5. ルル アンド ビー(Loulou&be)   >

Loulou&be

ルルアンドビー

• 埼玉県和光市本町11-3 志幸29シンフォニー203号室
  • 和光市駅南口徒歩3分
  • chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:59:59.0

いつもリクエスト通りに仕上げ頂き大満足です。
    サロンへ何件か行った事がありますが、
    お気に入りのサロンがみつかりました。

chie様

お気に入りのサロンにしていただき嬉しいです!
    その後モチはいかがでしょうか(^^)??
    今回は120本お付けさせて頂きましたが、
    次回以降もデザイン変更も可能ですので気になることがあればお声掛けくださいね!!

3~4週がリペアの目安となっておりますので、
    ご予定が合えば是非ご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ぱむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:11:16.0

今まで色々なお店でマツエクをしましたが、一番上手だと思いました!付けてから2週間経ちますが付けて頂いた日とほぼ変わらない状態をキープしています!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ぱむ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    と手も嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後カール感はいかがでしょうか?
    デザインも次回変更や長さも調整できるのでお気軽にご相談ください♪

はい!こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぴまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 04:12:45.0

何度か伺わせていただいてます!
    とにかくカウンセリングが丁寧で、いつも安心してお任せしてます。

施術中は気持ちが良くて眠ってしまうのですが、プライベート空間なのでまわりをきにせず過ごす事ができて快適です!

仕上がりも素晴らしくて、メイクをするのが楽しみになります。
    しっかり上げてくれるので、お出かけする時以外はいつもすっぴんで過ごせるくらい目元がパチッとしていて、気分が上がります!!

人柄も素敵な方で、お話がとても楽しいです☆
    また来月もよろしくお願いいたします!

≪パーマ迷われた方向け≫お悩みに応じたクーポンプランを選んで似合わせ♪

ぴま様

接客サービス、お仕上がり共に満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カウンセリングなどもしっかりし、理想のお目元になれるようこれからも努めてまいりますので
    気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね^^
    パリジェンヌラッシュリフトもお似合いでした♪

私もいつも楽しいです(*'▽')
    来月もご来店お待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:52:21.0

今日もありがとうございました!
    色んなところでマツエクしたことありますが
    ここがいちばん、まつ毛との馴染みがいいです!
    持ちも良すぎて大満足です。
    カウンセリングも丁寧でした!!
    改めまして、1周年おめでとうございます!

mana様

当店で扱っている毛質はまつ毛となじみがよくナチュラルな毛質を使っております♪
    気になる事などございましたらいつでもお声掛けください*
    メイクしていただり、お過ごしいただきながら
    様子を見ていただき、次回デザインや本数などご希望お聞かせください★
    ありがとうございます!!!!
    こちらこそよろしくお願いします(*'▽')

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:05:36.0

口コミ良すぎて行ってみました。
    オートロックマンションの一室だったので少しドキドキしましたが、室内は綺麗でゆったりしたふかふかのソファで施術して頂きました。スタッフの方もフレンドリーな感じで質問にも的確に答えて頂き、仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛も気分もあがりました!次回の提案もしてくれて次回のカールも楽しみです♪
    店内のお花たくさんあり特に素敵でした。次回も素敵な空間でよろしくお願いします。

a様

先日は数々のサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマでしたがお喜びのお言葉を聞けてとても嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、不安や緊張感を少しでも和らげることができるよう技術接客を心がけております。
    まつ毛が上がったことにより瞳の中に光が入り込むので、ビューラーではまた違う世界を感じられるかと思います♪是非メイクも楽しんでくださいね(^ ^)

是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:06:55.0

いつもお世話になっています!
    私の要望とまつ毛の状態をみてつけてくださり
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです(^^)!
    お姉さんも優しくて、施術中の会話も楽しくてあっという間にかわいくしてくれるので毎月通うのも楽しみです!
    店内も清潔感があって居心地もいいです♪
    おすすめして頂いたまつげ美容液を忘れずに塗って
    まつ育もがんばりたいと思ってるのでまた来月もよろしくお願いします!!

【ナチュラル派に☆】フラットラッシュ80本初回オフ無料¥6000

まこ様

そして沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    マツエクは朝のメイク時間が楽になります◎

美容液も毎日塗ることによって本数も増えたり毛も太くなるのでモチもよくなります♪
    一緒に頑張りましょう!!!
    来月も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:19.0

他のサロンではまつ毛が短すぎて綺麗にカールができなかったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りの仕上がりにました。
    まつ毛も短くて悩んでいてラッシュアディクトを買いました。
    まつ毛ケアや使い方も詳しく教えていただき、実践したらまつ毛の量も増えて長さも伸びました。感動です!!
    ラッシュアディクトは高くて迷っていましたがもっと早く買えばよかったと後悔しています…笑
    ここのサロンに出会えて良かったです。また行きます!ありがとうございます!!

【高持続!毛質改善】ラッシュリフト/アイシャンプー+L3トリートメント付

Loulou&beからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です!

お仕上がりとってもお似合いでした♪
    まつ毛美容液もご購入して頂けたので更にこれからまつ毛パーマのデザインも幅広くなってきます^^まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    是非メイクも楽しんでくださいね♪

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:24:41.0

口コミが良くてここに決めましたが、とても納得です!
    お部屋の雰囲気もとてもよくて綺麗だし、丁寧だけどフレンドリーで話しやすくて、初めて行きましたがとてもリラックスしながらできました。
    わたしの悩みもしっかり聞いてくれて、いくつか提案してくださって満足できる施術をしてくれました!
    話も弾んで、施術中はずっと楽しくてあっという間に感じました。
    もうずっとここでお願いしようと思います!

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックス出来る空間を提供でき安心致しました^^
    私も楽しかったです(*^^*)♪

またデザインを変えたいなどございましたら
    気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:13:20.0

清潔感のあるサロンでした。
    施術前に一部パーマがかけづらい部分があるとお伝えしていました。
    予定より早く終わりましたがやはりうまく上がっておらず残念でした。次回また時間を置いたら変わるかもとお話しされていましたが、それなら終わりましたと声をかける前にそのままできなかったのでしょうか?
    イベント前できっと綺麗に仕上げてくれるだろうと期待していたのでとても残念です。。

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチントリートメント仕上げ¥7000

さくらこ様

足を運んでいただいたのにも関わらず希望通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました部分をもう一度見直し今後も技術の向上に努めてまいります。

ご来店から1週間以内ですと無料のお直しが可能です

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:01:59.0

今回も施術開始から終了まで途切れる事無く楽しく会話をしながらマツエクをやって頂きました^^
    終了してから手鏡で確認してもう少し増やしたいとお伝えした際には嫌な顔をせずに快諾してくれて最終的に大満足の仕上がりにして下さり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

りさこ様
    先日はご来店頂き、更に嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    また終わってから本数を足したいときはお気軽にお伝えくださいね♪

施術接客ともに喜んでいただけてよかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お会いできることを楽しみにしております(^_^)

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 02:32:55.0

通いたいと思えるサロンが見つかりました!2回目の利用で前回と同じまつ毛パーマの施術でしたが、今回は前回とは少し違うデザインを提案して頂きました。私の長さが出やすい方がいいという要望に沿って施術しながらじっくり見て決めて頂いて本当に安心でしたし有難かったです!今回は更に持ちが良さそうです☆また、前回よりも沢山お話出来、話が弾みすぎて途切れることなくお話してる間に施術が終わったという感じで楽しすぎました(^^)とってもおすすめのサロンです~!!!

まりん様

嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!

色々なロッドでデザインを色々試して頂いておりますが、
    次回絶対に似合うと思うロッドが入荷しました!
    次回提案させていただきます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
    また、お待ちしております!

• SHIZUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて
    ありがとうございます(*^^*)
    おかげで気持ちよく新年度を迎えられます☆
    また伺う日を楽しみにしてます♪

【エクステ◆4週間以内】¥500オフ

SHIZUKA様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミも嬉しく励みになります♪
    また色々と相談しながらデザイン楽しんでいけたらと思います^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:56.0

今まであちこちのマツエクのお店に行きましたが、どこも大差なくて毎回違うお店を試していました。でも!リラックスできるお店の雰囲気も担当スタッフさんの確かな技術も大満足です。よそでは1ヶ月もてば良い方だったのに、こちらのエクステは私の場合2ヶ月弱ももつので助かっています。

まりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりなっててすごくお似合いでした(^o^)
    エクステのモチもよくて安心しました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:01:51.0

初めてでしたが雰囲気も接客もとても良かったです。
    数日経ちましたが、まつげはまだいい感じです!
    色々教えてもらって、次はマツパもやってみたいなと思いました~。ありがとうございます。

かすみん様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術・サロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、初めてのパーマを担当させていただくことができて、とっても嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフトもお似合いでしたがパーマの方も似合いそうだなぁ
    と思ったのがあったので是非またチャレンジしに来てくださいね♪
    また少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

パーマはマスカラも塗りやすいので楽しんできてくださいね(*^^*)♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:04:55.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただき、とても居心地のいい空間でした。
    クチコミが良いのも納得で、お友達にもおすすめしたいです。
    これをきっかけに、これからまつ毛もちゃんとケアしようと思います。

あこ様

はじめてのパーマをお任せ頂きとても光栄です。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お友達におすすめしていただけるなんて嬉しいです(*'▽')
    是非お任せください!!!

今回させて頂いた上まつげパーマは、
    上のパーマは、持ちが約3週間から4週間となっておりますので
    また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪
    ケアについてもわからないことなどありましたら公式lineにお問い合わせくださいね◎

今回のデザインの他に
    Uカールかパリジェンヌもお似合いになると思ったので次回相談して決めましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 21:29:56.0

Instagramを見てお伺いしました。
    店内は綺麗で担当の方も喋りやすくお綺麗な方で心地よく受ける事が出来ました。
    私の目元に合う方法を考えてくださり、日々まつ毛の事を勉強したり講習に行ったりと知識、技術を磨いてるそうで完成度には非常に満足しています。

また次回もお願いしようと思います。

ちー様

先日はInstagramからご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆
    Instagramも毎日投稿しているので見てくださいね♪
    店内も人柄もお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しすぎます!
    またお話しできるの楽しみにしています(*^^*)♪

パーマのロッドもどんどん増えてきているのでどのロッドがどの目に合うのかなど日々学んでいます!
    お任せください!!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぬまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:36:11.0

初めてのお店で、初めてのまつ毛パーマで不安でした。またトラブルもあり申し訳なく訪問すると、笑顔で出迎えて下さり、開口1番に「大丈夫ですよ。間に合います。」と仰り。そして時間がない中でも「似合う形がわかりましたよ。始めましょう」とカウンセリングをしてくださいました。プロだなぁ‥と感心しましたし、安心してお任せできるお人柄でした。もちろん施術も良く仕上げて下さり、なんせ初めてなので比較はできませんが個人的には満足しております。

ぬまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりも人柄もお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

はじめてのパーマとの事でしたが、
    その後モチやまつげの状態などいかがでしょうか?
    次回もデザイン一緒に相談して決めていきましょう!

美容液やコーティングなど使って頂くことで、
    切れ毛やバラつき防止になるので試してみてくださいね♪

ぬまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:31:05.0

初めて伺いましたが、初対面とは思えないほど、ナチュラルに楽しく会話ができました。
    なので、デザインの相談もしやすく、迷いながらも希望に合うものに決められました。
    お店のインテリアも私好みのものが多く、季節の花なども飾られていて清潔感がありました。
    仕上がりもキレイで、満足です。

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    この度の口コミもありがとうございます^^

私も楽しかったです!
    旅行の感想聞けるの楽しみです♪
    インテリア等お褒めの言葉ありがとうございます!
    季節のお花があるとテンションが上がるの飾っています(笑)

マツエクのデザイン目尻長めも似合うと思うので次回相談して決めましょう!

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:58:48.0

相変わらずお喋りも楽しくマツエクの仕上がりに関しても大満足でした!
    また1ヶ月後位にお伺いしますのでよろしくお願いします☆笑

りさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もおしゃべりできて嬉しいです(*^^*)♪
    その後エクステのモチやまつ毛の状態など
    いかがでしょうか?
    お客様一人一人に合ったデザインを提案させて頂きますので
    また、お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミ誠にありがとうございました!
    1ヶ月後位のご来店楽しみにお待ちしております☆彡笑

• かほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:41:03.0

施術中も楽しく過ごすことが出来、仕上がりも大満足です!自分のまつ毛がこんなに上がるとは思っておらず、ずっと鏡を覗き込んでしまいました。

【高持続!毛質改善】上下ラッシュリフト/アイシャンプー+L3トリートメント

かほな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足していただけたようで良かったです!
    まつ毛が綺麗だと鏡見ちゃいますよね☆彡
    上下まつ毛パーマお似合いでした!!

お好みに合わせてカールの調節もできますので、
    経過で気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回またお話しできるの楽しみにしています(*^^*)♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:12:24.0

右のまぶたが厚いためコンディションによって奥二重だったり、一重だったりマツパも取れやすくやめてましたが、カウンセリングもわかりやすく、すごくかわいい方で癒され空間にも満足でした!ありがとうございましたーー

あさみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    もう少し丸みのあるカールも似合うと思ったので、
    次回もしっかりとカウンセリングして決めていきましょう!
    お忙しいところ口コミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
    嬉しいです♪

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:33:04.0

最高です!パーマもマツエクも、いつも好み通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。しかもとても長持ちします。またよろしくお願いします。

ぶぅ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    マツエクもモチもよくて嬉しいです
    気になることや、カールの変更などのご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けいただけますと幸いです♪

• みちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:23:01.0

上下のまつ毛を最大限にあげてもらえて劇カワでした!
    ライブでファンサも貰えて大満足です!!!
    またよろしくお願いします~!!!

みちる様

また、高評価ありがとうございます(*^^*)

上下パーマの仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    まつ毛がしっかり上がって更に素敵な目元になりましたね☆
    ファンサももらえて私も嬉しいです♪
    今度お話聞かせてください^^
    ぜひ次回もお待ちしております。*:+.

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 00:53:45.0

前回はまつ毛パーマをやって頂いたので今回はマツエクをやって頂きました。
    まつ毛パーマはやった事があったのですがマツエクは人生初だったのでカウンセリングで色々教えて下さり助かりました!
    施術中もお話が楽しくて気が付いたら終わっていて驚きました。笑
    仕上がりも大満足で後はまつ毛パーマと比べて持ちがどの位かその辺も楽しみです☆

りさこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回のパーマもお似合いでしたが今回のマツエクもお似合いでした^^
    キレイを1つお手伝い出来ている事が、私は嬉しいです☆
    私もいつもお話が楽しくてあっという間です!笑

扱い方など分からないことががりましたら公式LINEにメッセージを送って頂けたら返信するのでお気軽に連絡ください!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:46:45.0

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です。明るい接客で、施術中もリラックスして過ごす事ができました。またよろしくお願い致します!

き様

施術、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います(^^
    これからももっとリラックスできる環境にしていきたいなと思っているので
    是非またご来店くださいね♪

気分によっても長さやカールデザインのご変更可能になりますので、
    またいつでもご相談ください!
    2回目以降もご利用可能なクーポンがございますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• おっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:24:13.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    他店さんではまぶたに当たらないようにカーブを描くようにパーマをかけてきましたが、今回はまぶたに合わせながら根本から上げていただきましてマスカラを塗ってもまぶたに付くことなくとても満足しています。
    また利用したいと思っています。

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3ラッシュリフト/アイシャンプー+Tr付

おっぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めの口コミとっても嬉しいです!!

お仕上がりにご満足頂けているとのことで
    こちらも凄く嬉しいです!!
    パッチリ上がるとメイクもしやすくなりますよね♪

まだまだ沢山の種類のデザインが御座いますので
    色々と試して頂いてお好きなデザイン見つけていきましょう♪

気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪♪

またお待ちしております^^

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:15:24.0

仕上がりが大満足でした!!!
    接客も丁寧でお話しやすくてぜひまた来たいと思いました!!ありがとうございました!!

【学割U24】まつ毛パーマ¥6000→¥5500 ※平日9時~17時限定

みな様

数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます★

みな様にお似合いのデザインに仕上がり、とてもかわいい目元になりましたね(⌒▽⌒)
    口コミ投稿ありがとうございます♪仕上がりを気に入っていただきこちらも嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願い致します!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

みな様のまたお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:07.0

ホスピタリティ満点、技術満点のサロンです。数回利用させていただいておりますが、仕上がりの雰囲気についてもわかりやすく説明&アドバイスしてくださり、いつも大変満足しております。マツエクの持ちもよいので助かっています。地元に良いサロンが見つかって嬉しいです!

まりん様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆!

大満足していただき大変嬉しく思います(^O^)
    次回もお似合いになりそうなデザインを提案させて頂きます◎
    マツエクの持ちもお褒めの言葉ありがとうございます!
    そして楽しいお話もいつもありがとうございます(^O^)

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

• akinkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:03.0

初のまつ毛パーマをして頂きました。
    緊張していたのですが、優しく接してくださってとても居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗★もう少しカールしても良さそうとの事だったので、高校卒業後にまたお願いしたいです!!

akinko様

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのまつげパーマを担当出来て嬉しく思います!
    今回のデザインも覚えておくので次回は今回のデザインより似合うデザインを提案させていただきます(o^^o)

また気になることはお気軽にご相談くださいませ!
    お仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

高校卒業後に楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:58:05.0

丁寧な対応と細かなカウンセリングで自分の思った以上にしていただけました。

【高持続フラットラッシュ】つけ放題☆初回オフ無料¥9500

サユリ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて光栄です(o^^o)
    デザインの細かなご要望や、ケア方法など、
    気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

サユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ルル アンド ビー(Loulou&be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー