3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルル(LULU)   >

eye salon LULU

アイサロンルル

• 大阪府豊中市本町5-1-6 green space Toyonaka323
  • 阪急宝塚線豊中駅から徒歩5分【女性専用サロン】
  • まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:40:17.0

初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も可愛くて、落ち着いた感じが
    とてもくつろげました(^_^)♪
    まつげパーマめちゃくちゃカール上がってて
    希望通りにしてもらいました!
    友達にまつげ褒めてもらえたのが嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!!

【ナチュラル可愛い】似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3850

まさ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    パーマのお仕上がりもお友達に褒めて頂けたとのことで、私もすごく嬉しいです(*^^*)!

施術中もいろんなお話ができてすごく楽しかったです◎

また来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

加島千裕

• ひなたぼっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:27:42.0

急遽当日に子供を連れて行かないといけなくなってしまったのですがすぐ対応していただき本当に助かりました。
    子供もいて少し気が張ったり緊張していたのですが
    お店もとても落ち着いてゆっくりできるような雰囲気でありがたかったです!
    説明も施術も本当に丁寧で安心感があり素敵に仕上げていただきました。

【1番人気!すっぴん美人♪】垢抜け眉WAX1回+まつげパーマ ¥7000

ひなたぼっこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お子様がすごく人見知りとのことでしたが、泣かずにリラックスして頂けて私もすごく安心しました(^^)
    また次回以降もお子さんと一緒でも全然大丈夫ですので、いつでも一緒に来てくださいね♪

まつ毛パーマとアイブロウが初めてとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    どちらもモチが1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので、またご都合が合う日がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

加島千裕

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 22:39:47.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ここのサロンはとても丁寧だと思いました!お友達におすすめしたいところです!ありがとうございました!

s様

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術中はお休みになられる方も多いため、お顔を触る力加減や店内の空間には特に気をつけさせていただいております(^^)

友達におすすめしたいとおっしゃって頂きすごく嬉しいです!!
    ご紹介の特典などまた詳細は決まっていないのですが、今後何かサービスが出来るように考えていきますので、是非お願い致します(^O^)

またいつでもご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

加島千裕

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:39:40.0

接客、施術ともに丁寧で、施術中も楽しくお話ししていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【ニュアンスカラー】ブラウンフラットラッシュ120本 ¥5500

anna様
    先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    私もいろんなお話ができて楽しかったです♪

今回はブラウンのエクステをお付けさせて頂きましたが、カラーエクステの種類も数多く揃えさせていただいておりますので、雰囲気を変えたい等ございましたらいつでもお声掛けくださいね(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

加島千裕

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:29:36.0

カウンセリングでお伝えしたイメージ通りに仕上げていただけて、とても感動しました(^^)!
    道を間違えたり場所が分からなかったりで予約時間に遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくださいました。
    子連れだったのですが、子供にも優しく親切にして頂けて嬉しかったです。
    また次回もお願いします♪

yuu様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降、デザインを変えることも可能ですので、もし気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

お子様用のおもちゃが少し年齢に合わず、少し退屈にさせてしまって申し訳ないです(>_<)!
    もしご面倒でなければおもちゃ等はご持参いただいても大丈夫です◎
    またお菓子等も少しですがご用意させていただいてますので、ご入用でしたらお申し付けくださいませ☆

次回のご予約もお伺いさせていただいておりますので、
    また来月もご来店お待ちしております(^^)!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

加島千裕

• まめちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 10:07:09.0

入った瞬間雰囲気が好き過ぎて、この空間でしてくれるというのが嬉しかったです。
    パーマ液?で染みる事もなく、痛みに耐えてしんどい思いをしなくて良かったです。
    それが1番嬉しかったです!
    気付いたら寝てしまってました。笑

まめち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!
    皆様にリラックスして頂けるようにお店の空間作りには気をつけさせて頂いております♪

パーマのお薬で染みなくてよかったです!!
    まつ毛パーマのカール感もその後問題ないでしょうか(^^)??
    約1ヶ月から1ヶ月半がモチの目安となりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

ルル(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー