いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!緑色にして良かったです。すごく気に入ってます。また、来月もよろしくお願いします。
人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥5400
完全定額制サロン nail&eyelash sourire【スリール】by PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント
とくれん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
夏らしい爽やかなグリーンとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
カワイイキレイなネイルをして頂きありがとうございました。大満足です^ ^
【オフ込・ハンドジェル】定額*ワンカラー・ラメグラ・シンプルアート ¥4900
どのカラーにしようか迷っていたら、試し塗りを快くしてくれて嬉しかったです。
夏にしかしない朱色にしましたが、テンション上がり暑い夏を乗り越えられそうです!
【オフ込・フットネイル】定額*ワンカラー・ラメ ¥5900
みわ様
この度は当店をご来店いただきありがとうございます。
夏にぴったりの朱色とってもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏らしいターコイズブルーのネイルにしていただきました。いつも通り、スピーディーでキレイな仕上がりで、気分よく過ごせています。サンプルのヴァリエーションが増え、悩む時間が長くなりましたが、選ぶのもまた楽しいです。いつもありがとうございます。
【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラ・シンプルアート ¥4900
ナナナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏らしいターコイズブルー、とてもお似合いでした!
サンプル選びも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)☆
「こんな感じでいいですか?」と聞かれたがイメージが少し違かったので、サンプルに寄せて欲しいとお願いしたら「あくまでサンプルなので」と言い返され明らかに態度が変わった。ずーっと通ってるのにこんな態度をされたのは始めてでビックリしました。この担当者の方は以前も態度が少し冷たく、爪の端の塗り残しや甘皮の処理があまい。他の方がいいだけに残念です。
人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥5900
みゃお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「インクを使ったアートのため、全く同じ仕上がりにするのは難しいです。」とお伝えしたのですが、言葉足らずで誤解を招き、さらに対応にも配慮が欠けていたことを深く反省しております。
今後は技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
鶴ちゃん様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も楽しかったです(^○^)
またのお越しお待ちしております♪♪
今回も、いつも通りスピーディーにキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。シンプルアートのレパートリーが増え、どれにしようか悩む時間も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
ナナナ様
これからも喜んでいただけるよう、
デザイン増やしていくので楽しみにしていてください♪
久しぶりのネイルでしたが、無駄なくスムーズに施術していただき仕上がりも可愛く満足です!
ジェルの厚みも気に入りました♪
タタタ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです(^○^)
初めて来店したのですが、お店も綺麗で清潔で
雰囲気も良かったです。
デザインもカラー選びも親切にアドバイスして
頂いてありがたかったです。
綺麗にして貰ってありがとうございました。
まりぷり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
いつも通り、キレイにスピーディーに仕上げていただきました。はじめて挑戦する色でしたが、思っていた以上に肌馴染みもよく、気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
ナナナ様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのお色気に入って頂けて良かったです!
また来月もお待ちしております!
初めての方でしたが、楽しく
仕上げてもらえました
ありがとう
なお様
楽しく過ごせて頂けてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもありがとうございます。綺麗にしてもらいました。この度も大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
アロマ様
とても満足頂けて良かったです!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。
久しぶりにアートネイルをしましたが、やはりテンション上がります。仕上がりはいつも通り、スピーディーでキレイです。たまたまタイミングよく、当日のプラン変更が可能で、ステキなアートに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
ナナナ様
春らしいデザインお似合いでした!
春らしいネイルをしていただき、テンションが上がりました。いつも丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
たみぃ様
また機会がありましたら、ハンドお待ちしております^^
フットもぜひお試しください♪♪
またお待ちしております!(^○^)
忙しくてネイルに行けずとても爪が伸びてしまいましたが
1ヶ月半経ってもトラブルなく過ごすことができました。
しっかりつけていただいているので安心です。
また伺います!
アロマ様
いつもご利用ありがとうございます!
トラブルなく過ごせて頂けて良かったです^ ^
これからもご来店お待ちしております!
いつも気持ちよくネイルができて良いです
今はワンカラーですが、しばらくしたらアートもと思っています
【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4900
なお様
アートもたくさん増やしているので
ぜひお試しください^^♪♪
手早く綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
yaya様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。施術頂いた可愛いい桜デザイン、気に入ってます。
モカ1208様
ブルーと花びらの組み合わせ、素敵でした!
またたくさんお話聞かせてください^^♪
いつまで早く素敵にありがとうございます
なお様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今月もいつも通り、スピーディーにキレイに仕上げていただきました。初挑戦の青系カラーを選びましたが、予想以上に肌馴染みがよく、気分よく過ごせています。気になった色は、気負わず、トライしてみるものだなと、気づかせていただきました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
普段と比べて雰囲気の違うブルー、とてもお似合いでした^^☆
たくさんのデザインの中から選ぶ事も楽しく
手際よく予約時間内に丁寧に仕上げてくださるので
長く通わせてもらってます。
まりりん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
桜デザインもすごくお似合いでした^_-☆
今回は、春らしいピンク系と追加で1本別カラーを選びました。いつも通り、スピーディーでキレイに仕上げていただき満足しています。また来月もよろしくお願いします。
ナナナ様
いつも当店をご利用頂いてありがとうございます。
春らしいカラーでとてもお似合いでした!
とても丁寧に仕上げていただいてます
モカ1208様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回も一緒にお色見を選んでくださりありがとうございました。
あと時間もおさ急がせてしまってすみません。
みっちゃん☆様
ハートのホロとシルバーラメの組み合わせ、
とてもお似合いでした!
またのお越しお待ちしております。
オフ込み ワンカラー
仕事が丁寧なのでネイルの持ちが良いです。
仕事柄派手なネイルができないのが残念ですが、
いつか機会があればアートネイルもしてみたい
です!
さとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
アートネイルも是非楽しんでみてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ニュアンスアートのデザインにしてもらいました。
ニュアンスネイルは絶対人によって上手下手があるのは承知の上だったのですが…
見本のような色が良かったのですが、実際してもらったニュアンスアートの色はお見本より違う色でした…
多分見本の色が時間と共に褪せてたのかな?私はそちらの色がすきだったので、若干違うことに悲しくなりました。
もっとシンプルなアートをオーダーすべきだったなと反省しました。
あと心配になったのが、1時間15分の枠で予約だったのが、1時間30分くらいかかってて、次のお客様が待っていたことです。
お店の回転率は大切だけど、時間枠はもう少しゆとりをもったほうがいいんじゃないかな?と思いました…
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、お時間もご心配お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
前の方の施術に時間がかかっており、予約時間から15分待ちました。
開始時刻が遅れたことに対し、特に申し訳そうにする様子はありませんでした。
甘皮の処理があまりできていませんでした。
複数の爪に気泡がありました。
値段相応の技術かと思います。
オフ無し限定!!シンプルアート☆サンプルから選択¥4,400
mm様
先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、ご予約時間にご案内が遅れてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
いつも通り、スピーディーにキレイに仕上げていただきまひた。今回はシンプルなワンカラーをお願いしました。ヌーディーカラーで肌馴染みよく、気分良く過ごせています。また来月もお願いします。
【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4400
ナナナ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
シンプルカラーお似合いでした♪
またのお越しお待ちしております♪♪
スタッフ一同
素敵な色を選んでいただき大満足です!ありがとうございました。施術時間も早くて助かりました。
また行きまーす
アロマ様
ラメのカラーとてもお似合いでした!
またお待ちしておりますー!
久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、爪の悩みや気にしている点を気にかけて下さり、綺麗に仕上げて下さいました。定額制でリーズナブルなのが安心です。
きっこ様
こんにちは^ ^
先日は数あるサロンのなかから当店を選び、ご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたことにこちらも嬉しく思っております。
また機会があれば、きっこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
スリールスタッフ一同
スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー