120分のメニューで通わせてもらっていますが、それでも時間が足りないとまで思うほど良いです。
ホットストーンが気になるので、どこかでお願いしてみたいです。
また来月もお願いします。
アロマオイルトリートメント【90分】 9,990円
リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店からの返信コメント
tatsu様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
120分あっという間ですよね(*^^*)
物足りない場合は、延長も承っておりますのでお気軽にお申し付けください★
オプションの目元ホットストーンは、眼精疲労や神経疲れに効果的です(^^)是非お試しくださいませ♪
次回もtatsu様に会いできる事を楽しみにしております。
SAYURI
年始から気持ち良いマッサージありがとうございます!
いつも丁度よい指圧で助かってます。
今年もよろしくお願いします。
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お疲れが溜まったときはまたメンテナンスにいらしてください☆
今年も宜しくお願いいたします♪
MIZUHO
背中太ももなどは少し弱いかなと思いましたが足裏の圧が強力でじっくりほぐれポカポカしました。また手の平の施術もとても良かったです。首、デコルテもしっかり流れて最終的にとても楽になりました。他のお客さんが来店時の受付の話し声でウトウトから覚醒してしまいましたので音をもう少しシャットアウトできるとよいですね。
mun様
この度はリラクゼーションサロン リスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見、素敵な口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
最後までリラックスしてお過ごしなれませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。mun様が当店で素敵なお時間を過ごせますよう、可能な限りの配慮を心がけて参りたいと思っております。
お疲れの際は、また是非リスブランをご利用下さいませ^ ^
mun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年末ぎりぎりのタイミングで予約を取ることができてリラックスして正月を迎える事ができました。
今年もよろしくお願いします。
ヒロ様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
昨年も大変お世話になりなりました(^^)
お正月はごゆっくり過ごせたようで安心いたしました♪
今年もヒロ様に最高のリラクゼーションををお届けできるよう、
技術向上と接客スキルアップに努めてまいります(^^)!
本年もリスブランをどうぞよろしくお願いいたします。
ヒロ様の次回のご利用も心より楽しみにお待ちしております♪
SAYURI
先日はお世話になりました。
毎月1回助けていただいています。
施術室の事でコメントさせて頂きます。
先日、施術の間、異常に部屋が乾燥しており、施術が終わって帰宅後から翌日まで極度の脱水状況が続きました。
施術中もあまりにも乾燥しているためオイルをつけても乾燥しているような感覚でした。
次回の予約までに加湿器を設置する、暖房を調整する等ご対応頂く事は可能でしょうか。
アロマオイルトリートメント【100分】 11,490円
caori 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
室内環境の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
その後の体調はいかがでしょうか?
設備に関しまして、すぐ加湿器設置の対応を取らされて頂きます。
また暖房、湿度等常時確認するように致します。
より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
貴重なコメントありがとうございました。
リスブラン
NOZOMI
90分のアロマオイルトリートメントのコースをお願いしました。疲れがかなり溜まっていたので前日に思い立って予約したのですが、まず運よく予約できてよかったです。なかなか行きたい時にスケジュールの空きがなく、半年ぶりの訪問になってしまいましたが、私好みの強めの力加減と丁寧な施術で「痛気持ちいい」至極の90分でした。アロマオイルトリートメントは何度も経験してきましたが、疲れの溜まった辛い状況で最高の施術を受けられて、これまでで最も満足度の高い経験となりました。本当にありがとうございます。これからはあまり間隔を空けずに早めにお伺いしたいと思います。
GENT様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
年末年始と移動が多かったみたいでお疲れが溜まっていたとの事で。
所々痛い所もあったと思いますが、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今後の私も励みになります!!
大変だと思いますが、お疲れが溜まった時には頑張って疲れを少しでも取って、
少しでも気持ちが癒される様頑張りますので、リスブランにいらして下さい。
GENT様の次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)
YUKO
オープン当初から利用してますが、特に担当スタッフの技術が素晴らしいです。接客も丁寧ですし、本当におすすめです。今回もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
ねこだるま様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
技術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
今後もねこだるま様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
本年も引き続き、よろしくお願いいたしますm(__)m
次回のご利用も心より楽しみにしております♪
SAYURI
マッサージをして頂いたスタッフの方は素晴らしかったですが、他のスタッフの対応でリピートはなしです。他のスタッフが雑
ゆ様
この度は、リスブランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
貴重な時間を作って来店していただいたにも関わらず、
ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当日については、外部業者が入っており該当のスタッフは当店に在籍しているスタッフではございませんので、ご理解いただけますと幸いです。
今後は、外部業者に対しても徹底的に指導し、お客様が寛げるお店作りに精進してまいります。
ご不快な思いをしたにも関わらず、担当スタッフについて、温かいお言葉とお気遣いをいただき、
感謝申し上げます。
今後このような事が無いよう、頂いた意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
リスブラン
時間の関係で60分コースでしたが、物足りなさは全くなく、とても癒されました。
ガチガチだった身体がとても楽になりました。いつもありがとうございます。
たろもも様
この度もリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました!
今回もお身体のお疲れが溜まっておりましたので、お疲れ箇所をメインに施術をさせて頂きました。
お仕事が大変かと思いますがいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
来年もたろもも様のお越しを心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
NOZOMI
約1ヶ月あけての今回2回目です。出張でホテルチェックイン後急いで訪問。手違いでアロマオイルトリートメント2時間となりました(笑)。体は普段と変わらない感じでしたが、いざ施術して頂くと全身がゴリゴリ、バキバキと悲鳴をあげてました。施術中は、イタ気持ち良く、途中からウトウトモード。すごく全身がほぐれていくのを体感しました。終了後は、体がポカポカ、フワフワで軽くなりました。超リラックスしてる感じです。その晩は、久しぶりに朝までぐっすり寝てました。フワフワにして頂き有難うございました。
また、来月もお願いします。
ボディケア+アロマオイルトリートメント【120分】 12,490円
きむしゅう様
この度はリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
メニューの件、失礼致しました!
今回は前回とはまた違うお身体の疲労が出ていましたので、筋肉のコリと老廃物がよく流れるように施術させて頂きました。
睡眠もしっかりととれたようで嬉しい限りです。
年末年始もお忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
来月もきむしゅう様のお越しを楽しみにお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
NOZOMI
とても良かったです。
オイルも受けてみたいと思いました!
あい様
また嬉しい口コミもありがとうございました!
今回、お身体の左右差のバランスと筋肉疲労から痛みが出ている状態でしたので左右のバランスを整えつつ疲労している箇所を重点的に施術をさせて頂きました。
全体の疲労感や、浮腫み等の時はオイルもおススメですので次回は是非試してみて下さい。
まだまだ冷えやすい季節ですので体調に気を付けてくださいね。
来年もあい様のお越しを心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えくださいませ。
NOZOMI
気持ちよくて、すっかり寝てしまいました。
来年もよろしくお願いします。
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、今回も素敵な口コミありがとうございます!
お疲れが溜まってたみたいで施術中ぐっすりでしたね。
今年はありがとうございました☆
良いお年をお迎えください^^
MIZUHO
とても心地良い時間でした。ホスピタリティも良くてコスパも良くて素敵なお店です。
アロマオイルトリートメント【100分】 11,490円
がっちゃん様
この度はリスブランをご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、大変素敵な口コミもありがとうございます(^^)
心地よい時間を過ごしていただけたようで、安心いたしました。
今後も、サロンのサービス向上と技術向上に努め、より良いお店作りに精進して参ります!
次回のご利用も心より楽しみにお待ちしております♪
SAYURI
心身ともにリラックスできました、ありがとうございます。
フェイシャルはいつも気付けば寝てしまうほど快適なのでおすすめです。
年末またおねがいします!
tatsu様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
フェイシャルはリラクゼーション効果が高いので、ゆっくりおやすみになる方が多いです(^^)
tatsu様もリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
年末も事前予約いただきありがとうございます!
次回のご利用も楽しみにしております♪
SAYURI
とても気持ちよかったです!いつも丁度良い指圧で助かってます。
また訪問いたします!
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
今回も素敵な口コミありがとうございます!
お疲れも取れ、リラックスできたみたいでよかったです☆
次回のご来店をお待ちしております。
MIZUHO
はじめて伺いました。
初めて担当頂く方だと手が合うかなと不安に思いながら予約をしましたが、最高な時間でした。
経験豊富で疲れている部分をしっかり流して頂きました。
またお世話になりたいです。
アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円
バンカー様
また、嬉しい口コミありがとうございました!
上半身がだいぶお疲れで長めにさせていただきました。
初めてのご来店でしたが施術が合ったみたいで良かったです^^
またお疲れの際は是非いらして下さい☆
MIZUHO
寒い時期でもベッド、お部屋が暖かく、重点的に疲れてる部分を聞いてくださり、居心地の良い空間で施術をしてくれます。
マッサージの技術力はもちろんのこと、しっかりほぐしてもらえるので、やってもらった後は身体が軽く調子が良く、疲れが溜まってからではなく、短い期間で定期的にまたお願いしたいです。
平日の日中が予約が取りやすくオススメです!
D様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
お部屋の温度調整することもできますので、暑い寒いなど遠慮なくお申し付けください^^
お身体の為にも定期的なメンテナンスおすすめです◎
MIZUHO
いつもアロマトリートメントで通わせてもらっています。
毎回担当者は違いますがどなたでも丁寧な施術で大満足です!
きーちゃ様
いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
肩や背中周りにコリが強く出ていましたので少しでも楽になって頂けるよう施術をさせて頂きました。
ますます寒くなってきますのでお身体冷やさないようお気を付け下さいね。
嬉しお言葉を励みにこれからも技術、サービス向上に努めて参りますので是非またお越しくださいませ。
またのご来店も心よりお待ち申し上げます。
NOZOMI
初の施術をして頂きました。翌日はすっきりして、体調が改善されたような気がします。ありがとうございます。施術ルームや施術中に心地が良くて、途中から眠ってしまいました。会話も程よく、楽しかったです。またお願いします。
ペネロペ様
嬉しい口コミもありがとうございました!
脚のハリと足裏の疲労が強く出ていましたので老廃物が流れるよう、しっかり目に施術をさせて頂きました。お身体が楽になって頂けたようで嬉しい限りです。
また、こちらこそ楽しい会話と沢山の為になる情報をありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回もお身体にあったメニューをご提案させて頂きますので、是非またお立ち寄りください。
またののご来店も心よりお待ち申し上げます。
NOZOMI
当日予約でボディケア施術お願いしました。首肩背中腰を中心にと思ってましたが、結果としては全身ガチガチだったみたいです。ほぐして頂く時の力強さがクセになりそうです。ヘッドもサービスでマッサージして頂きました。凄く良い感じで夜もぐっすり眠れました。また来訪したいです。ありがとうございました。
きむしゅう様
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
全体的に筋肉のハリと所々コリが出ていましたのでしっかり目にほぐさせて頂きました。
お仕事終わりのお身体が少しでも和らいで頂けたようで何よりです。
またお仕事終わりにでもお立ち寄りくださいね♪
NOZOMI
しっかり一時も手を抜かずマッサージしてくださるので短時間でも大変満足度が高かったです。がちがちだった体が楽になりました。
あえて言うならですが、部屋の照明をもう少し落としていただけると最高です。又伺いたいです。
アロマオイルトリートメント【45分】 5,990円
みちこ様
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
お疲れのお身体が少しでも楽になってくれたらと思い、固まっている部位をメインに施術をさせて頂きました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
照明の件も、貴重なお言葉ありがとうございました!よりお寛ぎ頂ける空間を作れるよう今後の参考とさせて頂きます。
寒さが増してくるとお身体も固くなってきますので、またお疲れを取りにお越しいただけたらと思います。
NOZOMI
初めてお伺いしました!
冬のアロママッサージは寒いと覚悟の上でしたが、ベッドがあたたかく、少し寒さはあったものの、うとうとできるくらいでした!
いつもマッサージの後はもみ返しがきてしまうのですが、今回それがなくびっくりしました。
別のお部屋の声はきこえたものの、施術してくださった方は時折気にかけての声かけのみで、私にはちょうどよかったです!
最後お茶を頂いたのですが、個人的にはマッサージのお部屋でいただくほうが周りが気にならずよかったかと思いました!(ちょうど私が来店させていただいた時に他の方が施術終わりでお茶をのまれていて、急かしてしまった形になってしまったので…)
またぜひ伺いたいと思います!
HARU様
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!
上半身がだいぶお疲れでしたので重点的にさせていただきました☆
貴重なご意見ありがとうございます!よりリラックスしていただけるよう今後の参考にさせていただきます。
MIZUHO
今回もありがとうございました。体が軽くなり、助かりました。またよろしくお願いします。
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
今回も素敵な口コミありがとうございます☆
忙しさと寒さからか背中がとてもお疲れのようでしたが、
施術後軽くなったみたいでよかったです!
次回のご来店をお待ちしております。
MIZUHO
今回もフットサル後に施術して頂きました。
最初の数分で歪みや疲労を診断頂き、骨盤が反時計回りに捻転してることを把握頂き、丁寧に施術頂きました。
楽になって帰宅することができました。
これ以上口コミを投稿して人気になると困るので、今回で最後にします(笑)
いずみん様
また、今回も嬉しい口コミありがとうございました!
今回は少し歪みと筋肉疲労が出ていたので骨盤周りの調整と強張った筋肉のケアをさせて頂きました。
普段のお仕事での疲労も強く出てましたので年末に向けて無理の無いよう、お身体お気を付けください。
スポーツ後も慢性疲労も併せて調整していきますので何なりとご相談くださいね♪
口コミはいつでも大歓迎です!!(*^▽^*)//
励みになりますのでお気軽にご投稿頂けたらと思います!
NOZOMI
ずっと気持ちよくて、ほとんど寝てしまいました...
体勢や力加減を逐一確認してくださってありがたかったです。
夜遅くまでやっているのも仕事帰りに飛びこめて助かります。
また伺いたいと思います。
アロマオイルトリートメント+フェイシャルトリートメント【120分】 14,990円
マオ様
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
お仕事帰りのお疲れが少しでも和らいで頂けたようで何よりです。
寒くなってくるとお身体やお顔が強張りやすくなってきますので、またお仕事終わりにでもお立ち寄りくださいね♪
NOZOMI
肩こりや腰の疲れがありましたが、マッサージですっきりしました。またよろしくお願いします。
マコ様
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
引越ししてから新しい環境でお疲れがだいぶ溜まってましたが、
すっきりしたみたいでよかったです^^
MIZUHO
何度か通ってますが、初めて担当して頂きました。
マッサージ経験が長いとの事で、技術力も対応も素晴らしくダイレクトに突き刺さる程、痛気持くほぐしてくれました。
帰ってから身体が軽くなったのを実感出来、大満足です!
また是非お願いしたいと思います。
D様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕事忙しい日が続いたみたいでだいぶお身体がお疲れでしたね...
少し痛そうなとこもありましたがお身体軽くなってよかったです☆
MIZUHO
丁重な施術で寝落ちしましたが、終わったらスッキリ。疲れが取れました
ヒロ様
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中、いつも素敵な口コミもありがとうございます(^^)
スッキリお疲れが取れたようで安心いたしました!
これから年末にかけて予約が混み合いますので年内はお早めのご予約がおすすめです♪
ヒロ様の次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)
SAYURI
すぐに寝てしまいましたが、リラックスできました。
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミも毎度ありがとうございます♪
今回もリラックスしていただけてすごく嬉しいです(^^)!
次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
次回もご利用も心よりお待ちしてます☆
SAYURI
しっかり圧でゴリゴリを取ってくれました。
途中から爆睡してしまうくらい気持ちよくて毎回気づけばほぐれてます
ニンジン様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれたようで、本当に良かったです♪♪♪
前回に比べ、お身体の凝りが少し和らいでいるように感じました(^^)
年末になるにつれお身体も内面も疲れが溜まってくるかと思いますので
また年末前にメンテナンスをしにいらして下さいね^ ^♪
ニンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リスブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー