5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分
  • 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:35:47.0

初めて担当していただきましまが、年齢も近く親近感、雰囲気がとても柔らかく、居心地がよく過ごさせていただきました。はじめから最後まで丁寧な施術をありがとうございます

【光フェイシャル・2回目~】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥6600

京ちゃん様
    いつもカレット小金井をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    気になるところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    また京ちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

年末年始お忙しいと思いますので、お体ご自愛下さい。

カレット小金井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:39.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    雰囲気の良いきれいなサロンで、施術していただくお部屋も落ち着ける空間でした。
    毛穴洗浄をお願いしましたが、丁寧に説明しながら進めてくださり、とても気持ち良かったので眠くなってしまいました。終わってから鏡を見ると、お肌がツルツルになっていて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆半額毛穴クリアコース+骨盤底筋トレお試し10分/7000円→3500円(80分)

みー様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    元々とてもお綺麗でしたが、ご自宅ではなかなか出来ないスキンケアで仕上がりも喜んでもらえて、私も嬉しく思います!
    是非また日頃の疲れをリフレッシュされにいらしてくださいませ♪

みー様にお会いできることを楽しみしております!

[投稿日] 2023-12-23 14:57:50.0

今回、初めての担当の方でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    力加減など適宜、確認してくださいました。

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが力加減などいかがでしたでしょうか?
    気になるところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またポテサラ様とお会いできるのを楽しみにしております。

年末年始お忙しいと思いますのでお体ご自愛下さい。

カレット小金井  丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2023-12-23 11:59:36.0

急遽時間を変更してもらい、おなかグリグリ脂肪を退治してもらいました。
    日頃の私の愚痴を聞いて頂いてすみません。。
    いつもアットホームで対応してくれるので、私の大切な癒しのサロンです。
    クリスマスプレゼントの化粧水&ジェル嬉かったです。
    今年もたくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年を!

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3500

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございました!
    今年最後にお会いできて嬉しかったです(⌒▽⌒)
    日頃、頑張ってるまひな様に少しでも癒しの時間を提供出来たら幸いです!
    アットホームだと言って頂き、カレットでお迎え出来ることがスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    いつも優しいお言葉感謝致します。
    こちらこそ、たくさんお話を聞いて頂きありがとうございます。
    また来年も、どうぞ引き続きよろしくお願い致します(^-^)

次回も、まひな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    寒いですのでお身体ご自愛下さいませ。

カレット小金井 ご褒美エステ

• エイプリルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:20:16.0

施術内容について、事前に丁寧に説明してくださいました。私の悩みに適したコースを選んでいただき、当初予約していたコースとは別のコースに変更しました。とても良かったです。

人気No.1エイジングコース+骨盤底筋トレお試し10分/10400円→5200円(80分)

エイプリル様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    エイプリル様のお悩みを伺いより良い施術をご案内させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    元々お肌もキレイでしたが、ご自宅では出来ないスキンケアになりますので是非またお肌のご褒美でいらしてくださいませ!

また、エイプリル様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:54:01.0

1年の締めに全身痩身をうけました!翌朝全身が引き締まったように感じ、肩こりで浮腫んでいた首や肩周りがスッキリしてデコルテが綺麗になっていたのが嬉しかったです♪
    いつも楽しくお話しできて、気分もあがりました!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分2回目¥21000⇒¥16000

マリア様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪今年の締めくくりにカレットで全身痩身を施術して頂き、またお会い出来てとても嬉しかったです。
    こちらこそ、楽しいお話し、思わず大きな声で笑ってしまいました(≧▽≦)

いつもお綺麗ですが、益々魅力的で見習いたいと思っております。
    マリア様の気分も上がって頂いたとの事、スタッフ一同これからもマリア様に喜んでご来店出来ますよう、頑張りたいと思います♪

デコルテもスッキリとしたので次回もしっかりと施術致しますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

カレット小金井 デコルテリンパ

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:14:13.0

今回が4回目の髭脱毛でした。なかなかの濃い髭でしたが、全体的に薄くなってきたのが実感できるようになりました。お店で購入させていただいた化粧水を毎日活用して肌のコンディションも良いです!また次回もよろしくお願いします!

【メンズ髭脱毛2回目】平日限定!土日祝はサロンまでお問い合わせ下さい¥5500

まさき様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    またスキンケアの購入もありがとうございます(≧▽≦)
    香りも良いですし、ヒト幹細胞も入ってますのでお肌の生まれ変わりやエイジング効果も高くとてもオススメです。気に入って頂きとても嬉しいです♪

まさき様の髭脱毛も回数を重ねて、だいぶ減ってきた印象です。少しでも髭剃りの手間やお肌がスベスベになるお手伝いが出来たらと思います。

今年も本当にありがとうございました。また来年も引き続きよろしくお願いいたします。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪
    寒さが厳しくなりましたのでお体ご自愛下さいませ。

カレット小金井 髭脱毛 効果を実感

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:41:09.0

脱毛とエステをしました。
    脱毛は数回やってだいぶ薄くなってきました。効果を実感しています。
    エステもいつも気持ちよくて、肌もモチモチになりました!
    いつも対応も素敵でまた行きたくなるような空間です。

新【パーツ脱毛・乳輪周り】サクッとらくらく脱毛♪1回¥1800(15分)

どきんちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    とても色白でお肌もキレイなので、冬は乾燥に気を付けて保湿頑張ってくださいませ(≧▽≦)
    脱毛も回数を重ねていくと、効果も見えて私達スタッフも嬉しいです。

また、どきんちゃん様との楽しいお時間も共有出来て感謝しております♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:51:21.0

今回もありがとうございます

新メニュー【ハーフパーツ脱毛・脚膝上or膝下】サクッと脱毛¥1400(20分~)

あやっち様

口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも入念の保湿をするようにお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

カレット小金井

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:01.0

全身脱毛で通っています。痛みが苦手ですが、きめ細やかな声掛けをたくさんしてくださって痛みが気になりません。また次回もよろしくお願いします。

【初の脱毛人気No1♪】全身脱毛(6部位)+顔+VIO脱毛100分2回目¥24100⇒¥19000

のん様
    のん様が定期的にご来店いただいてるので、益々お肌もきれいになりましたね!(^^)!
    色白さんなので、羨ましいです♪
    お痛みもありますがなるべく手早く施術をして、負担がないように心がけております。
    何かありましたら気軽にお声掛けくださいませ♪

次回は誕生日月半額もあり、フェイシャルのご予約もありがとうございます(≧▽≦)
    お会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井 誕生日月半額 脱毛&フェイシャル&痩身

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:26:24.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    年内最後の施術でしたが、声の不調で大変失礼しました。
    いつも通り、早い施術であっという間でした。
    来年もまたよろしくお願いします!

【パーツ脱毛・背中】気になる箇所・背中美人1回¥2600(20分~)

ユウコ様
    今年もカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミありがとうございました♪
    ユウコ様のお声を聞いて、とてもかっこよかったです(*^-^*)
    でも少し辛そうでしたね、どうかお大事になさってくださいませ♪

年内にお会い出来てとても嬉しかったです♪ユウコ様にお会いできると元気をもらえます、ありがとうございます!
    寒くなって体調を崩しやすいですが、ご自愛ください。
    乾燥も気になるので、保湿も頑張ってくださいませ♪

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-08 15:24:11.0

新メニュー【ハーフパーツ脱毛・腕肘上or肘下】サクッと脱毛¥1300(20分)

あやっち様

先日はカレット小金井にご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

カレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:15:38.0

機械が変わったとのことで、施術をしているときも終わった後も痛くありませんでした。それでも効果はすぐに出るので、毎回楽しく通えています。

【小顔効果・目元たるみ・シワ改善・お肌ツルスベ】エイジングコース¥10400

かあちゃん様
    先日はカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新機器導入で施術させていただきましたが、効果もご実感できてうれしいです(*^-^*)
    スクライバーもより細かく丁寧にお掃除が出来ますので、小鼻もキレイになります。

いつもご自身でのお手入れもしっかりされているので、お肌のキメが整ってとても綺麗です♪
    年末にお会い出来て嬉しかったです。

かあちゃん様といつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    お会いできるのが嬉しく待ち遠しいです!(^^)!
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

カレット小金井 新機器 効果をご実感

• 京ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:01:49.0

フェイシャルでお世話になりました。
    施術直後から数日経った今も顔のしっとり感や艶が明らかに違うのを感じます。
    常に、お客さんの立場を考えてプランを考えてくださります。店内もとても居心地よいです。

☆新【肌土台アップ・次世代エイジング】エクソソームコース¥9300(60分)

京ちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございました!お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪タイミングが合わずなかなか京ちゃん様の施術が出来ずでした。

いつも明るくポジティブで本当に羨ましいです。挑戦されてるお姿には私たちスタッフも心動かされます(≧▽≦)
    フェイシャルはいかがでしたか?お肌もとってもきれいで若々しいです♪
    寒さも本格的になりましたのでお体ご自愛下さい。

次回ご予約もありがとうございます。
    また京ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井 エクソソーム 幹細胞エクソソーム

• もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:58:09.0

2回目の利用です。
    前回とても店内も綺麗で居心地よく、施術もお値段も、終わったあとドリンクを出してくださったのも良かったのでまた行きました。
    頻繁にでは無いけどまた伺いたいと思います。
    楽しくお話もして下さりありがとうございました。

【パーツ脱毛・腕】気になる箇所・見える所が気になる1回¥2600(20分~)

もやし様
    2回目のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    もやし様のご希望に添えるよう、一緒にカウンセリングしながら施術していきたいと思います。
    お肌もとてもキレイですので、続けていくと毛穴も綺麗になります。お時間あるときに是非またお待ちしております(≧▽≦)
    乾燥しますので保湿を心掛けてみてくださいませ。
    もやし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

カレット小金井 パーツ脱毛 楽しい空間

[投稿日] 2023-11-29 10:14:51.0

指名させて頂いているスタッフさんには絶大なる信頼感があるので、私が痩せたい、気にしてる箇所を念入りに圧強めで施術をしてくれます。
    来月から、肩背中周りを集中してお願いします!

【注目♪部位を選んで集中痩身♪】上半身60分2回目¥14000⇒¥10500

まひな様
    いつもカレットをご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    まひな様の為に、集中して施術を心掛けています(≧▽≦)
    体を酷使されてて大変な中、ご来店本当に感謝しています。
    少しでも癒しと、身体がほぐれてくれたら何よりです♪

次回肩周りもしっかりキャビテーション&ラジオ波で念入りに施術致します。
    まひな様のお心遣いもスタッフ一同嬉しく思いますm(__)m
    楽しいお話もありがとうございます。時間があっという間ですよね。

また、まひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 気になるところを集中的 キャビテーション&ラジオ波

[投稿日] 2023-11-26 18:29:59.0

丁寧に説明していただきありがとうございました!

☆ワンコイン☆ふくらはぎ10分+骨盤底筋トレお試し10分/500円

あやっち様

先日はカレット小金井にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、すぐの口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

ご来店頂いた際、すぐの受付が出来ず申し訳ございませんでした。
    骨盤底筋トレーニングは初めてとの事でしたので、ご心配の無いように説明させて頂きました。

痩身・骨盤底筋トレーニング共に継続することにより効果をより実感しやすくなっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

初めての方も大歓迎のカレット小金井

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:48:13.0

とても丁寧に施術、接客をして頂きました。
    施術台も温かく、リラックスして過ごすことができました!
    価格もお手頃で続けたいと思っています。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2200

あめ様
    先日はカレット小金井にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    リラックスして施術が出来たとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    寒い中ご来店していただき、少しでも暖かく出来たらとベッドをヒートマットを使用しております。脱毛はお冷やしもあり、寒いですので、何かありましたら気兼ねなく仰ってくださいませ。

あめ様に合わせて施術内容もご提案致します。一人一人違いますので、カレットではお客様に合わせた施術を心がけております。次回もあめ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    他のメニューも豊富に用意してますので、またよろしくお願い致します♪

カレット小金井 お客様に合わせた施術 パーツ脱毛

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:29.0

胸周りと顔をお願いしています。
    いつも丁寧に施術していただいています、これからも通うと思います^^

adusa様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    楽しいお時間を共有出来て、嬉しく思います(≧▽≦)
    adusa様のお肌がいつも透明感があり、キメも整ってるので羨ましいです。

少しずつ効果もご実感できて本当に良かったです。次回もお手伝いさせてくださいませ♪
    また、adusa様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなりますので、お体ご自愛下さい。

カレット小金井

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:53:06.0

誕生月なので、半額で受けれました!
    いつも丁寧で親切なので安心しておまかせできます。
    脱毛で痛みがあるところなどは、素早くやってくださるので助かります。

どきんちゃん

先日はカレット小金井にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

カレット小金井の特典で誕生日月半額い適用でいつもより一層お得な施術をご提供出来て良かったです!
    脱毛では毛根がある場所は痛みが出ることもございますが、出来る限りお客様の負担が少ないようにスピーディーに行うよう心がけております。
    施術でのご要望などございますたら、気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪

また、どきんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

お客様のご要望に出来る限りお応えするカレット小金井

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:37:31.0

今回が3回目の髭脱毛でした。アドバイスいただいた通りに化粧水で保湿していたからなのか、施術時の痛みは回数を増すごとになくなりつつあります!そして2回目以降、早くも顎下の部分は髭がなくなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

まさき様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして、ステキな口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回3回目の施術となりますが、顎下のあたりは効果も徐々に見えてきて本当に良かったです!(^^)!
    しっかり保湿も心掛けてくれてありがとうございました。乾燥してるとダイレクトに熱が伝わるので、スキンケアで保湿をして少しでもお痛みが軽減されると嬉しいです。

来月もまた効果も実感できるといいですね!またお手伝いさせてくださいませ♪

次回ご予約もありがとうございました。また、まさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:55:03.0

施術中はピリピリチリチリし、痛いときもありますが、終わったあとには顔がシュッとするし、毛穴汚れもなくなるので、ワントーン明るくなります。施術するお部屋には日焼け止めや、おしぼり、くしなどがあるので、使わせていただいて助かっています。

かあちゃん様
    いつもカレットをご愛顧いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    いつも優しい心遣い、スタッフ一同感謝しております。

寒くなってきてるので、お肌も乾燥しやすい季節です。いつものスキンケアをより丁寧な保湿で、乾燥を防ぐように心掛けてくださいませ(*^-^*)
    毛穴の洗浄も出来て、お顔もワントーン明るくなるのでエイジングコースは人気メニューです♪

次回もかあちゃん様にお会いできるのを楽しみしております!(^^)!

カレット小金井 効果を実感 エイジングコース

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:36:43.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

y様

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

私共はお客様が心地よく過ごせるような空間と施術の提供を力入れており、y様のお言葉がとても嬉しく思います!
    次回のご予約までしていただきありがとうございます!

また次回y様にお会いできることを楽しみにしています。

カレット小金井

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:03:25.0

初めて伺わせて頂きました!落ち着いた部屋で、とってもリラックスでき、担当の方も、とても話しやすくて最高!有難うございます(^^)仕事で疲れた顔にも透明感が出てツルンプルンで大満足です。やはり違いますね!自宅に帰り!直ぐに次の予約を入れさせて頂きました(^^)デコルテも追加です!

nana様
    今回はカレット小金井にご来店頂き、誠にありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございました♪

初めてのエステでカレット小金井を選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。透明感が出て、お肌もプルンとしたとの感想、本当に良かったです。乾燥も気になるとの事でしたので、いつも以上の保湿頑張ってみてくださいませ。

nana様が少しでも癒されて過ごすことが出来たら幸いです♪
    次回もすぐにご予約いただきありがとうございます。次回はデコルテリンパのオプションもですね(^^)/
    ぜひ気に入ってもらえると思います。
    また、nana様にお会いできる日を楽しみにしています。

カレット小金井 初めてのエステ オプションメニュー

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:02.0

脱毛で通っています。痛みがある時もうまく声かけしてくださって安心感があります。5回通い、だいぶ目立たないところまできました。

【IPL&SHRでツルスベ肌♪】全身脱毛(6部位)+VIO脱毛90分初回¥20800⇒¥15900

のん様
    いつもカレットをご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術箇所によってはお痛みもありますが、お客様に合わせた脱毛方法で効果をご実感できる事を心掛けております。
    もし気になる事がございましたら、気兼ねなく仰ってくださいませ(*^-^*)
    脱毛はパーツでも出来ますのでご相談しながら進めていきましょうね。

のん様、いつも次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-02 17:50:27.0

誕生日月でお得との案内があり、急遽予約をいれました。
    とても気持ち良くて爆睡でした。
    最後にオプションでつけたデコルテよかったです。

【むくみ改善・血行促進・代謝アップ・小顔効果】ラジオ派フェイシャル¥5500

まひな様

いつもカレット小金井にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、すぐの口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

お疲れでお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきまして嬉しく思います!
    気持ち良いと思って頂ける施術をご提供出来良かったです♪
    フェィシャル専用のオプションでは固まってしまってたデコルテをしっかりほぐさせて頂きました。
    また、フェイシャルのご予約する際はデコルテもおこなうのがオススメです!

また、まひな様にお会いできることを楽しみにしております♪

ご自身のご褒美に癒しを提供するカレット小金井

[投稿日] 2023-10-31 06:11:51.0

これからの時期、むくみ、冷えが気になりますが
    通い始めてから気にならなくなりました。
    太ももは柔らかくなってきたので、あとは引き締め効果を期待したいです。

【2パーツボディ】気になる2箇所の痩身(お腹or二の腕or太もも)¥7000

ポテサラ様
    いつもカレットをご愛顧頂きありがとうございます♪そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    この時期は、冷えや代謝も落ちてむくみも気になりますよね。
    運動もお時間が取れなかったりすると思うので、カレットではラジオ波で温め、代謝アップをしてリンパに流す事で、むくみ解消に繋がる施術を行っております!
    太もももセルライトをキャビテーションで細かくする事で、柔らかくなっていったと思います^_^

また引き続きスタッフ一同お手伝いさせて下さいませ♪
    次回もポテサラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 06:09:45.0

今回2回目の脱毛です。
    1回目よりも減ってきた印象があり、自己処理する間隔が空きました。気になる部分だけささっとできるので助かります。

ポテサラ様
    いつもカレットをご愛顧頂きありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    サクッと気になる箇所だけ脱毛も出来て、他の施術も一緒に出来るので、カレットでは少しでもお客様に喜んでもらえるようメニューも考えております!

脱毛はお客様に合わせた施術で、効果も見ながら行うので、ポテサラ様もご実感頂けて良かったです。
    またお手伝いさせて下さいませ。
    いつもご予約ありがとうございます♪次回もポテサラ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

カレット小金井 サクッと気になる箇所 脱毛&痩身&フェイシャル

[投稿日] 2023-10-29 16:37:07.0

最高です!
    素敵な誕生日プレゼント施術をして頂きました!
    とってもとっても幸せな時間でした。
    特に右肩がガチガチで辛い事を伝えたら、再度右肩を両手で
    グリグリやってくれたのでかなり楽になりました。
    最近忙しくストレスも多く年ばっかりとって良いことないな。。と思っていた私はお二人の心遣いと施術で救われました♪
    来年の誕生日もよろしくお願いします♪

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂きありがとうございます♪そして、いつも素敵な口コミもスタッフ一同大変嬉しく思っております、ありがとうございます♪
    今回は誕生日月ということもあり、カレット特典で半額で施術させていただきました。
    まひな様の特別な日にお手伝いが出来て本当に良かったです(^∇^)

私達スタッフにいつも気を遣って頂き、楽しくお話しもさせてもらって感謝しております!
    日頃のお疲れがたまって、肩も大変凝ってましたね。少しでも解消出来たら何よりです。
    まひな様とカレットとお付き合いも長くなって来て、また来年の誕生日も楽しみにして下さっていて、今後ともよろしくお願い致します。

またまひな様と会える日を心より楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井 誕生日月半額 キャビテーション&ラジオ波

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:53:50.0

今回もテキパキと素早く施術して頂きました。乾燥してきたので最後にクリームとアイクリームも付けて頂いたおかげでしっとりしました。
    外が寒かったのですがベッドが温かくてとても気持ち良かったです。終わった後のお茶もホッとしました。また来月もお願いします!

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

わっこ様
    先日はカレットにご来店頂きありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気温差が激しく、体調も崩しやすいですが、少しでもカレットで癒されてもらえたら嬉しいです(^.^)
    顔脱毛は、産毛が解消されるだけではなく、お肌のくすみも無くなりトーンアップが期待されます!
    ぜひ続けてみて下さいませ。乾燥が気になる季節ですので、保湿もたっぷり行って下さいね♪
    またわっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー