5. ナオル整体 三鷹院(NAORU整体)   >

NAORU整体 三鷹院

ナオルセイタイ ミタカイン

• 東京都三鷹市下連雀3-12-1
  • 三鷹駅徒歩5分《根本改善整体/当日予約OK》【☆平均口コミ評価4.8☆】【三鷹駅/整体】
  • Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:14:24.0

とても丁寧に説明してくださり、自宅で自分でできるストレッチ方法なども教えていただきました。的確な治療でさっそく不調が改善されそうです。ありがとうございます。

【12月12名限定】 肩こり・腰痛・猫背を根本改善♪(60分)¥6600→¥1980

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

Arisaさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の治療内容や説明に満足していただき、私としても大変嬉しいです!
    Arisaさんはここでの治療以外にもおうちでのセルフケアをこちらが伝えている以上に頑張っていますので、その効果もありだいぶ体が改善されてきているのは素晴らしいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。    院長 佐藤

• らくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:29.0

今まで通っていた整体や整骨院で満足いかず、NAORU整体を見つけました!今までの整体とは全然違うのに感動!!体の動きを細かく診断して、痛みの原因を細かく説明してもらい、すごく納得しました。私はひどい肩から腕の痛みがあり、施術は時々痛いのですが、気持ちいいです!段々良くなることが、楽しみです!また楽トレもおすすめです!筋肉に刺激を与えてインナーマッスルを鍛えています。これも自分の体が変わっていくのが楽しみです。何より担当スタッフさんはとても親身になってくれて、すごく頼りにしています!
    毎回施術が終わるとパワーをもらえて元気になります!

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください☆(30分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

らくさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    治療後にパワーアップしているというお言葉大変嬉しいです!
    治療は無駄に痛くなく、治すのに不必要なところは変にいじらないことを肝に銘じて行っているので、それを感じ取っていただき、ありがとうございます!
    今後ともらくさんの体が良くなるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• やまだんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:06.0

最近仕事柄移動が多く、肩こりと腰が辛かったのですが、担当スタッフさんに施術いただきだいぶ楽になりました。また利用させてもらいたいです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

やまだんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の治療効果に満足していただき、私としても大変嬉しい限りです!
    中々院まで遠く、継続的に通うのは難しいとは思いますので、おうちでのセルフケア頑張ってみてください!

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:43:36.0

整体後体が軽くて、良くなってると思います。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

たくまさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    体が軽くなる感じを受け取っていただき、私としても大変嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ピアちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:52:25.0

仕事柄デスクワークが多く、マッサージでは肩こり首こりがなかなか解消せず、こちらに行くことにしました。
    整体は初めてで不安もありましたが、先生の人柄の良さと確かな技術で、安心して身を任せることが出来、早速効果を実感しています!
    またAIによる姿勢評価も行って頂き、自分自身の姿勢の悪さを痛感しました。セルフケアのアドバイスを頂いたので、日々の生活習慣を改善していきたいと思います!
    まだ通い初めて日も浅いですが、目標は正しい姿勢を取り戻して、肩こり首こりを感じない身体にすることです!
    今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ピアちゃんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    整体が初めてで不安の中当院を選んでいただき、このようなお言葉かけていただき私大変嬉しいです!
    少しずつ姿勢の改善も見られてきていますので、この調子でセルフケアを頑張りつつ目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• なるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:12.0

とてもお世話になっております。
    どうにもこうにも頑固な腰痛と股関節痛肩凝りの三重苦ですが、先生のおかげで少しずつ改善してきてます。毎回質問には丁寧に答えて頂き、アドバイスも的確で感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

なるさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    なるさんの症状は確かに頑固なものはありますが、こちらでお伝えしたセルフケアをしっかり行っていただいているおかげで少しずつですが改善もされてきましたね!
    今後ともなるさんの症状改善に向けて精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ふーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:24:39.0

スタッフさんの知識が豊富で、説明もわかりやすく自分の身体の状態把握がしやすかったので、とても良かったです。
    マッサージ系の整体ではないので、多少痛いかもしれませんが、揉み返しもなく、今まで行った中で1番良かったです。、

《平日限定》AI診断付き【フルメニューコース】 60分¥9000→¥4000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ふーかさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    今まで行った中で1番よかったというお言葉、大変嬉しいです!
    検査の結果、姿勢や柔軟性は確実にアップしておりますので、今後とも治療を頑張っていただき、症状改善目指していきましょう!

• nileriverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:03:01.0

毎回専門的な内容をわかりやすくアドバイス頂けるのでとても信頼できます。
    長年なやんできた首の圧迫感も収まってきて良かったです。

【NAORU整体三鷹院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(60分)

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

nileriverさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    首の圧迫感が取れてきて私としても大変嬉しい限りです!
    当院では柔軟性アップのストレッチ指導から姿勢指導まで様々対応可能なので、また質問などありましたらいつでもご相談ください!

• ピクミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:13:46.0

整体院は初めてだったんですが、膝痛で通ってます。
    膝だけでなく全体的に診ていただいてだんだんと体の歪みとか変わってきてます。
    これからも宜しくお願いします。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ピクミンさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    ピクミンさんは当院を継続的にご利用していただき、最近は膝の調子も少しずつ良くなってきましたね!
    こちらが伝えたおうちでのセルフケアもものすごく頑張っていらっしゃるので素晴らしいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:29:26.0

施術していただいた後は慢性の肩こり首こりがスッキリして動きやすくなります。

【頑固な肩こりの方限定メニュー】整体 60分¥6000→¥4400

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

きょんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後に首肩回りの症状が改善され、私としても大変嬉しい限りです!
    最近は症状も少落ち着いてきましたので、このまま根本改善に向けて頑張っていきましょう!

• fixさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:48:41.0

確かな技術と豊富な知識を感じました。
    ここなら通いたいと思いました。

AI診断付き【フルメニューコース】 60分¥9000→¥6000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

fixさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    通いたいと思える治療内容を提供でき、私としても大変嬉しい限りです!
    今後とも患者様の症状改善に向けて、日々技術、知識のアップグレードをかけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• skyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:12:12.0

今日は肩こりと背中の痛み、頭痛がひどく、救いを求めNAORU 整骨院さんへ行かせていただきました。
    施術は苦痛なく、心地よかったです。施術後はだいぶ痛みも緩和され、もう少し施術が長ければ完全に取れるかなと思わせるほど。
    施術だけでなく、AIを用いて、施術前後の姿勢を撮影してくださり、効果を客観的にも確認する事ができました。初回は施術が約30分、アンケートや撮影、その説明で30分くらいでしたが満足です。
    ご指導頂いたストレッチを毎日行い、施術も継続していこうと思います。肩こりがどこまで改善できるか楽しみです。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

skyさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院では治療効果を客観的にみれるよう写真撮影を行い、ビフォーアフターを出しているので、主観的な楽さ以外にも治療効果を感じていただけたかと思いますので、このようなお声をいただけて私としても大変嬉しい限りです!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 09:06:26.0

とても丁寧な説明をしてくれる先生です。店舗内も清潔で良いです。

【猫背改善フルコース】AI姿勢診断付《スラっと美姿勢》 60分¥5000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あきちゃんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    治療説明や院内の清潔感に満足していただき、私としても大変嬉しい限りです!
    今後とも満足いく結果が出せるように日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 04:02:04.0

非常に丁寧に接客、気遣いをして頂き腰の調子も良くなりました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

のぶさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    悩んでいた腰痛が改善され、私としても大変嬉しい限りです!
    今後も接客、接遇に気を付けてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• サンボーイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 08:53:16.0

通い始めて4ヶ月目になりました。
    最初は腰痛が酷くて通いました…
    1ヶ月~2ヶ月で痛みがない状態まで来ました!
    AIで体の状態も月に1回検査して今の状態を教えてくれます!!

今は体の状態が良くて月2回予防という形で通ってます。
    今後ともよろしくお願いします!

ちゃんと時間かけてみてくれるので安心です!
    体の違和感ある方も是非行ってみてください!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

サンボーイさん、継続的な当院のご利用ありがとうございます!
    サンボーイさんは、来た時とは比べ物にならないほど今は柔軟性や姿勢の改善をして、今では痛みがほとんどない状態まで持っていけましたね!
    仕事柄的に体を酷使するので、メンテナンスをしっかり行ない、いい状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  院長 佐藤

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:36:32.0

姿勢改善のために行ってみました!AIを使用した姿勢の歪み診断では、施術前と後で視覚的にどこが変わっているか確かめられたので、良かったです。
    また、施術後は疲労感が減少し、帰宅後に鏡で自分の姿を見てみると、気になっていた肩周りやデコルテがすっきりした感じがしたので、また二週間後も施術後に変化があるのか楽しみです。日常生活で姿勢を意識しながら、こちらへも通ってみて正しい姿勢を体に覚えさせたいと思います。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ホタテさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後に気になっていた体の状態がいい方向へ変化しているというお言葉聞いて私としても大変嬉しいです!
    姿勢はある程度の期間をかけて『施術とセルフケア』を繰り返すことにより改善方向へ進んでいくので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  院長 佐藤

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:21:05.0

AI診断を使用して数値で現状がわかるので効果を実感しやすいのがいいと思います。
    先生も優しく、知識も豊富なのでわからないところもきちんと説明してくださり施術も安心して受けられます。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

のりさん、この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の強みでもあるAI診断で体を客観的に良くなっているか判断できるので、そこを気に入ってくださり私としても大変嬉しいです!
    今後ものりさんの体がよくなるよう精一杯施術していきますので、よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  院長 佐藤

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:05:32.0

引っ越しを機会に整体を探していたところ、キャンペーンで安かったので試しに行ってみました。
    今までも他の所に通っていたものの、肩首の痛みが和らいでは悪化し…を繰り返していました。
    今思えばマッサージに近かったのかな…と。
    こちらは今の状態を詳しく解説してくれて、施術して頂いたあとの効果も目に見えて分かったのと、通い続けるのではなく治すことを目標に施術してくださるので定期的に通ってみようと思っています!

【10名限定】オープンから半年!感謝の気持ちを込めて、全身整体¥6000→¥1000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

めいさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の治療方針に満足いただきありがとうございます!
    治療とは体を悪い状態からよくするものであり、しっかり計画通りに行き、笑顔で卒業いてもらえたら幸いです。
    当院は健康寿命を延ばすというコンセプトで行っていますので、メンテナンスがご希望ならば、治療が終わった後も月に1回程度来られる方もいらっしゃいますので、必要があればお伝えください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!   院長 佐藤

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:51:54.0

腰が痛くなりここを伺いました。マッサージ屋さんには良くいくのですがこのような整体は初めてだったのでかなり緊張しておりましたが、先生の人柄がよく説明も丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。
    痛みが出ない体になれるようここにしばらく通うと決めました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

なおとさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    安心して治療が受けられたということで、私も一安心しました!
    当院では、その場の痛みを取るだけではなく、どうやったら痛みの出ない体づくりができるのかを伝えておりますので、今後もなおとさんの目標が達成できるよう一緒に頑張っていきましょう!

• におさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:44:15.0

首肩の凝りでお世話になりました。
    現在、自分の体がどのような状態なのかAIと先生の丁寧な説明で知ることができます。
    簡単に出来るストレッチを教えていただき、今後も通い、今の不調がなくなっていけたらいいなと思っています。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

におさんこの度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    治療効果や、施術説明にご満足いただきわたくしとしても大変嬉しい限りです!
    ストレッチは、治療後のいい状態をキープするのに必要なことになりますので、今後も頑張って続けていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。   院長 佐藤

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:47:29.0

院内も清潔感があって、先生の説明もわかりやすかったです!何より首の痛みがなくなり可動域が増えました!症状の軽減具合にびっくりです!!通いたいと思いました!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

マホさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    長年気になていたといわれた首の痛みがなくなり、私としても大変嬉しいです!
    治療を続けていくと、筋肉の柔軟性が上がり、姿勢もよりよくなっていきますので、通うのは大変だと思いますが、少しずつ体を変化させていきましょう!

• nokkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:45:53.0

以前施術して頂いてから数ヶ月
    肩こりと腰痛のケアを自宅でしながら生活していましたが、足の裏が痛みだし接骨院に行きましたが、原因がわからないと言われたので、また担当スタッフさんに見ていただきました。右側に体重がかかっており身体のバランスが悪くなっていたようです。
    いつもわかりやすく説明して頂けるのでありがたいです。今後も宜しくお願いします。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

nokkoさん、この度も当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院では痛みの原因究明に力を入れておりますので、そういったお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    今後もnokkoさんの痛みが取れるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。   院長 佐藤

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:45:54.0

肩こりを治したいと思い、通い始めました。
    施術後は体が軽くなるのを感じます。
    スタッフの人あたりも良く、体の調子の整え方・ストレッチなどを質問するとしっかり答えてもらえます。
    また、色々な姿勢の写真を撮影することで体の歪みなどを明確化してくれる検査を節目節目に実施してもらえます。
    自分の体がどの程度改善しているか客観的に見ることができるので助かります。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

hiroさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチなどは治療のつなぎとして非常に大切なものになりますので、hiroさんが積極的に行っていただいていることは私としても大変嬉しいです!
    ただ施術後に気持ちよくなって終わりではなく、からだを進化させていい状態に持っていけるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。     院長 佐藤

• ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:52:23.0

継続して通わせていただいてます。徐々に背中のハリが取れてきて日々の生活が楽になりました。無理のない範囲で通えるのでストレスなく痛みが軽減してるのが嬉しいです!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

ccさん、継続的に当院をご利用いただきありがとうございます!
    ダイエットが1日だけでは成功しないのと似ていて、体の根本改善は1日でできるものではなく、ある程度通いいい状態を身に着けたほうが、結果長い目で見た時に得することになるので、目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:48:11.0

また利用させていただきたいです。
    担当してくださった先生はとても気さくな方で内気な私ですがとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

J さんこの度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    院の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
    J さんの体が今までで一番いい状態にもっていけるよう今後も頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:22:43.0

前回同様とても話しやすく他の院とはアプローチが違い痛いとこばかり施術するのではなく痛くないところからも原因があるなど丁寧な説明でまた来て良かったなと思いました。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あっこさん、前回に引き続きご利用ありがとうございます!
    当院はAIを用いて不調の原因を探していきますので、痛いところ以外も多く治療していきます。
    全体的なバランスを整えることにより、不調の改善にもつながりますので、距離が遠く中々来れないとは思いますが、頑張ってからだを治していきましょう!

• しゅーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:20:13.0

最新のAI診断を使って、どうして痛くなるか原因を詳しく説明してもらい、ただ痛みが取れるだけじゃなくて自分の体の状態を知ることができました。
    治療技術も高く、実績ある先生なので安心して通えます。

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

しゅーちゃんさんこの度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    治療効果や説明など満足いただき私としても大変嬉しいです!

実績ほめていただけるのは嬉しいですが、個人的にはまだまだだとおもっておりますので、日々勉強の毎日です。
    しゅーちゃんさんの体がよりよくなるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:27:10.0

時々お尻の痛みがあり、放置してきました。
    痛みの原因と考えられることや、画像や模型を使いながらの説明がとてもわかりやすく、納得して施術を受けることができました。
    施術後は毎回体が柔らかくなった実感がはっきりとわかり、画像で見ても姿勢の変化に驚きました!
    通い始めて約1ヶ月経ちます。
    毎週通うので自分の体の変化にも気づきやすくなった気がします。
    私の場合痛みは不定期なので劇的改善ってものではないけれど、根本的原因になる姿勢や筋肉の緊張を改善できるようにアドバイスをもらいながら自主トレもがんばれそうです!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

かほさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    痛みが不定期ですと、今の体が良くなっているのか、悪いままなのかわからなくなる時があります。
    当院では、AIを用いて姿勢を分析し、現在の体が1か月でどのくらい変わったかを目で見てわかるので、かほさんが今どこが改善されてどこがまだよくないのかがはっきりわかります!
    痛みの根本改善目指せるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!    院長 佐藤

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:19:59.0

駅からのアクセス○です!綺麗だったし、ウォーターサーバーがあるのも良いなと思いました!
    肩こりが酷かったので行ったのですが体が軽くなった感じがしてスッキリしました!また説明がとても丁寧でわかりやすいです!また行きたいと思えました!

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

えまさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の治療内容や説明など、様々な点を気に入っていただきありがとうございます!
    今後とも患者様満足度を高めるべく、精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:03:35.0

産後ケアで利用させていただきました。
    今がどういう状態なのか、今後どうしたらいいかなどとても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    妊娠中から腰痛がありましたが、1回の施術で体も楽になりました。
    雰囲気も和やかでとてもよいと思います。

★平日限定!AI診断付き【フルメニューコース】¥9000→¥4000

NAORU整体 三鷹院からの返信コメント

あさりさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    院内の雰囲気や、治療内容など様々な点で満足いただき私としても大変嬉しいお言葉です!

産後ケアはスピードが命ですから、早めの対策をしっかりとって体を改善していきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました。    院長 佐藤

ナオル整体 三鷹院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー