妻の紹介で伺い、脚の脱毛をお願いしました。
前日予約&当日に手の甲の脱毛も追加させていただきましたが、快く受けていただきました。
紹介キャンペーンで大変お得に施術していただきました。
次回予約も施術後1週間以内にすれば、次回10%OFFとのことで、これからの効果を楽しみにしながら次回も予約させていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
☆人気【メンズ脱毛※VIO除く】1パーツ脱毛脚(足指・甲含む)¥4400
ボイル様
そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました☆
先日はお時間をかけてしまいまして申し訳ございません。
奥様との待ち合わせは大丈夫でしたでしょうか?
その後のお肌の調子はいかがですか?
ボイル様のご希望に添えるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思いますので、気兼ねなくご相談くださいませ。
次回もボイル様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております!
カレット小金井 メンズ脱毛
メンズ髭脱毛、おそらく7回目くらいです。
剛毛は減りつつあり、肌の調子も良くなってきました。
時間もかからずお出かけ前に立ち寄れる感じです。施術後のアイスティーが美味しいですね。
【メンズ髭脱毛2回目】平日限定!土日祝はサロンまでお問い合わせ下さい¥5500
まさき様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました♪
回数もしっかりご確認いただき嬉しいです。
しっかりした髭もだいぶ薄くなり、目に見えて効果を感じます(≧▽≦)
いつもレベルも気にされてるので、まさき様に合わせた施術をこれからも心掛けていきたいと思います♪
夏の日差しで日焼けや乾燥もするかもしれませんが、お手入れも頑張ってみてくださいませ♪
少しでもお痛みが和らぐと思います。
次回もまさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい♪
カレット小金井 髭脱毛
いつもお世話になっています
施術が早く無駄がないのでありがたいです
しばらく続けて効果をみたいと思います
【光フェイシャル・2回目~】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥6600
ゆい様
いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして、すぐの口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
カレット小金井では施術の際にはお客様の負担にならないようにできる限り早い施術を心掛けております。
そんな中、「施術が早く無駄がないのでありがたいです」というお言葉をいただけて、とてもうれしく思います!
ゆい様は元々お肌がとてもきれいなのですが、今回受けられた光フェイシャルは継続することで少しずつ効果の実感を感じられる方が多いの施術になっておりますので、ご自宅でもお肌の様子を見ながら継続することをお勧めしております。
次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしております♪
カレット小金井
全身脱毛は完了しているものの、部分的に気になったりうちのこし?で時々出てくる毛が気になってこちらへ。
脱毛もサロンや人によって、ムラがあるというか、あれ?隙間打ち漏れてない?と思うことが時々ありましたが、こんなに丁寧にしっかり打ってくれるのは初めてでした。
今から脱毛始める方絶対おすすめします。
部分的に気になるところがあるので、また伺いたいと思います。
【初回全身+顔+VIO脱毛人気No1♪】効果が高い脱毛100分¥24100⇒¥12500
ぴよん様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(^^)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
赤み等は大丈夫でしたか?
施術を褒めてくださりとても嬉しいです。スタッフ一同これからもしっかりお客様に寄り添い、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います♪
カレット小金井ではパーツ脱毛も行っており、その都度お支払いも都度払いになっております。
気になる箇所だけでも気軽にお問い合わせください。
ぴよん様とも楽しいお時間を共有できて嬉しいです。
また他のメニューもたくさん取り揃えておりますので、ぜひご利用お待ちしております。
次回もぴよん様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
カレット小金井
今回は久しぶりすぎるVIO脱毛でしたが、変わらず楽しく過ごさせていただきました。
久しぶりのVIOは痛くて思わず絶叫。うるさくしてすみません^^;
そんな私への対応も優しく、安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします!
【デリケートゾーンが人気!】清潔感のあるスベスベ肌へ♪VIO脱毛30分 ¥6600
ユウコ様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます(≧▽≦)
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
久しぶりの脱毛でしたが、やはりお痛みありましたよね。なるべく早く施術を行い、ユウコ様に負担のないよう心掛けております。
効果もご実感頂いており大変うれしく思います。
ユウコ様とはお話しのお時間が足りないぐらい、あっという間で、いつも後ろ髪を引かれる思いです♪
たくさん聞いてくださりありがとうございます!(^^)!
次回もお痛みがありますが一緒に美肌を目指していきましょうね♪
お手伝い出来ることを楽しみにしております。
カレット小金井
キッズ全身脱毛を体験しました。手際良く、子供に声を掛けてくれながら施術していただきました。
次回も全身でもお手頃な料金で良いなと思ったのですが、日焼けがあったり毛も濃くない為、まずは脇の回数券をお勧めされ、購入しました。高いものでなく、合ったものを提案していただけたので、初めてですが信頼できました。他の家族の相談もさせていただき、その場で引継ぎまでしてもらえました。
子供も満足したようで楽しみにしています。またよろしくお願いします。
☆新規キッズ全身脱毛お試し60分【ワキ・うなじ・背中・脚・腕】¥3000(税込)
藤様
先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(≧▽≦)
その後お子様のお肌状態はいかがでしょうか?
脱毛ジェルが冷たかったり、部位によってはくすぐったかったり、良く頑張ってくれました♪
日焼けされてたので少し熱く感じるところもあったかもしれませんが、次回は部位も選んでの施術ですので、また気になる箇所が出てきたら、カウンセリングしながらやっていきたいと思います♪
お子様が満足していただき、次回も楽しみにしてるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
次回は弟さんもお待ちしております♪
しっかり効果をご実感できるように努めてまいります♪
何か気になる事がございましたら気軽にお問い合わせください。
また藤様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
カレット小金井
しばらく忙しく久しぶりに伺いました。やはり終わったあとは顔が引き締まり小さくなりました。新宿にも店舗ができたとのこと、新宿にも行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【小顔効果・目元たるみ・シワ改善・お肌ツルスベ】エイジングコース¥10400
かあちゃん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!
久しぶりにかあちゃん様にお会い出来て、とても嬉しかったです♪
元々小顔でいらっしゃるので、スッキリしたフェースラインにより一層近づけたんではないかと思います(≧▽≦)
暑くて紫外線も強いので、しっかりと保湿、日焼け対策を頑張ってみて下さいませ♪
西新宿店にも是非ご来店お待ちしております♪
またかあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カレット小金井
今月もありがとうございました。
月に1回の綺麗なサロンでの美容Day
いつも楽しみにしています。
行くたびに綺麗になれると思うと
モチベーションも上がり平日も頑張れます。
また伺いますので宜しくお願いします。
またサンプル頂きありがとうございました。
【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300
れおちん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(^^)
月1回の楽しみだと仰っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
メニューも少しずつ増やして頂きありがとうございます。れおちん様に合った最適な施術が出来るよう、これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
平日頑張っているれおちん様のモチベーションが上がってくれたら何よりです(≧▽≦)
カレットでは自社のスキンケアもご用意があります。ぜひサンプルを使って気になるものがございましたら、お声掛けくださいませ♪
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
またれおちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カレット小金井
今回もご丁寧かつスピーディーにご対応していただきました!施術後にいただけるお茶もいつも嬉しいです^^
おむ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
おむ様はとても透明感のあるお肌ですので、今の季節、かなり紫外線が強い日が続いております。
ぜひ日焼け対策と保湿を重点にお手入れ頂き、透明感のあるお肌をキープいただければと思います♪
またおむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
カレット小金井 顔脱毛
ハイドラを初めてやりました。
肌分析もしてもらい施術後に改善された結果が分かり良かったです。肌質も改善された気がします。
【パーツ脱毛・腕】気になる箇所・見える所が気になる1回¥2600(20分~)
のん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
新しいメニューのハイドラフェイシャルはいかがでしたか?
毛穴の汚れはもちろんのこと、導入ケアで保湿と肌改善をしっかり行っていきます!(^^)!
のん様の夏のお手入れにぜひ取り入れていただけると嬉しいです(≧▽≦)
いつも楽しいお時間を共有できてうれしく思います♪
また次回ご予約もありがとうございます♪
のん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
暑いですのでお体にはお気を付けください。
カレット小金井 新メニュー ハイドラフェイシャル
個人的にいろいろ追い込まれ、体がとても重く、顔も緊張が続いていて固くなっていました。
担当スタッフさんは、安心感があり、きっちり丁寧に施術をしてくれるので、急遽予約をしました。
私に寄り添い配慮頂きながら、辛い場所を見事に解消してくれましたので、帰りは体がとても楽でした。
本当にありがとうございました。
記念のギフトも素敵で嬉しかったです♪
【むくみ改善・血行促進・代謝アップ・小顔効果】ラジオ派フェイシャル¥5500
まひな様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございました。そしてステキな口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体もお疲れのところ、お時間を割いていただき感謝いたします♪
追加メニューも施術することができて、少しでもまひな様とのお時間を共有できて嬉しく思います(^^)
しっかりほぐしてむくみ改善もできたと思いますが、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回もお元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております♪
暑いですのでご無理なさらず、気をつけてくださいませ。
カレット小金井 むくみ改善
お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客だったので、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。次回は他のメニューも試してみたいと思います。
【初回金額/光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥3300
みほ様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
みほ様は美意識も高く、ご自身でも気を付けられてるのでお肌もキメが整いとてもきれいな状態でした(≧▽≦)
光フェィシャルはお悩みに合わせて光を当てていきます♪
ピンポイントでアプローチしますのでぜひ引き続きお試しくださいませ。
紫外線が強いですので、日焼け止めはもちろんですがたっぷりの保湿を心掛けてみてください♪
カレットでは特典もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カレット小金井
先日はどうもありがとうございました。
友人の紹介ということもあり、ホットペッパーの初回を利用しました。
清潔感のあるサロンですてきな空間でした。
ご担当の方もとても親切で、かつ丁寧に対応してくださり
施術中もとても心強く、安心してうけることができました。
これから行くたびにキレイになっていけると思うととても楽しみです。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
なぁ様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この季節は日焼けもしますので、脱毛の際にお痛みもありますがしっかりと保湿をすると焼けづらいお肌になります。ご自宅でのお手入れも心掛けてくださいませ♪
一緒にキレイなお肌つくりのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
なぁ様との楽しい時間も共有できて、本当に良かったです(≧▽≦)
また次回ご予約もありがとうございます!
なぁ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
何かありましたら気兼ねなくご連絡してくださいませ♪
カレット小金井
急な予約にも関わらず丁寧に迅速に対応してくださり
勧誘もなく、とても快適に過ごせました!ありがとうございました。
☆ワキ脱毛回数券【3回】15分♪¥5400→¥3000(税込)数量限定
み。様
そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
カレット小金井では契約の無い都度払いですので、み。様が気になるタイミングで気軽にお越しくださいませ♪
空きがございましたら、当日のご予約も受け付けておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
今回の施術はワキの脱毛でしたので、ご自宅でも引き続き保湿をすることでくすみの対策にもなります!
ぜひ、ご自宅での保湿をするようにお願いいたします。
み。様の又のご来店お待ちしております♪
カレット小金井 ワキ脱毛
丁寧な施術に加えて、悩みなど細かく聞いて頂き安心してお任せできました。
雰囲気も落ち着く店内で清潔感もありゆっくりと過ごす事ができて大満足です。
また、他のメニューもお願いしたいと思います。
☆レディースVIO脱毛回数券【3回】30分¥19800→¥15000(税込)数量限定
えな様
そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
当サロンではお客様のお悩みやご要望にお応えし安心いただけるような施術のご提供を心掛けており、今回えな様の施術で安心いただけたようで何よりです!
また、サロン店内の雰囲気でゆっくり過ごせたようで嬉しく思います♪
今回は期間限定メニューの回数券で施術されたので、残りの回数でのご予約や他のメニューでのご予約お待ちしております。
えな様の又のご来店を心よりお待ちしております!
カレット小金井 VIO脱毛
【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分2回目¥21000⇒¥16000
あやっち様
先日はカレット小金井にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
痩身の施術のみではなくプラスで運動やトレーニングと同様に続けられるともっと引き締まり、スッキリします♪
ぜひ、元気な娘さんと一緒にジョギングしたりゆっくりとお風呂で血行促進するのもオススメです♪
あやっち様の美ボディ作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回あやっち様のご来店を心よりお待ちしております!
カレット小金井 全身痩身
いつもお世話になっています
脱毛効果はばっちりです
今回は初めてラジオ波フェイシャル、ボディしました
効果が楽しみです
ゆい様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
脱毛の効果もしっかり出てるとの事で何よりです!
今回、初めての痩身とラジオ波フェイシャルでその後の体調・お肌の状態はいかがでしょうか?
ラジオ波は血行促進効果もありむくみ改善はもちろん、美肌作りにも効果があります!
なので、しばらくはお肌状態の様子も見てみてください!
痩身はプラスで軽い運動を取り入れることにより、脂肪燃焼をしやすくしてくれます。
ぜひ、日頃の生活に軽い運動も取り入れて美ボディに仕上がることを楽しみにしております!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
カレット小金井
とても綺麗な店内と、スタッフさんの優しい気遣いでリラックスして受けられました。
魔法の椅子!?座るだけで骨盤底筋トレーニング30分¥5500円((税込)
め様
そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
その後の身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤底筋トレーニングの椅子は30分間座って頂く施術ですので、サロン店内含めでリラックスして施術を受けられたようで何よりです!
他にご要望等ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪
次回まため様にお会いできる日を楽しみにしております!
カレット小金井
清潔で良い香りのする店内です。
いつも明るい対応をして頂きありがとうございます。
脱毛は、もっと沢山通うものだと思って少し不安もありましたが、月に一度なので多少の痛みも耐えられます。確実に効果も出てきてます。色々なメニューを少しずつ試していきたいと思います。
れおちん様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございました。またステキな口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもお話が弾み、れおちん様がご来店するのを楽しみにしております♪
脱毛の効果も本当に早くて私たちスタッフもビックリです。
脱毛周期もしっかり合って、またご自身でも気を付けてらっしゃるので効果も出たんではないかと思います!(^^)!
次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
また引き続きよろしくお願いいたします。
れおちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カレット小金井 トータルエステ
最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
あまりマシンはやったことがないのでなれないのですが、ちょこちょこ続けてみようかなとおもいます。
個別パーツが選べるのも魅力です。次回は個別パーツでご依頼できればと考えております。
【初回金額全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分¥21000⇒¥10000
ことり様
先日はカレット小金井にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同、丁寧な接客を心がけている中、ことり様からのお言葉大変嬉しく思います。
そして、サロン店内の雰囲気も気に入って頂けた様でなによりです♪
今回美容機器での施術は初めてと伺い緊張されたと思いますが、施術のご検討をして頂けて嬉しく思います!
カレット小金井では一部位ごとに施術を行うことが出来ますので、ことり様が気になる箇所がありましたら気兼ねなくおっしゃって下さい♪
是非、これからもことり様のより一層キレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです!
またカレットでリラックスなさって下さい♪
ことり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
カレット小金井 全身痩身
ありがとうございました!分かりやすく説明していただきよかったです。またお願いします!
あやっち様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?脱毛は一回ではなかなか効果がわかりずらいので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
カレットではIPLとSHRをお客様の状態に合わせて施術していきますので、何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪
効果はもちろん、お客様に寄り添った施術を心掛けています。
またあやっち様のご来店心よりお待ちしております♪
カレット小金井 お客様に寄り添った施術
都度払いなので気になった時に気になった所だけさっと脱毛していただけるのでとても通いやすいです。
今回は顔脱毛をして頂いてので次回はエステに行きたいと思っています。
のりのり様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
顔脱毛も回数を重ねていくと、産毛も気にならなくなり、化粧ノリも抜群に良くなりますよね♪
のりのり様は美意識も高いので、他のフェイシャルも合わせて施術していただき、お肌も本当に美肌で若々しいです!(^^)!
次回もご来店楽しみにしております♪
紫外線も強いので、日焼け対策は念入りにしてみてくださいませ♪
カレット小金井 顔脱毛
施術していただいて2日経ちましたが既に生えるスピードが遅く感じます!
痛みは多少伴いましたが効果を実感できていて嬉しいです( ; ; )今後が楽しみです!
【初回全身ツルスベ肌♪】効果の高い全身脱毛(6部位)+顔70分¥17500⇒¥6500
ち様
そして、すぐの口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
その後の脱毛の効果を早く感じて頂けてるようで何よりです!
カレット小金井では出来る限り早く脱毛の効果を実感していただくために、毛質によって痛みを伴う脱毛方法で施術することがあります。
効果はしっかり実感していただける自信がありますので、少し痛いですが一緒にツルツルお肌に仕上げていきましょう!
乾燥してるお肌状態で脱毛をすると痛みを感じやすくなりますので、ご自宅ではしっかり保湿をおこなうようにお願い致します。
また、ち様にお会いできる日を楽しみにしております!
カレット小金井 全身脱毛/顔脱毛
しっかり丁寧にグリグリやって頂き、浮腫もとれて嬉しかったです。毎回楽しいお話もできるので癒しの時間でした。
これは質問なのですが、冷たいジェルらしきものが、拭いても拭いても、シャワーで洗っても、臭いが染み込んでいて、臭い匂いがとれずとても気になりました。
【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3500
まひな様
いつもカレットをご愛顧いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
ジェルのにおいがとれなかったとの事でしたが、その後大丈夫でしたか?
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術の際に、拭き取りと確認をさらに気を付けて参ります。ご意見感謝いたします♪
まひな様にはいつもお気遣いいただき、また楽しいいお時間も共有出来てとても嬉しいです。
あっという間の時間に物足りないぐらいです♪
また次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
まひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カレット小金井
メンズ髭脱毛7回目?が終了しましたが、髭は半分くらいになりました。暖かく迎えてくださる担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
まさき様
いつもカレット小金井をご愛顧いただき、まことにありがとうございます♪
そして、ステキな口コミもありがとうございました(^∇^)
最初に比べてだいぶ髭の方も薄くなり、あとは細かい箇所だけになりましたね!
施術の方も細かく念入りに当てて、少しでもまさき様の髭の状態が良くなるようにしていきたいと思います。
暑い季節ですので、日焼け対策とたっぷりな保湿を心掛けてみてくださいませ。脱毛の効果もアップするかと思います♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回もまさき様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
カレット小金井 新店舗 メンズ脱毛
キャビテーションとラジオ波で全身の脂肪燃焼をしてもらいました。特に肩こりが悩みだったので楽になった気がします。
お腹がとてもセルライトがあったせいで最初は言葉にならないくらい痛かったのですが、徐々に流れていって痛みも少なくなりました。お腹の肉が柔らかくなり効果が良く分かりました。
楽しくお話しさせて頂き、お店の雰囲気も良かったです。
ひー様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
お腹の痩身の時はお痛みがありましたが、ほぐれていくうちにお痛みも和らいで落ち着きましたね!(^^)!
お疲れもたまってるかと思いますが、お手伝いができたらと思います♪
肩や腰を重点的に施術させて頂きました。また何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪
次回もご予約ありがとうございます(*^^*)
ぜひ新しい機械での施術も楽しみにしていてくださいませ♪
またひー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カレット小金井 全身痩身 トータルエステ
いつもお世話になっています!
今回は初めてお腹の痩身とフェイシャルを
して頂きました。
顔は肌がツルツルになって
お腹はすごくスッキリしました!!
痩身は始め痛みがありましたが
次第に和らいで、脂肪がほぐされているのが
よく分かりました!!
今日は水たっぷり飲んで
老廃物をしっかり流そうと思います!
またぜひ伺いたいです!
。様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
初のメニューはいかがでしたか?
痩身は最初お痛みがありましたがその後大丈夫でしょうか?セルライトがほぐれて流れるとお痛みも落ち着くので、また継続してみて下さいませ♪
フェイシャルもお肌がツルツルでキメも整い綺麗でしたね(*^^*)
。様はとても小顔ですので、次回は光フェイシャルもオススメです。
お忙し中足を運んでくださりとても嬉しいです。
また。様にお会いできることを楽しみにしています♪
カレット小金井 痩身 フェイシャル
サロンに足を踏み入れると、ふんわりアロマの良い香りがして、もう癒された気分になりました。エステのメニューについても、肌の状態があまり良くなかったのもあり、負荷のかかるものを避けて、合うものを考えていただきました。施術中も、これから何を行うのか、分かりやすく伝えていただきました。とても安心感がありました。そして、施術後には、肌状態からすると、一時的にかなり乾燥するので、こまめな保湿ケアを、とアドバイスもいただきました。その日の夜から、まったくその通りに、乾燥が目立ちましたが、日を追うごとに落ち着いてきました。このまま状態が良くなれば、次回こそ、気になる他のメニューも受けてみたいと思っています。あと、こちらのお店は、新しいマシンによる施術が多かったので、ハンドマッサージが苦手な方には、合うかもしれないですね。
しぇるしぇる様
そして、すぐの口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
サロン店内のこだわりの香りから癒しを提供でき嬉しく思います!
カレット小金井では基本的にマシーンを使用した施術になりますので、お客様のお肌状態に合わせ慎重に施術のご提案と提供をさせていただいております。
初めてのご来店の方やお肌改善を期待して来られる方にも安心して施術を受けられるように心掛けてきてる中、しぇるしぇる様にも安心できる施術をご提供でき良かったです♪
今回しぇるしぇる様にご提案、ご提供させて頂いた光フェイシャルは施術後から数日お肌が普段より乾燥しやすくなりますのでご自宅でもしっかり保湿をおこなうようにお願い致します。
他にも沢山のメニューのご用意もありますので、ぜひご体感くださいませ!
また、しぇるしぇる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
お店の雰囲気や、スタッフさんの優しいお気遣い、施術の早さなどなど全て素敵でした!!
施術の痛みもほぼ無く楽しくお話をしてるうちにいつの間にか終わっており終始リラックスできました。通い続けようと思います^^
☆一番人気【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2200
おむ様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*^^*)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
おむ様はお肌も色白ですので、これからの季節、紫外線の影響も受けやすくなりますので、ぜひ日焼け止めはしっかりつけてたっぷりの保湿頑張ってくださいね♪
美意識も高くていらっしゃるので、今後も引き続きよろしくお願いいたします。
次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
また、おむ様にお会いできることを楽しみにしています!
何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪
カレット小金井 顔脱毛 都度払い
お店の雰囲気もスタッフさんのサービスも非常に心地よく、安心できました!悩みも丁寧に聞き取ってくださったり、施術中も親身に声掛けしてくださったりと、施術内容も併せて大満足です!定期的に通えたらと思います(^^)
kyatoo様
そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
その後の身体の状態はいかがでしょうか?
サロン店内や担当の対応で心地よく安心していただける施術を提供でき嬉しく思います!
お客様一人一人のお悩みに合わせ効果的に不安の無い施術の提供を心掛けておりますので、お悩みやご要望がございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪
是非また,kyatoo様にお会いできる日を楽しみにしています!
カレット小金井 部分痩身
カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー