3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

おさかべ鍼灸院

オサカベシンキュウイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区坪井町4587-2
  • 舞阪駅より車で7分/高塚駅より車で8分/篠原小学校より車で2分/坪井東バス停下車すぐ。
  • ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:23.0

肩こりで困っていましたが、スッキリしました。温めてくれるのが気持ち良かったです。少し寝てしまったように思います。

また時間ができた時には、行こうと思います。ありがとうございました。

ボディケア30分。ちょっとした合間でも気になるところだけでもOK!

ちな様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりが少しでも解消されてよかったです。また、リラックスできたご様子で安心しました。

次回も満足していただけるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• TMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:09:23.0

何度もリピートさせていただいてます。
    施術前に体調についてカウンセリングしていただいた後、凝っている部分を入念にほぐして下さるので、施術後は身体がすっきり軽くなります。
    セラピストさんは明るくとても感じの良い方で、技術も素晴らしく、とても上手な技術者の方に出会えて本当に良かったと思っています。セラピストさんとの会話を楽しみつつ、気兼ねなく過ごせるのもいいなと思います。またメンテナスに伺いたいと思います。

TMK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、気さくにお話してくださり、ありがとうございます。施術するこちらがリラックスさせていただいてるような気分になります。

毎回、状態が変わるのでとても勉強になります。
    これからもしっかり施術し、満足していただけるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:31:21.0

臀部が痛くて辛くて診てもらいました!
    先生が女性で同世代でとても話しやすくて親切に丁寧に診てくれる方だったので大満足でした!
    行った時は全身冷えてて硬くなってた身体が帰る時にはふぁっと暖かくなってとても楽になりました!

また行きます!

【火曜・水曜にお越しの方限定】通常価格より¥2,020OFFボディケア60分

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

少しでも早く痛みから解消できたらと思い、施術させていただきました。
    満足して頂き、安心しました。

次回もしっかり施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-18 08:26:07.0

今年初来院は、完璧な施術中になんとなく相談した腱鞘炎についての口コミです。

この数ヶ月左手首が痛く、間違いなく腱鞘炎だろうと自己判断。病院に行っても湿布やサポーターを勧められるだけで痛みをガマンするだけと思う私に「○○さん!私の仕事なんだと思ってます!?」と得意げにおっしゃるじゃありませんか!すると「シール針やっていいですか?」と言われました。 シール針だと?! どこでやってもよかったと思えないほど針治療が苦手な私。 なんだか半身不随になるんじゃないかというナゾの感覚に襲われるのが本当に苦手。 それでもやる!とウキウキな様子の先生が自信満々に痛みのピンポイントにはシール針、痛みのもとであろう筋にはあずきを貼りました。あずきですよ、あずき!!
    もはやこれはおばあちゃんの知恵袋では??と半信半疑なままシールは1週間貼りっぱなしに、あずきをおさえながらマッサージをする、シールのところはアイシングが大事!との忠告をひっさげすごすこと1週間…間違いなく痛み減ってる! またもやられました…今度は針治療でますます虜にする気だなとあっさりワナにかかった虫の気分で次回来院することになりそうです。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 17:24:38.0

年末、今年最後のメンテナンスにうかがいました。
    頭が痛すぎて、数ヶ月ぶりの鎮痛剤の服用でいつもより長めのコースを選択。
    相変わらずの先生の施術には脱帽です。来た時にはカブトムシの硬そうな甲羅のような羽(前ばね)をガッツリ身にまとっていた私。帰りには前ばねをもぎ取り薄い羽(後ばね)だけで帰ることができ、カブトムシもビックリ!薄い羽だけで飛んで帰れそうなくらい身体が軽くなりました。

昨年は大変お世話になりました。本当にいい施術院をみつけ、いい1年だったと思います。
    お正月にガッツリたくましくなってしまった身体をひっさげ…また甲羅か、甲冑か…剥ぎ取っていただくことになると思います。今年もどうぞよろしくお願い致します。

【院長おまかせコース】全身徹底ボディケア60分+ヘッドスパ30分の90分コース

yuka様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

年末の身体の疲れと今年お世話になった感謝の気持ちを込めて、精一杯施術させていただきました。
    あまり気合が入りすぎると強くなってしまうので、熱意はそのままで手技は調節しながら行いました。

帰り際の薄い羽根だけで飛んで行けそうな姿をみて、良い年末年始が過ごせそうだなと思いました。

こちらこそ、お世話になりました。今年も満足して頂けるよう努力しますので、よろしくお願いします。

いつでも甲羅でも甲冑でも剥ぎ取りにお越しください。心よりお待ちしております。

• ユッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:37.0

初めてお伺いしましたが
    身体を温めながら施術してくれるので
    大変気持ち良くて 寝落ちしてしまいそうでした。
    揉み返しなどを考慮して施術して下さったので
    翌日も揉み返しも無かったです。
    凝りが酷かった背中も楽になり癒されました。
    また 身体が辛い時はお伺いしたいと思います。
    ありがとうございます♪

【当店人気No.1】全身徹底ボディケア60分¥4,980

ユッカ様

初めてのご来店、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

背中の凝りが強く、おつらいご様子でしたので、少しでも楽になり、よかったです。

寒い日でしたし、冷えていましたので温めさせていただきました。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:38:53.0

次の日揉み返しもなく調子よかったです。先生も明るく元気があって会話も楽しめました。ありがとうございました。

【新規様限定】ボディケア45分¥4,500→¥3,480

まーこ様

少しでも楽になり、よかったです。たくさんお話もさせていただき、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:36:32.0

肩こり、首の痛み、頭痛で緊急的に当日予約できたので飛び込みで施術を受けてきました。問診は短時間で的確、触診で凝り部分をピタッと診察してすぐに施術を初めてくれます。身体辛い時にスムーズ対応助かりました。
    施術の前に内容や施術後どうなるか丁寧に説明してくれますので安心です。骨・筋・神経伝達を熟知されていて、未病でも心配な症状と不調部分の関連性もレクチャーくださり、自分の症状になるほど!と思うだけでも心も軽くなりました。リラクゼーションではなく骨筋神経に理学的、統合医療的アプローチのもみほぐしというか効果てきめんです。凝り→頭痛→吐き気で運転できずタクシー通院したのですが施術後は身体が軽くお腹すいたな~って感じ、本当に整いました!
    効果を実感したので、躊躇なく次回通院日もその場で予約してきました!! 突然身体が辛くて何もできない、疾患ではなさそうってお年頃の方々、ぜひぜひ、コリほぐし体験してください!

【満足度No.1】全身ボディケア60分+激コリ箇所徹底ほぐし15分の75分コース

ともちゃん様

このたびは、当サロンにお越しいただきありがとうございました。とても細かい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

施術させて頂きながら、とても話やすかったので、身体の事を熱く語ってしまいました。口コミの内容からともちゃん様にご理解いただけたようでよかったです。

そして少しでも楽になり、本当によかったです。

次回のご予約もありがとうございました。しっかりお身体のメンテナンスを行っていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:59:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    強さもちょうど良かったです。
    帰りは頭が軽くなりました!
    また伺わせていただきます。

【新規様限定】ボディケア45分 ¥4,500→¥3,480

JJ様

高評価の口コミ、ありがとうございます。

頭痛があるとの事でしたので、少しでも解消すればいいなと思い、施術させていただきました。

またおつらい時がありましたら、いつでもお越しください。

[投稿日] 2022-11-27 22:59:45.0

約1ヶ月ぶりの来院…鎮痛剤の服用は変わらずなく、なんとなく肩甲骨が痛いかなぁ?足は浮腫むなぁ?くらいでしたが、行ったらびっくり!! 身体中ガタガタでした。

相変わらず先生の施術に隙はなく、ちょっと今日は痛いかもー!と思いながら身体をまかせること小一時間…終わって帰る時にはあきらかに身体が軽くなってる!やっぱり私、疲れてたのね…と身をもって痛感させられました。
    次の日、珍しくちょっと痛い?と感じたのは一瞬で、間違いなく身体がラクになっていました。
    疲れてないけどまたすぐ行きたいなぁ…毎晩寝る前にウチに来て欲しいなぁ…と思うほどおさかべ鍼灸院に相変わらずどハマりな私…先生に嫌われない頻度でおじゃましようと思います。

yuka様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

yuka様がいらっしゃらないなぁ、そろそろお越しになる頃なのになぁと思っていた矢先にお見えになりました。
    案の定、身体は凝りが溜まっていました。

今回も気合が入りすぎて、強くなってしまいました。少し痛みが出てしまい、申し訳ございません。
    でも少しでも楽になり、安心しました。

いつでもお待ちしていますので、いつでもお越しください。
    次回も満足していただけるよう全力を尽くします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さえぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:45.0

肩中心にマッサージしてもらいました
    とても気持ちよく力加減もちょうどよく、翌日ももみかえしはありませんでした
    リフレッシュのためにまた行かせてもらいます

長年の頚肩こり解消◎上半身集中コース!ボディケア60分

さえぽん様

肩凝りがつらいとの事でしたので、肩中心で行いました。少しでも気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもご要望に応えられるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

• さかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:48:19.0

はじめての利用で、当日予約でしたが対応よく施術して貰いました。
    とても身体が楽になりました。
    私は今まで、沢山リラクゼーション、ツボ押し等々、色々と試していますがその中でも
    イチオシとても良かったです。気に入りました。
    次もよろしくお願いします。

さか様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

さか様は、とても話しやすく、たくさんお話しさせて頂きました。そのせいもあり、カウンセリングも行いやすく、施術内容・身体の状態が見えやすかったです。ありがとうございました。

次回も満足していただけるよう努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    当日予約でも構いませんので、お時間がある時にお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 08:36:02.0

朝起きてすぐしたいのは…2度寝というほど、この数日疲れがまったくとれないのでまたまた伺いました。
    前回の施術から約3週間ぶりでしたが、前回もみ返しはなかったか?痛みはどうだったか?など丁寧な問診のおかげで毎回安心して全身お任せできます。
    そしていつもより強めの施術でしたが、痛みもなく久しぶりに夜中目が覚めることなく、次の日は超快調! 家事も仕事もムダに動き回るほどしゃかりきに働くことができました。

こちらの口コミをご覧の方…アレ?また、この人?と思われる方もいらっしゃるかもしれません。 お店とはまったく関係はなくおさかべ鍼灸院のイチ大ファンのしがないパートタイマーです。 伺うたびにまだ知らない方にはぜひ知ってほしい!体験してほしい!と願うあまりの口コミ連続投稿となってしまいます。  お疲れの方はぜひ一度…騙されたと思って施術されることを願うばかりです。

yuka様

いつもお越しいただきありがとうございます。回数を重ね、だんだんyuka様の凝りやすい部分や普段の姿勢、筋肉の付き方など身体の状態が分かってきました。

今回は、全体的に凝りが強めでしたので、気合が入りすぎてしまい、いつもより強くなってしまいました。
    でも、もみ返しがなくてよかったです。

yuka様が来店時に身体の状態を細かくお話してくださるので、それが施術する時の材料になり、有難いです。

口コミもいつも投稿していただき、ありがとうございます。これからもyuka様のご期待に応えれるよう日々努力しますので、今度ともよろしくお願いいたします。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:27:18.0

初めて伺いました。強過ぎず弱すぎず、ちょうどよく丁寧にほぐしていただき大満足です。また伺います。

いろは様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

様子を伺いながら施術をさせていただきましたが、力加減がちょうどよかったみたいで安心しました。

全身、疲れがた溜まっていましたので、またお時間の合間にでもご利用ください。

次回もいろは様に満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:19:16.0

こういった所に初めて伺いました。
    自覚していない凝っている所も分かりました。
    とても丁寧でリラックスでき、あっという間の時間でした。

長年の頚肩こり解消◎上半身集中コース!ボディケア60分

タカコ様

このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術が初めてということで、私も緊張しましたが、少しでも気に入っていただけて大変うれしいです。

早速、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。次回もしっかり施術させていただきます。

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-24 20:34:48.0

娘にダイエットのために夜な夜なナゾのソーラン節ダンスに付き合わされています(-。-;
    おかげで仕事でクタクタ、家事でクタクタ、最後にソーラン節で老体にムチ打ちすぎました( ̄▽ ̄;)

足がぱんぱんだし、クタクタだし…今回も助けていただきました。 前々からいろんなところがつりやすいことも相談するとその対処法も教えていただきました。
    もちろん、施術は完璧! 疲れも解消し、足もスッキリしました! 何事もやりすぎには注意しなくては…と思う反面、こちらの先生の施術だけはやりすぎ、通いすぎということはまったくなさそうです(^-^)v

【リピーター様専用】院長おまかせフルコース60分

yuka様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

今回もご要望に応えることができ、嬉しく思います。

仕事後に家事にソーラン節にと、想像するだけでクタクタになる内容でしたが、yuka様が少しでも楽になるよう全力を注ぎました。

次回もyuka様の期待に応えれるよう、日々努力します。

• そうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:42:10.0

すごく気持ちよかったです。
    おかげで疲れがとれました。
    また時間を作って行きたいと思います。

眼精疲労・頭痛にも◎ヘッドスパ&フェイスケア60分

そうま様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になり、気持ち良いお時間になり、よかったです。

お忙しいと思いますが、ご無理なさらないようにしてくださいね。

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 10:15:01.0

前回来店し、間隔をあけずに…とのことでしたので4日後に再びうかがいました。一度では奥までほぐしきれないとおっしゃっていましたが、前回だけでも十分満足な結果でしたが…今回伺ってさらに凄さを実感!!

温めてくれたり、もちろん揉みほぐしもあまりの気持ちよさにひたすら眠い…そして数日たった今もいまだ鎮痛剤いらず! 気圧の変化に弱く頭を動かすだけで辛かったのに、私の頭痛の根本原因は目の疲れもあるとのことでそのツボもグイグイと…。天気がよくなろうが、悪くなろうが体調が崩れることなく本当に快調です!

次回は限界がくる前に…ちょっと疲れてきたなぁって思ったら伺います。その時はまたよろしくお願い致します!

yuka様

ご来店、ありがとうございました。前回から間をあけずにお越しくださいとお伝えした、私のアドバイスも聞いていただき、ありがとうございます。

前回より少しほぐれていたので、深部にあるコリの原因になる筋肉の硬い部分に触れることができ、それがyuka様の満足度に繋がったと思います。

次もしっかり満足させますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:09:53.0

なにをしても解消されない肩こりや疲れからくる頭痛…藁にもすがる思いでうかがいました。
    もうね、本当にすごいんです!! 初めて会ったとは思えないくらい私のツボを理解しまくりで押しまくりなんです!!
    翌日以降の揉み返しもほぼなく、毎日ラムネ菓子のように服用していた鎮痛剤をこの数日飲んでない…

間隔をあけずにまた来てもらえたら…と言われたので早速予約もとりました。 本当にツラい痛みが続いたらこれからは間違いなくこちらにお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日、鎮痛剤を服用されているとの事でしたので、少しでも楽になればいいなと思い、施術させていただきました。yuka様のツボにフィットしてよかったです。

施術後から鎮痛剤を服用せずに過ごせるようになったとお聞きして、嬉しく思います。間隔をあけずにお越しくださいとお伝えした私のアドバイスを聞いてくださり、ありがとうございました。

これからもyuka様のご要望にお応えできるよう、努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:44:41.0

初めて伺いました。丁寧に施術して頂きリラックスした時間を過ごす事が出来ました。腕も以前より上がるようになりました。ありがとうございました。

ジーン様

腕が少しでもあがるようになり、リラックスもできたみたいで、よかったです。

次回のご予約も承っておりますので、その時にも身体の状況をお聞きして、つらいところを施術させて頂きますね。

ご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 05:55:32.0

初めてでしたが、肩こりが、楽になりました。気持ち良くて、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。

けいちゃん様

肩こりがひどくてつらそうでしたので、少しでも楽になり、よかったです。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけるよう施術いたしました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:44:56.0

肩こりの気持ちいいところをピンポイントでほぐしてくれたので、ずっと気持ちいいしか言ってなかった気がします。

まりっぺ様

施術前に、気になるところをお聞きしていたので、そこを重点的に施術することができました。

まりっぺ様に満足していただけて、嬉しく思います。

次回ご来店の際にも、その時の気になっているところをお教えください。

そこをしっかり施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:59:54.0

肩こりからくる頭痛があり少しでも楽になればと思い施術してもらいました。
    ほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    足もほぐしていただいたのですが、とても軽くなりすごい!と感動してしまいました!
    また、次の予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします(^-^)

ゆか様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがひどく頭痛もあるとの事で、少しでも楽になればいいなと思い施術を致しました。

気持ち良く受けていただけたみたいで、よかったです。

次回の予約も承っておりますので、お越しの際には、状態を確認し、施術の内容を相談させてもらい、スッキリするよう最善の施術をしたいと思います。

今後とも、お客様に満足していただけるよう努力して参りますので、当サロンをよろしくお願いします。

• Tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:31:41.0

一年程お世話になっていますが、体のことや生活の癖などしっかりわかってくださっているので安心してお任せできます。

国家資格をお持ちなので、つぼをよく理解されているので短時間でも本当にすっきりします。
    かなりハードな凝り性なので、男性施術者のマッサージが好みでしたが、他に行こうと思わないくらいお気に入りのサロンです!

マッサージ以外のメニューもとても良いので、自分の体に何が必要かおすすめを聞くと良いと思います!

【通常価格より¥1,500OFF】全身徹底ボディケア60分

Tomoko様

いつもお越しいただきありがとうございます。

お気に召していただけて、嬉しく思います。

かなりハードな凝りですが、安心して任せて頂けるので、毎回全力で施術に挑むことができます。

これからもしっかりメンテナンスさせていただきます。

おさかべ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー