5. リーディング 高井戸店(LEADING)   >

パーソナルトレーニングジム LEADING 高井戸店

パーソナルトレーニングジム リーディング タカイドテン

• 東京都杉並区高井戸東3-27-13アールトップビル3F
  • 京王井の頭線 高井戸駅徒歩4分/富士見ヶ丘駅徒歩9分/浜田山駅徒歩15分

うっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:29:14.0

みっちりトレーニングできました!
    1回1回、状態を聞いてくれながらトレーニングできるし、筋肉痛も全身満遍なく出るので、確実に効いている感じがあります。無理はせず、でもチャレンジメニューとかも入れてくれるので、モチベーション高くトレーニングできました。
    継続して頑張りたいです。

【30%OFF】初回体験パーソナルトレーニング&ストレッチ90分

パーソナルトレーニングジム LEADING 高井戸店からの返信コメント

うっさん 様

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まさに、継続は力なり!筋肉は裏切りませんので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    ご要望にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-03 21:08:06.0

今回も新たなメニューを、ありがとうございました。
    お陰様で体調良くGW後半に入りことができました。
    ”Good Morning” は背面に来ています。今月中にはWeightを上げられるように頑張ります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    確実レベルアップしております!
    引き続き頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-30 17:48:44.0

こちらに通う前から左肩が痛く可動域が限られていたので、様子を見ながらのトレーニングでしたが、このところだいぶ動くようになってきました。こちらに通っているお陰なのでしょう。嬉しいです。

happy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングにより肩の不調も改善される効果が期待できますので引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-22 08:54:06.0

今回も新しいメニュー、大変だけど終わって爽快!楽しくトレーニングできました。
    次回も楽しみにしています!
    目標達成に向けて頑張りまーす。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    引き続き、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-21 08:58:38.0

ほぼ3週間ぶりになってしまいましたが、楽しくトレーニングできました。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 11:03:15.0

今日もありがとうございました!
    1週間抜けてしまっていたので体が悲鳴状態でしたが、お陰様で徐々に感覚を取り戻せました。
    22.5Kgからさらに上に行けるようにこれからもどうぞよろしくご指導ください!

かおりん 様

いつもパーソナルジムLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます。
    重量も22.5K扱えるようになり、体重もリバウンドすることなく減量を維持できているので素晴らしいです!引き続き一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 16:56:01.0

今回も楽しくトレーニング出来ました。

happy 様

いつもLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 21:50:46.0

前回の筋肉痛が残ってる状態でのトレーニングでしたが、何とか頑張れました。次回またよろしくお願いします。

happy 様

本日も全身バランス良くトレーニングすることができました!
    またご自身でもランニングを再開し素晴らしいです。
    引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 22:07:01.0

ほぼ1ヶ月ぶりでしたので、翌日は筋肉痛がきてしまいました。新しいトレーニングも教えていただき、あっという間の30分でした。またよろしくお願いします。

happy様

1カ月ぶりで大変だったかと思いましたが頑張りましたね!
    引き続き頑張っていきましょう!

LEADIGN高井戸店

[投稿日] 2024-01-23 18:41:40.0

今回は期間を開けずにトレーニングしましたが、新しいメニューで筋肉痛が来てしまいました。今まで全く使わなかった筋肉なのかもしれません。それもまた新鮮で痛気持ちいいです。また来月よろしくお願いします。

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    引き続き、楽しく一緒にトレーニングをしていきましょう!

leading高井戸店

[投稿日] 2024-01-18 19:05:29.0

久々のでしたが、新しいトレーニング方法なども教えていただき、楽しく出来ました。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    引き続き、一緒に楽しくトレーニングをしていきましょう!

橋長

• アッキーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:53.0

今日は前半筋トレ?頑張りました。
    自分ではけっこうやり甲斐のある時間でしたが帰りの階段が大変でした、、、
    脚がヒクヒクしちゃって落ちない様に必死でした。
    帰宅して階段を上がろうとしたらまたまた脚にくるくる、、
    でもコレを頑張って続けたら良いコトありそう?だから明日もぼちぼち頑張ってみます!
    先生、明日の朝が怖いです、、、

アッキーママ 様

いつもLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチにトレーニングを取り入れていますが、身体の状態に合わせてメニューを組んでいきますので、少しづつ一緒に行っていきましょう!

橋長

• マイィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:23.0

リピーターです。食事内容なども相談しながら進めています。直ぐに結果が出るものではないので、少しづつダイエットもできればと思って通っています。

マイィ 様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ダイエットは、運動のカロリー燃焼と食事のカロリー摂取を継続的にコントロールしていくことがポイントです。継続が何よりも大切ですので、ストレスなくマイペースに行っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-05 22:55:37.0

年末年始挟んでの、でしたので心配でしたがお陰様で楽しくトレーニングできました。
    今年もよろしくお願いします。
    今日は足も腕も筋肉痛きてます!(効いています)
    次回のステップアップも楽しみにしています。

かおりん 様

年末年始明けで通常より期間が空いたなかでのトレーニングでしたので、心肺機能に負荷がかかりやすく大変だったかと思いますが、全身良いトレーニングができました!
    今年も一緒に頑張っていきましょう。

橋長

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:36:45.0

9月末に入会して約3ヶ月でしたがありがとうございました!162センチで体脂肪は25%、皮下脂肪も9.1キロスタートでしたが、体脂肪は23%、皮下脂肪も8.3キロまで落とすことができました!体重は55キロ弱から53キロと大きくは落ちませんでしたが、体重以上に見た目の変化や気持ち的に前向きになれ通えてよかったです。体調に合わせてストレッチなどもしてくださったりとメニューを変えてくださいました。引越しで退会してしまいましたが、引越し先にできましたらまた通います!

ゆき様

3か月間通っていただきありがとうございました!体脂肪率2%ダウンは素晴らしいです。頑張りましたね!引っ越し先でもトレーニングを継続していただけたらと思います。
    当店の新店が出来ましたらご連絡させていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!お元気で!!

[投稿日] 2023-12-19 19:34:22.0

3回目のトレーニングでした。途中息が上がりながらも、最後まで頑張れるメニューを組み立てて下さいました。ありがとうございました。

happy 様

いつもパーソナルトレーニングジムLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます。
    少しづつ身体が慣れていきますので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-12 19:02:06.0

2回目のトレーニングでした。初回は数日間脚の筋肉痛が凄かったのですが、今回はサプリのBCAAが効いたのか大丈夫そうです。丁寧に教えて下さるので、頑張れそうな感じがしています。次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    BCAAサプリにより回復が早まりますので、変化を教えていただけたらと思います。

橋長

• マイィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:26:51.0

定期的にユルく通っています。トレーニングメニューも目的に合わせて都度調整できるので良いと思います。食事の相談も出来て現在1キロ減です。これからも楽しみです。

マイィ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    マイペースに通っていただくことでストレスなく続けることができます!
    引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

橋長

• サイコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:57:52.0

初めてのパーソナルジムで、加圧トレーニングでした。丁寧にカウンセリングして頂き、60分でトレーニングとストレッチしました。フォームの修正や強度など確認しながらはパーソナルの魅力だと思います。
    帰り道から既に筋肉痛気味で、しっかり効いているのが実感できました!継続してトレーニングしたいと思います。

サイコロ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    継続することで変化が出ていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-05 19:33:16.0

初回体験30分コースのトレーニングでした。筋トレは出来ない事が多すぎで、なかなか長続きしないのですが、ここなら家からも近いし続けられそうです。トレーニングの後、30分程ランニングもしたので、脂肪燃焼に効果があったかなと思ってます。
    どうぞ宜しくお願いします。

happy 様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    トレーニングは継続することで効果が出ていきますので頑張りましょう。ランニングは、20分以上行うと脂肪燃焼効果がありますので、とても良いです。

橋長

• Mannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:49:10.0

筋肉をつけたく、通っています。
    トレーニングの内容がとても充実しており毎回
    丁寧に教えてくださり
    筋肉に負荷がかかっている気がします。
    継続してトレーニングしていきたいです

Mann 様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-20 18:08:12.0

本日もお世話様でございました。
    コチラで習ったお家での筋トレのフォームチェックをして下さるので確認が出来るのが良いですね。
    たまにアレ?ってなる時がありますので助かります。
    スクワット、とてもキツイのですがマイペースでやる様にして続けることを優先しようと思います。
    朝起きてお腹のお肉が無くなっていたらどんなにもっとスムーズに動けるか、、、
    12月中にあと2kg減らしたいです。

アッキーママ 様

当店のストレッチや自宅のエクササイズを継続できているので素晴らしいです!
    目標達成に向けて一緒に試行錯誤しながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-19 08:15:06.0

コツコツですが日に日に鍛えられている気がします!
    あと少しよろしくお願いします!

Yum 様

全身トレーニングができていますので素晴らしいです!

[投稿日] 2023-11-14 10:25:20.0

いつも励まされながらなので頑張れます。次回からは重量アップ、楽しみです。継続は伴走の力なり、です。引き続きよろしくお願いします!

かおりん 様

いつもパーソナルトレーニングジムLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます!
    現在のトレーニングは、対応できていますので次回はレベルアップです。
    引き続き、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-13 20:51:44.0

パーソナルストレッチを始めて早半年が経ちました。
    私の年齢で痩せることはとても根気の要ることですのに毎回優しく励まして下さる先生に感謝しております。
    今日また新しいスクワットを教えて頂きましたが帰宅したら既に脚が~コレは真面目に毎日やり続ける価値ありありだと確信しました。
    やはり課題はお腹から下、、、遠い先に期待して明日からまたこのスクワットとベッドでのバタ足を悲鳴をあげながら頑張ろうと決意表明。
    階段が辛い日が何日続くのか、、、頑張る!

アッキーママ 様

マイペースに無理なくダイエットをしておくことが何よりも継続するポイントですので、少しづつ行っていきましょう!引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-07 17:36:37.0

本日もありがとうございました!
    飽きないようにメニューを若干変えてくださるので、毎回楽しいです。

Yum 様

目標達成に向けて一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2023-11-03 18:53:01.0

まさかの前回好きな音楽ジャンルを話したら、それにしてくださっていて、いつもよりアゲ目で頑張れた気がしますw
    いつもトレーニングしやすい雰囲気作りをありがとうございます。

Yum 様

引き続き、良い音に乘って頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-28 14:55:15.0

体調に合わせて負荷を調整したり、メニューを変えてくださいました。
    大好きな洋楽がかかっており、なんとか頑張れました!

Yum 様

BGMも気に入っていただき良かったです!

[投稿日] 2023-10-26 09:55:53.0

お世話になっております。
    筋トレメニューが増えて参りました。
    ソリ腰を治す為の寝たまま背泳バタ足を毎晩やってから撃沈爆睡して、、、腹筋を鍛えるトレーニングも欠かさずやっております。
    11月、12月と忙しくなって来ましたが何とか頑張って体重をマイナス5キロ目指したいものです。
    増えたり減ったりを繰り返す度に気持ちもアップダウンしますが諦めずに頑張ります!

アッキーママ 様

体重の増減があっても一喜一憂せずに諦めないことは、とても大事です。
    『継続は力なり』
    目標に向かって一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-10-17 22:22:33.0

今回から重量アップで新しいメニューでした。楽しく続いているのも、どこの筋肉にどう効くのか正しく教えて頂いているので、モチベーションが保てているからだと思っています。次回のトレーニングも楽しみです。

かおりん 様

当店のトレーニングだけでなく自主トレや食事改善にも取り組み素晴らしいです!
    引き続き、継続できるようにマイペースに行っていきましょう!

橋長

リーディング 高井戸店(LEADING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー