3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

メンテナンスサロンEyore 久留米店

メンテナンスサロンイーヨー クルメテン

• 福岡県久留米市東町25-46 RISEBILL402号
  • 西鉄久留米駅より徒歩6分

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:12.0

初めて来店しました。
    今まで別の眉サロンなどにも行きましたが、
    こちらは私のしたいことを聞いた上でそのメリット、デメリットを話していただき、そんなの初めてでした。
    また、骨格なども見て眉スタイリングしてもらえて
    本当に大満足です!!!!

【平日限定】美眉スタ+まつげパーマ 120分 15,400円→8,980円

ゆうか様^ ^
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたサキモトです!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    元々の形を活かしたデザインとてもお似合いでした!
    日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにしております!

• いっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:36.0

とてもいい接客でした。ありがとうございました。

眉スタイリング#系列店リニューアル記念【土日祝限定】 通常7,150円 90分

いっちゃん様

担当しました、前田です
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術中もたくさんお話させていただいて、
    とても楽しかったです(´∀`)

3.4週過ごして頂いて、気になった事などありましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:56.0

よかったです!

りんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、前田です!
    久しぶりにお会いできて、担当できて嬉しかったです♪

過ごしていただいて何か気になる事ありましたら、
    またご来店された際にご相談いただければと思います(^^)

また担当できる日を楽しみにしています♪

• にこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:38.0

眉の左右の高さを揃えたくて来店しました。しっかりカウンセリングをしていただいて、私がどんな眉になりたいかニーズを探っていただき、理想の形に仕上げていただきました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

• ナッパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:48.0

眉スタイリングをしていただきました!
    カウンセリングから最後まで、すごく丁寧に対応していただきました。しっかり要望を聞いて、アドバイスをしてくださったり、施術中も楽しく会話させてもらいました!
    一人一人丁寧に対応してくださるお店だなという印象をうけました!
    仕上がりも満足です!今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:34.0

眉毛のお手入れをお願いしました
    なりたいイメージに近づけてくださりました

眉スタイリング#系列店リニューアル記念【平日限定】 通常7,150円 90分

みみさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めての眉スタイリングで、過ごしていく中でもう少しこうできないかなというのも
    出てくるかと思いますので、またご来店いただいた際にご相談いただければと思います!

みみさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:10.0

説明も、施術もとても丁寧でわかりやすかったです。
    こういったサロンは狭いところが多いけど、こちらは広くて綺麗でした。
    うとうとしてたらあっという間に終わりました。
    ありがとうございました。美容液でメンテナンス頑張ります!
    足元が少し寒かったのでブランケットお願いすればよかったです。

『Jr.スタイリスト施術』似合わせまつ毛パーマ※スタイリストによる指導あり

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:25.0

眉毛サロンで利用させていただきました。お話もめちゃくちゃ面白くて楽しくて痛みも少なく感じました。思い通り以上の眉毛になりました!メンズでも通いやすいのでまたお伺いします!またお願いいたします。

そた様
    いつもEyoreをご利用いただきありがとうございます!
    担当の金武です^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もいつもお話楽しませてもらっています☆
    初めてご来店いただいた時に比べると毛も伸びてかなり理想の形に近づいてきたなと感じます!
    この調子でご自身でのお手入れをせず毛が伸びた状態でご来店いただけるとより形が整ってくるかと思います!

そた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ふうさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:02:29.0

気さくに話しかけてくださって、初めての眉スタイリングでしたがリラックスして受けることができました!仕上がりもよくとても満足してます!

ふうさん様

担当しました、前田です(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、とても楽しかったです★

ふうさん様の綺麗のお手伝いまた出来るのを楽しみにしております(^o^)

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:46.0

丁寧な接客でとても雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。複数回通う必要があるとのことで、様子を見つつ再度お願いしたいと思います。

眉スタ+眉カラー#系列店リニューアル記念 通常9,350円 90分

ひろちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉スタイリングは3、4週間おきでのメンテナンスをオススメさせていただいております!
    また気になってきた頃にご来店いただけると幸いです(^^)

ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

• じゅんぴくみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:44.0

初めての眉毛サロンでとても楽しみな気持ちで来店しました。お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方もフレンドリーに接してくれてとても楽しかったです。眉毛も理想通りになって最高でした!

メンズ眉スタイリング#リニューアル記念【平日限定】通常7,150円 90分

じゅんぴくみん様

先日は当店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました金武です^_^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    今回させていただいたデザインは3~4週間経つと周りの毛が伸びてきて気になってくるかと思います!
    毛が伸びてきて、気になったタイミングでメンテナンスに来ていただけると常に綺麗な眉毛を維持することができますので気になり次第ご来店いただければと思います!

じゅんぴくみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• u-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:03:03.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!

担当いたしました中島です。
    次回のご来店の目安は3~4週間後くらいです!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:00.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、施術の内容、金額、注意点など最初に教えられて初めてでも安心出来ました。
    仕上がりも今までの自分と違い、職場や友達からも雰囲気めっちゃ変わったよねと言われるくらい満足してます。

メンズ眉スタイリング#リニューアル記念【土日祝限定】 通常7,150円 90分

ゆー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、カット後を伸ばしていただくともっとキレイになると思います!!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:28:09.0

初めての眉毛サロンでしたが
    接客して頂いたスタッフさんもとても優しく丁寧で
    とても居心地の良い時間を過ごすことができました

メイクの仕方や マツエクのお話など
    とても参考になりました。
    次回も よろしくお願いします。

はな様

担当させていただきました、前田です!

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

3週間過ごしていただいて、気になった所を次回ご相談させていただければと思います!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たくままにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:39.0

大変、丁寧にカウンセリングして頂きました。今回は、私のまつ毛の長さ、瞼の状態もあるので、全面的にお任せしました。大変、満足な仕上がりでした。
    色々とアドバイス頂きありがとうございました。

メンテナンスサロンEyore 久留米店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当いたしました中島です。
    長さは美容液に頼ってみてもいいかなと思います!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• リョッピーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:50:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです!

リョッピー様

担当いたしました金武です^_^

定期的なメンテナンスをすることでお痛みを半減しますし、常に綺麗な眉毛が保てると思うので、3~4週間に一度ご来店して頂く事をオススメ致します!!

リョッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-

• のあママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:38.0

高校生になる娘が初めてアイブロウサロンへ。太くて濃い眉を気にしていたので、一度整えてもらうと自分でも扱いやすいかなと思い、思いきって連れていきました。店内はとても良い香りでモダンでお洒落な雰囲気。担当のスタッフさんはとても気さくで可愛い女性。娘も、すごく優しくて担当スタッフさんで良かった~と笑顔でした。眉は自眉をそのまま生かして描きたすこともしないで良い綺麗な眉に。一気に垢抜けた感じになりました。思春期でムスっとすることが多かった娘が、笑顔でご機嫌に帰宅でき大満足です。担当スタッフさんありがとうございました。

メンテナンスサロンEyore 久留米店からの返信コメント

担当いたしました中島です♪
    とても嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!
    眉スタイリングはメンテナンスが必須です。
    ご自身でのお手入れは控えていただきますと幸いです。
    またご来店いただける日を楽しみにしております♪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:45.0

眉スタイリングで、ワックス脱毛の際、声をかけながら進めてくださり、痛みに苦しむことなく楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方も教えていただき大満足です。

る様

担当いたしました金武です^_^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)
    施術後は、る様のコンプレックスも改善されてとても綺麗になり私も嬉しかったです!

る様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• せいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:57.0

初めてでしたが、優しい対応をして下さり、眉毛を綺麗に整ったので満足です。

せいご様

担当いたしました金武です^_^

地味なお痛みが続き施術中は苦痛だったとは思いますが、耐えて頂いたおかげで綺麗な眉毛を作ることができました!ありがとうございました☆

単発でくるより、定期的なメンテナンスをしてあげることで痛みも軽減され、ワックスの効果も感じていただけると思います!!

次回のせいご様のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:26:01.0

本当に理想の眉毛になれるので、行くことが楽しみの一貫になっています!

あ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当の中島です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナチュラル眉とてもお似合いです!
    次回また楽しいお話しましょう~!!

• りんこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:10.0

大変満足した仕上がりになりました。

担当の中島です。
    仕上がり気に入ってくれてよかったです!!
    4月から新しい場所で大変なこともあるかと思いますが息抜きしつつ頑張ってください!
    応援してます♪
    また機会がありましたら御来店お待ちしております(^-^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:33.0

初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感もありステキな空間でした。今回はまつ毛パーマと眉毛スタイリング、フェイスワックスで利用しました。カウンセリングはしっかり行っていただき、安心して施術に移る事が出来ましたが、まつげパーマは左右上がり方が異なった仕上がりとなっており、フェイスワックスは顔に凄く毛が残っている状態で残念です。眉毛はステキに仕上げていただくことができました。最後にメイクの方法も教えていただき助かりました。ありがとうございました。

眉スタ+上まつ毛パーマ#系列店リニューアル記念 通常15,400円 120分

あやか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また旦那様のご紹介もして頂き、心から御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:15:05.0

初めての眉スタイリングですこし緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングやスタッフの方もとても優しくて施術中も楽しく会話させていただきました!眉もすごく綺麗にしてもらって大満足です!

あん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    お話もたくさんさせて頂いて私も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
    またあん様の綺麗のお手伝い出来る日が来るのを私も楽しみにしています♪

• せいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:59.0

初めてだったのですが担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングや説明などの対応をしてくださりイメージがあまり固まってない状態だったのですがスムーズにスタイリングを行うことが出来ました

せいせい様

担当いたしました金武です^_^

施術後は印象も変わりとてもお似合いでした!
    3~4週間ほどで周りの毛が生えてきて気になり出すかと思います!!
    また、眉毛が生えてきて気になったタイミングでメンテナンスして頂くことをおすすめしております★

せいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:08.0

今回は弟の眉スタイリングでお世話になりました。
    自眉を活かした男性らしさを引き出していただいてありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉スタイリングでドキドキだったと思います!
    過ごしていただいて何か気になることありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゑさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:20.0

初めてでしたが、親身になって相談に乗っていただき、さらにメイクの仕方まで教えていただくことが出来たので、大変満足しました。また来店したいと思いました。

ゑ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、前田です(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お話しもたくさんさせていただいて楽しい時間ありがとうございました!

ゑ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:23.0

丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく対応していただきました。まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりでした。自宅でのお手入れ方法やメイクの仕方も教えていただきありがとうございました。

F様

担当いたしました、金武です(^-^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ラッシュアディクト、美容液ご購入いただいてますので一緒に育毛頑張りましょう★

もっとまつ毛が長くなったF様のまつ毛を担当させていただける事を楽しみにお待ちしております(^∇^)

• てるてる坊主さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:36.0

すっごくすっごく綺麗にしてもらいました!
    私がどんな風にしたいのかあまり上手く伝えることが出来なかったけれど一つ一つ丁寧に深堀してくださって、私のまつ毛を長さを最大限に活かして可愛くしてもらいました!
    普段の自分の目より何倍も大きくて私自身鏡を見た時は驚きました!学生でも利用しやすい金額で店内もすごくオシャレでかっこいい雰囲気でした!

てるてる坊主 様
    担当の中島です。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    卒業おめでとうございます!

• ろろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 05:16:10.0

初めての眉スタイリングでしたが綺麗な眉になりとても満足しました。カウンセリングも丁寧で、話しやすくて良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】美眉スタイリング 90分 7,150円→4,980円

ろう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる点がございましたら次回お伝えください。
    次回の来店楽しみにしております!

• タバサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:41.0

笑顔が素敵で、対応も素晴らしいと思います。

希望の仕上がりに満足です。

いつも有難うございます。

タバサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もっと満足していただけるよう頑張ります!

イーヨー 久留米店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー