5. 酵素温浴おん   >

酵素温浴おん

コウソオンヨクオン

• 栃木県小山市神山2-11-25 グランヌーフ1F
  • 小山駅東口徒歩20分/小山駅から車で6分
  • まめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:32.0

綺麗な個室でリラックスして施術を受けられました。
    担当のスタッフさんは大変感じが良くて丁寧、初めての来店でしたが、話しやすくて安心しました。
    オイルマッサージは、好みの部位や強さなど、何度も丁寧にヒヤリングして下さいました。
    今回は酵素温浴は体験しませんでしたが、次回はぜひマッサージとセットで予約したいと思います。
    マッサージが好きで、あちこち行きましたが、対応の丁寧さはピカイチでした。心まで癒やされました。ありがとうございました。

3.4月限定|人気No1 アロマトリートメント90分|¥10500→¥9500

まめさん

雰囲気や施術をはじめ、
    たくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました(*^^*)
    私もお話ができ 楽しかったです!

次回、初めての酵素風呂も
    安心してご入浴いただけるよう
    サポートに入らせていだきますね

また、まめさんにお会いできることを
    楽しみにしています☆

酵素風呂とマッサージ専門店おん 田村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:38.0

男性のスタッフさんでしたが、とても物腰の柔らかいかたで話しやすかったです。
    酵素風呂も気持ちよかったです。また機会があったらお願いします。

M様

先日は、おんへのご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミも感謝いたします!

M様にスタッフ対応を褒めていただけて
    大変嬉しく思い励みになります♪

こちらこそお話をできて素敵な時間を
    過ごすことができました!

酵素風呂を気持ちよかったと感じていただけて
    嬉しく感じます!

約40度の酵素パウダーでお身体全体を温めると
    じわじわとお身体の内側から温まりたくさんの汗を
    かけるため気持ちが良いですよね♪

お忙しいと思いますのでお疲れの際には
    またいつでもM様のご来店をお待ちしていますね!

酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島

• たきざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:08.0

もう信頼してますので安心して身を委ねちゃってます。

マッサージの心地よさをより意識して、その手を肌で集中して感じ
    素晴らしい施術を全身で受け止めたいとも思っているのですが、
    お話も楽しくしてくれるので、つい話し込んでしまいます。
    そして結局、なんだかんだで気持ちいいので寝てしまいます。

いつも有難うございます。

たきざわ様

この度ははじめて酵素風呂とマッサージ専門店おんに来店してくださりありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいているので本当にお時間が経つのがあっという間に感じますよね♪たきざわ様は日に日に健康志向でストイックになってる気がしてとても尊敬していします!!ときにはお疲れでおやすみになる時もありゆっくりリラックスしていただけてるのかなーと思いとても嬉しく思います(^^)
    お身体無理せずに
    またお会いできることを楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

酵素風呂とマッサージの専門店おん 井上

• たきざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:25.0

初めての酵素浴でしたがとても満足できました。

身体のどこに効いているのか今のところわからないのですが、
    たくさんの汗をかいた爽快感とその後のリラックス感は、
    確実に脳に効きました。

接客も丁寧で、きれいな室内、アメニティも飲み物も良かったです。
    なるほど、休憩室の「狭さ」でよりくつろげるんですね。

初めて行ったお店なのに、この居心地の良さったら何?と思いました。
    とても贅沢なゆったりとした時間を過ごせました。

有難うございました。また行きます。

【お試し☆酵素風呂】基本入浴 滞在75分(入浴15分)

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:55.0

この度はありがとうございました!
    母の誕生日だったのでとてもいい時間を過ごせたと思います。
    家に帰ってからもその次の日スッキリと起きれたと言っていました!
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:50:04.0

個人的な感想ですがマッサージなどはこっそり受けたいのですがお店の場所が大通りすぎて車を知り合いに見つけられそうで、落ち着かなかったです。室内は静かで落ち着いてました。継続的に受けたいマッサージでしたが、少し値段が高めかなと思いました。施術中はスタッフの方が強さなどを聞いてくれたので安心して受けれました。

【小顔×整え】小顔フェイシャル45分+肩周り位置調整15分 ¥6,900

• きょういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:22:39.0

むちゃくちゃ良かったです!また、ぜひ、施術希望です!

【新メニュー】沼のように爆睡コース「がんばった体への”1番のご褒美”」

• masanoriderさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:13.0

以前お願いしていた方が移動になってしまい3年近く探しまくってたヘッドスパ。久々に感動。感謝感謝。

masanorider様

先日はおんにご来店いただき
    ありがとうございました^^

3年も探していらっしゃったのですね!
    感動していただけて私も感無量でございます( ;  ; )

いつでもケアしにいらしてください♪

もっともっといい施術を提供できるように
    私たちも技術を日々向上して
    お待ちしております(^O^)/

酵素風呂とマッサージ専門店おん 舟橋

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:28.0

初めての酵素風呂に少し緊張したところもありましたが、カウンセリングもしっかり行って頂き、とても丁寧な説明もありましたので安心しました。
    肌が弱いので、汗をかくといつも肌がピリピリする感じがあるのですが、酵素風呂に入った後は全く肌に違和感がなくとてもお肌がしっとりして潤った感じがしました。
    程よい暖かさに包まれる感覚は、やみつきになると思います。
    酵素風呂の後は、個室でマッサージを受けました。
    仕事の疲れから足がとても怠くて重かったのですが、担当のお姉さんがマッサージがとても上手で、終わった後はすごく足が軽くなりました。
    もみかえしも全くなかったです。
    最初から最後まで担当のお姉さんの気遣いがあり、とても良い時間を過ごせました。
    とにかく仕事で疲れていた身体も心も軽くなり、また明日から頑張れそうです!

【整いコース】基本入浴(滞在75分)+アロマオイルトリートメント30分

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)

雰囲気をはじめ酵素浴などたくさんの点を気に入っていただけて
    また、初めての酵素風呂で緊張もあったと思いますが、
    体調の変化などもなく肌の潤いまでも感じていただけて嬉しいです☆

そして、とても嬉しいクチコミ投稿も励みになります!!

ご来店時のカウンセリングでは
    その時のお疲れやコースのお時間に合わせて内容などもご相談いただけます♪

またあきさんとお会い出来ることを
    楽しみにしています♪

酵素風呂とマッサージ専門おん 田村

• れぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:30:17.0

初めてで緊張してましたが、担当の方がとても落ち着いた話し方で、すごく癒されました。酵素風呂直後はかなりだるくなりましたが休憩&マッサージでスッキリかるくなりました。
    また時間をつくっていきたいと思います!

れぃちゃん様

初めての酵素浴に当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

酵素風呂直後にだるさがあったとのことでしたが、
    眠気・頭痛・倦怠感など
    体内に溜まっていた毒素や老廃物を出して、
    デトックスしようとするために現れる好転反応になります。

体が健康に向かう過程での一時的な現象で、
    実は体が良くなっていく証とも言えます♪

次回も同様に、だるさや違和感などがでる場合には無理をせず、
    いつでもスタッフにお声かけください☆

またいつでもリラックスしにいらしてください(^-^)

酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:46.0

久しぶり酵素風呂でした。デトックスだけでなく、いつも楽しいお話ありがとうございます♪事前予約で酵素風呂とアロママッサージ予約したのでスタッフさんとのお話も楽しみです!次回もよろしくお願いします(^^)

【回数券ご利用の方】基本入浴or美肌入浴

なみちゃん様

先日はおんへのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもとても励みになります!

お久しぶりの酵素風呂とのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?^^
    たくさんな汗をかけてお身体の内側から温まれ、リフレッシュできたようでしたら幸いです♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    なみちゃん様とお話をできることを毎回楽しみにしています♪

事前の予約もとっていっていただきありがとうございます!
    アロマオイルマッサージでも癒されていただけたのであれば幸いです♪

また、なみちゃん様とお話しできることを楽しみにしていますね^^
    寒暖差がある陽気が続きますので体調を気をつけてお過ごしくださいね!

酵素風呂とマッサージ専門店 おん 中島

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:34.0

酵素風呂は久しぶりだったのですが やはり気持ちよかったです。寒い時期だったこともあり 体がポカポカしているのをすごく実感できました。ボディーケアも 毎回セットでお願いしていますが 間違いなくスッキリして足取り軽く帰宅できます。ありがとうございました。

迷ったらコレ!【極みコース】基本入浴75分+カスタムマッサージ60分

ちー様

先日はおんへのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

お久しぶりの酵素風呂でお身体の中心より温まりリフレッシュできたようで嬉しく思います^^
    時期によって酵素風呂は温度の感じ方が変わってくるのも酵素風呂の面白い点です!寒い時期はほんわか暖かくて眠ってしまいそうになりますよね!

そして、いつも酵素風呂とマッサージのセットでのご予約も感謝します♪
    酵素風呂からのマッサージはより効果を発揮できるためおすすめです!
    ちー様のお身体を癒すお手伝いができて嬉しく感じます!

お忙しいと思いますのでお疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪
    また、ちー様とお話しできる日を楽しみにしていますね^^

酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:19.0

扉を開けると、和の雰囲気。
    音楽も和で、とても穏やかな空間でした。
    担当セラピストさんも優しいお声で、癒されました。
    酵素浴もは、じんわり温かく、数時間身体中ぽかぽかしていました。
    マッサージもいい強さで、爆睡するほど気持ちよかったです。
    頑張った自分へのご褒美で、また伺えたらと思います。

ひと様

先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます♪

非日常的な空間でごゆっくりリラックスしていただき
    私どもも嬉しく思います(*´`*)

空間や接客などに対してたくさんのお褒めのお言葉とても励みになります☆
    ありがとうございます( ; ; )

ひと様のご褒美空間になれるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

酵素風呂とマッサージおん 時田

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:56.0

めちゃくちゃ良かったです
    凝り固まった身体が軽くなり、効果がすぐわかりました
    まだ予約したので楽しみです

モコ様

先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

施術後すぐに首のラインがスッキリし目に見える変化を感じて頂き嬉しく思います(´∀`)
    「通います!」と宣言してくださったことも本当に嬉しく思いましたのでその決意
    に答えられるよう全力で協力して参りますのでよろしくお願いいたします!

また、次回もモコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

酵素風呂とマッサージ専門店おん 時田

• 姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:31:12.0

酵素風呂は寒い季節はホントに身体の芯から温まり、優しさに包まれているみたいに心地よいです。
    お店のどの部分も静かにリラックスできるよう配慮されており、癒されます。
    お値段はまあまあですが、それでも行きたい!と思える心地よさ。マッサージもすばらしいです。

姉ちゃん様

幾度のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます♪

姉ちゃん様のお疲れをとることにご協力できていることを、嬉しく思います(´-`)

決して安い金額ではないですが…
    それでも来たい!と思って頂けれるように日々精進してまいります^^

たくさんのお褒めの言葉とても励みになります☆
    ありがとうございます(´∇`)

また、姉ちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

酵素風呂とマッサージ専門店おん 時田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:04.0

酵素浴は他の場所にいつも通っていますが、このお店は初めてでした!
    個室なのも初めてでしたがすごくリラックスして過ごせました。酵素浴着も、粉?が体にあまりつかなくて良かったです。
    洗面台まで個室なので、本当に居心地がよかったです!
    今度はマッサージもお願いしたいです。

りか様

先日のご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

数ある酵素風呂屋さんの中でおんを選んでご来店頂き嬉しく思います(´∇`)

おんでは完全個室でお客様同士が対面することなく
    心からリラックスできる空間づくりを心がけております^^
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます(´-`)

酵素風呂後のマッサージは一段と心も身体もリラックスできるのでおすすめです☆
    お疲れの際是非お試しください♪

また、りかさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´`)

酵素風呂とマッサージ専門店おん 時田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:17:17.0

初めての酵素浴でしたが、大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に説明してもらい安心して受けられました。休憩室でのお茶請けも最高で、梅干しがほんと美味しかったです。ぜひまた利用させていただきます。

あかね様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも感謝いたします^_^

あかね様に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気やスタッフの説明も丁寧と言っていただけてとても励みになります!

酵素風呂に入った後の梅干しはお身体に沁みていく感覚がありますよね!酵素風呂でたくさん汗をかいた後の塩分補給は大切ですね!

お忙しいと思いますのでお疲れの際はまたいつでもお待ちしています!あかね様とまたお話しできる日を楽しみにしていますね^_^

中島

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:03:19.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    酵素風呂も凄くポカポカになりいい汗がかけました。
    施術や接客も凄く丁寧で、何より体が凄く楽になりました。 とても贅沢な時間でした。またお願いしたいと思います。

ぴー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝します♪

初めての酵素風呂でしたがお身体の内側から温まれとても良い汗がかけたかと思います!
    びっくりですよね!

施術や接客対応もお褒めの言葉を頂けて励みになりました♪
    ぴー様のお身体が軽くなったようで私も大変嬉しく思います^^

お忙しいと思いますのでお疲れの際はまたいつでもお待ちしております!
    寒い日が続きますのでお身体を冷やさないようお過ごしください♪

中島

• み-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:56:03.0

ドアを開けた瞬間からヒノキの良い香りがします。

はじめての酵素浴でしたが、カウンセリングがとても丁寧で質問したことにはさらに詳しく説明してくださり、安心して酵素浴できました。

ふわふわの柔らかい酵素に包まれながらじんわりと気持ちの良い汗がかけました。

ここでも、熱くないかお声がけしてくれたり顔の汗を拭いてくれたりと、こちらの発汗の様子を見ながら時間も調整していただいたのでしっかり温まることができました。
    目元にもかけていただいたので、終わったあとは普段パソコン作業で疲れていた目元もスッキリ。

休憩中にいただいたほうじ茶や梅が身体に染みて「デトックスできてるな~」っと実感します。

アロマオイルトリートメントでは圧を細かく調整していただいて、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。身体をストレッチする動きもあったのでしっかりとコリもほぐれました。

せっかく取れたコリがまた蓄積しないよう教えていただいたストレッチ頑張ります!

至福のひとときをありがとうございました。

大人気!!【極みコース】基本入浴75分+アロマオイルトリートメント60分

み-様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝します♪

初めての酵素浴に当店を選んでいただけて嬉しく思います!
    カウンセリングやスタッフ対応も褒めていただけて励みになります!
    ご安心して入浴でき気持ちの良い汗がかけたようで幸いです^^
    ふわふわとした酵素に包まれると気持ちが良いですよね!
    幸せホルモンが分泌され、よりリラックスにつながります!

酵素風呂の入浴中、お目元を温めると気持ちが良いですよね♪
    目の周りの筋肉がほぐれ目の奥の疲れまで和らぎますよね!

酵素風呂で汗をかいた後の梅干しなどは塩分やミネラルを補給している感覚があり染みますよね♪

アロマオイルトリートメントでもリラックスしていただけて嬉しいです^^
    オイルマッサージとストレッチを組み合わせることでよりコリの緩和につながります!

ぜひお家でもストレッチをやってみてくださいね!
    だんだん効果が現れてきますように^^

改めまして先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、み-様とお会いできる日を楽しみにしています♪

酵素風呂とマッサージ専門店おん

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:55:25.0

酵素風呂に興味があり利用させて頂きました

思っていたより熱い感じがありましたが10分ぐらいからじわじわ汗が出てきました
    熱いのが苦手な方でも気持ち良く入れると思います

担当のスタッフさんの接客も感じが良くリラックスして過ごせました

何度か通わないと酵素風呂の良さはわからないかもしれませんが機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました!

ありがとうございましたー♪

ヒデアキ様

ご来店と口コミいただき、ありがとうございました♪
    初めての酵素風呂でしたが、かなり汗もかき足先の冷えも
    改善されてましたね^^!お仕事柄、これからの季節は
    より腰にも負担がくると思いますので、カイロなどで
    温めながらお過ごしくださいね♪  実はあのあと、
    限定営業のラーメン屋さん行きましたがお休みでした、泣
    今度リベンジします!また、お待ちしております(*'ω'*)♪

石川

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:35.0

12月中にまた行きたいと思います!
    お体にお気をつけてください!

せな様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    肩こりがほぐれて鎖骨がまっすぐに開いたのは
    感動しましたね…!(*゜Q゜*)
    足先の冷えは毎日のお風呂にバスソルト入れたり、
    冷えない不思議な靴下履くなどして温まって
    いけると嬉しいです!次回のご予約も確認
    できました!ありがとうございます♪
    せなさんもお身体お大事になさってくださいね
    (*^^*)

石川

• チカぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:25:50.0

今回は2度目の来店でした。
    1回目の施術に大変満足し、次も行くなら担当スタッフさんと決めていました!ずっと楽しくてこんな風に思うサロンは初めてです!これから寒くなってくるのでまた温まりに行きたいです。ありがとうございました♪

チカぼん様

ご来店と口コミいただき、ありがとうございます♪
    インスタも、ありがとうございました (ノ_・、)嬉
    また担当させていただけて、とても嬉しいです!
    初回から今回も、本当に楽しい時間すぎて…照
    餃子祭りのお話、また次回楽しみにしてますね♪
    酵素風呂とマッサージで温まりながら、この冬は
    ポカポカ乗り切れますように…!
    来月も、楽しみにお待ちしております(´- `*)♪

石川

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:26.0

2回目の利用です!
    雰囲気もマッサージも気持ちよくとてもリラックスできました!最後のゆず茶もとても美味しいです!
    またよろしくお願いします♪

【1000人が眠る極上アロマトリートメント】 120分 ¥13300

も様

ご来店と嬉しい口コミいただき、ありがとうございます^^

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    おんの雰囲気と施術、気に入っていただき嬉しく思います( ;  ; )

施術後のゆず茶体に沁みますよね♪

またお身体お疲れの際いつでもお待ちしております☆

酵素風呂とマッサージ専門店おん 時田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:19:36.0

一回の入浴で肌荒れが改善されて
    汗も沢山かいてスッキリしました!

りさ様

先日はご来店と口コミ、ありがとうございました♪
    右側だけ足の痺れの症状がありましたが、その後具合は
    いかがでしょうか??酵素風呂、次回はプラス5分!
    ぜひ、入れますように…♪酵素ドリンクと甘酒飲みながら
    インナービューティーともに磨き上げましょうね☆
    次回ご予約、ご指名もありがとうございます (*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

石川

• たあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:52:06.0

先日、初めての酵素風呂体験しました。
    サウナや岩盤浴とはまた違う汗の感覚で、非常に温まるのを感じました!
    免疫力を上げたかったのと、身体がガチガチだったのでマッサージもお願いしほぐしてもらったお陰か、すごく軽くなった感覚もあり、またご褒美に伺いたいなと思います。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも丁寧なので安心できる点もいいです!

たあちゃん様

先日はおんへご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝します♪

酵素風呂は赤外線の温浴なので身体の深部の内臓まで暖まれます!
    また、酵素風呂でかく汗は通常の汗に比べ約7倍の老廃物が排出されます!

酵素風呂に入ると基礎代謝と基礎体温が上がります。
    基礎体温が1度上がると免疫力が約5~6倍に上昇します!
    お身体が軽くなった感覚を体感していただけてとても嬉しく思います♪

お店の雰囲気やスタッフの対応までお褒めの言葉をいただけてとても励みになりました^ ^

お忙しいと思いますのでお疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね♪
    スタッフ一同、たあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

中島

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:39.0

説明がとても丁寧で話しやすかったし細かく健康チェックをしてくれて安心して酵素風呂に入ることができました。
    気が利くし、お願いも先回りして聞いてくれたり…
    細かいサービスも行き届いて
    至れり尽くせりで大満足でした。

えみちゃん様

先日はおんへご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも感謝いたします!

安心して酵素風呂をご利用いただけて
    とても嬉しく思います!
    スタッフのことまでお褒めの言葉をいただけて励みになります^^

えみちゃん様が喜んでくださり
    私たちスタッフ一同も大満足でございます♪

酵素風呂に入ると代謝が良くなり汗をかきやすくなります!
    お水をいつもより多めに飲んでみてくださいね^^

お忙しいと思いますのでお疲れの際はまたいつでも
    酵素風呂に癒されにお越しください!
    スタッフ一同また、えみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

中島

• たにぐちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:07:26.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、ゆっくり寛ぐことができました。
    たまにしか行けないので、サウナ・マッサージ・リフレクソロジーといったような要素がたくさん詰まっていて、一度に全部できるのはありがたいです。
    最後のゆず茶までとても美味しくて、堪能させていただきました。

たにぐち様

ご来店と口コミいただきありがとうございます!
    初めての酵素風呂とお久しぶりのマッサージでしたね♪
    その後、お身体お変わりないでしょうか(´- `*)
    お店のご紹介もありがとうございます (´;ω;`)
    またいつでも、リラックスしにお越しいただけたら
    嬉しいです☆ ゆず茶、ほどよい甘さが美味しいですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

石川

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:12:23.0

初めて来店しました!!
    雰囲気もよく身体も軽くなりました!!
    またよろしくお願いします♪

も様

先日のご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

和の空間に酵素風呂とマッサージの非日常な
    雰囲気にリラックスできましたでしょうか♪

またお身体お辛い際はいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください(´`)

時田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:27.0

初めて酵素風呂体験しました。体が温かく、すっきりして、お肌ももちもちなりました。丁寧な説明があったり優しい人柄の人でよかったです。また体験したいと思います。

みー様

ご来店と口コミいただき、ありがとうございました♪
    汗をかくのでスッキリするのと、新陳代謝もあがり、
    お肌もモチモチになりますよね^^☆
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます( ;  ; )
    よりデトックスしたい時には生理中もおすすめなので、
    またいつでもリラックスしにお越しいただければと
    思います♪あらためて、ありがとうございました♪

石川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:44:24.0

初めての酵素風呂でしたが、説明が一つ一つ丁寧でわかりやすく安心して体験できました。ふわふわの酵素に包まれながらたくさんの汗をかけ身体の芯から温まります。体験して一日経ちますが手や足先がまだポカポカしているようです。体験されたことがない方や興味がある方は是非行ってみて欲しいです。

まる様

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして素敵な口コミも感謝です♪

初めての酵素風呂に当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!

酵素風呂のふわふわ感はとても気持ちが良く
    身体の芯から温まりたくさん汗をかけるのでやみつきになりますよね♪

入浴後、一日経過しても手足先のポカポカ感を感じていただけけて嬉しく思います!
    入浴の回数を重ねるとポカポカ感が長く続いたりとよりお身体の変化を感じていただけます^^

また次回、まる様とお話しできる日を楽しみにしていますね♪

酵素温浴おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー