5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分
  • あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 20:18:45.0

初めてのエステでしたが、リラックスして受けることができました!
    その都度料金を払うので、いろいろ試したいと思います。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪100分初回¥15400⇒¥9900

あん様
    その後いかがでしょうか。カレットでは気になる部位だけの施術だったり、都度払いですので気軽にお問い合わせくださいませ♪
    あん様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎて、私自身嬉しく思いました(*^-^*)
    次回ご予約もして下さりありがとうございます♪
    また、楽しいお時間を共有できたらと思います。
    あん様にお会いできることを楽しみにしております。寒くなってきましたのでお体にはお気を付けください♪

カレット小金井 都度払い パーツ脱毛

• こまじろうこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:56:31.0

今回は、気になる所を重点的に当ててもらいました。こちらに通ってから毛穴が目立たなくなり、肌の調子がいいです!普段のスキンケアのアドバイスも頂き、さっそく試してみます。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。

【悩みに合わせ光を照射☆】理想のお肌に♪光フェイシャル30分2回目~¥5500

こまじろうこま様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    こまじろうこま様の温かい優しい人柄に私たちスタッフは癒されております♪効果もご実感頂き、また次回の施術も楽しみですね(*^-^*)色白さんですので気になるところがあるかと思いますが、徐々にお肌のトーンアップも全体的にしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
    乾燥しやすい季節ですので、しっかり保湿をして丁寧なお手入れを心がけてくださいませ。
    また何かありましたら気兼ねなくご相談ください!
    次回お会いできることを楽しみにしておりますm(__)m

カレット小金井 丁寧なカウンセリング スキンケアアドバイス

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:00:07.0

口コミを見て予約させて頂きました。口コミの通りのとても雰囲気の良いサロンでした。他にもお客様がいらっしゃいましたが、その方もとても楽しく嬉しそうにスタッフさんとお話をしてらっしゃって、親しみの良さを感じました。以前行ったサロンで強く営業をされたのがトラウマでエステサロンから足が遠のいていましたが、状況と状態を理解して下さった上で必要な情報だけを提供して頂いて、とても心地良く感じました。1回ではあまり効果は出ないかと思いますと事前に説明がありましたが、家に帰って主人にお肌ピカピカ!!また行ったら良い!!とお墨付きを貰いましたので、また伺おうと思います^ ^ありがとうごさいました★

【悩みに合わせ光照射☆】理想の肌に♪光フェイシャル30分初回¥5500⇒¥3000

はなちゃん様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(__)mそして、嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?光フェイシャルは光の波長を変えてお悩みに合わせて施術致します。ご自身でもお手入れをしっかり工夫されて、きちんとスキンケアをされてるのでお肌状態が良い状態で持続してると嬉しいです(*^-^*)
    旦那様にお肌ピカピカとお褒め頂き、本当に良かったです♪乾燥しやすい季節ですのでパックやクリームもおすすめです♪
    また、はなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ!

カレット小金井 光フェイシャル

• ポテサラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:24:40.0

いつもありがとうございます。その時の状態に合わせて、内容をカスタマイズしてくださるので嬉しいです。
    薦めてくださった酵素ドリンクも続けたいと思います。

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3300

ポテサラ様

いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、すぐの口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

季節や体調に合わせて施術を行いますので気兼ねなくご相談くださいませ♪
    そして、お客様のご要望にお応えしてオススメの商品や施術もご案内いたします!

酵素ドリンクも合わせて内側から今まで以上に美ボディに近づくように頑張っていきましょう☆

お客様に合わせたご提案を行うカレット小金井

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:43:29.0

店内の雰囲気、スタッフさんの接客ともにとても良かったです。
     施術にもとても満足しています。
    施術翌日の洗顔時に自分の肌の気持ち良さにびっくりしました。
     色々なコースがあるので相談しながら通いたいと思っています。ありがとうございました。

【カレット人気No1♪】ハイフで即日効果を実感!エイジングコース60分¥9900

のりのり様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

サロン店内や接客を良く思ってくださり、良かったです!
    尚且つ、施術まで満足いただけて私共もとても嬉しく思っております☆
    のりのり様が受けられたエイジングケアコースではハイフの施術も行いました。
    ハイフはリフトアップ効果はもちろん、お肌の土台になるコラーゲンの生成も促す効果もあります!
    なので、肌調子も良くなる方もいらっしゃいます!

ぜひ、ご相談等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ♪

また、のりのり様にお会いできることを楽しみにしております☆

お客様のご要望にお応えするカレット小金井

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 01:59:30.0

毛穴ケアコースだけの予定でしたが、時間に余裕があったのでエイジングのハイフも一緒に施術して頂きました。
    初めてのハイフでしたが、痛くないかその都度確認して頂けたので、不安はなかったです。
    仕上がりもキューっと引き上がりお肌もツヤツヤでびっくりしました。
    何よりスタッフさんの笑顔と優しいお心遣い、柔らかい雰囲気にも癒されました。

近場だと通いやすいですし、都度払いでコース内容もスタッフさんの説明も分かりやすいです。

脱毛とハイフ、一緒に続けて行きたいです。

【毛穴洗浄+美肌成分導入+保湿パック♪】黒ずみ毛穴クリアコース60分¥6600

のん様
    先日はカレット小金井店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^∇^)
    初のハイフはいかがでしたか?のん様は色白さんでいらっしゃるので、お肌もとてもデリケートだと思います。乾燥しやすいので、たっぷりの保湿を頑張って下さいね♪

毛穴も気になるとの事でしたので、オプションのディープクレンジングは優しくスクライバーで汚れをお掃除してくれるので、のん様のお肌を負担なくキレイにしてくれると思います^_^

カレットを探して頂き光栄です!またスタッフ一同お客様に寄り添い、より良い施術が出来るよう精進してまいります。今後もぜひよろしくお願い致します。

次回のご予約も嬉しいです、のん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

カレット小金井 ハイフ エイジング スクライバー

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:26:12.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    回を重ねるごとに毛が薄くなってきているのが実感できています。
    また、途中から仕事の悩み話を聞いていただきありがとうございました!

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

ユウコ様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪そしていつも心温まる口コミとても励みになります、本当にありがとうございます(^∇^)
    お顔もフェースラインすべすべで、トーンアップしてますよね♪
    体の方は寒くなってきて、ジェルを塗る際ヒヤッとしますが、この冬を越せば来年ツルツルお肌になるのでまた一緒に頑張りましょうねm(__)m
    私もユウコ様とのお時間、とても楽しみにしております。お仕事大変でしょうが応援しております。いつでもお話しくださいませ!
    また次回のご予約もありがとうございます。ユウコ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

カレット小金井

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:09:30.0

雰囲気も落ち着いていて、清潔感のある空間でした。
    最初にメニューなどしっかり説明して下さり、1パーツも腕下か腕上だけかと思いましたが、肩から指先まで入っていました。
    この金額ではお得すぎるくらい丁寧に施術して下さりとてもありがたいです!

【気になるところだけお気軽にサクッと脱毛♪】 脱毛1パーツ脱毛20分~¥2200

Asa様

そして、早速の口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

サロン内もお客様がくつろぎながら過ごせるように空間作りをここがけておりますので、落ち着いて頂けて良かったです!
    カレット小金井では初めて脱毛する方にも分かりやすく満足いただけるように脱毛箇所は細かく別けていません。
    施術等でもご要望やご相談がございましたらお気軽に申し出くださいませ♪

また、Asa様にお会いできることを楽しみにしております☆

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 15:12:09.0

2回目の予約で,半額で施術していただき大満足です。ハイフを行いましたが徐々に効果を実感できるという事で,実感を楽しみにしています。帰宅した時に慣れた鏡で,トーンアップした事を実感しています。忙しい中にも,こんなご褒美は大事ですね。早速,次の予約をさせていただきました。よろしくお願いします。

【ハイフとポレーションの贅沢美肌メニュー♪】スペシャルコース80分¥15400

きょうこ様
    先日はカレット小金井店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?先日はお誕生日月でしたので、半額で施術させていただきました(^∇^)
    カレットでは、ご紹介半額、お誕生日月半額、次回予約10%オフの特典を取り揃えております!お客様に寄り添い、お客様に合った施術で、お客様にキレイになって喜んで頂けたら嬉しいです♪
    きょうこ様にもご実感いただき、ご褒美だと言ってもらえてスタッフ一同心から嬉しい思いで一杯です!口コミありがとうございましたm(__)m
    また次回もご予約頂きありがとうございます♪
    きょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

カレット小金井 誕生日月半額

[投稿日] 2022-11-14 15:55:23.0

前回より間隔が空いてしまいました。気になる箇所を重点的にしっかり施術してもらいました。いつも明るく対応してくださり楽しい時間を過ごしています。

【気になる部位を選んで集中痩身♪】 痩身上半身or下半身60分2回目~¥9900

ポテサラ様

そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

間隔が空いてしまった中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    私共もポテサラ様との会話が楽しく過ごさせて頂いております(^^)

ポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております☆

お客様のご要望にお応えした施術のご提供を行うカレット小金井

• こっぺゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:58.0

初めてのサロンで不安でしたが雰囲気も良く担当の方の接客も気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました。 アフターケアも丁寧にして頂き大変満足です(^^)

こっぺゆっぺ様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    遠いところ本当にありがとうございましたm(__)mそして、素敵な口コミ嬉しいです(*^-^*)
    こっぺゆっぺ様、その後お肌状態はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節ですので保湿頑張ってくださいませ♪1回ではなかなか脱毛の効果を感じずらいので、またぜひお待ちしております。

何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ!フェイシャルもおすすめです♪
    またこっぺゆっぺ様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:25.0

引っ越してきたばかりで長く通えるサロンを探していました。
    丁寧な接客と施術でお値段以上の素敵なサロンに出会えました。
    家族や友人にも薦めたいサロンです。

みこ様

引っ越してきたばかりでサロンを探してる。とおしゃってた上で満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ご家族様やご友人様も一緒にご来店も可能です!
    ぜひ、おすすめしてくださると嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

ご紹介特典などの特典も豊富なカレット小金井

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:29:06.0

今回はありがとうございました。近くなのですが、こんなところにあるなど知らなくてびっくりしました。とても綺麗なで過ごしやすい空間、楽しい会話。乾燥肌と何となくわかっていましたが、実際言われて改めて痛感しました。教えて頂いた通り、パックを昨日から始めたので続けられるように頑張ります。毛穴など少し改善しれたように感じたので、また気になる頃に伺いたいと思います。

レモン様
    サロンをお褒め頂き嬉しく思います、ありがとうございます。
    乾燥しやすい季節ですのでパックはおすすめです♪すぐに実行されてるみたいで、少しでも改善できると良いですね(*^-^*)
    毛穴クリアコースは日頃のお手入れも大事になりますので、丁寧な洗顔、しっかりと保湿を頑張って見てくださいませ♪
    また レモン様にお会いできることを楽しみにしています。癒しを提供できるようにスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

カレット小金井 毛穴 パック

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:36:39.0

痩身エステを受けるのは初めてでしたが、施術の内容を丁寧に説明してくださったので安心することがでしました。また、店内や施術ルームに清潔感があり、インテリアもお洒落で、過ごしやすい雰囲気だと感じました。
    施術後のお茶のサービスもあり、細やかなお気遣いがありがたかったです。
    また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【今だけ】気になる部位を集中引き締め☆一箇所痩身3300円⇒2000円(税込)

みのり様

初めての痩身エステで安心できる施術をご提供出来て良かったです!
    サロン店内の雰囲気や施術後のお茶の提供も気に入ってくださり、嬉しくを思います☆
    今後もお客様が過ごしやすいサロン作りに努力して参りますので、ぜひまたご来店お待ちしております♪

初めての方も大歓迎カレット小金井

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:03:52.0

とても丁寧に接客していただけました!

【温熱効果でむくみ改善と小顔作り♪】お手頃ラジオ波フェイシャル45分¥4400

あい様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。その後のお肌状態はいかがでしょうか?ラジオ波フェイシャルはむくみやすい方や、血行促進におすすめです(*^-^*)
    すぐには効果がご実感出来なかったかもしれませんが、あい様の日頃のお手入れも加えてあげるとより一層良い効果があると思います♪
    また違うメニューもぜひご体感くださいませ♪
    あい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませm(__)m

カレット小金井 血行促進 小顔

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:28.0

リピーターです。前回「ハイフにしては痛みが無い」と言いましたら、今回は違うタイプの「一点集中でより奥に届くかわりに痛い」という機械を試すことになりました。
    施術したところ、出力を一番低くしていたときは痛くありませんでしたが、「真ん中くらい」にしたら、ズーンと痛みが来ました。ピリピリという痛みじゃなくて、骨の近くを圧迫されるような痛みです。すぐに出力を下げてもらいました。侮っていました。すみません。
    パックで沈静した後はそれほどの痛みはなく、肌のリフトアップとモチモチぶりは、こっちの機械のほうが即効性がある感じもします。
    でも、次回は、前の機械に戻します。笑

もぐ様
    今回はお痛み大丈夫でしたか?即効性は感じられて嬉しかったです!(^^)!ただ次回はまた前の機器に戻して施術致しますね♪
    乾燥しやすい季節ですので保湿を頑張ってくださいませ♪

もぐ様には私も勉強になる事が沢山ありまして、お会いするのがとても楽しみです。
    日頃のお手入れも気にされていて、また引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    もぐ様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております♪

カレット小金井 エイジング ハイフ 最新機器

• しみずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 19:02:57.0

親切な接客でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2000

しみず様
    そして、早速の口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
    先日は重いお荷物をお持ちだったのに、階段からのご案内になってしまいお手数をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。

初の顔脱毛はいかがでしたか?
    顔脱毛は少し長い目で通っていただければと思います。カレットではお客様の毛質を見てカウンセリングをし、お客様に合わせた施術を行っております!
    何かご不明な点がございましたら気兼ねなくご相談くださいませm(__)m
    しみず様、次回ご予約もして下さりありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:02:17.0

疑問に思ったことは丁寧に答えてくれるし、リラックスした時を過ごせました。

とまと様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、早速の口コミ感謝いたします。
    リラックスして施術が出来て本当に良かったです♪スタッフ一同心掛けて接客してますので、嬉しい口コミですm(__)m
    今後もとまと様も含めお客様一人一人に、寄り添ったカウンセリングで心を込めてお手伝いしていきたいと思います!
    またとまと様もご予約いただきありがとうございます。次回お会いできることを楽しみにしております♪
    何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ♪

丁寧な接客 寄り添ったカウンセリング カレット小金井

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:40:05.0

ハイフに興味があり,思い切って伺いました.建物の外観からは想像できない,落ち着いた内装で癒されましたし,説明で安心して、施術が受けられました.
    効果がどのように、感じられるかも楽しみです。お誕生月が来月ですので,割引を利用して予約をしたいと思っています.癒しの時間,ありかございました.

きょうこ様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めてのハイフの施術で緊張されてた中、安心できる施術をご提供出来て良かったです!
    ハイフは施術から1週間ほどで効果を実感される方が多いです。きょうこ様の誕生日月である来月はお得な特典でご案内出来ますのでご来店お待ちしております☆
    その際にハイフのご感想もお聞かせくださいませ♪

初めての方でも安心して受けられるカレット小金井

[投稿日] 2022-10-19 10:39:02.0

施術箇所の相談にのっていただき効果的な部分にピンポイントでしてもらいました。

ポテサラ様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます。そして、丁寧に口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
    いつもしっかり計画を立ててご来店いただきまして、ポテサラ様には頭が下がります。効果もご実感頂きスタッフ一同嬉しく思います!寒くなり益々代謝も落ちてくるので踏ん張りどころですね♪
    施術箇所を絞ることで早く気になる部位の効果を期待できますので、楽しく来ていただければと思います。
    次回もご予約頂きありがとうございます♪
    ポテサラ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^∇^)

キャビテーション ラジオ波 脂肪分解 カレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:49:13.0

乾燥が気になってきたので、モイスチャーコースにしました。始めに顔の汚れも落としてくれるので、美容液がよく染み込む感じがします。終わったあとはしっとりモチモチになります。

【話題のポレーションでヒアルロン酸高浸透!】モイスチャーコース60分¥7700

かあちゃん様
    いつもカレット小金井店をご愛顧頂きありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございました(^o^)
    久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです☆乾燥が気になるこの季節はモイスチャーコースで、ヒアルロン酸の美容液導入でプルプルお肌に導きます!
    かあちゃん様のお肌もみずみずしく復活しましたね♪
    そして、デコルテリンパのオプションもリンパの詰まりもスッキリして、よりお顔の血行も良くなったかと思います!かあちゃん様との会話も楽しく、時間があっという間でした(^∇^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    また来月お会いできる日を楽しみにしております!

美容液導入 プルプルお肌 カレット小金井

• まひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:09:30.0

今日はお腹と太ももの2ヶ所をお願いしました。
    ぐいぐいやってくれるので、マッサージされているみたいでめちゃくちゃ気持ちがいいです。
    終わった後、脇腹、お腹、太ももサイドが柔らかくなってスッキリしてました!
    私の希望の2ヶ所を選択させてくれるのがとても嬉しいですし、迷ってる時は丁寧なヒヤリングで今日はこの部分にしましょう!と決めてくれるのも助かります。
    受けられるサロンはカレットだけだと思います。
    只、スタッフの方も困っていましたが、自転車を置く場所にいつも大きなバイクが停めてあるので、段差を持ち上げないと自転車が置けず不便ですし、とても迷惑なのでバイクをどかして欲しいです、本当に改善して欲しいです。。

まひな様

そして、口コミの投稿もして下さりありがとうございます♪

カレット小金井で行う痩身はキャビテーションとラジオ波を組み合わせて施術を行い、美ボディ作りはもちろん、日ごろお仕事などでお疲れなまひな様にはリラックスするにもおすすめです!
    「スタッフの方の丁寧な接客、技術も毎回素晴らしいなと感じますしコロナ対策を本当にきちんとされているので安心して施術を受けられるサロンはカレットだけだと思います。」というお言葉にとても嬉しく思います。
    駐輪場の件に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様の利用がスムーズになるようこちらでもしっかり対応してまいります。

お客様のご期待にお応えするカレット小金井

[投稿日] 2022-10-15 18:08:27.0

気軽に相談にのっていただき、気になる箇所を重点的に施術するコースに変更してもらいました。いつもニーズに合わせた対応をしていただけるので大満足です。

ポテサラ様

そして、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪

カレット小金井ではできる限りお客様のご期待に応えるため、状態やお悩み、ご要望に合わせて施術をおこないます。
    是非、これからも相談やご要望がございました気兼ねなくおっしゃってください☆
    なにより、ポテサラ様が満足して下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております!

今後ともカレット小金井をよろしくお願いいたします。

お客様一人一人に合わせたカウンセリングと施術を行うカレット小金井

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:36:29.0

2回目の利用です。1回目だけでも脱毛の効果が見られ、今回もおねがいさせていただきました。自分自身の毛の生え方を見て、施術内容を相談できとても親身になっていただきました。施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に完了。ありがとうございました!またお願いいたします♪

ユウコ様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪1回で効果をご実感頂き私も嬉しいです。そして、素敵な口コミもありがとうございますm(__)m
    カレットではお客様のお肌状態を確認して、最適な施術方法と次回のご案内をしております♪
    カウンセリングの中で必要な箇所に絞って行いますので、また気になる事がありましたら気兼ねなくご相談くださいませ(*^-^*)
    ジェルや冷却タオルを使うので寒くなりますが、これからの時期はベットも暖めてお待ちしております。
    またユウコ様にお会いできることを楽しみにしております♪また楽しいお話ししましょうねm(__)m

IPL&SHR脱毛 気になる箇所 カレット小金井

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 14:04:10.0

ハイフは2度目ですが、初めての時よりも心なしかフェイスラインアップが長持ちした感じがします。
    ほうれい線と眉間のシワと目尻のコジワが気になると言ったら、そこをちゃんと丁寧に施術していただきました。
    このまま続けてハリツヤをキープしたいです。
    今までいろいろなサロンを体験しましたが、ここは施術料金がリーズナブルなのにちゃんと効果があります。
    エステサロンなので、医療系のところほど劇的な効果はありませんが、料金からいえば十分満足。痛みも少なくリラックスもできるので続けやすいです。
    コスパの良いおすすめサロンです。

もぐ様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    今回の方が施術の持ちが良かったみたいで安心しました。もぐ様のお悩みに合わせて施術も行っておりますので、また気になる事がありましたらいつでも仰ってくださいませ!
    美容機器の会社ですので、エステ料金も都度払いやとてもリーズナブルな設定になっております♪
    もぐ様にお褒め頂き嬉しいです(^^)
    また次回もご予約いただきありがとうございます♪もぐ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

ハイフならお任せ カレット小金井

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 10:26:10.0

新店舗になって 初めてお伺いしました~。
    広くて 綺麗な室内でした~。
    今月は 誕生月なので 半額で施術して頂きました。
    久しぶりのハイフで 翌日肌の調子が良いのが実感できます(^。^)フェイスラインすっきり!お化粧のりも良い感じです。
    また 宜しくお願いします(^。^)

さゆ様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    新店舗はいかがでしたか?
    お誕生日月という事で、おめでとうございます(^∇^)
    カレットの特典で半額で施術させて頂きました!

久しぶりのハイフで、お肌の調子も良かったみたいで嬉しいです。乾燥の季節ですのでしっかり保湿頑張ってくださいね。
    さゆ様との会話も楽しく弾み、またお会い出来るのが楽しみです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体にはくれぐれも気をつけてくださいませ。
    また何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)

ハイフおまかせ!誕生日月半額!カレット小金井

• 京ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:50:18.0

膝下、肘下の部分脱毛をお願いしました。
    毎回脱毛したい部分を効率的に組み合わせて施術してくださるので本当に助かります。
    店内も落ち着いた雰囲気でいつも最初から最後まで気持ちよく過ごせます。またよろしくお願い申し上げます。

京ちゃん様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    京ちゃん様との楽しいお話し、私も癒されております(*^-^*)
    カレットの脱毛はお客様の毛質を見てご相談させていただいています!
    効果の高い脱毛を心がけておりますので、気になる事がありましたら気兼ねなくご相談くださいませm(__)m
    また、京ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:03:51.0

どのくらい効くかはまだわかりませんが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

とまと様

そして、早速の口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後の身体の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で緊張されてたと思いますが、リラックスできる施術をご提供できて良かったです!
    今回、受けられた痩身の施術の効果は個人差があり続けて行うことで、より効果の実感がしやすくなります!ですので、またタイミングがございましたらご来店お待ちしております☆

また、とまと様にお会いできることを楽しみにしております♪

初めてのエステの方でも大歓迎 カレット小金井

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:21:49.0

初めてのエステでしたが、事前&施術説明がとても丁寧で安心して受けることができました。名前入りポップや細かやかな気遣いも心地よかったです。肌がきゅっとなった気がします!また次回もよろしくお願いします。

ミッキー様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めてのエステで安心していただけて良かったです!
    光フェイシャルは続けて行うことにより、お悩みの改善がより期待できる施術になりますので、メンテナンスケアとしてまたいらしてください☆

また、ミッキー様にお会いできることを楽しみにしております♪

悩みに合わせたパーソナルご提案のカレット小金井

• まひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:40:46.0

なかなか時間が取れず暫く行けなかったら、驚きの体重を目にして速攻予約していきました。
    お腹をと思い伝えると、腰回りを2ヶ所目にしましょう!と提案して頂きしっかり!強めにやってくれて嬉しい!!
    少しクビレができたので、せっかくのキャビテーションを無駄にしないように、水ガンガン飲んで食事に気をつけてまた予約します!

まひな様

お客様一人一人に合わせたパーソナルなご提案でお悩みを少しでも解決できるように心がけておりますのでまひな様のお言葉がとても嬉しく思います(^^)!
    そして、まひな様ご自身もご自宅でもしっかり身体管理されており意識を高く、とても勉強になります!
    これからも一緒に美ボディづくりを頑張っていきましょう☆

また、まひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お客様に合わせたカウンセリングご案内のカレット小金井

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー