4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アップル 宮原店(Apple.)   >

アップルミヤハラテン

• 栃木県宇都宮市宮原4丁目2-19
  • 南宇都宮駅から徒歩6分/宮の原通り沿い

りっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:55:24.0

いつもお世話になっております(^^)
    施術が丁寧で素早く、スタッフの方の雰囲気も良く気に入っています。個室なので落ち着いて受けられるのでオススメです!気になる箇所を重点的に当ててくれたり、お肌のアドバイスをしてくれたり、お話を聴いてくれたり…
    癒されています♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【再来店】夏に向けてツルスベ脇に☆ 両脇脱毛 1回

Apple.宮原店【アップル】 (旧:脱毛&beautysalon Apple.) からの返信コメント

りっぴー様
    いつも脱毛&beauty salon Apple.をご利用頂き
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私共スタッフやお店の雰囲気も気に入ってくださり
    大変嬉しく思います(>_<)!
    カーテンなどの仕切りではなく、しっかりとお部屋も分けさせていただいた
    完全個室になっているので、脱毛が初めての方でも落ち着いて安心して
    くつろげる空間かと思います♪
    今後もりっぴー様が安心してくつろげる空間になるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!またのご来店お待ちしております\(^o^)/川田

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:33.0

いつもお世話になってます。
    顔の脱毛とダブル洗顔していて、つるすべになるので
    とても満足しています。

また、よろしくお願いいたします。

顔脱毛 1回体験 ¥11,000→¥6,600

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:23.0

初めての脱毛で緊張していましたが、カウンセリング時にとても丁寧に説明してくださったのでぜひ通いたいと思えました。

サロンの雰囲気が素敵で、ついのんびりしてしまいたくなります。
    施術中はスタッフの方が色々気遣ってくださるので安心してお任せできますし、適度なお話も楽しいです。痛みもほぼ感じません。
    他店に通ったことはないので比較は出来ないのですが、想像していたよりも予約が取りやすいです。

まだ全身脱毛の2回目ですが、太い毛がどんどん抜けて、生えても細くなってきていて効果が実感できて嬉しいです!
    綺麗なお肌を目指してこれからも楽しみに通いたいと思います。

AN様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    そして数あるサロンの中、初めての脱毛サロンに
    Apple.宮原店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います。

脱毛と聞くと、痛いイメージがある方もいらっしゃいますが
    当店で扱う脱毛機は
    「痛くない」「結果がでる」脱毛機なので
    初めての方にも安心して脱毛ができるかと思います(^^)

私もAN様とお話をさせていただくのが楽しみで
    いつもあっという間の時間です♪

少しづつ効果も実感していただけて良かったです(^_^)
    今後もAN様が安心してリラックスできる空間作りに
    努めてまいります!
    また綺麗になるお手伝いをスタッフ一同、精一杯
    お手入れ入らせていただきますので今後も
    よろしくお願いいたします!

• 咲きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:44.0

丁寧な施術をありがとうございます
    気になる所や痛みが無いかなど、ひとつひとつ確認しながら施術してもらえるので、私はいつもリラックスした状態でいられます。また、つぎのメニューや時期、内容もアドバイスくださるので、とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

咲きママ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    咲きママ様が初めてApple.脱毛に来て下さって約1年と4ヶ月程が経ちました
    ほとんど気になるムダ毛が無くなり、最初の頃と比べると全然違う!と
    変化に嬉しくなります(^^)

今は最後の仕上げの段階に入っており、少し来店の間隔を空けているので
    以前よりお会いする頻度が少なくなり 良いことではありますが寂しくもあります( ;  ; )

嬉しいお言葉を励みに、これからも精進いたします!諸澤

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:45:28.0

説明も丁寧にしていただき、サロンも落ち着いており、とても
    気に入りました! デリケートゾーンの仕上がりも今までで
    一番満足です!また伺います、よろしくお願いします。

ユカ様
    この度は数あるサロンの中からApple.宮原店を選んで
    ご来店していただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕上がりが気に入っていただけたこと
    また施術だけでなくサロンの雰囲気も気に入っていただけて
    私共も嬉しいです♪
    これからもユカ様が少しでも落ち着ける空間作りと
    気になる部分を綺麗にし、お悩み改善に向けて
    精一杯お手入れ入らせていただきたいと
    思いますので今後共よろしくお願いいたします!

• ともびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:13.0

年齢的に介護を考えてVIO脱毛をしました。
    他店でも脱毛をした事がありますが、こちらは、説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    引き続き通いたいと思います。

デリケートゾーン ハイジニーナ ¥9,900→¥8,000

ともびん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しいです!
    Apple.は大人の女性が安心してお通い頂けるようなサロンを目指しております。
    脱毛が初めての方だけでなく、ともびん様のように脱毛の経験がある方にも
    しっかり疑問や不安を解消して頂いてからお手入れをしていきたいので、
    施術だけでなくカウンセリングにも力を入れております。

何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪諸澤

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:29:54.0

何度か通っています。少しずつ毛が細くなり生えにくくなっています。

【再来店】夏に向けてツルスベ脇に☆ 両脇脱毛 1回

めい様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
    最初の毛に比べると生えてくる毛が段々と細く変化してきましたね♪
    まだまだ途中経過です!これからもっと理想のお肌に近づけるよう
    お手入れ入らせていただきます!一緒に美肌を手にいれる為頑張りましょう(^-^)
    いつも遠いところから通ってくださり本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)川田

• あっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:12.0

サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でいつもリラックスして受けています。
    額の産毛が濃いめで、ずっと気になっていたのですがとてもキレイになり嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。

【再来店】触りたくなるツルツルお顔へ!  顔脱毛 1回

あっちん様
    いつも脱毛&Beauty salon Apple.をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あっちん様のお顔の毛、本当に綺麗に変わり
    元々のお肌も白いですが毛がなくなったことにより
    更にワントーン上がりましたね♪
    また気になる部分も改善するようにスタッフ一同
    精一杯お手入れ入らせていただきますね!

そしてお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    それぞれのお店によっての雰囲気があるかと思いますが
    あっちん様が落ち着いてくつろげる空間であるように
    努めて参ります!

私もあっちん様との会話いつも楽しませてもらってます(^^)
    今後もApple.をよろしくお願いいたします!
    川田

• 6さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-29 16:47:52.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。説明も細かくわかりやすくしていただき、安心してこれから通えそうです。

クーポン選びに迷われたらこちら♪全身orパーツ脱毛複数箇所ご希望の方

6様
    初めての場所は緊張すると思いますが、可愛い店内でリラックスして頂けたようで何よりです♪
    お肌悩みを解消するべく、日常のケア・フェイシャルエステだけでなく脱毛の方からもアプローチかけていきましょう!
    通って頂くうちに何か気になる疑問が出てきたら、些細なことでも構いませんのでいつでも聞いてくださいね(^^)今後も宜しくお願い致します♪諸澤

• おやびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:35:31.0

VI脱毛を利用して1年になります。本当に綺麗になります!1年前と大違い!!本当に通ってよかったです。スタッフの皆さんも優しくて親切で最後に出るざくろ酢が美味しい

おやびん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    先日、久しぶりにお会い出来てお手入れ致しまたが
    担当した私もおやびん様の毛の変化にびっくり!!!でした(*^^*)

初回体験の時を知っているので感激もひとしおです\(^o^)/
    この調子であと一息、ツルスベ肌を目指しましょう★

ざくろ酢は当初期間限定の予定でしたが大好評のため
    レギュラー化しました(*^^*)
    美味しいうえに健康や美容によい成分が入っているなんて
    最高ですよね♪次回も宜しくお願い致します(*^^*)諸澤

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:50:32.0

今回は、予約の時間よりも遅れてしまったのに嫌な顔もせず、丁寧な対応ありがとうございました。
    私は、顔の脱毛をしているのですがやはり、4回だと生えるのは遅くなっているものの、生えてくるので後4回プラスしてどう変わるか楽しみです。

【再来店】触りたくなるツルツルお顔へ!  顔脱毛 1回

まる様
    いつも脱毛&beauty salon Apple.にご利用いただきまして
    ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛には毛周期が関係してくるので数回で完了というのが難しいですが、まる様ご自身効果を少しでも実感してくださっていて私達も嬉しいです♪
    残りのお手入れも結果を出せるよう経過に合わせて
    精一杯入らせていただきます!
    今後もまる様が安心して通いやすいサロンになるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!川田

• さやちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:47:43.0

家族で来店し、施術してもらいました。
    初めてこちらのお店に伺いましたが、すごく綺麗で明るいお店で待ち時間もリラックスできました。
    フェイシャルエステと同様に桑の葉美人やざくろ酢をいただけて、夫も満足しておりました。
    1回でも目で見て分かるくらいの効果があるので、お試しだけでもオススメです。
    今後の結果を楽しみにしながら、通わせていただきます♪

気になる箇所1回体験♪ ¥1,000

さやちむ様

この度は脱毛&beautysalon Apple.にご来店
    いただきましてありとうございました(^-^)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お飲み物は美肌と健康に良い、飲みやすい桑の葉美人から
    季節によって変わるお飲み物もご用意しておりますので
    今後もお楽しみにしてくださいませ(*^^*)

そして一回でも効果を実感してくださって嬉しいです!
    これからもっと綺麗になっていくので自己処理も楽に
    なるかと思います!お悩み改善できるようお手入れ
    入りますので今後もよろしくお願い致します(^-^)
    川田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 08:10:03.0

先日は 有難うございました。
    体験の時は 初めてだったので 全てが ドキドキでしたが
    説明も施術も丁寧にやってくれて 不安が無くなりました
    長年の実績があるサロンの安心感と スタッフさんの心遣いは 素晴らしかったです 照明も暗めな施術室なので
    落ち着いて 眠れちゃいました これからも 宜しくお願いします

【再来店】デリケートゾーン脱毛

いつも脱毛&Beautysalon Apple.をご利用
    いただき、ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆう様にそう言っていただけてとても嬉しいです♪
    照明は初めての方でも落ち着いて過ごしていただけるよう
    明るすぎないお部屋になっております(^_^)
    意外と眠ってしまう方も多いです!
    それくらい落ち着けて、痛みも少なく、安心して
    施術を受けていただけたら私共も嬉しいです☆
    今後もゆう様のお手入れ精一杯入らせていただきます
    今後もよろしくお願い致します\(^o^)/

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:05:14.0

脱毛が以前から気になっていて、このお店を見つけました。
    いつも丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらっています。

久美ちゃん様

この度は脱毛&Beautysalon Apple.に
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心して任せていただけること、とても嬉しく思います
    私達も久美ちゃん様とお話しできるのもいつも楽しみに
    しております♪
    これからも久美ちゃん様が安心して通えるサロン作り
    そしてご満足いただけるよう努めて参ります
    今後もよろしくお願いいたします
    川田

• ゆうえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:43:40.0

アップルさんで、全身脱毛をお願いして良かったと思います。自分では見えない背面(うなじなど)を理想の形にデザインくださるし、老眼から見えなくなってきた所までキレイにして頂き、1・2本生え残りの箇所も狙って念入りに対処くださるし、信頼できるので面倒くさがりの私でも苦にならずに通えてます!感謝感謝です!

ゆうえみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆうえみ様がこちらで提案した来店ペースを守って
    定期的に通ってくださったことも
    キレイになった理由のひとつです(*^^*)
    『キレイになった~♪』と喜んで下さる
    ゆうえみ様のお顔を見ると私も嬉しくなります♪

私自身が脱毛を経験して感じた事なのですが
    キレイになってくると数本生えてくる部分が気になりますよね(><;)
    同じ思いをさせないためにも気になる所はしっかり対応したいので
    『ここが気になる』という部分があれは遠慮なく言っていただけるので助かります♪
    もう一息!一緒に頑張りましょう(*^^*)諸澤

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:24:23.0

清潔感のある店内、痛みのない最新の脱毛器、担当スタッフさんの素晴らしい対応、丁寧でスピーディーな施術、どれをとっても素晴らしいです。
    勧誘もありません。

緊張しながら行きましたが、リラックスしながら過ごせました。

脱毛サロンに迷われている方、初回のお試しメニューもありますので1度体験してみてください。
    とってもお勧めです。

あお様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても励みになりますm(_ _)m

実はお店で直接お褒め下さった時も
    嬉しすぎて少し泣きそうでした…( ; _ ; )笑

初めての場所で、自分の身体を晒すのは
    かなり緊張する事だと思うので …少しでもリラックスして
    お過ごし頂けるように心がけております。

あお様は、ご自身のお肌の事をとても気にされていましたが
    正しいケアを地道に続ければ  必ず綺麗になります(*^^*)

また いらして下さった時には
    全力で綺麗のお手伝いを致します\(^o^)/☆
    お会い出来るのを楽しみにしております♪諸澤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:53:56.0

初めてお伺いした脱毛サロンさんです
    知人から紹介してもらったのと フェイシャルサロンを長くやっているお店が出したサロンとの事で安心出来るかなと思い行ってみました。 これまでに 色んな サロンに行ってきましたが 今までで 一番 丁寧で 沢山質問しても嫌な顔もせず しっかり説明もしてくれて 安心感がありました。 ありがとうございました。 なかなか 何処も 不安があったので 継続出来ずにいましたが アップルさんならお任せ出来ます 宜しくお願いします

顔脱毛 1回体験 ¥11,000→¥6,600

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めての所だと色々な不安がでてきますよね
    ゆう様の仰る通り、Apple.では今年で27周年を迎えるフェイシャルエステサロン
    から誕生した脱毛サロンになります!
    脱毛に関することだけでなく、お肌のお悩みや気になる所があればいつでもご相談
    くださいませ♪

色々なお店を見て、その中でApple.に通おう!と お選び頂けたこと
    本当に嬉しく思います。
    ゆう様が今後も安心して通えるよう努めてまいります
    今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/川田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:48.0

脱毛サロンが初めてだったので不安がありましたが、丁寧に説明していただけたので安心しました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これから通いたいと思います。

気になる箇所1回体験♪ ¥1,000

えり様
    初めての脱毛サロンにApple.を選んでいただきありがとうございます♪
    どんな事でも初めての時は不安があると思うのですが、
    その不安を解消出来るように脱毛の仕組みから種類など…色々お話させて頂きました(^^)
    これからも安心してお通い頂けるよう、そして結果が出せるようにしっかりケアして参ります☆
    どんなに些細な事でも 気になる事があれば、いつでもお問い合わせくださいませ。
    タンクトップが似合う女目指しましょう\(^o^)/
    今後も宜しくお願い致します♪諸澤

• 咲きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:04:20.0

今回、私自身ではなく、娘の脱毛で予約しました。
    娘は初めての脱毛だったので、何処へ行くべきが迷っていました。
    フェイシャルの方で系列のAppleさんにお世話になっている事もあり、こちらのお店に決めました。

来店時も、施術の際も気持ち良く対応していただき、緊張していた娘もすぐに慣れ、喜んでいました。
    最近の脱毛事情なども教えていただきました。
    思わず、娘の次回分の他に私の分も予約してしまいました。

次は私もよろしくお願いします。

咲きママ様
    数ある脱毛サロンの中から Apple.を選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!

今は沢山脱毛サロンもあり、どこに行けばいいのかどこがおすすめなのか
    悩んでしまいますよね…
    まさに Apple.ではそんなお悩みを持つ方に。とできたサロンでもあります!
    咲きママ様がApple.だったら…と思って来ていただけたこと、とても嬉しく思います
    私もお嬢様ともお話しさせていただいて、楽しい時間が過ごせました♪
    今後も安心して通っていただけたら嬉しいです(^_^)

次こそ咲きママ様の脱毛ですね☆!
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:35:15.0

効果が実感できて嬉しいです!
    丁寧でスピーディーな施術に満足しております!
    今後ともよろしくお願い致します。

りっぴー様
    いつもエステと脱毛とApple.をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最新の脱毛機ということもありますが、りっぴー様が
    定期的にお手入れに足を運んでくださるので効果も早く
    実感できているかとも思います(^^)いつもありがとうございます!

りっぴー様がご配慮してくださるおかげでスムーズに施術ができています!
    今後もしっかりと結果が出るようお手入れ入らせていただきます!
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

• すんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:47:36.0

ウン十年生きてきて初めての脱毛。痛みがなく施術時間もあっという間で痛みに敏感な私が通い続けられています。効果も如実に現れお手入れの回数がかなり減りとても助かっています。そしてお店の方がとても親切丁寧にサポートしてくれて料金も良心的です。駐車スペースも広く出し入れし易い立地ですので運転が苦手な方でも安心して来られると思います。お店の中のインテリアもおしゃれで可愛く癒されています。もし友人や知人で脱毛サロンを探している人がいたらおすすめするお店です。

チケットお持ちの方  45分

すんにゃん様
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    効果も実感できているとのことで嬉しく思います!
    脱毛は痛いというイメージをお持ちの方もいますが
    Apple.の脱毛機は痛みもなく、早くて、効果を出す
    特徴を持った最新の脱毛機を導入しています!
    脱毛経験した方も初めての方でも安心して通えるような脱毛店
    になればと思います(^ ^)

運転が苦手だとまず、行きやすいか、駐車場止めやすいかも
    気にするポイントですよね(>_<)駐車スペースもしっかり確保
    してありますので焦らずゆっくり止めて下さいね^_^

エステと脱毛店とそれぞれの雰囲気も楽しんでいただければと思います♪
    また気になることなどありましたらお気軽にお声かけくださいませ(^_^)
    今後もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ケケッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:54:17.0

脱毛コースです。前回熱さや痛みがあった事を伝えると今回はレベルを下げてもらって丁寧に技術をしてもらいました。痛みや熱さは個人差があるのでその時はしっかりとスタッフに伝えた方がいいなっと思いました。スタッフさんは優しいですし話やすいので、私の癒しの場所です。

ケケッチ様
    いつもエステと脱毛とApple.をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

前回はお肌特に赤みなどはございませんでしたか?
    脱毛の回数を重ねる毎に、効果を出す為徐々にレベルを上げていきますが
    もちろん、痛みや熱さがある場合は我慢せずに遠慮なくスタッフにお声かけくださいませ☆
    私達スタッフもこまめにお声かけさせていただきますね!

脱毛店までも癒しの場所と言っていただけてとても嬉しいです(〃ω〃)
    私もケケッチ様とお話できるのを楽しみにしております♪
    今後もケケッチ様が快適に安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• べるわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:05:38.0

お世話になっているAppleさんからご紹介を受け、体験時から雰囲気の良さとリラックスできる感じが心地良く、こちらでもお世話になることにしました。
    施術は痛みがほぼなく、もう終わったのかな?と時間が経つのがあっという間な快適さでした。また伺うのが楽しみです。

べるわんこ様

エステ、脱毛といつもApple.をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
    脱毛では人目を気にして行きにくいなどもありますが
    初めての方でも安心してリラックスした空間で施術が
    できるよう、完全個室のプライベート脱毛が可能なサロンです☆

まさに"早い!痛くない!結果が出る!"と
    県内初!の最新脱毛機を導入しております!
    なんだか終わるのが早くて物足りないな~。という時は
    脱毛と同時にオプションメニューで「ヘッドマッサージ」
    もできますので、お気軽にお声かけくださいませ(^_^)
    私達もべるわんこ様に精一杯お手入れ入らせていただきます
    今後もよろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:03:44.0

脱毛お願いしました。
    時間も短時間で済み、私も2回程、肘下、脇を脱毛しましたが
    生える期間が短くなるのと、毛が薄くなりました。
    試してみる価値ありです。

チケットお持ちの方  45分

りつ様
    いつもApple.をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけとのことで良かったです!

いつも貴重なお時間をApple.でお過ごしいただきありがとうございます
    また回数を重ねてあげるとさらに仕上がりも変わって
    くるかと思います!気になる箇所があればいつでも
    お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:03:05.0

サロンの雰囲気がとても良くおしゃれでした!
    診断はとても丁寧で分かりやすく、自分の好みに合ったファッションも提案していただけて嬉しかったです!
    今回の診断で自分の得意な色や、ファッションを知ることができたのでこれからの服やコスメ選びが楽しくなりそうです!
    楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!

【セットでお得!】ダブル診断(パーソナルカラー診断+顔タイプ診断)¥15,000

ハルカさま嬉しいご感想

清潔感のある、大人かわいい空間作りを
    目指しました。
    気に入っていただけて嬉しいです!(^_^)

ダブル診断では顔タイプとパーソナルカラーが同時にわかるので、自分の「似合う」がイメージしやすいですよね(^_^)診断結果を元にしながらも、お客様の「好み」を大切にしていくことを心がけております。

ハルカさまの「似合う」と「好み」もかなり素敵にマッチしそうでしたね!これからもおしゃれをより楽しんでいってください♪

• ゆうえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:45:06.0

20年前の脱毛箇所に数本生えてくるのと、介護脱毛も気になっていた所、友人の勧めで、信頼あるエステサロンが脱毛専門店を始め、最新の機械で痛みも少なく、個室でコロナのリスクも少ないとのことを聞き利用しました。担当頂いた方が感じ良く、施術後も、私の不安を感じ取ってくださり、迅速にお調べくださいました。とても真摯な対応に感動しました。継続してキレイになりたいと思います。

☆嬉しいオープニング価格☆ 全身脱毛 ¥22,000→¥13,200

ゆうえみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、私の説明不足により不安な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    気になることがあればどんな些細なことでも、遠慮なくご質問ください!

他のお店で脱毛を経験された方ほど 痛みの少なさに感動して下さいます♪
    脱毛マシンもどんどん進化しており
    痛みが少ないのにしっかり変化をご実感頂けるものになってきました。
    Apple.は介護脱毛のお問い合わせがとても多いですが
    痛みも少なく、介護脱毛は痛くて怖いイメージだったけど これなら通える!
    というお声も頂いております。

ゆうえみ様と こうしてご縁が繋がり、感謝しております(^^)
    精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!諸澤

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:07:22.0

毎回通うのが楽しみです
    雰囲気も良く 話を聞いて進めて下さるので安心してお任せしています

ゆうちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ゆうちゃん様には美顔も脱毛もご利用頂きまして
    スタッフ一同感謝しております。
    店舗により雰囲気やコンセプトも少し変えておりますので
    楽しみにお通い頂けて嬉しいです!

いつも色々なお話を聞かせてくださって
    私もゆうちゃん様にお会いするのを楽しみにしています♪

今後もApple.を宜しくお願い致します(*^^*)諸澤

• tea-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 11:00:06.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
    サロンの雰囲気やアナリストさんのお人柄がとても良くて、あっという間に緊張が解け、リラックスして受けることができました。
    顔タイプ診断では、以前から悩んでいたヘアスタイルだけでなく、服装の雰囲気、小物の形など具体的なアドバイスを貰えました。パーソナルカラー診断は、自分に似合うカラーが分かっただけでなく、苦手なカラーを着る時はどんな風に取り入れればいいかのアドバイスもあり、とても参考になりました。

予想外の診断結果が出てびっくりしましたが、新しい自分を発見できて嬉しかったです。終始楽しく、2時間半があっという間でした。説明が分かりやすく、診断も根拠があり信頼できるものだったので、大満足です!!ありがとうございました。

tea-co さま
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    元々おしゃれで、魅力たっぷりのtea-coさま..
    その魅力を更に引き出すための幅を広げるお手伝いができたかなと思います(^_^)
    苦手なカラーも得意なポイントを知っていれば似合わせることができますので、これからも幅広くおしゃれを楽しんでくださいね!

私にとっても、あっという間の楽しいお時間でした!
    ありがとうございました(^_^)またお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:22:52.0

どの方が担当しても丁寧に施術してくれるので安心してお任せ出来ます。
    お陰様で毛も少しずつ減ってきました。
    これからも宜しくお願い致します

チケットお持ちの方

みゆたん様、いつもご来店ありがとうございます☆

脱毛の効果、早々に感じていただけて嬉しいです(^^)
    その後エステも同時にご予約できて良かったです♪

毛がなくなることによって、肌トラブル(毛穴トラブル)もだいぶ解消してきますので、経過が楽しみですね! ♪

脱毛後のエステも、慎重にメニュー決めでお肌綺麗にしていきましょう☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:56:52.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、とても詳しく教えていただけて大満足です。自分に似合う色がわかったのでこれからの服選びも楽しくなりそうです。サロンも綺麗でスタッフさんの感じも良かったので今度は顔タイプ診断に伺いたいなと思います!

【ご新規様期間限定価格】パーソナルカラー診断60分¥10,000→¥8,000

あかりさま(^_^)嬉しいご感想ありがとうございます!
    あかりさまにとっても馴染む色が見つかりましたね。
    得意な色の特徴をふまえながら、これからもおしゃれを
    楽しんでください♪
    サロンも気に入っていただけて嬉しいです!!
    「顔タイプ診断」は再来クーポンご利用いただけます!
    脱毛メニューもお得なクーポンたくさんあるので、
    ぜひご利用ください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アップル 宮原店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー