毎月通わせていただいてます!
初回に比べて毛穴が小さくなってきました!
黒ずみ毛穴にも悩んでいたのですが、つまりにくくなってきており感動しております!
周りの人から肌が綺麗になったと最近褒められることが増えてきて嬉しいです!
スタッフさんの会話の引き出しが多くて楽しく、毎月の楽しみになっています!
毛穴に悩んでいる人ぜひ行ってみてほしいです!!
あな様☆
嬉しい口コミをありがとうございます★
毎月通っていただき、お肌の変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
黒ずみ毛穴もつまりにくくなってきたとのこと、しっかりケアの成果が出ていて安心しました^^♪
周りの方から褒められるようになったとのお声は、私にとっても大きな励みです!!
施術時間を楽しんでいただけていることも嬉しく、今後もお肌の変化とリラックスタイムをお届けできるよう努めてまいります♪
あな様といつもお話し盛り上がりすぎてまた次も早くお会いしたいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
長年毛穴で悩んでいて、今回初めてハーブピーリングを受けました。
ずっとハーブピーリングを気にはなっていたのに痛そうというイメージがあって予約まで進まずだったのですが、もっと早く受ければ良かったと思うほど、1回でも毛穴が引き締まっているのが実感できました!
毛穴だけでなく、お肌もトーンアップして美白になった気がします。
店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんのカウンセリングが丁寧で親身になってお悩みを聞いて下さったので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
私にあった周期やケアをご提案して下さって続けることでどんどん毛穴が綺麗になって、目立たないつるんとしたお肌になれるとのことなので、これから頑張ってみようと思います!
【ニキビ/毛穴集中ケア】ハーブ×光フェイシャル×ハイドロジェリーマスク
なな様
嬉しいお言葉をありがとうございます★
初めてのハーブピーリングに不安もあった中で、Salon Itsを選んでくださり本当にありがとうございます^ ^
痛みのイメージを覆すようなご実感をいただけて、そして毛穴の引き締まりやトーンアップまで感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います♪
カウンセリングでは、なな様のお肌状態やライフスタイルに合わせたケアをご提案させていただきましたが、これから続けていくことでさらに“つるんと毛穴レスな美肌”へ近づいていけます☆
次回のご来店も、肌の変化を一緒に楽しみにしておりますね♪
改めて、このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
少し前に肌荒れの際にできたニキビ跡がずっと跡がきになっていてお伺いしました。
最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
施術後はくすみがとれ透明感とツヤに感動! もちもちと手触りもいいです。
日が経つごとにお肌の変化を感じられるそうなので、これからが楽しみです。
さらに整えていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【当店人気No,1】ハーブピーリング×光フェイシャル
るるこりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。
施術後のお肌の透明感やツヤ、手触りの変化をご実感いただけたことは、私の励みになります♪
ニキビ跡はハーブピーリングを繰り返し行うことで、少しずつ薄くなっていくケースも多いので、ぜひ継続してケアしていきましょう。
これからもるるこりん様のお肌がさらに整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてこちらに通い始めたときは、正直「本当に良くなるのかな…?」と不安な気持ちもありました。
ですが、施術を重ねるごとに目に見えて毛穴が目立たなくなり、肌全体がなめらかに整っていくのを実感でき、気づけばその不安はすっかりなくなっていました!
特に安心できるのは、スタッフさんが本当に親身になって寄り添ってくださるところです。肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、その日の状態に合わせた最適な施術やケア方法を提案していただけるので、「自分の肌を一緒に育ててもらっている」ような安心感があります!
通うたびに少しずつ肌が変わっていくことで、気持ちまで前向きになれるのも嬉しいポイントです。最初に抱いていた不安が嘘のように、今では通うことが楽しみになりました!
信頼してお任せできる、大切にしたいサロンです。これからもお世話になります!
【ニキビ/毛穴/乾燥気になる方】ハーブピーリング×ハイドロジェリーマスク☆
あな様
いつもご来店いただきありがとうございます★
初めてお越しいただいたときは、不安なお気持ちの中で私たちを信じて任せてくださり、本当にありがとうございます。
施術を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけて、今では通うことを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^☆
あな様が前向きなお気持ちでスキンケアを楽しめるようになったこと、そしてそのサポートをさせていただけていることが、私の何よりの励みです。
これからもあな様のお肌に寄り添い、その日の状態に合わせたケアで“自信の持てる素肌づくり”を全力でサポートさせていただきます!!
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回もあな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
来店後、サロンの雰囲気もよくてリピートしています。
毛穴が小さくなってきたのが実感できて嬉しいです。
ほうれい線なども張りが出て浅くなってきてる気がします。
スタッフさんとの話も楽しく気分転換になってます!
次回もお願いします
気になっていたハーブピーリングを試すため、初めて利用しました。とっても丁寧に説明して下さり分かりやすかったし、安心してケアを受けられました。
ケアの前後で肌のくすみがとれて、明るくなっていたことにとっても感動でした!
施術後の酵素ドリンクもとっても美味しくて、自分にとって良いご褒美時間となりました。
さゃ汰様☆
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます★
安心してケアを受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ハーブピーリングでくすみが取れてお肌が明るくなられた変化を感じていただけて、私も本当に嬉しいです!
施術後の酵素ドリンクも「ご褒美時間」と感じていただけたとのこと、心もお肌もリフレッシュしていただけて良かったです^ ^
たくさんいろんな情報を教えてくださりありがとうございました!
ぜひまた癒しと美肌ケアの時間をお手伝いできればと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な接客と施術でとても満足でした!
柔らかい雰囲気のスタッフさんで施術も含め癒されます。
施術をして頂いてから、毛穴がだんだん小さくなっているのがわかります!
紫外線での乾燥も気にならなくなりました!
もっと肌を綺麗にしたいので、これからも定期的に通わせて頂きます♪
次回も宜しくお願いします。
M.y様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます★
施術や接客にご満足いただけて、癒しの時間になっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
毛穴の変化や紫外線による乾燥が気にならなくなってきたとのことも、しっかりお肌が応えてくれている証拠ですね♪
これからもさらに美肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきますので、安心してお任せくださいませ。
次回のM.y様のご来店も心よりお待ちしております^ ^
友達の紹介でここいいよと聞いたので来店させてもらいました!
開いた毛穴が気になり何をしてもダメで諦めかけてました。
カウンセリングがとても丁寧で私の悩みに寄り添って下さったので安心して施術を受けることが出来ました☆
とにかく敏感肌ですぐに赤みがでる私でもハープピーリング後赤みが一切出ることなく過ごせました!
これにはかなりビックリです!施術後のお肌は毛穴が少し小さくなった気がします!
続けることで肌質改善との説明も受けているのでこれからも通って肌を綺麗にしようと思います♪
【毛穴の開きが気になる方】無添加ハーブピーリング+炭酸ハーブパック
nao8様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大切なお友達からのご紹介でお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております!
敏感肌でご不安もあったかと思いますが、赤みが出ることなく安心して施術を受けていただけて良かったです!
毛穴の変化も実感いただけて私たちも嬉しいです。継続することでさらにお肌の土台から整い、毛穴や肌質の改善も期待できますので、これから一緒にケアしていきましょうね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
次回ご来店心よりお待ちしております!
ニキビの治りが悪くなってることと、毛穴の開きが気になり来店させていただきました!
施術後直ぐは毛穴の開きが少しキュッとなり小顔にもなり驚きました!ニキビも一回でうすくなりました。
カウンセリングも丁寧で、担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて居心地がよくリラックスできました。
アフタードリンクが手作りで美味しく、お肌や健康面まで考えてくださってるのが伝わり、次回もとても楽しみです。
次回予約させて頂きました!今後共どうぞよろしくお願いいたします!
たこ様☆
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます★
施術後すぐに毛穴の変化や小顔効果をご実感いただけて、またニキビにも効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カウンセリングやサロンの雰囲気も安心して過ごしていただけたようで、私の励みになります。
アフタードリンクもお気に召していただき、健康面までサポートできることを心掛けている私たちにとって大変光栄です^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
繰り返すニキビが悩みで、肌が凄く綺麗になっていた友人の紹介で来店しました!
初めてハーブピーリングを経験しましたが痛みも赤みもなく、ダウンタイムがないので気軽に行くことが出来ました。
光フェイシャル後はリフトアップした感じもありました!
ハイドロジェリーマスクかなりハマりそうです!匂いも色味も良く生でその場で配合してくださるので、楽しかったです!
ニキビも炎症の治まりがいつもより早く、繰り返すことで繰り返すニキビを撃退できるとの事なので、定期的に通わせていただきます!
次回予約もしてるので楽しみにしてます!
のん様☆
素敵なご紹介で当サロンにお越しいただきありがとうございます★
初めてのハーブピーリングや光フェイシャルもリラックスして受けていただけて安心しました!
ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけて嬉しいです!お肌に合わせて毎回オリジナルでお作りしているので、その時々の変化を楽しんでいただけると思います♪
炎症の落ち着きも実感いただけて良かったです!繰り返すニキビをしっかりケアしていけるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
繰り返すニキビにずっと悩んでいたので口コミをみて来店しました!
口コミ通り本当に丁寧なカウンセリングと担当スタッフさんも凄く優しい方で施術前からリラックスして過ごすことが出来ました◎
施術もハーブピーリング初めてでしたが痛みもなく、赤みも全く出なかったのでお化粧したら艶肌でした!炎症ニキビが赤みが引いて少し目立たなくなってました!驚きです!
ハイドロジェリーマスクはインスタで気になってて初挑戦☆
担当スタッフさんと配合を相談し決める時ワクワクしました!
施術後は保湿が凄くこれは定期的に絶対やりたいです!
続けることで繰り返すニキビも撃退出来そうなので定期的に通います!
次回予約してます!またよろしくお願いします♪
うさゆさ様☆
素敵な口コミをありがとうございます^ ^
炎症ニキビの赤みが落ち着いてきたとのこと、本当に良かったです!
ハイドロジェリーマスクはお肌に合わせてカスタムできるので、毎回違った楽しみもありますよね★
今後も一緒にお肌の変化を見ながら、最適なケアをご提案していきます。
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪
初めてお伺いしました。
繰り返すニキビとニキビ跡が気になり来店しました
カウンセリングはとても丁寧で親身になってお話を聞いて下さりました!
ハーブピーリングは痛みもなく、終わったあとも赤みなど出てなくて感動です!
ダウンタイム無いのが凄くありがたいです!
施術後はほんとに炎症気ニキビの赤みが引いていて4日経ちましたがいつもよりニキビの治りが早いです。
繰り返すことで出来にくい肌づくりが出来るみたいなので、
定期的に通いたいと思います♪
まわ様★
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお声をいただきありがとうございます!
カウンセリングや施術に安心していただけたこと、そして炎症ニキビの赤みが落ち着いたとの実感をいただけて本当に嬉しいです!
ハーブピーリングは回数を重ねていただくことで、ニキビが出来にくいお肌へと変化していきますので、ぜひ楽しみに続けていただければと思います。
今後もお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆
ずっとVIO脱毛をしたくて悩んでた時にこのサロン様を見つけました!脱毛口コミ少なかったのですが、少ない中でもカウンセリングがとても丁寧との事を皆様書かれていたので行ってみました☆
口コミ通りカウンセリングとても丁寧で、Vを残すか迷っていたのですが私の悩みに寄り添って一緒に考えてくれました!!
施術も痛みの確認を定期的に行ってくださり、安心して施術を受けれました!VIOはかなり痛いかなと思ってたのですが、思ってたより痛みもなく直ぐに終わりました!
担当スタッフ様も素敵な方でお話も楽しくまた、聞いてください!笑
ツルツルになるまでお任せしようと思います(*^^*)
次回もお願いします!
【脱毛人気No.1】女性VIO脱毛!痛み少なく熱くない!目指せツルツル肌
ちぃ様☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのVIO脱毛はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
カウンセリングや施術中のお声がけもご満足いただけたようで安心いたしました♪
またお悩みやご希望があれば、いつでも遠慮なくお話しくださいね!
次回も快適に施術を受けていただけるようしっかりサポートいたしますので、ツルツル肌になるまでぜひ一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
前回のハーブピーリング後、1週間ほどしてからなんかお肌が少しだけど綺麗になった?と娘から言われたことでとっても嬉しくなり、続けて通うことにしました!
娘からの一言がかなり嬉しくて!
毛穴も初めて受けた時よりも今回の施術後で更にキュッと引き締まった感じがあります。
息子もニキビで悩んでるので、一緒に連れてこようと思います。家族を連れてきたいと思えるぐらい信用出来るスタッフさんで安心してます!いつも僕のお話を聞いて下さり楽しく施術時間を過ごせてます!
【毛穴/ニキビが気になる方へ】無添加ハーブピーリング+炭酸ハーブパック
くろてぃ様
この度も嬉しい口コミありがとうございます☆
娘さんからの「綺麗になった?」のお言葉、すごく嬉しいですね~!一緒に喜んでいただけて私も幸せです!
毛穴の引き締まりも実感していただけて安心しました♪ 続けていただくことでお肌の変化もしっかり感じていただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
息子さんも一緒にご来店いただけるとのこと、ぜひお任せください!
ご家族で安心して通っていただけるサロンでありたいと思っています^^★
いつも楽しくお話しさせていただけて私も元気をいただいています!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
ハーブピーリング・光フェイシャル・ハイドロジェリーマスクを“同時に”受けられるサロンって意外と少なくて、いろいろ探した結果こちらにたどり着きました。
一つひとつのメニューが丁寧なのはもちろん、カウンセリングの時間もとても親身で「肌とちゃんと向き合ってくれるサロン」だと感じています。
施術も気持ちよく、大満足でした♪今後も通うのが楽しみです◎
rose様
素敵なご感想をありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、とても嬉しく思います。
ハーブピーリング・光フェイシャル・ハイドロジェリーマスクの同時ケアで、お肌に合わせた丁寧なサポートを心がけておりますので、そのように感じていただけて安心しました。
これからもrose様のお肌としっかり向き合いながら、一緒にキレイを育てていければ嬉しいです☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しました!
ハーブピーリングをやってみたかったのと、可愛い見た目のハイドロジェリーマスクをやって見たくて来店しました☆
ハーブピーリングは肌のトーンがワントーン上がり鼻周りがツルツルになりビックリです!
通い続けると肌質が変わっていくとの事なので通い続けてみたいと思います!
ハイドロジェリーマスクはインスタで見てた通り可愛い見た目で、匂いも良く癒されました!
乾燥してた肌がもっちりしてたので日々の疲れが癒されました!
カウンセリングもとっても丁寧で担当スタッフさんが必ず施術してくれるので安心して受けることが出来ました☆
次回もよろしくお願いします♪
【当店人気No.1】ハーブピーリング×ハイドロジェリーマスク☆
em様☆
ハーブピーリングは続けることでお肌根本から肌質改善をすることができます☆
1回でも効果を実感していただけるのですが、定着させるためには通うことが大切です♪
em様に通うことの大切さが伝わりとても嬉しいです。
ハイドロジェリーマスクは本当に乾燥が一瞬にして治るぐらい保湿性に特化した生パクです!
見た目も匂いも可愛いですよね(o^^o)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回ご予約もありがとうございます!
em様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術もとても丁寧にしていただき、終わったあとはツルツルでした。
何回か受けないと思いますので、今後も通わせていただこうと思います。
【背中ニキビでお悩みの方!】ボディーハーブピーリング
ゆう様☆
初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ハーブピーリング後のお肌の変化も実感いただけて、よかったです!
続けることでさらにゆう様が思い描いている理想のお肌に近づくことができます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました^^
毛穴のひらきが気になり口コミがとっても良かったので来店してみました!
カウンセリングがとても丁寧で担当スタッフ様なとても丁寧に施術してくださり安心して受けることが出来ました^^
ハーブピーリング後は毛穴がキュッとしていて小さくなった気がします!続けると毛穴レスへと近づけそうな未来が見えたので継続して通い続けます☆
ハイドロジェリーマスクはその場で配合して下さり、色味も匂いもよくとっても癒しでした!
月1のご褒美にピッタリ!
口コミ通りとっても親しみやすいサロンで私はとても気に入りました♪担当スタッフ様とのお話も楽しみです!
Buu様☆
数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても感謝しています♪
もちろん1回施術後にも変化はありますが、しっかりと続けていただくことで理想のお肌になります!Buu様の理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますね^^
ハイドロジェリーマスクも大人気で匂いも色味もいいですよね~☆
なんといっても保湿力抜群!月1のご褒美にぜひ♪
嬉しいです!私もとっても楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました!
次回Buu様のご来店楽しみにお待ちしております!
ファンデーションをつけ、夕方鏡を見ると頬の毛穴がの開きになっていました。
こちらのサロンで、ハーブを使ったパックやピーリングがありやってみた所、毛穴だけでなく肌のトーンもワントーン上がりくすみがなくなった気がします。
この状態をキープしたいので、
これからも定期的に通って美肌を目指したいです。
カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
マミ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
化粧した時の毛穴の開きはかなり気になりますよね・・(T T)
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
マミ様の施術後のお顔を見られた際の反応が忘れられないぐらい嬉しかったです♪
毛穴はもちろんですが、肌のトーンやくすみが取れるとお肌が若く見えますよね☆
ありがとうございます!これからもマミ様の美肌へのお手伝いをさせていただきます!
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
毛穴の開きやくすみが気になって伺いました。
初めてのサロンで最初は少し緊張しましたが、丁寧にお話を聞いてくださったので、
リラックスしてお任せすることができました。
施術直後は毛穴がキレイになってワントーン明るくなった!という印象だったのですが、
2~3日後に化粧ノリが全然違ってきて、すごく変化を感じました。
次回の予約もさせて頂きました!
楽しみにしてます♪
大手町様☆
初めてのサロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
ハーブピーリング後すぐお肌の変化を実感していただけてよかったです☆
施術後のみではなく、2~3日後に化粧ノリが良くなるのも嬉しいポイントですよね!
継続してお肌の根本から変えていくのはハーブピーリングです。これからも一緒に美肌を目指していきましょう☆しっかりとサポートさせていただきます!
次回ご予約もありがとうございます!
次回、大手町様のご来店楽しみにお待ちしております♪
リピートです。
前回のハーブピーリングがとても気に入ったのでまた今回も
お願いしました。
この猛暑で、毛穴開き毛穴落ちがひどく、
毛穴が改善するまで
定期的お願いしてます。
ハーブ成分が絶対、お肌にいい感じがします。
化粧ノリは良くなるし、肌の明るさがワントーン上がります。
毛穴も始めに比べて、徐々に小さくなってきていて
肌質が確実に変わり始めているのがわかります。
年齢肌を諦めずにケアすれば、年齢を
感じない肌質になれると信じているので
頑張って通います。
スタッフの方も、いつも丁寧にしてくださるので
気持ちがいいです。
またお願いします^^
にゃんコロ様☆
一度に毛穴レスのお肌を目指すのは難しいですがm回数を重ねるごとに毛穴が小さくなる感じを体感していただけていて嬉しいです♪
何もせずに放っておくと老化は進むだけですが、にゃんコロ様のように諦めずにケアすることによって必ず肌年齢や見た目年齢は若くなります^^
これからも一緒に目指せ毛穴レス肌目指しましょうね☆
いつも楽しいお話もありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
素敵な口コミありがとうございます☆
毛穴と乾燥が気になっていたので来店させて頂きました。
ハーブピーリングもハイドロジェリーマスクも初めてで、ドキドキしてましたがカウンセリングが丁寧で初めてでも安心してお任せ出来きました!
ハーブピーリングは施術後肌のトーンがワントーン上がり嬉しかったです!毛穴の汚れも取れたのか毛穴がキュッと小さくなった感じがしました☆
ハイドロジェリーマスクは一緒にその日の悩みに合わせてたくさんの種類から私にあったものを配合して下さりとっても新感覚のパックでした☆
仕上がりもぷるんぷるんで乾燥たことが嘘みたいでした!
ハマりそうです♪
毎回違う配合してくださるみたいなので次回が楽しみです!
これからも定期的に通ってお肌の根本から変えていきたいです!
次回予約もさせて頂いたのでお願いします☆
ベル様☆
ハーブは繰り返し行うことで効果がさらに実感できます!お肌の根本から美肌を目指しましょう!
当店の中でもかなりリピーターの多いハイドロジェリーマスクの新感覚を体験していただけて
とても嬉しいです♪
保湿力はどんなパックよりも優れています☆
ベル様のお肌に合わせて次回も配合させていただきますね♪
次回ご予約ありがとうございます!ベル様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
素敵な口コミありがとうございました!
初めてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
終わったあと鏡を見て、お肌のトーンがワントーン明るくなっていてびっくり!毛穴もキュッと引き締まって、触り心地もツルツルでした
施術中もずっと気遣ってくださって、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
こんなに肌が変わるなら、これからも定期的に通いたいと思います♪
自分へのご褒美にもぴったりなサロンです!
ちーちゃん様☆
初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
私が仕事をしている上で特に大切にしているカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しいです☆お客様に安心して施術を受けて頂くことが一番です!安心して受けていただきよかったです^ ^
施術後のお肌の変化喜んでくださりありがとうございます☆
続けることでさらに根本から変えていくので、肌トラブルの少ない肌へ育成していくことができます^ ^
次回、ちーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
毛穴が目立つのが悩みで、はじめてお伺いしました。
担当の方が親身になってカウセリングをしてくださり、施術中も痛みがないか、途中で確認しながら施術していただき、安心して受ける事ができました。
終わった後お肌を見て感動。毛穴が小さくなっていて、お肌がキレイになっていました。
毛穴はすごく悩んでいたので嬉しかったです
定期的に通って悩みを解消したいと思います
しーちゃん様☆
顔脱毛は毛穴が気になってた!って方も多く、当店の脱毛マシンは美肌機能搭載のため、
脱毛後に毛穴が小さくなった!などのお声をたくさん頂いてます♪
しーちゃん様にも体感していただけ、満足していただけたこととても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました^ ^
初めてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで安心して受けることができました。施術後はお肌のトーンが明るくなり、鏡を見るのが嬉しくなるほどでした。気になっていた毛穴も引き締まって、小さくなったのを実感しています。担当スタッフさんはお綺麗な方で、接客もとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。
はちみつ様☆
私がお仕事で特に大切にしているカウンセリングをお褒めいただきとても嬉しいです♪
お客様が安心して施術を受けて頂くことが一番です☆
施術後のお肌の変化にも気づいていただき、通い続けることではちみつ様のお肌悩みを一緒に改善させていただきますね!!
私もはちみつ様とのお話とっても楽しかったです♪終始楽しく施術させていただきました!
ありがとうございます♪
次回、はちみつ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました☆
初めてのハーブピーリングでしたが、受けたあとお肌のトーンが上がり、毛穴も小さくなりました♪
スタッフさんも丁寧な施術で安心感がありました。
これから定期的に通わせて頂きます(*^^*)
マッキー様
この度は初めてのハーブピーリングを当サロンで体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます☆
お肌のトーンアップや毛穴の変化を実感していただけて、とても安心しました。
これから定期的に続けていただくことで、さらにお肌の調子が整っていきますので、ぜひ楽しみに通っていただければと思います♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
ご来店楽しみにお待ちしております!
初めてメンズエステというものを受けましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
無添加ハーブピーリングと炭酸ハーブパックのコースを受けましたが、終わった後は肌のトーンが明るくなり、毛穴も引き締まったように感じます。施術もとても丁寧で、リラックスしながらしっかり効果を実感できました。
今後も定期的に通ってケアを続けていきたいと思えるサロンです。
ようちゃん様☆
先日がご来店いただきありがとうございました!
初めてのエステサロンに当店を選んでくださりとても嬉しく思います☆
施術後の毛穴の引き締まりや肌のトーンUPを感じてくださりありがとうございます♪
ようちゃん様が施術後に「すご!」と言ってくださり私もとても嬉しい気持ちになりました!
今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました☆
痛みがないかしっかり確認しながら施術してもらえました。
初めてでも安心して脱毛することができ、
翌日のお肌の状態も問題なかったです。
スタッフの方がとても気さくで丁寧な対応していただけたのでこれから通うのが楽しみです。
nao8様☆
初めての脱毛にここを選んでくださり、大変嬉しく思います!☆
私が脱毛施術で特に大切にしているお客様に痛みがないかどうかを問い部分を意識しているとこをを感じとってくださり、本当に嬉しく思います。
そこを言語化して伝えてくださり、さらに嬉しいです!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
また、次回nao8様にお会いできるの楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
夏になり薄着になってきたので、気になっていた背中のザラザラをなんとかしたくて来店しました。
丁寧に話を聞いて下さって、感じが良くて話しやすくて安心しました。
普段無防備な背中は意外と角質とかたまって汚れているんだなと思いました。
仕上がりを見せていただきましたらザラつきもなくなりツルツルでサラサラ。
色も明るくなって嬉しくなりました。夏は背中ケアもするべきだと思いました。
ありがとございました。また宜しくお願いします。
【背中ニキビでお悩みの方!】ボディーハーブピーリング
kei様☆
自分自身のお背中を見ることはほとんどないと思います!
ですが、意外とざらつきやニキビなどができやすかったりしますよね( ; ; )
施術後にざらつきの軽減だったり、トーンUPの変化を喜んでいただき嬉しく思います♪
定期的にメンテナンスしてあげることで持続性もUPし年中ツルスベ肌になれます☆
一緒に美肌背中目指しましょう!!
次回kei様のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いました。スタッフさんのお人柄や心配りがとても良かったです!痛みがないかしっかり確認しながら施術してくださいましたし、安心してこれからも通いたいと思えるお店でした☆また宜しくお願いします(^-^)
あーやん様☆
お客様の将来を考えた介護脱毛を!というご意向に向けて一緒につるすべ肌に向かって頑張りましょう♪
当店はお客様それぞれの痛みの感じ方を確認しながら苦にならない脱毛を心がけております☆
当店の脱毛を気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
次回、あーやん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
アイティス(Salon Its)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー