5. ブレス(Bless)   >

Bless privategym

ブレスプライベートジム

• 東京都新宿区西新宿8-15-15
  • 西新宿駅徒歩2分。西新宿五丁目駅徒歩10分。

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:20.0

最初は体験トレーニングから申し込みました。その後ブレスさんに週1ペースで通い続けて、約半年程になります。

通い始めてから明らかに身体が変わりました。

・お尻が別人の様にキュッとあがり丸くなり足が細くなったこと
    ・姿勢が良くなり肩凝りなどの凝りがなくなったこと
    ・体脂肪が着実に落ちていっていること
    ・太りにくくなったこと
    ・筋力と体力がついて疲れにくくなったこと

まだまだ色々ありますが特に実感があります。週に数十分でもこれだけ身体が変わるのかと驚いております。食事や生活の意識もかなり変わりました。

またトレーナーさんのお人柄も素晴らしく、爽やかで格好良く、礼儀正しく誠実で、ご指導もとてもわかりやすいです。

これからも宜しくお願い致します。

身体を変えたいなら、間違いなくオススメのパーソナルジムです!

• なつなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:47.0

ずっとパーソナルには興味があったのですが、金額と敷居が高くてなかなか一歩踏み出せずにいました。体験が3回で1万と安かったことと、口コミが良かったこと、駅近手ぶらでOKなこと等魅力的な条件が多かったのでとりあえず予約してみました。
    トレーニング内容は、全て経験したことのない動きでしたが、毎回先生がお手本を見せてくれるので難しくなかったです。重量も軽すぎず、重すぎずの最適なものを選んでくれるので、安心してトレーニングできました。トレーニング後はしばらく全身の筋肉痛になりましたが、1週間後の次のトレーニングまでには完全に回復できました。
    先生が優しくて、トレーニング中ずっと褒めてくれるので、辛くないです。
    自分の財布との相談ですが、できればここに通い続けたいなぁと思ってます。

初めてのパーソナルという方には自信を持ってオススメできます!

【期間限定☆】体験パーソナルトレーニング80分×3回10,000円

• 528さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:25.0

こちらのジムに通い始めてから3ヶ月が経ちました。
    元々全く運動習慣がなく学生時代も部活などで運動した経験がなかったため、最初は自分がジムに通えるのか不安でした。しかし体験の時から担当スタッフさんが優しく本当に基本的なことから教えてくださって最初は出来なかったことも最近ではどんどんできるようになり運動に対する苦手意識がなくなりました。毎回自分に合ったメニューをやってくれるので運動が苦手な人にもおすすめできます!着替えなども自分で用意することなく予定の前後でも手ぶらでいけるのでその点もありがたいです。パーソナルジムはトレーナーさんがどんな人かというポイントも重要だと思うのですが、担当スタッフさんはいつも丁寧で優しいのでどんな方でも安心して通えると思います。そして、とても褒め上手なのでジムの帰りはいつも気分が良いです!笑

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:16.0

今年こそ運動を始めようと思い、こちらのパーソナルジムに通い始めました。

運動が苦手で、今まで運動を始めても続かないことが多くて不安でしたが、先生が一人一人に合ったメニューで対応して下さるので安心して通うことができます。

また室内も清潔で、トレーニング後のプロテインドリンクも美味しいです。

通い始めてから痩せた?と言われることも増えました!

体重の増減よりも正しい方法で継続して運動することが大事だと気づくことが出来たことが今年1番の収穫です。

これからも継続して通いたいパーソナルジムです。

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:45:07.0

初めてのトレーニングで戸惑うことも多いのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので助かります。言葉だけでなく実際にお手本を見せてもらえるので、より分かりやすいです。
    励まされ、褒められて楽しくトレーニングできています。

• イバンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:56.0

今まで一人で筋トレしていますが、今回は初めてプライベートトレーニングを体験しました。すごくいい経験でした。色々な姿勢とやり方、筋トレバリエーションなどを教えてくれました。
    たくさん勉強になりましたし、私は外国人ですが、分かりやすかったです。
    また、着替え服は準備してくれたので、手ぶらでいつでもトレーニングすることができます。
    筋トレ初めての方にとてもおすすめです。

• setoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:56.0

とても丁寧で親切な指導で楽しくトレーニングできました。
    パーソナルジムは初めてという人にオススメです。

• すわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:41.0

体験3回コース(10,000円)に申し込みつつ他のパーソナルジムの体験もしましたが、総合的にBless privategymが良いと判断し、正式に通うことに決めました!

一番の決め手はトレーナーさんの「相手に対して本気で向き合う姿勢」ですね。

値段やトレーナーさんの知識量などももちろん重要ですが、相手に向き合う姿勢がパーソナルの本質だと思うので、そこに惹かれました。

特にトレーニング中の声のかけ方がとても心地よく、最後までやり切るモチベーションを維持してくれます。

完全プライベート空間のため、周りを気にせずトレーニングに没頭できるという点も気に入ってます。

• ねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:38:40.0

初めてのパーソナルジムだったのと、本当に今までまともな運動歴がなくて不安でいっぱいだったのですが、私の縛りたい部分のヒアリングやそれに合わせたプランをしっかり組んでいただけます!得意なトレーニングは少し重くしてみたり、ちょっときつそうな時は加減をしていただけたり、一人一人のベストなメニューを組んでくださっているという印象です!
    トレーナーさんのお人柄も良く、他の口コミも良かったので勇気を出して行ってみたらやっぱりとてもいいところでした!お金と相談してできるだけかよ頂けようと思います!!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:24.0

時間的に週一回しか通えないので、一回のトレーニング時間の選択肢があるこちらのジムに伺いました。
    最初の場所案内からシステム説明、お見送りまで終始丁寧プラス明瞭に表示してくださり安心できます。
    トレーニングもどんな身体になりたいかや目標をカウンセリングし基礎から教えてくださり、また、たくさん褒めてくださるので楽しく心地よい疲労感で行えました!
    ぜひ続けていきたいと思います。

• ミキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:07.0

丁寧に説明をしてくださり、一つ一つのトレーニングを頭で理解しながら取り組めました。
    テンポもよくあっという間に時間が過ぎました。
    キツイと言うよりは追い込みを楽しめた感じでした。
    私には非常に合っていたので、これからも通って、しっかり筋肉をつけて行きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

トレ後のチョコ味のプロテインは最高です!

• つゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:20:57.0

丁寧にどんなトレーニングをするか説明してくださいます!無理のない範囲に回数を設定してくださいますし、励ましていただけるので頑張ってトレーニングできます!目標に向かって頑張ろうと思えるパーソナルトレーニングです。

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:37:13.0

体験3回コースで申し込み、色々なジムを見てから決めようかなと思っていましたが、初めの1回目が終了してすぐにここに通おうと決めました。笑

とても分かりやすく丁寧なトレーニング指導をしてくださり、食事面の相談も親身に聞いてくださりアドバイスをいただけるので、とても信頼して身体づくりをお願い出来るトレーナーさんです。

お人柄も素敵で、毎回楽しくトレーニングをさせていただいてます。

まだ通い始めて数回ですが、自分が絞りたかったところが目に見えて変化が出てきたので効果が早くて驚きました。これからも身体作りが楽しみです。

今後ともよろしくお願い致します(^^)
    いつも有難うございます。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:54:06.0

80分間の体験を3回行いました。
    マンションの一室で、集中して効率よく様々な種類のトレーニングができます。
    トレーニング後のプロテインも最高です。

これから身体がどう変わって行くのか楽しみになる時間です。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:02.0

トレーニングする部屋が綺麗です。
    トレーナーさんが優しいです。褒めてくれます。
    様々な種類のトレーニングをします。
    コース契約をして減量していきます。
    ここなら頑張れそうです。

• じんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:00:14.0

本格的なトレーニングは初めてでしたが、丁寧にヒアリングと指導をしてもらえて、80分頑張ることができました!
    マンションの一室がトレーニングルームということで最初は少し不安でしたが、設備もしっかりしており、清潔で申し分ない環境でした。トレーニングの見本を見せてもらってから、トレーニングを始めるので、とても分かりやすかったです。また、トレーニング中は姿勢などを見てもらえて、姿勢が良いと褒めてくれるので、初心者の私も楽しくトレーニングできました。そして、トレーナーさんがすごく気さくな方で、休憩の時もダイエットの相談とかできたので、80分があっという間でした!
    体験が終わってからも続けようと思います。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:15.0

知識豊富で食事内容、トレーニングのアドバイスを細かくしてくれます。
    私は仕事柄お酒を飲む機会も多く、時間も不規則になりがちですが自分のペースで通えており身体の変化を感じてきています。
    食事アドバイスも相まって、痩せて来ていますが大変さは無いです。
    トレーニングも限界近くで補助していただくのでしっかり狙った所に効いている感じが有るので自己流とは違い楽しく出来ています。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:02:18.0

丁寧に1つ1つ教えてくれます。
    キツいギリギリのラインの回数を指定してくれて褒めなかまらして貰えるのでとても良いです。
    休憩も丁度いい感じで挟みながらできるので効率よく鍛えられてる気がします。
    最後においしいプロテインも頂けてありがたいです。
    コスパもとても良いしとても良い時間を過ごせます!

《12月限定☆先着順》1回あたり6,000円!パーソナルトレーニング8回

• なかよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:06:06.0

30代目前で体型の変化にゾッとしてパーソナルジムを探して辿り着きました。
    1回体験だけでなく、3回体験してから決断できるのがとても良心的だなと思いここにしました。
    トレーニングはきついですが、褒め上手なのとギリギリいけそうなラインの辛さなので、頑張り甲斐があります!
    なので終わったあとの自己肯定感も上がります!笑

• m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:22.0

週1~2で通い1年半になります。主人にも紹介し、家族ぐるみでお世話になっています。
    通い始めてから食べても太りにくい体質になり、体型や姿勢もよくなりました。
    トレーナーさんは気さくで人柄がよく安心できる方です。初回行くまではパーソナルは体力的にキツすぎないか、続けられるのかなど心配していましたが、個人個人でカスタマイズしてくれるので、心配いりません。
    いつまでも続けたいと思えるジムに出会えて本当に感謝しています。
    ここ以上の満足度のあるパーソナルジムはないと思います!これからもよろしくお願いします。

• カッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:05.0

職場から近いのとウェアが無料でかつ3回10,000で体験レッスンが出来るのがとても魅力で申し込みました。内装とかもシンプルで清潔感がありまた、とても親切に指導して頂き良かったです。腕とかパンパンになってかつ次の日筋肉痛になり気持ち良かったです。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:44:02.0

いつも私の体調や希望などに合わせてメニューを組んでくださったり、丁寧に姿勢のアドバイスをくださりありがとうございます!毎回着実に成長を感じられ嬉しいです!今後ともよろしくおねがいします!^ ^

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:19:05.0

今回体験として、訪問しました。
    着替えや飲み物もありホスピタリティあふれる接客でした。
    トレーニングも適切な指導でしっかり効果を感じることができました。
    トレーニング終了後もプロテインのサービスもあり大変満足な体験でした。ありがとうございました。

【期間限定☆9/15まで】体験パーソナルトレーニング

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:36:37.0

初めてパーソナルトレーニングの体験をしに行きました。
    一人でのトレーニングでしっかりできているのか不安でしたが、どんな体型になりたいかやどんなトレーニングをしてきたかなどしっかり聞いて頂き、適切なトレーニングを教えて頂けました。
    遠くに住んでいるのでなかなか通うのが難しいですが、機会ができたらお世話になりたいと思います。

値段もお手頃で手ぶらで来れるので、これから運動をはじめるという方にもオススメだと思います!

【期間限定☆9/15まで】体験パーソナルトレーニング

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:55:32.0

初めてのトレーニングで基礎をしっかり身につけたいと思い予約させていただきました。初心者にもわかりやすく説明していただき、無事筋肉を痛めつけることができました!笑
    都内にたくさんパーソナルジムがあるのでどれにしようか迷いましたが、Blessさんを見つけることができて良かったです◎ありがとうございました。

【期間限定】体験パーソナルトレーニング80分×3回10,000円

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:37.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のジムで、担当の方は安心感ある丁寧な方で不安なく久しぶりのトレーニングに望めました。私にあったメニュー作りをしていただけたので翌日バッチリ筋肉痛です。何よりも、体に負担のないようにいろいろ教えてくださったので、終わった後の痛みがなかったのが良かったです。トレーニング後のプロテインも美味しくとてもいいサービスだと思いました。パーソナルトレーニングを探している人には是非お勧めのジムです!

• エイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 20:37:49.0

通いやすい距離だったのとお得な3回コースがあったので決めました。
    かなり久々の筋トレでしたが、トレーナーさんが大変親切で、なおかつ丁度いい負荷がかかるように指導してくれるので、80分があっという間に過ぎました。
    翌日はしっかり筋肉痛で「鍛えた」という実感も数年ぶりに味わえました。
    設備や環境もいいですし、オススメのパーソナルジムです。

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:30:21.0

数年ぶりの運動だったので筋肉も落ち切っていましたが丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    80分でこんなにやれたの!?と驚きの充実感のあるメニューで久々の全身筋肉痛です。
    体重だけではなく、悩みの巻き肩も改善していけそうなのでこれから通わさせていただこうと思います!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:27:15.0

トレーナーさんがとてもお優しく、筋トレが久しぶりのわたしも前向きに取り組めるように、たくさん励まして褒めてくださいました。トレーニング全部とっても楽しかったです!
    次の日には全身しっかり筋肉痛にもなり、頑張った成果を感じれて嬉しかったです。
    清潔感、雰囲気、トレーナーさんのお人柄すべてとても良く、これからもお世話になりたいです(^^)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:19:29.0

駅から近くとても通いやすい立地です。
    トレーナーさんもとても良い方で、自分にあったトレーニングをしてくださいます。

今まで何ヵ所かパーソナルは行きましたが
    ここが一番自分に合うなと思いました。

これからもお世話になりたいと思います。

まずはご相談ください♪】見学+カウンセリング+トレーニング紹介50分0円

ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー