2回目の美肌菌フェイシャルを受けました。
前回受けてお肌の調子がよかったので今回も同じコースにしました!
ミストの化粧水も購入したので使うのが楽しみです☆
乾燥肌なのでフェイシャルをうけると潤ってハリツヤアップしてよいです。
また、お願いします。
美肌菌フェイシャル導入!最先端★新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥11600
Private salon Dear 【ディアー】からの返信コメント
まる様
早速☆2度目の美肌菌フェイシャル有難う御座います!^^遠方から名古屋まで来て下さり嬉しいです!日々の疲れを吹っ飛ばせるようにしっかり潤うお肌にお手入れさせていただきます!些細な事も何でもお話しくださいね☆セラミドたっぷり万能極潤VCミスト!ご購入有難う御座います☆メイク後の艶肌仕上げもお気に入り絶対オススメ!私もハマり中です~^^簡単美容で大容量なので乾燥知らずいつでもシュ~とやっちゃってください★まる様☆次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪
気分転換にと、初めてフェイシャルエステを受けました。
すごくスッキリしました。
あまり、美容に詳しくないので、色々アドバイスいただき良かったです。
一月に一度のご褒美で、これからもご縁が続くといいなと思ってます。
よろしくお願いします。
【お年玉限定】艶肌フェイシャルリンパ★毛穴洗浄+デコルテ+パック70分¥5800
ぱんもみちゃん様
この度は当サロンへ、なんと☆初のフェイシャルエステでご来店頂き♪とっても嬉しいです!!当日は有難う御座いました★マンツーマンのプライベートサロンで周りを気にせずゆったりした気持ちで来店していただけるので是非♪ご褒美のリラックスTimeに心とお肌を癒してあげて下さい★ディアーでしっかりケアさせて頂きます♪リピーター様にとても喜ばれている特典もたくさんご用意しています^^早速次回予約頂き有難う御座います!今後もぱんもみちゃん様のトータルビューティーを応援していきます☆来月も楽しみにしてお待ちしています!^^
最近ずっと忙しくしているので、1ヶ月に一度の身体と心のメンテナンスありがとうございます。
これがあるから、頑張れます!
来月も楽しみです!
いつも笑顔で迎えてくれて、きめ細やかな施術本当に感謝です!
定期メンテ様☆特別枠45日以内特典★最強の美グレードアップ!美肌菌☆130分
rose様
今月もお話し出来て、お顔見れて☆手入れもしっかりさせてもらい、元気パワーの(気!★)^^rose様に届けられて良かったです☆本当に毎日忙しい日々ですが、そういう時こそ!しっかり継続下さいね☆いらないものを出しきって心も体もデトックスしリセットです☆忙しいけどこれだけはやってます!」とアイリットバームの愛用!有難うございます^^♪嬉しいデス満点!!美容成分たっぷりで一つで何役の優れ者☆私もお気に入りアイテムです^^ホームケアでハリツヤ是非継続下さいね♪rose様☆次回もご来店お待ちしています♪
美肌菌が気になりフェイシャルのコースをうけました。
お肌がツルツルで透明感もでて、とてもよかったです!!
スキンケア用品も今日から使うのが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
美肌菌フェイシャル導入★最先端!新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥8800
まる様
SNSからのご来店!!そして遠い所からDearへ!本当に有難う御座います(涙)サロンケアはお近くのサロンでもされてると聞き当店で取り扱っている商品も知ってるって!差別化に特化し数少ないサロンの中、親近感です★美肌菌と高浸透ビタミンケアでお肌がプルプルでした~☆懲りずにまた来てくださいね!リピーター様にはとても大きな特典があるのでメンテナンスにご利用下さい^^マッサージ付きのアイリットバーム早速ご購入有難う御座いました☆最後のお仕上げ、私も必ず使うアイテムです♪またお肌見させて下さいね☆お会いできるの楽しみにまたお待ちしています♪♪
年末になり自分への1年のご褒美に少しいいのをやってもらいました。すごく満足しました
来年も色々お肌の話をたくさんしてどんどん美肌になっていくぞーまたお肌にいいこと色々教えてくださいーお願いします
【2回目以降★】肌トーンUP♪フェイシャルトリートメント 50分 ¥6200→¥5800
まーちゃん様
今年最後のお肌メンテ★ビタミン追加最高肌ご指名!有難う御座いました♪^^終了後はずっと鏡見てましたね♪どんどん綺麗になってます!とっても柔らかくなって毛穴もキュッと触り心地もなめらでハリも出てきましたね^^めんどくさがりのズボラ思考さんから今ではどうでしょう?360度意識大急変です!^^お肌が喜ぶとちゃんとケアしてあげたくなりますね♪^^新商品ブリリアント☆アイリットバームスティック 自分へのご褒美Xmas!有難うございました☆ホームケア応援してます!★☆★来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
久しぶりにやっと伺えました。
スタッフ様のかわいい笑顔に出迎えていただいて
それだけで嬉しくなりました。
全身 隅々までアロママッサージしてもらって
本当に気持ちよかったです。
癒されました!
お顔もクレンジングからマッサージ パックと
つやつやたまご肌になってテンション上がりました。
本当にありがとうございます!
最強の美コース!フェイシャル&極上アロマトリートメント120分¥15500→¥13800
みみむ様
いつも有難う御座います^^♪冬の乾燥ケア時期に久しぶりにお会い出来て嬉しいです!プルプルツヤツヤにお肌も復活しましたね~☆翌日会社ですぐに気付いて下さったかた!「今日は肌の調子いいね~っ」て^^喜びをすぐに連絡下さって私まで気分上がりました~★今年最後のお手入れ来店下さり有難う御座いました♪来年も是非とも宜しくお願い致します^^またお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪
初めて伺わせていただきました!
カウンセリングではたくさんお話を聞いてくださったり、丁寧に施術をしてくださり、とても幸せな時間でした!!
エステ後は肌のハリやふわふわ感がすごくて、びっくりしました!
帰ってから旦那も行く前と全然違う!とすぐに気づいてくれました!
ボディも気持ちよくて、終わった後とてもスッキリでした!
またリピートします!!
みん様
素敵な旦那様からのご褒美エステへ!ご来店有難う御座いました★とても嬉しいお言葉!有難うございます!!お誕生日が素敵な1日になる事が出来てとても嬉しいです(涙~)お肌も最高に潤って私も感動級のハリつやに一緒に嬉しくなりました☆ママも綺麗でいて笑顔がいちばん♪パパさんも僕ちゃんのお世話して待っていてくれて感謝です!また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしています★^^♪パパさんも有難う御座いました!嬉しい~(涙)みん様!是非ぜひ来年も宜しくお願い致します^^☆
とっても素敵な空間の中で、至れり尽くせりの施術いつもありがとうございます!プレゼントまで頂き嬉しかったです。又、来月宜しくお願い致します。楽しみにしてます。
rose様
美肌菌+最強の美★定期メンテナンス有難う御座います!1ヶ月の疲れをサロンで解放です☆^^今回は到着したばかりのスーパーフード!なつめチップスのご購入有難う御座いました♪私も一緒に初チップしましたが、美味し過ぎましたね!^^薬膳チップですが栄養素がとても多いので朝イチにお勧めです☆是非サプリ感覚で毎日お茶のお供に食べて下さいネ☆女性に嬉しい効果でお肌にもイイ☆また来年も是非ともDearを宜しくお願い致します!!1月も楽しみにお待ちしています♪
ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー