5. サザンクロス 羽生店   >

サザンクロス 羽生店

サザンクロス ハニュウテン

• 埼玉県羽生市南4丁目9-17 コーポ栗原C-101
  • 羽生駅より徒歩11分

たろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:59.0

左の肩背中腕が痛く、限界がきたため行かせていただきました。
    産前から猫背だったり身体の歪みを放置しており、出産してからも骨盤矯正など通わずにいた結果こういう身体になってしまいました。
    絶対に怒られるだろうなと思って行きましたが、「今まで頑張ってきた証拠だよ!」と全く怒られたり否定されることなく、全部肯定してくれて褒めてくださるので、安心しました!
    家でのケアのやり方も教えてくださり、色々お話ししながらあっという間に時間は過ぎちゃいました。
    これをきっかけに自分の身体と向き合って、自分磨き&ケアしていけたらと思うので、今後通わせていただこうと思います!

人気ナンバー1!【頭・首・肩つらい】骨格調整×首・肩・肩甲骨はがし

たろす さま
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    肩を上げゆっくりと歩きとてもお辛そうにお越しくださいました。
    ママの優先順位は断トツでトップが子供、最下位が自身。でも、お子様にとって一番の存在はママです。そのママが不調で動けない、辛いの我慢しているからイライラ、一番ダメージを受けるのは大切な子供です。
    妊娠出産、例えるなら交通事故と同様の衝撃、それからの休みない子育て、1年ほどで職場復帰、お体辛くて当然、本当に頑張っているたろすさま、世の中のママ達とても尊いです。
    「自分磨き&ケア」はもちろん、ママも癒しの時間を!
    さらにステキなたろすさまとなりますようお手伝いさせていただければと思います♪
    頑張っているママ応援しています!

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:28:52.0

肩こり、肩甲骨の痛みに長年悩んでの来院になり、初めて行かせていただきました。
    カイロプラクティックという技術を知らなかったのですが、体が本来持っているものを活かせるような働きをさせるということで、とても自然で自分にとっては良い方法なのかと感じました。また、丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。今後も続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

みは さま
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    背中や肩甲骨まわりを気にされお越しくださいました。
    私たちの体は、自然治癒力がありそれをうまく活かせないから体に不調として現れます。その自分の持っている力を発揮するためには、きれいな姿勢が不可欠です。骨格を整え、それを維持していければ、時間が経過しても現状維持さらには向上することが目指せ、更に美姿勢になれば見た目がグッとステキに変わります!
    更にかわいくすてきな、みは様となりますようお手伝いさせていただければと思っております♪

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:30.0

産後の骨盤、姿勢の悪さ、疲れやすさが気になりお願いしました。とても丁寧に説明施術していただきました。よくなるまで続けていきたいです。子供と一緒に来店OKでとてもありがたいです。ありがとうございました。

【赤ちゃん、お子様と一緒に◎】産後の頑張りママの骨盤調整&心のケアも

さゆみ さま
    素敵な大人女性のさゆみさま、お子様と接してらっしゃるお姿はとても微笑ましくほっこり(^^)
    妊娠出産後、休みなく際限のない子育ての日々、ご自身の体の回復を待つことなくどんどん重く成長する子供との毎日、体だけではなく心も休む暇がなく、自律神経やホルモンバランスが乱れ、余計体の不調に現れます。
    まずは、頑張ったお体をケアし、日常と違う時間に少し心が軽くなったりと、お体だけではなお心も軽くなっていただけるようお手伝いさせていただければと思います。
    頑張っているママ応援しています!

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:11.0

凄く丁寧に施術をして頂きました
    自分では気がつかない部分の凝りがあり
    びっくりしました
    改善するまで通いたいと思います

【女性のお悩み女性施術で安心】骨格調整×フェムケア・自律神経・ホルモン

ナッツ さま
    この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿頂きまして重ねて誠にありがとうございます。
    フルタイム勤務に家事や子育てととてもお忙しい日々を過ごされてらっしゃるナッツさま、とても明るくてご家族が仲良し、すてきな太陽のようなママという印象、首や肩の不調をお話くださいました。
    不調の原因は、その痛みのある部分とは限りません。体は全身皮膚1枚皮で覆われつながっています。
    土台の骨盤が歪めば、そのひずみが他の部分に必ず出ます。
    しっかりと骨格と整え、それを維持し、更にステキな笑顔のナッツさまとなりますようお手伝いさせていただければと思います♪

• まなみーしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:37.0

今回も楽しくお話ししながら身体をほぐしてもらいました。
    今年は自分磨きを頑張ろう!との思いで回数券購入したので、食生活を少し意識しながら定期的にお世話になります。

まなみーしゃ さま
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

きちんと月に一度カイロエステコースにお越しくださるステキかわいい大人女子。
    仕事に育児にフル回転な毎日の生活の中でも、美意識の向上とともにご自身がどんどん美しく進化なされ女性として人としてとてもかっこいいです!
    こちらのほうこそ、いつもふんわりと優しいまなみーしゃさまに癒されております♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちもうしあげます。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:36.0

初めて行く場所は不安が大きいですが、とても親切な優しい先生で安心しました。今まで諦めていた猫背や巻肩も治り、とても良かったです。今後もさらに改善出来たら嬉しいです。

【姿勢改善重点】巻肩、猫背、反腰、首のライン気になる方オススメ

さとみ さま
    この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿重ねて誠にありがとうございます。
    長年の勤務に子育てや家事を平行、ずっとお忙しい毎日を過ごされて来られているかっこいい女性。
    ご自身のお体の事でこういう所に来るのが初めてとお話くださいました。
    ママ達は子供の体が最優先、自分のことは後回し。
    でもママが辛くて元気がなくなってしまったら、誰が大切なお子様を見るのでしょう。
    お子様にとってママの笑顔が一番の栄養!この世で一番大好きなママ!
    自分の体の替えはありません。ご自身の体で一生生きていきます。
    更に素敵なさとみ様となりますよう、お手伝いさせていただければと思います♪

• currenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:42.0

小さい頃から高身長を気にして、猫背気味になり…反り腰、巻き肩も気になっていました。
    ずっと気になっていたお店で、行く前は緊張してたんですが、とても話しやすい方で、緊張もほぐれ…自分の中で我慢してた悩みも聞いてくださいました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後は宙に浮いてるかの様に軽くなり、呼吸も深く出来てる気がします。
    普段の生活の中でも姿勢を意識していきたいと思います。
    また次回、よろしくお願いします!

curren さま
    この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    ずっと気になっていたお店との事、お越し下さった勇気に感謝申し上げます。
    お体の不調や様々な事をお話くださいました。がんばりやさんというとても素晴らしい長所、自分で自分を規律するって口で言うほど簡単ではない事です。でも、自分を許してあげたり自分に優しくできるのも自分だけです。
    施術後の笑顔がとっても可愛いかったです!
    お体はもちろん、心も軽くもーっとステキなcurrenさまとなりますよう、お手伝いさせていただければと思います♪

• まなみーしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:38:12.0

いつも楽しくお話ししながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。施術が終わった後は身体が軽く感じます。
    年々代謝も落ちてくるので、今年は定期的に伺って自分のメンテナンスが出来たらいいなと思ってます。

ダラダラ正月をリセット!男女可◎¥8800→¥7700【骨格調整×ボディエステ】

まなみーしゃ さま
    いつもご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    1年前から定期的にお体メンテナンスにお越しくださり、お会いする度にどんどんステキになっていき
    私自身いつも刺激をいただくまなみーしゃさま。
    フルタイム勤務、お子様の学校等の活動さらに家事~毎日忙しい中でも、きちんとご自身のお体にも向き合う時間と意識をライフワークの中で持たれおり、女性としてとても尊い!
    年齢を重ねてもずっと好きなことが当たり前にできる健康美人でいられることでしょう。
    健康は美しさ、さらに一緒にキレイになりましょう♪

• 秋桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:53.0

蓄積した姿勢の悪さが、体型が酷くなり来店しました。他の方の口コミにもあるように、最初に丁寧なカウンセリングをして頂きその後施術をしてもらいました。施術前と後で鏡で自分の姿を見てビックリ!酷い巻肩がスッキリしていました。これからも続けて行ければもっと体が楽になるのかなと期待してます。

美活♪【見た目向上への近道は骨格から、一生スリムに】骨盤美骨ダイエット

秋桜 さま
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    子育て真っ最中の秋桜さま、お体の不調やお悩みをお話くださいました。
    現状のお体はご出産以前からのお仕事での体制などもあり、出産子育てにより骨格や体質も変わり現在に至っております。
    まずは柱の骨格を整え、更に維持できないとまた戻ってしまうので、ご家庭での維持方法を継続し、
    更に大切なのは、正しい知識を持ち、意識から変えていくことです。なりたい自分になる!という意識や気持ちがしっかりとあるとないとでは結果に差が出ます。
    さらにステキな秋桜さまとなりますようお手伝いさせていただきます。
    一緒にきれいになりましょう♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:21.0

また肩こりが楽になりました。
    全身良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

【初めての口コミ投稿限定!】¥500off

さくら さま
    私たちは、子供のころは関節が柔らかく、もちろん起きて活動している時間は骨格が歪みますが、睡眠中に自分でその歪みをリセットし翌朝は朝から元気!という毎日を過ごしていました。成長と共に癖や生活環境などで歪んだ体を自分でリセットできない毎日、朝から体が痛いだるい。。。と年齢の月日の分、歪ませてきています。なので、急に歪まない体になるということはありません。少しずつ改善していきそういえば最近楽になったとなりますよう、意識や維持方法を続けていきましょう。
    自分の体の替わりはどこにもありません。さくら様の人生が色濃いものとなりますようお手伝いさせていただきたいと思います。

• キーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:06.0

優しいお言葉使い、丁寧に説明してとってもリラックスできました。ありがとうございました。

【頭・首・肩つらい方オススメ】骨格調整×首・肩・肩甲骨はがし

キーちゃん さま
    ステキな笑顔のキーちゃん様、腰や首の不調をお話しくださいました。
    骨格の歪みがみられ、それに伴い全身の血行があまり良くなくむくみが多く見受けられました。
    むくんでる、血行が悪くて冷え性と自覚のある方多いのですが、栄養や酸素を体中に運ぶのは血液です。むくみ=老廃物が体の中に溜まっている状態。体にとっては良い状態でない=不調や痛みとなります。
    まずは骨格を整え、血行や代謝を促進し、さらに維持ができれば、健やかで快適な日常となります。
    さらにステキなキーちゃん様となりますようお手伝いさせていただければとと思います。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:01:27.0

万年の肩こりが一回で凄く楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

1番人気!【姿勢重点◎猫背、前傾、反腰気になる方オススメ】骨格調整×姿勢

さくら さま
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    座って前傾体勢でいらっしゃるお時間が長い勤務のさくら様、肩周りや首の不調をお話くださいました。
    痛みや不調を感じているのは肩や首ですが、大元の原因は骨格の土台である骨盤の歪みです。私たちの体は背骨を通って体の各地に脳からの神経信号が伝わる仕組みです。その通るストローの背骨に歪みがあり、滞ってしまったらその先に不調が起きます。背骨は命です。内側から骨格をアプローチ、外側から溜まった老廃物を流すリンパエステが有効です。
    さくら様の今後の人生がもっと健やかに健康美となりますようお手伝いさせていただければ幸いです。

• 湯たんぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:41:32.0

腰痛悪化の為、何処に行こうか迷い口コミなどを見て
    行って見ることにしてみました!
    担当の方が話しやすく痛い所を分かって貰えて助かりました!
    また次回も宜しくお願いします!!

【迷ったらこれ◎どこへ行ってもよくならない方】慢性不調・お悩みを改善へ

湯たんぽ さま
    子育て、お仕事、健康の為ウォーキングとお忙しい毎日を過ごされているご様子、腰と首の不調をお話くださいました。
    背骨は脳からの神経信号を体中に届ける幹線道路のようなものです。その道が曲がっていたり、分岐する先の道がきちんと通れなければ、その先に届かず不調が起こります。
    骨盤背骨は生命維持にとても重要であることを理解認識し、根本改善につながりさらにステキな湯たんぽ様となりますようお手伝いさせていただければと思います♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:40.0

産後ということで初めて整体に行きました。緊張していましたが、接客もよくリラックスできる空間でした!

まほ さま
    この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めてのご出産を経験、日々成長するお子様の育児に奮闘されているご様子、かわいらしくてキラキラママな、まほ様、腰や股関節の不調をお話くださいました。
    全身で我が子を守り育てるため血液から母乳をつくり、妊娠出産で延びた骨盤周りの靭帯筋肉の修復もままならない状態での抱っこや授乳時の前傾姿勢、産後の女性の体は自律神経ホルモン免疫のバランスの乱れもあり、様々な事が起きている中でのはじめての子育て。すべてをいっぺんには難しいので、お体ケアはもちろん、心のケアも少なからずお手伝いさせて頂ければと思っております♪
    人生の中で今しか経験できないこと、少しでも楽しんで育児なさってくださいね。

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:21:19.0

一回では体調の変化をあまり実感できませんでした。
    回数を、重ねれば良くなるのかもしれません。
    また次に行ってみて継続を判断する予定です。

いっき さま
    当店では、不調の原因を根本からの改善を目指しており、その為に初めてお越しいただいた方は特に現状となるまでの生活習慣等の問診を丁寧にお伺いさせていただいております。その上で現在のお体を検査、確認させて頂いてから施術の流れとさせております。ひとりひとり個体差があり、感覚もひとそれぞれです。長い時間をかけて歪んだ体はすぐには戻りません。そして、整えたお体は今までと同じ生活習慣ならすぐに戻ります。維持するための運動や栄養面などもアドバイスさせていただき、健やかな生活が遅れますようお手伝いさせていただければ幸いです。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:25:34.0

時間をかけて現在の体の調子や生活習慣を丁寧に聞いてくださいました。施術時間は他のマッサージ店とは違い、短めでしたが、施術後は驚く程に体がすっきりしました。今までは整体などで正しい姿勢になった後はすっきりはしましたが慣れない姿勢で苦しく、いつもの歪んだ姿勢にすぐ戻ってしまいました。しかし、こちらでは正しい姿勢で立っていて呼吸がしやすく、ストレートネックからくる頭痛も落ち着いてきたように感じます。ありがとうございました!

あやちゃん さま
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    スラっとかわいいあやちゃん様、背中や首の不調をお話くださいました。
    慢性不調の80%は背骨のゆがみが原因です。骨格を整え美しい姿勢と変われば、自然と自律神経の働きも正常に近くなり呼吸が楽になります。
    さらにステキなあやちゃん様となりますようお手伝いさせていただければと思います♪
    次回のご予約、ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:47:35.0

先日初めて伺いました。
    丁寧に問診もしていただいて、今のカラダの状態の説明もわかりやすかったです。
    施術していただいた後カラダが楽になって、これから正常な状態になっていけばいいなと思いました。
    とても話しやすい方で子供と同伴だったのですが、子供も飽きることなく過ごせました。

さとみん さま
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    小さなお姫様お2人のママさん、ニコニコとステキな女性。子育て真っ最中、お忙しい毎日を過ごされている中で、お体の不調をお話くださいました。
    妊娠出産から休みなく24時間続く子育て、体が回復していない状態での授乳に日々成長する子の抱っこ、家事に仕事にと、ママの体は想像以上に負担がかかっており、休息やリフレッシュの時間をとるのはなかなか。。でも、お子さんにとって何が一番大切でしょう?ママの笑顔です!
    体ケアはもちろん、話すことでリフレッシュし心も体も軽く、またがんばろーってリセットの場となれば幸いです。一生ママは続きます。さらにステキなさとみん様となりますよう、ママライフのお手伝いもさせて頂ければとおもいます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:34:14.0

猫背や巻き肩の相談から、体の歪みの矯正をして頂きました。ストレートバックやストレートネックが少しでも改善されれば良いと思います。親切に説明を交えながら、体を伸ばして頂きました。今後、さらに改善を実感出来ていけたら嬉しく思います。

ひろ 様
    スラっとした優しい印象のひろ様、姿勢を気にされてお越しくださいました。
    前傾姿勢の原因はお仕事中の体勢や毎日の生活習慣であり、骨格の歪みを戻す時間が無いことが長く続いていることが大きく関わっています。
    ライフワークに体幹トレーニングを取り入れてらっしゃってとても素晴らしいことですが、骨格が整っていないところでは筋肉が正しい位置に付かない、正常な働きが妨げられてしまう、トレーニング内容によっては痛みが出る等、良かれと思ってやっていたトレーニングにより、より歪みや痛みを増している可能性があります。
    まずは土台や柱の骨格からしっかりと整えて、更に身長を伸ばしシュッとステキに進化していきましょう♪

• Madamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:01:52.0

ホットペッパーのクーポンを利用して、近所にマッサージしてくれるところがあると知り、訪問してみました。
    丁寧に問診してくださり、右側の肩、右の耳鳴りがひどい原因がわかりました。
    しっかりと施術していただき、直後には、スッキリとして、呼吸が楽になりました。
    骨がまっすぐと伸び、不調のない姿勢を目指して行きたいと思います。

Madam 様
    この度は当店をご利用いただきまして、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ステキな大人の女性な印象のMadam様、お体の様々な不調をお話くださいました。。
    女性の体は女性ホルモンの作用に大きく左右されています。どんな風に変化して、何の作用が不安定になっていき、どう対応していけばよいのか、その方それぞれです。
    上手く対処し、うまく付き合い、足りないものを補ったり、それまでの生活習慣を改善したりと
    さらにステキなMadam様となりますようお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご予約ありがとうございました。
    優しい笑顔にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えつじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:33:33.0

カイロプラクティックは以前(20年程前)体験したことがありました。
    忘れられないのは痛かっただけでした。
    今日、施術や説明を受け一新出来ました。
    先生の言われたとおりに身体が変わって行くので信頼ができました。枕なしでは仰向けに寝れなかった身体が痛みなく寝れたんです。病院では痛み止めのくすりだけでしたが、カイロプラクティックにて身体が正常な状態に戻ってることを強く感じました。
    私は若い頃アスリートでありながら年齢とともにメンテナンスを怠り身体がガタガタになってしまったようです。
    これを期に先生にしっかり直していただき第二の人生を楽しみたいと考えています。

えつじ 様
    この度は数ある施術院の中から当店をお選びご来店いただきまして、また口コミ投稿誠にありがとうございました。
    以前に大きな大会に出場なされていたアスリートのえつじ様、ご自身のお体を良く理解されていて、今のご自分のお体を改善したいという思いがよく伝わりました。
    私たちの体は60兆個の細胞のかたまりであり、物質です。何でもそうですが、メンテナンスをしていかなければ劣化していくものです。思い立った時が一番若い日、自分の生活習慣で歪んでしまったお体は、その原因から改善しご自身の意識や習慣、常識の改善で元の歪みの少なかったお体に戻していく、
    「第二の人生を楽しみたい」とおっしゃて下さったえつじ様、健やかへのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    次回のご予約誠にありがとうございました。
    穏やかで素敵なえつじ様の人生が更に色濃いものとなりますよう、一緒に歩んでいきましょう♪

• RJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:16:39.0

はじめてで緊張しましたがとても話やすい方で安心しました。
    施術は痛気持ちいい感じでした。
    慢性的な首、肩、腰、背中の痛みを改善していきたいです。

RJ さま
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただいきましてRJさまと出会えた奇跡に感謝申し上げます。口コミ投稿もありがとうございました。
    お体を見てもらうことが全く初めてとおっしゃってご来店くださいました。
    私自身もそうでしたが、体がつらいけどどこに行ったらいいのか、こんな不調があって気になるけど行っていいのか、やはり女性なので怖い思いをしたらいやだなあ、、等、体を治したいけど、安心して行ける所を見つけたいと思っている方、たくさんいらっしゃると思います。
    当店では、様々な年齢の女性もちろん男性も、お子様も年齢を重ねた方も、安心してご来店いただけますようおひとりお一人に合わせた施術やアドバイスをさせていただいております。
    「初めてで緊張したけど安心できた」と投稿くださったRJさま、私としましてもとても嬉しく思います。
    更にステキなRJ様となりますようお手伝いさせていただければと思います♪
    次回のご予約もありがとうございました。

• うるうるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:07.0

整体や、骨の説明などとても詳しく聞かせてもらえました。
    デスクワークの仕事の為、首や肩が辛く、もみほぐし等に行ってもその時しか良くなかったのですが、こちらの整体で整えてもらった後はずいぶん軽くなりました!
    滞りを流してもらって、むくみもスッキリしました。

うるうる 様
    この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    デスクに向かい座ったままでの細かい作業のお仕事を長年されていて、首肩背中腰と、背中全体の不調をお話くださいました。お仕事での体制を変えることはなかなか難しいのですが、それ以外のお時間での生活習慣を変えていくことはすぐにでもできます。骨格を整え、更に軽いストレッチを生活の中で少しずつ取り入れ、関節の可動域を増やしてあげれば、自然と代謝があがりむくみにくくなったり、動きの鈍かった肩首回りの血行が良くなったりして、痛みが軽減されていきます。更にステキなうるうる様となりますよう、お手伝いさせていただければと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• Yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:50:31.0

まず最初に身体の不調の原因を分かりやすく説明していただきました。その原因に効果的なアプローチしていただいたことで帰宅時にはかなり身体が楽になりました。とても信頼出来る方だと思いました。今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

Yas 様
    この度は当店にご来店くださいまして、また嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    お仕事で各地を飛び回りとてもお忙しい毎日をもう何年も送っていらっしゃるご様子、首肩の張り、脚のだるさ等の不調をお話くださいました。不調の原因はこれまでの生活習慣や環境が大きく関わっております。お仕事でもプライベートでも他に替わりのない大切なYas様、今と思い立った時が人生の中で一番若いです。この先の人生が更に豊かなものとなりますよう、基本も基本のご自身のお体、もっと軽く楽にお過ごしいただけますようお手伝いさせていただければと思います。施術後の「寿命が延びた!」と明るい笑顔に、こちらもとても嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:00.0

初めて行きましたがとても詳しく説明をしていただいて体の状態がよくわかりました。
    体も軽くなり、辛い肩こりも少し楽になりました。
    一つ残念だったのが顔の下に敷いてあるタオルの臭いが気になりました。

なっちゃん 様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    とてもアクティブでスポーツがご趣味、細かい作業のお仕事をなされたりと、様々なお顔をお持ちのなっちゃん様、肩や首の不調をお話くださいました。骨格を整え、その不調の原因から改善し歪みにくいお体へ、さらにステキに美しく進化していきましょう。
    当店では、清潔第一、感染予防また、においの苦手なお客様やアレルギー対策を万全に行っております。
    ご指摘頂いたタオルは、そういった洗剤を使用しお肌に触れても安心していただけるものとなっておりますのでご了承くださいませ。
    次回のご予約ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:25:14.0

とても丁寧に説明してくれて体の仕組みが良く分かりました。
    位置を整えていただいて楽になりました。

しげ 様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    かわいらしい印象で、とてもしっかりなさったしげ様。主にデスクワーク中心の勤務を長年されていて首肩背中の不調をお話くださいました。お体全体に歪みがあり、施術後は胸の開きとお体の軽さにびっくり、目がぱっちりと開き更にかわいい笑顔を見せて下さいました。
    整えたお体を維持し、歪みにくい体へと保てるように、日常の中にストレッチを取り入れたり環境を少しずつ改善し、5年後、更にその先もずっときれいな姿勢で、体が楽で、やりたいことを楽しめる自分となりますようお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。心よりお待ち申し上げております。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:50:54.0

初めて伺いました。肩こりが無い日がないくらい辛かったのですが、施術後久しぶりに体が軽いと思いました。こんなに軽いと思ったのは数年ぶりで嬉しかったです。接客も丁寧で説明もきちんとして頂きとても満足です。また次回もお願いします。

首・肩重点◎肩首重つらい方オススメ【全身骨格調整×首・肩・肩甲骨はがし】

バンビ 様
    この度は数ある施術院の中から当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    お仕事柄、肩回り首の痛み等、何年も辛いとお話くださいました。
    10代前半までは元気で柔軟だった体、環境や習慣で何年もかけて骨格が歪み、脳からの神経の伝達が悪くなり痛みとなって体に助けて―とサインを出している状態。まずは、その痛みの原因から見直し、改善していきましょう。
    さらにステキなバンビ様となりますようお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご予約ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• wootanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:46.0

腰と股関節が主に痛くて伺ったんですが、他にも
    肩や首や色々なところが痛くて。カウンセリングで女性特有の悩み等も全部、聞いてくださり。
    今、どのような状態や全部を丁寧に診て施術してくれました。
    色々と話しやすい先生でした。
    体も正してもらいながら楽しい時間を過ごせました。
    これから通って、もっと良くなることを期待しています。

姿勢改善重点◎猫背、前傾、反腰気になる方オススメ【全身骨格調整×姿勢】

wootan 様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お仕事、実家の手伝い、子育て、家事、スポーツのチームに所属と多岐にわたり様々なお顔をお持ちのwootan様、
    お体の不調やお心内などもお話くださいました。
    様々な要因が重なり、今があります。生活の環境・習慣・性格等々。まずは私たちが生まれ持っている自然治癒力という最大の武器の力が発揮できるよう、柱である骨格を整え、更に維持していけるよう内側から改善していきましょう。そしてその自然治癒力の最大の敵、ストレス。話す事でモヤモヤが薄れ、心がかるくなります。今後もなんでもお話しなさってくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げております。

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:00:23.0

巻き肩とストレートネックが悩みで来店したのですが、やはり指摘されてしまい施術していただきました。施術前後の写真をとって比較していただいたのですが、思っていたよりも姿勢が変わっていてびっくりしたのと血流が良くなったらしく、しばらく頭痛がしたのも驚きでした。また、姿勢が整うと生理痛が緩和されるとのことなので、これからも来店し改善されるのが期待します。フェイシャルエステは初めてでとても緊張していたのですが、丁寧に肌の悩みなどを聞いてくださり熱心にアドバイスをしてくださりとても心地よい時間でした!

嬉しいシートマスクプレゼント♪【癒しのフェイシャルエステ&骨格調整】

ココア 様
    この度は当店のカイロフェイシャルエステコースをご利用下さいまして、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    身長も高くスリムでかわいらしいココアさん、前傾姿勢、首肩周りを気にされてご来店くださいました。施術中はきゃっきゃッとかなりの良い反応。フェイシャルエステも仕上がりにご満足の様子。特にフェイスラインの変化に感動されておりました。よりリフトが上がったのはカイロ施術により全身、特に首や肩周りの骨格や張りが改善された事との相乗効果です。私達の体は、皮膚という1番大きな臓器で内臓まで全部一枚の皮でつながっています。柱である骨格の歪みがお顔のたるみを導いていたり、生理痛の元となったり。
    骨の歪みはすぐに戻ることはありません。
    せっかく整えたお体やお肌を維持していけるようお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:23.0

初めてカイロ体験で少し怖いなと思っていたのですがぽきっとしてもらい痛気持ちいよくすごく良かったです!
    終わってからは体がスッキリしていて巻肩と猫背が改善され胸が開いた感じでした!
    担当してくれたスタッフの方も優しく話しやすかったのでどこが1番辛いのか気軽に話すことが出来ました!
    フェイシャルエステもやってもらったのですがとても肌がもちもちですべすべになれたので化粧ノリがとてもよくルンルンになれました!!

る 様
    この度は当店のカイロフェイシャルエステコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    人生初めてのカイロ施術、きゃっきゃっと大笑いで施術を受けてくださり、エステの気持ち良さに感動!と、大きく反応してくださりかわいらしいかぎりでした(^^)
    ご自身で猫背、巻肩を気にされていていました。それらの原因は姿勢です。前傾の姿勢により、気にされている所以外にも腰が反っていたり、O脚、首にラインが出没していたりと…見た目以外にも自律神経やホルモンバランスをの乱れが気になりました。
    【良い姿勢=健康美しさ】です。骨格健康美人を目指し好きな自分に近づけるよう、少しづつでも生活習慣を整え、さらにかわいい笑顔の、る様となりますようお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店に心よりお待ち申しあげておりますね♪

• samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:22.0

近くにこんな所があるなんて知りませんでした。
    雰囲気もよく話しやすいので長居してしまいました。
    続けるには、値段が気になる所なので、しばらく通ってみて、様子を見てみようと思います。
    子供が遊べるおもちゃが置いてあったりと、小さいお子さんがいても施術可能なのは、ママにはありがたいです。

嬉しいシートマスクプレゼント♪【癒しのフェイシャルエステ&全身骨格調整】

sam 様
    この度は当店のカイロフェイシャルエステをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    スラっとしたキレイな大人女性な印象のsam様、デスクワークやヒールを履いての営業職、お子様のお母様といったお顔もあり、お忙しい毎日を過ごされているご様子。肩周り首の痛みや、お顔のお肌のお悩みをお話くださいました。お体やお肌の不調の原因のほとんどは体の骨組みである骨格の歪みです。その歪みの元はご自身の生活習慣や環境から作られ今があります。まずは、施術で整えた骨格を維持するために生活習慣の改善・意識、そして歪んでも戻せるお体にしていきましょう。更にステキなsam様へとお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご予約ありがとうございました。心よりお待ち申し上げております。

サザンクロス 羽生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー