初めて施術を受けました。カイロプラクティックについて、わかりやすい説明や丁寧なカウンセリングをしてくださる明るい素敵な先生でした。育児や仕事のストレスなどもかなり溜め込んでいたようで、話を聞いてもらうだけでもかなりスッキリしました。
歪んだ骨盤を整えてもらっただけで、こんなに痛みが楽になるとは思いませんでした。今ちょうど軽い筋肉痛が出ています。効果を実感しています。
セルフケアは自分なりに行ってきていましたが、骨盤の歪みまでは自分だけの力では治せないのを痛感しました。
定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。
人気ナンバー1!【頭・首・肩つらい】骨格調整×首・肩・肩甲骨はがし
かほ さま
この度は当店にご来店くださいまして、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
お忙しい毎日を長年過ごされてらっしゃるかほ様、お体のあちこちに様々な症状がありお越しくださいました。
女性は本当に強い!子育てに仕事にの目まぐるしい毎日が当然で気づいたら自分の体が不調だらけ、それでも私は大丈夫と家族や仕事の日常を絶えず休まず回しています。そんなキーパーソンが体調を崩したら日常は大打撃。ママや奥様の体が一番大切で一番大事。
好きな事にウキウキわくわくする!心から楽しんだり感動したりできるのは根底に健やかな体と心があってのことです。
かほさまの人生がもっと楽しくステキにたくさんの満足が得られるようお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
単なるマッサージと違い元から改善されてる感じがありよかったです。
【迷ったらこれ◎どこへ行ってもよくならない方】慢性不調・お悩みを改善へ
体と顔の痛みが改善されました。
また改善方法を教えていただいたので、実践していきたいと思います。
「全身調整×小顔」やつれ顔フェイスラインぼやけてきたとお悩みの方おすすめ
はじめてうかがいました。姿勢がよくなればと思い予約をとらせていただきました。もともとあった、足の痛みが少しだけよくなった気がします。
あ さま
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店のポリシーは「見た目年齢-10歳を目指し健康きれいに進化!」
そのために重要なのは美姿勢です。きれいな姿勢をkeepできるようになれば、体の不調や慢性的な辛さ、気になるお肌のエイジングや、生活習慣病の改善、自分の体の様々なお悩みからの解放を目指すことができます。
自分の体は替えのない一生ものです!そして長い時間をかけて今の体が作られてきたように、不調の原因となる生活習慣や食生活等を少しずつ改善し、健やかで毎日美しい人生をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただければ幸いです♪
巻肩、肩こりで利用しました。丁寧に施術してくれて気持ちよかったです。また利用して姿勢改善出来たらと思います。
【1回で姿勢が変わる!】巻肩、猫背、反腰、首のライン気になる方オススメ
トラ さま
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
私が1番大切にしていることは美姿勢です!
きれいな姿勢となれば、見た目はもちろん、健康もキレイも元気も美肌もお通じも冷えやむくみもやせない等々様々な不調の改善が望めるからです。
さらに姿勢美人なトラさまとなりますよう全力でお手伝いさせていただきますね♪
右側の肩から背中、腕にかけて痛みが長引いたので、施術して頂きましたが、驚くほど楽になりました。
翌日のランニングも軽やかに走ることが出来ました。
初めてカイロプラクティックを受けましたが、背骨や骨盤のずれなど詳しく説明して頂き、他の気になる事なども聞いて下さり、とても親身になっていただきました。
施術中も説明しながらなので安心できました。
また先生は気さくで明るい方なので話しやすかったです。
マリー さま
この度は当店にご来店くださいまして、口コミも誠にありがとうございます。
私たち人間の体は体幹となる骨盤や腰が体の真ん中にあり、てっぺんには体重の約10%もの重さの頭部がのっており、さらに逃れることのできない上からの重力を一生あびながら生活していくというとてもバランスのわるい生き物です。
体の支柱となる骨はこのバランスをとったり、癖や習慣により歪みが生じます。
歪むのは仕方ないことでもありますが、それにより様々な不調やお悩みが生じます。
原因からの根本改善を目指し、さらに健やか美人なマリーさまに(^^)
施術後は身体が驚くほど軽くなりました。疲れやコリがスッと抜けていくような感覚で、とてもスッキリしました。
また、接客にも驚きました。ハッキリと言ってくれるので、それだけ本気でこちらの身体と向き合ってくれているのが伝わってきて、信頼できると感じました。
「本気で身体を変えたい人向け」の整体だと思います。
また通いたいです。
見た目-10歳!姫プロポーション【美姿勢美骨ダイエット】ブライダルの方も
あまちゃん さま
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
当カイロプラクティック院では体の原則原理に基づき不調やお悩みの原因からの改善を目指し、施術や生活習慣、食や運動のアドバイスを提供しております。
体だけではなく何かを直そうと思ったら、やはり専門家に任せるのが1番早く結果を得られます。
あまちゃんさまの不調やお悩みに寄り添い、モヤモヤの晴れた今よりもっと楽しい毎日をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただければ幸いです。
体の歪み、慢性的な肩凝り、冷え性、昨年骨折した足首のリカバリーの様子など全体的にくまなくみていただき、丁寧な施術に大満足でした。フェイシャルエステもとても気持ち良く、終わった後に顔色が一段明るくなっていました。施術の時に伺った通り何日か軽い筋肉痛になりましたが、骨盤が整いリンパの流れがよくなったのが分かりました。是非また施術をお願いしたいサロンです!
見た目が変わる!【骨格調整×全身デトックスエステ】スラリ~スッキリ♪
Amber さま
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
今のお体の状態は生まれてから今までの生活習慣や食生活、くせや性格等、環境によってできており
人それぞれ様々です。まずはお伝えしたちょっとした美習慣が無意識に自分の美意識となり、日常の中で健康やきれいに進化していくというラッキーなライフスタイルにしていきましょう!
「美は1日にしてならず」毎日の習慣できれいプラス♪
さらにすてきなAmberさまにお手伝いさせて頂きますね(^^)
とても丁寧に説明があり、優しく対応して下さいました。
肩こりがすごく、悩んでいました!
帰りには、すごく楽になり、体も軽くなりました。
あとは、色々なたるみも改善できそうです。
知り合いの方たちにも紹介しようと思います。
tsuyako さま
この度は当店にご来店くださいまして、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。。
肩回りの不調や他にも様々なお悩みをお話くださいました。
体の痛みや不調、年齢を重ねてのお悩み、すべての大きな要因は姿勢の崩れが大きいです。
私の一番大事にしていること「見た目年齢-10歳!=美しい姿勢作り」です。
姿勢が良くなければ見た目の美しさはもちろん、痛みからの解放、内臓や循環器の健やかさ、お肌のツヤハリはありませんと言っても過言ではないです。
一緒に内側から外側から更に全身美人♪に進化していきましょう!
腰と首に疾患を抱えているせいか以前から全身の不調がありました。
定期的にリンパマッサージなどは受けていますが、根本から改善したいと思い、初めてカイロを試しました。
全身と小顔をお願いしましたが、わかりやすく丁寧な説明と気持ちいい施術で大満足な時間を過ごすことができました!
これからの自分の身体のためにも定期的に通います♪
mm さま
この度は当店にご来店くださいまして(^^)口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
小さなお子様のママ、家事育児に美容のお仕事にとお忙しい中お越し下さり、お体の様々な不調をお話くださいました。
「気になっていてやっと来ました」と嬉しいお言葉。
忙しい日々を送っているとつい自分の不調は後回し。
気づいたらあっちもこっちも不調だらけ…がんばり屋さんな証拠です。でも頑張り過ぎて体が動かなくなっては心まで不調を招きます。
しっかりケアしていきましょう!もっとステキなもっと健やかなmm様に♪
仕事の疲れMAXで急遽、駆け込みました。
施術後はスッキリ感があり、姿勢も綺麗になっていて…しかも、プロ的なお話、目から鱗な正しい知識も頂けました!
早速、実践(お水!!)あと、定期的に施術の方向で、根本的なところから改めて美にチャレンジし理想を目指します♪
。。前向きなご指導ありがとうございました。
ひなちゃん さま
この度は当店にご来店くださいまして、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
全身の倦怠感、翌日にむけて体をリセットしたいとご来店くださいました。
今の体の状態は、生活環境や長年のくせ、性格などで構成されており、みんな同じ人間なのにみんな違うんです。ひとりひとり原因が違うので、その方に必要なケアがもっとも最短距離で改善や悩みの解消へ近づきます。プロにお任せください。
きれいな姿勢が一番大事!すべての悩みを改善できると言っても過言ではありません。
見た目年齢-10歳、さらに美人なひなちゃん様へとサポートさせていただきますね♪
産後のケアでお願いしました。
丁寧に説明、施術してもらい
施術後は身体が楽になりました!
子供同伴可能なのも有難いです。
ありがとうございました。またお願いします!
【赤ちゃん、お子様と一緒に◎】産後の頑張りママの骨盤調整&心のケア
ゆ さま
この度は当店にご来店くださいまして、口コミも重ねてありがとうございます!
人生初の妊娠出産赤ちゃんとの生活、心も体も生活も目まぐるしく変化の日々の中お体ケアにお越しくださいました。
施術後、背筋がピン・肩や胸が開き、立った瞬間「体が楽!目が開いた!」とびっくり。
骨格が整い血流が上がり、体のすみずみまで酸素と栄養が届いた証拠です。
かわいいママでいたい、ゆ様の美意識サイコーです!しっかりとお手伝いさせていただきますね♪
トレーニングや私生活による身体の痛みに悩まされていました…本当に痛くて上がらなかった肩が、施術が終わった途端にスッと…信じられませんでした!本当にびっくりして、こんなにも変わるのかと!本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いします!!
アサちゃん さま
ママでありながら、自身のトレーニングに励むとてもかっこよくて、かわいい女性(^^)
肩首背中の不調をお話しくださいました。
「私の体はもっと上に行ける!」と自負されており、その通り!!です。
骨格の歪みにより自分の持っている力が100%伝わっていない状態でがんばっています。
神経伝達が正常化し、体幹が正しい位置となれば120%の能力を発揮できると言っても過言ではないはずです。きちんとしたケアによりケガや将来の慢性痛の予防にもなります。
お体をしっかり整えて、アサちゃんの進化に全力応援させていただきます♪ファイト
開始前と後でこんなにも変わるのかと驚きました!
初回から効果を感じれたのは良かったですし、最後までしっかり施術をしてくださってこちらのサロンを選んで本当に良かったです!次回もよろしくお願いします!!
くる さま
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
きちんと体を見てもらうの初めて、色々気になるんですとお話くださいました。
施術後にすごい楽!もっと早く来ていれば良かったとかわいい笑顔でお話くださいました。
出会った時が進化へのターニングポイント!体はいつからでも変われます!
もっとステキに、もっとくる様の自己満足度を上げれるようお手伝いさせていただきますね♪
根拠をわかりやすく説明してくださるので、お話していてとても勉強になりますし楽しいです。長年積み重ねて出来上がった身体ですので、ゆっくり無理なく、お世話になりながら良い状態になっていけたらと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
【メニューでお悩みの方】しっかりカウンセリング&お体診断で最適クーポンを
はる さま
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿も重ねてお礼もうしあげます。
首や肩の不調がありお越しくださいました。
今の症状は骨盤や背骨の歪みが大きく影響しており、その骨格の歪みは長年のお仕事や生活環境、癖や習慣が主な原因です。
背骨は脳からの信号を全身につなげる大事な神経の通り道、その道に不具合があればその先の神経が圧迫され不調となります。なのできれいな姿勢がとっても重要なんです!
はる様の美姿勢作りのお手伝いをしっかりとさせていただきますね♪
初めてでしたが、施術前もしっかりと話を聞いてくださり、施術中も痛みの有無などを確認したり、時には別の話をしたりリラックスした状態で受けることができました。
施術後、少し楽にはなりましたが、一回だけ治るものとは思っていないので、またお願いします。
水をたくさん飲もうと思います。
みうだい さま
この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕事、子育てのお忙しい中、様々なお体の不調がありお越しくださいました。
私たちの体の柱は骨です。今日整えて一瞬できれいな姿勢になるということはまずありません。
その姿勢が維持できるよう、生活習慣や意識も少しづつ変え、更にすてきなみうだい様となりますようお手伝いさせていただきますね。
基本は美姿勢!きれいは1日にしてならず!美習慣をしっかり定着させていきましょう(^^)
骨盤から身体の歪みを治してもらいたくて初めて施術してもらいました。分かりやすい説明と施術中も一つひとつ丁寧に確認の声掛けがあり安心でした。
施術後の鏡を見ると…身体の歪みはもちろん顔色まで明るくなり顔のたるみも良くなっていてビックリ!
健康的な理想のスタイルに近づくように定期的に通います。
不調も悩みもいっきに改善!【骨格調整×メリハリスタイル美ボディ整体】
やっちゃん さま
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
以前に他で怖い思いをされた経験をお持ちでしたが、勇気をもってご来院くださいました。
カイロプラクティックは予防医学、体の原則原理に基ずき現状の原因からの改善、今のお悩み不調はもちろん、この先起こりうるかもしれない事を防ぎ、未病の段階で改善・予防していく=健やかや美しさを維持向上が可能となります。
美意識高めとてもすてきなやっちゃん様、いまよりもっっときれい&憧れが自分スタイルとなりますよう
お手伝いさせて頂きますね♪
骨盤のハリが気になり来店させていただきました。
とても丁寧に体のしくみや、今の体の状態を教えてくださいました。一度の施術で効果を実感しました。エステもとても気持ちよかったです。
定期的に通わせていただきたいです。
お腹周り気になる方、男女◎【骨格調整×ボディエステ】お体スラリらく~♪
まな さま
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご自身の健康ケアの為トレーニングを自発的に習慣化されているという素晴らしい女性拍手!
私たちの体は土台である骨盤が体の真ん中に、一番重たい頭がてっぺんに、体を支えているのはこの体に対してとても面積のせまい足底、足首には体重×2の負荷が常に掛かっています。つまり、とってもバランスの悪い生き物なのです。
重力を常にあびながらの活動は体に歪みやひずみが起きて当然、その状態で運動を行うとどこかにしわ寄せのように不調が現れるということです。
骨格を整え体幹を真っ直ぐ!まな様のキレイ習慣が更に効果のあるものとなりますようしっかりお手伝いさせていただきますね♪
施術を受けて1日経ちました。少し筋肉の張りを感じるますが、長年の悩み巻き肩・ストーレトネックが改善され姿勢が良くなり呼吸も楽になりました。これからも様子見つつ続けていきたいと思います。
のん さま
この度は当店にご来店くださいまして、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
「体を触られるのが苦手で」と勇気をもってお越しくださいました。
施術後、肩が動くようになった~と軽やかな笑顔になられました。ご安心して施術を受けてくださったおかげです(^^)
お帰り後の筋肉の張りは【好転反応】です。いままで動きの悪かった筋肉さんに栄養や酸素が届き元気になったよ~というサインです!
ご家族様に肩甲骨が見えるじゃんと言われた!とお教えてくださいまして、こちらこそとっても嬉しいです!
私のモットーは「見た目年齢-5歳!必須は美姿勢!」
さらにステキなのん様に♪
巻き肩、猫背、反り腰で悩んでるときに
利用しました!
一回の利用でもすごい効果があり
また行きたいです!
そーめん。 さま
この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
幼いお子様たちの子育て真っ最中、お忙しい中に美容整体の施術におこしくださいました。
私達人間の体は骨を支柱としそのまわりに筋肉、脂肪、そして皮膚で覆われています。
柱である骨格が歪んだり関節の可動が悪くなれば周りについている筋肉も歪み、そこについている脂肪も硬くなり…姿勢が悪くなったり体が太くなる、慢性的な痛みの原因です。
骨格から調整し筋肉たちが正しい位置に戻ると、姿勢も体形もきれいになり、もちろん不調も改善。
美姿勢が何より大事!もっとすてきなそーめん。様に(^^)
肩凝りもスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
さくら さま
いつもご来院誠にありがとうございます!口コミ投稿も感謝もうしあげます。
ハードなお仕事柄「も~ガチガチで~」と、毎日毎日お疲れ様です。
生活習慣アドバイスとしてお水を摂りましょうとお伝えしたら、かわいいマイボトルをお見せくださり素直に行動なさるさくら様、そういった意識や気持ちから変わっていかないと何も変わらない、体だけの事ではなくすべてに通ずることと私は思います。
さくら様のもっと楽にもっとすてきをずっとお手伝いさせていただきますね♪
とっても身体が楽になって姿勢も良くしないとと意識するようになりました。
めめ さま
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
肩回りがここ数日辛くて…他にもお悩みがありお越しくださいました。
体の健康、お肌のつやや見た目も全部、きれいな姿勢が基本です。逆を言えば、姿勢が悪ければ横、後ろ姿が若々しく元気そうとは見えず、内臓の不調、スマホ首、O脚、フェイスラインのたるみやお顔のくすみ等々健康だけではなく美容的な不調もおきます。
私が一番重要視していること「美姿勢を作り、維持すること」です!
美しい姿勢へと進化し更にステキなめめさまとなりますようお手伝いさせて頂きますね♪
はじめての整体に不安でしたが明るくとても丁寧に対応していただき任せることができました!これからもお願いしたいです!!
しょうこ 様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご自身の体をきちんとみてもらうのは初めてと、様々な不調やお悩みをお話くださいました。
数あるサロンから当店をお選びいただきました感謝と共に、私は女性の味方です。毎日毎日誰かに奉仕してがんばっている女性達、自分の事は後回し、気づいたら体ボロボロで…私自身も同じ経験をしています。
体はいつからでも変えることができます。不調や悩みが減り、姿勢やお肌、体がスッキリしたら心も変わります!
自分の人生の時間は自分のもの。もっと自分を満たせる自分になりますようお手伝いさせていただきますね♪
先日は有難うございました。全身不調でしたが、枕も使えない!仰向けで寝れない状態が2ヶ月続いており、首~肩甲骨が特に傷みがあり伺わせて頂きました。初めて伺ったので施術より問診の方が長かったのですが、2ヶ月ぶりに仰向けで朝までぐっすりと寝る事が出来ました。有難うございました!次回も宜しくお願い致します!
アオザル 様
この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
当店はカイロプラクティック施術院、カイロエステティックサロンです。今のアオザル様の様々な不調がどんな経緯や環境でおこっているのかという原因からの根本的な改善が目的、それに基ずく施術をさせていただいてており、初めてご来院くださった方には、特にしっかりとした問診をさせていただいております。
施術後、お辛い症状が楽になったと笑顔になられました。
「健康やキレイは1日にしてならず」です。
更にお悩みが改善できますようしっかりとお手伝いさせていただければ幸いです♪
カウンセリングが丁寧で女性なので
優しい施術で体にも負担が少なく良かったです。
さえ さま
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
小柄でかわいらしい印象のさえさま、過酷な環境で体も使うお仕事をされており、凛々しさも兼ねそろえたステキな女性、お体の様々な不調をお話くださいました。
不調の原因はお仕事や生活環境、それだけではなく食事からの栄養面、骨格の歪みからの姿勢の崩れや筋肉のねじれ等様々で、何かが原因でこうなったといったという単純な事ではなく、体は1枚の皮膚で全体を覆われており、どこかに歪みがあればどこかにひずみが必ず出ます。
根本からのケアで美姿勢を保てるお体となりますようお手伝いをさせていただきますね♪
丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、とても良かったです。またお願いします。
ジュンコ さま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
長年家事に育児にダブルワークをこなされ1日ゆっくり休む日はほとんどない日々、お体に様々な症状があるとお話くださいました。
今のお体は、今の年齢の年月を過ごされてきた環境や習慣、お口にしてきた栄養でできています。
まずは現状を把握理解し、原因からの改善を図らなければ何も変わらないし、ほおっておいて良くなることはまずありません。
ご来店いただいたという行動には、自分を変えたいという気持ちがあり、その動機がとっても大切!
ジュンコさまの今後の人生がもっと楽しく楽にそして美しさも兼ねそろえ充実されますようお手伝いさせていただきますね♪
慢性的な股関節の痛みと、姿勢の悪さ、年齢的に色々と体に不調が出てきたので伺いました。初めてのカイロプラクティックでしたが、口コミも良く、女性のスタッフさんと言う事でこちらを選びました。カウンセリングも施術も丁寧で、体がスッキリました。定期的に通ってみたいと思います。
さっちゃん さま
この度は当店にご来店くださいまして、また口コミ投稿もありがとうございました。
お子様のお母様、お仕事、ご家庭とお忙しい毎日を何年も過ごされ、「そろそろ自分の体がやばいのでは」とご来店くださいました。
私の実体験もお話しさせて頂きましたが、世のママ達本当に頑張り屋さんで自分の事は後回し、気づいたら体不調だらけで更年期といわれる年齢に。
気づいた時がタイミング、知らなかったことを知ったその時から自分の体ケアして癒してご自愛してあげましょう。
誰の世話になることなく、自分の人生を思いっきり楽しめるお体に!
さっちゃんさまの人生がもっと色濃くなりますよう、お手伝いさせていただきますね♪
カイロは行ったことなかったので、近くにあるのを知って訪問しました。スタッフさんの丁寧なカウンセリングのあと、施術していただきました。身体が少し楽になった気がします。次はリンパも流してもらいたいです。再訪確定ですね。
うみ さま
デスクワークの中心の日々を過ごされ、お体に辛さやお悩みがありお越しくださいました。
お体の不調は生活習慣や環境によって骨格が歪み、そこにある筋肉もねじれ本来の動きが制限、そこに脂肪がつき老廃物の流れが悪くなりむくみや不調を感じる、がほとんどです。
原因が生活習慣ならそこからの改善が一番の近道!
今回、リンパを流して欲しかったけどどのクーポンで予約したらいいのかわからなかったとお話くださいました。
こちらのご意見を多々頂きます。
初めての方でどうしたらよいのかご不安な方はご予約時にご記入いただくか、直接お電話ください。
うみさまの不調、一緒に改善していきましょう!
ずっとやってみたかったので、勇気を出して予約してほんと、良かったです。体がほんとスッキリして軽くなりました。定期的に通えるよう、時間見つけてまた、お伺いします。
花火 さま
この度は当店にご来店くださいまして、また嬉しい口コミありがとうございます。
ずっと来てみたかった!と勇気とお時間をつかってお越しくださいました。とっても光栄です!
ずっとお子様の事や家事仕事をがんばってこられて、ご自分の事は後回し。気づいたらあちこちの辛さや不調を慢性的に感じ、なんか体やばいな…こうお話し下さってご来店される方たくさんいらっしゃいます。
ママ達女性はとてもかっこいい!とても頑張り屋さん!でも、今の不調、ほおっておいて良くなることはまずありません。
がんばっている自分をまずは労い、この先もっとステキな毎日となりますようしっかりメンテナンスリカバリー。
そしてたまには奉仕される側になりご自分を癒してあげましょう!
花火さまのこれからがもっと楽しくキラキラ☆となりますようお手伝いさせていただきますね♪
自宅の近くで良いエステを見つけました。
もっと早くに検索していたら良かったです。
全身丁寧に施術してもらえて、とても身体がスッキリしました。
あっちゃん さま
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
育児と家庭とフルタイムのお仕事と、とてもお忙しい日々を送っていらっしゃるあっちゃんさま、首や肩回りが辛くてとご来店くださいました。
今現状のお体は毎日のお仕事や生活の中での姿勢、お口からとるお食事等、長年の生活習慣や環境によってできたものです。整えてスッキリとしたお体を維持していくには、その歪ませてしまう生活習慣を変えていかなければまた元に戻ってしまいます。
体が楽だと全ての事がたのしく前向きになります!
ずっとそのスッキリ感が維持していけるよう、お手伝いさせていただきますね。
サザンクロス 羽生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー