トレーニングする部屋が綺麗です。
トレーナーさんが優しいです。褒めてくれます。
様々な種類のトレーニングをします。
コース契約をして減量していきます。
ここなら頑張れそうです。
【期間限定☆】体験パーソナルトレーニング80分×3回10,000円
本格的なトレーニングは初めてでしたが、丁寧にヒアリングと指導をしてもらえて、80分頑張ることができました!
マンションの一室がトレーニングルームということで最初は少し不安でしたが、設備もしっかりしており、清潔で申し分ない環境でした。トレーニングの見本を見せてもらってから、トレーニングを始めるので、とても分かりやすかったです。また、トレーニング中は姿勢などを見てもらえて、姿勢が良いと褒めてくれるので、初心者の私も楽しくトレーニングできました。そして、トレーナーさんがすごく気さくな方で、休憩の時もダイエットの相談とかできたので、80分があっという間でした!
体験が終わってからも続けようと思います。
知識豊富で食事内容、トレーニングのアドバイスを細かくしてくれます。
私は仕事柄お酒を飲む機会も多く、時間も不規則になりがちですが自分のペースで通えており身体の変化を感じてきています。
食事アドバイスも相まって、痩せて来ていますが大変さは無いです。
トレーニングも限界近くで補助していただくのでしっかり狙った所に効いている感じが有るので自己流とは違い楽しく出来ています。
丁寧に1つ1つ教えてくれます。
キツいギリギリのラインの回数を指定してくれて褒めなかまらして貰えるのでとても良いです。
休憩も丁度いい感じで挟みながらできるので効率よく鍛えられてる気がします。
最後においしいプロテインも頂けてありがたいです。
コスパもとても良いしとても良い時間を過ごせます!
《12月限定☆先着順》1回あたり6,000円!パーソナルトレーニング8回
30代目前で体型の変化にゾッとしてパーソナルジムを探して辿り着きました。
1回体験だけでなく、3回体験してから決断できるのがとても良心的だなと思いここにしました。
トレーニングはきついですが、褒め上手なのとギリギリいけそうなラインの辛さなので、頑張り甲斐があります!
なので終わったあとの自己肯定感も上がります!笑
週1~2で通い1年半になります。主人にも紹介し、家族ぐるみでお世話になっています。
通い始めてから食べても太りにくい体質になり、体型や姿勢もよくなりました。
トレーナーさんは気さくで人柄がよく安心できる方です。初回行くまではパーソナルは体力的にキツすぎないか、続けられるのかなど心配していましたが、個人個人でカスタマイズしてくれるので、心配いりません。
いつまでも続けたいと思えるジムに出会えて本当に感謝しています。
ここ以上の満足度のあるパーソナルジムはないと思います!これからもよろしくお願いします。
職場から近いのとウェアが無料でかつ3回10,000で体験レッスンが出来るのがとても魅力で申し込みました。内装とかもシンプルで清潔感がありまた、とても親切に指導して頂き良かったです。腕とかパンパンになってかつ次の日筋肉痛になり気持ち良かったです。
いつも私の体調や希望などに合わせてメニューを組んでくださったり、丁寧に姿勢のアドバイスをくださりありがとうございます!毎回着実に成長を感じられ嬉しいです!今後ともよろしくおねがいします!^ ^
今回体験として、訪問しました。
着替えや飲み物もありホスピタリティあふれる接客でした。
トレーニングも適切な指導でしっかり効果を感じることができました。
トレーニング終了後もプロテインのサービスもあり大変満足な体験でした。ありがとうございました。
【期間限定☆9/15まで】体験パーソナルトレーニング
初めてパーソナルトレーニングの体験をしに行きました。
一人でのトレーニングでしっかりできているのか不安でしたが、どんな体型になりたいかやどんなトレーニングをしてきたかなどしっかり聞いて頂き、適切なトレーニングを教えて頂けました。
遠くに住んでいるのでなかなか通うのが難しいですが、機会ができたらお世話になりたいと思います。
値段もお手頃で手ぶらで来れるので、これから運動をはじめるという方にもオススメだと思います!
【期間限定☆9/15まで】体験パーソナルトレーニング
初めてのトレーニングで基礎をしっかり身につけたいと思い予約させていただきました。初心者にもわかりやすく説明していただき、無事筋肉を痛めつけることができました!笑
都内にたくさんパーソナルジムがあるのでどれにしようか迷いましたが、Blessさんを見つけることができて良かったです◎ありがとうございました。
【期間限定】体験パーソナルトレーニング80分×3回10,000円
清潔感のある落ち着いた雰囲気のジムで、担当の方は安心感ある丁寧な方で不安なく久しぶりのトレーニングに望めました。私にあったメニュー作りをしていただけたので翌日バッチリ筋肉痛です。何よりも、体に負担のないようにいろいろ教えてくださったので、終わった後の痛みがなかったのが良かったです。トレーニング後のプロテインも美味しくとてもいいサービスだと思いました。パーソナルトレーニングを探している人には是非お勧めのジムです!
通いやすい距離だったのとお得な3回コースがあったので決めました。
かなり久々の筋トレでしたが、トレーナーさんが大変親切で、なおかつ丁度いい負荷がかかるように指導してくれるので、80分があっという間に過ぎました。
翌日はしっかり筋肉痛で「鍛えた」という実感も数年ぶりに味わえました。
設備や環境もいいですし、オススメのパーソナルジムです。
数年ぶりの運動だったので筋肉も落ち切っていましたが丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
80分でこんなにやれたの!?と驚きの充実感のあるメニューで久々の全身筋肉痛です。
体重だけではなく、悩みの巻き肩も改善していけそうなのでこれから通わさせていただこうと思います!
トレーナーさんがとてもお優しく、筋トレが久しぶりのわたしも前向きに取り組めるように、たくさん励まして褒めてくださいました。トレーニング全部とっても楽しかったです!
次の日には全身しっかり筋肉痛にもなり、頑張った成果を感じれて嬉しかったです。
清潔感、雰囲気、トレーナーさんのお人柄すべてとても良く、これからもお世話になりたいです(^^)
駅から近くとても通いやすい立地です。
トレーナーさんもとても良い方で、自分にあったトレーニングをしてくださいます。
今まで何ヵ所かパーソナルは行きましたが
ここが一番自分に合うなと思いました。
これからもお世話になりたいと思います。
まずはご相談ください♪】見学+カウンセリング+トレーニング紹介50分0円
自宅からの近さで無料体験に申し込みましたが、Blessさん本当に大当たりでした。広々とした清潔感あるスペースで、トレーナーさんはとても礼儀正しく、最新のトレーニング理論にも精通しています。50歳オーバーからのトレーニング初心者ということで感じていた不安も、初回で完全に払拭することができました。もう限界…からサポートしてもらってのラスト数回、自己流では決して追い込めないパーソナルならではの良さを強く実感しています。これからもよろしくお願いします!
どんどん筋肉がついていくので楽しいです!
新宿・池袋界隈のパーソナルジムをいくつか体験して、Blessさんにしました。決めた点としては、1.トレーナーさんのトレーニングの負荷の掛け方自分と合ったこと2.通いやすい価格体系だったこと3.ウェア・タオル・プロテインなど無料提供で用事の前後でも通いやすかったことが理由です。少しずつですが、カラダの成長を感じられ、嬉しく思っています。今後共、よろしくお願いします。
運動不足を解消したくてパーソナルに通うことを決めました。西新宿駅から近く通いやすい場所にあり、部屋も綺麗で広かったです。トレーニングウェアを用意していただけるのも便利で、仕事終わりなど通いやすそうだと思いました。
トレーナーの方は丁寧で親しみやすく、初心者の自分にも分かりやすく説明しながら進めてくれました。普段体を動かさない自分には大変でしたが、辛すぎないペースと適度な声掛けをしてもらいながら進めていただき、思ってた以上の量を行えました。
ジムデビューをされる方には、ぴったりなお店ではないのでしょうか。
礼儀正しくイケメンなトレーナーさんによる
ちょうど良い、回数!重さ!キツさ!で、
気持ちよく汗をかけました。
そして、ドリンクや、細やかな励ましの言葉など、ホスピタリティも最高。
おかげさまでたった3回で、理想に近い「くびれ」と、より細くなった「二の腕」と、より真っ直ぐな「足」を作ることができました!
すごい達成感です。
楽しい習慣になりますように、引き続きサポートをよろしくお願い致します。
自力で痩せたのにリバウンドしてしまって、本格的に筋肉をつけながら痩せたいと思った時にこちらに通うことに決めました。
ちゃんと筋トレしたことがない私にも、いつも動きを丁寧に教えてくれ、回数や重さも都度調整しながら対応してくださってありがとうございます。
やった事のあるトレーニングでも、毎回必ず動きを教えてくれるので初めてでも通いやすいです。
むしろ初めての方こそ通って欲しいなと思うくらいです。
トレーニング中にキツイな!と思っても「いいですね!」「ラストです!」などとポジティブに声掛けをしてくださるので頑張れます、1人では絶対に出来ないです。
最初に比べてかなり筋肉が着いてきたと思うし代謝が上がってきた感覚があって、本当に通って良かったです。
これからもよろしくお願いいたします!
ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー