5. 検索結果一覧  >
  6. キャンディーネイルズ(Kandy Nails)   >

Kandy Nails

キャンディーネイルズ

• 茨城県つくば市花畑3-31ー3
  • つくば駅、研究学園駅から車で13分

あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:27.0

突然のワガママオーダーも
    対応して頂きとってもとっても満足!です
    仕上がりも美しく
    大変素晴らしい時間を過ごす事ができました!
    トークも楽しくて
    数時間もあっという間に過ぎました!
    次回の予約もさせて頂きました
    希望聞いて下さいますので
    ネイルヘビロテの方も初心者さんも
    満足な仕上がりにしてもらえると思います

あい様

ご満足いただけたようで何よりです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぷらむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:28.0

保育士をしているのでネイルをしたことがない私。結婚式のためにネイルをしよう!と思って探していたところ見つけたのがこちらのお店でした。口コミを見て、こちらなら安心してネイルできそうと思い来店し、とても素敵なネイルにしていただきました。とても気さくな方で、お話ししながらのネイルが楽しかったです!
    結婚式では、ネイルかわいい!とたくさん褒められました^_^

ブライダルネイル ¥7700~

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:33.0

今回もステキなグラデーションネイルにしていただき、ありがとうございました!
    可愛い店内で、とっても癒されます。また、次回もよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

ジェルネイルの良さを実感していただけたようで何よりです。
    またのご来店、心からお待ちしております♪

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:56:21.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    オフィスカジュアルなシンプルめのネイルに変えてからも相変わらず、爪綺麗ですねって褒められます。
    職場の人にも、仕事のお客様にも  チップですか?って間違えられるほど毎回形綺麗にしてくれるので最高ですb

ぽよ様

ぽよ様の爪の形が元々綺麗なので、整えると映えてより綺麗になります!
    これからも気持ちが晴れるような施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:49.0

ブライダルネイル用のチップを作るためにお伺いいたしました!職業柄ネイルができないため、ネイルサロンに行ったことがなく…この近辺のネイルサロンの口コミをたくさん読み込み、こちらにお願いしました!初めてとは思えないほど、お話しがしやすく、またこんな感じにしたいけど、これは嫌ででもこんなのもつけたくて…とアバウトな私に、こうした方がいいんじゃない!とたくさんアドバイスしてくださり、とっても素敵な物が出来上がりました!!当日まで、あと少し!とっても楽しみです!!
    この度は、ありがとうございました!

みぃ様

少しでも挙式のお手伝いをさせていただけた事、嬉しく思います!
    オーダチップも気に入っていただけたようで、なによりです。
    素敵な結婚式を…Happy wedding!!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:09.0

アクシデントがあり(塀、すみません)落ち込み気味で入店しましたが、明るく出迎えてくれて和みました♪手際よく施術されていてサンプルも沢山ありデザインに悩んでしましたが優しく応対して下さいました!最後のお手入れ、ドリンクお菓子まで至れり尽くせりでまた伺います!

【初回限定☆他店オフ無料込み】ハンドフリーデザインコース ¥7700~

あっこ様

その後、お車大丈夫でしたでしょうか?
    施術やサービスもご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます、また来月お待ちしております。

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:23:26.0

オーダー通りのとても可愛いネイルに
    していただきました!

【初回限定!自爪の方】長さだし+ジェルフリーデザイン

うさまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    お気に召していただいたようで、嬉しいです♪
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:38:56.0

ジェルネイルのオフをお願いしました。部屋の真ん中に席が一つ。自分だけのプライベートサロンみたいで贅沢な気持ちになります。終始楽しくお話させてもらいながらあっという間の時間でした。オフのみなので新しいネイルは付けませんでしたが、ツルツルピカピカに仕上げてもらい嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

わか様

私もお話に夢中になってしまいました、ご満足いただけたようで幸いです!
    またネイルされる機会がございましたら、是非お待ちしております(^^)

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:47:28.0

希望通りのとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!ネイリストさんもとっても素敵な方です。お店の雰囲気もピンクでとても可愛いかったです。またぜひお願いしたいです。

【フット/迷ったらコレ!!自爪の方】フットフリーデザイン ¥8800→¥7920~

n様

ぷっくりした苺が可愛らしいデザインでした!
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります(^^)

[投稿日] 2023-07-24 20:49:32.0

今回もありがとうございました!ネオンビーチネイル可愛すぎてとてもとてもお気に入りです!!去年やったシェルより可愛いかもしれませぬ。。。!またお願いします!

ぽよ様

ネオン管デザイン、私も自分の爪にやってみたいくらいすごくかわいかったです。
    次回も可愛いデザインサンプルたくさんお作りしてお待ちしております(^^)

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:31:06.0

パーツがどれも可愛くて悩んでしまいます。
    いつお会いしても、丁寧で素早く可愛いデザインにして頂いてありがたいです。
    暑い夏も可愛いネイルでサンダル履いて楽しみたいです!またお願いします!

フットフリーデザイン ¥8800~

やっちゃん様

作り置きパーツ、ご満足いただけたようで何よりです!
    猛暑日が続きますので、お身体にお気をつけください。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店、心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:50:30.0

他店のソフトジェルオフと、オーダーネイルチップを作って頂きました!
    先生自体、すごく明るくてフレンドリーな方で、どんなイメージでチップを作るか迷っているとたくさんのサンプルを出して下さり「ゆっくりで大丈夫ですからね」と笑顔で言ってくださいました!
    沖縄に旅行に行く時に付けたかったので、海をイメージしてシェルのパーツをつけて頂きました。
    すごく可愛くて綺麗なチップで、またネイルチップを作る時は絶対ココ!!と決めました!
    次はフットケアもやって頂こうかなって思います!

るな様

沖縄楽しめたでしょうか?お選びいただいた、夏らしいデザインが可愛いチップでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございます、是非次回はケアでのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-23 19:12:24.0

今回もめちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!マグネットチェリーが可愛すぎて頭抱えてます。。またよろしくお願いします!

ぽよ様

マグネットチェリー、角度で立体的に見えて本当かわいいです!
    また可愛いネイルのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 00:11:12.0

いつも綺麗な爪にしていただいてます。今回はナチュラルな綺麗めに。いつもより控えめ上品な輝きのオーロラでワンカラーベビーピンクにしてもらいました!とっても可愛くて気に入ってます。爪綺麗ですねって職場で必ず褒められるので本当にモチベ保たれてます!次回はなににしようかな。。

ぽよ様

今回の大人かわいいオーロラネイルも、とても素敵でした!
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    また次回もモチベが上がるネイルを施術出来ればと思います(^^)

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:11:44.0

仕事上ネイルが出来ないのですが、ギフト券を利用して初めてハンドケアをお願いしました。
    丁寧に施術してくれ、荒れ地だった指先が潤いました。
    ケアするだけでも、指先がキレイだと密かにテンション上がります。

【ジェルが出来ない方でも美しいお手元に!】ハンドケアコース

Sa様

ハンドケアすると、いつもの指先も見違えますよね!
    喜んでいただき、幸いです。
    次回も気持ちが上がるお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-11 21:33:18.0

今回もめちゃくちゃ可愛い爪にして頂きました。デザインが決まってないときはその場で、だいたい大人上品でこんな感じで~…ってザックリなオーダーでもすごく大満足に仕上げてくださるので本当にいつも感謝しています☆またよろしくお願いします!!

ぽよ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はいつもとまた違った雰囲気のデザインでしたが、ご満足いただき幸いです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:15:30.0

初めての利用でした。
    場所がわからず電話でお尋ねしたのですがその時からとても感じ良く明るく丁寧に教えて頂けました。
    サロンの雰囲気も綺麗で可愛くて!
    たのしくお話ししている間にあっという間に仕上がりました。デザインも相談しながら色々考えてくださり大満足です!とても居心地の良いサロンでした。
    もちろん、また伺います!

バニラ様

デザインご満足いただけたようで何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もサンプルを増やしてお待ちしております♪

• ザジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:15:39.0

丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    指先も暫くツヤんとし、保湿でしっとり満足しました。
    また次回よろしくお願いします。

【ケアだけでもキレイに見えるお手元へ】ハンドSPケア ¥5280→¥4750

ザジ様

指先のケアをすると、とても美しい手元になりますので気分も高まると思います!
    ご満足いただけたようで幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• のんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:50:30.0

ピンクを基調としたオシャレな店内でした。
    どのネイルにしようか全く決まっていない状態だったのですが、一緒に考えてくださりとても丁寧な接客でした。
    とても好みのネイルでした。またお願いします。

のんみ様

マグネットに細フレンチが素敵でした!気に入っていただけたようで嬉しいです。
    常時サンプルも豊富にご用意しておりますので、デザインにお困りの際はいつでも相談にのらせていただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:25:18.0

持ちも良く仕上がりがもとても可愛いので本当にお気に入りです(^^ )
    次回もよろしくお願いします♪

【迷ったらコレ☆自爪の方】ハンドフリーデザイン ¥7700→¥6930~

あやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月以内のジェルの付け直しでしたら10%オフが使えますのでご検討ください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:32:18.0

すごく丁寧できれいに仕上げて頂きました!
    お話もすごく楽しく、美意識も高く素敵です。
    また行きたいと思います。

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお話ししてくださり、私も楽しく施術させていただきました!
    お持ち込みデザインも、出来る限り対応させていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:24:44.0

今回はフットでお世話になりましたが、ハンドも何度かお願いしていていつもデザインは可愛いし、迷っていると提案してもらえるのでありがたかったです。ハンドは、デザインだけでなく持ちも良く手際も良くていつも早く終わってます。カサカサの手のケアも丁寧にしてもらってキレイになり大満足でした。フットは初めてなので、持ちは具合はまだ分かりませんがハンド同様じゃないかなと思ってます!
    店内は清潔感があり、オシャレなくすみピンクを基調としてとっても可愛いです。施術中はお話ししながら店内をキョロキョロいつも見てます!
    また、プライベートサロンということで0歳の赤ちゃんを連れていかせていただきましたが嫌な顔せず受け入れてもらえて大変ありがたかったです!
    またネイルする時は行きたいです。

フットフリーデザイン ¥8800~

にゃー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    フットはハンドよりも長くお楽しみいただけると思います。
    新しいデザインを常にご用意しておりますので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:48:45.0

初めてでしたが、可愛いお店かつ清潔感があり、フットも時間があっという間で、綺麗にしていただき大満足です。お話もしやすくて楽しい時間でした!またお願いしたいです!

フットケアコース

Kandy Nailsからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    次回も色々お話し聞かせてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てとっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:53.0

初めてお伺いしましてちょうど二週間程経ちます。メインが黒色だからなのか仕事や扱いの問題なのか光の当たり具合によって小さく細かな傷や一本横にヒビが入ってしまいショックですが次回は違うカラーで様子見てみるのもありなのかなとも思っています。

てとっこ様

生活してる中で指先を使う事が多いかと思います。なので、サロンで仕上げた直後に比べて細かな傷はどうしても付いてしまうかと思います。亀裂が入ると引っかかりますし、その度に痛みを生じる場合もありますので、早めの亀裂補強をおすすめします。
    ジェルですと3、4週間ごとにお付け替えを推奨させていただいてますので、どうかご検討ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:27:15.0

いつも可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございます。こんな感じとお伝えするとすぐに理想の可愛い色味やデザインにしてもらえて嬉しいです。

【フットジェル2ヶ月以内付け替え】10%オフ

やっちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回もご提案いただいたデザインが素敵でした!
    楽しくお話しさせていただき、私も施術していて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-27 00:13:06.0

前回の雲ネイルが最っ高に可愛くて自分史上最強の爪でした!周りからもめちゃめちゃ褒められました!本当にいつもありがとうございます!!そして今回も、綺麗でお上品なネイルになって大満足です!またよろしくお願いします!

ぽよ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お選びいただくネイルが毎回どれも可愛くて、私も施術していて楽しいです(^^)
    今回のネイルもですが、オーロラが可愛くてお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:22:06.0

初めて来店しました。
    サロンはピンクを基調としていて、とても綺麗でした。
    接客もお話し上手で楽しい時間を過ごせました。
    施術ですが、爪の伸びている部分が薄く削られてしまい触ると凹凸があります。
    また爪の形も左右の同じ指で形が全然違いますし、長さも違います。

ゆうか様

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただく施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、技術とサービスの向上を目指してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:04:49.0

この画像をイメージしてデザインしてほしいですという、とてもアバウトなお願いにも、快く引き受けてくださりました。
    本当に素敵に表現してくださり、画像のイメージにピッタリです。
    私では想像も出来ないような、デザインで、より可愛くなるように星のパーツも配置してくださり本当に気に入っています!
    技術とセンスが素晴らしく、お話も楽しく、またお願いしたいです!

【フットジェル2ヶ月以内付け替え】10%オフ

やっちゃん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、自由に施術させていただきありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2022-07-30 23:56:30.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!!会社で「かわいい」「似合ってる」って褒められてほんとうに気分が爆上がりです↑↑またよろしくお願いします!

ぽよ様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!

周りから褒められると嬉しくなりますね(^^) 私もそれを聞けて嬉しく思います。

これからも笑顔になれるネイル施術を心がけていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• バンボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 21:04:53.0

ハンドケアをしていただきましたが、ガサガサだった爪周りが綺麗になって本当に嬉しいです!
    ケアをしていただいた後にセルフでマニキュアを使用しましたが、普段よりかなり持ちがいいです!
    職場で褒められて嬉しいです♪
    トップコートはどちらのものですか?
    またお願いしたいです!

【ジェルが出来ない方でも美しいお手元に!】ハンドケアコース

バンボ様

お帰りいただいた後もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    トップコートですが、問屋から卸しているもののため市販商品ではないので、もしよろしければ取り寄せいたしますので、その際はご登録いただいたLINEでも、お電話でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

キャンディーネイルズ(Kandy Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー