初めて利用しました。
自分が認識している以上に、コリがたまっていましたが、適度な強さでほぐして頂けました。
気持ちよすぎて、二、三度寝てしまいました。
足裏はかなり強めが好きなのですが、予想以上に強くして頂き、満足しました。
あえて言えば、もう少しふくらはぎと足裏の時間が長いとよかったです(例えばハンドはなくても)。
今回は近くのホテルに滞在したので利用しましたが、また機会を作って利用したいと思います。
アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円
リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店からの返信コメント
tetsu10様
この度はリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました!
お身体の筋肉疲労やコリが溜まっておりましたので、全体のバランスが取れるよう施術をさせていただきました。
脚周りのご要望等、施術中でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。
よりtetsu10様のお身体が楽になるよう、また快適な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります!
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください♪
tetsu10様のお越しを心よりお待ちしております。
NOZOMI
今まで色々なところを転々としてきましたがこのお店が一番リラックスできて落ち着きました。力加減の調節とツボへのアプローチがとても上手です。施術後の体のスッキリした感じや軽さは他では体感したことがありません。
特に最近は肩甲骨剥がしがお気に入りで毎回頼んでいます笑
アロマオイルトリートメント【180分】 18,990円
マサ様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!!
合間の肩甲骨剥がしはもう定番になりましたね♪笑
次回も組み合わせなどご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
SAYURI
1ヶ月しか経っていませんが我慢できずに伺いました。
いつも落ち着く空間と丁寧な施術でほとんど寝てしまいます。
夜遅くに伺っても温かく迎えてくださるのが嬉しいです。
アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円
マオ様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
今回も素敵な口コミありがとうございます!
1か月で肩まわりがだいぶガチガチになってましたね(TT)
今後もリラックスしていただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください☆
MIZUHO
無香料オイルで腰を中心に足と手首周りをお願いしました。強さもちょうど良く、疲れもむくみも取れました。
ヒロ様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ヒロ様の口コミいつも励みになっております(^^)
施術後はお疲れが取れたようで何よりです!
次回も組み合わせなどご希望がありましたら、お気軽にお申し付けください♪
次回もお会いできることを心より楽しみにしております(^^)
SAYURI
腰を中心に手のひらと足、デコルテをお願いしました。疲れもあってすぐ寝てしまいましたが、すっきりしました。
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
ぐっすりお休みになれたようで安心いたしました(*^^*)
施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います★
次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
今週のご予約も楽しみにしております(^^)!
SAYURI
あまりにも身体がダルくて初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くロングコースでしっかり施術していただき生き返りました!地元トーク、旅行トークも楽しかったです!また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!
ボディケア+アロマオイルトリートメント【120分】 12,490円
よこやん様
この度はリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
今回は約半年ぶりのリラクゼーションということもあり、
お疲れもピークだったかと思います!(>_<)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけていれば幸いに思います(^^)
お話も盛り上がりましたね!
東北にご縁があるようで嬉しかったです♪
次回はお疲れが蓄積する前に、是非ご利用くださいませ!
よこやん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
SAYURI
今日も力強くマッサージしていただいて体が楽になりました!
遅い時間までお店が開いているのでその日いちにちの仕事の疲れをこちらで取っていただけて助かってます!
またうかがいます!
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
力加減も箇所によって調節できますのでお気軽にお申し付けください♪
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店を心からお待ちしております^^
MIZUHO
しっかり揉み込んでいただいて体がスッキリしました!
首、肩、背中が最近辛くなくなったように思います!
また宜しくお願いします!
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
今回も素敵な口コミありがとうございます!
定期的にいらしてくださっているからか、
ほぐしててだいぶやわらかくなるのが早くなった感じがします♪
またお疲れが溜まったときはメンテナンスにいらしてください☆
次回のご来店をお待ちしております。
MIZUHO
マッサージの力加減が絶妙で有難いです!
マッサージ途中で体がリラックスして一瞬寝てました!
今日もしっかり揉み込んでいただいて仕事の疲れが取れました
またお願いします
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、今回も素敵な口コミありがとうございます!
お仕事のお疲れも取れリラックスしていただけたようで良かったです^^
またお疲れの際は是非いらしてください♪
MIZUHO
ストレッチを取り入れてマッサージしていただいて体がスッキリしました!
肩甲骨剥がしをしていただいてとても肩周りが楽になりました!
自宅でも出来るシャワーを使った体の整え方も教えていただいたのでやってみようと思います!
今回もありがとうございました
なな様
いつもご来店、口コミありがとうございます☆
今回もガッツリほぐしとストレッチをいたしました。お伝えしたケアを実践して頂いていて
とても嬉しかったです(^^)肩甲骨回りは癒着していると、肩こりや巻き肩の原因になるので
そこもしっかりほぐしていきました。
jまだまだ凝りも深いので改善できるように、スタッフ一同しっかりケアしていきますので今後とも
宜しくおねがいいたします(*^▽^*)
ERIKO
久しぶりに伺ったので、より凝り固まっていたかと思いますが丁寧にほぐしていただいて体が軽くなりました!
夜遅くまでやっているのが本当にありがたいです。
アロマオイルトリートメント+フェイシャルトリートメント【120分】 14,990円
マオ様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました☆
今回だいぶお疲れが溜まっていましたね、、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非いらしてください^^
MIZUHO
45分のボディケアでしたがしっかり揉み込んでいただけて体と頭がスッキリしました!
つらい箇所をほぐしていただけるのでとても助かりました!
また是非おねがいします
なな様
いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
今回はボディケアでご利用いただきましたが、肩甲骨周辺をはじめお身体のコリほぐしと全体的に
スッキリできるように施術をさせて頂きました。
次回もお辛いところ等、お気軽にご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております♪
NOZOMI
3回目の利用でした!
今回も初めてのスタッフの方でしたがしっかり整えていただきマッサージ後は本当に体が軽く夜もぐっすりと眠ることができました!
45分のボディケアをお願いしたのですが、45分でも体がスッキリ軽くなり嬉しかったです!
3回共違うスタッフの方に担当していただきましたが、皆さんとても技術が素晴らしいと思いました!
また近々うかがいたいです
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
肩まわりがだいぶお疲れでしたので重点的にさせていただきました。
夜ぐっすり眠れたみたいでよかったです^^
またお疲れの際は是非いらして下さい☆
MIZUHO
無香料オイルでお任せにしました。むくみが取れて足も細くなりました。
アロマオイルトリートメント【60分】 7,490円
この度はリラクゼーションサロンリスブランにお越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後に「脚が小さくなりました。」と仰ってくださったのを覚えています。
バリニーズマッサージに興味がある旨をご要望欄に記載してくださったためバリニーズらしくじっくりめにお足元から流していくように心がけました。
脚のむくみが気になる方はやはりアロマがお勧めです。
是非また宜しくお願いします。
いつも丁寧の対応ありがとうございます。
今回、特に首が疲れていたのですが、おかげさまで、首の痛みがなくなりました!!
ねこだるま様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は特に不調が出ている首周りを念入りに施術させていただきました!
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
次回もお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらしてください(^^)
またお会いできることを心より楽しみにしております!
SAYURI
足がふくらはぎや足首等だるかったのだが、とても楽になった。今後は、辛くなったら定期的に通いたいと思います。
のぼる様
先日はリスブランをご利用いただき、ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
足のだるさが楽になったとの事で良かったです(^^)
また辛いなと思った時にはぜひまたいらして下さいね!
のぼる様の次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)
YUKO
前回担当していただいた方のリンパマッサージがあまりにも気持ち良かったのでまたうかがいました。
今回は違うスタッフの方にボディケアをお願いしたのですがストレッチも取り入れたケアをしていただいてとても体が楽になりました!
他の方も口コミに書かれていましたが、こちらのお店はどのスタッフの方に担当していただいてもしっかり流して整えてくださるのだと思います!
また近いうちにうかがいます
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お疲れがかなり溜まっていましたね(><)
筋肉が硬くなっていたのでほぐしを入れてからストレッチをさせていただきました。
施術を喜んでいただき大変嬉しく思います(^ ^)
まだまだほぐしたいところがいっぱいありましたので(><)次回担当させていただく事があれば
是非よろしくお願いします。
ERIKO
無香料オイルで足腰ヘッド中心にお願いしました。むくみが取れてすっきり!
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます(^^)
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います★
今後も定期的なメンテナンスでご利用くださいませ。
お土産のオシャレなチョコレートもすごく美味しかったです(^^)
次回もお会いできる事を心より楽しみにしております!
SAYURI
初めてのお店で遅い時間にも関わらず優しいスタッフさんが迎えてくれて安心しました
私はいつも他店で強めにリンパマッサージをお願いしていたのですがこちらのスタッフさんもしっかり強めにマッサージしていただけてとても体がスッキリしました!
強いのに丁寧な流し方がとても感動です!
また是非お願いいたします
なな様
嬉しい口コミもありがとうございました!
また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
お身体が悲鳴を上げている状態でしたので疲労が少しでも取れるように施術をさせて頂きました!
遅い時間大歓迎です!!いつでも気軽にいらして下さいね♪
NOZOMI
おもてなし、技術、素晴らしいの一言。
また利用しようと思います。
ねこだるま様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
技術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
環境が変わったばかりで大変な日々かと思いますが、
お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^)
心身ともに辛くなる前にケアしにいらして下さい♪
次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております!
SAYURI
部位毎に力加減を聞いてもらい、丁寧な施術に感謝です。
凝り固まった首・肩周りが楽になりました。次回はふくらはぎの凝りを集中的にほぐしてもらいたいです。
ゲン様
リラクゼーションサロンリスブランをご利用頂きありがとうございます。
お痛みがありそうなふくらはぎはとても張っていらっしゃり太ももとの差が歴然とされていらっしゃいました。
是非次回はお痛みの無理のない範囲でふくらはぎの方を入念にほぐさせて頂きたいです。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。
今回は、長めの時間を利用しましたが、気持ちよくてあっという間でした。次回はストレッチでほぐしたいです。
マコ様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
肩まわりがだいぶお疲れのようでしたので重点的にさせていただきました☆
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
今年も宜しくお願いいたします♪
MIZUHO
仕事の疲れで身体が悲鳴をあげていたので、自宅からお店までは少し距離あるのですが、助けて頂きたく、お伺いしました。
やはり、今日も素晴らしい技術が健在でした。
店内はリラックスできる音楽で扉のある各室内は女性の私には特に安心出来ます。
価格、技術、接客と総合的に見てもこれ以上のお店は無いと思います。
ユリ様
嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります♪
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
今回はお身体の疲労とお仕事のお疲れが溜まっているようでしたので全体のバランスを見ながらスッキリできるように施術をさせて頂きました。
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう快適な空間づくりと、技術向上に努めて参ります!
NOZOMI
強揉み派も大満足の力加減で疲れている箇所を的確にほぐして貰えるので本当にありがたいです。
担当者さんは勿論、他のスタッフの皆さんも技術が高いので指名なしで行っても満足感があり、夜も遅くまで開いているため疲れた日に駆け込めて助かります。
施術後のお茶の美味しさや清潔感のある設備も嬉しく、見つける事が出来て良かったサロンです。
れい様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございました^^
いつもは首肩多めのコースでしたが、足裏もだいぶお疲れが溜まってましたね、、
力加減も気に入っていただけて嬉しいです☆
またお疲れの際は是非いらしてください!
MIZUHO
いつもアロマトリートメントでしたが
前から気になってたのもあり、急遽ボディケアにコース変更をしてもらいました。
普段自分では伸ばせない様な部分もストレッチをしてくださり、心地よく身体が軽くなりリフレッシュ出来ました。
今後も他のコースも試してみたいと思います。
D様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
その日のお疲れによってコース内容の変更もできますので
お気軽にお申し付けください♪
またお疲れの際は是非いらして下さい☆
MIZUHO
いつも行っているお店の予約がとれず、はじめてうかがいました。写真では分からないですが、店舗が非常に狭くリラックス出来ませんでした。受付も通路も施術スペースも狭い。路面店ですので、近くの道路を走る車の音も聞こえてきて落ち着きません。この価格であればもっと余裕のあるスペースで落ち着けるお店が多くあるので、1度で十分と思いました。施術は一生懸命していただけましたが、全体的に割高感を感じました。
ひろ様
この度はリスブランをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、ご来店していただいたのにも関わらず、ご満足のいく空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回のひろ様のご意見を参考にさせていただき、施術部屋に防音対策を設置いたしました。
より良いお店作りに精進してまいります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
リスブラン
ピーリングして肌荒れ治りました。妻からもつるつるで私もやってみようかなと好評。あと首とデコルテをしっかり流してくれてほぐしてくれました。
ニンジン様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌荒れが良くなったとの事で嬉しいです。奥様からもそのように言っていただけたなんて、ニンジン様のお肌に合っていたようで本当に良かったです。
首からデコルテにかけてもしっかり流させて頂いたので、
少しでもお身体も楽になって頂けたらと思います(^^♪
ニンジン様の次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)
YUKO
リラクゼーションというには勿体無い確かな施術がありました。2024年も健在です。
初めての90分でしたが、体感は30分くらい。。。
次回は120分にします。
いずみん様
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
運動後のお身体の疲労が出ていましたので、筋肉の張り緩和と全体のバランスが整うように施術させて頂きました。
90分から120分になるとさらに細かい部位までトータルでケアできますので次回は是非お試しください♪
2024年もどうぞ宜しくお願い致します♪
NOZOMI
加湿器を早速入れてくださり、とても快適に施術を受けれました。
身体の辛いところを丁寧に説明しながら対応してくださり、今月もとても助けられました。
アロマオイルトリートメント【100分】 11,490円
caori様
嬉しい口コミもありがとうございました!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
今回は症状に合わせて施術をさせて頂きましたが、今後もお身体の不調がございましたら気軽にご相談下さい♪
また、今後もより良い環境作りに努めて参りますので気になる点等ございましたらいつでもお申し付けください。
NOZOMI
今回も肩凝りがひどかったので、施術後に軽くなり、助かりました。
割引クーポンが発行されたので、次回はもう少し長めのコースを予約します!
マコ様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ショップカード10ポイントおめでとうございます♪
物足りないときは10分から延長もできますのでお気軽にお申し付けください^^
MIZUHO
リスブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー