3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店   >

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店

ジ エシテティック イーズ ララポートフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡店2F
  • ららぽーと福岡館内2F

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:41.0

何回かピーリングを受けたことがありましたがこんなに1回で効果を感じたのがはじめてだったので口コミしました!
    顔のトーンがアップして、さらに顔が小さくなって触ってビックリ!長年気にしていたニキビ跡までも薄くなった様な気がします。一回だけでこの変化に驚きました。
    クリニックと迷いましたがエステでこんなに変わるなら金額的にもいいかなと思います。2回目以降も他サロンに比べると通いやすいと感じました。こちらのピーリングは、剥がすだけではなく導入する美容液や化粧品成分にもこだわりがある様で、その仕上がりが今までの中で良かったです。
    個室ではなかったですが広々としていたので私は全く気になりませんでした。
    スタッフさんも明るく元気でとても気持ちよく過ごせました。

【フェイシャル】韓国水光肌★ホワイトスノーピール体験¥13200→¥5500

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店からの返信コメント

Y様
    口コミ投稿ありがとうございます。数多くのサロンの中からイーズをお選び頂きありがとうございました。【ホワイトスノーピール】の結果にご満足いただけたようで嬉しいです!いままでのピーリングの中でも一番良かったとおっしゃって頂け、本当に良かったです♪また2週間後のお手入れがたのしみですね!【ホワイトピーリング】は2週間ごとのお手入れがおすすめです!またのご来店、心よりおまちしております。

スタッフ一同

• さんぺいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:06.0

肌に疲れがでていたので、細かい悩みに合わせた施術をしてくれました。 心も肌もスッキリして
    そしえ癒やしになりました。

【フェイシャル】透明感★潤いのある肌へ!アクアコース¥3300

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:06:48.0

肌荒れを治したいと思って家の近くのこちらへ。丁寧にお肌の仕組みから説明してくれて、今後はどんなふうに施術していくべきかもご提案いただきました。コースになるとやっぱりお値段するな~とは思いましたが、本気で治したいので思い切って契約!ホームケアの商品も購入したので頑張ってお手入れしていきたいと思います。

【毛穴黒ずみゼロ】韓国水光肌☆ホワイトピーリング体験¥13200→¥5500

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:29:45.0

施術前と後で、顔の水分量を計ってもらったら、30も上がっていました。また次回も宜しくお願いします。

TVで放映!999円選べるエステバイキング【初回カウンセリング込30分】

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 06:36:53.0

お店のスタッフさん、みなさん優しくリラックスできます。
    肌の悩みについても、カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心しておまかせする事ができます。
    癒やされて帰る事ができました!

あさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!数多くのサロンよりお選びいただきありがとうございました!お客様によって肌が違うのでお悩みやお肌診断をしっかり入らせていただいております。癒されたの仰っていただき大変嬉しいです!またいつでも心もお肌も癒されにきてくださいね♪
    お待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:00:16.0

体験コースをしました。仕上がりはとても満足です。
    しばらくお手入れしていなかったので施術後は感触が別人に!とても気持ち良かったです!
    カウンセリングがやや長めですが、特に嫌な感じはなく、また、営業トークもクドクありません。
    次回もまた自分のタイミングでお世話になりたいと思いました。

【たるみ・シミ・エイジング】ヒト臍帯血幹細胞★肌質改善 ¥29700→¥9900

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!数多くサロンの中からイーズを選んでくださりありがとうございました!仕上がりにとてもご満足いただけたようでとても嬉しいです!時間に関しましてもっと配慮ができるよう、これから努めていきたいと思います。また是非お立ち寄りいただけると幸いです!スタッフ一同、お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 04:28:11.0

担当していただいた方の話し方が丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術後すぐに変化を感じたというよりは、翌日の方が足がすっきりしていて驚きました。ありがとうございました。

【リラク】極上★ヘッドスパ&マッサージコース ¥5800

口コミ投稿ありがとうございます!そして数多いサロンの中イーズをお選びいただき、ありがとうございました!技術や接客にご満足いただけ嬉しいです。時間に関しましては、お客様へしっかり配慮しご案内していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!またお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 10:25:16.0

接客も施術も大満足です!スタッフの方々は大変明るく優しい雰囲気で印象はとても良かったです。ただ、メニューに載ってる目安時間よりプラス1時間ほどかかったので、時間に余裕を持って行った方が良いと思います。

【小顔×陶器肌】ホワイトピーリング×エンダモロジー ¥31350→¥11550

くみちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!そして数々のサロンの中からお選びいただきありがとうございました!技術やスタッフを気に入ってくださり大変嬉しいです。ただ、お時間に対しての配慮が足りず申し訳ありませんでした。お声がけなど含め、改善に努めていきますので、また良かったらお立ち寄りくださいね!お待ちしております!

• ちえままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:43:55.0

初めていきました。
    アクアコースは、リーズナブルな上、担当の方の施術で癒されました。

旅行で、お手入れもサボっていたのと、疲れもありましたがスッキリ出来ました。

またいきます。

ちえまま様

数多くのサロンの中からイーズをお選びいただき、ありがとうございました!
    お値段以上のコースの仕上がりと満足度をいただけるように今後も技術を磨いて行きますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:16:21.0

久しぶりの痩身コースの体験でしたが、お値段がお得だった上に、効果もこれから期待できそうだなと感じました!
    ららぽーと内にあるという立地も通いやすく清潔感もあり良かったです。

【大幅減量】エンダモロジー×強力リンパ体験コース¥22000→¥6600

さわ様

沢山のサロンの中からイーズを選んでいただきありがとうございました!
    お客様ひとりひとりに合わせて機械やハンドを組み合わせながら行う痩身コースなので
    結果が出やすく理想ボディに近づけるプログラムになっています!
    また良かったらお立ち寄りくださいね♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:55:49.0

こちら初めて利用でしたが良かったです。
    疲れが取れず身体も重たかったのですがオイルマッサージでしっかりリンパを流してもらってすっきりしました。
    お肉も柔らかくなった気がします。

勧誘はゼロではなかったですが素直によい商品を勧めたいという気持ちだとは思うし、無理に勧められる感じはなかったです。
    多少気になる点はありましたが全体的に丁寧な接客だったと思います。

色んなサービスや低価格帯のものもあるのでまた利用したいと思います。

【リラク】極上★ヘッドスパ&マッサージコース ¥5800

K様

この度は沢山のサロンの中からイーズを選んで下さり、ありがとうございます。
    しっかり流していくリンパマッサージ、身体の重さもスッキリしていただけて良かったです!
    次回は全てにおいて大満足いただけるように、ご意見をもとに努めて参りますので
    ぜひまた、お立ち寄りいただけると幸いです!

またのご来店の際は、スッキリしていただけるようにコース技術ももっと
    磨いていきますね♪ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-06 16:31:58.0

毎回トーンアップしたように感じています。
    日頃の疲れ、ストレスが解消されます。

もこ様

リピートでのご来店と再度の口コミありがとうございます(^^♪
    いつももこ様がサロンで気持ちよかったと言って下さるので
    私たちも凄く嬉しいです!
    また癒されに来てくださいね☆

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• (・x・)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:12:47.0

良かったです!
    本当に999円でした、また行きたいです^_^

(・x・)様

イーズにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    999円エステバイキングはずっと値段もそのままで
    長年愛して頂いてるちょこっとエステなので気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご来店下さいね(^^♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• みつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:15:59.0

初めて伺いました。最初は雰囲気もよく、わかりやすく説明もしていただけてよかったです。メニュー変更したのですが、その際に料金だけ説明があり、所要時間の説明がなかったので、元のメニューと同じくらいで終わるのだろうと思ってましたが、実際は全部終わるまでに2時間半以上かかり、そのことを聞くと、メニュー変更したので。と言われました。その後の予定もあったので、きちんと確認するべきだと思うし、またそれについて(すみません)くらいはあるべきだと思いました。また、子供がまだ小さいので、週1は通えないことを伝えると、(本気で痩せたかったら)と連呼され、こちらが本気ではないかのように言われてイラつきました。週1くらい来ないと結果は出にくいのかもしれませんが、言い方というものがあると思います。おそらく、子育てをしたことない方なんでしょうが。施術してくださった方は丁寧で気持ちよかったし、家からも近いので通いたかったのですが、とても残念です。同じ接客業として、もう少し接客を学ばれた方がいいと思います。すごく気分が悪かったです。

【サイズダウン】部分集中即効ケア★エンダモロジー体験¥18150→¥5500

みつこ様
    この度は、数多くのサロンからお選びいただきありがとうございました。そして口コミも本当にありがとうございます。ご対応の中で不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。お忙しい中でもお時間つくってご来店いただいていた事を汲み取っていれば、もっと寄り添ったカウンセリングができていたのではないかと思います。接客対応やご案内の仕方を今後、見直していきたいと思います。今回、貴重なご意見をありがとうございました。スタッフで共有してまたより良いサロンづくりを努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

サロン責任者 中尾

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:11:51.0

先日体験に行きました。
    施術自体はよかったのですが、カウンセリングから施術後の説明まで人が何人か入れ替わり、採寸が正しくできていたのか不安になりました。また、施術前後の写真を撮りましたが、見せてもらっていません。

【全身デトックス】冷房の冷えむくみ対策!蓄積脂肪の解消★¥11000→¥5500

ぬ様

コース中スタッフの入れ替わりで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    多くのサロンの中からイーズを選んでくださり、今後この様な事が無い様にスタッフ全員で共有し改善していきます。
    今後のサロンを見ていただきたいのでお近くにお越しの際は是非またのご来店をお待ちしております。

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:00:59.0

初めて伺いましたが、
    雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです。
    効果もしっかりでていて、また次回うかがうのも
    とても楽しみです。

【潤いツヤ肌】肌管理フェイシャル体験¥11000→¥5500

misaki様

沢山のサロンからイーズを選んで下さり、ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    次回も肌改善にぴったりのコース入らせて頂くので
    お肌の変化楽しみにしていて下さいね(^^♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:50:55.0

とても気持ちよかったし、変化が目に見えて嬉しかったです。
    プランをご提案いただき、まだ迷い中ではありますが、また行きたいなとは思っています。
    着替えの際、ロッカーあけたらガウンに髪の毛がついていたのでそこが少し残念でした。

かず様
    口コミ投稿ありがとうございます!数多くのサロンより選んでいただきありがとう
    ございました。コース内容や技術も気に入ってくださり、変化もしっかり感じていただけ本当に良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます。そんな中、ロッカーの件につきまして、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。改善にしっかりと努めて参りますので、また是非お越しいただけたら幸いです!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロン責任者 中尾

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:24:59.0

ピーリング予定でしたが急遽別のコースでお願いしました。
    説明も丁寧でわかりやすく施術も気持ちよかったです。
    特にマッサージが気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【毛穴黒ずみゼロ】陶器肌★ホワイトピーリング体験¥13200→¥5500

さやか様

この度はイーズにご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様に合わせたピッタリなコースをさせていただいているので、
    ご満足いただけて良かったです♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 11:04:29.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    自分にあったプランを立てていただきました。
    ハンドでリンパも流していただき身体全部がすっきり。
    癒やされました。

【短期集中】ハミ肉撃退!ボディ大改造キャビテーション体験¥13200→¥5500

sora様
    沢山のサロンの中からイーズを選んでいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングお褒めいただきましてありがとうございます。
    ひとりひとりのお客様に合わせての施術を提供させていただいてるので、
    お身体スッキリされて良かったです(^^♪
    またぜひお疲れの際はお越しくださいね!

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:52:56.0

息子とパパが映画を見ている合間に利用させてもらいました。
    ベッドのみでしたが力加減が絶妙で眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】頭皮のプロが監修★オールハンドヘッドマッサージ¥3300

りさ様

貴重な合間時間にご来店いただきありがとうございました!
    担当したスタッフがりさ様の下さったお言葉に凄く喜んでいます(^^♪
    これからもとろんと眠くなる、頭をスッキリさせるヘッドスパを提供していけるように
    スタッフで日々研磨していきます!
    またお時間ありましたらぜひご来店頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2024-07-26 18:18:56.0

2回目です。前回と同じ、本格フェイシャルと毛穴洗浄をお願いしました。凄く気持ちよく、大満足で帰りました。また行かせていただきます。

もこ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    ちょっとした毛穴ケアでもツルスベ肌になると嬉しいですよね!
    凄く気持ちよかったとお褒めの言葉ありがとうございます
    励みになります(*^-^*)
    またいつでも癒されに来てくださいね♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:04:57.0

久しぶりのエステで緊張しましたが優しく丁寧に説明してくださりありがとうございます。肌の変化もありよかったです。次回も楽しみです。

うさぎ様

この度は沢山のサロンの中からイーズを選んでいただきありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャル、リラックスしていただけましたか??
    お肌の変化も感じていただけたみたいで嬉しいです(^^♪
    またこれからもっとお肌キレイになれるように一緒に頑張れるの楽しみにしております☆

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:11:53.0

初めて利用させていただきました。本当はホワイトピーリング希望でしたが、まずはお手頃なコースでお試しさせていただきました。スタッフの皆さん優しい方々で安心してお任せ出来ました!施術担当のスタッフの方の顔や肩のお手入れはすごく癒されました!偶然通りかかって気になってたお店でしたが思い切って予約して良かったです。また利用したいと思ってます。ありがとうございました!

みーちゃんさん
    今回はご来店頂きましてありがとうございました!
    身体もお疲れがあったみたいなのと、肌質的にも合ったものをご提案させていただいたので、癒されたと言っていただけて凄く励みになります(^^♪
    また定期的なメンテナンスとしてご来店していただけたら嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• シザさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 08:16:07.0

説明分かりやすくてカワンセリング凄い良かったです。
    肌にあうFACIAL COURSE ,ご担当者,スタッフ全員
    明るくて、優しい雰囲気でした。
    次回のも予約取って来ました。

【美肌】ビタミンピーリングフェイシャルコース体験¥22680→¥6600

シザ様

今回は初めてのららぽーとでエステを選んでくださってありがとうございます♪
    シザさんのお肌、もっともっとキレイになっていただけるように、私たちも真心こめてお手入れ頑張ります!
    今度はニキビ跡や毛穴悩みにピッタリのコースなので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:34:46.0

家でできるマッサージなど教えてくださり
    とても肩周りが楽になりました!
    価格も安く定期的に通いたいです。

サ様

貴重なお休みでイーズにご来店くださりありがとうございます。
    肩回り動かすだけで、お顔にもいいこと沢山ありますので
    日々頑張ってみてくださいね(^^♪
    これからも定期的に来ていただけると嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-11 13:40:50.0

カウンセリングでは凄く丁寧にお話しして下さいました。もちろん雰囲気も良かったですが、対応の仕方も優しく、また来たいと思えるお店でした。癒されましたし、スッキリした気持ちで帰る事ができました。お値段も安すぎです。また、癒されに行きたいと思います。

もこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちも励みになります(*^-^*)
    999円で本格フェイシャル、他のメニューとも組み合わせが出来ますので
    今度は是非違ったメニューも試されてみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 12:10:39.0

受付から会計まで丁寧に対応いただきました。
    足は自分では頑張れないので、低価格で通いやすく助かります。また行かせてもらいます。

【999円エステ★】ひざ下 リンパドレナージュ※平日17時まで限定

なか様

足がスッキリ軽くなった笑顔が私たちも凄く嬉しかったです!
    999エステバイキングはいつでもエステを身近な存在にして頂けると思います☆
    これからもお気軽にお越しいただけると嬉しいです(^^♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 10:56:55.0

ピーリングで初来店しました。ピーリング剤をぬった後に手鏡で顔を確認するパフォーマンスがあるのですが、肌は白くほうれい線なども消えた状態だったのでこれは期待できるとワクワクしていたのですが、全ての施術が終わり鏡で確認するとbeforeと変化が見られずとてもがっかりしました。
    担当の方は変化していますねと何度も言うのですが、変化は全く感じられませんでした。
    途中で鏡を見るというパフォーマンス要ります?あれがなければこんなにがっかりする事はなかったと思います。

【シミ毛穴皮脂改善】陶器肌★ホワイトピーリング体験¥13200→¥5500

そら様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズを選んでいただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スノーピール初めての方へは、ピリピリとした刺激の不安もある方が多く、
    ひとつひとつの工程で肌トラブルが出ていないかの確認も一緒にさせていただいて
    おります。結果出しやお声がけなど、ご意見を元に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ららぽーと福岡店 中尾

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:10:33.0

初めて行かせてもらいました。 色々と悩みなどを話すと同額の違うプランの方が私には合ってると言われ変更しました。変更して良かったなと思いました。悩みに寄り添ってくれてありがとうございました。

【頬のたるみ】小顔フェイスビートダンス×ドライヘッドスパ¥13200→¥5500

みっきー様

今回はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お肌のお悩みをお伺いさせていただいて、みっきー様に一番合ったコースで
    ご提案させていただいたので、仕上がりに満足いただけて私たちも嬉しいです!
    これからもお悩みの改善に寄り添わせていただけたらと思いますので、
    また是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:01:23.0

前から気になっていたエステを受けに来店しました。
    初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心して過ごせました!

体重も身体も目に見えて結果が出たので、夏に向けて通ってみたいと思います。

【全身】冷えた蓄積脂肪解消★デトックス体験¥11000→¥5500

なな様
    今回は数あるエステサロンの中からイーズを選んでいただきありがとうございます!
    初回の体験からしっかりサイズの変化と見た目の変化がでたので、私たちも嬉しくなりました☆
    これからの薄着自信をもって乗り切れるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー