2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ザ パッション(THE PASSION)   >

THE PASSION hair/eyelash

ザ パッション ヘアー アイラッシュ

• 京都府京田辺市田辺中央5-2-1 アル・プラザ京田辺2F外ロータリー側テラス
  • アルプラザ京田辺2階・JR京田辺直結・近鉄新田辺徒歩6分
  • かずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 19:23:36.0

とても丁寧な施術で、満足でした。

KANA枠限定!《ラッシュリフト》(まつげパーマ)¥4950→3850

THE PASSION hair/eyelashからの返信コメント

かずみ様
    お仕上げにご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪
    いつも夜勤明けでのご来店ですので次回もゆったりお休みいただけるよう心がけて施術いたします(^^)
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    新年にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:05:16.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧にやって頂いたおかげで
    仕上がりめっちゃ満足しています。
    話しやすく会話にストレスなく過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

S様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ストレスなくお過ごしいただけて、また仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです♪
    市内にまで行かなくてもご満足いただけるよう、今後も精一杯取り組んでまいります(^-^)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-27 17:57:12.0

まつげも大変満足です!
    おすすめの曲聴いて下さり、嬉しかったです!
    また、次回も楽しみです!
    よろしくお願いします。

《ラッシュリフト》(まつげパーマ) アイシャンプー込

まるる様

いつもご利用ありがとうございます!
    まつげ似合われてて可愛かったです(*^_^*)

色々と好みが似ていて嬉しいです!
    またオススメ教えてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

いつもご利用、口コミのご投稿心より感謝しております(><)!
    お忙しい中本当にありがとうございます(^-^)

小西

• さんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 18:12:57.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
    いつもお世話になっていますが、担当スタッフさんに眉毛をしてもらえれば間違いないです!
    周りからも印象が良くなって、「表情が明るくなったね」「仕事できそう」などなど色んな嬉しいお言葉をいただくことにもなりました!
    今後ともよろしくお願いします!
    まつ毛迷われてる方はぜひ!!

眉メニュー迷ったらコチラ!《マップブロウ眉スタイリング》

さんた様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    イメージアップに繋がったとのこと、大変嬉しく思います♪
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も安心して任せていただけるよう、また更にイメージアップに繋がるよう取り組んで参ります(^-^)
    お忙しい日々の中、口コミご投稿いただき感謝です!

小西

[投稿日] 2024-11-06 11:05:38.0

いつも綺麗な眉に整えていただけて気分も上がります。
    またよろしくお願い致します。

RUMIKO様

いつもありがとうございます(^^♪
    先日は息子さんにもまたご来店いただき嬉しかったです!

眉毛気に入っていただけて嬉しい限りです!
    いつも色々と教えていただき
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

こにしちか

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-05 22:59:30.0

すごく理想の眉毛の形になり、満足しています。

《15min.眉メンテナンス》WAXを使用しない、ツィザー(毛抜き)の簡単眉メンテ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

可愛いあや様にお似合いの眉毛になりましたね♪
    メイク迷われたらいつでもご相談ください(^-^)

3回目のご来店もありがとうございました☆
    また眉毛のメンテナンスにお越しいただけること
    楽しみにしております!

小西、KANA

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 19:25:51.0

コスパ、仕上がり、接客、人柄全て良く気に入っています。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

KANA枠限定!《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600→4400

マロン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして更に嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)
    今回のパリジェンヌラッシュリフトはマロン様の長いまつげが強調され、こちらもとてもお似合いでした♪
    またお好みお聞かせ下さいませね(^-^)/
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KANA

• 紗瑛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:20:44.0

毎回素敵に仕上げていただいています^ ^痛んでいたにもかかわらず今回は特にパッチリ綺麗にまつげパーマしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

紗英様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます(><)!!
    まつげ気に入っていただけてすごく嬉しいです(^-^)
    お忙しい中毎日のケアは大変かと思いますが、これからもキレイなまつげキープしていただけるよう、労りながらパーマあてさせてもらいます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-10-30 00:25:31.0

お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました。
    リラックスもでき、仕上がりも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

《ラッシュリフト》(まつげパーマ) アイシャンプー込

まるる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご丁寧に口コミも書いていただき心より感謝しております。
    楽しんでいただけてよかったです!!おすすめしてもらった曲聴きました(^^♪また色々教えてください(^-^)
    次回もとっても楽しみにおまちしております!まつげやりづらかったりされたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-10-06 18:38:34.0

今回もしっかり立ち上がり、ご機嫌な上がりです!!
    私の睫毛を見た知り合いが、担当スタッフさんを紹介して!!って言うので、早速教えてあげました。予約できて良かったです。どんどん人に知られて、益々予約困難になってくんでしょうね。次回もまた相談しながら宜しくお願いします。

ナル様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます> <
    そしてご紹介をいただき感謝です!気に入っていただるようきっちりと施術させていただきます!
    KANAも活躍してくれていてご予約少しお取りいただきやすくなってまいりました(^-^)とはいえ土日のご予約は取りづらくご迷惑おかけします…精一杯させていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-09-15 11:13:09.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!
    お話しも出来て楽しい時間でした!
    次回も楽しみです。

まるる様

いつもいつも嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます(T_T)!!
    休日枠あまり空きが無い中ご都合合わせていただきとても嬉しかったです!!!
    韓国情報また教えてください(^o^)♪
    来月再来月は土日もまだ空きがありますので引き続きお手入れさせていただけると嬉しいです♪
    まつげもご満足いただけて嬉しい限りです。
    またご要望ありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
    お忙しい中ご来店&口コミありがとうございました(*^^*)

こにし

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:55:39.0

今回初めてL3リフトのまつげパーマをしてもらいました!
    とてもキレイなまつげに大満足です(^O^)
    キレイなカールがどれくらい長持ちするか楽しみです!
    来月も楽しみにしてます(^-^)!!

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:17:24.0

仕上り大変満足です。
    受付では男性なので少し入りづらい感じを受けましたが、施術の対応は良かったです。

おっくん様

さっそく口コミご投稿いただきありがとうございます(^-^)!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    少しキリッとさせた感じがとても似合われていました(^^♪

受付で入りづらい印象を受けられてしまったということ、大変申し訳ございませんでした。
    男性にもご来店いただきやすいサロンに出来るよう改善し、精進してまいります!
    この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^-^)

こにし

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:01:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回の仕上がり具合、いつもよりグン!と上がって凄く満足しています。右目のパーマを前回よりもう少し生え際から強くあたってて欲しい…という願いもバッチリでした。

元々薄くて弱い睫毛持ちが悩みでしたが、お世話になり始めてからは前回からパーマの持ちも何故か良くなってきて、たまにはサボりがちですが毎朝晩の美容液のおかげか通い始めた頃の毛質、毛量とかなり激変しています。

今年も11月に沖縄旅行の予定があるので、是非また今年も沖縄用に両目パッチリパーマお願いします!
    また予約状況見て11月中旬過ぎにお願いすると思います。

星5つ付けたいところですが、今後の向上にも期待しているので星4つで♪

ジャスミン様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    まつげご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回も気に入っていただけるように、いつも気になられる箇所については特に気をつけて施術させていただきます。
    今年も沖縄行かれるんですね♪羨ましいです~ヽ(*^^*)ノ
    帰られてからのお話今から楽しみにしております!(^o^)
    毎月のご利用本当にありがとうございます。
    また何かお気づきの点ありましたらお声かけくださいませ☆

こにし

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 08:30:10.0

はじめて来店しました。
    まつげの状態 カールの種類など丁寧に説明いただきました。
    まつげ全体がクリンと立ち上がり気分も上がります。

みやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    親子で可愛いまつげになっていただけて、とてもとても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。クルンと上がったまつげで楽しく過ごしていただけると嬉しいです♪
    次回また微調整しながらパーマ当てたいと思いますのでご感想お聞かせください(^-^)
    お忙しい毎日かと思いますが、ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-01 15:33:18.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    とても綺麗な眉に整えていただき嬉しいです。

RUMIKO様

先日は台風でお天気不安定な中、ご来店ありがとうございました。
    今回も自眉を生かした素敵な眉になりましたね(^-^)/
    お手入れさせてもらいながらも楽しい時間でした。
    息子さんもご興味持たれましたらぜひ!お任せください★
    この度も大変嬉しい口コミに心より感謝です(><)
    次回もとっても楽しみにております(^-^)

[投稿日] 2024-08-18 07:54:38.0

今回もとってもキレイな仕上がり!目元がパッチリ明るくなりました。テンションも上がってイベントお出掛けできました!ノドの調子が悪い中、本当にありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ナル様
    いつもご来店いただき、今回も嬉し過ぎる口コミをありがとうございます(^O^)
    楽しいお出かけのお手伝いが出来たようで嬉しいです♪
    また詳しくお話聞かせてください!!
    今回はノドのトラブルでご心配お掛けしてしまい申し訳ありませんでした(><)
    いつもお気遣いありがとうございます!
    またご紹介もいただき嬉しく、とても楽しい時間でした♪
    ナル様にもご紹介いただいた同僚様にも、次回も気に入っていただけるよう取り組んでまいりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

こにし

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:12:11.0

今回も可愛くして頂きました♪
    仕事帰りに行ったので、すっかり寝てしまい、いつの間にか終わってました。
    気持ち良い接客、丁寧な施術で安心して受けられます。

マロン様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    寝心地のいいベッドなのでお仕事帰りにひと休み~でしたね☆
    マロン様の日々の睫毛ケアの効果のお陰で更にマツパの仕上がりが良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)/

KANA

[投稿日] 2024-07-09 21:38:29.0

毎回、左右のバラつきやクセの出方まで充分にチェックしてから施術してもらえるので安心してお任せできます。今回もとても満足な仕上がりでゴキゲンです!いつも本当にありがとうございます。

またまた嬉しい口コミをありがとうございます(><)!!
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    気分よく過ごしていただける楽しい1ヶ月になりますように☆
    いつも楽しませていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    かなり暑くなって来ましたので体調お気をつけてお過ごしくださいませ!来月もご満足いただけるように施術させていただきたいと思っております(^-^)よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-09 00:01:35.0

いつも心地よく過ごさせて頂き、仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(><)!!!まつげと眉毛同時になると長い時間になってしまうので帰る頃にはお疲れなんじゃないかなと思いながらも、心地いいとご評価いただいて感謝です。次回も楽しみです(^-^)♪
    これからももっともっと気に入っていただけるよう考えていきます。よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-05-21 20:41:07.0

15分の眉メンテナンスをしていただきました。
    丁寧にメンテナンスしていただけるので不器用な私はいつも助かっています。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    短い時間でしたが色々お話していただけてすごく嬉しかったです♪また色々教えてください(^-^)
    眉毛も素敵になられてました♪
    メンテナンスのみだと比較的ご予約もいただきやすいので、気になられた際にはまた任せていただけると嬉しいです☆
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(T_T)!!

こにし

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:55:25.0

以前からInstagramを拝見し、ずっと気になっていたお店でした。
    まつげパーマ歴は長いのですが、毎度数日後からの左右のばらつきが気になっていました。
    相談すると、どのようなカールが合うのか考えてくれ、綺麗に仕上げていただきました♪
    施術してから1週間経ちましたが、今も綺麗なカールを保てていてとても嬉しいです^^!

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(T_T)
    その後も右目の方落ちやすかったりしてないと良いのですが!
    また聞かせてください(^-^)
    Instagramも見ていただき嬉しいです♪
    ご予約が少々取りづらく申し訳ありませんが、Instagramの方からご予約の相談もいただけますのでお気軽にご連絡いただければ嬉しいいです(^-^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

こにし

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お話も雰囲気も癒され、毎回楽しみにしています。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!!
    コーティング美容液の使い心地はいかがでしょう。
    パーマ当てたての時に使ってもらうとまた使用感違って使い心地良いかなと思います(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 10:39:57.0

今回も良い仕上がりにとても満足しています。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

今月もご来店いただきありがとうございました!
    毎回嬉しすぎる口コミありがとうございます(><)!
    いつも可愛く仕上がってもらえて嬉しく、私も楽しくさせていただいてます!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    別日でキャンセル出ましたら連絡させていただきます。
    いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:30.0

毎回、本当に丁寧にキレイに仕上げて頂いてます!
    今回も心ウキウキで帰りました。帰宅してからもどれだけ鏡を見た事でしょう!ありがとうございました。

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつげ上げるとぱっちりなお目元が更に際立ちますね♪
    これからも喜んでいただけるよう
    精一杯施術させていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:24.0

いつもキレイにまつげパーマをあてていだき、毎回目を開けると感激してます。
    今回の韓国ロッドの仕上がりすごく好きな感じです!
    お話していると楽しくてあっというまに終わってしまいました。色々と気遣いしてくださりいつ行っても心地よく過ごせます。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    韓国ロッドでしっかり上げる感じがすごく似合われてました!
    いろんなデザインに挑戦していいただきありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:27:59.0

今回いつもと違うデザインでまつげパーマをしていただきましたが、目の形と二重が綺麗に見えるようになってめちゃくちゃ感動しております!!!
    サラッと伝えただけなのにここまでのクオリティ、本当に天才的で凄いです(T_T)

アイブロウもなかなか生えてこなくてやりづらい眉毛なのに細かく整えてもらって、左右差ばっちりで眉メイクにかける時間が短縮されました!
    嬉しいですありがとうございます(T_T)

2回目の口コミになりますがこの喜びを早く伝えたくてこの場をお借りさせていただきました!
    どこまでも配慮が行き届いていて会話も楽しく、居心地の良い空間をいつもありがとうございます。

これからも永久指名でよろしくお願いいたします(*^_^*)!笑

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます(><)!!
    まつ毛のデザイン、ぴったりだったようで嬉しいです♪
    眉毛の左右差も気にならなくなってよかったです!何よりメイクの時短になったことが嬉しいです!
    また少し伸びてきたら、15分程度でお手入れさせていただく簡単な眉メニューもあるので、ご自身でお手入れされる代わりに次回のご予約までの間に1度そちらのメニューをご利用されるのもオススメです♪
    こちらこそ色々とお話いただけていつもとても楽しい時間です(^O^)
    これからもずっと気に入ってもらえるように、しっかり施術させていただきますので永久によろしくお願いいたします(^-^)☆

• まいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:55.0

眉毛のパーマをしていただきました!とても丁寧で上手にしてくださり仕上がりも大満足です!また行きます(^^)

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    すごく素敵でしたね!!(^-^)
    メイクのしやすさはいかがでしょうか。もしメイク難しければまた次回にしっかりレクチャーさせていただきます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)!
    更に素敵になってもらえるようこれからもお手伝いさせてください♪

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:38.0

今回は眉毛を整えていただきました。
    会話も心地よく楽しい時間です。
    通う度に眉毛の生え方もゆっくりになってきて、どんどん形が整ってきてる感じがします。
    リーズナブルで通いやすいお値段なのに、いつも親切な接客と丁寧な施術をしてくださるのでありがたいです。
    眉毛も仕上がりが良くこれからもずっと担当さんにお世話になりたいです。
    来月の分も予約取らせてもらったのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 10:40:55.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、とても嬉しいです。
    気に入っています。
    これからも通うのが楽しみです。

いつもお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです(>_<)!
    だんだんと1ヶ月後の眉毛も整ってきたように思います(^-^)
    また来月も楽しみです!!
    特にお忙しい時期かと思いますが体調崩されませんように☆

ザ パッション(THE PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー