5. カレット 小金井店(Calette)   >

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分

[投稿日] 2023-03-19 18:40:26.0

今日は最高に贅沢な時間でした!
    スタッフさん2人で私の固まった贅肉をグイグイ削ぎ落とすように施術してくれました!

一週間頑張ったご褒美の時間でした。
    また4月にお願いします!

【全身痩せシェイプアップ!オーダーメイド痩身♪】痩身100分2回目~¥15400

まひな様
    いつもカレットをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪そして、嬉しい口コミ、心温まる差し入れ本当に嬉しいです(^∇^)
    今回は2人で施術させて頂きましたが、喜んでもらえて私達も嬉しいです!

お疲れとお忙しい中、カレットに足を運んで下さり、少しでもまひな様の癒しのお時間になれれば、スタッフ一同励みになります♪
    今後もご希望に添えるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
    痩身後は運動をしたように倦怠感がありますが、食事など気を付けながら生活していただきますと、効果も持続するので一緒に頑張りましょうね♪

また次回予約もありがとうございます。まひな様に4月お会い出来る日を楽しみにしております♪

カレット小金井 全身痩身 キャビテーション&ラジオ波

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:04:09.0

初めての経験で行く前は少し緊張してましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。またお願いします。

【新規メンズ髭脱毛】平日限定!土日祝はお問い合わせ下さい¥5500⇒¥3300

かわ様

そして、すぐの口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で緊張されてた中、安心できる施術をご提供出来て良かったです!
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも入念な保湿をお願い致します!

また次回もかわ様のご来店をお待ちしております♪

初めての方も大歓迎 カレット小金井

• こまじろうこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:14:55.0

光フェイシャルをはじめてから、吹き出ものが出来なくなりました。肌のコンディションは以前より良くなってきたと思います!今回で6回目なので、そろそろシミにも効果が出るかなと期待しています。来月もよろしくお願いします!

【悩みに合わせ光を照射☆】理想のお肌に♪光フェイシャル30分2回目~¥5500

こまじろうこま様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます♪
    こまじろうこま様とのお時間、私達スタッフ一同癒されております。優しいお言葉感謝しております。

光フェイシャルは6回目ぐらいから、効果がご実感出来ると思います。お肌の調子はもちろん、お肌のトーンアップに導いてくれるので次回もしっかりと施術致しますね!
    日焼け対策や夜は念入りな保湿ケアを頑張って下さいね。

顔脱毛もオススメしております(*^-^*)また何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

カレット小金井 保湿ケア 光フェイシャル
    またこまじろうこま様にお会いできることを楽しみにしております♪

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:16:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    自分の身体が引き締まっていくのが目に見えていて、とても嬉しいです!
    また利用させていただきます♪

めめ様

ご自身でも痩身の効果の実感を感じれる施術をご提供出来て良かったです!
    痩身はイベント前でも日頃の美ボディ作りにもオススメしておりますので、引き続きのご来店をお待ちしております。
    また、めめ様にお会いできることを楽しみにしております♪

お客様が満足される施術をご提供するカレット小金井

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:08:41.0

いつも太もも中心に2パーツお願いしています。
    後ろの太ももが少しスッキリしてきました。
    隙間を作るために通い続けます。

ポテサラ様

いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

ポテサラ様がしっかり継続して施術を受けられてるので効果が出てきてますね!
    そして、少しずつ生活に運動や食生活を変えるなどの努力の結果です!
    日頃担当してる私から見てもとてもキレイに効果が出てると思います!

私共もポテサラ様の理想の体型に仕上げるサポートを全力で致しますので、引き続き一緒に頑張ってきましょう!

また、ポテサラ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お客様のご要望やお悩みに全力でサポートするカレット小金井

[投稿日] 2023-03-07 07:21:39.0

顔の浮腫をとりたくて、今回はこのメニューにしました。
    ラジオ波が温かくて気持ち良かったです。
    デコルテもやってくれるのですが、私は、脇のリンパの流れが悪くて固かったので、重点的に流してもらいました。
    仕事やプライベートで疲れているので、担当スタッフさんに会うだけで
    癒される唯一の私のご褒美時間になっています。
    毎回頂くジェルもかなり活用させてもらってます♪感謝感謝!

【温熱効果でむくみ改善と小顔作り♪】お手頃ラジオ波フェイシャル45分¥4400

まひな様
    いつもカレットをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミもスタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます♪
    今回はフェイシャルのラジオ波でしたね(^∇^)
    その後お肌の調子はいかがでしたか?忙しい中ご予約していただき、楽しいお話しや差し入れも感謝です!
    私達もまひな様に癒されております。ご褒美と仰って頂き今後もまひな様のお力になれれば幸いです!

リンカのオールインワンジェルも気に入って頂き良かったです♪花粉の時期やお肌が揺らぎやすい時には乾燥を防ぎ、抗酸化作用の入ってるジェルはオススメです。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    次回ご予約もありがとうございますm(__)m

カレット小金井 ラジオ波フェイシャル お顔スッキリ

• rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:04.0

緊張して行きましたがしっかり説明していただき、安心して施術することが出来ました。ありがとうございました。

【初の脱毛人気No1♪】全身脱毛(5部位)+顔+VIO脱毛100分初回¥18700⇒¥12000

rika様

そして、早速の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で緊張されてた中、安心できる施術をご提供出来て良かったです♪
    脱毛後は肌内部に熱が当たるため乾燥しやすくなります。引き続きご自宅でも保湿を行うことオススメしております。

また、来月rika様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

初めての方も大歓迎カレット小金井

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:40:47.0

丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
    改めて結婚式まで頑張ろう!という気持ちになりました(*^_^*)
    お茶もとっても美味しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【注目♪部位を選んで集中痩身♪】痩身上半身or下半身60分初回¥9900⇒¥6600

めめ様
    先日はカレット小金井にご来店、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございました(^∇^)

めめ様が結婚式に向けてストイックに頑張り、一生懸命なので、私達も少しでもお手伝いが出来るよう頑張ります。食事や運動も兼ねて励んでらっしゃるので、綺麗なボディラインも期待出来ますね♪
    あまり、ストレスのない程度に楽しみに式まで準備してくださいませ(^^)

お話もとても楽しく、ついついたくさんお話をしてしまいました!またお会い出来るのを楽しみにしております!
    何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

次回めめ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

カレット小金井 ブライダルエステ 綺麗なボディライン

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:13:47.0

顔の脱毛をして頂きました。

サロンの雰囲気もとても良く、担当のスタッフさんの接客もとても良かったです。
    メニューの説明、施錠時の声かけなど不安に感じることなく気持ちよく過ごすことができました。

今回、ホットペッパービューティーのギフト券があったので利用したのですが、是非またお願いしたいと思いました。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2000

りこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    顔脱毛はお顔の産毛が無くなり、毛穴も小さくお化粧ノリもとても良くなります(*^-^*)
    りこ様の毛質により最適な施術をご案内しますので、気になる事がございましたら気兼ねなくご相談ください!
    施術時間もあっというまに終わりますので、お忙しい方にもおススメです♪

これから紫外線が気になる季節ですので、日焼け対策はしっかりとなさって下さいませ。
    次回ご予約もありがとうございますm(__)m

またりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井 顔脱毛 IPL&SHR

• しいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:45:55.0

下半身をお願いしました。
    私の要望も取り入れながら施術していただけました。
    施術部が柔らかくなり、とても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

しいの様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでも日頃のお疲れが取れたでしょうか(*^-^*)
    固くなった部位をキャビテーションでほぐしラジオ波で流して、しいの様の気になる箇所が柔らかくなったのなら幸いです。

以前から気にかけて下さりとても嬉しかったです!
    少しでもしいの様の癒しのお時間になれればと思います。次回ご予約もありがとうございます♪
    次回ご予約10%オフで施術致しますねm(__)m

またしいの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。

カレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:44:00.0

少し痛みは感じましたが、終わった後は、顔がシュッと締まった感じがします

【カレット人気No1♪】ハイフで即日効果を実感!エイジングコース60分¥9900

かあちゃん様
    いつもカレット小金井店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも励みになります!ありがとうございました!
    久々にお会い出来たのでとても嬉しかったです(^∇^)
    いつもついついお話に夢中になってしまい、楽しいお時間を共有出来て、かあちゃん様とのお時間は私にとっても癒しですm(__)m

ハイフは少しお痛みがありましたか?もともと小顔さんなので、乾燥してたり、皮膚が薄いところは鈍痛があるかもです。1週間後から益々シュッとして、お肌改善が期待されるので楽しみにしてくださいませ♪

またかあちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつでもご連絡お待ちしております!

カレット小金井 ハイフ 小顔効果

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:17:10.0

今回も来店時に施術の相談に乗っていただき、安心して施術して頂きました。そしていつもお話ししながらなのであっという間に終わります(^^)
    来月以降の施術の相談も乗っていただき、次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

ユウコ様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    そして早々の嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    ユウコ様には、こちらも勉強させられる事や、時間を忘れるぐらい笑って施術が出来て、ご来店を楽しみにしております♪

お誕生日月のご案内が出来て、次回はぜひ半額で施術を受けてくださいませ!
    だいぶ効果も出てきて、細かくお話しさせていただいております♪
    気になる事がありましたら、気兼ねなく仰ってくださいね。

ユウコ様のお肌がツルツルで、また次回お会い出来る日が待ち遠しいです。
    ご予約もすぐ取って頂きありがとうございました♪

カレット小金井

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:22.0

ハイフを体験させていただきました。
    初めてだったので不安な部分もありましたが、丁寧に説明してくださったり、途中に声をかけてくださったり、安心して終えることができました。
    肌が潤い、効果をより実感するのが楽しみです。

p様

そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

今回初めてのハイフで不安もあったと思いますが安心できる施術をご提供出来て良かったです!
    お肌の潤いを実感されたようで嬉しく思います!
    個人差がありますがハイフの効果は1週間後により効果が出やすいと言われてますので、それまではお肌状態の様子を見ながらお過ごしください!

p様は元々お肌も綺麗ですが、カレット小金井では季節に合わせた施術のご提案もおこなっておりますので気になった際にはまたのご来店お待ちしております♪

お客様一人一人のお悩みに合わせて施術をご提供カレット小金井

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:50:24.0

冷え凝り固まった太ももをほぐしていただきました。
    浮腫みにくい体質になってきたと実感しています。

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3300

ポテサラ様

そして、今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

以前までは脚が特に冷えてむくみやすいと気にされてましたが、ポテサラ様ご自身でもむくみにくくなったと実感していただき私達スタッフ一同嬉しく思います!

また、ポテサラ様にお会いできることを楽しみにしております☆

パーソナルなお悩みに合わせた施術をご提供するカレット小金井

[投稿日] 2023-02-19 17:44:28.0

担当スタッフさんの予約がやっととれたので、全身痩身をお願いしました
    ぐいぐい溶かして頂きました。
    浮腫は完全になくなり帰り道は体が軽かったです。
    その効果を無駄にしないように今日は精進料理的な夕食にします
    久しぶりに募る話もあり、楽しく癒された時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

まひな様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やはり全身の方がスッキリしますよね。
    お忙しい中ご予約を取って頂き、久しぶりにまひな様にお会い出来て私もとても楽しかったです(*^-^*) たくさんお話が弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まひな様の凝り固まったお体を全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    精進料理のお話も次回楽しみにしております。

またカレットで癒されて帰れますように、スタッフ一同頑張って参ります。
    次回ご予約もすぐに取って頂きありがとうございます。
    まひな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井店 むくみスッキリ キャビテーション&ラジオ波

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:23:39.0

結婚式を控えているためブライダルエステで利用しました。
    エステ、脱毛を受けるのは初めてでしたが丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました!
    ハイフや脱毛、痩身も出来て大満足です。次の予約も楽しみです。

《ブライダルエステ》ハイフ&脱毛&痩身♪3ヶ月3回コース¥61050→¥49500

はな様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
    口コミもしてくださり嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
    初のエステでカレットを選んでいただきスタッフ一同、はな様のご期待に沿えるよう全力でサポート致しますので引き続きよろしくお願いいたします。
    ブライダルエステは、はな様が心地よくリラックスして施術出来るように、また脱毛など手早く出来るように心がけております♪
    なにか気になることありましたら気兼ねなく仰ってくださいね。

あと2回ブライダルエステでサポートできることを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします。

カレット小金井 ブライダルエステ 初めてでも安心

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:15:24.0

すごく心地いいサロンで接客も優しくてとてもよかったです!
    また行きたいと思っています!^.^

【悩みに合わせ光照射☆】理想の肌に♪光フェイシャル30分初回¥5500⇒¥3000

えり様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます1
    そして、すぐの口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    えり様が心地よく過ごせる施術が出来て良かったです!
    そして、接客まで嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

今回受けられた光フェイシャルは回数を重ねることでよりお肌悩みの改善効果に期待できますので、是非またのご来店お待ちしております!

また、えり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

初めての方も大歓迎カレット小金井

• さがちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:14:14.0

いつも落ち着いた空間でリラックスできます。とても通いやすいです☆

【気になるところだけお気軽にサクッと脱毛♪】 脱毛1パーツ脱毛20分~¥2200

さがちゃん様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    脱毛の効果も徐々に出始めて今年の夏はツルスベお肌を目指しましょうね♪

乾燥しやすいのでたっぷりの保湿と、日焼け対策を念入りに、これからの季節頑張っていきましょうね。またさがちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪私達スタッフもさがちゃん様にいつも癒されております!
    何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ♪

カレット小金井 パーツ脱毛 丁寧なカウンセリング

• kumipiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:06.0

とてもステキな空間でした。個室でベッドも暖かく、とても寒い日だったので快適でした。エステシャンの方も、とても丁寧に顔に浸透するように乳液等塗って下さり心地良かったです。少し疲れていたので大変癒されました。ありがとうございました。

【感謝際半額延長】毛穴洗浄+美肌成分導入+保湿パック♪¥6600⇒¥3300

kumipi様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    カレットではお客様が心地よく過ごせる空間づくりをしてる中、kumipi様が快適に過ごされたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    そして、お疲れの中癒される施術をご提供出来て良かったです!

毛穴クリアコースは日頃のスキンケアではできない入念なケアになります。
    メンテナンス感覚でもご来店もできますので、またのご利用をお待ちしております。

初めての方も大歓迎カレット小金井

• シオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:04:34.0

初めて伺いました。入口で少し迷いましたが店内は落ち着いたとても素敵な雰囲気のサロンです。ハイフも弱めから始めて下さったのでさほど痛みは感じませんでした。
    施術後はお肌が明るくなった感じがしました。

エステだけでなくや脱毛や痩身のメニューも豊富で色々試して見たくなります。

スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく
    初めてエステを利用される方にもおすすめのサロンだと思いました。

リラックスした時間が過ごせました。

【感謝際半額延長】ハイフ&ポレーションの贅沢たっぷりエステ♪¥15400⇒¥7700

シオン様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。今までもエステに行かれてて美意識が高くていらっしゃるので、お肌もキメが細かくとても綺麗ですね!
    また、カレットでも引き続きお手伝いが出来たら嬉しいです♪

リラックスしたお時間を過ごせることが出来、私達スタッフ一同もとても嬉しく思います。
    シオン様が過ごしやすい空間で施術ができるようにこれからも心掛けていきます。
    乾燥しやすい季節ですので保湿を頑張ってくださいませ♪

カレット小金井 過ごしやすい空間 保湿

次回ご予約もありがとうございます。またシオン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:21.0

初めての利用でしたが、緊張することなくリラックスして過ごせました。特に凝っているところを多めに施術していただけた印象です。平日は仕事のため難しいですが、土日にまた伺いたいです。ありがとうございました!

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪100分初回¥15400⇒¥9900

ゆた様
    先日はカレット小金井店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中、カレットに足を運んで下さり嬉しかったです(^∇^)
    肩や下半身など、凝りやむくみを気にされてましたが、その後いかがでしたか?ゆた様のお手伝いが出来たら嬉しいです!

またお時間出来ましたら、ぜひご来店お待ちしておりますね♪
    ゆた様にお会い出来る日を楽しみにしております(^∇^)

カレット小金井 キャビテーション&ラジオ波

• こまじろうこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:13:57.0

光フェイシャルを受けています。今回は少し光の強さを変えてくださいました。光フェイシャルで肌のざらつきが無くなりました。シミへの交換も期待しています! 毎月こちらに通うのが自分へのご褒美で楽しみです。来月もお願いします。

こまじろうこま様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります(*^-^*)
    毎月のご褒美と言って頂き、これからもこまじろうこま様のお手伝いが出来たら幸いです。

光フェィシャルは継続していただけると、ザラツキはもちろん毛穴も目立たなくなり、お肌のトーンアップに繋がります!こまじろうこま様のお肌も益々キレイにキメも整っているので、今後ともよろしくお願いいたします。乾燥が気になる季節ですのでマスクなども有効です。ぜひお試しください♪
    またこまじろうこま様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

カレット小金井店 キメ トーンアップ

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:49:07.0

顔脱毛とフェムケアを受けました。
    顔脱毛は初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明により、不安なく受けられました。仕上がりにも満足しています。また、フェムケアは個室で受けられるので、周りを気にせずゆっくりできました。
    スタッフさんの対応が丁寧でとても良いので、初めて脱毛やエステに行かれる方にはおすすめのお店です。

【お得フェムケアセット】顔脱毛&服を着たまま座るだけ!¥4200(税込)

YU様

その後のお肌状態と体の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で不安のない施術をご提供出来て良かったです!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
    カレット小金井では施術ルームが個室になっておりプライベート空間で、くつろいで頂いて本当に良かったです!

またYU様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

初めての方も大歓迎カレット小金井

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:27.0

初めての毛穴洗浄でした!
    お肌がつるつるになり、翌日の化粧ノリがすごくよかったです(^-^)また定期的に利用したいと思います!

【毛穴洗浄+美肌成分導入+保湿パック♪】黒ずみ毛穴クリアコース60分¥6600

きよみ様

そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

今回は初めてのフェイシャルエステで毛穴クリアコースでしたがお肌もつるつるになり喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    翌日の化粧ノリも良かったとの事でより毛穴クリアコースの効果を実感いただけて良かったです!

普段のスキンケアではおこなえないフェイシャルケアですので、ぜひまた定期的に毛穴クリアコースをご利用くださいませ♪

また、きよみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

メンテナンス感覚でも通えるサロン カレット小金井

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:45:58.0

初めてのハイフ&ポレーション!ドキドキでしたが細やかに声掛けしてくださるので、安心できました。施術から1週間後がピークとのこと、今から楽しみですo(^-^)o

マユ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めてのハイフとポレーションで緊張されてたと思いますが、安心できる施術をご提供出来て良かったです!
    個人差はありますがハイフの効果は施術から1週間後にしっかり効果が出てくる方が多いので、1週間は様子を見ることを推奨しております。

ぜひまた、マユ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

初めての方でも大歓迎カレット小金井

• ねこますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:23:25.0

初めてフェムケアを体験しました。
    ピリピリする感じはありましたが、自分で強弱を選べるし、服を着たまま30分というのもお手軽で良かったです。終わったあとは筋肉が動いたのを実感できるくらいだるい感じがありました。続けてみたいと思います。

【お試し初回金額】フェムケア・デリケートのお悩み改善30分¥2200円((税込)

ねこます様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきありがとうございました♪
    初の骨盤底筋を鍛える椅子の体感はいかがでしたか?
    服を着たまま座るだけで、電磁波パルスの刺激を与え骨盤底筋を鍛え、女性ならではのお悩みを軽減します!最終はびっくりしますが、慣れるとレベルアップして、ダイエット効果もあるのでぜひ続けてみてくださいね(^∇^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご予約もいただき、ありがとうございました♪
    またねこます様にお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:14:05.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気、接客から全部の工程が丁寧でとてもリラックス、リフレッシュできました!また行きます!

そら様
    初のエステにカレットを選んでくださりとても嬉しかったです(*^-^*)
    お忙しい中ご来店いただきまして、ゆっくり癒されましたか。リラックス、リフレッシュ出来たと仰って頂きスタッフ一同ホッとしております♪

そら様は色白さんですので日焼け対策は一年中ケアしてくださいませ。お肌もとても綺麗でご自身でのお手入れもしっかりされているんだと思います。またカレットで引き続きお手伝いが出来たら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また、そら様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

カレット小金井 癒し空間 毛穴洗浄

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:26:44.0

ハイフを4回目の予約です。変わらず毎回,鈍痛を感じますが~翌日,特に朝の洗顔で変化を感じます。これは続ける価値は間違いないなと実感しています。来月も予約をしました。よろしくお願いします

きょうこ様

そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

ハイフは痛みを伴う施術ですが、しっかり効果を実感いただけており良かったです!
    定期的に施術を受けることにより効果も持続されますので引き続きご来店お待ちしております。

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お客様のご要望に合わせた施術をご提供 カレット小金井

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:06:01.0

初めて伺いました!ビルの2階にあり、入り口で少し迷ってしまいましたがサロンに入るとスタッフさんが笑顔で温かく迎えてくださりました!サロンはとても清潔感があり
    雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!
    説明も一つ一つわかりやすく丁寧で施術中もお話しながら
    してくださったのでとてもリラックスすることができ、
    顔も綺麗になったような気がします!
    これからもお伺いしよう思います!

りん様
    先日はカレット小金井店にご来店いただき誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初の脱毛で緊張もあったかと思いますが、いかがでしたか?
    お顔の脱毛は化粧ノリが良くなるのはもちろんのこと、お顔のトーンアップにも繋がり、毛穴も綺麗になります(⌒▽⌒)
    またカレットでは誕生日月半額など特典を揃えていますので、ぜひご利用下さいませm(__)m

またりん様にお会い出来ることを楽しみにしております。何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ♪

カレット小金井 誕生日月半額 トーンアップ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:38:53.0

初めてエステを受けました。
    大変親切に対応していただけました。
    肌のくすみを無くしたいので、今後も通えればと思います。

かな様
    先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カレットの光フェィシャルはお客様のお悩みに合わせてフィルターを変えて施術しておりますので、気になることがありましたら気軽にご相談してくださいね!
    施術の回か数を重ねる事で理想のお肌状態に導きます♪
    フェィシャル以外にもメニューを取り揃えてますので、かな様もぜひまたご来店お待ちております。

カレット小金井 光フェィシャル メニュー豊富

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー