5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分
  • たれぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:59:09.0

急な予約にもかかわらず、準備してお待ちいただいていてすぐに施術してくださり感動しました。説明もご丁寧で施術もスピーディですが、しっかり施術してくださいました。お店もきれいで雰囲気が良く、施術後に商品や他のコースを強引におすすめされたりすることなく、安心して通えるお店だなと思いました。ご丁寧なご対応に心より感謝しております。ありがとうございました。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2200

たれぞう様
    先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しバタバタして申し訳ございませんでした。優しいお言葉こちらこそ感謝です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。しっかりとIPLで施術をしましたので、保湿と日焼け対策をよろしくお願いいたします。
    カレット小金井では次回ご予約10%オフの特典もございますので、1週間以内のご予約でしたら可能ですのでお待ちしております♪

たれぞう様はとても色白ですので、気になる箇所がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
    フェイシャルや痩身もメニューにございます。
    また、たれぞう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 顔脱毛 お客様に合わせた施術

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:38:07.0

☆平日クーポン(月・木)【気になるところ集中痩身】でお腹を中心に施術を行って頂きました。特に気になるおへその上の脂肪のぶちぶち、自身でお腹のマッサージや運動をしてかなり柔らかくなってきていましたが・・・年齢を重ね落ちにくい脂肪!プロの手でさらに柔らかくなり大満足です、大汗かきました、あとは筋トレします。
    お店は、少し古いマンションの2階にありますが、入ると別世界?心地よい香りと、空間で色々と丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    地元の武蔵小金井駅からすぐにある店舗、帰宅途中にあり、ずーと気になっていました、立川や吉祥寺に行かなくても良いお店見つけました。
    終わってからもお茶(名前忘れました)とお水を出して頂きゆったりと過ごしました、必要以上に次回の予約などの案内もなく、気持ちよく帰宅しました。かえって無理な予約要請がないので、また行きたくなります。
    今度は、時間を作ってフェイスをお願いしようと思います。

☆平日クーポン(月・木)【気になるところ集中痩身】¥3500⇒¥3000

みー様

先日はカレット小金井にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

みー様はご自身でもケアとトレーニングをしてた事もあり、とても綺麗なボディラインでしたが当サロンのマシーンで脂肪細胞を溶解し、汗などの老廃物として体外に排出を促す効果があります!
    今回初めての体感との事でしたが、効果を実感頂けたようで嬉しく思います♪
    サロン店内はお客様が心地良く過ごせる空間作りを心掛けており、嬉しく思います!

お支払いもその都度の支払いですので、ご予約はみー様のご都合が合うペースでご来店もお待ちしております!
    痩身以外にもフェイシャルエステや脱毛のメニューもございますので、またのご予約をお待ちしております♪

初めての方も大歓迎なカレット小金井

• 京ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:03:03.0

定期的に伺わせていただいてます。
    いつもスムーズに常にお客の要望を重視して施術していただき感謝いたします。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

京ちゃん様
    いつもカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりの施術を楽しみにしておりました。京ちゃん様には勉強させられることがたくさんあります、私も見習わないと、と思いながらお話をさせていただいております。

お肌も綺麗で、益々お若くなっていきますね(≧▽≦)
    笑顔が素敵なので、癒されます。次回は光フェィシャル楽しみですね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

カレット小金井 トータルビューティー 新メニュー

• ふみっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:32:25.0

肌がもっちりとして、毛穴もきれいになり嬉しいです!
    続けたいなと思いました♪
    また伺わせていただきたいです。
    いろいろと教えてくださりありがとうございました♪

【初回金額/光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥3300

ふみっと様
    今回は初めてカレット小金井にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    毛穴も気にされていましたが、とてもきれいにされていました。日頃のお手入れもしっかりされているんだと思います♪
    光フェィシャルはバージョンアップして、スクライバーやモデリングマスクも加わり、さらにお肌のトーンアップを促します!

お化粧ノリも良くなりますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    ご紹介もいただきありがとうございました。
    また、ふみっと様にお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 16:17:46.0

いつも楽しく丁寧に施術していただいています。
     会話の中で軽く質問した事にもしっかり応えてくれて
    次回の施術はこうしてみますねと提案してくれました。
    信頼して通えています。

のりのり様

いつもカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

ご要望や気になる点がございましたら、気兼ねなくおっしゃってください!
    信頼していただきとても嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また、のりのり様にお会いできることを楽しみにしております!

お客様のお悩みやご要望に出来る限りお応えするカレット小金井

• こいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:39.0

2回目です
    一つ一つのお仕事がとても丁寧なので、安心して施術を受けられます
    また伺います!

【デリケートゾーンVIOが人気!】清潔感のある肌へ♪VIO脱毛30分 ¥6600

こいぬ様

先日はカレット小金井に引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    当サロンではお客様が不安なく施術を受けられるように心がけております。
    今回もこいぬ様が安心して過ごせる施術をご提供出来て良かったです!
    不明点やご要望等ございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ。

ぜひまた、ご予約お待ちしております♪

不安の無い施術をご提供 カレット小金井

[投稿日] 2023-06-04 09:31:24.0

夏にむけて課題の太ももをほっそりしていきたいです。
    通うようになってから、むくみがなくなりました。
    代謝UPしてきているので、引き続きよろしくお願いします。

【2パーツボディ】気になる2箇所の痩身(お腹or二の腕or太もも)¥6600

ポテサラ様
    いつもカレット小金井ご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦)
    そろそろ肌見せの季節になりましたね。ポテサラ様の努力もあり、足がほっそりとしてきたと思います!
    バランスのとれたボディ作りのお手伝いを引き続き頑張りますね♪

ポテサラ様、次回ご予約もいつもありがとうございますm(__)m新商品のご案内もしましたが、また是非ご検討くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:07.0

今回は背中脱毛だけの施術だった為、本当にあっという間でした。(いつもお話するのが楽しいので、ほんとうにあっという間)
    新しいスキンケア用品もご紹介いただき、気になっていた商品だったのでお話が聞けてよかったです。検討しますね。
    また次回もよろしくお願いします!

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    私も楽しいお時間をいつも共有出来てとても嬉しいです(≧▽≦)
    ユウコ様がご来店するのを心待ちにしております♪

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。スキンケアもチェックして頂き嬉しいです。カレットで新しく取り扱いをすることになったエクソソームのスキンケアは、成長因子が2倍以上、EGFに至っては約8倍含まれています♪
    肌再生力を高めて、次世代エイジングケアです。
    ぜひお試しくださいませ♪

次回ご予約もありがとうございます。
    またたくさんお話してくださいませm(__)m

カレット小金井 エクソソーム 次世代スキンケア

• シオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:06:40.0

ハイフの痛みも少し慣れました。また時間を作って予約したいと思います。デコルテリンパも温かくて気持ち良かったです。首筋から詰まりが取れた感じがしてスッキリしました。

【カレット人気No1♪】ハイフで即日効果を実感!エイジングコース60分¥9900

シオン様
    いつもカレット小金ご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    シオン様はもともと小顔ですので、より一層シャープに、またターンオーバーも整えてくれるのでお肌が明るくキメも綺麗になるのが分かります♪
    紫外線も強いので日焼け止め頑張ってくださいませ。

お忙しい中足を運んでくださり嬉しいです。ぜひ次回もご来店お待ちしております。
    シオン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 血行促進 デコルテリンパ

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 05:20:43.0

少し施術中の痛みはありますが、終わった後には顔が引き締まり、小さくなったのがすぐに感じられました。

かあちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    かあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりました(≧▽≦)もともと小顔さんですがさらに引き締まり、スキンケア効果もアップしてお肌のキメが綺麗です♪
    楽しい会話も時間があっという間に過ぎてしまうので、少し物足りない感じです!(^^)!

お忙しい中つもご予約して下さり嬉しいです!これから益々日差しも高くなり、お肌トラブルも増えるので、丁寧なお手入れを心掛けてくださいませ。

また、かあちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

カレット小金井 小顔 エイジング

• k.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:03:25.0

まず、スタッフさんの対応がすごく良かったです!
    そして、店内も綺麗で落ち着きのある空間でした!
    今回は一部位の二の腕を希望でしたが時間が少ないとのことで背中も入れてくださり、とても満足しています!
    またお時間ある際に伺いたいと思います!

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3300

k.m様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後の身体変化や体調はいかがでしょうか?

当サロンではお客様が心地良く過ごして頂くためにも、スタッフの対応に力を入れておりお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    施術も出来る限りお客様のご要望に沿える様に施術しておりますので、お悩みやご要望がございましたら気兼ねなくおっしゃってください。

お時間ある際はぜひまたのご来店お待ちしております♪

初めての方も大歓迎なカレット小金井

• さわんささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:19:40.0

腕の脱毛をお願いしました
    前に他のところで肘から下だけだったので
    そうなのかなと思っていたら
    上腕や自分では見えない裏側のところや手の甲、
    指までくまなくやっていただいて
    手の甲は色まで明るくなった感じで嬉しいです
    しっかり冷やして保湿してくれるのでお肌もツルッとしてスッキリしました
    またぜひお願いしたいです

【悩みに合わせ光を照射☆】理想のお肌に♪光フェイシャル30分2回目~¥5500

さわんさ様

いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回は当サロンで初めての脱毛も一緒に施術させて頂きました!
    手の甲に関しては産毛が無くなったことによりトーンアップの実感もされており、私も嬉しく思います♪
    カレットでは毛穴トラブルや肌炎症を防ぐために施術後のケアまで行わせていただきます。
    脱毛後はいつも以上に乾燥しやすくなる為、引き続きご自宅でも保湿をするようにお願い致します!

また次回もさわんさ様にお会いできることを楽しみにしております♪

お客様に合わせた施術をおこなうカレット小金井

• こまじろうこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:48.0

季節の変わり目で少し肌の不調があったのですが、一気に調子が良くなりました。
    フェイシャルのメニューが新しくなるのも楽しみです。次回もまた宜しくお願いします!

こまじろうこま様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、いつもステキな口コミとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

こまじろうこま様に、サロンに来るのが楽しみと言って頂き、スタッフ一同とても励みになりますし、感謝です。私達もこまじろうこま様にお会い出来るのをいつも楽しみにしてます!
    優しくお気遣いいただき、癒されております(*^^*)

6月から新メニューも加わり、光フェイシャルももっとフェイシャルに特化して、お届けしたいと思っております。
    次回予約もありがとうございます!
    暑い日差し続きますので、日焼けには気をつけてくださいませ。
    またこまじろうこま様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

カレット小金井 新メニュー フェイシャル

• まろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:02:30.0

初めての訪問で不安でしたが、スタッフの皆様が笑顔で迎えてくださり、施術内容も丁寧に説明してくださり、安心できました。
    地元でこのようなエステが受けられることを知り(価格もリーソナブル!)、とても嬉しいです。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

まろん様
    先日は初のご来店誠にありがとうございました♪そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後お肌の調子はいかがでしょうか!(^^)!
    紫外線が気になる季節です。あっという間に日焼けをしてしまいます。角質が固くなり乾燥も促してしまうので、是非ホームケアもしっかり保湿してみてくださいね!

まろん様のキメの細かいお肌が益々綺麗に、明るく透明感アップを目指してお手伝いができることを楽しみにしております♪

気になる事がございましたら気兼ねなく仰って下さいませ♪
    近くですので、またまろん様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:05:24.0

久しぶりに予約がとれたので1パーツでしたが、楽しみに行きました!
    スタッフさんの顔見れて友達の家に遊びにきた感覚で楽しかったです。
    勿論、私の太い二の腕をグイグイ流してくれて、肘下もできる?っと聞いたら大丈夫とのことだったので、今一番気に入らないパーツ全部を退治してもらいました!
    帰る時雨が降っていたら、自転車のサドルをタオルで拭いてくれて優しいな~こういう気配りができる所も感謝です!
    明日から仕事がんばれそうです。
    また次回予約がとれるように祈ります(笑)

まひな様
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(≧▽≦)いつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間が取れず、1パーツ痩身のみで申し訳ございませんでした。
    なるべくご希望にお応えできるよう、気になる箇所を言って頂ければ施術致しますので、また次回も気兼ねなく仰って下さいね!(^^)!

私達スタッフもまひな様にはパワーをもらって元気になります。お友達の家に遊びにきた感覚だと仰って下さり、益々感激です!

帰ってからは体調の方は大丈夫でしたか。雨が降ってきましたよね。颯爽と帰られるお姿かっこよかったです♪

またまひな様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 お客様のご希望 パーツ痩身

[投稿日] 2023-05-06 20:21:23.0

気になる箇所を重点的にお願いしました。
    自分の体型(特に背面)はなかなかわからないので、客観的に気になる場所を教えて頂き良かったです。

ポテサラ様
    久しぶりに施術させていただきました。いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪そして素敵な口コミも楽しみにしております♪ありがとうございます。

ご自身ではなかなか手が届かない箇所や、見えない場所など気になりますよね♪
    ポテサラ様はもともとスタイルが良いので、益々きれいな引き締まった美ボディになっており、私も施術していて嬉しくなりました(≧▽≦)

バランスのとれた身体作りのお手伝いが今後もできますよう、スタッフ一同頑張ります!
    いつも早々の次回ご予約もありがとうございます♪

またポテサラ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    酵素ドリンクも引き続き飲んでくださいませ♪

カレット小金井 美ボディ スタイルアップ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:17.0

とても優しく対応してくださり、大満足でした!
    どうぞ次回もよろしくお願い致します!

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪100分初回¥15400⇒¥9900

そら様
    先日はカレット小金井店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初のエステで、カレットを選んで下さりとても嬉しいです(^∇^)

今回は9月にブライダルがあるという事で、痩身施術でしたがいかがでしたか?まずはそら様の身体全体をほぐして、痩せやすい身体作りのお手伝いが出来たらと思います!
    カレットでは美肌も目指していますので、ボディの方もラジオ波をすることでヒアルロン酸生成が出来て、美肌ボディを目指せます(^^)

続けて頂けると効果も持続しますので、ぜひお待ちしておりますね!
    フェイシャルメニューも豊富にありますので、何かありましたら気兼ねなくご相談下さいませ。
    次回予約もありがとうございました♪
    またそら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 ウェディング 美ボディ

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:01:41.0

今回は初めての顔脱毛でしたが仕上がりに満足しています。
     エステのメニューも色々あり相談しながら美容を楽しんでいます。お話しやすい雰囲気で毎回楽しみです。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2000

のりのり様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての顔脱毛はいかかでしたか。顔脱毛することで産毛が無くなり毛穴も綺麗に、トーンアップや化粧ノリも良くなります。
    のりのり様に合わせた施術をおこないますので気兼ねなく仰って下さいね!(^^)!

紫外線が気になる季節ですので日焼け対策は万全に、保湿の方も頑張ってくださいね♪
    とても美意識が高くていらっしゃるので、私もついついお話が弾んであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    またのりのり様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• しいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:06:13.0

自分では届かない首~腕をゴリゴリほぐしてもらいました。
    施術後はすっきり軽くなり、リフレッシュできました^^

しいの様
    お忙しいところお時間を作ってくださり、カレットに足を運んで頂きとても嬉しいです。そして、口コミもありがとうございますm(__)m

少しでもしいの様が気になる箇所がほぐれて、楽になれば幸いです♪
    マメにご来店頂いてるので、血行促進やリンパが流れて、痩せやすい身体つくりに近づいてるかと思います!

次回ご予約もありがとうございます(≧▽≦)
    またしいの様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 リフレッシュ リンパの流れ

• まるあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:08:18.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    初めてのエステでドキドキしながら伺いましたが通いやすい雰囲気で安心しました。
    当日までよろしくお願いいたします!

まるあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初めてのエステで緊張される中、まるあ様が安心してご来店頂けるサロンと感じてiもらえて嬉しく思います!
    まるあ様にとっても素敵なウエディングになるように精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

お客様一人一人のご希望やお悩みにお応えするカレット小金井

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:40:19.0

自分に合った脱毛を提案してしてくださるので、いつも安心して施術を受けています。
    施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    毎回楽しみにしております。
    ユウコ様がマメにご来店されているので、脱毛の方も効果がかなり出て、あと気になるところが少しとなりましたね♪

私も楽しく会話させて頂き、いつもお会いできるのを心待ちにしております(≧▽≦)
    まだ挑戦されてないエステもまだまだありますので、ぜひ機会があればよろしくお願いします。

次回ご予約もありがとうございます!
    ユウコ様にお会いできることを楽しみにしております♪またたくさんお話してくださいませ♪

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:50:29.0

なかなか希望にところが空いてなかったけど、なんとか予約を入れていただくことができました。ありがとうございました。
    ハイフはやはり痛みはありますが、我慢できる範囲なのでまた行かせていただきます。

かあちゃん様
    いつもカレット小金井店をご愛顧いただきありがとうございます♪こちらこそなかなかご希望に添えず、申し訳ございませんでした。でもかあちゃん様にお会い出来て、とても嬉しかったです!(^^)!

カレットのハイフは蓄熱式ですので、ピンポイントでアプローチし、お客様の施術トラブルがないことが特徴です!
    少しお痛みが気なりましたら、レベルが調節できますので気兼ねなく仰って下さいね。

小顔はもちろん、たるみが気になる、シワが気になるなど、エイジングにとてもおススメです♪
    かあちゃん様はもともと小顔ですので、本当に羨ましいです。

デコルテリンパは血行不良や肩こりにも良いので、また次回も楽しみにしてくださいね(≧▽≦)

またかあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

エイジング デコルテリンパ ツルスベお肌

[投稿日] 2023-04-18 15:44:47.0

寒い日だったので、施術部位がだいぶ冷えていたのですが、しっかり施術してもらい温かくなり血流が良くなりました。

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

先日は気温もかなり低く身体が冷えて固まりやすい中でしたので、痩身で温まり血流をよくできて良かったです。
    いきなり気温が下がり身体の変化も出やすくなりますので、お悩みなどございましたら気兼ねなく仰って下さい☆

またのご利用をお待ちしております!

お客様のお悩みに沿った施術をご提供するカレット小金井

• こいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:15:30.0

他のサロンでVIO脱毛に通っていましたが、効果に納得できずにいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    丁寧なカウンセリングの後施術。痛みはあるものの、我慢出来る範囲の何やら効きそうな痛みでした。効果が楽しみです。
    セールスが過ぎないのも良かったです。
    様子を見ながらしばらく通ってみたいです。

【春特キャンペーン介護脱毛VIO】40代から将来に備えてI効果の高い脱毛¥3300

こいぬ様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、すぐの口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

ご来店の際、ご案内にお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のお肌と毛の状態はいかがでしょうか?
    脱毛では多少痛みがある脱毛方式で施術をおこなっており、効果をより実感しやすくなっております!
    それに伴い脱毛後はより乾燥しやすくなりますので、ご自宅ではしっかり保湿をおこなうようにお願い致します。

次回のご予約を入れて頂きありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お客様に合わせた施術をおこなうカレット小金井

• さわんささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:23:51.0

綺麗な店内で スタッフさんも施術中もとても丁寧に聞いてくださるのでゆったりとした気持ち良く受けることができました
    久しぶりのフェイシャルで当日も肌がしっとりすっきりしていましたがさらに日に日にお肌にハリが戻ってきた感じで嬉しいです また通います~ よろしくお願い致します☆

【悩みに合わせ光照射☆】理想の肌に♪光フェイシャル30分初回¥5500⇒¥3000

さわんさ様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後のお肌の仕上がりの効果も実感されてるようで良かったです!
    さわんさ様がゆっくり気持ちよく感じれる施術をご提供出来て良かったです。

是非また、さわんさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

初めての方も大歓迎のカレット小金井

• 京ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 07:55:47.0

いつも居心地よい雰囲気、そして施術をありがとうございます

京ちゃん様
    そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

京ちゃん様のストイックなお姿には頭が下がります。そして、ほっこりするお話もとても楽しいお時間を共有出来てスタッフ一同嬉しいです。

脱毛も回数を重ねていくうちに、ご自身でのお手入れが楽になるのが感じられるかと思います!
    少しでもお手伝いが出来たら幸いです。

また汗をかきやすい季節になりますので、お肌を清潔に保ってくださいませ。
    次回も京ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 プライベート空間 丁寧なカウンセリング

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:44:37.0

何度もお店へは伺っていたのですが、今回は初めてのフェイシャルでした!フェイシャルも効果があり、お店を出た後自分の顔を触れてみるとしっとり肌に。毛穴の汚れは全ては取りきれませんが、お顔が柔らかくなったようでお家での普通の洗顔だけでも洗い上がりがすべすべに。

【毛穴洗浄+美肌成分導入+保湿パック♪】黒ずみ毛穴クリアコース60分¥6600

ユウコ様
    そして、口コミも早々として下さり、本当に感謝しています。

今回初めてのフェイシャルでしたね!(^^)!
    毛穴クリアコースはご自身ではなかなかお手入れが出来ない細かいところも、スクライバ-で毛穴洗浄していきます。一度メンテナスするとご自身でのお手入れも楽になるかと思います。1回ではなかなか効果もご実感出来ないかもしれませんが、是非また受けてくださいませ♪

誕生日月半額で今月は顔脱毛のご予約もありがとうございます♪
    カレットの特典もどんどんご利用下さいませ。

いつもユウコ様とお会いできるのが嬉しいです。会話も弾みあっという間に終わってしまいますが、また色々教えてくださいませ♪

次回もユウコ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

カレット小金井 毛穴洗浄 誕生月半額

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:08:11.0

フェイシャルとボディ痩身をはじめてやりました!
    自分でも見違えたなとおもうほど、顔がスッキリしました。浮腫とたるみが辛かったのですが、こんな顔小さかったっけ?とびっくりしました。
    これからも是非つづけたいです!
    肌もトーンアップしたおかげで今日はすっぴんです♪嬉しいです!
    痩身も凝り固まっていた足が柔らかくなって、身体が軽くなったような気がします!
    次は脱毛もお願いしようと思っています。

スタッフさんも気さくで安心しました!

マリア様
    この度はカレット小金井にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?とても綺麗でいらっしゃるので、こちらの方こそ見とれてしまう程の透明感でした(≧▽≦)

ハイフが初めてだと仰っていましたが、トーンアップやお顔がスッキリしたと仰って頂きとても嬉しいです。
    小顔効果もありますが、マリア様は元々小顔ですので益々シャープに、むくみも取れてメイクノリも良くなったと思います。

痩身もありがとうございました♪キャビテーションでセルライトを溶解、ラジオ波の温熱効果でリンパに流すので運動したかのように次の日は倦怠感もありますが、続けていきますと効果が出てきますので楽しみですね♪マリア様とたくさんお話が出来て私も癒されました♪

そして、早速の次回予約もありがとうございます。マリア様と素敵なお時間が共有出来るように、お手伝いをさせてくださいませ♪

また、お会いできることを心より楽しみにしております♪

カレット小金井 ハイフ お顔スッキリ

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:21:47.0

私の唯一のご褒美時間です。
    にっくき贅肉をこれでもか!っていうぐらい、徹底的にぐいぐいやってもらいました。
    担当スタッフさんとの時間は、同じ時代を生きてきたもの同士ならではの話が弾み楽しい時間でもあります。
    終わった後のお茶も美味しくて、今日ご褒美時間が過ごせたのでまた1週間仕事頑張ろうって思いました。

【全身痩せシェイプアップ!オーダーメイド痩身♪】痩身100分2回目~¥15400

まひな様
    そして、口コミもいつも楽しみにしています(≧▽≦)

まひな様とついついお話が弾むので、ぐいぐいと力が入ってるのも気付かない時があるので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

共通点が多いので私もお話を聞いていただき感謝です♪

お疲れだと思いますがいつも応援しておりますので、カレットで癒されるのであれば幸いです。
    まひな様のご褒美時間だと仰って頂き、スタッフ一同とても嬉しいです♪

また、まひな様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 全身痩身 漢方茶

[投稿日] 2023-04-02 08:42:33.0

定期的に通っています。太もも裏のブヨブヨ感は減りました。
    ヒップアップを目指して通い続けます。

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

定期的に太ももを集中に痩身を続けているので、少しずつシェイプアップされてきてますね!
    太ももにかけてヒップラインもヒップアップしていくように私共もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また、ポテサラ様にお会いできることを楽しみにしております♪

お客様と一緒に理想的な美ボディ作りを行うカレット小金井

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー