3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リスブラン(Lis Blanc)   >

リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店

リラクゼーションサロン リスブラン ニホンバシバクロチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋馬喰町1-2-6 アトラス日本橋鞍掛1F
  • 馬喰町駅1分/小伝馬町駅3分/東日本橋駅6分/馬喰横山駅3分/浅草橋駅10分/岩本町駅/9分
  • いずみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:55.0

2回目の訪問です。
    今回はフットサルのあとにお伺いしました。
    運動後にあった施術を変わらぬ匠の技で施してくださいました。
    大変ありがたかったです。

ボディケア【60分】 5,990円

リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋馬喰町店からの返信コメント

いずみん様

この度はリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございました!

フットサル後という事で前回お越しいただいた時より全体的な張りが強くなっていたので、ストレッチを入れつつ施術をさせて頂きました。
    スポーツ前後でもお身体の状態に合わせてベストな状態にできるよう調整致しますので何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:04:00.0

整体行っても戻りが早いことが多かったけど、いつもよりも姿勢維持できててすごく良い

ボディケア&小顔+骨盤トータル矯正【120分】 6,990円 【担当者:RYO限定】

ほのか様

いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    施術内容はカウンセリングにてその都度調整可能ですのでお気軽にお申し付けください。

事前予約も頂きありがとうございます。
    次回もお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

RYO

[投稿日] 2023-09-19 09:13:39.0

丁重な施術でほとんど意識が飛んでいました。またよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもリラクゼーションサロン リスブランをご利用頂き誠に有難うございます。
    ヒロ様にそう言っていただけて、とても励みになります♪♪♪
    ヒロ様がゆっくりお過ごしなれますよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    今後も何卒 よろしくお願い致します(^^)

今年はインフルエンザの流行が去年より3か月早いそうなので
    ヒロ様もお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

HANAE

• いずみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:34:08.0

女性でここまで的確に圧を効果的に入れられる人にはじめて出会いました。
    またよろしくお願い致します!

いずみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?

お身体の状態がトレーニングでの筋肉疲労と慢性的なコリが合わさっている状態でしたので、各部位の可動域が上がるように調整を行いながら施術をさせて頂きました。
    その時のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので気になる点等ございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 05:37:09.0

全体的にカチカチだった身体が改善されました

ボディケア【120分】 11,990円

キャラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今回、首周りの筋肉疲労から全身のバランスを崩してしまっている状態でしたので筋肉の状態を見ながら施術させて頂きました。
    内側からの疲れも出ていましたので、次回も全体のバランスを調整しながら施術をさせて頂きます。
    気になる点等ございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:43:31.0

急な予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術中はずっと気持ちよくて大半寝てしまいましたが、終わってお店を出た時体が軽くなってることを実感しました。
    また伺いたいと思います。

アロマオイルトリートメント+フェイシャルトリートメント【120分】 14,990円

マオ様

お疲れも取れ、ゆっくりお休みなれたようで良かったです。
    お忙しい中素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございました^^

またお疲れの際は是非いらして下さい☆

[投稿日] 2023-09-05 15:14:01.0

心地よさでほとんど眠ってしまいました。またよろしくお願いします

ヒロ様

いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(^^)

心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後も是非、定期的にご利用下さいませ♪

次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
    SAYURI

• わんわんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:27.0

はじめて利用しました。スタッフの方のお名前を失念しましたが(申し訳ございません)、施術・応対ともに素晴らしかったです。身体がものすごく楽になりました。またご利用します!

ボディケア+アロマオイルトリートメント【120分】 12,490円

わんわん様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ボディーケアとアロマの組み合わせでほぐしてから流すコースでお身体が楽になったとの事で嬉しく思います。またお疲れの時はぜひまたいらしてください(^^♪

わんわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUKO

• Endoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:35:47.0

アロマオイルトリートメントをして頂きましたが、凝っている所を中心にほぐしてもらい、本当に身体が楽になりました。
    力加減もちょうど良く、おススメです。

アロマオイルトリートメント【100分】 11,490円

Endo様

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました^^

腰から脚がお疲れとのことで重点的にさせていただきました。
    力加減も気に入って頂けてよかったです!

またお疲れの際は是非いらして下さい♪

MIZUHO

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:24.0

リピートで伺いました。ご担当者さまは、技術力が高いだけで無く、リラックスできる雰囲気作りや、心地よい会話力をお持ちで、ホスピタリティ溢れる魅力的な方です。月一のペースで再来したいと思います。

K様

いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

施術や接客にご満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)

今後もK様にご満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    来月のご利用も心より、楽しみにしております♪

SAYURI

• 桃太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:58:51.0

長期出張の疲れを取るために利用しました。背面を中心にアロママッサージをしていただき、足裏マッサージもしていただきました。翌日には身体が蘇りました。ありがとうございました。

桃太郎様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!とても嬉しいです^^

ホテルではゆっくりできましたか?
    出張などでお疲れの際は是非またいらして下さい☆

MIZUHO

• 1222さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:29:54.0

うつ伏せで鼻水が出てしまったのですが、優しく対応いただけました。その日はぐっすり眠れました。
    近所なのでまた伺います。ありがとうございました。

アロマオイルトリートメント【100分】 11,490円

1222様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

帰ってからぐっすり眠れたとの事で、少しでも睡眠の向上のお役に立てて嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にはリスブランにいらして下さい(^^)

1222様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUKO

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:07.0

久しぶりに予約が取れました。今回初めてのスタッフさん。最高に楽になりました。凄く満足です。いつも終わってから自転車で帰るのですが、帰りが心地よく自転車を漕ぐ事が出来ました。またお願い致します。ありがとうございました。

J様

いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりとのことでだいぶお身体がお疲れでしたので、施術後楽になったとのお言葉とても嬉しかったです^^
    またお疲れの際は是非いらして下さい♪

[投稿日] 2023-07-31 16:09:48.0

丁重な施術で癒されました。

いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させていただきましたが、右足の状態が良くなっていて安心しました。

施術中はぐっすりおやすみになっていましたね(^^)
    心身共にリラックスしていただけていたら嬉しいです♪

今後もリスブランをよろしくお願いいたします(*^^*)

SAYURI

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:38:21.0

こちらのお店は2回目です。
    今回は首肩が痛かったので、整体が得意の方を指名で行きました。
    強さなど確認しながら丁寧な施術をしてくれて、とても楽になりました!
    次に行く時も指名で予約したいと思います。

ユリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今回、首肩の張りとお身体のお疲れが出ているようでしたので全体のバランスと状態を見ながら施術をさせて頂きました。
    次回もユリ様のお身体の状態に合わせて施術を行ないますので、気になる点等ございましたら
    何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ニンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:42:10.0

眠らずにはいられない

強押しなのに気持ちよくて必ず寝てしまう
    起きたときには体がスッキリしていました。
    入室退室で他のお客様とかぶらないようにもしてくれてるみたいで、プライベート感ありました。

ニンジン様

いつもリスブランをご利用頂き誠に有難うございます。
    ニンジン様の施術に入るのが一年ぶりという、、、時が経つのは本当にあっという間ですね。
    久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです(^^)♪

お疲れも取れ、ゆっくりお休みなれたようで本当に良かったです。
    素敵な口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ♪
    ニンジン様のご来店を心よりお待ちしております。

HANAE

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:16:57.0

雰囲気が良く、落ち着いた空間でゆったりリラックスできました。
    最初に指圧いただいてから、その後のオイルトリートメントはだいぶ疲れがとれたことが実感できました。
    最後のヘッドスパも少し長めでお願いしましたが、気持ちが良くあっという間に感じました。
    疲れが溜まりやすい体質の為、今後もリピートしたいと思います。

タケ様

いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術内容はカウンセリングにてその都度調整可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

事前予約も頂きありがとうございました♪
    次回もお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
    SAYURI

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:05:02.0

今回は疲労がたまっていたこともあり、いつも以上に効果を感じました。
    身体が楽になることはもちろん、コミュニケーションを取る中でもストレスを解消できています。
    リラックスできるマッサージ空間をいつもありがとうございます。

tatsu様

いつもリスブランをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

一年近く担当させていただいておりますが、
    今回は今までで1番疲労が蓄積しているように感じました(><)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術を受けることで心身共に楽になって頂けていたらとても幸いに思います。
    お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ(^^)

来月のご利用も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 08:51:01.0

癒されました

アロマオイルトリートメント【60分】 7,490円

いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠に有難うございます。

ゆっくりお休みなれましたでしょうか(^^)
    またお疲れの際は、しっかり揉みほぐしますね♪♪♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• GENTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:37:28.0

強めのマッサージで検索し、初めて伺いました。
    最初に問診票に体の状態をお伝えし、個室に案内されました。店内は清潔感があり、個室も落ち着いた雰囲気でした。凝りのひどい肩、首を重点的にマッサージしてもらいましたが、足や腰なども凝っていたようです。強めの痛気持ちいい感じでしたが、とてもスッキリしました。これまでいろいろなお店に行きましたが、今回は終わった後だけでなく、翌日以降も肩が軽くなった感じで大満足でした。また伺います。次はオイルマッサージもやってみたいです。

ボディケア【90分】 8,990円

GENT様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

強めのマッサージがお好みとの事でしたのでしっかりと圧での施術をさせて頂きました。圧を気に入って下さり嬉しく思います。次の日も肩がスッキリしていたとの事で本当に良かったです(^^)
    オイルマッサージも好きとの事でしたので、オイルもしっかりめの圧で出来ますのでぜひ次回はオイルでのご予約もお待ちしております。

GENT様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUKO

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:06:04.0

いつもより間隔が空いたこともあり、凝っていた箇所もありましたが、柔軟に対応いただいてリフレッシュできました。
    また、ヘッドマッサージが格別に快適で気付けば寝てしまっています。
    通い始めて1年が経ちますが、引き続きよろしくお願いします。

tatsu様

いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます♪

担当させていただいてから一年、本当にあっという間に感じました(^^)
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-06 17:53:00.0

手のひらのマッサージが気持ち良すぎました。

ヒロ様

ゆっくりお休みなれたようで 本当に良かったです♪
    ヒロ様がいつも素敵な口コミを書いて下さるので、
    私もすごく励みになっております(^^)

またお仕事の合間、お疲れの際は是非♪♪♪
    ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:41:17.0

リピートで伺いました。これまでは都内の店舗を色々と周りましたが、個人的にはこちらのサロンが技術力、ホスピタリティ、コストの面でトップクラスだと感じています。また来月、宜しくお願いしたいと思います。

アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円

K様

いつもリスブランをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

定期利用していただけて大変嬉しく思います!
    K様のお褒めの言葉、すごく励みになります(*^^*)

今後も施術向上やサービス向上に努め、より良いお店作りを目指していきます♪
    来月もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    SAYURI

• ezbさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:23:52.0

背中がつらくて初めて利用しましたが、アロマオイルでしっかりと施術して頂いてすごく楽になりました。また機会がありましたらお願いします。

アロマオイルトリートメント【120分】 12,990円

ezb 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお疲れの時は是非、ご利用下さい(^^)

次回もご満足頂ける様、しっかり丁寧に施術させて頂きます。

心よりご来店お待ちしております。

リスブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー