3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ザ パッション(THE PASSION)   >

THE PASSION hair/eyelash

ザ パッション ヘアー アイラッシュ

• 京都府京田辺市田辺中央5-2-1 アル・プラザ京田辺2F外ロータリー側テラス
  • アルプラザ京田辺2階・JR京田辺直結・近鉄新田辺徒歩6分
  • ナルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:12.0

今回も、睫毛くるりーん! とても良い仕上がりです。癒されて、キレイにして頂いて、本当に嬉しいです!ありがとうございました。

THE PASSION hair/eyelashからの返信コメント

前回も楽しい時間をありがとうございました(^ー^)
    いつも喜んでお帰りいただけて嬉しい限りです!
    次回もテンション上がっていただけるような仕上がり目指して
    しっかり施術いたします♪
    いつもお忙しい中ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:16:16.0

昨日はありがとうございました。
    いつも丁寧にして頂きとても大満足です。

いつもいつも本当にありがとうございます(><)!
    前回は少し施術の間隔が空きましたが、上手くキープしていただけていてよかったです(^-^)
    また、次回もできる限り持ちよく、可愛く施術させていただきたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• 紗瑛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:33.0

2回目の利用です。前回の待ちや感想から今回も素敵にまつ毛パーマしていただきました!美容液の効果もあってか前回より長く上がったと思います!うれしいです!また次回もお願いします!

返信が大変遅くなってしまいすみません(><)(><)
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    まつげ気に入っていただけたようで安心しました♪
    下がりやすい箇所など無かったでしょうか?
    また次回聞かせてください☆
    まつげの癖やお好みなど考慮して回数追うごとにキレイな仕上がりを目指していきたいと思っています。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:23:10.0

引っ越しで、まつ毛パーマのお店を、探していました。口コミや、評価がよかったこと、通いやすい場所で、初めてお邪魔致しました。
    口コミ通り、星5つ!段取りから、施術、出来上がりまで、とても良いです。
    次の予約も、すぐに、取りました
    また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    初めてのご来店でしたがリラックスいただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで本当によかったです♪
    とてもとても嬉しい口コミに心より感謝です!
    次回のご予約もありがとうございます。
    毎回喜んでいただける施術を心がけてこれからも取り組んでいきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:49.0

昨日はありがとうございました。
    いつも細かな要望にも丁寧にして頂き、とても満足しています。まゆげも我慢した甲斐がありました。これからも維持出来るようにしたいと思います。また、よろしくお願いします。

いつもとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(><)!
    次回まで少し間が空いてしまいましたが、
    眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか。
    少し期間長いですがなんとか乗り切っていただければと思います
    (^-^)
    また次回しっかりお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:51:23.0

2回目の施術です。前回痛みのあったまつ毛が教えていただいた美容液で改善されていて、さらにまつ毛が伸びていると教えていただきました。あまり実感がなかったので、嬉しかったです。今回の仕上がりもとても満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

少し前になってしまいましたが2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    まつげの状態良くなっていましたね♪
    美容液塗っていただいたおかげで気に入っていただけるお仕上がりになったかと思います(^-^)
    コツコツと続けていただけると更に良くなると思います。次回のパーマの時楽しみにしてます☆
    また次回も色々とお話出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:36:41.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、細かいところまで手を掛けてくださってありがとうございます。
    1週間経ちますが眉毛もまつ毛も綺麗なままで、お姉さんにやってもらうととても持ちが良いです。
    私の理想を再現してくれるのはお姉さんしかいません!!笑
    そして眉カラーまでしていただいてありがとうございました(>_<)

たくさんお喋りもさせてもらってリフレッシュでき、私の癒しの場です(^_^)♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(><)!!!
    理想に近づけられていて嬉しいです!
    持ちも良いとの事でほんとによかったです♪
    私も色々とお話していただけて楽しい時間です(*^^*)
    時間作ってもらうの大変ですが、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    次回は眉毛ですね。次回も楽しみにお待ちしております♪

• ナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:45.0

いつも仕上がりの相談をしながら、丁寧な施術。今回も本当にウキウキ気分で帰りました。家族からも高評価で嬉しい!ありがとうございます。

《まつげパーマ》¥4400→3850

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます(^-^)
    ご家族からもご好評だなんで嬉しい限りです♪
    次回はお嫁さんも一緒にお待ちしております(^-^)
    おふたり揃ってキレイに仕上げられるようしっかり施術させていただきます☆

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています。
    またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただいていたのに返信遅れてしまい申し訳ありません。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    少し切れ毛がありましたが揃ってきましたか?
    揃ってきたらさらにキレイにパーマあたりますので楽しみにしていてください(^-^)
    またぜひお願いいたします。お待ちしております♪

• たにりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:05:36.0

初めてのまつげパーマと眉スタイリング‥
    どんな感じになるのか、予約した時から当日までとても楽しみにしていました!
    お任せして施術してもらいましたが、とてもリラックス出来ましたし途中経過、次にやることなど伝えてもらえたので安心出来ました! 当然、仕上がりは大満足です。
    まつ毛がずっとあがってるのことのラクさにハマりそうです笑

《まつげパーマ》+《マップブロー眉スタイリング》¥8800→7590

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    まつげもまゆげも似合われていて本当にいい感じでした♪
    まつげパーマ1回あてるともうハマりますよね!
    下がってきたらまたぜひお越しください♪
    次回のご来店楽しみにしております!
    とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:49.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    少しまつ毛が痛んでいたようで、まつ毛美容液を教えていただき、その後毎日使っています。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

《まつげパーマ》¥4400→3850

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容液しっかり使っていただけて嬉しいです!
    傷みが軽減されるとさらにパーマのあたりもキレイに、持ちも良くなります。変化を楽しみにしてますね(^-^)
    とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:15.0

いつも細かな要望にも対応して頂き、納得のいく仕上がりに本当に大満足しています。ありがとうございます。

《まつげパーマ》¥4400→3850

いつもありがとうございます!!
    まつげ気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    前回、今回の形が1番長さが強調されてまとまりも良かったですね♪
    次回少し先になりますが、まゆげとまつげセットで
    しっかり施術させていただきたいと思っております!(^-^)
    今回もずごく嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

• Hxxaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:23.0

リピーターです!いつも丁寧すぎるカウンセリングと施術ありがとうございます!キレイなまつ毛を保てているのはパッションさんのおかげです♪周りからも褒められる事が増えました!これからもよろしくお願いいたします!!

《パリジェンヌラッシュリフト》期間限定価格!¥6600→4400

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    毎月任せていただけてとっても嬉しいです♪
    しっかりケアもしてもらっているのでキレイなまつげキープできてますね♪私も嬉しいです(^-^)
    お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミまで、、
    とてもとても感謝です!!
    今月、来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます♪

ザ パッション(THE PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー