3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルル(LULU)   >

eye salon LULU

アイサロンルル

• 大阪府豊中市本町5-1-6 green space Toyonaka323
  • 阪急宝塚線豊中駅から徒歩5分【女性専用サロン】
  • あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:01:45.0

丁寧にしていただき、雰囲気もリラックスでき、また行きたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥3850

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:04:50.0

先日はありがとうございました。左右非対称でボサボサだったのを、きれいに整えていただきました。また次回よろしくお願いします!

【脱ボサ眉/イメチェンに】垢抜け眉WAX1回+眉カット+眉メイク¥4400

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:17:42.0

初めて施術をして頂きました。
    左右で上がり方に差があるので、左右同じようにしてほしいと希望をお伝えすると、希望通り施術してくださいました。
    仕上がりに大満足です!
    施術中もとってもリラックスでき、ウトウトしてしまいました。
    今回は、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ナチュラル可愛い】似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3850

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:37:39.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    説明も丁寧で落ち着いた雰囲気で、施術中にウッカリ寝てしまう程のリラックススペースでした。
    仕上がりもナチュラルで、とても気に入っています。

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:50:31.0

ずっと他店でやっていましたが、今までで1番の仕上がりです!
    次回もお願いいたします。

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 12:41:50.0

まつけパーマでお世話になっています。
    カールの仕上がりは、もちろんですが、カールの持ちも素晴らしく良いです。
    軽めのマスカラをさっと塗るだけで、目元がバッチリ決まります。周りの方にもよく褒められます。
    メイク時間が時短になり、本当に楽なのでオススメです。サロンも白をベースに清潔感があり素敵ですよ♪
    コロナ禍でも安心して通えます。
    また、来月よろしくお願いします(^^)

【再来】まつ毛パーマ ¥5,500

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:28:24.0

まつ毛パーマをしていただきました。まつ毛パーマ自体は4回目でしたが、こちらのサロンさんにお願いするのは今回が初めてでした。瞼の重たさとまつ毛パーマの相性に悩まされているのですが、今までのまつパの経歴を詳しく聞いてくださってから今回どう施術するのかをご提案いただいたので、安心出来ました。

こじんまりとしたサロンで、施術中寝てしまったほど雰囲気はとても落ち着いています。
    また評価には全く関係ありませんが、お店の場所が分からず私は一度通り過ぎてしまったので、ご来店される方はしっかり地図を見ていくことをお勧めします(^^)

過去のまつパと比べてどれくらい持つかは今後みていこうと思いますが、満足な仕上がりのため、星5評価にさせていただきました。

また眉毛も一度プロの方の手を加えていただこうか、と考えているので、次回と合わせて検討したいと思っています。

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3300

• サムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:10:18.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今のまつ毛の状態もちゃんと説明してもらいました。
    まつ毛も薄くて少ないのにしっかりカールしてもらいとても満足です。
    雰囲気のよいサロンでした。
    本当にありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:59:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、仕上がりも良く本当にありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

• ちづるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:16:18.0

仕上がりとても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです。

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3300

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:06:10.0

今まで他店でまつ毛パーマと眉毛WAXをしていただいていましたが、引っ越しを機にこちらにお世話になりました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛の形も途中段階で確認させてもらい、大満足の仕上がりになりました。
    まつ毛の上がり方も理想通りです。

1対1で対応していただきとてもリラックスできました。

【1番人気!すっぴん美人♪】垢抜け眉WAX1回+まつげパーマ ¥7000

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:21:26.0

丁寧に説明していただき、まつ毛パーマも満足な仕上がりです。
    眉毛は悩み当日にキャンセルすみません。
    また検討させていただいて、また眉毛脱毛もしたいなと思っています。

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 10:32:42.0

まつ毛パーマを根元からパッチリでとお願いしましたが
    オーダー通りに仕上げていただき大満足です。
    次回予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願いします。

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:52:36.0

思っていた通りの雰囲気の空間で凄く落ち着きながらカウンセリングも施術もしていただきました(^^)
    眉毛もまつげパーマも大満足の出来でまた行きたいなと
    思いました!

の様
    先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛・まつ毛パーマ共にご満足頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

お店の雰囲気も落ち着くとおっしゃっていただけて良かったです(^^)!
    モチが1ヶ月~1ヶ月半ほどが目安になっておりますので、
    またいつでもご予約お待ちしております!!

加島千裕

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:52:14.0

先日はありがとうございました
    初めて利用させていただいたんですが、綺麗につけていただき満足しています

A様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けてよかったです♪
    その後マツエクのモチなどいかがでしょうか??

また付け足しのメニューもございますので、ご予定が合いましたら是非ご予約ご来店をお待ちしております(^^)

加島千裕

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:52:06.0

まつげパーマは初めてでしたが、最初のカウンセリング時になりたいイメージをお伝えし、施術後は理想のカールになっていて大変満足しております。
    眉毛は左右非対称が悩みでしたが、対称に綺麗に仕上げていただき、メイクがしやすくなりました。
    メイクが時短で楽になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

ぷぅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのまつ毛パーマでしたが、その後状態等はいかがでしょうか(^^)?
    最初の1回目はカールのモチが少し短く、1ヶ月ほどでカール感が気になってくると思いますのでまたご予約お待ちしておりますね!!

アイブロウもワックスでお手入れすると、メイクがすごい楽になりますよね(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    アイブロウもまつ毛パーマと周期は同じぐらいになりますので、また同時でご予約頂くとお時間も時短になりますのでオススメしております!!

またぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

加島千裕

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:48:55.0

初めにカウンセリングをしっかりしていただいたので、眉もマツパも自分の思い通りの仕上がりでした!
    店内の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    これからも通いたいと思い、予約も取って帰ってきました!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉もまつ毛パーマも思い通りのお仕上がりに出来てよかったです(^^)
    店内でもリラックスして頂けたとのことで、私も嬉しいです☆☆☆

また次回のご予約もお取りさせて頂いておりますので
    デザイン等の変更などあればお気軽にお声かけくださいね♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

加島千裕

• なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:32:56.0

まつげパーマ自体が2回目のため、オーダーも曖昧にお伝えしてしまいましたが、綺麗にかけていただき、大変満足しております!ありがとうございます。
    施術中も快適で、一時寝てしまっておりました(笑)
    また是非お願いしたいと思うお店でした^^

なつん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

今は外がすごい暑いと思いますので、店内は快適に過ごして頂けるように空調の温度等も気をつけさせて頂いております♪
    ゆっくりと過ごして頂けてよかったです(^O^)

約1ヶ月~1ヶ月半くらいがまつげパーマの周期になりますので、
    またなつん様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

加島千裕

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:28:02.0

日にちから施術して頂けそうな数店舗を選択し
    全てが高評価だったこちらのサロンで初めてお世話になりました。
    施術前のヒアリングもしっかりとして頂き、迅速かつ丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しております。
    このままの状態がどの位キープ出来るのか楽しみです。

リコ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)♪

カールのモチを気にされておられましたが、その後状態はいかがでしょうか??
    気になることがあればいつでもご連絡ください!!

またリコ様のご来店を心よりお待ちしております!

加島千裕

• つじもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:52:56.0

前回まで別サロンにて、眉はハリウッドラッシュリフト、まつ毛はバービーラッシュリフトをしていましたが、この度、眉Waxとまつ毛パーマーを施術して頂きました。
    まつ毛はビューラーで綺麗にあげられたような、根本から毛先までくるんと綺麗なカールで、予想以上の仕上がりでした!!眉Waxもきれいに形を整えてして頂き、次回も是非予約を入れたいなと思いました!
    有難うございました!!

つじもん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマ、アイブロウ共にお仕上がりに満足して頂けて良かったです◎
    その後モチなど気になることも大丈夫でしょうか??

次のご予約の目安は約1ヶ月から1ヶ月半ほどになりますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

加島千裕

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:23:14.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!根本からしっかり上がってカールもあるデザインにしてもらってとても満足しています!子連れでも対応してもらえたので、助かりました!またお願いしたいです^_^

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後モチなどいかがでしょうか??
    カールがあるデザインの方がバラつきにくかったりするので、初めての方は特に扱いやすいかと思います◎
    またデザインの変更も可能となっておりますので、また気になることがあればお声掛けください♪

お子さんとのご来店も大歓迎ですので、
    またぜひご一緒にいらして下さいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

加島千裕

• かつみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:27.0

娘の紹介で、以前のスタッフ時代からお世話になっておりました。施術も手早くて目も染みたりもせず、仕上がりも綺麗で、お喋りも楽しくて毎回満足しております。
    立ち上げられたサロンはとっても素敵で落ち着いた空間です。アラ還の身ですが、目元の印象が若々しくもなり、皆さんから褒められて嬉しい限りです、有難うございます。

【再来】マツエク 80本 ¥4,400

かつみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)!!
    いつも施術中にたくさんお話ができて私もすごく楽しいです♪

皆さんに褒められたとのお言葉、私も嬉しいです◎
    ありがとうございます♪

また来月のご予約もお取らさせていただいておりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

加島千裕

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:41:07.0

他のサロンと違うところは断然スピーディーにやってくださいます^^
    じっとしてるのが苦手な私でも楽勝です!
    そして長持ちします。
    オススメのサロンです。

【再来】マツエク 120本 ¥6,600

ガングロたまごちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクのケアもしっかりしてくださっているので、
    いつも綺麗に残った状態でご来店下さりありがとうございます♪

ご予約のお時間は長めに設定させて頂いてますが、
    マツエクの場合ですと1時間ほどで終われるかと思います(^^)
    まつ毛の状態や本数にもよりますので、
    もし後のご予定がある際は、お声かけいただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月もご来店お待ちしております(^O^)

加島千裕

• ユキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:18:45.0

お店の雰囲気もとても良く施術中もしみたりせず気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    別のサロンでまつ毛パーマを行った際はパーマがすぐ取れてしまいとても残念な思いをしましたが今回根本からしっかりとあげてくださってら仕上がりも私の想像通りで大満足しています!

ユキちゃん様

お店の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです◎
    施術中もゆっくりお休み頂けてよかったです(^^)

他店でのまつ毛パーマがすぐ取れてしまったとのことでしたが、
    今回はパーマのモチなどいかがでしょうか??
    毛周期にもよりますが、約1ヶ月から1ヶ月半がパーマのモチの目安となります!
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

加島千裕

• 五十森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:40.0

眉WAXもまつ毛パーマも初めてで緊張してましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!すごく満足です!

五十森様
    先日はご来店ありがとうございました☆

アイブロウ、まつ毛パーマ共にはじめてとの事でしたが
    その後のモチはいかがでしょうか(^^)??
    どちらも約1ヶ月~1ヶ月半ぐらいがモチの目安となっておりますので、また同時施術も可能なのでご予約お待ちしております♪

アフターケア等分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:47.0

久しぶりのマツエクでしたが バッチリあげてもらって満足です。ありがとうございました またお願いします。

しっぽ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

久々のマツエクですが、その後モチはいかがでしょうか(^^)??
    今回は100本お付けさせて頂きましたが、次回以降もデザイン変更も可能ですので気になることがあればお声掛けくださいね!!

3~4週がリペアの目安となっておりますので、
    ご予定が合えば是非ご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

加島千裕

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:30:30.0

年齢的に目尻のビューラーができず,初めてまつげパーマをしてみたのですが,凄くキレイに上げてくださり,まぶたの重みも心なしかマシな気がします!メイクもとてもやりやすかったです!
    音楽も好きな曲が流れてて,いつの間に記憶が飛ぶくらいリラックス出来ました!また宜しくお願い致します!

アッコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマとのことですが、その後アフターケアなどご不明なことは大丈夫でしょうか??
    まつ毛パーマでまつ毛を上げることによって、瞼を持ち上げることができ、瞼の重さを軽減させることが出来ます♪

店内までBGMも気に入ってくださり嬉しいです!
    日によって曲を変えているので、もしお好きな音楽があればお伝えいただければ流させて頂きますのでいつでもリクエストして下さいね(^^)笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

加島千裕

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 11:42:06.0

担当スタッフさん
    今回も綺麗に仕上げてくだりありがとうございます。
    まつげのカールの感じも角度もとっても気に入ってます。大大大…満足です。
    施術の翌日は、マスカラを、さっと塗っただけでいい感じに仕上がり、メイクの時間も大幅に時短になりました。
    仕事柄、急な予定が入る事が多くて、いつも予約の変更もご丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございます!
    また、次回もお願いします。

【2回目】まつ毛パーマ ¥4,950

りんりん様

今回もまつ毛パーマのお仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    お仕事がお忙しいとのことなので、朝のメイク時間の時短はかなり大切ですよね(^^)!
    まつ毛パーマのアフターケアも丁寧に扱ってくださっているおかげでいつもモチを良くして頂き、すごく嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます♪

ご予約が詰まっている日も多くあり、ご希望のお日にちに添えないこともありご迷惑をおかけしますが、最大限お時間を空けれるようにさせて頂きますので、全然急な連絡でも大丈夫ですので、またご予約いつでもお待ちしております(*^^*)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

加島千裕

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:46:54.0

可愛く清潔感のある、とても良い雰囲気のお店です。カウンセリングもしっかりとしてくれて、希望通りの仕上がりに大満足です。技術は丁寧かつ手早いのでとても安心感があり、又、お願いしたいなぁと思いました。

さとちゃん様

お店の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです!!
    店内はリラックスできる様な空間になるように気をつけさせて頂いております(^^)

お仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
    以前他店でまつ毛パーマをされた際に施術中に引っ張られている感じがあったとお話しして下さいましたが、今回は不快感もなかったとおっしゃってくださり私も安心しました(^O^)
    施術中は特にお顔を触る力加減等は気をつけさせていただいておりますが、もし気になることがございましたら、些細なことでも大丈夫ですのでお声掛けください☆

まつ毛パーマは不定期にされているとのことですので、
    またパーマをする機会がござきましたら、是非ご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

加島千裕

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:42:03.0

お店の雰囲気やスタッフさんもとても良く、施術前には丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    アイブローは初めてで、まつ毛パーマは久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

くぅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアイブロウはいかがでしたでしょうか(^^)?
    ワックス脱毛は繰り返しして頂くことによって形が整い、少し生えづらくなったりもするので月1ペースでお店でお手入れして頂くと良いかと思います♪
    久しぶりのまつ毛パーマも仕上がりに満足して頂けて嬉しいです◎

また次回のご予約もお取りさせて頂きましたので、ご不明点などございましたらご来店の際にお声掛けくださいね(^^)!

ルル(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー