今回もお色の選択などご一緒に相談に乗ってくださりありがとうございました!
【オフ込・ハンド】定額*デザイン*アートコレクション¥6400
完全定額制サロン nail&eyelash sourire【スリール】by PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
べっ甲アートにポップなカラーとてもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
昨年の秋ごろから利用させていただいております。
お店の雰囲気、デザイン両方とも気に入っております。
先日お伺いした時もサンプルから選ばせていただきました。
ただ「色もデザインも、このままでお願いします」と
お伝えしたにも関わらず違ったデザインになってしまいました。
個人的に1番可愛いなと思ってた箇所を全く別のものに変えられてしまったので、とても悲しかったです。
リペアのご案内もしていただいたのですが、当日は予定が合わず、再訪するにしても移動時間含めると恐らく2時間近くかかります。1週間以内、平日夕方までに、急に時間確保するのは仕事もあるとなかなか難しいです。
「やり直しできる」という、そういう問題ではないことをどうかご理解ください。
2時間と6400円を使って悲しい思いを得たことになりました。
この件以外で不快な思いをしたことは今のところないので今後も利用させていただきますが、このようなことはもう最後にしてほしいと思い口コミを記載させていただきました。
スタッフさんは歴の浅い方が多いと聞きましたが、仕上がりも所要時間も私はいつも満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
たんめん様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、デザインにご満足いただいているにもかかわらずサンプル通りに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
リペアの件に関しましても、遠方から足を運んでくださっていることをお伺いせず、安易にご案内をしてしまい、大切なお時間とお題をいただいてるのに悲しい思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を,頂きありがとうございます。
次回からこのような事が起こらぬよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nail&eyelash sourire 志賀
いつも通り手早く丁寧な仕上がりで満足です。
個人的には推しの話で盛り上がってめちゃくちゃ楽しい施術時間でした!
【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4400
mono様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ブラックのワンカラーとてもお似合いでした!
私もいつも楽しませていただいております!
次回も推しのお話たくさん聞かせてください♪
mono様にお会いできるのを楽しみにしております。
施術時間30分と書かれているのにも関わらず1時間程度かかり、時間がかかったわりにベースがほぼ全て残っている状態でベースが残っていないところは削りすぎの影響で痛みしかない状態で返金対応していただきたいほどのレベルでした。
カラーの細かい要望にも
相談にのってもらいました。
やす様
先日はご来店ありがとうございました^^
満足のいくカラーになりましたら嬉しいです。
また是非お待ちしております!
スタッフ一同
凄く施術も上手くて、会話も凄く楽しくて又、お伺いします。
MIKA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらこいつもお話を面白く聞かせて頂いています^ ^
スタッフ一同
今回も、一緒にお色選び悩んでくたさりありがとうございました☆派手ネイルで年越しまで頑張れそうです☆
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
キラキラのラメでお正月楽しんでください♪
みっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
入ったばかりで凄く一生懸命さが伝わってきて、お人柄も非常に良いので、頑張って下さい。またお伺いさせて頂きます。
12月11・12・13限定クーポン 定額コース500円OFF!
MIKA様
この度はご来店いただき、
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても親切にして下さり、仕上がりやデザインも非常に満足しています!
またお願いさせてもらいたいです!
人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥5400
かほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
階段がありご不便おかけしますが次回ご来店の際もお気をつけてお越し下さいませ。
かほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
とても丁寧なのに時間内に仕上げて頂き、サンプルの種類が多く施術に関しては良くして頂いたと思います。但し支払時に希望していた支払い方法が出来ないとと言われて焦りました。レジの所にもその支払方法が利用できますとPOPが置いてあり、予約の時にも電話でその支払い方法は利用できますと言われていたので、そのつもりだったので焦りました。本当は出来ないのであればちゃんと言ってほしかったなぁと思いました。
技術的にはまたお願いしたいと思います。
12月3・4・5限定クーポン 定額コース500円OFF!
ごんす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お支払いに関しましてお電話での確認までいて頂いていたにもかかわらずこちらの確認ミスで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施術に関しては喜んで頂けて嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
久しぶりにお願いしたのですが、施術時間も早く出来上がりも満足です!
momo様
ご満足いただけて嬉しく思います。オーロララメとてもお似合いでした!
是非またのご利用お待ちしております。
今日の担当は新人さんのようで時間かかりましたが最初はみなさんそうだと思いますしリーズナブルなお値段で助かっております。
ただビジューをトップに乗せて頂いたのですが
その上から乗せるトップコートを忘れられてて電話し再度訪問しました。私の技術不足です、とおっしゃってましたがただのうっかりだったと思います。時間かかっていたので焦ってらっしゃったのかも?
申し訳なかったと思います、みえない
プレッシャー与えてたのかも。
ごめんなさいね。また宜しくお願いします。
【山田担当】サンプルから選択オフ込み¥3900※長さだし、持ち込み不可
ナニー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして温かいお言葉までありがとうございます(>_<)
こちらこそ、御足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
今回はクリスマスカラーにして頂き、とても、気分が上がりました☆
ありがとうございました☆
みっちゃん☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
クリスマスカラーにチャーム、とても雰囲気がてで施術側も楽しかったです♪
スタッフ一同
対応も凄く丁寧な上に、凄く優しく施術も一生懸命さが伝わってくるんです。又、お願いいたします。
MIKA様
いつもご利用ありがとうございます!
まだまだネイリストとして未熟ですが、よりご満足いただけるよう頑張ります!
次回もMIKA様にお会いできるのを楽しみにしております!
今回も本当に心地良い時間を過ごさせて頂き心からありがとうございました。更にいつも施術のたびにお気遣い下さり感謝しております。お選び下さったカラーも大変気に入っております。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
レッキー様
いつもありがとうございます^ ^
今回のカラーもお似合いでしたね(*^^*)
アメちゃんもありがとうございました(>_<)
またのご来店も是非おまちしております!☆
スタッフ一同
いつも可愛くして下さって、毎回ネイルして貰うのが楽しみです。パーツもどれが似合うかなど、一緒に色々のせて試して下さるので嬉しいです。
ゆかちゃん様
いつもと雰囲気の違ったカラーにパーツとてもお似合いでした!
次回も新しいパーツ楽しんでもらえるようにお手伝いさせて下さい♪
2回目の、来店でしたが、やはりお店で
ネイルすると持ちがよいし気分が上がります
もしかしたらまだ新人さんなのかなぁ?
あまり派手には出来ないことをふまえ
とても丁寧に対応してくれましたし
若い方でしたが仕上がりもよくて満足
しています。
himemin様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルサロン自体が初めてでしたが一生懸命施術していただき、感謝しております。ざっくりしたイメージしかなかったですが、少しずつカラーを掘り下げてもらえたり、デザインに合うものをご提案いただけてリラックスしながら過ごすことができました。まだサロンの中では新人さんなのかなと思いますがこれからも頑張っていただきたいです。応援してます♪
ユカリーヌ様
この度はご来店ありがとうございました!また、
大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
ラメのお色も、すごく似合われていました♪
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ゆき様
スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂けるし,お話もとても楽しく,満足しております。
また,店舗も白を基調にした,清潔感あふれる空間で,満足しております。
また,宜しくお願い致します。
15日、16日、17日限定クーポン 定額コース500円OFF!
ようちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います。
また楽しいお話聞かせてください♪
ようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
フットをして頂きました。急用で急ぎでお願いしますと無茶振りでしたが、綺麗に丁寧に素早く仕上げでくれました。
最近同じネイリストさんでした。ハンドの方もいつもフレンチをお願いしますが、バランスよく上手にしてくれています。
お名前聞きそびれていたのでまた知りたいです。
【オフ無し限定!フット】定額*ワンカラー・ラメ¥5400
さんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
その節は申し訳ないにもかかわらず、嬉しいお声までありがとうございます!!
次回のフレンチのお色も楽しみにしています^ ^
スタッフ一同
今回も一緒に、デザインを悩んでくださりありがとうございました☆ 今回のデザインもカラーもめちゃめちゃ可愛いくて、お気に入りです☆また次回もよろしくお願いします!
みっちゃん☆様
先日はご来店ありがとうございます^^
いつもと違うパーツで雰囲気も変えられて素敵でした!
またお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも綺麗にしていただいています!ありがとうございます!
ゆき様
スタッフ一同
初めて伺いましたが駅も近いのに
値段も安くて他店のオフも丁寧に
して頂けたので、また行きたいです
仕事柄あまり派手に出来ないことを
伝えて迷っていましたが試し塗りも
してくれたりで希望通りに仕上げて
頂きました
やはり、おうちネイルよりいいですね
また飽きたらカラーチェンジに伺がいます
【志賀担当】サンプルから選択オフ込み¥3900※長さだし、持ち込み不可
himemin様
この度はご来店ありがとうございました。
お色喜んでいただけてよかったです!
今回のシリーズおすすめですので次回も是非お試し下さい。
himemin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて担当して頂きましたが、ネイルのカラーに合うパーツも一緒に選んで頂き、素敵なネイルにして貰えました。
とても満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
ゆかちゃん様
ボルドカラーにリボンと小さいパーツの組み合わせとってもお似合いでした!
またご来店の際もお気軽にご相談くださいませ。
駅から近く便利です。
初めてですがネイルのカラーが沢山あって悩みました。が
手際よく進めてもらい お話も楽しかったです。
リーズナブルな価格に感謝です。 又伺いたいです。
けい様
ご自宅から通っていただきやすくご満足いただけてとても嬉しく思います。
またけい様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも一生懸命さが伝わるし、対応が凄く優しくて凄く良いです。又、お伺いさせて下さいませ。
【オフ込・フット】定額*ワンカラー・ラメ ¥5400
MIKA様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
よりご満足いただけるよう日々努めます。
MIKA様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも心地よい時間を下さって本当にありがとうございます 楽しい会話もさる事ながら手際よく施術を施し下さり感謝申し上げます 次回もよろしくお願い致します ありがとうございました
レッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
レッキー様のお話、いつも面白くあっという間です♪
スタッフ一同
皆さん丁寧で良い方ばかりなのでリピートさせて頂いています
Mitsuko様
よかったです。
みっちゃん様
ヌーディーなベージュ素敵でした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー