2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. 仙豆のちから 旭川駅前店   >

仙豆のちから 旭川駅前店

センズノチカラ アサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7丁目3897 駅前ビル3F
  • ヘッドスパ オイルマッサージ 眼精疲労 肩こり 小顔 リンパ 自律神経 睡眠の質向上

のび太さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 21:16:57.0

何度も利用させて頂いてますが、
    日頃の感謝を込めて初めて口コミさせてもらいました。
    施術、接客どちらも素晴らしいひとことに尽きます。
    なんていうか、心と気持ちのこもった手技がいつも手から伝わってます。
    疲れが取れて、癒されて、また頑張れてる気がします。
    定期的に行きたいお店です。

【人気No.1!】ハンドオイルコース♪肩こりの方におすすめ♪¥12,500→¥7,150

のび太様

いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪

先日は初めて当店最長のコースをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    長い時間同じ体勢になってしまうので、腰の方は大丈夫だったかなと気になっておりました。
    少しでもお身体が休まり、コリなどもほぐれ楽になっていただけましたら幸いです。
    またご都合の良い時にでも、ぜひお身体を休めにいらしてくださいね♪

のび太様にお会いできるの楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• けいぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:22:12.0

気持ちよく眠ってしまいました。
    技術、接客、大変素晴らしく、大変満足です。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【期間限定】オイルマッサージ付き♪60分ドライヘッドスパコース¥5,000!

けいぴ様

この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
    腕の張りが強く、眼精疲労かなりありましたので、
    普段から仕事で力仕事をしてるとの事でしたので、
    お仕事頑張ってらっしゃるのかなとの印象をお受けいたしました!
    少しでもお身体が楽になっていただけてたのでしたら幸いです♪
    次回のご予約もいただきまして本当にありがとうございます!

けいぴ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 13:01:21.0

肩こりが激しいのですが、施術後に楽になりました。アドバイスなどもいただけるので助かってます。また行きたいです。

【CBDフェイシャルオイルコース♪】顔のむくみもスッキリ!¥13,000→¥7,700

ナギ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    首筋から鎖骨下のハリがかなり強かったので、
    肩こり首こりがかなり辛かったのではなかったでしょうか?
    少しでも楽になっていただけてたのなら幸いです♪
    また、今回上腕の方は手術の関係で優しめにさせていただきましたが、
    お身体に影響はなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またご都合の良い時にでもぜひお身体ほぐしにいらしてください♪

ナギさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 17:29:01.0

初めてのスタッフのかたでしたが、とても丁寧にご対応くださり、嬉しかったです!
    足も頭も良い感じにほぐされ、リラックスできました!
    また伺います。

【10月限定クチコミクーポン♪】フットオイルコース¥7,150→¥6,300!

りんりん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

肩首、足裏を重点的にとのことでしたが、リンパを流しほぐすことで、お辛い部分の改善のお手伝いが出来ていたら幸いです☆
    おうちケアもぜひしてみてくださいね!
    そして、またリラックスしにいらしてくださいね!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 石井

• たつきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:45:37.0

もう何回目からわからないけど旭川行く時に通わせてもらってます!人生の癒し時間?休憩時間?本当に、ありがとうございます!また来年になるかと思いますがまた行きます!今年一年ありがとうございました!

たつきー様

そしていつも嬉しい口コミをしていただき感謝しています♪

今回はたつきー様といろいろお話ができてとっても楽しかったです☆☆
    また来年こちらに来ることがございましたら、ぜひ顔出してくださいね!
    今年一年本当にありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにしております♪
    良いお年をお迎えくださいね♪
    たつきー様にとって素敵な一年になりますように☆

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• はろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 07:40:22.0

何回も利用させてもらってますが、いつも丁寧な接客でマッサージも気持ちよく施術が終わったあとはスッキリします!最初会話していても、いつの間にか寝てる時が多々あります!
    いつもありがとうございます!また行きます!

はろ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

はろ様とお話しできて、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後もはろ様を癒していけるよう努めて参りたいと思います!

またはろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:23:59.0

大体月1回程利用しています。今回はヘッドスパとフットマッサージでした。リラックス出来ていつの間にか眠ってしまいました。静かでゆったりとしたお店の雰囲気も良いです。また来たいと思います。

m様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

最近足の裏の痛みが気になるとの事でしたが、
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    肩首のこりはいつも重ためだと思いますので、
    少しでも楽になっていただけてたのなら幸いです!
    またお身体が辛くなった際には
    ぜひほぐしに来てくださいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:38:16.0

ドライヘッドスパを受けてみたくてこちらに来ました。
    頭皮がほぐれて少し目が大きくなったような!?すっきり感でした。
    膝回りが冷えているということや、凝っている場所を教えていただき、自分でも気付かなかったので定期的に通ってメンテナンスしたいです。

【膝下のマッサージも♪】~極上睡眠~ドライヘッドスパ75分 ¥11,000→¥7,000

ユキンコ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

膝周りの冷えが少し強いように感じましたが、リンパを流すことで老廃物の排出を促し血行を改善することで、冷えの緩和が期待できますので、ぜひおうちでもケアしてみてくださいね!

目もすっきり感をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです!

ユキンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 石井

• DACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:57:23.0

頭足のコリがほぐれて楽になりました!

【人気No.2!!】フットオイルコース♪足の浮腫みもスッキリ!¥12,500→¥7150

DACK様

この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
    いつも腕回りや、肩周りが張っていてバンバンな印象がありますので、
    少しでも楽になっていただけてたのなら幸いです♪
    またお身体辛い時はぜひほぐしに来てくださいね!

DACK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• しんゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 14:21:20.0

身体の状態に応じて施術してくれました。
    特に今回はオイルで足のむくみがスッキリしたのと、肩甲骨周りをほぐしてくれたのが本当に気持ち良かったです。
    そして最後の頭のマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいました。

しんゆか様

先日は仙豆のちから旭川駅店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価・お言葉をありがとうございます!!

オイルでの脚のケアや肩甲骨まわりのほぐしを気に入っていただけたこと、最後のヘッドマッサージでリラックスしてお休みいただけて大変嬉しいです!!
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

しんゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

仙豆のちから旭川駅店 河村

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:02:10.0

強い力で揉まれるのがあまり得意ではないので、私的には丁度いい力加減でほぐしてもらいました。
    静かで部屋は暗く、雰囲気がとても素晴らしかったです。気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。
    また利用したいと思います。

迷ったらこれ!至福のひと時~快眠ドライヘッドスパ60分 ¥8,800→¥5,500♪

まりん様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首コリ、肩こりがかなり重く、眼精疲労も強い印象がありました。
    少しでも楽になっていただけてましたら幸いです♪

私もまりん様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました♪
    またお会い出来たらうれしいです!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:16.0

厳しい意見になってしまったらごめんなさい。
    まず、私はドライヘッドスパが大好きです。
    よく色々なところを利用しているのですが、全く凝りが解れなかったのは初めてでした。
    はじめのどこが辛いかという聞き取りも一瞬で、「後頭部が特に辛い」とお伝えしましたが、実際に始まるとほとんどが肩甲骨ほぐしでした。ようやく頭に移行したら、他の方も書いていましたが本当に撫でられている程度で、辛いと伝えた後頭部はほぼ触られず終いでした。
    他のサロンでのヘッドスパでは毎回寝てしまうのですが、今回は眠れず、私が寝ていると思っているのか、後半は何度も手が止まって何もされていない時間が度々あり、私が鼻を啜ったりすると再開しているように感じられました(勘違いでしたらすみません。ただ、他のサロンではない経験だったので)
    あまりネガティブなレビューは書きたくないのですが、私がそうだったように、ここへ行こうとする方は本当に身体が辛くてほぐしてほしいという方で、お休みの日にようやく行けると楽しみにされて行く方だと思うので、参考になればと思いレビュー投稿させていただきます。

ゆ様
    この度は当店にご来店いただき、また大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お時間をいただきながら、ご満足いただける施術を提供できず心よりお詫び申し上げます。
    事前にお伺いした内容に十分と反映されず、後頭部へのケアが不足していた点に不手際であり深く反省しております。
    また、施術中に手が止まっているように感じさせてしまったこと、リラックスしていただくどころか不安を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様が安心してリラックスしていただけるよう、施術技術の向上、意識改善を徹底し安心できる空間をご提供してまいります。

ドライヘッドスパを心から好きでいてくださるお客様に、このようなお気持ちを抱かせてしまったことに、非常に残念であり同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
    ご不快な思いをおかけしたのにも関わらず、温かいお気持ちを寄せてくださったことに、心より感謝申し上げます。

改めまして、この度はご期待に寄り添うことができず大変申し訳ございませんでした。

• ぷぅたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:59:40.0

気がついたら寝ていました。
    肩周りがスッキリしたので良かったです!
    また、よろしくお願いします!

ぷぅた様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩のコリが重く、眼精疲労も見受けられ、頭皮も全体的に固かったので、
    自律神経の乱れも少しあるように思えました。
    少しでも楽になっていただけてたのなら幸いです♪
    ぷぅた様のお身体が楽になっていくよう今後も努めて参りたいと思います!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    いただいたクッキーもとてもおいしかったです!ありがとうございました♪

ぷぅた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 21:44:21.0

お店の入り口の外に椅子が何個が置いてあり、入り口の扉に張り紙で施術中のためご予約の方は椅子にかけてお待ちください的なことが書いてありました。座るとすぐに中から店員さんが出てきてくれて中に案内されました。前払いで支払いを済ませてから、施術室に案内され、はじめに問診票に記入後カウンセリングをしました。
    そのあと、どのような施術をするのか簡単に説明をしてくれたのでとても安心して受けることができました。
    ヘッドスパははじめてでしたが、店内が全体的に薄暗く、施術中の椅子(リクライニング式)もとても良くて、リラックスできました。
    施術後にスタッフの方が私の体の状態を教えてくれて、普段できるストレッチのようなものも教えていただきました。

【8月生まれの方限定♪】お誕生日クーポン☆60分コース¥8,800→¥4,400

ゆみ様
    先日はご来店いただき、また素敵なご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで安心してお受けいただけたこと、リラックスしていただけたことをとても嬉しく思います。

施術後のアドバイスもお役に立てましたら幸いです。日々のお疲れを癒しに、またお気軽にいらしてくださいね。

ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから旭川駅前店

• どんぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 22:42:42.0

前日の突然の予約にご対応ありがとうございました
    首がとても楽になりました
    旭川にいった時はまたお願いいたします:-)
    次回うかがう際にはお肌の管理しっかりしてどこの箇所を
    施術していだいてもいいようにしておきます

見つけた方はラッキー!【7/22(火)~7/25(金)限定!】45分コース¥3,300♪

どんぐり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    普段から片頭痛もあり、お仕事柄細かい作業が多いと思いますので、
    眼精疲労や肩こりなどの症状がかなり重く辛いお身体かと思います。
    少しでも楽になっていただけてたのでしたら幸いです!
    また市外からのご来店、遠いところ本当にありがとうございます♪
    またどんぐり様に来ていただけた際には、どんぐり様を癒していけますよう
    今後も更に精進していこうと思います!
    大変励みになる口コミありがとうございました♪

どんぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• たつきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:19:15.0

担当スタッフさん今回も神ってました。
    さすが神です。悩み事考えながらたぶん寝れないなー休めないなーって思ってたらすぐ寝てました。
    ストレス発散になります。
    いつもありがとうございます!!

涼しくなったら近々またいきます!

7月限定クーポン♪当店最長贅沢コース通常¥15,400→¥11,000→¥9,000!

たつきー様

そしていつも遠いところから来ていただき、神ってる口コミを投稿していただき
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

その後お悩みは解決できましたでしょうか・・・??
    少し心配しておりました。みなさん旭川を楽しめてたなら幸いです!
    お身体もお疲れの様でしたので、またこちらにいらっしゃる際には
    ぜひお立ち寄りくださいね♪
    またたつきー様にお会いできるの楽しみにしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:39:24.0

首と肩が凝ってて中心にやってもらったらすごく改善されました。
    スタッフさんも親身になって聞いてくれてまた行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました

7月限定クーポン♪ハンドオイルコース通常¥12,500→¥7,150→¥6,500!

トミー様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
    首こりがかなり重く、眼精疲労も強い印象を受けました。
    少しでもお身体が楽になっていただけてたなら幸いです!
    またお時間がある時にでもぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね♪
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!またお会いできるの楽しみにしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 09:00:12.0

眼精疲労や頭が重く辛かったですが、しっかりほぐしていただき終わった後はスッキリしました!
    有り難うございました。

クチコミ投稿してくれる方限定!クチコミクーポン♪60分コース¥8,800→¥4,500

やっち様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お住まいから遠いところ来てくださり大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    首の付け根から、肩、肩甲骨周りのコリが重く、眼精疲労も重い印象を受けました。
    施術後少しでもお身体が楽になっていただけてたなら幸いです。
    旭川までいらっしゃるのは大変かと思いますが、
    こちらに来られた際には、ぜひお身体を癒しに来て下さいね♪
    やっち様のご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• がさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 16:33:55.0

仕事がひと段落したところで、肩の凝り・ハリが気になり、施術をお願いしました。
    ちょうどいい力加減で、すぐに眠りの中へ。
    二度ほど自分のいびきで目覚めてしまうくらい、ウトウトぐっすりさせてもらえました。
    あっと言う間に終了時刻。

施術尾、目の凝りが気になった、とのこと伝えていただきました。
    自分では気が付けなかった眼の疲労を教えてもらうことができ、「意外と目を酷使しているのだな」と普段の仕事を振り返ることができました。
    お店を出た後は気分も晴れやか。良い休日を過ごすことができました。
    直前の予約、開店一番の施術にもかかわらず、ありがとうございました!

が様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    肩から首すじ、目の裏にくるコリが気になるとの事でしたが、施術後は少し和らいだでしょうか?
    首筋のこりと、こめかみ部分のコリが重く、肩こり、眼精疲労が特に重い印象を受けました。
    かなり疲れも溜まってらっしゃるようでしたので、またお疲れの際には
    ぜひお身体を休めにいらしてくださいね♪
    が様のまたのご来店心よりお待ちしております♪お会いできるの楽しみにしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ailiceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:46:25.0

落ち着いた雰囲気の個室で毛布をかけていただき、包み込まれるような一人がけソファに座ってゆったりとした時間を過ごせました。
    施術後にはとても血行が良くなったのを感じ、とても満足のいく内容でした。
    また行きたいなと思います。

ailice様

先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事が忙しいと思いますが、落ち着いてからでも是非ご来店くださいませ♪♪
    癒しと安らぎの時間を提供いたします♪

ailice様のご来店を心よりお待ちしております!
    仙豆のちから旭川駅前 河村

• blueandyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 22:07:47.0

途中男性が大きな声で入店してきて、ビックリして目が覚めた。
    凝りすぎてるの自覚して行ってるのに、全体的に結構凝ってますねと、接客はテンプレート。
    スッキリはしたけど、頭の揉みほぐしは足りなかったかな。
    次回は違う所に行くと思う。

blueandyou様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

blueandyou様のご意見を真撃に受け止め、再度見直しをしてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

仙豆のちから旭川駅前店

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 07:06:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、あっという間に寝てしまいました。
    またリピートしたいと思います。
    雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフの方も余計なお喋りがなくて、大変過ごしやすいひとときでした。

aya様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

肩や肩甲骨周りのコリが重く、頭皮も全体的に固く、辛そうなお身体でしたが、
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです♪
    またお時間がある時にでもぜひほぐしに来てくださいね♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• 書籍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 20:19:34.0

中々行けないタイミングもありますが、なるべく通っています。いつも寝落ちします。
    この寝落ちが最高に気持ち良いです。
    ちょっと勿体ないですけどね。
    起きたらスッキリ爽快です。
    ちなみに、ここの椅子はふかふかで座り心地良いですよ~。

クチコミして頂ける方限定!クチコミクーポン♪75分コース¥11,000→¥5,500

書籍様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後お身体の調子はいかかでしょうか??
    育児にお仕事に、とても大変かと思いますが、
    あまり無理なさらないでくださいね!
    またお時間がある時にはぜひ癒されに来てください♪
    少しのお時間ですが、書籍様とお話しするの
    いつも楽しみにしております♪

書籍様のまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    また色々お話しできると嬉しいです♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:09:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客とカウンセリングを行ってもらい
    肩・首のダルさが無くなりました。
    ヘッドスパも調度良い圧でスッキリしました。

テン様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

頭痛の回数がかなり多く、首や肩のコリが重かったの、辛そうなお身体でしたが、
    少しでも楽になっていただけてたのなら幸いです♪
    またご都合の良い時にでもぜひほぐしにいらしてくださいね♪
    お仕事もとても大変かと思いますが、あまり無理なさらないでくださいね♪

テン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• パンダパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 21:27:59.0

今日もまた疲れた体を癒しの国へ。いつもと違う夜の時間帯で家に帰って寝るばかりのタイミングで受けるのもまた良し!でした。途中気持ち良く眠ってしまいました!それもまた幸せ。また、疲れを溜めて伺うとは思いますが何卒宜しくお願い致します。

パンダパン様
    先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!私達スタッフの励みになります♪

当店でお過ごし頂いた時間がリラックス頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    また癒やしの国へお連れできるよう、精一杯施術させていただきますね☆

パンダパン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    仙豆のちから旭川駅前店 石井

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:15:32.0

小さい頃から寝つきが悪く、ぐっすり寝られないことが悩みで、初めてヘッド&ボディーマッサージを受けました。しっかり身体と頭をほぐしていただき、施術中に見事に寝落ち(笑)。帰ってきてからも30分ぐっすり昼寝。そして夜10時過ぎから自然と眠くなり、11時には寝ていました!気持ち的に癒されれば……と思って行ったのに、身体がちゃんとラクになり、どこが硬いのか、家でのケアはどうしたらいいかなども教えていただけて、大満足でした!!また行かせていただきます!!

moon様

先日は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が楽になったみたいで良かったです^ ^♪
    また、お身体の調子が良くない時・睡眠の質を上げたい時など、ご都合の良い日にでも是非お身体ほぐしにご来店ください♪
    癒しの時間をお届け致します。

moon様のご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 河村

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:39:32.0

急に仕事が忙しくなり、頭も凝り固まった感じがしていたので、利用させてもらいました。短時間でぐっと深い眠りができて、終わったあとはとてもスッキリ!施術前より目が開いて顔までスッキリしました。またお願いします!

かなで様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮の方の硬さが出てしまっているので、またお時間がある時にでも是非休みに来てくださいね♪
    次回も休める空間をお作り致します。

かなで様のご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから旭川駅前店 河村

• ひむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:46:20.0

何度か利用していますが、接客丁寧ですし、施術も素晴らしいと思います。
    疲れが出てきたらまた利用してみたいです。

【30日以内にご来店の方】じっくりじんわり♪75分ドライヘッドスパ¥6,500

ひむ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    全体的にハリ・コリがあり、特に首が辛そうでした…
    また、お時間が出来たときにでもご来店ください♪♪

ひむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    仙豆のちから旭川駅前店 河村

• あいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:18:43.0

久しぶりに行ってきました。クーポン使い60分あっという間でした。特にここがしんどい!って箇所は無かったのですが肩周りのマッサージは痛気持ち良かったです。店内の雰囲気も担当スタッフさんもすごく感じが良く、体も心も癒されました。迷ってる方はこのクーポンを使い是非癒されに行ってみて下さい。

あいママ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

肩や首のコリが重めだったのですが、施術後お身体は少し楽になったでしょうか??
    少しでも癒すことが出来たのでしたら幸いです♪
    あいママ様の優しいお人柄に、こちらこそとても癒されました♪
    またあいママ様にお会いできるの楽しみにしております♪
    よろしければまたぜひ癒されに来てください!

あいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 03:12:26.0

長時間、同じ体勢で勉強することやパソコンをいじることが増え肩周りや眼精疲労が気になっていたため、予約しました。丁寧に説明や施術していただき、施術後のスッキリ感がすごく、来てよかったです!自宅でのケア等についても知ることができて良かったです。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

仙豆のちから 旭川駅前店からの返信コメント

先日は仙豆のちから旭川駅前店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミコメント・評価もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体で気になるようなことがあれば、是非お越しください。
    長時間同じ体勢が続くと、お身体もハリやすくなってしまうので、次回ご来店時もしっかりと解してまいります♪♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 河村

仙豆のちから 旭川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー