5. ナオル整体 三鷹院(NAORU整体)   >

NAORU整体 三鷹院

ナオルセイタイ ミタカイン

• 東京都三鷹市下連雀3-12-1
  • 三鷹駅徒歩5分《根本改善整体/当日予約OK》【☆平均口コミ評価4.8☆】【三鷹駅/整体】
  • haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:10:52.0

肩こりが酷くて通いはじめました。
    AI診断から姿勢が悪いところや肩こりになる原因まで丁寧に説明してくれました。また、施術の段階による体の変化に合わせて施術ポイントや力加減を調整してくれて肩こりが徐々に治ってくるのが実感します。
    肩こりだけではなく、姿勢も矯正したいので通い続きたいと思います。

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

haruさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院ではAI検査をもとに施術内容を決め、高い治療効果を出せるよう工夫しておりますので、治っている実感がわいているというお声は、私としても大変嬉しい限りです!
    今後も姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。    院長 佐藤

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:10:25.0

反り腰と巻き肩が気になって施術をお願いしました。特に腰痛があり仰向けで寝れませんでしたが、1度行ったら痛みが引いて寝る時の腰痛も気にならなくなりました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

まみさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

腰痛が改善できて大変嬉しく思います。
    今後も良い姿勢が定着できるように頑張っていきましょう!
    セルフケアも頑張るとより効果的ですので、ご自宅でも頑張ってください(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)    NAORU整体三鷹院  西沢

• 萌々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:53:26.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もとてもよく、落ち着く空間でした。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、素敵でした。もともと巻き肩で姿勢が悪いのが気になっていましたが、施術前と後とでは違いが一目瞭然でした。
    これを機にしっかり通って、治したいと思います!
    よろしくお願いします!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

萌々さん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    お悩みだった巻き肩による悪い姿勢が改善できて嬉しく思います。
    施術も状態に合わせて変えていきますので、
    セルフケアも習慣化し、なるべく早く良い姿勢が
    定着するようにしていきましょう!!

• らくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:53.0

今まで通っていたところでは、首の痛み、腕の痛みが治らず、ホットペッパーで探して来店しました。担当スタッフさんは若いので、本音は少し不安でした笑。でも知識や技術が素晴らしく感動しました!!話し方や施術が、自信にあふれていて何でも相談できるのも、安心です。首と腕の痛みはどんどんなくなり、治るってこういうことなんだなーと嬉しく思います。
    また担当スタッフさんとの会話もとっても楽しいです!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

らくさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    そうだったのですね!自分は見た目が実年齢より若くみられることが多いので、患者さんから最初不安に思ったなどカミングアウトされることはたまにあります(笑)
    ただ、その分技術に自信と誇りがもてるよう努力はしてきているので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:36:22.0

肩こり、頭痛、姿勢などに悩んで来院しました。一回でもとても楽になりました。
    また、自分の姿勢など客観的に分析してもらうこともなかなかないので、すごく興味深かったです。
    また辛くなったらお願いしたいです。ありがとうございました。

【西沢先生指名限定クーポン】猫背、姿勢矯正♪AI解析×本格整体¥7700→¥2000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

みほさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    まずは現在の身体の状態をAIの分析、またお身体の状態と照らし合わせてお互いが現状の状態を理解し、治療できることはすごく大事です!
    その上で施術内容も身体に合わせて工夫させていただきます。

セルフケアも習慣化し、症状が再発しないようにしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)    NAORU整体三鷹院  高野

• 桜木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:18:32.0

業務中の肩こりと首の痛みが酷くなり、
    5回施術していただきましたが、肩こり首の痛み共にかなり軽減されたのを実感出来ています。
    通うようになってから、姿勢にも気を使うようになれました。
    このまま通う事で、どれだけ体に変化が生まれるのか楽しみです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

桜木さん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

日頃の生活習慣から整えていくことが、改善への近道になります!
    セルフケアも習慣化し、パワーアップしていきましょう!

• ふーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:39.0

説明が丁寧でわかりやすいです。
    その時々で痛い場所が変わるのも、きちんと対応してくださって、ずっと悩まされてる肩こりが快方に向かってるのもとても嬉しいです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ふーかさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    その日に合わせて治療内容を変更し、悩みの肩コリが改善傾向に向かっているのは私としても大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:57:16.0

長年悩んでいた腰痛改善のため伺いました。施術前は全く前屈の姿勢ができませんでしたが、施術後は曲がるようになっていました。
    ストレッチの仕方も教えていただきセルフケアを継続できるように頑張りたいと思いました。

【腰痛でお悩み方限定コース】整体(60分)¥7700→¥4400

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

れいこさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

セルフケアも習慣化してくると効果がでてきます!
    根本改善をし目指し、動ける身体を作っていきましょう!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:27:34.0

出産、産後の怪我による腰痛と背中痛で整骨院や整体など色々通いましたがあまり効果が見られず悩んでいました。
    こちらでは一時的な治療ではなく、専門的に根本から治療をしてくださり、治療後はしばらく調子が良い日が続きました。これから継続的に通うことで効果を期待しています。
    自宅でのストレッチが上手くできなかったことをお話したら、ストレッチ動画を送ってくださり、自宅でのケアも丁寧にフォローしていただきました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

さやかさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    その上で施術内容も身体に合わせて工夫させていただきます。

セルフケアも習慣化し、動ける身体を作っていきましょう!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:43:36.0

肩こりやストレートネックで通わせて頂きました。
    丁寧に施術の内容や改善点、ホームケアを教えて頂き、大変良かったです。
    1回でも張っていたところが柔らかくなりました。
    ホームケアも続けて行こうと思います。

☆開院1周年記念クーポン☆全身フルコース整体1000円体験会♪(6月5日まで)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あすかさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術でほぐれた身体を少しでも長く良い状態で保てるよう、
    セルフケアは引き続き行って頂ければと思います!

またご都合の良い日時が決まりましたら、ご予約ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)
    NAORU整体 三鷹院  西沢

• ピクミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:12:06.0

膝痛で通ってます。ナミがありますが治療後は足取りが軽く歩きやすいです。週二回になってからだいぶ良い感じです。AIの検査も毎回楽しみながら先生に指導してもらい励みになります。
    まだまだ先ですが痛みを感じずに歩きたいです。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ピクミンさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    膝の痛み改善のために筋トレやストレッチなど様々なことに挑戦して体の改善に向けて動いているのは大変すばらしいです!
    次回のAI検査も楽しみにしながらセルフケア頑張ってみてください☆

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:32:48.0

AI分析と実際に押していただきながら、身体の硬いところを特定してもらいました。
    自分じゃ押せないふくらはぎやもも裏等もほぐしていただきて気持ちよかったです!
    また、気になる箇所を話の中でヒアリングしてもらって、日頃の効果的なストレッチ方法も教えてきただき助かりました!!

☆開院1周年記念クーポン☆全身フルコース整体1000円体験会♪(5月30日まで)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

まさやさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    その上で施術内容も身体に合わせて工夫させていただきます。
    セルフケアも習慣化し、日々健康に過ごせる身体を作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)     NAORU整体三鷹院  高野

• ぷにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 05:24:24.0

在宅ワークによる肩凝り、背中のダルさ、眼精疲労、、猫背によるものもありますが、辛い症状が続いており、そろそろきちんと定期メンテナンスをしなければ、と思っておりました。前からチラシを見て気になっていたこちらを予約。最初のAI診断では自身の身体の歪みを把握でき、その後のストレッチを加えた整体ではみるみる身体が軽くなり、凝り固まっていた部分に柔軟性が出てきました。しばらく通ってメンテナンスしていきます。腕の良い整体師さんが集まっているので、オススメです!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ぷにこさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    その上で施術内容も身体に合わせて工夫させていただきます。
    辛い症状が出ないよう、しっかりと身体のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)     NAORU整体三鷹院  西沢

• みゃ~さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:39:16.0

初めて整体の体験をしましたが、AIで診断が出来て診断を元に施術前と施術後を比べることも出来、無意識の姿勢の悪さ改善などわかりやすく教えて頂き、とても良かったです。
    一度の施術でも大分体が楽になりました。
    体験会はお値段以上でとても良かったです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

みゃ~さん、、この度は当院へ足を運んでくださりありがとうございます。
    当院の体験会にご満足いただき、お身体も楽になり私としても大変嬉しいです(*^_^*)
    また近くに寄られた際はぜひご利用お願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!    西沢

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:28:46.0

スタッフさんの対応は親切丁寧、施術中、無理なく施術してくれました。施術後も普段の意識するポイントなど教えてくださり、体がかなり楽になりました。写真でも分かりやすく身体が改善していたので、とても良かったです。ありがとうございました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

れいさん、この度は当院へ足を運んでくださり、ありがとうございます。
    身体が楽になり改善したこと、私としても大変嬉しい限りです!
    座る際の意識もぜひ継続していただければと思います(^^)
    また、お時間ある際に身体を見させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)  西沢

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 07:36:44.0

腰痛と姿勢改善の目的で来院しました。
    AIを使用して姿勢の歪みを診てもらい、自分はこんなにも姿勢が悪かったのかと改めて気づくことができて良かったです。
    一回の施術で姿勢や柔軟性も良くなり、かなり効果を感じました。
    自宅でのストレッチの仕方も教えていただき、姿勢を直していこうというモチベーションもとても上がりました。
    今後もお世話になりたいと思います。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あまねさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    目標に向かって現在の自分を知る事はとても重要です!
    姿勢を良くするためにも苦手な柔軟も一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともあまねさんの身体が良くなるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。    高野

• キラリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:18:00.0

自分の身体のポジションの説明から始まり、その上での施術なのだとても納得できました。おしえていただいたストレッチで自宅でもやってみます。ありがとうございました。

▲迷ったらコレ!人気No.1 本格フルコース整体 平日限定(残2名) 9900→3000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

キラリンさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院ではAI姿勢分析を用いて、客観的に体の状態をチェックすることにより、より納得してから治療に入るのでそのあたりが気に入っていただけて大変嬉しい限りです☆
    セルフケアも治療の一環ですので、頑張ってみてください!
    また不調があった際はいつでもお待ちしております。

• さゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:04:38.0

今までに経験したことのない施術でした。
    ただのリラクゼーションではなく、根本を治療してくださるので今後の改善が期待できそうです。
    凝り固まった肩や首も、産後の骨盤も全て楽になったら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

さゃさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    マッサージとは違い、気持ち良ければOKというわけでなく、しっかりと評価をし、それに対しての改善を目的とした施術を行うことで体は改善していきます。
    今回はその第一歩を踏み出していただけたので、しっかりと効果が出るよう私も全力で対応させていただきます!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 01:40:14.0

丁寧に今の体の状態を教えてくれて分かりやすかったです。
    まだ改善には遠いですが、定期的に通ってきちんと身体のメンテナンスをしていきたいと思ってます。

自宅でできるストレッチも動画で送ってもらえて助かりました。

▲迷ったらコレ!人気No.1 本格フルコース整体 10名様限定(残5名) 9900→4000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ゆいさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチ動画を参考にしてしっかり行ってくださりありがとうございます!
    しっかりとセルフケアと施術を繰り返していくと症状改善に向かっていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ユキオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 04:04:27.0

肩と腕がつらくこちらの整体院に訪れたところ丁寧な施術をしていただきかなり楽になりました。また体の歪みを数値化して解説してくれるので説明も分かりやすく良かったです

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ユキオさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    肩・腕の面下げ軽減され、私としても大変嬉しい限りです!
    当院は4回に1回AI検査を行い、どれくらい姿勢や柔軟性が改善されてきているかチェックしていきますのでそれも楽しみにしていてください!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:05:30.0

デスクワークで長時間座っていると腰の痛みが気になりましたが、痛みが気にならなくなりました。
    自宅でのストレッチの仕方も教えてもらえて、家や職場でのふとした時に取り組めるのがよかったです。

【姿勢改善コース】60分(座位や立位での姿勢指導・AI姿勢診断込み)¥4800円

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

まりさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    長時間座っている際の腰痛が軽減されてきており、私としても大変嬉しい限りです。
    まだ姿勢や肩こりなど課題点はありますがセルフケアを続けて根本改善目指していきましょう!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:48:37.0

ひどい肩こり首こりが悩みでしたが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
    体の事でいろいろ質問していますが、いつも気持ち良く答えて下さってありがたいです。
    院内も清潔で気持ち良いです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

きょんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    些細なことでも体のことについて質問してくださるのは、実は私としてもものすごい嬉しく、体を改善したいという気持ちがひしひしと伝わります!
    今後もセルフケア含め、何か疑問などありましたら気軽にご質問ください!

• Yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:46:09.0

自分の体の傾き、曲がり具合がわかって良かったです。ここに行ってから日頃から意識して姿勢良くしてます。
    整体もしっかりやってくれて、体の張りが取れました。私は力が強いのが苦手なので、それを伝えると、施術中に強く無いか声をかけてくれるので、安心して過ごせました。

【3月限定】猫背/巻き肩/反り腰でお悩みの方”姿勢”改善整体 ¥9900→¥3500

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

Yuuuさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    患者様のご要望に合わせて、力加減や施術内容を変更しておりますので、その点満足いただけてよかったです!
    姿勢の意識はとても大切なので、引き続き意識をしっかりと持ち続けられるよう頑張ってください!

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 01:58:24.0

定期メンテナンスで伺いました。
    マッサージをしない整体を謳っていますが、毎回カウンセリングと体の状態を見てから施術して貰っているので痛いところに手が届くと言いますか圧迫やストレッチだけで満足満足!十分施術後スッキリです。今まで色々通ってきましたが、こちらは根本的治療して頂けるので他院よりも快調の期間が長いと感じてます♪

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください☆(30分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あーこさん、この度は当院へ足を運んでくださりありがとうございます。
    当院の施術方針にご満足いただき、私としても大変嬉しいです!
    快調の期間が長いのはあーこさんが自分の体に対して意識を向け、セルフケアなどをしっかり行っていることも要因の一つですので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:16:28.0

施術もしっかりしており、価格もお安かったので良かったです。

2月26,27,28日限定【フルメニューコース】AI診断付き ¥9900→¥3000※残5名

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ぽぉさん、この度は当院へ足を運んでくださりありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけてわたくし大変嬉しい限りです!
    また、お時間ある際に体を見させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。   院長 佐藤

• やましさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:12:15.0

肘から痛みが始まり肩・首・鎖骨下と痛みも広がってセルフケアでは限界を感じ改善のため行きました。
    姿勢の自分の癖も知ることができ、施術では自分では触れない・知らないところをアプローチしてもらい、可動域が広がりました。
    痛みの要因とセルフケアが知りたいと伝え、分かりやすく簡潔に教えてもらいました。
    遠方なのでなかなか行けませんがまた伺いたいです。

《平日限定》AI診断付き【フルメニューコース】 60分¥9000→¥4000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

やましさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院では、継続利用以外にも遠方で単発しか来られないという方向けに家で改善できるセルフケア指導にも力を入れておりますので、それが気に入ってくださり私としても大変嬉しいです!
    また近くに寄られた際はぜひご利用お願いいたします!

• いぬさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 06:29:32.0

歩行にも痛みを伴っていた私が帰りには嘘のように楽になりました。本当にありがとうございました。
    先生は、
    施術の的確さ無駄のなさ説明のわかりやすさ全てにおいてものすごく勉強されていて経験も積んでいて努力家なんだなーと思いました。
    本当に頼りになる治してくれる整体院です。

【お年玉クーポン】¥6600→¥3000 正統派骨格矯正・整体で“根本”改善

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

いぬさんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    治療効果や説明に満足していただき、私としても大変嬉しい限りです!
    自分はまだまだ上を目指しているので、時間とお金をかけて知識と技術を学び、患者様へ還元できるよう今後も頑張って参ります!

• トウマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:53:44.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの対応が良く、気持ちよくカウンセリング及び施術に入れました。
    カウンセリングではAIを使って視覚的にわかりやすく現状を伝えていただき改善が楽しみです。
    技術や知識があり、効果も感じられています。またホームケアの指導もしていただき感謝してます。
    体の不調で悩まれてる方は一度カウンセリングに行ってみてほしいです。

無料カウンセリング

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

トウマスさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院での治療方針に満足していただき、私としても大変嬉しい限りです!
    トウマスさんは日々の治療だけでなく、家でのセルフケアもしっかり行っていたので、検査ではいい結果が出ましたね!
    この調子で、健康意識を高めていき、痛みからの根本改善目指して頑張っていきましょう!

• なおとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:39:40.0

今日は骨盤を整えてもらい、頭と肩まで楽になりました!
    触っていないところまで楽になるのは不思議でしたがとても満足のいく治療でした!
    毎回違う施術をしてくれるので楽しみです!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

なおとさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院では痛みの原因をAI検査などを用いて分析しておりますので、骨盤周りのアプローチがメインでも首肩が楽になることは多いです!
    今後もそういった不思議な体験ができるよう技術、知識に磨きをかけますので、よろしくお願いいたします!

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:53:05.0

院では日常の悩みに寄り添って的確に施術していただけますし、自宅でできるストレッチや日頃から意識すると良いポイントも教えていただけるので、その場で良くなるだけではなく、日常的に効果を感じています。
    今後もよろしくお願いします。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

るりさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    るりさんは当院を継続的に通っていただき、最初に来ていただいたときからだいぶ柔軟性や姿勢も変化してきましたね!
    お仕事なども忙しいとは思いますが、セルフケアを頑張っていただき、症状改善に向けて頑張っていきましょう!

ナオル整体 三鷹院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー