3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

おさかべ鍼灸院

オサカベシンキュウイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区坪井町4587-2
  • 舞阪駅より車で7分/高塚駅より車で8分/篠原小学校より車で2分/坪井東バス停下車すぐ。
  • リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:50:38.0

美顔鍼は、2回目で1回目は他の店舗で受け
    針を入れるのも抜くのも痛く、、恐怖感が強かったけど
    こちらの先生は、痛みも軽くとても丁寧で安心して受けられました。
    施術が終わり顔がスッキリ、上がっていて
    張りもあり大満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

美容鍼コース

• アミジョップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:47.0

友人が美容鍼いいよと言っていて、気になっていたところ、肩こりの酷い私には外せない、ボディのマッサージもあるコースがあったのでお願いしました。鍼はすこしピリリとする感覚がありますが注射みたいな痛さはなく、噛み合わせの筋肉の所などはズドンと効いてる!という感覚。もう2週間おきに4回くらい通っています。一般的に、普通のマッサージはその時気持ちよくてもまたすぐ凝りが戻ってしまう気がしますが、鍼は効果がしばらく持続します(私は1週間くらい?)浮腫が取れてアゴがスッキリしたり、その影響で目がよく開くようになったり。あと、私はニキビが減りました。

それと、マッサージがとっても気持ちよくてリラックスできます。最後に温めてくれる時間は絶対寝てしまいます。先生が、鍼を打つときやマッサージの時に体のことを気にしてくださるので安心して通えます。
    メニューが充実しているので、気になる人は軽めのメニューから行ってみるといいと思います。

【美容鍼とボディケアのダブルコース】美容鍼+ボディケア30分

• まりっこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:03:59.0

当日予約でもとても、丁寧に対応施術していただきました
    首の痛みが酷かったのですが、体も気持ちも楽になりました
    お話もしやすかったです
    次回は、美容鍼もお願いしたいです

【鍼灸とボディケアのダブルコース】鍼灸+ボディケア60分

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:24.0

毎日首肩背中が重かったのですが、いよいよ本格的に辛くなったので、ホットペッパーを見て予約しました。今回はボディケアでお願いをしましたが、とても丁寧に施術をしていただき良かったです。元々は美容鍼もできる鍼灸院を探していましたので、次回は鍼もお願いしたいなと思っています。

【火曜・水曜にお越しの方限定】通常価格より¥2,020OFFボディケア60分

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もお灸をあまりやった事がなかったんですが、声かけをしてくれて、とても丁寧だと思いました。
    置き鍼中はリラックスして寝てしまいました。
    終わった後は、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

はりきゅうコース+美容鍼コースのダブルコース

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:34:16.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、お話をしながら丁寧に施術をしていただけてとても満足です。
    顔だけでなく身体もすっきりしたので、また予約したいと思います!

美容鍼コース

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:21.0

腰痛、肩凝りが辛い時に施術して頂いていますが、
    いつも丁寧にやって頂き、身体が楽になります。

【鍼灸とボディケアのダブルコース】鍼灸+ボディケア30分

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:41:37.0

新年初の施術でした。前回施術して貰ってから、二重顎も居なくなり、肌のトーンも明るくなっていますが
    今回も、もちもちのお肌になり、顔が一回り小さくなりました!

毎回驚く事ばかりです。

お灸もとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。

はりきゅうコース+美容鍼コースのダブルコース

• たきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:41:20.0

今年最初の施術、ありがとうございました。
    いつもながら気持ちよく、帰りは目がぱっちり。
    色々お話も聞いてくれるので、身体も気持ちもすっきりです。
    また、宜しくお願いします。

はりきゅうコース

• ヒノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:39.0

美容鍼を初めて施術して頂きました。

とても雰囲気が温かく居心地の良い空間でした。

美容ばりではむくみが無くなり
    顔がスッキリし、疲れが取れたように感じました。

定期的に来たくなるような心地よさでした。

美容鍼コース

• きらっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:55.0

お店の雰囲気も対応も良くリフレッシュできました。
    アイマスクも気持ち良かったです。
    次回は美容鍼をやりたいです。

【新規様限定】ボディケア45分¥4,500→¥3,480

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 06:51:59.0

美容鍼、鍼、お灸をして頂きました。
    疲れた表情だったのですが、スッキリとした表情に変わりました。
    初めてのお灸だったのですが、想像していた温度よりも熱くなくじんわりとした温かさでした。(個人によると思いますが)
    足、腰の痛みも取れて幸せです。また施術して頂きたいと思っています。

[投稿日] 2023-12-19 15:35:39.0

いつも12月は残業続きで肩まわりの凝りがひどくなり気が重い日々が続くのですが、定期的に通わせていただいているせいか、今月は今のところそういった症状は出ていません。ひどい肩こりにならないようまたうかがいますので、よろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので、肩凝りがひどくならずにすんでいると思います。

次回もしっかり施術させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• ゴクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:46.0

初めてやってもらいました!背中も暖かくホットアイマスクして頂き、目の奥まで解れてスッキリでした。眼輪筋のケアも出来、目元がスッキリで大きくなった様な感じでした。また、行きたいです。ボディの施術もとてと良かったです。

ゴクミ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

肩凝りや眼精疲労が強くおつらい様子でしたので、少しでも楽になり、よかったです

• ゆんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:26.0

はり、おきゅう共に初体験でどうかなと心配はありましたが私は全然大丈夫でした。顔もスッキリした感があるし、肩凝りも大分楽になりました。
    もっと早くにお世話になれば良かったと思っています。
    またぜひお願いしたいです。

ゆんり様

はり、きゅう共に施術を受けるのが初めてでしたが、安心して受けることができて、よかったです。

肩こりも楽になり、顔もスッキリされてよかったです。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:03:45.0

美容鍼を今回初めて施術して頂きましたが…

ビフォーアフターで全く顔が違いました!!
    むくみも無くなりスッキリとした顔になれました!
    また施術して頂きたいと思います!

【国家資格保持/専門知識に基づくご提案】メニューのご相談はこちら

ぽん様

ぽん様とご相談し、気になっていた美容鍼をさせて頂きました。

少しでも満足して頂けてよかったです。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 01:30:55.0

今回も身体が軽くなって、嬉しかったです。
    続けていきたいところができました。
    子育てしながら、予定を合わせることがなかなか難しいですがまた伺います!!

おさかべ鍼灸院からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました。

子育てでお疲れのご様子でした。少しでも身体が軽くなってよかったです。

次回も満足して頂けるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 10:00:01.0

腕も上がるようになり肩まわりも痛みがなくなりました。首の右側から右腕にかけて凝り感がありましたが施術後速攻楽になりました。また定期的に体のメンテナンスにうかがわせていただきます。

ジーン様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。

少しずつ改善してきて私も嬉しいです。定期的に通ってくださり、ありがとうございます。

これからもしっかり施術させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:00:03.0

娘が美容鍼でお世話になりました。 偏頭痛にも効いているようですし、何よりBefor→Afterがすごいんです!
    びっくりするくらい小顔になります! 娘も頭もスッキリするし大喜びでした。
    当日、偏頭痛がひどい私のマッサージも急遽施術してくださり、先生の就業時間がかなりオーバーしてしまい本当に申し訳なかったです。 でも、担当スタッフさんのこういうトコ!が大好きで定期的に通いたくなります。
    親子揃って身体もココロもスッキリしました。今回も本当にありがとうございました。

yuka様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

娘さんの美容鍼、yuka様の偏頭痛、お任せください!!

お二人の身体の状態がだいぶ分かってきたので、身も心もスッキリするよう全力を尽くします。

• ボスちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:42.0

リピーターです。鍼灸はなかなか最初はどんなもんかと不安がありますが、定期的に行くようになってからは、体が楽になってるのを実感します。施術中も気さくに接してもらえるし
    こちらの悩みに対応していただけるので、信頼できるから毎回満足して帰れます。
    今後もよろしくお願いします。

【鍼灸とボディケアのダブルコース】鍼灸+ボディケア30分

ボスちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

少しずつですが、最初に比べたら筋肉の硬さが取れつつあるかなと思います。
    定期的に通ってくださり、ありがとうございます。

今後もしっかり施術させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:13:25.0

長時間のデスクワークで腰肩首がガチガチに凝り固まってていましたが、揉み返しもなく、血行が良くなり、その日は久しぶりに爆睡しました
    定期的に通いたいなと思いました

ヨッシー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

首から腰まで背部のコリが強かったです。だいぶお仕事の疲れが溜まっている様子でした。

少しでも楽になってよかったです。

• thanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:25.0

首から肩のこりと頭痛が続いていたので、
    もみほぐしで軽くなればいいなと思い伺いました。
    初めてでしたが、力具合もちょうど良く、
    こっている部分が気持ちよくほぐれた感じです。
    施術が終わった時には、
    指の先まで血が巡ったことを実感できました。

【当店人気No.1】全身徹底ボディケア60分¥4,980

thana様

首から肩の凝りが強く、少しでも楽になればいいなと思い施術させて頂きました。

また次回もご期待に応えられるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• チュチュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:12:57.0

初めて伺いました。清潔感があり、おしゃべりしながらリラックス出来ました。
    肩の可動域もひろがり、腰もほぐれて就寝中の痛みがありませんでした。

チュチュ様

肩や腰の凝りが強く、就寝時の痛みもあるということで、少しでも楽になるよう施術させてもらいました。

お仕事の疲れが溜まっていましたので、またつらくなったらいつでもお越しください。

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:06.0

復活した仕事がいきなり激務…身体がガタガタというより、重くてたまらない。 久しぶりに1人でのんびり伺いました。 おしゃべりも楽しく、施術も完璧!やっぱり定期的に通わないといけないなぁ…と再確認しながら、帰りは身体が本当に軽くなりました。もちろん次の日のもみ返しはまったくなく、行ってよかったとつくづく思いました。

【満足度No.1】全身ボディケア60分+激コリ箇所徹底ほぐし15分の75分コース

yuka様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は、全身がちがちでだいぶお疲れの様子でした。相当、お仕事が忙しいんだろうなと思いました。

しばらくはお仕事が忙しそうなので、無理しないでくださいね、

おひとりでお越しでしたので、リラックスされてましたね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肩の痛みもなくなり腕の可動域も広がり通い始めた頃に比べかなり楽になりました。肩まわりが凝りやすいのでまたうかがいます。よろしくお願いします。

ジーン様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ良くなっていてよかったです。
    でも、寒い季節に突入し、身体が硬くなりやすいので、無理は禁物です。

• たきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 06:55:16.0

ありがとうございました。いつもながら帰りはすっきりで気持ちよかったです。

【当店人気No.1】全身徹底ボディケア60分¥4,980

たきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお越しの時には、お疲れのご様子ですが、帰られる時にはスッキリされているのが分かります。
    少しでもリラックスできて、よかったです。

またいつでもお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 17:19:32.0

腰痛と脚のだるさで初めて施術してもらいました。
    施術は、腰痛部分を的確に把握されていて
    とても腰が楽になりました。雰囲気もとても明るく
    清潔感もあってとても良かったです
    また施術してもらいに行こうと思います

かず様

腰から足にかけてお疲れのご様子でした。少しでも楽になり、よかったです。

• jewelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:33:34.0

施術をしていただいた後、身体が軽くなり調子がよいので不定期ではありますが通ってます。
    次回もまたよろしくお願いします

jewel様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨周りのコリが強かったです。
    お疲れのご様子でしたので、少しでも身体が軽くなってよかったです。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:41:43.0

今回は、フェイシャルで予約してましたが、前回の急な腰痛から2週間。
    痛みはほぼ無かったのですが、腰に少し違和感を感じていたので相談してマッサージに変えてもらいました。
    急なお願いを聞いてくれて、先生ありがとございました。
    そしたら、大正解でした!
    自分が思っていたよりも、腰周りが張っていました。施術していただいて気づきました!
    帰りは、凄く身体が軽くなり、メンテナンスの大切さを実感しながら帰りました!!
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様専用】院長おまかせフェイシャルコース

ゆー様

口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛が軽減していて安心しました。
    まだ本調子ではなかったので、もう一度、施術させてもらえてよかったです。
    またつらくなりましたら、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-10-03 14:52:46.0

肩の痛みがやわらいできたので朝晩ストレッチをするようになったのですが、どうしても肩甲骨周りが凝ってきてしまいます。今回は施術後すぐにスッキリというよりは、じわじわと日ごとに肩甲骨まわりが軽くなってきました。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

肩甲骨まわりは、いつも硬くなりやすいので、念入りに行いました。

少しでも軽くなり、揉み返しなどもなく、よかったです。

次回も右肩まわり中心で念入りに施術しますので、ご来店お待ちしております。

おさかべ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー