3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

おさかべ鍼灸院

オサカベシンキュウイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区坪井町4587-2
  • 舞阪駅より車で7分/高塚駅より車で8分/篠原小学校より車で2分/坪井東バス停下車すぐ。
  • おたかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 00:33:23.0

とても気持ち良かったです。
    寝落ちしました。

【院長おまかせコース】全身徹底ボディケア90分

おたかさん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

月1ペースでメンテナンスに来ていただき、ありがとうございます。

またお仕事が頑張れるよう施術させていただきました。

[投稿日] 2023-06-03 13:47:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。1時間がいつもあっという間に感じます。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

いつも楽しくお話をさせてもらい時間があっという間です。その中でも施術は集中して、痛みが少しでも楽になるようさせていただきました。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• ごゑごゑさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:50:59.0

すべての雰囲気がよくて、初めてでも入りやすく安心感がありました。痛気持ちいいところに丁度いい強さで揉まれ、寝落ちしてしまいました。笑
    自分の身体のメンテナンスとして定期的に通おうかと思ってます。癒しの時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました!

【火曜・水曜にお越しの方限定】通常価格より¥2,020OFFボディケア60分

ごゑごゑ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたみたいでよかったです。

お疲れのご様子でしたので、楽になればと思い施術させて頂きました。

ごゑごゑ様のお身体のメンテナンスに是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 22:33:53.0

今回もゆっくり癒していただきました。
    眉間のシワやほうれい線やむくみなど、気になる所がたくさんあったのですが、丁寧に施術していただきました。
    フェイスラインがすっきりして、お肌がツヤツヤになりました!
    頭や顔のコリも絶妙な力加減でしっかりほぐして貰って、終わった後は頭がすっきりして軽くなりました!
    心身ともに癒される、ほっと出来るサロンだなって思います。
    また、お願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回もリクエストに沿えるよう精一杯施術しました。満足して頂けてよかったです。

最初に施術させて頂いた頃に比べると肌のハリが出て、顔のむくみがすっきりされたように思います。

これからもゆー様に満足していただけるよう努力しますので、次回の来院もお待ちしております。

• かわきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:53:11.0

肩、首、背中の懲りを訴え、若い女性の先生に申し訳ないかなぁ。と思いつつ施術の力を強めで希望。快く受けてくださり、とても丁寧で満足のいく施術をしてくださいました。もみもみが、終わるとその箇所を温めてくれて気持ちまで癒されました。主人にもお勧めしまぁす。

【新規様限定】ボディケア45分¥4,500→¥3,480

かわきょう様

力不足を感じていましたが、満足して頂けて安心しました。

とても凝りが強かったので、またお時間のある時に施術させて頂けたらと思います。

次回も満足していただけるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 13:57:35.0

施術ありがとうございました。あれから首、肩まわりがスッキリ軽くなりました。いつもしゃべり過ぎてすみません。また次回もよろしくお願いします。

ジーン様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。

私の方こそ、いつも喋り過ぎてしまいすみません。つい、ジーン様との会話が楽しくて盛り上がってしまします。

もちろん施術もしっかりさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• レムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:06:34.0

肩こりが酷く他所でマッサージを受けても対して変わらなかったのですが、こちらで施術して貰ったところ、肩が上がるようになり、頭痛がらなくなりました。また時間があったら伺いたいと思います。

レム様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になってよかったです。

次回もご期待に応えられるよう精一杯施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ERKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:36:21.0

初めての鍼灸院で緊張していましたがアットホームな雰囲気でリラックスできました。よく肩が凝りひどい時は頭痛もしてくるので今回施術をお願いしました。とても気持ち良くて最後は口を開けて寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【新規様限定】ボディケア45分¥4,500→¥3,480

ERK様

施術を受ける事が初めてということでしたので、状態や強さなど確認しながら施術させて頂きました。

お忙しい様子でお疲れでしたので、少しでもリラックスできてよかったです。

[投稿日] 2023-04-29 17:21:19.0

定期的に通わせていただいてます。施術中も色々会話しながら親しみやすい雰囲気で、心身ともにリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

少しずつ肩の調子が良くなってきて嬉しく思います。

ジーン様がとても話しやすいのでついつい喋り過ぎてしまします。施術ももちろんしっかりさせて頂きますので今度もよろしくお願いします。

• たきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:29:37.0

いつもこちらの話を聞いて頂き、対応してくれありがとうございます。

たきちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

あまり調子がよくなかったので、刺激量の調節を行いながら施術しました。

痛みが強くなるようでしたらアイシングを行ってください。

• たきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:31:19.0

気になるところをしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

たきちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

ついついお話が楽しくて話過ぎてしまいます。毎回、その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    状態の変化などまた教えてください。

[投稿日] 2023-04-19 08:19:07.0

この数日、足がパンパンにむくみゾウのようになるため来院。 自覚症状はなくとも、身体は正直でした。
    やはり全身ガタガタで、先生に揉みほぐされると疲れていたことを思い知らされます。 そして、気圧の変化か…またも偏頭痛の娘も一緒にうかがい、急なお願いにもかかわらず娘の頭のマッサージも快く引き受けてくださいました。
    回数を重ね、娘もかなりなれてきたようで先生を信頼しまくり、人見知りもなくなり、普通に話ができるようになり通うのがますます楽しくなったようです。
    毎回、クソうるさい親子ですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は、yuka様と娘さんの同時施術のせいか、娘さんもたくさんお話してくださり、私も距離がだんだん縮められてるなぁと嬉しく思います。

お二人とも、気温・気圧の変化に体調を崩していましたので、改善するよう精一杯施術させていただきました。次回もご期待に応えられるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 12:37:15.0

今回も娘が来院。
    ここ数日、偏頭痛のためあまり眠れずお世話になりました。
    ヘッドスパというか、頭と顔をもみまくるというか…目の周りをあたためてくれたり、頭蓋骨がはずれるんじゃないかというほど頭をひっぱったり…いたれりつくせりの1.5時間を過ごした後はスッキリ爽快! 目が覚めたカンジがすごくするといい、今回もむくみがとれたのか顔もスッキリ!
    小顔になり、学校にいくのも楽しみになるくらいご機嫌となりました。

yuka様

今回は、娘さんのご来店でした。

親子でいつもありがとうございます。

頭痛があり、つらそうなので、少しでも解消できたらと思い、施術しました。
    頭をひっぱたいたりはしてませんよ。しっかり揉みほぐして、循環改善を行いました。

今後も満足していただけるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:12:06.0

とてもきさくで話しやすい施術師さんで、気が楽でした。施術はピンポイントで聞かせて欲しい所に届く感じで自分は体も大きく筋肉質でとても硬い身体なのですが、十分満足できました^_^
    またお願いします!!

やっちゃん様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

身体も大きく、筋肉もしっかりしていたので、私の力不足にならないよう精一杯施術させていただきました。
    少しでも満足して頂けて、よかったです。

次回のご予約も承っておりますので、ご期待に応えれるよう努力します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 22:42:06.0

今回で3回目の施術でしたが、確実に肌の調子が良くなってるのを感じます。
    むくみがひどいのが悩みでしたが、浮腫んでる日でも、以前に比べたら格段に違います!
    先生に頭まで小さくなってますよ!
    と、言っていただき自信が持てました。

お店も先生の雰囲気も明るくてとても良いです。
    施術の時間はとても心地良いです。
    今では、月に1回通うのが楽しみの一つになりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

3回目の施術でしたが、小顔になっているのと肌ツヤが良くなっているのを感じました。
    少しでも満足して頂けているようで、嬉しいです。

ゆー様が頑張って通ってくださっているので、これからもご期待に応えれるよう今後も努力しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 01:27:00.0

この頃は、娘がお世話になる事が多くなり、自分のメンテナンスはついついわすれてしまうほどでした。
    久しぶりにうかがいましたが、あー…やっぱり疲れていたんだなと自覚し、帰りは身体がスッカリかるくなりました。
    新年度もはじまり、まだまだ慌ただしい日が続きそうです。
    ついつい自分のことは後回しにしがちですが、限界を迎えてしまうより前にまたお願いしようとおもいます!

yuka様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

揉んでみたら意外とお疲れの状態でした。
    色々、忙しそうなのでご自身の身体のことは後回しになっているんだろうなと思いました。

身体のことはお任せください。元気な状態になるよう揉みほぐしました!

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:41.0

凝り固まった肩甲骨まわりがスッキリしました。たまった疲れがとれました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

お仕事が忙しくお疲れのご様子でした。少しでも疲れが取れたようで安心しました。

いつもお話も楽しく、ついついしゃべりすぎちゃいます。お付き合い頂き、ありがとうございます。

次回もしっかり施術していきますので、来院をお待ちしてます。

• かおりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:45.0

息子が激しい運動で膝を痛めて、次の日試合があったので少しでも不安を取り除きたくて診てもらいました。次の予約も立て込んでいるようでしたが、最初に子供に丁寧に痛む箇所や痛み方を聞いてくれたり、施術中も怪我した箇所が痛まないか常に気にしながらマッサージして下さっていて感激しました。ホットペッパーで当日の予約が30分だけ空いていて、断られでもおかしくない状況でしたが、終始丁寧にやって下さって本当にありがとうございました。
    本人もすっごく体がラクになったと喜んでいました。

【国家資格保持/専門知識に基づくご提案】メニューのご相談はこちら

かおりんご様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    今回は、息子さんをご紹介していただき、ありがとうございます。
    少し、バタついてしまい申し訳ありませんでした。

息子さんの最後の試合との事で全力で施術しました。少しでも楽になり、安心しました。

また何か不調がありましたら、いつでもご連絡ください。

• みゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:50.0

初めてでしたが雰囲気もよく、施術後に温めてくれて
    その晩はコリもほぐれよく眠れました。
    早速次回の予約もしてきました。

【満足度No.1】全身ボディケア60分+激コリ箇所徹底ほぐし15分の75分コース

みゆりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのご様子で凝りが強かったです。
    次回のご予約も入れてくださっているので、継続して施術させて頂けることに感謝です。

少しでも改善するよう行っていきますので、よろしくお願いします。

• かおりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:52.0

手もみの強さや気持ちいいポイントが絶妙で、スッキリしました。先生は的確に問診してくださり、お願いした不調のある箇所を一つ一つ丁寧にもみほぐして下さり、終わりかなと思ったらまだそこから温めたりたっぷり施術の時間があって、お得に感じました。コリがほぐれるまでしっかりやってもらったので、終わった後痛かった所が軽く痛みも消えていて、先生のことを一気に信頼してしまいました。また通わせてもらいたいと思います。

かおりんご様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後には、身体が軽くなっていて、安心しました。凝りを強く感じましたので、ほぐれるよう施術させていただきました。

先日は、息子さんもご紹介していただき、ありがとうございます。

• さいくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:40:32.0

今回で3回目になりますが、いずれの回も丁寧に身体の状態をヒアリング頂き、こちらの状況に沿ったご提案を頂きました。施術も丁寧、且つ効果の感じられるもので、状態が改善していることを感じています。

さいくん様

施術内容を任せていただけるので、状態を把握し、少しでも楽になるようご提案させてもらってます。

痛みもありますが、疲労感も強く見られますので、少しでも身体が軽くなるよう施術いたしました。

[投稿日] 2023-03-16 07:03:57.0

マスクを外して生活する前に、キレイにしたいと思ってフェイシャルをお願いしました。
    マッサージがとにかく気持ち良かったです。力加減もちょうど良く最高な時間を過ごせました。
    終わった後に鏡を見たら、むくみが取れて顎周りがスッキリしました。
    肌に張りが出た様にも感じます。
    また、来月も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

ゆー様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    今回は、前回のコースとは違う、フェイシャルのコースをご希望でしたので、ご要望に沿えるよう施術させていただきました。

満足して頂けたみたいで安心しました。
    来月のご予約も承っておりますので、満足して頂けるよう努力します。

口コミ投稿もありがとうございました。来月のご来店を心よりお待ちしております。

• さえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:00:51.0

肩凝りがひどく、上半身中心に全身マッサージを
    お願いしました
    とても気持ちよく、夜もぐっすり眠れました

また定期的に通いたいと思います

さえぽん様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩凝りが強く、お疲れのご様子でした。

お仕事もお忙しそうなので、また不調を感じましたらすぐにメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-03-11 17:15:00.0

いつも体の状態に応じた丁寧な施術ありがとうございます。
    60分があっという間でとてもリラックスできます。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

定期的に来て頂いているお陰で、少しずつ状態がよくなってきてると思います。

しっかり状態を把握し、施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-04 18:59:43.0

今回は受験直前でストレスを抱えている娘がお世話になりました。 もともと天気病みがあり、気圧の変化で体調を崩しやすく、偏頭痛もひどい娘。
    そんな娘にはじめて受けるヘッドスパやマッサージなど丁寧に施術してくださいました。 終わった後には今まで体験したことのないスッキリ感におどろき、よくよくみると顔のむくみもとれ、小顔になってる!!
    やっぱり先生おそるべし!! 疲れや痛みだけでなくまさかの美容にまで精通されているとは!!
    小顔に興味のある方、ちょっとのぞいてみてください!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は、娘さんをご紹介してくださり、ありがとうございます。受験のストレスと疲れ・緊張が少しでも和らげばと思い、施術しました。
    マッサージ後は、循環も良くなり、血色・表情もスッキリされてて、よかったです。

次回のご予約もすぐ入れていただき、ありがとうございます。

次回は、受験後の疲れを取るマッサージを行いますでの、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-01 19:36:40.0

今までたくさんの整体院やリラクゼーション店の施術を受けてきましたが、感動的でした。
    腰、肩、腕の疲れが気になってましたが、こちらで施術を受けた後は身体が軽くなり、その日の夜はとてもよく眠れました。
    痛くないかの確認も細やかで、優しい声かけがとても嬉しかったです。
    身体のゆがみや悩みの部分にしっかり届く様な施術で大満足でした。
    また、伺いたいです。
    よろしくお願いします。

ゆー様

この度は、数あるサロンに中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お身体が疲れているご様子でしたので、少しでも楽になればと思い、施術しました。

カウンセリング内容から気になる箇所への施術を重点的に行いました。満足して頂けたようで安心しました。

次回も満足して頂けるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:19.0

今回は当日に空き時間があり
    予約出来て助かりました。
    身体を温めながら施術してくれるので、冷え性の私にはピッタリで 背中の張りが酷く辛い時に 利用させていただいています。身体の様子を見ながらマッサージしてくれるので、揉み返しも無く いつも心地よい時間を過ごせます。また 辛い時にはよろしくお願い致します♪

ユッカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも背中の張りが強くてつらそうなので、そこは徹底的に施術しました。
    温めながらの施術を気に入っていただき、嬉しいです。

次回も来店の際には、状態に合わせて施術致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 00:39:13.0

丁寧に施術して頂き、腕を上げると肩回りに強い痛みがあったのが減ってきました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

少しずつでも肩の痛みが改善してきて、よかったです。でもまだまだ改善の余地はありますので、
    工夫しながら施術を行っていきたいと思います。

またお越しの際には、状態をお聞かせください。その時の状況に合わせて、施術内容を変えていきますので、これからもよろしくお願いします。

いつも楽しいお喋りもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 14:04:08.0

ほんの数日前、反り腰が悩みの娘に誘われるまま、べつのお店に骨盤矯正に行きました。 そのお店が決して悪かったのではないのですが、マッサージに整体を少しプラスするような施術で、肩甲骨の痛みと腕や手首の痛みはとれず結局いつものおさかべ鍼灸院へオジャマすることに…。
    先生にその時の施術のことや、週に2-3回通わなくてはならないことなど相談しました。 結局のところ、骨盤矯正をしてもすぐに治るものではなく、もとにもどらないように継続していくものではないか…とのこと。

たしかに、整体は良かったけど…身体の限界まで働くしがないパートタイマーの私には週に数回通う時間も費用もあるわけもなく、それも娘と2人分なんて…宝くじでも当たらない限りムリなはなし。
    「私にできることなら、そのできることを最大限に発揮して身体をラクにしてさしあげたいです」とご自分の腕に自信あり!と胸をはっておっしゃってくださる先生にこれからもお世話になろうと思いました。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

私は、身体の限界まで働くしがないパートタイマーの味方ですから、私にできる精一杯の施術で身体を楽にして、元気に過ごせるようお手伝いします。

yuka様の身体の状態は、だいたい分かっているので、お任せください。

• マサヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:50:19.0

個室で落ち着くし、先生は話しやすいのでリラックス出来ます。マッサージも力加減を聞いてくれるし、冷え性なので、足を温めながら施術してくれるので気持ちいいです。
    値段的にも満足で、リピートしています。

マサヤ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

末端の冷えが気になるので、温めながら施術し、少しでも改善するように行っています。

話しやすいのでついつい日常会話のように話してしまいます。お話に付き合ってくださり、ありがとうございます。少しづつでも疲労回復や肩こりが改善していくように施術していきますので、

これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

おさかべ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー