3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)   >

カンゼンテイガクセイサロン ネイルアンドアイラッシュ スリール バイ プレスネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-11-24 リプラス住吉本町201
  • JR住吉駅北口から徒歩1分【定額ネイル・ジェルネイル・フットジェル・神戸市・住吉】
  • nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:44:03.0

すごく丁寧で早く仕上げて頂きました。
    お話もすごく楽しくて、デザインも思った通りにして頂けました。
    予定があったので早めにして欲しいと急なお願いにも関わらず対応していただいて間に合ったのですごく助かりました!

人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥4900

完全定額制サロン nail&eyelash sourire【スリール】by PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき、光栄です♪
    ご予定間に合ったようでよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 12:54:07.0

4回目の利用です。いつもデザイン悩みますが、今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます!

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    レッド感の強いブラウンとてもお似合いでした♪
    デザインをさらに増やして、毎回サンプル選びが楽しみといっていただけるような
    サロンを目指してスタッフ一同尽力してまいります!
    またのご来店を心待ちにしております♪

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:49:49.0

夏のフットがまだ残っていたのでオフしていただきました!
    オフは怖くて苦手なのですが、丁寧で、しかも手が早くあっという間に終わりました笑
    びっくりしました笑
    スタッフの方々、とても感じがよかったです!
    カラーもとてもお安いので、来年の夏はこちらでフットネイルお願いしようと思います!ありがとうございました♪

す様
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです!
    夏のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:46:04.0

丁寧に可愛く施術して頂きました!
    早く終わり嬉しかったです!
    またすぐ行きます!

【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥3900

n様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います!!

スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:49:24.0

いろんなネイルサロンに行ってますが、初めてもう二度と行きたくないと思いました。

まずオフの際、マシンが指にあたり身が削れて血が出ました
    もちろん痛かったし、今もまだ痛いです。

そして、店内のサンプルからデザインを選んでいるにも関わらず出来上がったものはサンプルとはかけ離れていました。
    新人の方なのかもしれませんが、できないなら店内サンプルとして置かないでください。

いつもは多少イメージと違っても文句を言うことはないのですが、さすがに違いすぎて別の方にやり直してもらいました。

1時間以上時間をオーバーし予定も狂い、
    接客態度はお二人とも良かったですが、技術面であまりにも酷い。

nana様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、ご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりもご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、研修内容を見直し、さらなる技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-09 08:54:52.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂き満足しております^^
    好みの色味で冬っぽくミラーネイルとても気に入ってます。
    これからもよろしくお願いします^^

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

スタッフ一同

• ミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 00:46:53.0

今回はじめて利用しました!大満足です!
    すごく丁寧で雰囲気もいいお店でした(^^)
    迷うほどカワイイデザインがたくさんありました!
    また行きます!!!

ミ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    またのご来店是非おまちしております!!

スタッフ一同

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:28:21.0

フットとハンド両方お願いしたので3時間くらいかかりました。担当の方、ずっと咳されていて、本当に何度も咳して、嫌でした。コロナやインフルエンザもありますし、それとは関係なくても、ここまで分かりやすく症状あるなら、休んでほしい。客が逆の立場で、熱や咳が有れば断るはず。うつるんじゃないかと、嫌で嫌で、最後の方は会話もしたくなかった。おまけに、下手くそみたいで、何度かやり直すのをご自分のせいなのに、もう一度塗り直しまーすと言う。どうせなら、ミスったのでやり直しさせて下さいと言うべき。おまけに、言葉の全て語尾がまーすって言うので、いい加減にしてほしいと思いました。
    体調管理と言葉使い含めの接客。長い時間そちらにいましたので、こちらの体調が逆に心配です。こういう口コミ始めてしました。それくらい、嫌だったと分かってほしいです。

a様

この度は、当店をご来店頂きありがとうございました。

その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    2人のスタッフで対応させて頂き、2時間程で施術が終わっていた記録がありましたが、3時間も掛かってしまった様に感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフの体調管理については毎日徹底しており、お熱、お咳が酷い場合もお休みさせております。

技術、接客に関してもご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事の内容に徹底していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

nail&eyelash オーナー 木下直子

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:28:20.0

施術が丁寧でした。
    仕上がりも綺麗だったので大変満足です
    ありがとうこざいました!

はるぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変満足いただけてとてもうれしいです!!

スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:22.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な施術で満足したのですが、翌日、爪の先端が折れてしまいました。
    折れやすい爪ではあったのですが、
    以前はジェルネイルでカバーできていたので、
    その点だけが残念でした。
    接客などはとても雰囲気が良く満足しました。

ひろ様
    翌日にお爪の先端が折れてしまったとのこと、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店では、施術から7日以内でのお直しのご予約をお受けさせていただいております。
    その際お代はいただいておりませんので、
    もしもご都合のよろしい日時がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    今後、スタッフ一同技術レベルの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• まーぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:55:52.0

手際よくセンス良く仕上がて下さり周りにも好評です。仕上がりも綺麗で大満足!

まーぶる様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも技術・サービス向上に努めてまいりますので、
    よろしくお願いします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:27:03.0

清潔感のある爽やかなサロンでした。ちょっとご説明の意味がわからないところもありましたが、とても感じよくリラックスして色々ご相談できて良かったです。お値段に対して割安感を感じました、またお世話になりたいと思います。

うまちゃん様

清潔感があるとお褒めいただきとても嬉しく思います!
    言葉足らずでご説明しきれなくて申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけてよかったです!

スタッフ一同

• まあみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:07:35.0

また行きたいと思います

まあみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また行きたいと思っていただけてとてもうれしいです♪
    次回もまた行きたいと思っていただけるよう技術向上に努めてまいります!

スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:48:22.0

約3週間経ちましたが、綺麗に残っています。
    この価格帯はとても良心的だと思います。
    これからも通いたいと思います。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    良心的とのご意見とても嬉しく思います!♪
    これからもご予約是非お待ちしております♪(^^)

スタッフ一同

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:12:01.0

定額制なのにデザインもたくさんあって、ありがたいことに毎回どれにしようか迷います。
    行く度にデザインも増えています。
    スタッフの方々の雰囲気もよくて通いやすいサロンです。

ぴこ様

スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    毎回楽しんでいただけるよう、サンプル作り、技術向上に努めてまいります♪

[投稿日] 2022-09-26 22:16:51.0

今回はいつも担当してくれる方とは違う方でしたが、
    一本一本、丁寧に確認しながら施術してくださりました^^
    爪が伸びると巻いてくるので、こちらから伝えずとも
    理想的な形にして下さり、1つも気になるところもなく大大大満足です!!!
    またよろしくお願いします^^

n様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お色お似合いでしたね!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております☆

スタッフ一同

• yupさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:02:57.0

大変満足いくネイルに仕上げていただきました。
    電車遅延で少し時間に遅れて到着したにも関わらず嫌な顔ひとつせず、施術中は丁寧なうえに、テキパキとしたサービスでいつもお願いしているところよりも短い時間で仕上げていただきました。また、完成したネイルもとても上手でぜひ次もお願いしたいと思える技術力です。担当していただいた方のお名前を忘れてしまい、また指名制もないようなので、その点だけ残念です。とてもとても満足できました!ありがとうございました。

【オフ込・フット】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4900

yuq様

口コミもありがとうございます!
    電車遅延大変でしたね(>_<)
    お色すごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます!!

スタッフ一同

• ナナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:32:30.0

接客も施術もとてもスムーズで、安心しておまかせできました。リラックスしすぎて、途中ウトウトしてしまいました。値段設定も明確なので、仕上がりのイメージができている場合は、サロンに行く時間が最短で済み、とても便利と思いました。つぎは、アートにチャレンジしてみたいです。

ナナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様が喜んでいただけるよう
    技術向上に努めてまいります!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:58:38.0

何度か伺いましたが、どのネイリストさんに当たっても細かい所が雑です(;_;)
    仕上がってから削られた場所は禿げていて、トップコートはまだらでボコボコしてたり端っこは塗れていない所もあり爪の先端は浮いてます。
    毎回数日で浮いてきます。
    雰囲気も良いしスタッフの方たちも良い方たちなので残念です(>_<)

y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

しかしながら、お仕上がりについてご満足いただけるものを出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術Lessonを強化し、技術向上しっかりしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見の口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• ぴょのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:21:40.0

毎回可愛く仕上げてくださいます!。

ぴょの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです♪
    お色お似合いでしたね!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:41:05.0

とても、丁寧に、
    綺麗にして下さいました。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです♪
    これからも技術向上に努めてまいります!

スタッフ一同

• さーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:38.0

3回目の利用です。いつも丁寧でいてスピーディ、持ちも良くて本当に素敵なサロンです。1ヶ月半位持つので助かります。仕事柄派手なネイルがNGなので、どこかの定額コースにフレンチ&ラメラインが出来ないかな~と密かに心待ちにしております(^^)また次回も宜しくお願い致します★

さーみ様

素敵なサロンとお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)♪
    フレンチラメラインが提供出来るよう、技術向上に努めてまいります!!
    またのご来店是非おまちしております!

スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:41.0

今回もネイルの仕上がりと一緒にhappy復活しました。すごく優しくてほっこり出来るサロンです。またお願いします。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ほっこり出来るサロンとお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

スタッフ一同

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:07.0

ハンドフット同時施術。
    いつもこうゆうスタイルなのか分かりませんが、同時施術を部屋の真ん中でお客さんが入ってきたら真ん前に見える位置に座って始まりました。スカートをはいていましたし、座る位置をもう少し変えてもらえたらなと思いました。因みに施術開始30分ほどで膝掛けいりますか、と言われました。
    フットはお一人でハンドは二名体制で始まりました。
    左右に違いがでないよう、オフする人、爪の形を整える人、デザインする人、が何度も左右座り直して行っていました。
    考えてやっていただいてるのかと思いますが、身の回りに3人もたたれると圧迫感がありネイルの色やデザインをちゃんと見れなかったです。左右の手にも常時気にしなければならないため、お店をでた後「ネイル可愛くなったな~」ではなく「つかれたなぁ、しんどかった」って思ってしまいました。
    他の人も口コミされている様に、二名体制で普段から行われている様なのですが、1顧客に1スタッフ、同時施術は各1スタッフ、ではできないのでしょうか。。ネイル自体には多少気になるところがあっても気に入っています。
    お店の方針であれば仕方がないのですが、検討していただけたらと思います。

373様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けている所があるのにも関わらず、不快な思い、圧迫感を与えてしまって申し訳ございませんでした。

同時施術に関しましては、お店のコンセプトにある「早い」と言う所を重視しまして、
    フットとハンドを同時にさせて頂いておりますが、新しくスタッフが増えた事もあり、
    更に早く帰って頂ける様、ハンド2人フット1人の3人体制で施術させて頂きました。
    373様がおっしゃる通り左右差が出ない様、頻繁にスタッフが変わっておりました。
    本来なら、綺麗になって嬉しい!と喜んで帰って頂かならければならない所、お疲れになられた事、大変申し訳ありません。

只今、別のお部屋で、ゆっくり同時施術出来るよう準備を進めております。
    また、こちらの勝手で3人体制で施術を進めてしまった事なども含めて、
    今後はこのような事がないよう改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

口コミの返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• Rindaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 17:31:13.0

とてもアットホームな雰囲気♪
    初めてお邪魔しましたが、緊張もなくリラックス。ネイリストさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします。

Rinda様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております!♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 09:42:11.0

10日くらいで浮いてきてトップと2回目に塗ったところが何本も剥がれてしまった。ベースからではないので不思議な取れ方
    トップを一度削ってから塗るとか筆使わなかったりオール機械オフだったり、デザインと値段がいいのに残念でした

ママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、この度はせっかく足を運んで頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    使用している商材の特性に合わせた施術を行っておりましたが、今回のようなトラブルとなった原因を再度検証し、改めて商材の見直しをして参ります。

マシンオフや使用する商材、お道具に関しましては、それぞれのお客様のお爪の状態や使用しているジェル等によって使い分けを行っておりますが、施術中に感じられましたご不安な点等につきましては、ご遠慮なく担当スタッフにお声掛けくださいませ。

ママ様に頂きました貴重なご意見を踏まえ、今後はスタッフの技術向上を徹底していきたいと存じます。
    またご来店いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

• pekpekmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:47:33.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき満足です。

pekpekmama様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただける技術、サービスの向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:22:27.0

親身に色々デザインの相談にのって頂き、嬉しかったです。
    施術がとても早いのに丁寧で、大変満足しました。
    他のお客様を交えてのお話もとても楽しくて、あっという間に終わってしまいました。また近いうちに伺います。
    指名できたら、もっと嬉しいのですが...

なつ様☆

いつもnail&eyelash sourireをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もとても可愛いアートをお選び頂き、お手元華やかになりましたね☆
    お話も盛り上がり、サロンが明るくなりましたー!
    次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nail&eyelash sourire
    山本

• めめめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 15:08:09.0

スピーディーで、良かったです!満足~!リーズナブルですよ。

めめめ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただけてすごく嬉しいです☆
    これからも技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2022-08-08 18:06:09.0

前回も担当して頂きましたが、
    今回デザインを悩みに悩んでしまい
    何回も変更させて貰いましたが、嫌な顔一つせず
    丁寧に仕上げて頂きました。
    前回同様、理想的な形で可愛くして頂けて嬉しいです。
    今後ともお願いしたいです♪

n様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミとっても嬉しいです!次は秋色ネイルですかね?♪
    もっとかわいいアートができるよう頑張らせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー