5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分
  • マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:11:09.0

全身痩身とフェイシャル、ありがとうございました!おかけ様で体重が10キロ痩せたので気になる太ももの付け根周り、二の腕周りなどの頑固エリアを今回もやっつけてくださいました!自分でもストレッチをやってみたりや食べ過ぎに注意します!
    フェイシャル中、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした♪
    エクソソームで肌がもちもちして嬉しい!
    次回も楽しみにしています♪

マリア様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

毎回たくさんのご予約感謝いたします。マリア様がご来店の際はスタッフi一同楽しみにしております♪益々お綺麗に、スタイル維持も出来て本当に素敵です!(^^)!

ご自身でも努力をしてるので私たちも見習いたいと思います。

いつも楽しいお時間共有が出来、そしてあっという間の時間ですが、またのご予約も心よりお待ちしております。
    花粉もたくさん飛び始めて、お肌も揺らぎがちですが、ぜひご自宅でもお手入れも引き続きよろしくお願いいたします♪

次回マリア様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

カレット小金井 エクソソーム お手入れ

[投稿日] 2024-02-23 21:44:23.0

今回のラジオ波最高でした!
    機械が新しくなって、細かいタッチで丁寧な技術が素晴らしい!
    めちゃくちゃ気持ち良かったですし、リフトアップの効果が更にアップしました!
    このメニューもこれから継続してお願いいたします。
    ありがとうございましたか!

【むくみ改善・血行促進・代謝アップ・小顔効果】ラジオ派フェイシャル¥5500

まひな様
    ラジオ波フェイシャルですが機器が新しくなり、細かく気になる部位をしっかり施術できるのでオススメです。
    お顔のむくみとりや血行促進、代謝アップにも繋がります。

まひな様が気にいってくださり嬉しいです♪
    すぐ機器の効果もご実感いただきありがとうございます。

続けていくと引き締まりにも良いのでぜひよろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお話しも共有出来て嬉しいです!(^^)!
    またまひな様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井 新器機 ラジオ波フェイシャル

[投稿日] 2024-02-23 21:40:03.0

背中肩脇リンパをグリグリやって頂いたので、贅肉が薄くなり骨が出現笑
    いつも、そこ!そこ!とピンポイントでしっかりやって頂けるので、ガチガチだった肩と背中が楽になりました!
    一週間に一度は行きますね。
    よろしくお願いいたします。

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3500

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました(⌒▽⌒)

お忙しいところご予約もありがとうございます♪
    背中、二の腕、デコルテ部分が特に凝り固まり、とてもお辛いですよね。お仕事でも負担が大きいと思います♪
    しっかりご希望にお応え出来るよう、これからも施術していきますのでよろしくお願い致します。

ラジオ波フェイシャルも気にいってくれて嬉しかったです!
    むくみや血行促進にも効果があるので、ぜひ続けてみてくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    まひな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井

• ナミままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:30.0

テキパキとしていて安心して施術を受けられました。
    今後も通いたいサロンです。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

ナミまま様

先日は引き続きご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回初めての顔脱毛で少し緊張されてたと思いますが、安心できる施術をご提供でき嬉しく思います!
    顔脱毛後は熱により乾燥しやすくなりますので、ご自宅では引き続き入念な保湿を行う様にお願い致します。

また、ナミまま様にお会い出来る日を楽しみにしております!

カレット小金井

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:10:06.0

気軽に脱毛に通えるのが嬉しいです。
    他のメニューと組み合わせられるため、時短にもなり
    一気にメンテナンス完了!です。

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、今回も口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

今回は痩身とお顔の脱毛でまとめて施術でいつもご来店頂いてるポテサラ様にはとても時短になり、良かったです♪
    同じ箇所の施術ではなければ、まとめて施術出来ますのでご希望がありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ!

また、ポテサラ様にお会いできる日を楽しみにしております!

カレット小金井

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:45.0

初めて伺いましたが、接客も施術もお店の雰囲気もすごく良かったです。
    施術後数日間は乾燥しやすかったのですが、今は落ち着いてきてお肌ツルツルで満足です!
    また伺います!

【初回金額/光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥3300

みー様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

初めてのご来店でサロン店内や接客にご満足いただけて嬉しく思います!
    今回受けられた【光フェイシャル】の施術はお肌内部に光を当てる際に熱も伝わり、施術後は少し乾燥しやすくなる事もございます。
    その後は肌質改善の効果も出てきてツルツルになり良かったです(^^)♪
    今の季節はより一層乾燥しやすいので、引き続きしっかりした保湿をおこなうようにお願い致します!

ぜひまた、みー様にお会いできる日を楽しみにしております!

カレット小金井

• ナミままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:48.0

綺麗なサロンでリラックス出来ました。
    短いお試しでしたから次回はゆっくり堪能出来たらなと思います!

ナミまま様
    本日はカレット小金井にご来店いただき、誠にありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はラジオ波フェイシャルでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ラジオ波フェイシャルはお顔の浮腫みを取り、血行促進にも適した施術になります(^∇^)日頃のお疲れや寝不足、そういったお悩みにもオススメです。機器のの方も最新になったのでよりラジオ波の効果も期待出来ると思いますので、またぜひ施術してみて下さいませ。

また顔脱毛も早速ご予約いただき嬉しいです。
    いろいろカレットで試してみてくださいませ♪

次回もナミまま様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

カレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:02:43.0

光フェイシャル2回でした。いつもながら丁寧な施術です。
    オプションでデコルテリンパもしましたが、とても気持ちが良いです。店内で販売しているパックは、値段も使い心地もとても良いのでおすすめです。

かあちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございました♪
    ご予約とても嬉しかったです。かあちゃん様にはいつも楽しいお時間を作っていただき、またあっという間に時間も過ぎてしまい、物足りないぐらいです(^^♪

光フェイシャルはかあちゃん様に合ったエステだと思います。とても美意識も高く、スキンケアのお話も楽しく勉強になります。ありがとうございます♪
    お肌のトーンアップとなめらかなお肌に導きますので、ご自宅でのお手入れも続けてくださいませ。

また次回もかあちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井

• pooh121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:02.0

知人の紹介で初めて行きました。
    脱毛だったのですが、説明もわかりやすく毛の濃さや箇所により使い分けてくださるのもびっくりしました。
    今まで医療やエステなどで脱毛をしてきましたが、こちらはその両方を兼ね備えていて理想的でした(^^)
    友人達にも紹介したいなと思います。
    また宜しくお願い致します(^^)

【初回全身ツルスベ肌♪】効果の高い全身脱毛(6部位)+顔70分¥17500⇒¥6500

pooh121様
    先日はカレット小金井にご来店いただき、誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
    今回はお友達のご紹介でご来店していただき、とても嬉しかったです。

カレットではお客様に合わせた脱毛方法で効果もご実感できるように、しっかりカウンセリングしながら施術致します。pooh121様が疑問に思うところがございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ♪

pooh121様とお時間が共有出来てとても楽しかったです。ありがとうございました(^^♪
    今後もスタッフ一同お手伝いできるよう努めてまいります。

次回もpooh121様にお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:47.0

初めての脱毛でしたが、説明もわかりやすく安心してお任せできました
    まだ効果はわかりませんが、しばらく通ってみようと思えました

ゆい様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めての脱毛はいかがでしたか?
    気になる事もたくさんあったかと思います♪なかなか一回では効果が分からないのと、施術すぐにはご実感出来ないのでぜひまた続けてもらえると嬉しいです(o^^o)

カレットの脱毛はお客様に合わせた脱毛方法で行うので、しっかりアプローチします。ゆい様のご希望に添えるようスタッフ一同お手伝いをさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:35:47.0

脱毛お願いしました!
    とても丁寧で半分寝てしまいました笑
    次もよろしくお願いします!

Calette 小金井店からの返信コメント

先日はカレット小金井にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、すぐの口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    寝てしまうぐらいリラックスできる施術をご提供出来て良かったです!
    元々乾燥しやすいお悩みをお持ちでしたが脱毛後はより乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅でも入念な保湿をするようにお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カレット小金井

• hw.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:02.0

初めての顔脱毛でちょっと緊張しましたが、とっても優しくて丁寧な担当の方で安心してお任せできました。お店の雰囲気も清潔感があって綺麗です。
    色んなものを勧めたりされず、テキパキと的確な説明と施術をして頂き信頼できるお店でした、また伺いたいです。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2200

hw.様
    先日はカレット小金井にご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カレット小金井を以前から気にかけて下さり、とても嬉しかったです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?顔脱毛は産毛や毛穴もキレイになり、お化粧ノリも一段と良くなります。またお肌のトーンアップにもつながるので、乾燥しないようにタップリの保湿と日焼け止めはしっかり行ってみてくださいませ♪

なかなか1回では効果もご実感できないかもしれないので、hw.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    また気になる事がございましたら、気兼ねなくご相談下さませ。
    他のメニューもたくさんございますので、hw.様ご自身にあった施術を探してみてくださいませ♪

カレット小金井 顔脱毛 メニューが豊富

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:28.0

定期的に通い始めてから、理想の体重になってとても嬉しいです!
    細かいお願いをしても明るく対応してくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、楽しいお話もできて心身リラックスしました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分2回目¥21000⇒¥16000

マリア様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございました♪
    今回はフェイシャルも脱毛も痩身も全部でしたね(*^-^*)
    カレットではお客様のお悩みに合わせて施術出来るように対応しております。

マリア様のように一度で終わらせたい、そんなご要望にお応えできるようにメニューも豊富にご用意してます。
    ぜひご自身のご褒美にカレットにご来店くださいませ♪

脱毛の効果も出てきてとても嬉しいです。
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    マリア様とのお時間は私たちも癒しになっております。

またマリア様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井

• あみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:51.0

清潔感のある、おしゃれなサロンでした。
    スタッフの方は、施術前後、施術中もしっかりと説明していただき、また、対応もとても丁寧で、不安なく過ごすことができました。
    セルライトが多かったので痛みを伴いましたが、その後の食事も気をつけたことで、翌日体重は少し落ちていました。体型を維持するためには、継続することが大切だと思うので、食事や運動を気をつけつつ、エステで力をお借りしながら、ダイエットが続けられれば、と思います。
    ひとまず、短期集中で頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【初回金額全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分¥21000⇒¥10000

あみん様

先日はカレット小金井にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    初めての方でも不安なく施術のご案内を心掛けてる中でのあみん様のお言葉が嬉しく思います!
    個人差はありますが、痛みが伴う場合もあります。少しずつ改善をしていくとリラックスできるぐらい過ごしやすくなります!
    ぜひ、カレット小金井のエステで美ボディ作りのお手伝いをさせてくださいませ!

また、あみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:48.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    背中に加え、久しぶりに腕の脱毛を施術して頂きましたが、あっという間で無駄がない。あまりにも手際がよいので物足りないくらいです 笑

【パーツ脱毛・背中】気になる箇所・背中美人1回¥2600(20分~)

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    私もあっという間の時間にとても物足りない感じです♪

ユウコ様の脱毛も回数を重ねてだいぶキレイになってきたので、次はどこが良いのか迷うほどです。
    癒しの時間と言ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(≧▽≦)

いつもお忙しい中ご予約感謝いたします。ユウコ様からのご予約が入ると、ご来店がとても楽しみです。
    また素敵なお時間をぜひ共有させてくださいませ♪

カレット小金井 パーツ脱毛 ハーフ脱毛

[投稿日] 2024-02-01 11:29:03.0

ふくらはぎがカチカチで固く重かったので悩みを相談したら
    すぐにふくらはぎから後ろ太ももをグリグリやってくれました!
    もちろん脂肪の多いお腹も笑
    いつも一生懸命ですし、話しがとにかく楽しいです。
    また次回よろしくお願いいたします!

【2パーツボディ】気になる2箇所の痩身(お腹or二の腕or太もも)¥7000

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    今回はふくらはぎから太ももが張って固くなってましたね。しっかり機械をあてて、効果を持続するように心掛けて施術しております。まひな様に一生懸命と言ってもらえてとても嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話を聞いてくれて、また楽しいお時間共有出来て感謝しております。ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご予約ありがとうございます。またまひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もしっかりグリグリと施術致します♪

カレット小金井 キャビテーション&ラジオ波

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:08.0

初めて伺いましたが接客、雰囲気、施術ともに気持ちのいい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

ゆい様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    接客、サロンの雰囲気、施術で気持ちのいい時間が提供でき、とても嬉しく思います!!
    ゆい様のお肌は元々とてもお綺麗で、美意識の高さが私共にも勉強になりました。
    光フェイシャル後はお肌が敏感になりますので、ご自宅でも引き続き入念な保湿をお願い致します。

また、ゆい様にお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:46:17.0

今回も会話も楽しみつつ、リラックスした雰囲気の中でしっかりリフトアップして頂きました。
    最近気になっていた眉間のしわが目立たなくなっていました。来月もよろしくお願いします。

【小顔効果・目元たるみ・シワ改善・お肌ツルスベ】エイジングコース¥10400

のりのり様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)
    相変わらずお綺麗でチャーミングなので、楽しいお時間を共有出来て嬉しいです♪

エイジングコースは続けていくことで、お肌のターンオーバーも正常に整い綺麗なお肌に生まれ変わります。リフトアップはもちろんお肌のトーンアップにもなりますのでまた次回も楽しみにしてくださいませ。
    シワにも効果的です。

またのりのり様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:19.0

とても親切にしていただいたし話もよく聞いてくださるので、安心できるお店だなと思いました。
    個室内にお直しできるスペースがあるのがありがたかったです。
    仕上がりも満足したので、いろんなメニューをやってみたく
    なりました。ぜひまたお願いしたいです。

ゆき様

そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    カレット小金井ではお客様のお悩みに合わせ施術を行いますので、安心できるお店と思って頂けて嬉しく思います!
    サロン店内のメイク直しスペースや仕上がりも満足いただけたようで良かったです(^^)♪
    フェイシャルエステ含めボディメイクケアなど沢山のメニューございますので、お悩みや季節に合わせて選ぶことが出来ます!
    ぜひ他のメニューもご体感されてみてくださいませ♪

また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしております!

カレット小金井

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:11.0

居心地が良すぎて、翌日も行ってしまいました。
    またよろしくお願いします、

【デリケートゾーンが人気!】清潔感のあるスベスベ肌へ♪VIO脱毛30分 ¥6600

京ちゃん様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

居心地の良い空間とお時間が提供できてうれしく思います!
    お客様がいらしてお会いできる事が私共の楽しみになっておりますので、ぜひ気兼ねなくいらしてくださいませ(^^)☆
    また、お肌のお悩みやご相談などでもお気軽におっしゃってくださいませ♪

京ちゃん様にお会いできることを楽しみしております!

カレット小金井

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:58.0

うなじとVIOの脱毛をお願いしました。
    いつもお話も楽しく、素早くやってくださるので、あっという間に終わってしまいます。
    痛みもだんだん少なくなってきて、効果も感じています。
    またよろしくお願いします^_^

どきんちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    脱毛するにはこの時期、ジェルを塗ったりするので寒いとは思いますが、なるべく早く施術をしてお客様のご負担にならないように配慮しております♪

寒いですが今から脱毛をして頂くと、夏に向けてツルスベお肌を目指せるのでオススメです。

脱毛の効果も出てきてご実感いただき嬉しいです♪
    また次回ご予約ありがとうございます。
    どきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 06:04:46.0

光フェイシャルをしました。ピカッピカッと光る度にびっくりしましたが、終わってからは顔色がすっきりきれいになった気がします。3回の回数券があるので。あと2回も楽しみです。

かあちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回は光フェイシャルでしたが仕上がりはいかがでしたか。お悩みに合わせて光の波長を合わせアプローチするので、フェースラインがすっきりしたり、スベスベになるので楽しみですよね(*^-^*)

いつもかあちゃん様と楽しいお時間が共有出来てとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    まだまだ寒いですので、お体ご自愛下さいませ。

カレット小金井 光フェイシャル

• アムールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:19.0

脱毛予定でしたが、急遽事情によりエステに変更させていただきました。快く応じてくださり、個々の悩みに寄り添い施術内容をご提案くださり、いつも至福のお時間を過ごさせていただいています。前回オススメいただいて、今回初めて体験したデコルテリンパマッサージもとっても気持ちよかったです。
    ぜひまた脱毛、エステ共にお伺いさせていただくのが楽しみです♪

アムール様

そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

予約内容の変更の際、事前にご連絡いただきましてありがとうございます!
    カウンセリングしたうえで、お客様のお悩みに合わせ施術の提案をさせて頂きました。
    至福な時間をご提供出来、嬉しく思います♪
    フェイシャルの施術のみにつけられるオプション【デコルテリンパ】も気に入って頂けたようで良かったです!
    私もまたアムール様にお会いできることを楽しみにしております☆

カレット小金井

• よっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:51.0

初めて行かせて頂きましたが、金額が安くってビックリしました。内容もよく大満足です。また予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

よっちぃ様
    先日はカレット小金井にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カレット小金井では様々なフェイシャルメニューを取り揃えておりますので、ぜひ色々と検討してみて下さいませ!
    またよっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井   丁寧なカウンセリング

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:49.0

気になる箇所を重点的に施術してもらいました。
    今回初めての担当の方でしたが、安心してうけることができました。

ポテサラ様

いつもカレット小金井店ご来店ありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお役に立てれば幸いでございます。
    いつも次回のご予約ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

カレット小金井

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:02:58.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。サロンの非日常的な空間も気に入っています。定期的に通いたいです。

ぴー様

先日はカレット小金井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お客様がリラックスして過ごせるように丁寧な施術を心掛けている中で、ぴー様のお言葉が嬉しく思います!
    日頃の空間とは違うサロン空間も気に入って頂けて良かったです♪

メンテナンスケアとしてもご来店いただけるサロンになっておりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

カレット小金井

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:22:41.0

当日予約の駆け込みだったのですが、とても丁寧に施術してくださりました!また機会があれば伺いたいです!

U24【パーツ脱毛・うなじ】成人式前にサクッと脱毛♪1回¥1800(15分)

s様

先日はカレット小金井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めての方でも分かりやすく安心して施術が受けられるよう心がけている中s様のお言葉が嬉しく思います!
    是非また、イベントごと前のケアでもいらしてくださいませ♪

初めての方も大歓迎なカレット小金井

[投稿日] 2024-01-09 15:13:38.0

年明けは早々にっくきお腹の贅肉と、肩こりがひどいので肩まわりをやってもらいました。
    グリグリ笑がとても気持ちよくて体が少し楽になりました。
    また次回も予約したのでがっつりお願いします。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!!

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    年明けまひな様とお会いできて、スタッフ一同とても元気になりました。
    お忙しい中ご予約していただき、感謝致します♪

年末年始は少しでもゆっくり出来ましたでしょうか?
    ボディの方はカレットにお任せくださいませ。
    ゴリゴリ施術させていただきます(^ ^)

少しでもまひな様の癒しになれたら幸いです♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井 ボディ お客様に合わせて施術

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:51.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    色々質問させて頂きましたが、丁寧に答えて頂き、参考になりました。
    楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。

なーちゃん様
    先日はカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?光フェイシャルは一回ではなかなか効果もご実感しづらいとは思いますが、回数を重ねていきますとお肌トラブルも落ち着き、透明感もアップします。
    また寒くて乾燥もしますので、ぜひご自宅でもたっぷりの保湿でお手入れしてみてくださいませ♪

脱毛も気になってましたので、カレットの脱毛も体感していただけると嬉しいです!
    なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

カレット小金井

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:26:22.0

毛穴が普段から気になっていたのでお願いしてみました。しっかり保湿してもらいし肌の調子も改善しました。

【毛穴洗浄・肌荒れ肌質改善・毛穴の汚れから保湿まで】毛穴ケアコース¥7000

のん様
    あけましておめでとうございます♪いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

毛穴クリアコースは毛穴洗浄はもちろん、ポレーションで保湿もしますので、お肌の透明感アップや乾燥も防ぎます。ご自身でのお手入れもいつも以上に丁寧にしてみてくださいませ♪

昨年に引き続き宜しくお願い致します。のん様にとって素敵に一年でありますよう、カレットでもお手伝い出来たら幸いです。
    寒さが厳しいのでお身体、ご自愛下さいませ。

またのん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

カレット小金井 毛穴洗浄 保湿

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー