4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 仙豆のちから 旭川駅前店   >

仙豆のちから 旭川駅前店

センズノチカラ アサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7丁目3897 駅前ビル3F
  • 北海道旭川市宮下通7丁目3897駅前ビル3階

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:07.0

通い始めてもうすぐ1年になります。自宅からは車で2時間ですが、仙豆のちからさんに行きたいがために旭川に行く程、私の大切な場所です。

初めは仕事の忙しさからかぐっすり眠れない日々が続いたので通い始めました。今はしっかり眠れるようになりましたが、自分では肩こりや張感などに気付けないので、定期的に通ってほぐして頂いています。
    毎回指名はしていないのですが、どのスタッフさんも施術も接客も丁寧で、身も心も癒されています。「今日こそ寝ないぞ!」と意気込んで行くのですが、気付けばいつも気持ち良く寝ています…zZ どの方にやって頂いても毎度満足で、逆に指名が出来ないのです。( 笑 )

いつもありがとうございます、また来年もお世話になります!

【~仙豆スタンダードコース♪60分ドライヘッドスパ~】¥6,600→¥6,000

さき 様

いつも遠いところ、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

通い始めてから、よく眠れるようになったとのことで、さき様の毎日が少しでも健やかに
    なられていかれていることに私たちも喜びを感じています。
    さきさまの、ふんわりとした雰囲気と笑顔に私たちも毎回癒されております!

寒い季節で肩周りも緊張して硬くなりやすくなりますので
    お家でもストレッチなどしてほぐしてあげて下さいね!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

仙豆のちから旭川駅前店 伊藤

• erissaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:14:34.0

とてもご親切に対応してもらいました。
    ただ、こりすぎている私には合わなかったのか
    吐き気、肩こりがかえってひどくなりました。

繰り返しになりますが、とてもご親切に対応していただきました。

ただ、私には合いませんでした。

【平日限定】ご新規さまもリピーター様も!60分ヘッドスパコース¥3,900♪

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:14.0

睡眠の質、肩こりが酷く利用させていただきました。
    終わってから肩こりを解す方法や、どんなことをしたら睡眠が少しでも良くなるかということも聞けてありがたかったです。また利用させていただきます。

仙豆のちから 旭川駅前店からの返信コメント

いちご様、先日は仙豆のちから旭川駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミ評価ありがとうございます。

アフターカウンセリング時のアドバイス等が足りなくて大変申し訳ございません。
    通っていただくことによって、睡眠の質を脳に記憶化させることが出来るので、また是非ご利用くださいませ。
    次回ご来店の際には、しっかりとアドバイス等お伝えいたしますね。

仙豆のちから旭川駅前店 河村

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:42:12.0

気持ちよくて、気付いたら眠っていました!
    終わった後は、体が軽くなり、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

むくみ解消贅沢オイルコース♪60分ヘッドスパ&15分CBDオイルコース¥6,490

ともちゃん様

この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして満点の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    巻き肩気味なのもあり、肩や肩甲骨周りのコリも重たい感じがありました。
    またお時間があるときにぜひほぐしに来てくださいね♪
    ともちゃん様を癒していけますよう、これからも努めて参りたいと思います。

ともちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:45.0

体辛くて急遽予約していきました。
    本当に行ってよかったです!
    次の日からは体がスッキリしてました。

【平日口コミ限定クーポン♪】人気沸騰の60分ドライヘッドスパ¥3.630☆

みい様

いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    そして満点の口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

お身体が辛いとの事だったのですが、
    施術後はいかがでしょうか?
    小さなお子様もいらっしゃるので、なかなかゆっくり眠れず、
    お身体大変お辛いかと思います。
    またお時間ある際には、ぜひお身体を休ませに来てくださいね♪
    みい様を癒していけるよう努めて参りたいと思います。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ティーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:18.0

施術途中から気持ち良くて寝てしまいました。初めてのヘッドスパでしたが満足することができました。

ティーちゃん様

先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのヘッドスパということでしたが満足して頂けた様で安心致しました!
    ティーちゃん様にとって、当店でお過ごし頂いたお時間がリラックス頂けるお時間となっていましたら私共としても幸いです!!

また疲れやストレスを感じた際には、癒しの時間を提供できるよう努めて参りたいと思います。

ティーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから旭川駅前店 近江

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:35.0

駅近で利用しやすく、継続しやすいです。
    雰囲気も工夫をされておられますが、個人でされておられる所と比べると隣室や受付の話し声は入ってきます。
    施術後、冷たい水orぬるま湯とチョコレートを出して下さいますが、飲み物はとても有り難いです。
    スタッフの方が数人おられるので、その方々によって力加減など違いもありますが、全体的にはとても良いサロンでおススメします。

ルナ様

いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    隣室や受付の話し声が入ってしまい、ご迷惑をおかけしてますこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    ビルの構造上、消防の関係で上部の壁が塞ぐことが出来ないため、
    全室吹き抜け状態になっており、隣室や受付の話し声が入ってきてしまうこと
    ご理解いただけると幸いです。また今後ご迷惑おかけしないよう努めて参りたいと思います。

スタッフの力加減に関しましても、全スタッフ統一できるよう努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:33.0

季節の変り目に身体のハリや頭痛などに悩まされるのですが 今回も担当スタッフさんに癒していただきました。
    施術途中で呼吸がしやすくなり、施術後は目がパッチリ開くようになりました。また、よろしくお願いいたします。

バンビ様

先日は仙豆ちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお悩み改善のお手伝いができ安心致しました!
    どうしても季節の変わり目には不調が出てしまいます。
    お身体の不調があると精神的にも疲れてしまいますので
    またバンビ様の癒しとなれれば幸いです。

これからもお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいね♪
    バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仙豆のちから旭川駅前店 入江

• 書籍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:50:20.0

私はリピーターですが実は今まで特にここのお店では指名はあまりしようと思わなかったのです。何故なら、皆が施術上手だし、接客も優しくて、お話もしてくれて、気遣いが素敵だし、指名する必要性をあまり感じなかったです。
    今回も指名無しにしようかと迷ったのですが、今回指名した方は間が開いてしまったのに前々回の時に以前話したことを覚えてて下さっていた方で、それが何となく嬉しくてくすぐったくて指名する事に決めました。あと、距離感の取り方がうまい方と思いました。
    あまり頻繁には行けませんが、またリラックスしに行きたいと思います。引き続き宜しくお願いします。

書籍様

そしてとても素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
    お話したこと、覚えててくださってありがとうございます!
    私も、昨年の年末に書籍様を担当させて頂いたとき、お帰りの際に
    「今年もお世話になりました、またよろしくお願いします♪」と
    言ってくださったのがとても印象的で嬉しかったです♪

お子様のお世話で夜もあまり眠れなく、いつもお疲れのようですが、
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    またいつでも身体を休めに来てくださいね♪
    書籍様とお話できるのを楽しみにしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:46.0

施術後目の前が明るくはっきりすっきり見えるようになりました
    またお伺いしたいと思います

【月曜日限定クーポン】60分ドライヘッドスパ¥3,800※祝日の場合ご利用不可

まち様

この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして満点の評価大変嬉しいです!ありがとうございます!

頭痛、肩こり、関節痛など、お身体が大変お辛いようでしたが、
    施術後、少しでもスッキリしましたでしょうか?
    もみ返しもたまに来るとの事だったのですが、いかがでしょうか?
    またご来店頂ける際には、お身体の辛い症状など、
    お聞かせいただき、少しでもお身体に合うような施術をさせていただきたいと思います。

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:46.0

また次回もよろしくお願いします

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:08.0

施術の次の日メイクをしようと思って鏡を見たら、何か顔がスッキリしてる…?
    人に頭を揉んでもらう気持ちよさを知ってしまいました。
    リピート確定です。

まいまい様

ヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    整体などに行ったことがないということで、身体に触られるのが慣れていないとの事だったのですが、
    力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    普段PC仕事が多いとの事だったので、眼精疲労もあり、肩、首、肩甲骨のコリも重めでした。
    機会がございましたら、またほぐしに来てくださいね!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:45.0

慢性的な睡眠不足と肩や背中の凝りがあったのですが、施術中はとてもリラックス出来て一瞬寝落ちしていました。
    定期的に通っていくと日々の睡眠も熟睡出来そうだなと思いました。また利用します!

かおり様

そして満点の嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中少しかお休みできたようで安心いたしました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を使うお仕事をせれていて、小さなお子様もいらっしゃるので、
    なかなかゆっくり寝ることが出来ないと思います。
    またご都合の良い時にでも、身体を休めにいらしてくださいね♪

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:34.0

とてもスッキリしました。
    その日の夜はなんだかすぐに眠りにつくことが出来、朝もスッキリでした

まずはお試し☆45分ドライヘッドスパ¥4,950→¥3,500

ゆず様

先日は、仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お身体のハリがとてもお強い印象でしたが、スッキリされたとの事で安心致しました!

夜中に起きてしまう、朝に疲れが残るとカウンセリング時にお話しされていたので
    施術日における睡眠の質の変化をご体感頂けて大変嬉しく思います。

続けて頂くことで、脳が熟睡を記録し、睡眠の質が良くなっていきますので
    またお疲れを感じた際には仙豆のちからにお越しくださいませ。

ゆず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 15:59:16.0

今回もありがとうございます!
    とってもすっきりしました♪施術してもらうとしばらく頭がすごく軽く感じます。
    次の予約もしたのでまたよろしくお願いします!

ringo.ame様

いつもご来店ありがとうございます!全てにおいて満点の評価とても嬉しく思います。
    ringo.ame様は、少し左に傾く傾向にあるようなので、全体的に左側の首、肩、
    左側頭部が右に比べて張りやすいのかなと思います。
    少しずつほぐしていきましょうね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• みくすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:57.0

初めてこちらを利用しましたが、肩や腕までスッキリしました。また機会があれば利用したいと思います。

みくすけ様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

お身体がスッキリされたようで良かったです♪♪
    巻き方さん気味だったので肩周りのストレッチするといいかもですね!

また、機会がございましたらご都合が良い日にお越しくださいませ♪
    スッキリできるようお身体をほぐし、熟睡していただけるよう心がけてまいります!

みくすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

仙豆のちから旭川駅前店

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:27.0

最初の数ヶ月は二週間に一度、この半年は一ヶ月に一度通っています。
    スタッフの方の指名はしておりませんので、施術をして下さる方によって技術面や力加減などによる仕上がりには差が出ていますが、総合的には立地条件なども含め満足しています。
    どのスタッフさんも接客面において、居心地の良い空間にされるようつとめておられるように見えます。

ルナ様

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

3月・4月と忙しい時期だと思われます。肩、背中周り等がコリやすくなると思いますが、ストレッチしたり無理ぜずに頑張ってください。

また、落ち着いたらご来店くださいね♪
    スタッフ一人一人の差を縮め、これからも居心地の良い空間の作り上げていきます!

ルナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

仙豆のちから旭川駅前店 河村

• TF79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:05.0

いつもお世話になっております。今回は僕自身、都合上、全く寝てない状態で施術してもらい、そのせいかいつも以上に身体がほぐれ、軽くなった感じがあり満足でした。アドバイス通り、その日は飲酒せず就寝でき、熟睡できました。

この場をお借りして要望ですが以前配布してくれてた駐車券、また配布して欲しいです。

もう一点、以前はよく日曜日限定クーポン、75分ドライヘッドスパをよく利用していたのですが急に出来なくなったとのことで、残念です。その件は施術時に説明して欲しかったです。
    リピーター客に対して何か代わるクーポンが出してくれると嬉しいです。考えて下さるようお願いします。

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

TF79様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    熟睡できたとのご報告をいただき安心致しました。

駐車券のご要望に関しまして社内にて検討させていただきたく思います。
    日曜日限定クーポンの件では私の説明不足により
    TF79様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

仙豆のちから旭川駅前店 入江

• とっつぁんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:12.0

力加減、技術も素晴らしく、とてもスッキリしました!肩甲骨のアドバイスもいただいたので実践していきたいと思います。

【CBDハンドオイルコース♪】60分ドライヘッドスパ+15分ハンドオイル¥6,600

とっつぁん様

いつも仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    腕周りや肩甲骨などが張っていたので、しっかり解させていただきました♪
    ですので、日常生活での姿勢を意識しセルフケアを怠らずに頑張ってくださいね(^^)

とっつぁん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    仙豆のちから旭川駅前店 藤原

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:10.0

ヘッドスパは、初めてだったのでお試し程度で行かせていただきました
    担当の方、初めと最後の説明がとてもわかりやすくて、施術も丁寧で終わったあとも肩こりがほぐれた感じしました
    肩が軽くなったように思いました
    また、機会がありましたらお願いします

K様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりの改善報告をお聞きできて嬉しいです。
    お互い枕のお悩みは尽きる事がないかと思いますが
    肩こりや疲労改善のお手伝いをさせて頂きますので
    またお気軽にご来店下さいね♪

K様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 入江

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:25.0

初めてのヘッドスパでしたが、担当していただいたスタッフの方の技術、サービス共に大満足でした。(いろいろリラクゼーションは、行っているので、私の評価は信頼できます(^-^))。施術中は、リラックスでき、終わった後は上半身が軽くなり元気になりました。その日の夜は、珍しく爆睡でした。

まろん様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ご旅行中のお身体の疲れを少しでも癒すことができてとても嬉しいです^^
    ご自身でもしっかりセルフケアをかかさず行ってくださいね♪
    また旭川に来る際は是非ご来店いただければと思います!
    まろん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

仙豆のちから旭川駅前店 藤原

• shigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:55:43.0

久しぶりにやっと行けました。相変わらず
    大変良かったです
    また行けるタイミングと予約のタイミングが合えば行きますねー

shige様

いつも仙豆のちから旭川駅前店ごご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今更ですが、大会優勝おめでとうございます!!
    お忙しいとは思いますが、またshige様にお会いできるの
    楽しみにしております♪
    お身体ほぐしに来てくださいね♪

仙豆のちから旭川駅前店 室井

• 大沢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:02.0

旭川に引っ越してきて
    なかなか良い整体が見つからないなと探していた中、偶然知った『仙豆のちから』

ヘッドスパ専門店は初めてだったのですが
    弱めの圧ながらしっかりと効いてくれる感じで大変気持ちよく
    店内の落ち着いた雰囲気もあって、初めて寝落ちしてしまいました。
    施術後は身体の状態をしっかりと説明していただき、日常生活を送る上でのアドバイスも頂けます。

さらに嬉しかったのは、自分は腰や背中も張りがちなのですが
    施術後に明らかに腰の状態も改善されたこと。
    以前、知人が同じくヘッドスパ専門店で頭をマッサージしてもらったところ、身体全体が軽くなったと言っていたのを思い出しました。
    頭、腕、肩の施術で他の部位にも効かせられるなんて、ヘッドスパってすごいんだなと思い知らされました。

これからも定期的に通います。
    旭川に『仙豆のちから』があって本当に良かったです。

大沢様

いつも仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

当店の空間並びにサービスについて高評価を頂き、私達スタッフの励みに繋がります!

頭からお身体までは一枚の皮で覆われていますので、
    頭部をほぐすことで血流の流れが良くなり、上半身の緊張の緩和に繋がります!!

これからも、大沢様の頭部、お身体の疲れを癒せるよう、お家でできるストレッチ等もご紹介させて
    頂きますので今後とも仙豆のちから旭川駅前店をよろしくお願いいたします!!

仙豆のちから旭川駅前店 近江

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:55.0

日程変更していただいたのに、場所勘違いし遅刻申し訳なかったです。お名前もきいていたのに、失念し申し訳ありません、ショートカットの可愛らしい方でした。

ありがとうございました。こんなほぐれたの初めてかもしれません。バスの中で眠気に襲われました。カナヅチで水に浮くことができず、整骨院の先生からも常に力んでる感じの懲りだといわれていて、最後にアドバイスいただいたことも、整骨院から同様のこと言われてます。

早速うでと耳ほぐし、目元の冷却あたため、やります。体がほぐれたのかお腹の音がひどくてすみません。整骨院でもほぐれたときは、必ずなるんです。

1度力を抜くという状態を経験したく、恥ずかしさより予約したいという気持ちが勝ってしまいました、長男にも早速すすめました、またお願いしたいです。

yuki様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

とても頭部、お身体のハリ、コリが強く、しっかりお身体を休ませられているか不安でしたが
    「ほぐれた」との口コミを拝見し、安心致しました!

45分と短い施術対応となってしまいましたが、少しでも改善のお力になれれば幸いです!

お身体に力が入りやすいと思われますが、お風呂上がりなど筋肉がほぐれている時に
    腕のマッサージや就寝前には耳回しなどを行ってみて下さい!少しずつお身体がほぐれやすくなるかと
    思います!

また、お時間を見つけた際にはお立ち寄りください!

yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 10:28:52.0

いつも本当にありがとうございます!ここで施術してもらうようになってから、寝つきが良くなったような気がします!施術後のシャッキとする感じが最高です。またよろしくお願いします。

ringo.ame様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩、首周りのこりがいつも重たいようですが、施術後はいかがでしょうか?
    またご都合の良い時にほぐしに来てくださいね!

いつもお綺麗で素敵なringo.ame様にお会いできるの楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-14 10:27:03.0

何度か行かせていただいてます。いつも大満足です!吸い込まれるように寝てしまいます!また必ず行くのでその時はよろしくお願いします!

ringo.ame様

首周りが気になり、左に向きにくいとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また,ご都合みてご予約お待ちしておりますね♪

ringo.ame様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 河村

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:17.0

すごく快適な空間で大満足です!ぐっすり眠れますし、起きたあとはすっきりします。
    お値段も学生に優しいので絶対リピしようと思います!

あいみ様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!!

施術中はお休みになられ、施術後には効果をすぐに感じて頂き、大変嬉しく思います!

お身体の凝りはもちろんですが、何よりも眼精疲労がかなりお強い印象を受けました。
    目元の疲れが溜まってしまう前に、まばたきを意識的に行い、目元を休ませてみて下さい!

また勉強や部活動で疲れを感じた際には、リフレッシュしにご来店頂けたらと思います!!

あいみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 近江

• ひろみ母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:21:00.0

ヘッドスパを目的だったのですが、実際には肩や腕など施術時間が長く物足りなさを感じました。
    施術者さんが咳をしていて施術を受ける側としてはとても心配になりました。

【2月限定平日クーポン!】60分ドライヘッドスパ¥6,600→¥3,980♪

ひろみ母さん様

先日は仙豆のちから旭川駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの体調管理を徹底しご不快な思いをさせないよう指導して参ります。

仙豆のちから旭川駅前店

• レッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:23.0

今回初めて利用させていただきました。私は、こちらの店舗まで往復3時間の所に住んでいますが、3時間の運転が苦にならない程充実した施術の1時間でした。
    なるべく眠らないで、施術を堪能しようと思っていたのですが、残り20分位の所で落ちたらしく、気が付いたら終了していました。
    これからも、定期的に通いたいと思っています。

レッド様

又、口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

頭部、お身体ともにかなり凝り固まっている印象でした。
    耳回しなどのホームケアの他にも、筋肉の動きを良くするために水分をなるべく取るように
    してみて下さい!

遠方からで運転も大変な中、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
    レッド様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

仙豆のちから旭川駅前店 近江

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:31.0

パソコン業務からくる目の疲れや頭痛が続いていたため、とにかく癒されたいと思い予約しました。
    頭だけではなく、肩や背中、腕のマッサージも程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    施術を受けた日はいつもより早く眠ることができました。
    またお願いしたいです。

すずき様

この度は仙豆のちから旭川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    あまりよく眠れていないとのことでしたが、施術後はいかがでしょうか?
    肩、肩甲骨周りのの張り感や、腕の張りが強かったようなので、
    またお時間ある時にでも、ほぐしに来てくださいね♪

すずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

仙豆のちから旭川駅前店 室井

仙豆のちから 旭川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー