5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分
  • リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:42:07.0

終始丁寧に対応していただき、エステ特有の勧誘なども無く、今後のお得な情報も教えていただいたので、また時間を作ってお伺いします。この度ありがとございました。

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪100分初回¥15400⇒¥9900

リカ様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、早速口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後の身体の状態はいかがでしょうか?
    痩身後は美ボディのサポートはもちろん、身体の代謝アップにも期待ができます。
    そして、カレット小金井は初回以外にもお得な特典もございます☆
    お客様気持ちよく過ごせるためにも、丁寧な施術を心掛けてまいりますので今後ともカレット小金井をよろしくお願いします。

脱毛・痩身・フェイシャルでトータルケアはお任せ♪ カレット小金井

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:02:53.0

内装が新しく、素敵でした。
    機械中心の施術のため、しっかりあててくれるので、一度でわりと効果が分かりやすかったです。
    足裏からふくらはぎについては、むくみで感じていただるさやハリが予想外に取れ、驚きました。

ちえ様
    先日はカレット小金井店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちえ様はご自身のお身体の事をよく分かってらっしゃるので、私も施術しながらとてもやりがいがありました(^^)
    内装もお褒めいただき、嬉しい口コミ感謝致します♪
    むくみの方も取れたみたいで、良かったです。
    また続けていく事で代謝アップや、リンパも流れやすくなりますので、痩せやすい体作りになるかと思います(*^o^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またちえ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    何かありましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

カレット小金井店 むくみ解消 代謝アップ 痩身おまかせ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:40:42.0

初めての脱毛で不安でしたが、事前に脱毛の種類について説明をしていただきとても分かりやすかったです。
    実際の施術は緊張しましたが、特に痛みもなく良かったです。ジェルが冷たかったり、エアコンがきいていて寒かったりもしましたが、担当の方が色々と気遣ってくれたのも良かったです。
    1週間経ちましたが、肌荒れなどもなく過ごせています。
    お店の雰囲気も良く、自転車置場もあるので通いやすいな、と思いました。
    ブライダルエステもあるので、今後検討してみたいと思います。

【脱毛初心者向け☆脱毛でツルスベ♪】全身脱毛(5部位)60分初回¥9900⇒¥5000

ゆきちゃん様

そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

初めての脱毛で不安の中、説明ではしっかりお伝えすることができ多少の不安を解消できたようでとても嬉しく思います!
    施術で使用するジェルは冷やすなどはしてませんが、脱毛で肌内部に熱を与える際に肌トラブルを防ぐためにも使用しております。空調は調節が出来ますのでお客様が過ごしやすい環境にするためにも空調調節も見直して過ごしやすい室内温度に改善してまいります。
    その後のお肌状態も問題なく経過していて良かったです!

ブライダルメニューも含めて他にも沢山のメニューがございますので、是非またお越しくださいませ♪

初めての脱毛も大歓迎 カレット小金井

[投稿日] 2022-09-18 18:39:59.0

いつものことですが、リラックスできて寝てしまいます。
    悩みの箇所を重点的に施術していただけるのが嬉しいです。

【気になる部位を選んで集中痩身♪】 痩身上半身or下半身60分2回目~¥9900

ポテサラ様

そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

リラックスできる時間と施術をご提供出来ていて、私共も嬉しく思います!
    ポテサラ様が満足のいく理想像に近づけるためにも私共も努力して参りますので、今後ともカレット小金井をよろしくお願い致します。

また、ポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お悩みに合わせた痩身施術を行うカレット小金井

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:34:29.0

ほうれい線が気になり、来店しました。
    受付もスムーズに対応していただき不安なく施術を受けることができました。
    施術後は気になっていたほうれい線も薄くなり、肌の透明、フェイスラインもすっきりと期待以上の効果があり大満足です。

【カレット人気No1♪】ハイフで即日効果を実感!エイジングコース60分¥9900

めぐ様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回めぐ様が受けられたエイジングケアコースはハイフの施術もあり、お肌内部が乾燥しやすくなりますので引き続き保湿と紫外線対策を行うようにお願い致します。
    当サロンで使用している美容機器は広範囲はもちろん細かい箇所にもしっかり当てることが出来ますので、お客様のお悩みに合わせてしっかりと当てて施術を行います!
    めぐ様も気にされてた箇所にもしっかり効果を実感していただけて良かったです☆

元々とてもお肌もお綺麗ですが、また気になられたり他のお悩みがございましたらメンテナンスも兼ねて、いらしてくださいませ♪

パーソナルケアでの施術 カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 17:41:54.0

事前に施術で分からないことがあり、お電話を頂いたのですがその時点で丁寧さが伝わってきました。担当をしてくださった方は、何度も予定変更をしたにも関わらず、嫌な顔を一切せずありがたかったです。
    脱毛についても施術前にしっかりと説明してくださりました。
    施術中は「ジェルを乗せるので冷たくなりますよ」「寒くないですか」と気遣っていただき、お話も楽しくあっという間でした。
    またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

【IPL&SHR脱毛全身ツルスベ肌♪】全身脱毛(5部位)+顔70分初回¥13200⇒¥6000

ユウコ様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?乾燥しますので保湿と日焼け対策頑張ってくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました♪
    ユウコ様が少しでもリラックスして過ごすことが出来たのなら幸いです。私も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました☆

カレット小金井店ではフェイシャルから脱毛と痩身までトータルビューティーでご案内しおります♪
    ユウコ様に合ったエステが見つかると思いますので、何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませm(__)m

ユウコ様にまたお会いできることを楽しみにしてしております♪

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:42:01.0

素早い施術でスムーズでした。

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3300

mame様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今回mame様が受けられた施術は自宅ではなかなか出来ない毛穴洗浄も行い、より一層ツルスベ肌に仕上がったと思います☆
    ご自宅でもしっかりお手入れをされてると思いますが、メンテナンスケアとして定期的に毛穴洗浄を行うことオススメしております。

また、mame様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 毛穴洗浄でツルツル肌に仕上げます!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:47:42.0

接客、サービス、雰囲気、料金全てに大満足です!!
    すごく綺麗なサロンで匂いにも癒されました。
    担当して頂いたスタッフの方も丁寧に私の肌状態を
    見てくれてホームケアなどのアドバイスもして頂きすごくありがたかったです!
    また来月よろしくお願い致します(^^)

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2000

ゆりか様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    わざわざ遠いところ本当にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
    ゆりか様は美意識も高いので、私も勉強になります!
    そしてとても楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しいです☆
    脱毛後は乾燥もしますので、保湿頑張って下さいませ。また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    来月もゆりか様にお会いできる日を楽しみにしております(⌒▽⌒)

• あきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:10.0

久しぶりの脱毛で、不安もありましたが、最初から最後まで担当の方が施術をしてくれましたし、すごく丁寧に説明してくれて安心できました!
    次の日の化粧ノリもよく、大満足です。
    口コミは書いたことはありませんでしたが、良いサロンということを伝えたいため投稿いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

あきんぐ様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)mそして口コミ投稿も書いたことがないとの事でしたが、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    良いサロンとお褒め頂き、スタッフ一同より一層努力してまいります。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?脱毛後はとても乾燥しますので、保湿を頑張ってくださいませ。
    顔脱毛は回数が増えると、お肌のトーンアップはもちろんお肌状態も良くなるので楽しみですね☆
    あきんぐ様との会話もとても楽しく、私もテンションが上がりました(*^-^*)
    ぜひまた、カレット小金井店でお会いできることを楽しみにしております♪
    何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

カレット小金井 脱毛士丁寧なカウンセリングで施術

[投稿日] 2022-09-07 00:00:36.0

気になる箇所を重点的に施術して頂きました。手際よく、効率的にしてくださいました。

ポテサラ様
    本当にマメにご来店いただき、ご自身でのケアもしっかりされてるのでとてもやりがいがあります♪汗も以前よりかきやすくなったみたいですね☆代謝アップに繋がってるんだと思います。血行促進されますと痩せやすい身体作りに近づくので楽しみですね!
    ポテサラ様に合った施術をその都度考えて行っていきますので、気兼ねなくご相談くださいませ。
    次回はパーツを決めて施術をしても良いかと思います。また、その時はご相談させてください。
    またポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 気になるところパーツ痩身

• もやしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:18:42.0

お話も楽しく、施術も気持ちかったです。
    終了後のドリンクも嬉しかったですし、店内も綺麗で居心地よかったです。
    また時間がある時にでも別メニューも試したいので伺いたいです。

【悩みに合わせ光照射☆】理想の肌に♪光フェイシャル30分初回¥5500⇒¥3000

もやし様

私ももやし様とお話しながらで楽しく施術が出来ました☆
    お客様が施術以外でもリラックスできるサロン作りに力をいれてますので、とても嬉しく思います!
    今回はお悩みに合わせて光フェイシャルを施術を行いましたが、カレット小金井ではフェイシャル以外にもボディの施術のメニューもございます♪

また、もやし様とお話ができるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 お悩み合わせて光フェイシャル

• cherry blossam new townさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:45:41.0

大手さんのエステチェーン店の脱毛に通ったことはありましたが、そうではないお店の脱毛は初めてでした。

大手さんではないエステに不安がありましたが、実際来店してみるとそんな不安は吹き飛びました。清潔感のある店内、センスの良いインテリア。スタッフの方は笑顔が素敵で、説明も明確。

VIOと顔脱毛をお願いしましたが、テキパキと施術をしていただきスムーズに終わりました。

施術後にはお茶のサービスがあったのも驚きました。ここまで細やかに気配りをしていただけるなんて、ととても嬉しかったです。

きっとこの後は長々とした商品説明や、コースの説明があるんだろうなあ…と思っていましたが、そのような勧誘はなく本当に心地の良い時間を過ごすことができました。

家からも近いですし、ここなら信頼できる、安心して通える、そう思える素晴らしいお店でした。

cherry blossam new town様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?脱毛後はとても乾燥しやすいのでより一層保湿をしてみてくださいませ。
    サロンのこともお褒め頂き嬉しく思います。また、励みにもなりました♪寄り添ったカウンセリングでcherry blossam new town様に合った施術を心掛けて参ります!また、何かありましたら気兼ねなくご相談下さいませ。脱毛以外でも安心して通えるようにスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた、ご来店お待ちしております。

カレット小金井 サクッと顔脱毛

• imacoco2014さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:24:08.0

初めてのハイフでしたが、一回でフェイスラインが上がった気がします。
    痛みはとくにありませんでした。今、施術4日目ですが、そこから特に変わりはありません。(終わった直後が一番いい感じだったかな)
    3、4週間くらい持続するらしいので続けて効果を見てみたいと思います。
    担当のスタッフさんは話しやすく感じの良い方でした。またお願いしたいと思います。

【今だけ】人気No.1!ハイフで小顔に☆エイジングコース9900円⇒4950円

imacoco2014様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?1回で施術後効果をご実感いただけて嬉しいです。お日にち経つと効果の持続を感じられないとの事ですが、また次回メンテナンスをして頂き、imacoco2014様のお肌状態も確認しながら一緒に頑張っていけたらと思います!スタッフ一同努力致しますので引き続きよろしくお願いいたします。
    しっかりとご自身でもケアをされてますので、より一層美肌を目指してカレットでも取り組んでいきますね♪何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。次回もご予約頂きありがとうございます。またimacoco2014様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 ハイフならお任せ

[投稿日] 2022-09-02 06:28:55.0

久しぶりに顔のメンテ!
    温かくて気持ちよくてむくみ解消!顔の時に追加できる首デコルテもやってもらい帰りはすっきりしました!
    顔もいいけど、今私がはまっているのは太ももとお腹が気に入っているので、次回は太ももお願いしようと思います!
    いつも丁寧で気持ちいい接客も嬉しいです。

【温熱効果でむくみ改善と小顔作り♪】お手頃ラジオ波フェイシャル45分¥4400

まひな様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はラジオ波フェイシャルとデコルテリンパオプションでしたね☆ラジオ波はお顔のむくみや血行促進に最適です。そして、小顔効果もあり手軽にできるのでまた是非ご利用くださいませ!
    今はまひな様は1パーツ痩身にハマってるとの事ですので、次回太ももとお腹の施術を頑張りますね♪
    キャビテーションでセルライトを分解してスッキリとした体作りのお手伝いをいたします。
    また、まひな様と会話が出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

カレット小金井 ラジオ波フェイシャルで代謝アップ

• yohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:24:55.0

清潔感があり気持ちよく過ごせるサロンでした。
    施術のハイフは初めてだったので、少しづつ様子を聞いてくれながら出力?を上げてくれました。私の場合はすぐのリフトアップの効果はわかりませんでしたが、翌日のお化粧のりと肌のトーンアップは感じました。
    また伺いたいと思っています。

yoh様

そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

お客様が気持ちよく過ごせるサロン作りにも力を入れているのでとても嬉しく思います!
    初めてハイフで効果の実感をしていただけて良かったです☆
    個人差はありますがハイフの施術後1週間後に効果を実感する方が多いので、引き続き紫外線対策を行いながら肌状態の様子を見てくださいませ。

ぜひまた、yoh様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 ハイフで小顔スッキリ

[投稿日] 2022-08-23 11:10:51.0

見た目の変化はまだありませんが、代謝が上がって汗をかきやすくなり、肉質(肌質)が柔らかくなってきました。もう少し続けていこうと思います。

ポテサラ様

いつもカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

当サロンの痩身メニューではキャビテーションとラジオ波を組み合わせて行っております。
    特にラジオ波は身体の深部から温めることで代謝アップをしてくれます。そして、皮膚の真皮層を活性化してお肌を柔らかくハリ感を取り戻す効果もあります。
    元々、汗をかかない方との事でしたので少しずつ効果を実感していただけて良かったです!

また、ポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

カレット小金井

[投稿日] 2022-08-23 11:08:30.0

初めてのハイフ体験です。
    施術中に強さ加減を確認しながらしていただいたので安心しました。

そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

初めてのハイフ施術体験でその後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めての方でも安心て施術を受けられる接客を心掛けているので、安心していただけて、とても嬉しく思います♪
    個人差はありますが施術から1週間後にハイフの効果が出やすくなりますので、1週間はお肌の状態を様子見てくださいませ。

当サロンはエイジングケアコース(ハイフ施術)以外にもフェイシャルエステのメニューがありますのでぜひ、体験されてみてくださいませ!

また、ポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• エムラッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:23:57.0

移転したばかりで室内はとても広々として綺麗で心地よい空間でした。
    ハイフも痛みなくとてもリラックスして受けることができました。次回の予約もして帰りました。

エムラッチ様
    そして、口コミもありがとうございます♪その後のお肌状態はいかがでしょうか?心地よい空間でリラックスできたのなら嬉しいです。ハイフは日に日に効果をご実感いただけると思うので、ぜひまた感想をお聞かせくださいませ!

美意識も高くていらっしゃるので私も勉強になります☆
    次回もエムラッチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 ハイフならお任せ

[投稿日] 2022-08-19 07:11:02.0

いつも行く度に、ホッとします。
    お店も常に綺麗に感染対策も抜かりなく、スタッフさんのきめ細かいお心遣いは本当に嬉しいです。
    お腹の脂肪を落とすため、グイグイ一生懸命やってくれるのも
    とても頼もしい笑

まひな様
    いつもカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、嬉しい励みになる口コミもありがとうございます♪
    スタッフに優しいお声かけや、お気使いも本当に嬉しいですm(__)m
    まひな様がご来店の際は、ワクワクしながら楽しみにしております♪お腹の痩身もパーツでサクッと出来ますし、でも手を抜かないようにしてますので頼もしいとの口コミ、とてもやりがいを感じます!
    これからも寄り添ったカウンセリングで施術に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:18:02.0

ずっと気になっていたハイフで伺わせて頂きました。
    個人差はあると思いますが私は痛みもなく、ウトウトしてしまった程で
    受けた直後から輪郭がスッキリした感じも
    実感しました。
    施術中もその都度痛みなど無いか聞いてくださり
    肌悩みに合ったアドバイスなどもして頂けたので
    是非とも通って行きたいサロンさんです!
    最寄りでハイフを受けられるサロンさんは無いので本当に有難いです(*^^*)

ぴー様

その後のお肌はいかがでしょうか?
    ハイフの施術は初めてとの事でしたが、痛みなくリラックスされながら過ごされていて良かったです!
    効果もすぐに実感いただけて嬉しいです(^^)♪

ハイフの施術の痛みや効果の実感のタイミングは個人差がありますが、ハイフの効果の持続は約2週間から3週間まで感じる方が多いです!
    ハイフの施術をすることにより、紫外線吸収をしやすくなりますので引き続き紫外線対策もおこなってくださいませ☆

また、ぴー様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 エイジングコースでメンテナンス

[投稿日] 2022-08-09 15:21:46.0

今回はフェイシャルコースについても、いろいろ紹介していただきありがとうございました。

ポテサラ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

カレット小金井店ではポテサラ様がいつも施術を受けられてる痩身以外にもフェイシャルエステや脱毛もありますのでトータルケアが出来ます!
    なので、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!

引き続き、カレット小金井店をよろしくお願いします。
    また、次回もポテサラ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• muraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 12:58:50.0

初めてで緊張していましたが、穏やかな笑顔とカードで迎えて頂き、施術中にも気遣う声を何度もかけて頂きました。最終的には施術中に眠ってしまいました。
    安価な部分施術メニューが都度払で用意されており、色々な試したくなってしまいました。と言っても勧誘というほどものがあるわけではなく、短期間で目に見える結果が欲しい私のほうが前のめりでした。
    今回の施術でもちょっとすっきりした?という感じでしたが、続けるうちに納得のいく効果が出ることを期待しています。

mura様

そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

初めてで緊張されてた中、安心される施術をご提供出来て良かったです(^^)☆
    カレット小金井では都度払いでお客様のペースでご来店いただけるサロンになっております。

今回施術された痩身は効果の実感に個人差はありますが、続けて施術をされた方が効果をより実感しやすくなります!
    痩身以外にも以外にも脱毛やフェイシャルエステもありますので、ぜひまたmura様にお会いできることを楽しみにしております♪

• mio30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:39:42.0

翌日腹筋が痛く、効いてる感じがします。
    都度払いで良心的な価格なので通い続けられそうです!

【7月限定】痩せ・むくみ・冷え・燃焼☆痩身上半身or下半身9900円⇒4950円

mio30様
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。ストイックに日頃から心掛けて行動されていて、私も勉強になりました☆

着実に目標に近づいていて楽しみも増えますよね!mio30様のお手伝いが少しでも出来ますようにスタッフ一同、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしています♪何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ!

カレット小金井 サクッと痩身

[投稿日] 2022-08-03 18:33:18.0

友達の家に遊びにきたような感じで、行くのが楽しみです。
    インテリアもセンスが良いですし、とにかくサロンが清潔&いい香り。
    勿論感染対策はバッチリ!
    年齢が近い事もありスタッフさんとお話しをしながらのエステは癒しの時間です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まひな様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪友達の家に来たような感じと仰って頂き本当に嬉しいです!こちらもついついお話しが弾み時間も忘れてしまうぐらいです☆
    楽しいお時間を共有出来て光栄です。ありがとうございます♪
    少しお日にちが空いてしまいましたが、しっかりと施術をさせていただきましたので次回に繋がってくれるといいですね!
    年齢も近いのでお悩みも似ているので、まひな様の癒しのお時間とお手伝いが出来るようスタッフ一同今後も取り組んでまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできることを楽しみにしております♪

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:27:53.0

お世話になり、ありがとうございました。
    一回では変わらないかもしれませんが、継続すると
    体が変わりそうだなと思いました。
    とても綺麗なサロンでした!
    また、お伺いしてみたいです。

【今だけ】肌見せ気になるボディ引き締め☆痩身上半身or下半身9900円⇒4950円

マンゴー様

そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の身体の調子はいかがでしょうか?

マンゴー様は元々、すごくきれいでそれでも当サロンにご来店いただきスタッフ一同マンゴー様の美意識の高さにはすごく勉強になりました!
    今回、受けられた痩身の施術は個人差はありますが続けて施術を行った方がより効果も実感しやすくなります♪

また、マンゴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:37:20.0

初めての来店だったのですが、施術前にしっかりとわかりやすく説明して頂き、丁寧な施術でとても良かったです。料金も分かりやすくシンプルなので、そこもとてもよかったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

タロウ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    料金も分かりやすいと仰って頂き本当に良かったです。都度払いでお客様に寄り添ったカウンセリングで施術を心がけております。タロウ様が次回もご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    また、タロウ様にお会いできるのを楽しみにしております!

カレット小金井 脱毛で都度払い/IPL・SHR

[投稿日] 2022-07-29 18:31:59.0

新店舗になり、店内の雰囲気がよく施術もいつも通り丁寧に対応していただきました。

ポテサラ様

新店舗でも引き続きご来店いただきましてありがとうございます!
    ポテサラ様がしっかり続けてご来店され、私共も楽しく美ボディ作りのお手伝いをさせていただいております(^^)☆
    そして、ポテサラ様の美意識の高さはスタッフ一同とても勉強になります!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    また、ポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:34:18.0

医療脱毛の経験はあるけど、いわゆるエステは初めて。ましてハイフなんて聞いたことあるだけの超初心者の私でしたが、とても落ち着いた温かい感じの雰囲気と、明るく穏やかなエステティシャンの方に導いていただき、リラックスして臨む事ができました。施術後の顔を触ったらそれはもうプルンプルンのツヤッツヤでビックリ。乾燥肌のオバサンの顔でも、ちゃんとしたお手入れをすればこんなに変わるんだ!と驚きです。丸一日たった今でも、まだまだ肌はツルツルすべすべ。ハイフの成果はまだ先かと思っていましたが、今朝出社したら同僚に「目の大きさが同じになってる!何した?」と早速ツッコミが。そう、私は右目が奥二重で、いつもは瞼が少し重く見えるのです。それがおそらくハイフで引き上がっていたみたいです。言われてみたら、確かに瞼がスッキリしてる気もする…!リラックスできて綺麗になって(当方比)大満足。施術が終わって、その場でお顔の脱毛の予約を入れていただいちゃいました。次回も楽しみにしてます!

【7月限定】大人気!ハイフでシャープに☆エイジングコース9900円⇒4950円

きょんたろう様

そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌調子も良く過ごせてて良かったです(^^)☆
    効果の実感は個人差ありますが、初めてのフェイシャルエステでしっかり効果が実感していただけて私共もとても嬉しく思います!
    引き続き、気兼ねなくお悩みやご要望がありましたらお聞かせくださいませ!

そして、早速の次回ご予約もありがとうございます♪
    また、きょんたろう様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 京ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:58:27.0

顔、肘下、膝下などのパーツ脱毛に通っています。
    店内の雰囲気や、気さくで雰囲気のよいスタッフさんが
    毎回リラックスさせてくださいます。
    勧誘のような事はこれまで一度もなく、常にこちらの要望に対して丁寧にご相談にのってくださいます。
    その都度払いなのに格安ですし本当に、施術のたびに効果が実感できています!

【気になるところだけお気軽にサクッと脱毛♪】 脱毛1パーツ脱毛20分~¥2200

京ちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもして下さりありがとうございます♪

リラックスする施術をご提供出来ていて良かったです!
    京ちゃん様が続けていらしてくださってるので施術の効果がしっかり出てきてますね!
    カレット小金井店ではお客様個人のお悩みやご要望に合わせて施術を行いますので気兼ねなくお申し出くださいませ♪

また、京ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)☆

• ゆうちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:36:39.0

場所は引っ越ししたばかりということもあり、若干わかりづらいかもしれません。フロント、個室どちらも清潔で、気取りすぎずアットホーム過ぎず、とてもリラックスできました。スタッフの方も感じのよい接客でとても満足です。仕上がりは脱毛ということもあり、まだよいのかそうでもないのかわかりかねますが、施術自体は冷却、保湿どちらも丁寧でとてもよいと思いました。また伺いたいと思います。

【初の脱毛人気No1♪】全身脱毛(5部位)+顔+VIO脱毛100分初回¥18700⇒¥12000

ゆうちょ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

その後の肌調子と毛の生え具合はいかがでしょうか?

サロンの場所が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
    サロンの建物前に設置している看板等でより分かりやすくしたりして改善してまいります。
    一方、私どもの過ごしやすいサロン作りと接客に力を入れてる点が伝わり、とても嬉しく思います(^^)!
    これからもリラックスできるサロン作りと接客でお客様が過ごせるように努力して参ります!
    今後とも、カレット小金井店をよろしくお願い致します。

また、ゆうちょ様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー