色を迷っていたのですがたくさん試してくださいました。お陰で夏っぽいナチュラルな理想の爪になりました!いつもありがとうございます!
【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4400
完全定額制サロン nail&eyelash sourire【スリール】by PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回も気に入っていただけて、大変嬉しく思います☆
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
仕事柄いつも最大限に短くカットして頂きますが、形も良く伸びてくる時の違和感もなく満足しています。ありがとうございます。
かっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色とてもお似合いでした☆☆
いつもお仕事の合間で
担当スタッフ様の施術をうけながらゆっくり休ませていただいてます。仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございました。
テツコさん様
いつもお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
スタッフ一同
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ゆき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
スタッフ一同
丁寧なご対応ありがとうございます、提案が素敵でした
【オフ込・フット】定額*デザイン*アートコレクション¥7400
ふにちゃん様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます^ ^
たくさんお話もできてすごく楽しかったです♪
これからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ一同
初来店しました。お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、リラックスして過ごせました。接客も丁寧で良かったです。ただネイルの仕上がりに、多少の凹凸があり少し気になりました。色味は気に入ったので1ヶ月ほど保てば良いなぁと感じています。
【石畑・奥泉担当】サンプルから選択オフ込み¥3900※長さだし、持ち込み不可
けいちゃん様
お店の雰囲気や接客を気に入ってくださり、とても嬉しく思います☆
ただ、仕上がりについて気になるところがあったようで大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
初めてシルバーラメにしましたが、とても気に入っています。
いつも丁寧に施術していただけて、料金も手頃で満足しています。
suzuran様
仕上がりや料金もお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
予約時間より早くお世話になりましたが速やかに対応して下さりありがとうございました。お二人で施術して下さり都度確認しながらで安心して心地良い時間を過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。ちなみにスタッフの方の手際の良さに感心致しました。ありがとうございました。
レッキー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
スタッフ一同
丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
ネイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
また伺います^ ^
【石畑担当】サンプルから選択オフ込み¥3900※長さだし、持ち込み不可
s様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
凄く丁寧にしていただけて嬉しかったです♪
手元が明るくなってテンション上がりました!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
いつも通っているお店のオーナーさんが、育休中で予約が取れなくなったので、こちらに伺いました!
元々2枚爪になりやすく、フィルインでないとネイルが続けれません。
他店からの場合は一般的き一度は必ず取る様になるのですが、こちらは、私の爪の状況に合わせての施術をしてくれたのがとてもありがたかったです(^^)
仕上がりもよく、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
爪を見るたび、ウキウキしてます!
また、次回もよろしくお願いします(^^)
人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥5400
かずこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店是非お待ちしております☆☆☆
スタッフ一同
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。短くする爪のカットが気に入っています。これからも宜しくお願いします。
かっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
グリーンとてもお似合いでした♪
スタッフ一同
一生懸命きれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。
【オフ込・ハンド】定額*プレミアム*アートコレクション¥6900
みっちゃん☆様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタッフ一同
何度もリピートしています。
いつも早くて丁寧に仕上げて頂いて満足しています!
【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥3900
mono様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
何度もリピートしていただきとても嬉しく思います♪
スタッフ一同
今回も可愛くして頂きました^^
丁寧で早くて、お話も楽しくて
他のところには行けません。笑
いつも理想的に仕上げて下さりありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます^^
natsuki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも楽しい時間をありがとうございます☆☆☆
またのご来店是非お待ちしております(^^)
スタッフ一同
数年ぶりのネイルでこちらに初めて伺いました。
担当の方々の連携が良くて、丁寧且つスピーディーに施術して下さりました。途中色味の確認で、実際に色を塗って見せてくれました。施術して18日経ちますが待ちも良く、綺麗に残っています。また近々予約させていただきます。
【オフ込・ハンド】定額*デザイン*アートコレクション¥5900
ジャス様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりや接客等気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
スタッフ一同
いつも希望を聞いて下さり仕上がりも満足しております。
有難うございます。
Mitsuko様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただきとても嬉しく思います☆
スタッフ一同
丁寧で、早く仕上げてもらえて大満足です♪
足元がキラキラして、テンション上がります!
またよろしくお願い致します!
【オフ無し限定!フット】定額*ワンカラー・ラメ¥4500
きのぴー様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて、大変嬉しく思います☆
スタッフ一同
4月からの新人さん担当でしたが時間かかり過ぎでした。9時からでしたが終わったのは11時50分。いつもの倍の時間でした。口コミ初ですが今回は口コミさせて頂きました。
値段、デザインなど大満足です。また伺います。
人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥4900
licca様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもとは違うお色も気に入っていただけて、お褒めの言葉もいただけて、大変嬉しく思います☆
licca様とのお話もとても楽しかったです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
いつもお世話になっていますご、今回はフットもお願いしました。色もとても綺麗に仕上がって、気に入っています。接客も丁寧で良かったです。
suzuran様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりや接客も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
フットのブルーのアートもハンドのワンカラーもとてもお似合いでした☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
引っかかりは大丈夫そうなのでお直しキャンセルさせていただきました。
とても親切にして下さり、感謝です。
ネイルは技術、デザイン共に気に入ってます。
また3週間後あたりに指名して伺います。
みずほ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ウルウルパーツお似合いでしたね♪
スタッフ一同
テキパキと早く終わったので助かりました!
カラーを選ぶ時も相談に乗っていただけるし、
雰囲気もよくいってよかったです!!
またいきます!
【オフ無し限定!フット】定額*ワンカラー・ラメ¥4500
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店お待ちしております♪♪
スタッフ一同
今回は新入荷のラメやフィルムを使ったネイルありがとうございました、仕上がりに満足してます
【オフ込・フット】定額*デザイン*アートコレクション¥6900
ふにちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お色すごくお似合いでした☆☆☆
またのご来店是非お待ちしております!!!
スタッフ一同
お手頃価格で、仕上がりも気に入りました☆
みっちゃん☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
うさちゃんカワイかったです☆☆
スタッフ一同
綺麗にしていただきありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり、接客共に気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
今回はマグネットのグラデーションで
丁寧にとっても可愛くして頂き、有難うございました!
コンプレックスの爪ですが、形も理想的で
綺麗に見えてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします^^
natsuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
すごくお似合いでした☆☆
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
スタッフ一同
ネイルをお休みするため、オフのみお願いしました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も気さくで施術もテキパキとしており、雰囲気が良かったです。
ただ、技術面については少し不満が残ってしまいました。
施術後すぐ確認した際は気にならなかったのですが、帰宅してからよく見ると、全体的に削り残し?が見受けられ、あまり綺麗とは言い難い仕上がりでした。
このお店ではオフの場合はマシンのみという方針なのかどうかはわかりませんが、それならそれでもう少し丁寧なご対応をしていただきたかったです…(こちらはお金をお支払いしてお任せしている以上、いくらオフのみとはいえ美しい仕上がりを期待しているので…)。
デザインサンプルも豊富で素敵なものがたくさんあった印象で、お値段も良心的かつ店内・スタッフさんの雰囲気もとてもよかっただけに残念でした。
72様この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
店内の清潔感、雰囲気、スタッフの接客対応、施術の迅速さにご満足いただけた大変うれしく思います!
しかしながら、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
72様の言う通り、お代を頂いている以上、どんな技術でもご満足頂ける技術を提供しなければならないと共感しております。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」を図ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nail&eyelash sorireオーナー木下
ありがとうございました。また来月もお願いします!また同じ方に担当していただけたらいいなと思います!
sk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お色とってもお似合いでした☆
スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
担当の方が新人さんだったのかかなり自爪を削られてしまいジェルをオフする際も基本無言で爪は熱く、ネイルを塗った後も自爪が青白く見えていました。
数週間が経ちましたが、以前通っていたお店では4週間付けていても浮いてくることが一度もなくジェルの部分は綺麗なままでしたがこちらのネイルは5本くらい根本が浮いてきているし、先がガタガタになってきています。
もう少し技術の向上をお願いしたいと思います。
再来はありません。
【中川担当】サンプルから選択オフ込み¥3900※長さだし、持ち込み不可
チャイ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客、技術について、ご不快、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
新人スタッフもどんどん入店いたしますので、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nail&eyelash sorireオーナー木下
スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー