いつも利用させてもらっています。
来店時、気になった点を毎回尋ねて下さるのでいつもの様にお答えしましたが、今回心無いお言葉と感じてしまいました。
他に、今回ネットでの予約時に料金が大幅に変更になっていた事と、いつも指名で予約するのですがその場合の以前から予約の取りずらさをお伺いしたのですが、新しいスタッフの予約があると勧められたので、いつもは親切な対応と丁寧な施術に指名予約が良く同様に予約していたので、そのお言葉にもびっくりしてしまいました。
施術に関しては前回よりも時間を掛けて丁寧に仕上げて頂き、満足です。正直、技術より丁寧な心掛けが気に入るひとつでもありました。
美容室と同じ空間の部屋ですが、お会計時のお心遣いは嬉しく思います。
次回は指名無しで予約させていただきます。
THE PASSION hair/eyelashからの返信コメント
まずは不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
不快に思われる言い方をしてしまっていた点やご指名をいただいていたのにも関わらず料金面優先でのご案内をすべきでは無かった点、とても反省しております。
料金については、再検討させていただきました。セット料金としての割引額を出来る範囲で変更させていただきましたのでご理解いただけますと幸いです。いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに喜んでいただけるよう、これからも自身の可能な限りのサービスを尽くしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました(>_<)!!
お店のリニューアル、おめでとうございます!
落ち着いた色調で、癒しの時間がますます幸せに感じます。
今回もキレイに仕上げて頂いて大満足です。
次の予約もなんとか4月にとれたので安心!いつもいつも本当にありがとうございます!!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
新しくなった店内喜んでいただけて嬉しいです♪
いつも前向きで明るい言葉のチョイスに私もとても楽しく施術させていただいてます(*^^*)
今回もとても嬉しい口コミをいただき感激しております(>_<)!!
お忙しい中本当にありがとうございます!
4月も楽しみにお待ちしております☆
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!楽しい会話も終わった後のマツゲの上がり具合を見るのもとても楽しみです。また次回よろしくお願いします(^^)
そして今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます(T_T)
!こちらこそいつも色々話してくださって楽しい時間です♪
まつげも喜んでいただけて嬉しい限りです!!
またお話できる時間を心より楽しみにしております☆
綺麗な眉毛と可愛い目元は
担当スタッフさんなしじゃ考えられません^ ^
本当にいつもありがとうございます(>_<)!!
毎月来ていただけるだけでも嬉しいのに、嬉しすぎる口コミまで!これからもずっと、更に可愛くさせてください♪
3月も楽しみにお待ちしております(^-^)
今回も素敵な仕上がりに大変満足しています!
リラックスも出来、通うのが楽しみになっています!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます♪
ご来店いただく度にどんどん可愛くなってくださって私もすごく嬉しいです(^O^)来月も楽しみにしてます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿感謝です(><)!
体調くずされませんように。お気を付けてお過ごしください☆☆
今回も素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました!
とても満足です!
成人式もいい感じで参加できそうです!
いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます☆
大事な日の前に施術させてもらえて、納得のいくまつげになってもらえて嬉しかったです♪
成人式楽しめましたか?
またお話聞かせてください(^O^)
また次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)
年末ギリギリで予約が取れて行くことができました!毎回私のマツゲのことも考えてしてくださり大変満足してます。今回はまつげ美容液をサボり気味だったのもあり、マツゲのボリュームが少ないので次回までにはまた頑張ってまた行きたいと思います!来年もよろしくお願いします(^^)
年末は最後の1枠でタイミングよくご来店いただけてよかったです!ありがとうございました(^-^)
大変満足とのお言葉とても嬉しく励みになります!
その後もやりにくさなど無かったでしょうか?
美容液はコツコツ塗ると結果が出てくれるので毎日忘れず頑張ってくださいね♪
次回も楽しみにしております!
今回もまた嬉しい口コミをくださり感謝です。
本当にありがとうございます(^-^)
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。とても丁寧にしてくださいます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
今回もとてもとても嬉しい口コミをいただき恐縮です!
今後も気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます。
まつげがキレイに上がっていると1ヶ月楽に、気分よく過ごせますよね♪
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
まつげパーマやエクステのサロンは緊張して苦手だったのですが、担当スタッフさんのおかげでリラックスして行けるようになりました。
左右差のある目ですが、きちんと覚えていて下さって、上手にしてくださるので安心してお任せ出来ます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミまでいただきとっても嬉しいです(^-^)!!
リラックスして施術受けていただけてよかったです♪
私も美容の事やグルメ情報教えてもらえて楽しいです(^O^)
また今回のパーマの持ちやマスカラ塗りにくくなかったかなど教えてください☆
これからもますます素敵になっていただけるように施術していきたいです(*^^*)
まつげパーマ2回目ですが、いつもやさしくて丁寧にしてくださりとても居心地がいいです。
キレイなカールが長持ちして気に入っています。
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
とっても嬉しい口コミまで。本当にありがとうございます!
今回もしっかり長持ちしているでしょうか(^-^)
また気になる点などありましたらお伝えください!
回数重ねる度にもっとキレイに長持ちするパーマの施術をできるようにと心がけております。
年末も楽しみにお待ちしております♪
お仕事お忙しい中ありがとうございます。
ゆっくりいらしてください(^-^)
何度目でしょうか?リピーターです。
いつも綺麗にカールを、していただきありがとうございます。 お値段も他店よりうんと安いし、長持ちするし
手際よく仕上げてくれます。
仕上げに、塗ってくださる液が、またいい匂いなんです!
毎回いー匂い!!って言ってます。
癒されます。
また早速予約取りましたので、宜しくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
あっという間に4回目のご来店でした♪
もっともっも長く通っていただいているかのようにいつも楽しくお話させていただいてます(^-^)!
来年にはお部屋もキレイになっていい香りUPでお待ちしております☆
早速のご予約も嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に納得のいくようして下さり、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!
いつもご来店、さらに嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!!
こちらこそ喜んでいただけて嬉しい限りです!
おでこ出しすごく可愛かったです(*/□\*)
年末も楽しみにお待ちしてます。
体調崩されないようにお過ごしください♪
久しぶりのまつ毛パーマ、やっぱりテンション上がります。居心地が良くて、丁寧で、仕上がりも大満足です。
なんとか予約がとりやすくなります様に!と、いつも願っています。年内、キャンセル待ちも厳しそうですね~。お身体に気をつけて下さいね。
ご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきいつも本当にありがとうございます(*^^*)
年末もお時間合ってよかったです!
今年最後のお手入れもるんるんでお帰りいただけるよう、
とっても楽しみにお待ちしております♪
寒くなってきますが体調くずされませんようにお過ごしください
(^-^)
いつもとても丁寧に施術して下さいます
保ちも良いので助かっています
これからもお世話になりたいサロンです
いつもありがとうございます(^-^)
通っていただいてもう1年半以上になりました♪
ずっと眉毛もまつげも任せていただき嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう取り組んでいきますのでよろしくお願いします☆
12月も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
丁寧に希望の仕上げの相談に応じてもらい、パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。右の自まつげの生え方が悪く右側は難しいようですが、左側はバッチリ上に上がり大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
せ口コミいただいていたのに遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
瞼の厚みによってほんの少し左右差が出てしまいますが、お伝えしたトレーニングで変わるものなのできっと更に素敵になっていただけます!また次回楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
眉毛ってそんな変わるのかなと思ったり、でも興味はあるなとウダウダ悩んでいました。初施術でどんな感じにするとかよく分からなかったのですが、やってみて良かったです!何の手入れもしてないボーボーが、とても綺麗になりました!!施術中のお話も楽しかったです。美容室と併設しているのですが、美容師の方も挨拶してくれて素敵でした。母と共に今後もお世話になります^_^
返信大変遅くなり申し訳ありません…
少し前になってしまいましたが遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!
眉毛も気に入って貰えて、スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです。口コミはスタッフにも共有させていただきました☆
本当にありがとうございます(^-^)
お体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!!
いつも素敵な出来上がりに満足しています。
お店の雰囲気も良く、施術中に気持ちよくなり眠りそうになります。
返信大変遅れてしまい申し訳ありません!
素敵な仕上がりとのお言葉とっても嬉しいです♪
今回の持ちはいかがだったでしょう?
また次回細かな点教えていただき、喜んでもらえるようにパーマ仕上げたいと思います(^-^)
お話も色々と聞かせてください♪
12月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も大満足の仕上がりで毎日メイクするテンション上がります!キレイにカールさせていただきありがとうございます^ ^人気で予約が取りにくいので次回は早めに予約しようと思います!また次回もよろしくお願いします
返信が大変遅くなり申し訳ございません(;▽;)
大満足の仕上がりだなんて!!本当に嬉しい限りです。。
今回の持ちも問題なかったでしょうか?
また教えてください(^-^)
12月残り最後のひと枠をご予約いただきました♪
お正月可愛いまつげで過ごしていただけるようしっかり施術させていただきます☆
寒くなりますが体調崩されないようお過ごしください(^-^)
いつも手際良く施術を、していただき、お話しも、楽しくさせて頂いてます。
まつ毛パーマの、丁寧さと、お安い金額で、お友達もにも、紹介できました。パーマは、
2か月もつので、嬉しいです。また予約入れましたので、宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました!
お友達のご紹介もありがとうございます(^-^)気に入っていただけるようしっかり施術させていただきますね☆
私もいつもとても楽しい時間です♪
また色々とお話できること楽しみにお待ちしてます。
今回も高評価いただき、本当に嬉しい限りです(><)!
いつもありがとうございます!!
とても丁寧にしてくださいました。
きれいなまつげカールになりました。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
いつも気になるとおっしゃっていた取れやすさの左右差など気になられてないでしょうか?
もし気になられることありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(^-^)
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
2回目は更に素敵に仕上げられるようにと思っています♪
また次回もよろしくお願いします☆
またまた今回も まつ毛が超くるりん! 気分上がりました。普段あまりメイクしないのですが、秋色のアイメイクしてみたいなぁ!って思います。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます(´▽`)
色々と楽しいお話も聞かせていただいてとても楽しい時間です。まつげパーマも毎回喜んでいただけて嬉しいです!
次回も気に入っていただけるよう、しっかり丁寧に施術いたします。また次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中いつもご来店本当にありがとうございます☆
いつもバッチリ、してほしいまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
今回は少しだけ置く時間を長くしてもらったので瞼がヒリヒリしてしまい、ご心配されてたと思います‥
家に着く頃には痛みは消えていて大丈夫でした!
施術後の終わって鏡を見る瞬間がとても楽しみです。
年内あと一回、よろしくお願いします。
またまた素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
瞼の赤み問題なく引いたようで安心しました!
経過教えていただき本当にありがとうございます。
ヒリヒリしたという事だったのにもかかわらず、このような口コミのご投稿いただき本当に感謝です。
次回更に最善の注意を払って施術させていただきます!!
また年内にぜひご来店ください(^-^)年末年始もキレイなまつげで過ごしてもらえると嬉しいです♪
今回もとてもいい仕上がりで大変満足しています。
いつもお手入れさせていただきありがとうございます(^-^)
今回ロッドを変えたのでどうだったかなと思っていましたが、気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
眉毛もお手入れ任せていただいて.ふんわりいい感じになってきましたね♪
少し先になりますが、11月楽しみにしております♪
それまでにお困りの事ありましたら、InstagramにDMいただければと思います。
いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
前回とは違う感じで可愛いまつ毛にしてもらいました!
カールの感じも可愛くていい前撮りが出来そうです!!
前撮り前のご来店ありがとうございました(^-^)
カール似合ってましたね♪
可愛い写真が撮れてることと思います(*^^*)
次回見せてもらうの楽しみにしてますね☆
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
勉強忙しいと思いますが、がんばってくださいね◎
毎月可愛い目元と綺麗な眉毛でいられるのは
お姉さんのおかげです^ ^♪
いつもいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします★
いつも眉毛まつげ任せていただき
本当にありがとうございます(*^_^*)
とっても美意識の高い秀花さんに評価いただいて嬉しいかぎりです!これからもずっとキレイでいてもらえるようにしっかり施術していきます♪
新しいオイルの香りいかがでしたでしょうか(^-^)
次回また色々お話出来ること楽しみにお待ちしております☆
この度もまつげの状態を診ていただきながら、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
いつも遠方からお越しいただき本当にありがとうございます(^-^)
まつげのケアをしていただいていた事もありぱっちりキレイな仕上がりでお似合いでした♪
持ちなど問題なかったでしょうか?
いつも素晴らしい評価いただいて感謝です。
回数追うごとにもっともっと美しく持ち良い仕上がり目指しますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)
いつも期待通りの仕上がりになり、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、またまたとっても嬉しい口コミをいただき
本当にありがとうございます!
期待通りの仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです>_<
キレイなまつげで1か月ちょっと楽しく過ごしてもらえたらと思います(^-^)
次回のご予約もいただきとても嬉しいです♪
また色々お話出来ることを楽しみに、お待ちしております(^-^)
2回目の施術でした。
まつ毛パーマは、くるりんと、一本一本の、幅や、カールも、とても綺麗に、仕上げて下さいました。
眉毛も、整えてくださり、自分の眉も、気になってたので、嬉しかったです。顔と、眉毛、まつ毛の、バランスも、良くって、鏡を見る度に嬉しいです。
今回2ヶ月余裕でもちがいいのも、嬉しい限りです。
また宜しくお願いします。
駐車券も、3時間無料が、頂けるので早めについても、
時間を潰しても、安心で通い安いのも、嬉しいです。
2回目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
今回も変わらずしっかり長持ちしていると良いのですがいかがでしょう。何かありましたらいつでもご連絡ください◎
眉毛も少し触らせていただいてバランス良くなりましたね♪
今回も嬉しい口コミをいただきとっても励みになります!
本当にありがとうございます。
次回良い香りのコーティングご用意してお待ちしてます(^-^)
初来店で不安でしたが、とても親切に
愛想よく対応していただき、予約困難な理由がよくわかりました。
そしてもうすぐ3週間がたちますが、
パーマのもちもよく満足しています。
なかなか予約がとれないのが辛いですが、
是非これからもお世話になりたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
お住いがお近くで色んなお話できて楽しかったです♪
2回目3回目と更にご満足いただけるよう取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
お仕事お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿いただき
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
施術はもちろんですが丁寧で優しくて私のまつ毛は短くて生え方に難ありでも時間をかけて綺麗に仕上げて下さいました。
娘にも綺麗に可愛くなったねと言われて
鏡を見るのが楽しくなりました
続けようと思っています。
パッチリ上がって更に素敵になられて私もとっても嬉しくなりました(^-^)!
娘さんにも可愛くなったと言っていただけたなんて嬉しいですね♪♪
お話また次回楽しみにしてます☆
少し予約が取りづらい状況で申し訳ありませんが、
ご都合合いましたら、またいつでもお待ちしておりますので
よろしくお願いします(^-^)
ザ パッション(THE PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー