3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアー(Dear)   >

Private salon Dear 【ディアー】

プライベートサロンディアー

• 愛知県名古屋市熱田区詳細はご予約後にお伝えさせて頂きます
  • 地下鉄名港線[東海通駅]から徒歩8分

天使の羽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 20:56:21.0

白で統一されていてお姫様のような非日常的な空間で、飾ってある物や間接照明もすごく可愛かっですし、流れていたヒーリングミュージックにも癒されました。
    アロマオイルのオイルは無添加のを使用していて、香りも選べてお肌にも優しくてすごく良かったです。
    次回は担当スタッフさんおすすめの香りのない保湿性の高いアロマオイルもボディーで試してみたいです。
    それから、手が温かくて顔の手入れからすごく癒されて爆睡してしまい、ボディーも手足の指先まで丁寧に施術して頂いて、今までエステであまり寝たことないですが、爆睡してしまいました。
    特に顔は保湿力がすごくて、翌日はお肌がピカピカで化粧のりがすごく良かったです。
    お喋りも楽しかったですし、これから心身ともに癒されに定期的に通いたいと思っています。

最強の美コース!フェイシャル&極上アロマトリートメント120分¥15500→¥13800

Private salon Dear 【ディアー】からの返信コメント

天使の羽様
    当店イチオシ☆最強の美!Wコースご選択いただき有難う御座いました♪
    空間の癒しを感じてもらえてとても嬉しいです!ヒーリングミュージックやインテリアの、好き♪の感覚が驚くほど似ていて更にお客様のセンスの提案に納得の共感でしたね!施術中とてもリラックスされていて翌日のお肌の実感に嬉しいメッセージいただきとても励みになります☆
    次回も最強の美!コース早々のご予約いただき有難う御座います♪定期的なメンテナンスでお役に立てるよう真心を込めお客様にあったサービスを今後もさせていただけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしています☆  yuriko

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:11.0

顔が浮腫みやすいので、定期的にフェイシャルのマッサージを受けると浮腫みにくくなり肌ツヤもよくなるので良いです。
    終わった後の顔の感じが違うので毎回嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

★2周年記念★全員スペシャル大特価!肌育成☆デコルテ付70分8800円→6700円

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:37:43.0

久しぶりのマッサージで肌も気分もスッキリ。
    しかも肌もツルツル。大満足です。

まーちゃん様
    お久しぶりの来店~♪とっても嬉しかったです!そして初の口コミ★^^嬉しい感想有難うございます!!施術後の感動~☆また帰っで感動~☆翌日の嬉しいLINEに私もヨシ!とガッツポーズです^_-☆今後のお肌も楽しみです!美肌エンジン全開☆一緒にお肌を育てて行きましょうね♪忙しい日も成分高配合のオールインワンエマルジョン!そして日中も休まずお肌に栄養を与え続けるV3ファンデはエイジングケアの最強コンビです☆内側から輝きを放つハリ弾力のブリリアント★新感覚のお肌にワクワクしながらスキンケアを楽しんでくださいね♪今月もイベントしています^^サロンケアも是非お待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-05-01 22:34:34.0

施術前の酵素ドリンクが美味しかったです。
    毎回、最近の体やお肌の状態も、しっかりと把握してくださるので、心もお顔もスッキリします。
    そして、いつもの施術後の暖かいお茶もご馳走様でした。
    今回、周年記念で、プレゼントしていただいたパックを、使ってみたら、普段のスキンケアよりも、お肌の奥の方まで、しっとり、もっちりした気がします。
    初めての、パックでしたが、お家でも幸せな気分になりました。
    ありがとうございました^ ^

2回目以降★艶玉肌♪フェイシャルトリートメント☆パック付60分¥7700→¥7200

ぱんもみちゃん様
    イベントもご来店有難う御座いましたー♪^^サロンケアをもっと継続出来るエマルジョンホームケアのリピート完璧です!ちゃんと使ってくださってるので、サロンケアも更に上昇です★環境の変化にも気をつかながら今後のお肌も見ていきますね☆^^イベントプレゼント★パックの選択でしたね!お家でもたまに是非してあげてください~♪エマルジョンとパックが特に仕上がりが最高です★^^また次回もお待ちしています!職場のお話しも聞かせてくださね~♪

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:15.0

今までアロママッサージでお世話になっていたのですが今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    とっても可愛くて癒される空間で施術してもらえて、終わった後は顔もツルツルで大満足でした!
    回数券がお得だったので、すぐ買っちゃいました。
    これからも自分を磨きに通いたいと思います。

マリコ様
    感動の瞬間☆この日を待ってました!「また待ってます!また来ますね!」よく来てくれました(泣)お会い出来て本当に嬉しかったです☆次に来る時はフェイシャルを楽しみに来ます♪とお話しをし、そしてこの日♪喜んでいただけてよかったです!!今後のお肌をしっかりケアさせて頂きますね★お手入れのお手伝いが出来て嬉しいです♪次は2週間後!4月、5月とってもお得に持てるコース購入も有難う御座いました★次回もお手入れ楽しみにお待ちしています♪^^

[投稿日] 2024-04-21 13:12:33.0

2周年おめでとうございます♪
     いつもありがとうございます。今回も、身体、フェイシャル共にとっても癒されました。
     プレゼントもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

定期メンテ様☆特別枠45日以内特典★最強の美グレードアップ!美肌菌☆130分

rose様
    やっと来れましたね~☆お待ちしていました!お体回復しお顔見れて安心しました♪やっぱりここが落ち着く~と有難うございます^^初来店から1年ですね!二周年もご来店くださり嬉しいです♪イベントのプレゼントrose様の好きなローズの香り選択でしたね♪香りに癒されながら是非保湿してください^^今後ともサロンディアーを宜しくお願いします★次回もお待ちしています♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:32.0

今回は違うメニューでフェイシャルをうけてみました。
    毎回、お肌の状態がツヤツヤしていい感じに仕上がり満足です。
    エリクセルのエマルジョンも購入して使ってみましたが、オールインワン乳液でお手入れも簡単でとてもよかったです!

ヒト幹細胞×エクソソーム★最新!エリクセル肌育成/F+デコルテ付70分8800円

まる様
    今回もご来店!有難う御座いました♪新メニューも体験して頂き嬉しいです☆年齢肌へ働き老化撃退!^^潤い艶肌★サロン後のお肌の継続を叶えるホームケアアイテムのお持ち帰り有難う御座います!!次回お手入れまでに楽ちんケアでふわふわな土台作りよろしくお願いします♪^^ホームケアで成分が入りやすいお肌なになるので次回のお手入れも楽しみです!まる様★私も応援してます☆またお顔見せて下さいネ☆次回も会えるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-04-05 20:46:06.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    相変わらずリンパフェイスマッサージは気持ちよく終わったあとの顔を見るのが楽しみになるくらいハマってます
    また次もよろしくお願いします

【2回目以降★】肌トーンUP♪フェイシャルトリートメント 50分 ¥6200→¥5800

まーちゃん様
    ご来店有難う御座います♪少し空いて心配でしたがお肌の状態は保てて良かったです^^サロン後の肌も継続するオールインワンエマルジョンのケアをして下さってたのでハリがありお肌が柔らかくなって浸透しやすい土台になりフェイシャルケアもとっても良かったです♪UVケアもしっかりして下り有難うございます!サロンのフェイシャルケアを楽しみにしてくださりいつも有難う御座います!とっても嬉しいです♪来店スタンプ満了しましたね!次回はボディーのプレゼントも楽しみに是非ご来店下さい~♪4月はイベントもあります☆また楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-05 10:10:32.0

今回は、お誕生日月とゆうことで、割引を使わせていただき、いつもとは違うコースでお願いしました。
    とても、気持ちよかったです。

ぱんもみちゃん様
    今回は新メニューのフェイシャルに入って頂き有難うございました♪^^色々話を聞かせて頂きお肌の状況も見ながら焦らすゆっくり良い方向へサポートしていきます!その後のお話しもとっても気になっています^^色んな事が決まってスッキリ出来るといいですね☆生活スタイルが変わればお肌も変わって来てくれると思います^^サロンケアと一緒に肌免疫上げていきましょう!旅行は楽しんで来ましたか~(^ ^)帰宅後のお肌もしっかりケアさせて頂きますネ☆次回もお待ちしてます^_-☆

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:52:41.0

今回も丁寧にやってくださり、リフレッシュさせてもらいました!
    肌はもちもちになり、体もスッキリして幸せな時間でした!!
    美容液の相談ものってくださり、とてもいいお買い物もできました♪
    毎日かかさず使っていきます!

美肌菌フェイシャル70分+上or下半身リンパ30分★美肌菌&選べるbodyコース♪

みん様
    お久しぶりでした~♪待ってましたよー☆遠い所から高速で!!ハートうたれます☆パパさんもご協力有難うございます!パパと一緒に海辺のお散歩もいい時間~♪お写真見ただけで癒されちゃいます☆ボディーとフェイシャルでスッキリしてお肌も潤いましたね♪みん様の肌環境に合わせて今後のエステやお化粧品もご提案します♪^^美容成分がたっぷり詰まったエマルジョンは次回エステの土台作りをしてくれます♪お肌が柔らくなってつるんと滑らかな手触りに☆またお肌見させて下さいね☆次はイベントもあるので是非お待ちしてます^^

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:11:40.0

今回は怪我をしてしまい久しぶりにエステに伺う事が出来て凄く嬉しかったです。
    いつも通りの程良い力加減のリンパマッサージで癒され、毎回気づいたらぐっすり眠ってしまっています。
    施術後のモッチリとした肌にもホッとします。
    また来月の予約が楽しみです。

定期メンテ様☆特別枠45日以内特典クーポン★艶玉フェイシャル60分パック付♪

ルナ様
    変更のご連絡下さり有難う御座いました☆エステ数日前にお怪我されて心配してましたが、お顔が見れて安心しました!お怪我もだいぶ回復されてて良かったです!お土産も有難うございます♪^^普段あまり寝れないと聞いていますが、確実にサロンでは美しいお顔で寝入っています!深い夢の中へzzZ☆熟睡で目を覚ますと、どっか行ってた!ですね^^フェイシャルマッサージの寝落ち!有難う御座います!!皆様に気持ちいいと言って頂けるのがとっても嬉しいです♪次回は肌育成コースで未来のお肌も一緒に育てていきましょうね~☆また次回もお待ちしています^^♪

• リンリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:06.0

丁寧に対応していただけるので、通い続けられそうと思いました。気持ちが良かったので、施術中に寝てしまいました。1回目でも効果があり、肌がツヤツヤになって満足しています。

美肌菌フェイシャル導入★最先端!新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥8800

リンリン様
    新規ご来店☆有難う御座いました!お近くサロンでDearを見つけて下りとっても嬉しいです♪ケア中気持ちよくリラックスし仕上がり後も喜んで頂けて嬉しいです★春の陽気で暖かくなりお肌も乾燥し敏感になる時期です☆是非リンリン様の今後のお肌もしっかりサポートしていきます!!肌の未来は30代からのケアが理想♪今より5年後のお肌がもっと綺麗でいられるお肌に一緒に頑張っていきましょう!^^次回のお手入れもお任せください♪フェイシャルケア楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-11 16:19:30.0

リンパフェイシャル共にとても癒されました!
    次回も楽しみにしてます!宜しくお願い致します!

rose様
    最強の美!美肌菌コースの定期メンテナンス!いつも有り難う御座います★環境の変化にも配慮し今後も大切なお肌をしっかりと守りお手入れの対応させて頂きます♪サロンで出来るお手伝いは全てお任せ下さい♪新商品贅沢たっぷりなサロン専用化粧品でお家でのスキンケアも楽しんでくださいね♪ボディーの合間にする炭酸ケアのご持参も是非!前回は娘様のファンデーションもご購入頂き有難う御座いました!私もなくてはならない存在で毎日使用しています^^♪素肌でいるよりしてた方がいいなんて☆素敵ですよね♪またいつでもスキンケアの事ご相談下さいね★rose様次回も楽しみにお待ちしています^^♪

[投稿日] 2024-03-11 14:22:09.0

二回目です。

今回は、スキンケアの相談もさせていただきました。
    無理せず、お肌のことを考えて試していきたいと思ってます。

急な、時間変更などにも快く対応していただきありがとうございました。

ぱんもみちゃん様
    メンテナンス再来有難う御座います!お肌の状態を見ながらしっかりケアさせて頂きます☆^^前回は乾燥や春の花粉時期にもとってもおすすめな導入万能ミストとその美容成分を閉じ込める蓋役の幹細胞クリームを使ったスキンケアもスタートしましたね♪今月お肌を確認するのが楽しみです☆V3のお試し後もすぐに喜びのご連絡有難う御座います!ハリツヤで元気に!お化粧時間をスキンケアの時間にあてたらどんどんお肌は元気に♪お化粧が楽しくなる人気アイテムで毎日潤い艶肌を楽しんで下さいね☆次回は旅行前のメンテナンスです☆お手入れ楽しみにお待ちしています♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:07.0

少し摩擦と力加減が気になりました。
    次回も予約したので相談します。

【艶玉肌】フェイシャルリンパトリートメント《パック付き》60分¥7700→¥6800

としちゃん様
    初回ボディーご来店頂き、フェイシャルコースへもご来店リピート下さり有難う御座います☆今回お選び頂いた施術では大変人気でおすすめなコースになっています。リンパでも他にない手技が多く1回でもご実感頂けるような人気コースになっています♪引き上げしっかりリンパを流し引き締めながらたるみに働きかけ、フェイスライン、くすみ、トーンアップへ施術中眠ってしまう程気持ちがいいと好評に喜ばれる方が多く結果重視のリンパコースを体験して頂きました。そこまでの強めの力はないですが人によっては個人差もあるかと思います。力加減などリンパトリートメントで不快に感じた事を教えて下さり、一つのお声として今後そのような事が無いようコース説明をしっかりとさせて頂きたいと思います。施術後に次回のご予約を下さりとても嬉しいです☆有難う御座いますm(__)m他にも気になる点ございましたら是非お聞かせ下さい☆としちゃん様また次回もお待ちしています♪

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:56.0

毛穴がすっきりしてお肌がもちもちになりました。お肌のことで、日常生活のアドバイスまで頂けてとっても素敵な時間でした。ありがとうございました!

えのき様
    お母様と一緒にサロンご利用有難う御座います!待ってました~♪前回お話しした事をちゃんと覚えていてくれて嬉しいです!花粉の季節に入り暖かくなって乾燥も加速するのでママと一緒に万能ミストで潤いたっぷり使ってくださいね☆^^お出かけ前にもシュ~!そのままハンドレスでお出掛け^^またメンテナンスへ来て下さいね!カワイイえのき様に会えるの楽しみにしてます♪thank you☆

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:30.0

エマルジョン買っちいましたー毎日つけるのが楽しみです
    また色々新商品があり全部欲しくなっちゃいますね
    毎回エステで癒され楽しい会話ありがとうございます
    またお願いします

まーちゃん様
    2月もご来店有難う御座いました☆まーちゃん様のお手入れへの前向きな姿勢がとても素晴らしいです!毎回起き上がった時の感動の声が嬉しいです^^つるんと潤ってますね♪毎日頑張ってる自分にご褒美メンテナンスを楽しみにしてくれていて、私もいつも以上に力入ります!!^^エマルジョン!ホームケア頑張って下さいねー☆サロン後のお肌を継続維持で更に次回の施術がより入りやすいお肌を保てます☆使用後のお肌を確認するのも楽しみです♪^^二人三脚でお肌一緒に育てましょう!今後も応援します★次回もお待ちしています♪

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:45:43.0

いつも有難うございます。
    素敵な空間で癒やしの時間を過ごさせて頂けて感謝しております。
    施術後めメイクの相談にのって頂いたりして、その時間も楽しみです。
    来月も楽しみにしております。

ルナ様
    定期メンテナンス!いつも有難う御座います^^♪お家でのバームケアとお出かけにもスキンケアはかかさない♪ブリリアントで24hエステTime★hari美容有難う御座います!^^次回もメイクタイムが楽しくなれるようなハリツヤをお届けしますね~!次回予約有難う御座います☆デトックス後は癒しのフェイシャルで、スヤ~っと夢の中へ行ってらっしゃ~い☆^ ^来月も楽しみにお待ちしています♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:09.0

とっても素敵な空間とお人柄に癒やされました。
    施術も想像していたよりもしっかりやってくれて大満足です。
    その場で次回予約を決めました!!

【お気軽アロマ♪】《上半身》アロマボディートリートメント30分¥4950→¥3800

としちゃん様
    初のご来店!上半身ボディー体験有難う御座いました★肩のガチガチ中心にとしちゃん様にピッタリな症状別オイルを選びリンパ緩めしっかりケアさせて頂きました♪ご満足していただけてとっても嬉しいです!!^^当サロンはボディーとフェイシャルとトータル美が叶います☆フェイシャルにも興味下さり有難うございます♪乾燥トラブル改善に向けて次回はしっかり潤いケアさせて頂きますね☆楽しみにしてお越し下さい^^次回フェイシャルのご予約有難う御座いました★来月もお待ちしています^^♪

[投稿日] 2024-02-11 07:11:19.0

月に一度とても楽しみにしてます。
    今回も、顔の症状に合わせてメンテナンスして下さり嬉しいです。次回も楽しみにしてます!宜しくお願い致します!

rose様
    定期メンテナンス有難う御座います☆今回は乾燥で荒れたお肌をいち早く抑える事が出来たので、お手入れ出来て良かったです!前回購入した高濃度炭酸パックは肌荒れにもとってもおすすめなのでお家で少し頑張ってみて下さいネ★お掃除しながら、ながら美容♪出来なくてもサロンでしっかりお手入れするのでご安心下さい^^万能ミストご購入有難う御座いました!ビタミンたっぷりセラミドでバリア簡単美容♪大容量なので朝晩贅沢にお使い下さいね♪次回もご予約有難う御座います!またお肌見させてもらいますね^^来月もお待ちしています★

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:24.0

2回目の美肌菌フェイシャルを受けました。
    前回受けてお肌の調子がよかったので今回も同じコースにしました!
    ミストの化粧水も購入したので使うのが楽しみです☆
    乾燥肌なのでフェイシャルをうけると潤ってハリツヤアップしてよいです。
    また、お願いします。

美肌菌フェイシャル導入!最先端★新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥11600

まる様
    早速☆2度目の美肌菌フェイシャル有難う御座います!^^遠方から名古屋まで来て下さり嬉しいです!日々の疲れを吹っ飛ばせるようにしっかり潤うお肌にお手入れさせていただきます!些細な事も何でもお話しくださいね☆セラミドたっぷり万能極潤VCミスト!ご購入有難う御座います☆メイク後の艶肌仕上げもお気に入り絶対オススメ!私もハマり中です~^^簡単美容で大容量なので乾燥知らずいつでもシュ~とやっちゃってください★まる様☆次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-20 23:35:46.0

気分転換にと、初めてフェイシャルエステを受けました。
    すごくスッキリしました。
    あまり、美容に詳しくないので、色々アドバイスいただき良かったです。
    一月に一度のご褒美で、これからもご縁が続くといいなと思ってます。
    よろしくお願いします。

【お年玉限定】艶肌フェイシャルリンパ★毛穴洗浄+デコルテ+パック70分¥5800

ぱんもみちゃん様
    この度は当サロンへ、なんと☆初のフェイシャルエステでご来店頂き♪とっても嬉しいです!!当日は有難う御座いました★マンツーマンのプライベートサロンで周りを気にせずゆったりした気持ちで来店していただけるので是非♪ご褒美のリラックスTimeに心とお肌を癒してあげて下さい★ディアーでしっかりケアさせて頂きます♪リピーター様にとても喜ばれている特典もたくさんご用意しています^^早速次回予約頂き有難う御座います!今後もぱんもみちゃん様のトータルビューティーを応援していきます☆来月も楽しみにしてお待ちしています!^^

[投稿日] 2024-01-13 18:46:44.0

最近ずっと忙しくしているので、1ヶ月に一度の身体と心のメンテナンスありがとうございます。
     これがあるから、頑張れます!
    来月も楽しみです!

いつも笑顔で迎えてくれて、きめ細やかな施術本当に感謝です!

rose様
    今月もお話し出来て、お顔見れて☆手入れもしっかりさせてもらい、元気パワーの(気!★)^^rose様に届けられて良かったです☆本当に毎日忙しい日々ですが、そういう時こそ!しっかり継続下さいね☆いらないものを出しきって心も体もデトックスしリセットです☆忙しいけどこれだけはやってます!」とアイリットバームの愛用!有難うございます^^♪嬉しいデス満点!!美容成分たっぷりで一つで何役の優れ者☆私もお気に入りアイテムです^^ホームケアでハリツヤ是非継続下さいね♪rose様☆次回もご来店お待ちしています♪

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:45.0

美肌菌が気になりフェイシャルのコースをうけました。
    お肌がツルツルで透明感もでて、とてもよかったです!!
    スキンケア用品も今日から使うのが楽しみです。

まる様
    SNSからのご来店!!そして遠い所からDearへ!本当に有難う御座います(涙)サロンケアはお近くのサロンでもされてると聞き当店で取り扱っている商品も知ってるって!差別化に特化し数少ないサロンの中、親近感です★美肌菌と高浸透ビタミンケアでお肌がプルプルでした~☆懲りずにまた来てくださいね!リピーター様にはとても大きな特典があるのでメンテナンスにご利用下さい^^マッサージ付きのアイリットバーム早速ご購入有難う御座いました☆最後のお仕上げ、私も必ず使うアイテムです♪またお肌見させて下さいね☆お会いできるの楽しみにまたお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-12-26 23:46:26.0

年末になり自分への1年のご褒美に少しいいのをやってもらいました。すごく満足しました
    来年も色々お肌の話をたくさんしてどんどん美肌になっていくぞーまたお肌にいいこと色々教えてくださいーお願いします

まーちゃん様
    今年最後のお肌メンテ★ビタミン追加最高肌ご指名!有難う御座いました♪^^終了後はずっと鏡見てましたね♪どんどん綺麗になってます!とっても柔らかくなって毛穴もキュッと触り心地もなめらでハリも出てきましたね^^めんどくさがりのズボラ思考さんから今ではどうでしょう?360度意識大急変です!^^お肌が喜ぶとちゃんとケアしてあげたくなりますね♪^^新商品ブリリアント☆アイリットバームスティック  自分へのご褒美Xmas!有難うございました☆ホームケア応援してます!★☆★来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• みみむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:43.0

久しぶりにやっと伺えました。
    スタッフ様のかわいい笑顔に出迎えていただいて
    それだけで嬉しくなりました。
    全身 隅々までアロママッサージしてもらって
    本当に気持ちよかったです。
    癒されました!
    お顔もクレンジングからマッサージ パックと
    つやつやたまご肌になってテンション上がりました。
    本当にありがとうございます!

みみむ様
    いつも有難う御座います^^♪冬の乾燥ケア時期に久しぶりにお会い出来て嬉しいです!プルプルツヤツヤにお肌も復活しましたね~☆翌日会社ですぐに気付いて下さったかた!「今日は肌の調子いいね~っ」て^^喜びをすぐに連絡下さって私まで気分上がりました~★今年最後のお手入れ来店下さり有難う御座いました♪来年も是非とも宜しくお願い致します^^またお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:24:50.0

初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングではたくさんお話を聞いてくださったり、丁寧に施術をしてくださり、とても幸せな時間でした!!
    エステ後は肌のハリやふわふわ感がすごくて、びっくりしました!
    帰ってから旦那も行く前と全然違う!とすぐに気づいてくれました!
    ボディも気持ちよくて、終わった後とてもスッキリでした!
    またリピートします!!

birthdayクーポン★

みん様
    素敵な旦那様からのご褒美エステへ!ご来店有難う御座いました★とても嬉しいお言葉!有難うございます!!お誕生日が素敵な1日になる事が出来てとても嬉しいです(涙~)お肌も最高に潤って私も感動級のハリつやに一緒に嬉しくなりました☆ママも綺麗でいて笑顔がいちばん♪パパさんも僕ちゃんのお世話して待っていてくれて感謝です!また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしています★^^♪パパさんも有難う御座いました!嬉しい~(涙)みん様!是非ぜひ来年も宜しくお願い致します^^☆

[投稿日] 2023-12-08 17:32:08.0

とっても素敵な空間の中で、至れり尽くせりの施術いつもありがとうございます!プレゼントまで頂き嬉しかったです。又、来月宜しくお願い致します。楽しみにしてます。

rose様
    美肌菌+最強の美★定期メンテナンス有難う御座います!1ヶ月の疲れをサロンで解放です☆^^今回は到着したばかりのスーパーフード!なつめチップスのご購入有難う御座いました♪私も一緒に初チップしましたが、美味し過ぎましたね!^^薬膳チップですが栄養素がとても多いので朝イチにお勧めです☆是非サプリ感覚で毎日お茶のお供に食べて下さいネ☆女性に嬉しい効果でお肌にもイイ☆また来年も是非ともDearを宜しくお願い致します!!1月も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-18 18:09:53.0

ついに新商品を買ってしまいましたーこれから毎日化粧するのが楽しみです、まだ予約してあるのがあるんでそれが届くのがめちゃ楽しみです。どんどんケアして肌を綺麗にしていくぞー
    毎回お話に夢中になり楽しくて、肌のお話もたくさん聞いてタメになってます、これからもよろしくお願いしますー

まーちゃん様
    予想外の展開に!^^今回もご来店有難う御座います♪エステ後はお仕事でしたね!ならばメイクもサロンで是非☆の帰り際に急展開!ナニコレー☆イイ!イイわ~欲しい!ブリリアントの輝きにノックダウン!お化粧は毎日の事♪これからはメイク時間もスキンケアを楽しんで下さいね~♪♪一緒に艶艶肌になりましょ!自分のお肌がどんどん好きに♪急発進は勢いとまらず(^^)アイリットバームのご予約も有難う御座います★年に一度のクリスマスイベントご褒美参戦thank you!次回もお楽しみに♪バームとブリリアント使いで透明感ハリ艶!最強コンビ楽しんでやって下さいね~☆お待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-13 17:44:44.0

今回、私の都合で色々と変更して頂きご迷惑をお掛けしました。が、笑顔で受け入れて頂き本当にありがとうございました。
     大分疲れていたのですが、丁寧にに施術して頂き心の中まで元気になりました。いつもありがとうございます。又次回宜しくお願い致します。

rose様
    定期メンテナンスへありがとうございます♪忙しい中、色んな事を考える事が多く頭の中が休まらず知らないうちに疲れが溜まってしまう事もあります。そんな時こそノックください!全てのデトックスをする事は大切です☆サロンに来て少しでも楽になる事が出来たら嬉しいです☆半分でも良いのでここですっきりするお手伝いさせてください^^いつも素敵と褒めて頂き、この大好きなrose様のお気に入りの空間で私はいつでもお待ちしています♪次回もrose様を笑顔にするお手伝いさせてくださいね☆最後に!激推しパック!肌革命頑張ってくだいね!^^次回また感想聞きますね★

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー