3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)   >

カンゼンテイガクセイサロン ネイルアンドアイラッシュ スリール バイ プレスネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-11-24 リプラス住吉本町201
  • JR住吉駅北口から徒歩1分【定額ネイル・ジェルネイル・フットジェル・神戸市・住吉】
  • えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:22:03.0

今回も似合うカラーを色々相談して、気にいったのをつけて貰いました。新人さんのお話も聞けて楽しかったです。次回も又季節に合うカラーを相談したいです。

【オフ込・ハンド】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥3900

完全定額制サロン nail&eyelash sourire【スリール】by PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント

えりちゃん様

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います☆

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 03:58:42.0

卒業式仕様に初マグネットネイルでしたが、とっても素敵で暇があったら眺めています笑
    次回は入学式仕様お願いしたいです☆
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【オフ込・ハンド】定額*デザイン*アートコレクション¥5900

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マグネットとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• tami3さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:56:28.0

丁寧にしてもらいました。色も満足しています。

tami3様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    接客やお色も気に入っていただき、大変嬉しく思います!

スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:25:17.0

過去1お気に入りのネイルになりました^^
    暇さえあれば眺めてます。笑
    色々と注文してしまいましたが、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

【オフ込・ハンド】定額*プレミアム*アートコレクション¥6900

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    過去1お気に入りに入ってとても嬉しいです♪♪
    これからも記録更新できるよう頑張ります☆笑
    またのご来店お待ちしております!♪

スタッフ一同

• monoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:01:51.0

何回もリピートしてます!
    ネイリストさんはどなたも親切でいつも満足してます!

mono様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、mono様のあたたかいお人柄にいつも癒されております!!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    またオススメの韓ドラ教えてくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ふにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:16.0

ありがとうございました、難しいデザインもチャレンジしていただきました

ふにちゃん様
    急遽施術スタッフの交替など、
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• suzuranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:03.0

仕上がりも満足しています。
    いつも ありがとうございます!

suzuran様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンづくりをしていけたらと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:15:02.0

今回も丁寧に仕上げてもらい安心して
    おまかせできました。色も一緒に考えてくれ
    いい感じになり気に入ってます。
    また今度も違った色で楽しみたいです。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    また色々なカラーを楽しんでいただきたいです!
    これからもご満足いただけるサロン作りを心がけてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:39:27.0

デザインはすぐに決まりましたが、カラーで悩み、スタッフの方と相談して、満足いく仕上がりになりました。爪が整っていると、毎日気分いいです。ありがとうございました。

ナナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただきとても嬉しく思います☆
    またドラマのお話楽しみにしております(^^)
    またのご来店是非お待ちしております!

スタッフ一同

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 00:40:21.0

初めてで緊張していたのですが、スピーディーで丁寧でびっくりしました!とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    これからこちらへ通おうと思います。

人気No.1!【オフ込・ハンド】定額*トレンド*アートコレクション¥4900

るる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております♪♪

スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:01.0

今回は、お二人でして下さったのでとっても早く、
    そして綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^^
    施術中のお話もいつも楽しくて、月1の私の楽しみです!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    次回はアートしたいと思ってるので、よろしくお願いします♪

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私達も施術中のお話楽しみにしております☆☆

スタッフ一同

• skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:12:20.0

またよろしくお願い致します。

sk様

またのご来店是非おまちしております!!

スタッフ一同

• アッコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 16:45:26.0

ずっと他店舗さんでネイルをしてます。が、、突然長さが気になり、予約取れないことも有って初めてお世話になりました。
    ネイル除去から甘皮削りまでマシーンという、、、なんと荒いこと!!
    人生初めてネイルで完全に痛むでしょうねっと覚悟をした瞬間でした。
    「痛かったりしたら、、、」と助言してくれましたけど、、、怯えるしかないわって、骨も爪も老化が始まってる私は、、、もぉダメかなって思いましたが、、、
    いえ、いぃえ!!!
    早いし痛くないし、ライトの中に入れた時の熱ささえ苦にならない。
    すごい技術者がいてます。ただ、、名前忘れた。
    大好きなマグネットネイルしてもらいましたが、、、カラーを増やして欲しいなっ。

でも、本当に爪先の形も甘皮処理も完璧で、すごいネイルサロン見つけたと思います。
    価格も安いのでネイルサロンに迷って口コミ読んでる方、この価格なら素晴らしいとおすすめします!

アッコさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、大感激です(涙)
    お客様からのお言葉で今日も頑張れるなあと実感しております!
    アッコさん様の明るいお人柄に、施術したこちらが元気をいただきました!
    マグネットのカラーも大量に入荷しております♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• suzuranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:15.0

随分 デザインや色で迷ったのですが、親切に対応していただき、仕上がりも満足です。

suzuran様

接客や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:20:55.0

とても丁寧にしていただき満足です。駅チカにあるとは知りませんでした。また次回も行きたいと思います

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただきとても嬉しく思います!!!
    またのご来店是非お待ちしております!!!

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:00:07.0

仕上がりよくて、まわりから好評でよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    周りの方から好評でとても嬉しいです!!!

スタッフ一同

• tami3さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:00:27.0

短時間でとても丁寧に、綺麗にして頂きました。ネイルの色も気に入ってとても満足してます。

tami3様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    飽きのこないように、カラーもどんどん増やしてます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• Chakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 08:33:38.0

凄く丁寧な仕上がりなのに素早い時間で仕上げていただけて良かったです。

また、宜しくお願いします。

ご新規様限定☆オフ無!シンプルアート☆サンプルから選択¥4900

Chako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です!
    これからも新しいカラーやデザインをどんどん増やしていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:47:26.0

今回は少し形を変えてもらいましたが、
    理想通りして頂きとても気に入っています、ありがとうございました^^
    お気に入りのボルドーに、久しぶりにストーンをつけて
    2週間経った今でも綺麗についていて大満足です。
    今年もよろしくお願いします♪

n様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインやカラー気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

• kozuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:02:27.0

今回3回目でした。いつも丁寧ですし、ちょうど良い空間です。

kozu様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけるカラーのご用意やお心配りなど
    お客様にとって心地よいサロン作りができればと思っております♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• monoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:02:34.0

いつも早くて丁寧な仕上がりで満足しています。

mono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり、満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:49:14.0

今回トップコートを念入りにとお願いした所、入念にして頂き仕上がりも満足です。色が中々決めれなかったので、カラーも何個か爪に付けてイメージを持たせて頂き有難うございました。

えりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:18:43.0

毎回サンプルを選んで、希望のカラーをお伝えさせていただいていますが、何色もあるカラーの中から、相性のいい色合いを決めていただけるのでいつも助かっています(^ ^) すごく派手なネイルをしたい訳ではないので、落ち着いた可愛らしいネイルをいつもスピーディーに仕上げていただいているので、通いやすく毎回大満足です♪

あり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただきとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるようなサンプル、カラーをご用意していきますね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:57:53.0

今回はオフのみしていただきましたが、テキパキとした対応で凄く早く終わりました!
    次回フットするのとても楽しみです♪

フットオフ+簡単ケア ¥4,400

ミ様

次回フット是非おまちしております!

スタッフ一同

• ナナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:27:48.0

シンプルネイル派はすごく満足いくサロンと思います。カラーは自分で選べるので、そこでオリジナリティが十分出せると思います。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ナナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ボルドーとってもお似合いでしたね♪
    新しいサンプルをご用意してお出迎えさせていただきます♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ふにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:27.0

フットネイルで利用しています、今回は難しいオーダーにも応えてくださいました

【オフ込・フット】定額*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4900

ふにちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    縦グラデーションのマグネットネイル、とても綺麗でした♪
    施術させていただくこちらも楽しませていただきました!
    ふにちゃん様の近況を、スタッフ一同毎回楽しみにしています♪
    またお待ちしています♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:24.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でスタッフの方の雰囲気もすごく良かったです。
    想像以上の仕上がりで、楽しく過ごせました!
    また利用させて頂きます!

【学割】ご新規様限定!アートサンプルから選べる45分¥3900※オフ無し

りお様

満足いただきとても嬉しく思います♪

スタッフ一同

• suzuranさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 10:28:10.0

住吉駅から近いのに 料金もリーズナブルで ネイルストさんも とても お喋りしやすい いい方でした。
    仕上がりも大満足です!

suzuran様

大満足いただきとても嬉しく思います♪
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店是非おまちしております!

スタッフ一同

• Rindaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 12:37:13.0

マグネット綺麗です。美容トークに花が咲き、楽しい時間を過ごせました。
    また次回よろしくお願いします。

【オフ込・フット】定額*トレンド*アートコレクション¥5900

Rinda様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    普段はされないダークカラー、いかがでしたか?
    ピンクマグネットとの組み合わせがかわいかったです♪
    美容トーク、とっても楽しませていただきました!
    また美容情報教えてください♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:42:52.0

丁寧で凄く良かったです!!
    気に入りました!
    またお願いします♪♪

ミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    とってもお似合いデザインでしたね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スリール(sourire by PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー