3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. ディアー(Dear)   >

Private salon Dear 【ディアー】

プライベートサロンディアー

• 愛知県名古屋市熱田区詳細はご予約後にお伝えさせて頂きます
  • 地下鉄名港線[東海通駅]から徒歩8分

えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 15:52:36.0

40代に入り美容もオシャレも後回し…
    と言うか年々垂れ下がってくる全身の肉の現実にため息ばかりでそんな垂れ下がった自分の顔を鏡で見るのも嫌で嫌で。
    正直一度の施術で、しかもたかが(すみません(笑)顔に塗っただけでこんなにあがる?ハリが出るなんて本当にビックリ!!人生初です!!!当日より→二日目、私の場合は三日目が最高でした!!!上瞼の位置がいつもより上がり二重がハッキリクッキリ!肌はキレイなのは勿論いつも使っている化粧水の入りが違う!!もっちもっち!ぐんぐん入ります!!息子の授業参観でマスクしているにも関わらずママ友に『肌、キレイ…』と見つめられました!?私も久しぶりに鏡を見るのが嬉しくなり何度も見ては『私じゃないよなぁ…てか私の肌もまだこんなに綺麗になれるチカラ?若さ?があるんだぁ…』とビックリしました。中々自分の美容にお金を注ぐ事はできませんが、こんなキレイ(肌)な自分に会えるなら、これをモチベに仕事に育児に頑張ろうと思います!!!Dearさんにお会いできて諦めていた眠っていた女性の気持ちが蘇りました(笑)お部屋も素敵すぎて現実逃避できます!今後も親子でお世話になります♪

新★韓国肌管理☆5大美成分黄金比配合極上ケア韓国艶ピーリング15000→8800円

Private salon Dear 【ディアー】からの返信コメント

えりちゃん様
    とても感動しました感動的なコメント。初のご来店でサロンを体験しここまで感じていただけた事気持ちを与えられた事に嬉しくなりました☆本当に有難うございます!えりちゃん様勿体無いくらいとってもお綺麗ですよ!まあいいか、と何もしていないと気持ちと共に老化も急降下します!そんな時に出会えて良かったです♪まだまだ諦めてはいけません!^^お手入れしてあの時の気持ちを一緒に取り戻しましょう★これからもっと綺麗にします!^^お子さんも是非!優しいお母様、娘さんもエステを受けたら新しい自分に出会えるかもしれません^^次回も楽しみにしてお待ちしています♪

[投稿日] 2025-08-08 07:38:43.0

毛穴が気になっていたのですが、相談したところ、1番合うメニューを提案してくださり、おかげさまで毛穴知らずのツルスベ肌にしてもらいました^_^
    いつも気持ちよくて毎月のお肌のメンテナンスが楽しみです♪

2回目以降★艶玉肌♪フェイシャルトリートメント☆パック付70分¥7700→¥7200

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 06:39:40.0

前回とは異なるメニューで施術をしました。
    顎や眉間のザラつきなくなってお肌ツヤツヤでとっても満足な時間でした!

定期メンテ様☆特別枠45日以内特典クーポン★艶玉フェイシャル70分パック付♪

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 15:45:11.0

今回もボディとフェイシャルをとっても丁寧にやってくださり、溜まっていた疲れがスッキリしました♪
    気になっていた部分も念入りにやってくださり本当に感謝です!!
    毎回心も体もリフレッシュさせてもらえるので嬉しいです!
    また次回の予約も取らせてもらいますね!

3周年記念★最強の美!フェイシャル&極上アロマボディー140分¥15500→¥12000

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:31:42.0

気になっていた毛穴が綺麗になりツルツルで本当に嬉しいです。エステ後は肌質が変わり、効果が実感出来ます。
    スタッフさんはお肌も美しく、丁寧なアドバイスがとても信頼できます。また伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-29 23:13:55.0

季節にあわせて、色々とお肌を整えていただけるので、ありがたいです^ ^
    フェイスも気持ちいいですが、デコルテのマッサージは、今回も寝落ちしてしまうくらい、とても気持ちよかったです
    しかも三周年記念でお得に施術していただき、いつもより満足度も高かっです!
    また、来月もよろしくお願いします

3周年記念★艶玉肌トリートメント70分7700円→6200円潤いパック+デコルテ付♪

• きみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:11:26.0

初めてボディトリートメントを体験しました。
    ありがとうございました。丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。話しやすい雰囲気をお持ちで、また次回も利用したいと思います。そしていつの間にか眠ってしまいました(笑)

人気★【全身至福のひととき】極上アロマトリートメント70分¥8800→¥6900

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:24:27.0

定期的にフェイシャルをしているおかげで、夏の季節でも調子良く過ごせてます。
    施術してもらった後はハリやツヤ感もアップするので、自宅でのホームケアもしやすいです。

• こあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:35:05.0

普段あまりきちんと自身の手入れをしていなかったので、たまには自分へのご褒美をと、今回お世話になりました
    ここの所暑い日が続いて、寝付きも悪かったため、癒されて少しでも元気になれればと。
    マッサージとフェイスケアをしていただいたのですが、いつのまにか寝てしまうほど気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。体も軽くなり、肌もツヤツヤで、すっかりリフレッシュできました。家での手入れだけではなく、たまにはこう言ったケアも大事だと実感しました。
    行ってよかったです。明日からまた頑張れそうです、ありがとうございました!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:21:01.0

いつも通り寝落ちしちゃいましたが…
    肌がもっちもち!つるつる!になりました。
    肌の調子もバッチリです。
    来月はお休みしてまた9月楽しみにしています!!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:33:38.0

今日は寝不足の中、ボディをお願いできて本当によかったです!!あの後帰宅後少し眠ることができました!
    睡眠の質を良くするコツを聞いて、早速実践してみたいと思います。
    次回の特典利用楽しみにしています!ありがとうございました。

定期メンテ様☆特別枠45日以内の特典★全身至福のひととき70分フットバス付♪

• むさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:31:51.0

素敵なお時間をありがとうございました♪

フェイシャル70分+上半or下半身リンパ30分★¥11500→¥9700人気組合せコース!

[投稿日] 2025-07-19 14:18:40.0

今回もいつものメニューでお願いしました。

もう至福のひとときです。

仕事が激務続きの1ヶ月だったので
    爆睡笑

リラックスな空間でのエステは本当に贅沢ですよね。

今回私の予定があって時間がなかったのでスタンプサービスを受けられなかったですが来月はフットもお願いしたいのでお願いします。

もうエステとv3は私になくてはならないものになりました。

今度お邪魔した時に美容に良い飲み物は何がいいか教えて下さい

また来月もお願いします。

わぴ樣
    いつも有難う御座います★感激!同じくこれがなくては始まらない♪共感★★★サロンケアそしてhari肌継続☆満点です!^^なくてはならない存在☆安心感ありますよね♪次回はフェイシャル+[フット&ヘッド]のプレゼントコースです!いつも以上の贅沢時間を是非♪ゆっくりとお過ごしください^^いつも嬉しいコメント有難う御座います♪お勧め飲み物お伝えします♪美味しいドリンクとお部屋を快適にして来月もお待ちしてます☆

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:04:53.0

施術後、メイクして1日出かけてましたがずっとお肌ぷるぷるで、帰宅後のクレンジングからスキンケアもいつもと全然肌が違います。別のエステに通っていた事もありましたが、その時にはあまり実感なかったので、こんなに実感できたエステは初めてでした!また次回もよろしくお願いします!!

美肌菌フェイシャル導入★最先端!新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥8800

わ樣
    初のご来店有難う御座いました!肌の基本となる美肌菌を知り実際エステを受け体感していただけた事がとても嬉しいです★まずはサロンケアの第一歩をスタートして下さったので今後のお肌はより美しく輝けるように一緒にケアしていきましょう♪^^気になってたお肌の悩みが少しでも解放出来る様にサポート致します☆次回もご予約有難う御座います!サロンでは溜めてた疲れやストレスも存分に癒せるようライトダウンしほっと心地よい空間にしてお待ちしています♪

[投稿日] 2025-07-10 00:06:02.0

最近マスクをすることがあって肌が荒れていたので
    今回でお肌復活しました!!
    いつもエステもマッサージもとても気持ちいいです!
    また来月も宜しくお願いします!!

うた様
    フェイシャルメンテナンスご来店有難う御座います♪毎日暑くて汗もかくのでお肌も大忙しです☆でも毎月エステの予約で頑張れる安心感^^サロンケアで夏肌復活!1日の疲れもゆっくりしっかり入浴タイムでデトックスもおすすめです^^♪次回もバッチリご予約有難う御座います★来月も心地よく受けられるようにお部屋涼しくしてお待ちしてます♪

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 08:55:58.0

お肌の老化は仕方ない、抗えないと思っていました。

こちらのエステに行ってからは「そんなことない!」と意識がガラッと変わりました(^^)きちんとお肌をメンテナンスしてあげたら、早い効果が現れるどころか、若返ります笑

エステど素人の初心者でしたが、勇気を出して訪問して本当に良かったです!今となっては、月1の大切なご褒美タイムとして、よりキレイになるための大切な習慣となりました!
    お値段も良心的で通いやすいです(´ω`)

きのこ様
    素敵な口コミ投稿有難う御座います★行ってみようかな?、から始まり、もう月に一度の肌パワーメンテナンス!^^色んな事がいい方向へ向かってイキイキとした潤いオーラが周りにも影響していますね♪いい話が舞い込んで来ました!とお肌が綺麗なだけで元気に見えるその人に興味が湧くプラスのイメージを与えるだけでなく自分も毎日気分よく過ごせます♪お化粧品にも前向きにチャレンジされて明日のワクワクは止まりません^^日を浴びたお肌もしっかりケアしていきましょう!次回もお待ちしています☆

[投稿日] 2025-07-02 00:49:11.0

周年祭でとてもお安く施術していただきました!
    今回、施術中に寝る時もあるくらい、とっても気持ちよかったです
    あとは、サロンまで歩いて行ったので、お部屋も涼しくして冷たい酵素ドリンクを用意してくださって、施術前にクールダウンできるので、快適でした
    いつも、お気遣いありがとうございます!
    また、次回よろしくお願いします

ぱんもみちゃん様
    イベントにも参戦☆有難う御座いました!^^新規様はもちろんサロンのお客様にも喜んで頂ける内容を取り入れられて良かったです^_-☆お肌もいい感じですね♪まだまだ暑い日が続くので一緒に乗り切りましょう!次回もご予約有難うございます♪お仕事頑張ってくださいネ☆次回もお部屋を快適にしてお待ちしてます^^★

• 牛乳ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:53:12.0

久しぶりに全身+フェイシャルのコースでお願いしました!前回同様とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    自分に合ったスキンケアやコースを丁寧に教えてくださり、とても助かりました!また次回もお願いします!

牛乳ぽっぽ様
    お久しぶりにお顔が見れて安心しました^^♪全身コース!日々お仕事などで溜まった疲れをリフレッシュ出来ましたね★進展したお話しに驚くばかり笑)またその後の話しも聞かせて下さいね♪ホームケアを見直しサロン品もスキンケアの仲間に入れて頂き、今後のお肌も楽しみです^^まずは土台から☆次回も気になる商品御座いましたらご相談ください♪また楽しみにお待ちしてます^^

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 11:20:13.0

サロンの中はオシャレで落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんも、困り事など何でも相談出来る、とても気さくな方で満足しました。ありがとうございました。

yukko様
    先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました☆今回はお問い合わせ時にメニューご相談で韓国ピーリング希望でしたので、特別に初体験で新規メニューで体験して頂きました★VIP特典も適用で更にお得に体験できたと思います♪ピーリングでお肌もリフレッシュ!^^今回はお持ちのエステ券は新規メニューでは使えませんが、次回エステの時に是非お使いください^^エステ後もお化粧品継続でハリ肌UP!次回もお手入れお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-06-22 11:53:44.0

今回もいつもと同じメニューでオーダーし
    至福の時間を過ごせました。

仕事が忙しくてクタクタだったので爆睡笑

マスクの件もありがとうございました。
    ガーゼを挟み痒みはおさまってます。
    毎日顔に大量の汗をかくので毎日大変ですが
    また来月メンテナンスに行きますので
    宜しくお願いします。

新★韓国肌管理☆5大美成分黄金比配合極上ケア韓国艶ピーリング15000→¥11800

わぴ様
    いつも有難う御座います!本当に毎日暑くてエアコンの中でいても動くと暑いですね、マスクの問題がクリア出来て良かったです!自転車を乗られてるのにお肌がとっても白く肌質も変わらず綺麗です☆マスクの肌荒れはどうしてもつきもなになってくるので、マスクを外せる時は風通し良くして乗り切りましょう!次回はスタンプ満了の楽しみなプレゼントです♪フット&ヘッド選択下さったので、楽しみにして頂きサロンでゆっくりくつろいでリラックスしてお過ごしください^^♪次回もお待ちしています★

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 20:14:50.0

初めてお伺いしました。
    おもてなしの心サービスにとっても贅沢な時間を過ごせました。
    施術後は、パーンとしたハリ感に感動。丁寧なデコルテマッサージに爆睡。1週間が経ち、起床後の顔が明るくて続けたいなと思いました。

3周年記念★5大美容成分黄金比極上ケア!最新即艶肌韓国ピール15000→8300円

ゆー様
    初のご来店有難う御座いました☆最新美容韓国グレーズソフトピーリングご体験を喜んで頂けておても光栄です!^^悩みが多いほど、一度ではもったいない施術になりますので、是非また二回目も続けられる事をお勧めします♪他にも人気コースが御座いますので色々選択してエステを楽しんでみるのもOK☆是非またのご来店お待ちしています♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:37:53.0

初めてボディとフェイスコースを体験しました!
    やはり気持ち良すぎてすぐに爆睡してしまいました。
    足の指をマッサージしてもらっただけで快楽でした。
    リフレッシュできました!!
    顔もモチモチツルツルになって、トーンアップもしてきました。また来月のフェイスが楽しみです!!

さやか様
    いつもご来店有難う御座います!今回は最強の美を冒険しましたね♪たまにピーリングメニューしたり、ボディーしたり、エステを楽しんで来店を楽しみに来て下さりとても嬉しいです☆ボディーからのフェイシャルはやはり夢の中でしたね♪お肌の調子もとても良いです!ホームケアでは基本の完璧3点攻め贅沢美容のクレンジング、ナノバブルウォッシュ、5役オールインワン幹細胞ケアでツヤっと透明肌でお肌喜ぶ肌育ケア!バッチリ♪日中は歩く美顔器V3ファンデで24時間美肌ケア完璧で御座います★次回もフェイシャル楽しみにお待ちしてます^^

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:55:14.0

行きつけのサロンの美容師の方のお勧めで初めてお伺いしました。初めに出てきた酵素ドリンク(ピーチ味)がめっちゃ美味しかったです。スキンケアのサンプルも頂けて嬉しかったです!お話ししやすくて人柄が良いのもあり、クーポンより更に安くなるのでピーリング3回コースを契約しました。ただ、初回クーポンの方が安いので、2回目以降で契約した方がお得かもしれません…?(多分)
    ニキビ・ニキビ跡が改善されるか今後が楽しみです!

misa様
    ご紹介からのご来店!有難う御座いました★お悩みを一緒に今後のお肌をケアしていけたらと思っています♪今回受けたエステはお悩みにぴったりな韓国ピーリングコースになります。しっかり時間をかけ理想な肌に近づけられるようにコースメニューを提案致しました。misa様おっしゃる通りでございまして、今回イベント価格で購入されたので更にお得に組める形になります!ご紹介の方は引かさせておりますが、当日の一回分の体験がお安くなり、次回対応予定でありますのでご安心ください☆すぐにお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。コース内容はスキンケアがお得になったりオプションがセットになった特別な贅沢ケアになりますので、また楽しみに来店頂けたらと思います^^☆笑顔になれるお手伝いを全力で応援いたします!次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2025-06-13 18:56:20.0

通い始めてから肌の調子がほんとに良くて、施術後も毎回感動します!
    周りにも褒められるほど肌が綺麗になって嬉しいです!
    すっぴんでも普通に外に出かけれます^^
    また次回も楽しみにしてます♪

ヒト幹細胞×エクソソーム★New肌育成/パック&デコルテ付☆70分8800→8200円

うた様
    定期メンテナンスご来店有難う御座います☆会う度に聞いてしまうほどあの時のお肌どこいった?笑)素肌でも自信が持てる理想な肌!私も一緒に嬉しくなってます♪^^土台となる洗顔とスキンケアでお肌を守る美肌ベールが増えエステ効果が更に発揮★今後も幹細胞ケアで美肌を育てて増やしトラブルに負けないお肌へバリア機能を強化さて行きましょう!心あたたまる素敵な投稿有難う御座います☆次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:18:52.0

久しぶりにお邪魔できました!
    相変わらず最高で幸せな時間でした!
    お肌の相談もできるので、いつも頼りにしています。
    また来月よろしくお願いします。

ちえ様
    ボディーメンテナンスご来店有難う御座いました!^^現在はご事情でフェイシャルはお休み中ですが、ボディーの定期メンテナンスはしっかり出来ているのでとても嬉しいです♪お顔の方もエステ復活出来るの楽しみにしてます★ご来店時はボディーもお顔の事もどちらも何なりとお話しくださいネ^^ちえ様に合った最善なケアとご提案を今後もさせて頂きます♪また次回もボディーメンテナンスお待ちしています☆

[投稿日] 2025-05-30 16:08:55.0

今回、またまたスタンプがたまって足のマッサージをサービスしていただきました
    そのおかげで、血行が良くなっていつもより、フェイスの仕上がりが良かったみたいです
    多分、お忙しいので指のカサつき?でマッサージが少しだけチクチクしたのですが、その後特に問題は無かったので大丈夫な範囲なんだと思います
    エステの後にそのまま素顔で一人でカフェへ行ったら、店員さんにお肌がツヤツヤだと褒められました~
    担当スタッフさんのおかげです
    いつも、ありがとうございます♪

定期メンテ様☆特別枠45日以内特典クーポン★艶玉フェイシャル60分パック付♪

ぱんもみちゃん様
    いつも有難うございます★順調にスタンプもゲット出来ていますね♪^^足のマッサージからリンパを流すだけでお顔色もグンと上がり仕上がりも素敵でした☆サロン後に初めて行くカフェで褒められたとは!それは嬉しいですね!!私も嬉しいです★ボディーケアも喜んで頂けて有難うございます♪お気づきの点下さりしっかりハンドケアの確認し皆様にもリラックスして頂けるよう心がけ致します。次回もイベントエステをどうぞ存分にベットコースまでお楽しみくださいネ♪暑くなってますのでお部屋を涼しくしてサロンでお待ちしています☆

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 17:19:13.0

今月もガタガタボディのメンテナンスありがとうございます。
    落ち着いてゆったり過ごせました。
    お話しも楽しく、つい話しすぎてしまいます。すみません。
    いつもありがとうございます。来月もお願いいたしますー

わたなべ様
    ボディーメンテナンスご来店有難う御座いました☆リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪これから暑くなってくるので体調崩さないようにしっかりリンパを流してデトックスしていきましょう!最近は素敵な色んな事を着々と進められ、お勉強や計画しながら目標に向けて実現に向かっているので話の進展が気になってます笑)またお話し聞かせて下さい^^ジメジメ梅雨時期も一緒に乗り切りましょうね♪お部屋を涼しくして次回もボディーメンテナンスお待ちしています★

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 23:50:45.0

今回もフェイシャルと全身をしっかりやっていただき、心も体もスッキリして癒されました♪
    エステに行った後は、ハリツヤが出てお風呂に入った後の化粧水の入りも全然違うので、毎回キレイになれた!!と実感できます!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよくてリピさせてもらっています!
    また次回も予約するのでよろしくお願いします♪

定期メンテ様☆特別枠45日以内特典★最強の美130分☆ヘッド&フットバス付♪

みん様
    イベントエステご来店有難う御座いました★満足なエステを今回も楽しんで頂けて嬉しいです♪季節の変わり目は体調にも変化が出ますね、頑張るママには外からそして内側からもアプローチし肌管理そして免疫力アップで体質改善もしていきたいですね!サロンのウェルカムドリンクで好評な美味しい酵素ドリンクはお肌や風邪予防、ムズムズ対策にもお勧めです^^この夏はママの大きなお仕事も待ってますが頑張ってくださいネ!二児の母親代表として頑張るママを応援してます^^また次回もご予約お待ちしています☆

[投稿日] 2025-05-24 01:40:45.0

月一のフェイシャルでお世話になっています。

通えば通うほどもっと綺麗になりたい!と上を目指すようになってきました。

暑くなってきて少しお肌について教えてもらいたい事もあるので次回しっかりと指導してもらえたら嬉しいです。

6月会えるのを心待ちにしています。

わぴ様
    今月もご来店有難うございました♪^^気温はグングン上がり肌環境も変わって来ますね!お肌の悩みがとても多くなる時期がやって来ました☆ご相談有難うございました★マスクが離せない仕事柄対策は必須ですね!マスク内の湿度が高くなると肌荒れなど湿度があるのに実は汗が蒸発して、乾燥なども起こって来てしまいます★こまめにサッと口を出し空気を入れ替えたり一枚ガーゼを挟むなどマスクを取り替えるのもお勧めです。この夏もトラブルに負けない肌作りをして一緒に乗り越えていきましょう!^^次回もお待ちしています☆

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 06:35:32.0

毎月楽しみにしてるエステ!!
    フェイシャルとヘッドまでしてもらって極楽気分にさせてもらいました。
    化粧品を変えてから乾燥肌だったのにカサカサになることもなく化粧のりもよくなって本当によかったです!
    次回は初めての全身コース!!
    楽しみにしています☆

さやか様
    ボディーとフェイシャルのトータルケアの定期メンテナンスにご来店下さり有難う御座います!この時間が楽しみ~♪とベットに横になりリラックスした瞬間ポロリの一言★とても嬉しいです^^出会った頃のさやか様と今は自分と向き合い、美に対する意識もかなり変わってきましたね♪次回は最強の美イベントメニューに参戦有難うございます♪爆睡確定です!笑^^是非ご褒美コースを存分に楽しんで下さいね♪次回も楽しみにしてお待ちしています^^♪

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー