5. ルル アンド ビー(Loulou&be)   >

Loulou&be

ルルアンドビー

• 埼玉県和光市本町11-3 志幸29シンフォニー203号室
  • 和光市駅南口徒歩3分
  • りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:55:49.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングから丁寧でまつ毛パーマ自体が初めてな私にも詳しく説明して下さり分かりやすくて助かりました!
    まつ毛が上がって嬉しいのですが次回はもう少し違う感じにも挑戦してみたいです。
    ありがとうございました☆

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3ラッシュリフト/アイシャンプー+Tr付

りさこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆

たくさんのサロン様の中から
    当店をお選びいただきとても光栄です!!

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^O^)
    次回他の似合いそうなデザイン考えてみますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    りさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ずーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:50:15.0

まつ毛パーマか、エクステか迷っていたので両方のメリットデメリットを教えてもらい相談しながらまつ毛パーマを施術してもらいました。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も素敵でゆったりとした時間を過ごせました。
    また伺いたいです。

≪パーマ迷われた方向け≫お悩みに応じたクーポンプランを選んで似合わせ♪

ずーこ様

くるんと上がったまつ毛がとてもお似合いでした(o^^o)

ご満足いただけて幸いです!!
    まつげパーマを当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    不安なことや気になることはお気軽にお声かけください♪♪

ずーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 18:08:33.0

今年最後の施術☆
    今回もとても綺麗に仕上げて頂いて
    ありがとうございます(*^^*)

今年はお姉さんのお店に出会えて
    とてもhappyな年になりました!
    来年もよろしくお願いします♪

良いお年をお迎えください☆

【エクステ◆4週間以内】¥500オフ

SHIZUKA様

いつももご来店いただきありがとうございます。。
    その後エクステのもちはいかがでしょうか^ - ^
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    私も毎回楽しくてあっという間です♪
    こちらこそ出会えて良かったです(*^^*)♪

来年もSHIZUKA様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ふうちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 08:01:21.0

今回、初めてのまつ毛パーマ・初めて利用させていただきました。どうなるかドキドキしていましたが、とても優しく説明してくださり、会話も楽しくリラックスした状態で過ごすことができました!仕上がりも大満足でしたので、また次回も利用させて頂きます!

【高持続!毛質改善】上下ラッシュリフト/アイシャンプー+L3トリートメント

ふうちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中もリラックスしていただけたようでよかったです☆
    私もとても楽しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

カールを変えることもできますのでご希望がございましたら次回お申し付けください☆
    今回の上下まつ毛パーマお似合いでした!
    その後ご不明点はございませんか?
    何かございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました*。・
    またのご来店をお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:57:20.0

まつ毛パーマ自体が初めてで少し緊張していましたが、細かく悩みや要望をヒアリングしてくださり、仕上がりも自然で大満足です!
    施術から20日経ちましたがまだしっかり上がっています。
    またリピートさせていただきます!

しずか様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿していただきとっても嬉しいです◎

しずか様の初めてのパーマとお目元を可愛くお仕上できて嬉しく思います◎
    当店はロッドの種類が沢山取扱がありますので
    まつ毛の状態やまぶたの状態などによってあげ方を変えられるので、
    次回なりたいイメージなどありましたら、ぜひご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*'▽')

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:23:28.0

何度もお世話になっているサロンです。
    アットホームな空間で落ち着いて施術して貰ってます。
    パーマのデザインも毎回違うものを試してくれて似合うデザイン探しがとても楽しいです!
    わかりやすく説明していただいてます。そして納得のいく仕上がりでいつも満足しております。またよろしくお願いします!

na.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき有難うございます♪

お仕上がりに喜んでいただき大変うれしいです!
    とってもお似合いでした(^^)
    次回もデザイン等ご相談がありましたらお気軽に担当までお声かけください◎
    素敵なお目元になりよう精一杯施術させていただきます♪

na.様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 16:44:58.0

いつも可愛くしてくださり、大満足です。
    また行きたいと思います。

【高持続!毛質改善】ラッシュリフト/アイシャンプー+L3トリートメント付

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご要望あれば、ご満足いただけるよう出来る限り頑張らせていただきますので!
    沢山相談してください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:53.0

毎回楽しく会話をしながら、施術をしてもらっています。自分に合ったまつ毛パーマを勧めてくれるので、満足しています。お部屋の雰囲気、椅子の座り心地も気持ちがよく最高です。いつもありがとうございます。

さや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後ラッシュリフトのモチの方はいかがでしょうか?
    椅子座り心地いいですよね♪リラックスしに来てくださいね♪
    今回のお話も楽しかったです(*^^*)♪

またなにかご不明点・ご要望などございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:23:19.0

正直はじめての来院で、仕上がりをそこまで期待していなかったのですが、越えてきました。知識が博士レベルで、安心して施術がうけれましたし、仕上がりも大満足!!これはリピートしたいと思うお店に出会えて嬉しかったです。もちも良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みぽ様

先日は数あるサロンの中からLoulou&beをご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    博士レベルのお言葉いただきとても嬉しいです♪
    カールなど細かく変更することが出来るので相談して決めていきましょう(*'▽')

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またメンテナンスの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!

またみぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:39:24.0

2回目の来店でした!
    1回目から時間が取れなくかなり時間が空いてしまったのですが、以前とは違う長さやカールを挑戦してみて
    今回もすごく良いマツエクになりました!
    アイシャンプーのメリットなど色々な事を
    お話できて楽しかったです!
    また行きます!

みな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はDカールでお付けしました♪かわいいお目元になりましたね♪

アイシャンプーはまつげダニの予防やエクステのモチもよくしてくれるのでオススメです◎

またエクステされる際はご要望にお応えできるようにしますのでおっしゃってください!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:58:45.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    とても優しく丁寧に教えてくださいました。
    日にちが経ってもしっかり伸びていて、またお願いしたいなと思いました!!

りん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのパーマとてもお目元もぱっちりしますよね☆
    すごくお似合いでした(^^)/
    他にもデザインたくさんあるので一緒にベストなデザインを決めていきましょう♪

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:14:29.0

優しくて面白くて美人さんでした!
    まつ毛に関して、真剣に相談に乗ってくれます!
    また行きたいです!
    ほんとにありがとうございました!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチントリートメント仕上げ¥6500

なーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます^^♪
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*'▽')♪
    なーちゃん様とのお時間は本当に楽しくてあっという間に感じてしまいました♪
    またたくさんお話できたら嬉しいです。

また何かご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆彡

また是非お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:18:14.0

毎月綺麗にまつ毛を仕上げてくださりありがとうございます!綺麗かつ長持ちになっており、毎月通い続けます!

【7週間以内】パリジェンヌ/ケラチントリートメント仕上げ¥6000

みさ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい励みになります口コミも
    ありがとうございます。。。( ;  ; )★

いつも美まつ毛を担当出来て嬉しいです!

これからも、みさ様のご要望に沿った
    お仕上がりをご提供できますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:12:00.0

この度はありがとうございました!

家から近くて、口コミもよかったので予約しました。

沢山のロットを広げながら説明してくださり、とても勉強になりました!
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足です!

お話もとても楽しかったです^_^

みゆ様

先日は口コミを見てきていただきありがとうございます♪

そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に1番似合うデザインを見つけていきましょう!
    また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせください★

私も、お話楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:05:51.0

綺麗で可愛らしい女性のアイリストさんが丁寧に対応して下さり、似合うロットを真摯に探して下さいます。
    試行錯誤を重ね、3回目には、大満足の仕上がりになりました!
    今後とも宜しくお願いします!!

【7週間以内】まつ毛パーマ L3ラッシュリフト/Tr付¥5500

まいまい様

とても嬉しく励みになります口コミもありがとうございます(*'▽')!!

いつもはカールロッドでしたが今回の根元もしっかり、毛先もカールがあるデザインで施術しました!
    私も今回のデザインが似合いすぎてびっくりしました♪

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^^

またお気づきの事やデザインの変更など
    ございましたらお気軽にお声掛けください☆彡

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:21:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【ナチュラル派に☆】フラットラッシュ80本初回オフ無料¥5500

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や分からないことがあれば
    お気軽にお声掛けください☆彡
    来月も今回の長さなどをみて一緒に決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ちゃみともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:14:45.0

いつも施術していただいています。こちらの希望にもたくさん相談に乗ってくださり、また、私の癒しの場としても大変お世話になっております。

【高持続フラットラッシュ】120本☆初回オフ無料¥7200

ちゃみとも様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

前回同様、今回も綺麗で可愛いまつ毛に
    お戻しさせていただきました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです★
    何かあればお気軽にお声がけくださいね♪

私も毎月ちゃみとも様とお話しできるの楽しみにしています♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 03:48:42.0

初めて利用させて頂きました!
    口コミ評価どおりで、接客、仕上がり共に大満足でした!!まつげパーマのことについても親身になって説明して下さり本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきますね~(^^)

モモ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪*
    お仕上がりお褒め頂き嬉しいです!^^*

他にも、お客様のお悩みや好みに合わせたデザインなど
    気になることがございましたらご相談ください!

これからも素敵なまつ毛を一緒に作っていけたら嬉しいです☆.*

モモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-12 21:02:27.0

今回の仕上がりもとても綺麗です(*^^*)
    そして楽しすぎてあっという間の時間でした♪
    またよろしくお願いします☆

【エクステ◆4週間以内】¥500オフ

SHIZUKA様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて、安心いたしました(^^)
    またデザイン等、何かございましたらいつでもご相談ください☆

こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます!
    毎月楽しみにしています(*^^*)♪

またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:59.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも明るく気さくに話しかけてくださり楽しく安心して施術できました◎
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    また利用させていただきます!

あかり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    当店はお客様がリラックスできる場所としてお越しいただけるよう心がけています(*^^*)♪
    あかり様、パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    扱い方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店をお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:50:08.0

先日は、ありがとうございました。
    前回からの経過や悩みもしっかり聞いて相談に乗ってくださり、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛も気分も上がります。
    そして本当に長持ちです。
    清潔感のある雰囲気もとても落ち着きます。
    色んなことをお喋りしながら、あっという間でした!

【高持続フラットラッシュ】120本☆初回オフ無料¥7200

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回のデザインかなりお似合いでした!
    そしてマツエクも長持ちしていて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感やケアなど分からないことがありましたらまた何でもご相談ください^^

私もあっという間の時間で楽しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会い出来るのも楽しみにしております^^

• かおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:16:10.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上げていただき、とても満足です!まつパをしてから毎日のメイクがより楽しくなりました。
    また、お店の雰囲気も大変良く、コースの説明などもとても丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました!またぜひお願いしたいと思います。

かおち様

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございます!
    まつ毛がぱっちり上がっていると気分も良くなりますよね♪
    そう言って頂けると私も嬉しく思います(*^ω^*)♪

今回のパーマのデザインやモチなどはその後いかがでしょうか?
    今回のパリジェンヌも似合っていましたがラッシュリフトもお似合いになると思います◎

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:02:48.0

口コミが良かったため利用しましたが、良い理由がめちゃくちゃわかりました...!お店の雰囲気もスタッフ様の接客も仕上がりも大満足でした(^^)
    今後も利用します。ありがとうございました!

くまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お時間経ってみてお目元はいかがでしょうか?
    今回は初めてのマツエクでしたので自然な感じでしたが、
    次回本数や長さの変更、こうしたいなどお気軽にご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:47:24.0

店員さんの対応がとても丁寧て、センスもあり、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も可愛かったです。
    また、お願いしたいです!

ななせ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    技術, 接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にもまつ毛のデザインおすすめございますのでお気軽にご相談くださいね♪

ななせ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:48:07.0

施術中も楽しくあっという間でした!またお願いします !

舞様

今回も私も楽しかったです♪

前回とデザインを変えてあるのでまつ毛の様子をみて、
    次回こうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:23:35.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、
    お姉さんも明るい方で優しくて安心しました。

どんな長さがあるかやカールの種類など色々な事を
    細かく丁寧に教えて頂いてから希望のデザインを
    決めてマツエクをして頂きました。
    すごく綺麗な仕上がりで大大大満足です!
    今回は初だったので冒険はしませんでしたが、
    次回から量や長さなど色々変えていきたいです!
    初めてのマツエクがこのお店ですごくよかったです。
    またお願い致します!

みな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います♪

今回はCカールとJカールでしたがDカールも似合いそうだと思いました!
    過ごしてみて次回どんな感じにしたいなどお気軽にご相談ください!

私もみな様の初めてのマツエクを担当出来て嬉しく思います☆彡
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 18:03:47.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く、スタッフさんの優しいお人柄と丁寧な対応に終始リラックスできる素敵なサロンでした(*^^*)仕上がりもとても綺麗で、イメージしていた通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。また是非伺わせて頂きます。

【高持続フラットラッシュ】つけ放題☆初回オフ無料¥9200

SHIZUKA様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせ下さい♪

楽しかったので時間があっという間でした(*'▽')
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。好みのスタイルなどを聞いてくださり、満足する仕上がりにしていただきました。スタッフの方が親切で居心地良く、またリピートしたいと思いました。

ai様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回過ごしてみてここをこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    細かいところまで調整できるのでお気に入りのデザインにできます!

7週間以内だと500円引きでお得なのでクーポンを探してみてください☆彡

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 02:48:24.0

とても感じのいい方で思わずたくさんお喋りしちゃいました!
    出来上がりも満足です^^
    また機会があったら行かせてもらいたいです!

【逆さまつげ解消】下まつげパーマのみ【3500円】

かえ様

口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)

下まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また埼玉にきた時はお待ちしております♪
    お話しできるの楽しみにしてますね☆彡☆彡

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:33:15.0

今回もまつげパーマをお願いしました!前回とは違った丸みのあるパーマにしてもらいました。
    可愛く仕上がって鏡で自分の目を見るのがとっても嬉しいです。ありがとうございました!

まな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回のカールもお似合いでしたが今回のカールも可愛いですよね!
    横から見たときにくるんとなっているので可愛いくておすすめです(*'▽')

次回カウンセリングの時一緒に1番似合うデザインを見つけていきましょう!

ルル アンド ビー(Loulou&be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー