5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分
  • ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:20.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    背中の脱毛だけなので、すぐ時間が過ぎるのが惜しいくらい癒されます。

【パーツ脱毛・背中】気になる箇所・背中美人1回¥2600(20分~)

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのご来店にお話ししたいことが多すぎて、あっという間のお時間でビックリしました(*^^*)
    ユウコさまも同じように思っていてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます♪

スキンケアも気に入って下さり、本当に良かったです。
    エクソソームが入ってますのでお肌の肌触りもスベスベですよね♪ぜひ引き続き、ご使用くださいませ。

次回ご予約もありがとうございました。またユウコ様にお会いできるのが楽しみです♪

カレット小金井 くつろぎ空間 丁寧なカウンセリング

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:45.0

2回目の来店です
    今回も場所によって当て方を変えたり丁寧に対応していただきました^^
    清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせます
    こんなに安くて申し訳ないくらいです
    また次回もお願いいたします!

新【パーツ脱毛・乳輪周り】サクッとらくらく脱毛♪1回¥1800(15分)

adusa様
    先日はカレット小金井にご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サロンのことをお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?adusa様のご希望に添えるよう、私たちもお手伝いしていきますのでまたよろしくお願いいたします。
    乾燥の季節です。より丁寧な保湿を心掛けてくださいませ(*^^*)

次回もadusa様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井 お客様に合わせた施術

• さわんささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:42:01.0

最初に受けた時もそうでしたがやはり当日よりも
    次の日のお肌の感じが変わりますね
    頬のくすみがとれて顔色全体が明るくなっていて
    肌が引き締まってお肌が生き返った感じで嬉しかったです
    またよろしくお願い致します

【光フェイシャル・2回目~】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥6600

さわんさ様
    さわんさ様にお肌が生き返った感じとの感想、スタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!
    当日よりも次の日からのお肌状態がとても良いと思うので、お化粧ノリやスキンケアの浸透も楽しんでくださいませ。

光フェイシャルは続けていくとトーンアップや引き締めにもなるので、また引き続きよろしくお願い致します。次回さわんさ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-12 11:21:59.0

初めて施術しました。
    全く痛くないわけではないですが、声かけしてもらいながら、当ててもらったので安心しました。
    効果はまだわかりませんが、自分での処理回数が減るといいです。

新メニュー【ハーフパーツ脱毛・脚膝上or膝下】サクッと脱毛¥1400(20分~)

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回は初めての脱毛でしたが安心して頂けて良かったです!
    脱毛の種類によっては多少の痛みがありますが、ご希望に合わせて種類を使い分けて施術をおこないます!
    ご希望やお悩みがありましたら気兼ねなくおっしゃってください!

お客様のご要望に出来る限り対応するカレット小金井

[投稿日] 2023-10-12 11:19:12.0

担当の方にだいぶほっそりしていますよ、と言って頂きました。
    後ろ姿はなかなか自分ではわからないので、効果かでていると感じて安心しました。

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

初めてご来店されてから施術をずっと担当させて頂いてますが、とても変化が出ていると思います!
    ポテサラ様がしっかり継続して来ていただいてるのももちろん、私生活でも努力をされてより一層効果が出てるので、今まで以上に変化を出すためにも今の習慣を変えないように頑張っていきましょう!

私共もポテサラ様のご期待に添えるよう努力して参りますので、今後ともカレット小金井をよろしくお願いいたします!

また、ポテサラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お客様の理想に一緒に仕上げるカレット小金井

• ふみっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:20:26.0

いつも施術を丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    施術箇所など相談しながら決めさせていただける為、安心です。
    また伺わせていただきます♪

【パーツ脱毛・腕】気になる箇所・見える所が気になる1回¥2600(20分~)

ふみっと様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミも感謝いたします♪
    今回はしっかり全身の脱毛をさせて頂きました。その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ふみっと様のご希望に添えるようにスタッフ一同心掛けておりますので、気になる事がございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ(*^^*)

秋になり、衣替えも始まりますね。脱毛は今が肝心です!
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。
    ふみっと様のお手伝いが出来ますように頑張りますね。
    次回のご予約もいつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 お客様に合わせた施術 寛ぎ空間

• 風ぐるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:58:16.0

急なメニュー変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。

全身脱毛をやっていただきました。
    丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。

【初回金額全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分¥21000⇒¥10000

風ぐるま様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後は乾燥したり、敏感になったりしますので、丁寧なお手入れを心掛けてくださいませ。たっぷりな保湿でケアしてみてくださいね!

個人差ではありますが効果も徐々に出てくると思うので、楽しみですね!(^^)!
    脱毛箇所により適切な施術をしていきますので、気軽にご相談くださいませ。
    また次回ご予約もありがとうございます♪

風ぐるま様にお会いできることを楽しみにしております。

カレット小金井 丁寧なカウンセリング 全身脱毛

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:35:46.0

店内はとても清潔でした。担当して下さった方が脱毛について丁寧に教えて頂きとても安心して施術を受けることができました。痛みもなくお値段もとてもお手頃なので通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2200

わっこ様
    先日はカレット小金井にご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪その後のお肌状態はいかがでしょうか?

カレットでは顔脱毛は人気メニューです。お肌の産毛はもちろん、トーンアップや化粧ノリも良くなりますので、ぜひ継続してみてくださいませ。
    わっこ様がカレットを移転前から知っていてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます♪

またわっこ様のお手伝いが出来たら幸いです。
    とても色白さんなので、日焼け対策や念入りな保湿を頑張ってみてくださいませ!

次回もわっこ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

カレット小金井 人気メニュー 透明感

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:40:37.0

初回での効果はあまり実感できませんでしたが、お店の雰囲気は良く、丁寧に対応していただきました。

【初回金額/光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥3300

ハシモト様
    初めてのサロンにカレットを選んでいただきとても嬉しいです(≧▽≦)
    光フェィシャルの施術はいかがでしたか?
    1度ではなかなか効果もご実感頂けないかも知れませんが、続けていくとお肌状態もスキンケアの浸透だったり、化粧ノリも良くなります♪

ハシモト様の理想なお肌に私たちスタッフも少しでも近づけるようにお手伝い出来たら幸いです。
    脱毛も今とても人気なメニューの1つなので、また是非お越しくださいませm(__)m
    ハシモト様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:53:50.0

都度払いで気軽に行けるのでとても気に入っています。
    顔脱毛はやって良かったと実感しています。
    お勧めです。
     色々なメニューがあるので自分にあったものをみつけて楽しみたいと思います。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

のりのり様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

当サロンは全てのメニューが都度払いですので、お仕事がある方やお子様がいらっしゃる方でもお客様のペースで安心してご来店が出来ます!
    のりのり様にも気に入って頂けており、嬉しく思います♪

女性は常日頃から顔の毛を気にする方が少ないので、顔脱毛の良さを気付かない方が多いです!
    そんな中、のりのり様にも顔脱毛の良さに気付いて頂けて良かったです♪

のりのり様ご自身のご要望にお応え出来る施術を致しますので、またのご来店お待ちしております!

カレット小金井

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:53:33.0

顔脱毛で伺いました
    本当にとても綺麗でオシャレな店内で今日が初来店でしたがすっかりファンになりました
    顔の完全脱毛はなかなか難しいとは思うのですが、少しでも楽になったら嬉しいです^^
    美容機器などもいっぱいあって目移りしてしまいました。しかも手頃。いろいろ試してみたいです。またよろしくお願いいたします!

adusa様
    先日はカレット小金井にご来店いただき、誠にありがとうございます♪そして、ステキな口コミ大変嬉しいです♪本当にありがとうございます(^∇^)

adusa様にカレットのファンになって下さり、私達スタッフも引き続きファンが増えていくよう、心を込めてお客様一人一人に寄り添った接客に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    adusa様はお肌がとても綺麗で、日頃のお手入れがしっかりされてるんだと感じました。
    お顔脱毛は,今とても人気ですので、益々お肌のキメや透明感がアップするかと思います!

美顔器も気に留めていただきありがとうございます♪
    ぜひ何がありましたら,気兼ねなくご相談くださいませ。
    次回ご予約もありがとうございました☆
    またadusa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

カレット小金井 顔脱毛 美顔器

• つなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:40:23.0

この度はお世話になりました。
    施術後1日経過しましたが、アフターケアのお陰で、大きな問題もなく生活できております。
    次回はもう1つ強さを上げてみようかなと思っております。
    よろしくお願いします。

☆平日限定【メンズ全身脱毛※VIO除く】1パーツ脱毛(腕)¥3300

つな様

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

1日経過後でもお肌トラブルが出てないとの事で良かったです♪
    個人差はありますが髭の脱毛も多少痛みが伴いますので、次回も様子を見ながら脱毛の出力を調節して行ってまいりますね!

また、つな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

初めての方も大歓迎なカレット小金井

• 0624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:50.0

ハイフを施術して頂きました。初めてだったのですが施術してすぐに筋肉が引き上がるのを感じました。ハイフは痛みがある等不安がありましたが個人差があるようですが私は感じませんでした。ハイフを当てて頂いているのも感じない程でした。気がついたら終わっていました。また翌日どうなるか楽しみです。オプションでデコルテのマッサージも付けたのですがスッキリしました。ありがとうございます。スタッフの方も丁寧に施術して頂き気持ち良くて眠くなる程でした。そして説明もわかりやすかったのが印象的でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【ポレーション&超音波リフトケア】エイジング・小顔・シワ改善コース¥15900

0624様

先日はカレット小金井にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めての超音波リフトケアで不安もあった中、気持ちよく過ごせる施術をご提供出来て嬉しく思います♪
    オプションのデコルテリンパでは0624様の凝り固まったデコルテをしっかりほぐせて良かったです!

誕生日月半額の特典もございますので、またのご来店をお待ちしております♪

初めての方も大歓迎なカレット小金井

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:17:35.0

今回初めてのコースをしました。今話題のエクソソーム、続けてみたいと思います。どのお顔のコースも、毛穴汚れもすっきりし、しっかり水分が入るので、終わった後にはもっちりした肌になり、顔も小さくなります。

☆新【肌土台アップ・次世代エイジング】エクソソームコース¥9300(60分)

かあちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても充実した夏を過ごされていて、とてもうらやましいです(*^-^*)私も一緒になって楽しくなりました♪ありがとうございました。

今回初のエクソソームコースはいかがでしたか?夏のお肌疲れにピッタリなコースだと思います。速効性というより、徐々にお肌の生まれ変わりを促すので、気付いたらもち肌トーンアップで美肌を目指します。

また是非エクソソームコースをご体感くださいませ(*^-^*)
    いつもかあちゃん様にお会いできるのが楽しみです!
    またお会いできることを心待ちにしております♪

カレット小金井 お肌のトーンアップ 美肌

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:30.0

脱毛で通っています。施術前には丁寧に説明をしてくださり、気さくにお話もしながら施術はしっかりとして頂いて満足しています。

【IPL&SHRでツルスベ肌♪】全身脱毛(6部位)+VIO脱毛90分初回¥20800⇒¥15900

のん様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?とてもきれいにお手入れされてるので、脱毛の効果もご実感頂いてると思います♪お肌も白くてしっかり毛に反応してるので、毛穴も目立たなくなり、さらにお肌もトーンアップが目指せます。
    私ものん様とのお時間をいつも楽しみにしております♪

いつも優しくお気遣いいただきありがとうございます。
    カレットは都度払いですので、施術箇所をその時に応じて決めて施術出来るのがメリットです。ずっと同じ箇所ではなく、一緒に相談しながらまたやっていきましょうね♪

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井 都度払い 丁寧なカウンセリング

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:53:10.0

全身脱毛コース4回目で伺いました。今回の施術後から効果がはっきり出てきており、アドバイス通り通っていて良かったと実感しています。
    すぐに次回予約をお願いしました。また次回宜しくお願い致します。

【初の脱毛人気No1♪】全身脱毛(6部位)+顔+VIO脱毛100分2回目¥24100⇒¥19000

あゆみ様
    先日はカレット小金井にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の施術から効果をご実感頂いてるみたいでとても嬉しいです。

脱毛は個人差があるので、効果もそれぞれですが、目に見えて分かると楽しくなりますよね!
    私たちスタッフも、お手伝い出来てやりがいがあります。
    あゆみ様もお忙しい中、ご予約感謝致します。
    最初はしっかり周期を見てご来店していただくと、良いかと思いますのでよろしくお願いいたします。

日焼け対策や保湿も丁寧にすることで、脱毛の効果も出やすいので、是非ご自宅でも頑張って下さいませ。
    フェイシャルもご来店していただきありがとうございます。

またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:09:44.0

全身脱毛2回目をしました。
    今回はVIOも込みで。
    ちょっと痛みもありましたが、
    素早くやってくださって、あっという間でした。
    また、いろいろ脱毛箇所の提案や、聞いたことにも丁寧に説明してくださいました。
    いつもお喋りも楽しくて、次回行くのも楽しみです。
    またよろしくお願いします^_^

どきんちゃん様
    先日はカレット小金井にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    VIOはお痛みありましたが大丈夫でしたか?

脱毛の効果は個人差ですが、お肌も毛穴も綺麗になるのが楽しみですよね(*^-^*)
    少し秋も近づいて、夜は涼しくなりましたが、来年の夏はツルスベお肌を目指してまた引き続き頑張りましょうね♪
    私たちスタッフもお手伝いをさせてくださいませ。
    どきんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井

• Puraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:21.0

昨日は大変お世話になりました。
    久々のフェイシャルで、かつ初めてお伺いするお店でしたので不安がありましたが、とても癒される空間と心地よいサービスをしてくれるスタッフさんでした。
    施術直後はメイクをするのが躊躇うほどしっとりでした。
    近々、また予約させていただきます。
    ありがとうごぞいました。

【夏の毛穴洗浄・肌荒れ肌質改善】毛穴ケアコース¥7000→¥5000

Pura様

そして、嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのフェイシャル初めてのサロンはとても不安と緊張される中、癒しの空間と心地よく過ごせるサービスをご提供出来て良かったです♪
    施術後の仕上がりも効果をご実感いただけてて嬉しく思います!

ぜひまた、Pura様にお会いできる日を楽しみにしております!

初めての方も大歓迎なカレット小金井

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:40:41.0

急遽、空きがあると連絡を頂き行きました。
    お腹の贅肉と肩足と。。いろいろ欲望が出てしまい、コース変更してガッツリやってもらいました。
    ふくらはぎの浮腫がなくなり軽くなりました。
    ゆったりと癒しの時間を過ごす事ができ感謝です。
    来月は誕生日なので半額になると言ってくれたので、ご褒美に
    来月また伺います。

【2パーツボディ】気になる2箇所の痩身(お腹or二の腕or太もも)¥7000

まひな様

いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

ご予約で埋まっており、まひな様にはご希望日時の応えれずご迷惑をおかけしておりましたのでご連絡させて頂きました。
    まひな様もお忙しい中のご来店でご要望にご期待したく、気になるところを全て施術させて頂きましたが身体も楽になったようで良かったです!
    来月はまひな様の誕生日月ですので、半額特典が適用になりますので是非ご褒美でカレット小金井をご利用くださいませ♪

また、まひな様にお会いできる日を楽しみにしております!

カレット小金井

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:12:25.0

初めてのメンズ脱毛でした。明るく丁寧にご説明いただき、施術完了まではあっという間でした。店内は綺麗で落ち着いたリラックス空間のようです。店舗は駅から近いにも関わらず、人目を気にするような場所にないのも良かったです。また来月もよろしくお願いします!

【初回メンズ髭脱毛】平日限定!土日祝はお問い合わせ下さい¥5500⇒¥3300

まさき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初の脱毛はいかがでしたか?
    メンズの髭脱毛もとても人気なメニューです!(^^)!面倒な髭剃りもなくなり、お肌のトラブルも改善できます♪
    乾燥や日焼けしてしまうと脱毛の効果も落ちたり、お痛みもありますので、ぜひ保湿や日焼け対策をしてくださいませ。

まさき様、次回ご予約もありがとうございます♪何か気になる事がございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。
    また、まさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

メンズ脱毛 効果をご実感 落ち着いた空間

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:21:11.0

初めてです。
    とても丁寧に説明して下さって、安心して施術することが出来ました。
    肌がワントーン明るくなった印象です。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。

Calette 小金井店からの返信コメント

初めての光フェイシャルで緊張もされてたと思いますが安心できる施術をご提供出来て嬉しく思います!
    お肌のトーンアップも実感いただけて良かったです♪
    継続して光フェイシャルを行うとお肌のトーンアップもより実感いただいてる方が多いので、またのご予約をお待ちしております!

ぜひまた、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております!

初めての方でも大歓迎のカレット小金井

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:36:55.0

頑張った自分へのご褒美として久々にこちらに伺いました!移転してから初めてです!

最初美白コースを選択してましたが、肌荒れ悩みから新しく入ったエクソソームが良いですよとおすすめしてくださりこちらでやっていただきました!細胞を活性化させて肌トラブルに良いそうです!施術中も気さくに話かけていただいて時間があっという間でした!仕上がりはしっとりつやつや肌になり、2日程経った今肌荒れが少しおさまってきました!

次回はずっと気になっていた光フェイシャルをやってみようと思います♪

【選べる導入美容液・美白・シミくすみ改善・トーンアップ】美白コース¥9300

りっちゃん様

移転後の再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    りっちゃん様のお肌状態と理想の仕上がりを伺い、よりいい提案をさせて頂きました。
    仕上がりも問題なく、施術の効果も実感いただけたようで私共も嬉しく思います!

次は光フェイシャルでお肌の状態をよりよくしていきましょう♪

お客様のご希望に出来る限りお応えするカレット小金井

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:40:14.0

エクソソームのエステをはじめて体験しました。
    とても気持ち良く仕上がりも大満足でした。
    オプションのデコルテリンパマッサージも気持ち良く
    てお気に入りのコースです。

のりのり様

いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回初めてのエクソソームコースで満足なご提供を出来て嬉しく思います。
    フェイシャルメニューのみ追加できるオプションのデコルテリンパはカレット小金井で大人気のメニューですので、ぜひまたご体感くださいませ!

また、のりのり様にお会いできることを楽しみにしております。

お客様が満足する施術をご提供するカレット小金井

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:12:11.0

期間限定のキャンペーンで購入したVIO脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧なご対応と施術に感謝いたします。
    来月もよろしくお願い申し上げます。

【デリケートゾーンVIOが人気!】清潔感のある肌へ♪VIO脱毛30分 ¥6600

京ちゃん様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    スタッフ一同、京ちゃん様にはお気遣い頂き感謝しております。
    お話も弾み、あっという間にお時間も過ぎてしまうので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

脱毛の効果もご実感頂き、ツルスベお肌に近づいていますね♪
    また京ちゃん様のフォローが出来るよう、私たちもしっかりお手伝いをさせて頂きます。
    まだまだ暑いですので、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。

カレット小金井 キャンペーン 効果を実感

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:21:24.0

3回目の光フェイシャルでした。
    効果を感じ、継続して利用させていただいているところです。
    聞き上手でお話も楽しいスタッフさんの心遣いや雰囲気のよい店内で、すっかりリラックスして足を開きっぱなしで施術を受けている自分に気づきました…(笑)
    パックの後の多幸感は半端ないです!
    保湿の重要さやお手入れのアドバイスなども聞けて満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

あきこ様
    そして素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

リラックスしていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!(^^)!
    あきこ様がよりキレイになれるお手伝いが出来るよう、今後も取り組んでまいりますので、気兼ねなくご相談くださいませ。
    カレットではサロンだけではなく、ご自宅でのスキンケアのアドバイスやお手入れ方法もお伝え出来るよう心がけております。あきこ様に喜んでいただけて、本当に良かったです♪

楽しいお時間も共有出来て、またあきこ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

カレット小金井 お手入れアドバイス 癒しの空間

• ふみっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:55:23.0

丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます。
    また伺わせていただきます♪

☆1周年記念【顔脱毛回数券(1ヶ月1回の3回分)】¥9900⇒¥8500先着3名

ふみっと様
    いつもカレット小金井にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございました(^o^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色白さんなので、日焼け対策頑張ってくださいね!
    ふみっと様の優しい心遣いに、私達スタッフも癒されております。
    そしてご家族もご紹介して下さり、とても感謝しております♪

みなさまに居心地の良いサロンで、楽しく過ごして頂けるようこれからも努力して参ります。
    効果もご実感頂き、引き続きご予約もありがとうございます☆

またふみっと様にお会い出来る日が楽しみです!
    何かありましたら、気兼ねなくご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-08-22 18:46:17.0

定期的に通っています。
    施術だけでなく、新しいオススメのコスメも紹介してくださるので嬉しいです。

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

施術以外でもお客様に合わせてコスメなどのご案内をさせて頂いております。
    サロン店内にはコスメやご自宅でも使用できる美容機器がございますので、気になるものがございましたらお気軽にご体感くださいませ!

また次回、ポテサラ様にお会いできることを楽しみにしております♪

お客様に合わせたカウンセリングを行うカレット小金井

• どきんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:21.0

今回は顔のお手入れをお願いしました。
    前回同様、雰囲気や担当の方などとても良かったです!
    エステもかなり久しぶりにしてもらいましたが、
    とても気持ちよくて、癒されました。
    ツルツルモチモチにしてもらいました。
    たまにはこういうご褒美もいいなと。
    またお願いします^_^

☆1周年記念【エクソソームコースお試し価格】¥9300⇒¥6000(60分)

どきんちゃん様
    先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    今回初めての担当でしたが、楽しいお時間を共有出来てとても嬉しかったです。
    お肌もモチツヤに仕上がり、ご褒美と言って頂き本当に良かったです♪

どきんちゃん様ご自身の特別な日に、カレットを選んで下さりスタッフ一同励みになります。また引き続きよろしくお願いいたします。
    フェイシャル以外にも脱毛や痩身もメニューにございますので、気兼ねなくご相談くださいませ(*^-^*)

またどきんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 ご褒美 トータルケア

• はるるるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 13:52:56.0

いつも丁寧に接客してくださって、満足です。
    時間の変更にも応じてくださってありがたいです。

はるるるる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

新メニューのエクソソームコースはいかがでしたか?
    お肌の土台をアップする成長因子がたくさんに入って、保湿やエイジングに特化するEGFも多く、はるるるる様のお肌にハリや弾力アップもさらに期待できます♪

いつもはるるるる様の楽しいお時間を共有出来て、私たちスタッフも嬉しく思います。
    またお肌で気になる事がございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。
    はるるるる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 エクソソーム お肌の土台アップ

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:21.0

顔脱毛とすこし脱毛をする予定でしたが、担当の方のお話を聞いていたら、他のところも脱毛したくなってしまい、急きょ全身脱毛していただきました。
    まだ1回目なので、どうだったかわからないのですが、今から来年の夏が楽しみです。

さんちゃん様
    そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!(^^)!
    脱毛箇所が増えて時間も延びましたが大丈夫でしたか?
    効果も楽しみですね。

今から全身脱毛されますと、来年にはツルスベお肌を目指せます♪
    また一緒に頑張っていきましょう。
    さんちゃん様は日焼け対策も頑張っていますので、あとは汗かきやすい季節ですので肌荒れしないようにこまめに拭いたり清潔に保ってくださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます。
    また、さんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

カレット小金井

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー