4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Apple.宮原店【アップル】

アップルミヤハラテン

• 栃木県宇都宮市宮原4丁目2-19
  • 南宇都宮駅から徒歩6分/宮の原通り沿い
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:56:52.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、とても詳しく教えていただけて大満足です。自分に似合う色がわかったのでこれからの服選びも楽しくなりそうです。サロンも綺麗でスタッフさんの感じも良かったので今度は顔タイプ診断に伺いたいなと思います!

【ご新規様期間限定価格】パーソナルカラー診断60分¥10,000→¥8,000

Apple.宮原店【アップル】からの返信コメント

あかりさま(^_^)嬉しいご感想ありがとうございます!
    あかりさまにとっても馴染む色が見つかりましたね。
    得意な色の特徴をふまえながら、これからもおしゃれを
    楽しんでください♪
    サロンも気に入っていただけて嬉しいです!!
    「顔タイプ診断」は再来クーポンご利用いただけます!
    脱毛メニューもお得なクーポンたくさんあるので、
    ぜひご利用ください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:47:35.0

ワキを脱毛してもらいましたが、段々と結果が出てきていて嬉しいです。

チケットお持ちの方

Natsumi様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    1回1回施術するごとに変化が出てきているので、私も嬉しいです(*^^*)

結果が出てきているのは  Natsumi様が学校の課題やアルバイトの合間をぬって
    定期的にサロンに来てくださってるのも1つの理由ですよ♪
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう(^o^)諸澤

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:52:16.0

オープンしたての素敵なプライベート空間で、ゆったりと施術を受ける事が出来ます。施術中は、細やかなお声掛けをして下さり、リラックスしてお任せ出来ますし、細部まで丁寧に施術して下さいます。
    全身脱毛を3回受けましたが、肌トラブルも全くありません。理想の肌を目指して、引き続きお世話になろうと思います。

チケットお持ちの方

ぴょんちゃん様

いつもありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)!

Apple.脱毛店ではお客様が落ち着いた空間で安心して
    リラックスしながら施術を受けられるよう
    明るすぎない空間にしております(^_^)
    何か至らない点がありましたらいつでも
    おっしゃってください!
    私達もぴょんちゃん様の理想のお肌に少しでも早く
    近づけるよう努めて参ります!
    つるつるすべすべのお肌を目指していきましょう\(^o^)/
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:23.0

エステの方ではいつもお世話になっています♪脱毛が出来ると聞いてプレオープンに行ってすごく対応も良くはじめての脱毛で痛みはないのかなとか心配していましたが、痛みは全くありませんでした^_^その後も行っています!2回目以降凄く効果を実感できてます!お値段も他の脱毛よりお安いので、これからもエステと脱毛お世話になります!

☆嬉しいオープニング価格☆ 全身脱毛 ¥22,000→¥13,200

あーちゃん様
    エステも脱毛もご利用いただきありがとうございます(^^♪
    2回目以降毛量が減ってきただけでなくお肌もカミソリ負けが改善し綺麗になってきましたね☆
    Apple.のは脱毛は痛くないのと、初めてのサロンでも
    顔なじみのスタッフが対応させて頂いているので安心して頂けたかと思います(*^^)

ママさんでも、キャリアウーマンでも、年齢も関係なく
    全ての女性がいつでもいきいき健やかで元気にお過ごしいただけるのが私達の願いでもあります♪
    いつでも会いに来てくださいね\(^o^)/諸澤

• みーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:58:33.0

今まで脱毛サロンや医療脱毛など色々と通いましたが、ここのサロンが1番良かったです(^^)!
    店内がとてもキレイで、スタッフさんも少ないので安心して施術を受けられました。
    VIの脱毛は少しピリッとしましたが、とても丁寧に打ってくださってそんなに痛くなくて安心しました。強さも調整できるようです。
    スタッフさんも気さくに話してくれて居心地良く終始リラックスできました♪ありがとうございました。
    お値段もお手頃なので定期的に通います!!頑張ってツルツルにしたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

介護脱毛【V+I】 ¥6,000→¥5,400

みーや様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    美意識の高いみーや様にそう仰っていただけると自信がつきます♪

みーや様は脱毛経験がおありでしたので
    デリケートゾーンはよりしっかり結果の出るモードで行いましたが、
    痛いのが苦手な方向けの刺激が少ないモードもございますので
    お客様の毛質やご希望により変えることも出来ます!

サロンの雰囲気 私もお気に入りです♪
    お花もとってもかわいいですよね(^^♪

栃木県でNO,1の脱毛サロンを目指してスタッフ一同頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております\(^o^)/諸澤

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:39:25.0

20代の頃から他店で部分脱毛(ワキ、腕、足、顔、VIO)の経験があり、ある程度は脱毛の効果がありましたが、完全に毛が生えてこない訳ではなく、毛の生え変わる周期により、毛が1~2本生えてくることがあったので気になっていました。

そして、最近「介護脱毛」に興味があり、私もいつかは介護される立場になり、介護してくださる方に少しでも迷惑をかけないようにとVIO脱毛を再開しようと思って、安心しておまかせできるアップルさんでお試しで全身脱毛してみようと予約しました!

他社での全身脱毛のイメージとしては、太い毛が生えている箇所に当てるとピリッと電気が走るような痛みがあり、今回のVIO脱毛も痛みを覚悟していましたが、全く痛くなかったです(^^)ほんとに今、VIO脱毛してるの?これなら最後まで続けられると思いました(^^)

脱毛未経験者は格安な他社でお試しを考えているかもしれませんが、痛みのない脱毛は、アップルさんが初めてです。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。

完全個室で他の会員さんと顔を合わせることがないのでコロナ禍でも安心して続けられます。

シャインマスカット様
    この度はとっても素敵なコメントをありがとうございます!!!!

昨今、シャインマスカット様と同年代のお客様から
    『介護脱毛』についてのお問い合わせやご要望を沢山頂いております。

生きていく上でほぼ全ての方が介護する側・される側共に
    直面する可能性の高い問題です。
    脱毛はフェイシャルと違いゴールがある技術ですので、
    早いうちに済ませておいて
    楽な時間を長く過ごせる方が良いですよね(*^^*)

脱毛は痛い…というのが今までの常識でした。
    私も痛い脱毛を経験した身として、もっと早くApple.の脱毛に出会いたかった!!と
    声を大にしてお客様に伝えています笑

Apple.を信頼してお身体を託して頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    宇都宮で丸26年の実績を積んできたフェイシャルサロンが
    作った脱毛サロンだからこそ、
    私達にしか出来ないおもてなしが出来ればと思いますm(_ _)m

今後も宜しくお願い致します♪諸澤

• おやびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:45:52.0

初めて利用しました。初めての脱毛で緊張してましたがきちんと説明してくださり安心しました。
    痛いイメージでしたがまったく痛みはなく、しかもはやい!!あっという間でした(*^^*)
    また利用します!

デリケートゾーン 1パーツ体験 ¥1,000

おやびん様
    この度は沢山ある脱毛サロンからApple.を選んで下さり
    ありがとうございます(^^)そして口コミも!とっても嬉しいです☆★

初めての脱毛とのことで 不安をしっかり解消してから
    臨んで頂きたいと思い色々お話させていただきました。
    安心してご利用頂けて良かったです♪
    ぜひ、お友達との話のネタにしてくださいませ!笑

脱毛は痛い!というイメージが覆されるApple.のマシンで
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)♪
    次回も宜しくお願い致します!諸澤

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:00:03.0

3回通いましたが自己処理処理の期間が空いているので
    効果ありだと思います。
    全然痛くも熱くもないです。

あきこ様
    口コミありがとうございます!(^^)
    効果をご実感頂けて とても嬉しく思います♪
    仰る通り まず段々自己処理の期間が空いてきて
    続けていくうちに更に毛量が減ってきて
    自己処理はほとんどしなくても気にならなくなってきます

痛みや熱さを我慢しながら…というのが当たり前だった脱毛ですが
    どんどん変わってきています
    ちょっと我慢しながらだと 通うのも段々おっくうになりますよね…!

これからもあきこ様が楽しみにお通い頂けるよう
    しっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    またお子様のお話聞かせて下さいね♪諸澤

• ルイージさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 23:30:58.0

説明がとてもわかりやすく、理解しやすかったです!かなり安かったので、大丈夫かなと心配だったのですが予想を遥かに上回る良さで感動しました!予約前から、診断を受けた後の対応もよくとてもうれしかったです。感動!楽しい!わかりやすい!お姉さん可愛い!また行きたい!って思ってます!

【セットでお得!】ダブル診断(パーソナルカラー診断+顔タイプ診断)¥15,000

Apple.宮原店【アップル】からの返信コメント

ルイージさま...嬉しいご感想ありがとうございます!!
    価格も敷居も高いイメージのメニューですが、
    お若い学生さんも含めなるべく多くの方に受けてほしいです。
    「お値段以上」の診断をご提供できたらなと思っておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ルイージさまはお若いながら素敵な魅力がたっぷりで、、
    診断結果をふまえて更に素敵な女性になっていくんだろうなぁと
    私もドキドキしながら楽しく診断させていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• PecoGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:28:36.0

人生初の全身脱毛。過去に、他店でワキの脱毛経験があり痛かったので、全身脱毛には躊躇してました。しかし、さすがAppleさん!全く痛くありませんでした。むしろ、気持ちよくて全身マッサージされている気分でした。場所によっては、気持ちの良いくすぐりで、思わず笑みがこぼれてしまいました。
    担当してくださったスタッフさんも、対応が素晴らしく、私の悩みや不安を丁寧に説明してくださりリラックス出来ました。気になる料金プランですが、お手頃なので驚きました。
    Appleさんには、フェイシャルエステでもお世話になっているので、全身脱毛に関しても信頼度が高いです!これからも、フェイシャルエステ&全身脱毛、よろしくお願いします。

PecoG様
    フェイシャル部門に留まらず  脱毛部門もご利用頂きありがとうございます☆
    カウンセリングシートに書いていただいた ご来店のきっかけが
    『Apple.のスタッフさんの話を聞いて安心したから』
    というお言葉が嬉しくて嬉しくて…!!
    他のスタッフとも共有しました(  ;∀;)

過去に脱毛で痛い思いをした…というお客様も多く
    そんな経験をされた方ほど
    当サロンの全く痛みの無い施術を受けてびっくりされています♪
    せっかくお通い頂くなら痛いのを我慢するよりも
    リラックスして、楽しみにいらして頂きたいです(*^^*)

いつもPecoG様には嬉しいお言葉を頂けて…
    私も益々頑張れます☆今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m諸澤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:45:23.0

何処の脱毛サロンに行こうか迷っていたところAppleさんで脱毛サロンがオープンするとのことですぐ予約して行きました。初めての脱毛で緊張でしたが、痛みもなくあっという間で眠くなっちゃいました(笑)
    これからどんどん毛が無くなってくるのが楽しみです。また、よろしくお願いします!

なお様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なお様が新生活を始められたばかりの所で このサロンもopenを迎えて
    ちょうど良いタイミングでしたね\(^o^)/
    美顔部門と脱毛部門 どちらもご愛顧いただきありがとうございます♪

2回目のタイミングで既に 明らかに毛量が減っている所もありました!!
    (思わず『背中綺麗になりましたね~!』と言ってしまいました笑)
    眠くなるくらいリラックスして頂けて嬉しいです(^^)

サロンは新しいですが、宇都宮で26年続くApple.グループのノウハウを活かして
    営業しております☆これからも安心してご利用下さいね(^^)
    今後もよろしくお願い致します♪諸澤

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:08:26.0

脱毛=痛い(;´д`)のイメージで行ったのですが、全く痛みもなく、ビックリでした!
    とても親切かつ丁寧な説明と、お店の落ち着いた雰囲気に大満足です☆有り難うございました。

みかちゃん様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    みかちゃん様は美顔専門の姉妹店も長くご愛顧頂き、
    宮原店も併せてご利用頂けること   とても嬉しいです♪

私も実際、自分自身で他店の脱毛サロンに通った際は
    綺麗になれるなら…と痛みを我慢しながら施術を受けておりました。
    もっと早くこのマシンに出会いたかった!と心から思っています笑
    これからも  しっかりお手入れさせて頂き、
    痛みも無くお肌も綺麗になる!という感動をお届け出来ればと思います☆

Apple.グループ店舗は現在3店舗ございますが
    それぞれ違った雰囲気のお店で楽しんで頂ければと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^諸澤

• 咲さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:05:18.0

比較的安価でしっかりとした診断を受けられました。いくつか質問をさせていただくと一つ一つ丁寧にお答えしていただきました。容姿についての診断なので表現が難しい点もあると思いますが、丁寧でわかりやすく説明していただけたので全く不快にならなかったです。そしてなによりアナリストさんの優しさに和みました。診断中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

咲さま
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    お好きなテイストがはっきりされていた咲さま。
    ご自身の今のお顔の位置がわかると、好きな方向にもより寄せやすくなるかなと思います!似合うものも好きなものも、どちらも含めて、よりおしゃれを楽しんでください♪
    カラーの方も咲さまにぴったりの色が見つかりましたね..!

わたしもたくさんお話ができて素敵な時間を過ごさせていただきました。貴重なお時間ありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:42:58.0

雰囲気のいいお方で、診断結果のお話も分かりやすくしてくださり、とても勉強になりました。自分の中の新たな発見があり 益々オシャレをするのが楽しみになりました!次はパーソナルカラーでお世話になりたいと思います。

【再来の方限定】顔タイプ診断 60分 ¥10000→¥7000

まなみさま
    嬉しいご感想ありがとうございます!

羨ましい程の魅力を、もともとお持ちのまなみさま...!
    顔タイプは新しい発見だったと思いますが、得意なものの方向性が見えてくるとおしゃれが更に楽しめるようになりますよね(^_^)これからも楽しんでいってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:22:01.0

初めて全身脱毛をしました。脱毛は他店でやっていましが、当時 後に肌が赤くなってしまい、冷やしたりして時間がかかるイメージでした。でも、今回やってみてとにかく早いし痛くないし、赤みも全くでませんでした。
    スタッフさんも話しやすくて、知識もあるので頼りになります。数カ所の脱毛を考えていましたが、スタッフさんの感じの良さと脱毛の機械に魅力を感じたので全身脱毛にしました。つるつるお肌目指して頑張ります。

ももみさ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    全身脱毛を始めて間もないですが
    少しずつ毛量が減ってきていますね(*^^*)

私自身   他店舗で脱毛経験があり
    痛い・冷たい・時間がかかる…など我慢しながら
    脱毛していたので
    当サロンの脱毛器はももみさ様の仰る通り
    早い!痛くない!お肌も綺麗になる!と
    性能の良さに感動しています。

ももみさ様のお肌状態に合わせて
    赤みが出にくいようパワーを調整しておりますので、
    安心してご利用頂ければと思います^^♪

そして機械の性能だけでなく  スタッフの対応も
    継続の決め手のひとつになったというのは
    個人的にとっても嬉しいお言葉です…!!
    ありがとうございます(  ;∀;)!!
    私も  ももみさ様とお話するのがとっても楽しくて
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております☆
    一緒にツルツルお肌目指しましょう\(^o^)/諸澤

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:22:20.0

初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中はほんのり温かさを感じる程度で全く痛みはありません。それにも関わらず施術1週間後にはポロポロと毛が抜けたり、生えてくる量が減ったりと効果が感じられて、とても満足しています。完全個室なので、他のお客さんとすれ違うこともなく、人目を気にする方にもオススメです。これからもお世話になります。

ともみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    ともみ様は当サロンでパーソナルカラー診断を受けて頂いたご縁から
    脱毛部門もお申し込み下さいましたね♪
    色々なメニューをご利用下さり  ありがとうございます(^ ^)

2回目にお会いした時、施術した私も
    『1度でこんなに変化するとは!!』とびっくりするほど
    毛量が減っておりました!!
    ともみ様のお肌に当サロンのマシンが合っていたようで
    嬉しく思います♪

Apple.の脱毛は
    【早い・痛くない・寒くない】
    と今までの脱毛の概念を覆すような最新マシンを取り入れております♪
    また  完全個室ですので
    全身脱毛で人目が気になる…他の誰かに通っている事を知られたくない…
    というお客様にも安心してご利用頂けます。

お仕事お忙しい中  足を運んで下さりありがとうございます。
    素敵なウエディングドレスを着るために、一緒にお手入れ頑張りましょう♪諸澤

アップル 宮原店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー