いつも眉カラー&眉ワックスでお世話になっています。
施術中も興味深いお話しをして下さり、楽しくあっという間に過ぎてしまいます!
仕上がりもとてもきれいでずっとリピートさせてもらっています。
これからもよろしくお願い致します。
【来店2回目の方限定】眉カラ-+眉WAX(メイク/トリートメント/パック付)¥6500
ま様
この度はBIMAYUに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
お目元の印象が明るくなり素敵になりましたね♪
今回もお肌のトラブルもなかったようで何よりございます(^^)
私の方もいつも楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
寒さが本格的になってまいりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
いつもお世話になっています。
今回も、丁寧な施術と居心地の良い空間で癒されました。
【再来】人気SET★眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥11000
ゆりえ様
いつも「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございます!
お目元やお肌の調子などその後いかがでしょうか?♪
「今回も、丁寧な施術と居心地の良い空間で癒されました。」
とのご感想を頂けてたいへんうれしく思います(*^^*)
今回もご希望の雰囲気に合わせながらお目元が
ナチュラルに明るくなりとっても素敵でした(*^_^*)
寒暖差がある季節の変わり目ですので
お体に気をつけてご自愛くださいね*
菅原
いつも希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。
目が震えてしまったときも様子を見ながら施術していただけたので安心でした!
またお願いしたいと思います!
さ様
今回もまつ毛眉毛とセットの施術でしたがその後
お目元、お肌の調子はお変わりございませんか?♪
「いつも希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。」
と大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
季節の変わり目や寒暖差もあり、急な体調の変化も
ありますので少し様子を見させて頂き施術致しました!
その後の体調もお変わりございませんでしたか?
デザインのご要望などまたお気軽にご相談くださいませ**
励みになるうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご利用も心よりお待ちしております(^^)
菅原
とても丁寧に間引きやカラーやっていただき、濃かった眉が凄い綺麗になりました、
施術最後の眉パックのおかげで、赤みが残らない仕上がりなので、それもポイント高いです!!
えり様
お目元の印象が明るくなり素敵になりましたね♪
赤みの引き具合も、その後のお肌のトラブルも
個人差はありますが、1~2か月で新しい毛が伸び、
眉周りの産毛やお色が気になる頃になると思います。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
冷え込みが厳しくなってきましたが、お身体ご自愛くださいませ*
榊原
素敵な眉毛、まつ毛にしていただきありがとうございました!
今回はいつもと違うデザインに挑戦してみたのですが、要望をくみ取ってとても素敵に仕上げてくださり大満足です。
眉毛やまつげのデザイン 仕上がりの美しさもですが店員さんの接客もとても素敵で、何回もリピートしています。
今後もよろしくお願いします!
【すっぴんに自信◎】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト ¥11500
ちぇ様
今回眉毛とまつ毛のお手入れで施術に入らせて頂きましたが
その後お肌の調子やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?♪
「いつもと違うデザインに挑戦してみたのですが、
要望をくみ取ってとても素敵に仕上げてくださり大満足です。」
とのお言葉を頂きたいへん嬉しく思います!!
接客についてもたいへん嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今回はすっきりめの眉デザイン、まつげは少しカールを付けて
しっかり立ち上げのデザインに致しました**
とっても素敵なお仕上がりになりましたね(*^^*)
またのご利用も心よりお待ちしております♪
励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
菅原
眉毛WAXと眉カラーで何度か利用していますが、今回はいつもと違う方が担当してくださいました。これまではリピーターにも関わらず、毎回必ずなりたいイメージなど丁寧にヒアリングしてから施術スタートしてくださったのですが、今回はなりたい形やイメージのヒアリングなどは一切なく、即ベッドに案内されました。そのため、途中の確認の際にもう少し眉間の間を広くとって欲しく、その希望を伝えようとしても前回のカルテがあるんで、見ながら同じようにするんで。ちゃんと測ってバランスしっかりとりましたんで。と、、、。口調もきつく、怖かったです。いつも優しい印象の仕上がりになるようにお願いしていたのですが、今回はいつもより眉間が狭くなり、凛々しい感じの仕上がりになりました。カラーについてもイマイチな仕上がりで残念です。あとから聞いたら、今回担当して下さった方は普段はこちらの店舗にはあまりきていないと仰ってました。それなら尚更カルテに頼るのではなく、ヒアリングはしっかり行ってほしいなと思いました。
きいろ様
先日は「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました。
眉毛のお手入れでご利用でしたが
その後お肌の調子はお変わりございませんでしょうか?
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望のデザインのヒアリングや配慮が掛けており
至らぬ点がございましたことで残念な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を見直し、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
BIMAYU
間引きしてもらったら、すごくメイクがしやすくなりました!あと、友達に眉毛が綺麗だと言われました♪
ありがとうございました!また行こうと思います~!
【再来】間引き/カット込♪眉デザイン(WAX/メイク/鎮静パック)¥6500
おもち様
先日も「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回も眉毛WAXでのお手入れでご利用でしたが
お肌の調子、メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?
「間引きしてもらったら、すごくメイクがしやすくなりました!
あと、友達に眉毛が綺麗だと言われました♪.」
とのご感想を頂けてたいへん嬉しく思います!!
間引きですっきり毛量調整致しましたのでふんわり感もあり
とってもかわいく素敵なお仕上がりでした(*^_^*)
周りの方々からの好評のお声もうれしいかぎりです(^^)
菅原
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。リラックスしていたからか、あっという間で、アイシャンプーも気付きませんでした。いつも本当にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします!
【下まつげで中顔面短縮効果も◎再来】上下ラッシュリフト+束感仕上げ¥10000
さくら様
お目元の印象が明るくなり素敵になりましたね♪
おやすみ中でしたので、起きない様そっとシャンプーしていたのが、
逆にしたかわからない状態にしてしまい、申し訳ありませんでした。
個人差はありますが、1~2か月で新しい毛が伸び、
パーマのばらつきが気になる頃になると思います。
どうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
初めてだったので不安でしたがとても丁寧に対応してくださり、綺麗に整えていただきました!
施術内容も相談しながら決めることができたので大変助かりました。ぜひまた利用したいと思います。
【間引き(毛量調整)/カット込】眉デザイン(WAX/メイク/鎮静パック)¥6000
ふこすけ様
お目元の印象が明るくなり素敵になりましたね♪
はじめての施術とのことでしたが、その後お肌のトラブルも
なかったようで何よりございます(^^)
またご来店いただいた際にはより素敵になる様努めさせていただきます。
個人差はありますが、1~2か月で新しい毛が伸び、
眉周りの産毛や毛の伸びが気になる頃になると思います。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
気温差のある日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
初めての来店でした^ ^
眉サロン(アーチ型)とピーリングによる毛穴洗浄の施術でしたが、事前に施術内容を詳細に説明してもらい、自然な形にしてほしい要望を聞いてもらい、理想の眉の形となり大満足です!
加えてピーリングによって肌もトーンアップして綺麗になりました。普段から肌ケアはしていましたが、ここまで変わるのに驚きです♪
ありがとうございますm(_ _)m
Men'sモニター【10月13.16.19.25.27日限定】眉デザインWAX×毛穴洗浄 ¥7000
Gen様
先日は数あるサロンの中から「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は眉毛WAXとピーリング毛穴洗浄のお手入れでご利用でしたが、お肌の調子などその後いかがでしょうか?
「理想の眉の形となり大満足です!
加えてピーリングによって肌もトーンアップして綺麗になりました。」
とのご感想を頂けてたいへん嬉しく思います!!
お好みに合わせた眉デザインとっても素敵なお仕上がりでした(*^_^*)
毛穴洗浄の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
どちらの施術も月に1度ほどの定期的なケアがオススメです♪
たのしくお話もさせて頂き素敵なお時間をありがとうございました♪
またのご利用も心よりお待ちしております**
菅原
初めての眉デザインで緊張していましたが、丁寧に対応してくださいました!形も一緒に確認しながら施術してくれたので希望どおりの綺麗な眉毛になりすごく嬉しいです!次回もまたお願いしたいです!
r様
今回眉毛WAXでのお手入れでご利用でしたが
お肌の調子、メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?
「希望どおりの綺麗な眉毛になりすごく嬉しいです!.」
とのご感想を頂けてたいへん嬉しく思います!!
間引きでふんわり感もある平行アーチ眉、
とってもかわいく素敵なお仕上がりでした(*^_^*)
菅原
今回も眉カラーとまつ毛の同時施術でお願いしました!
いつも私に似合うようにデザインしていただきお任せにしてもとても可愛く満足してます!
担当スタッフさんにまつ毛が長くなったって言ってもらえて嬉しかったです!そして自分でもメイクする時などまつ毛の長さの変化を実感する事ができました!
眉カラーをしてるので時間がない時など急いでいる時にメイク時間短縮になってとっても助かってます!
まこ様
今回も眉,まつ毛とのセットで施術致しましたが
お目元やお肌の調子などその後お変わりございませんか?♪
「お任せにしてもとても可愛く満足してます!」
とのご感想、お仕上がりデザインを気に入って頂けて
たいへん嬉しく思います!!
お仕上がりとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
まつ毛が長くなるとお目元の存在感が違いますよね♪
メイクも短縮になっているとの事で何よりです(^^)
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
年末年始とご予約が少し埋まりやすい時期となりますので、
お早めにご予定を見て頂ければと思います**
菅原
今回も綺麗に整えて頂き大満足です!毎回丁寧に施術してくれるため安心できます。次回もお任せしたいです。ありがとうございました!
【再来】似合わせ◎美眉デザイン(WAX+メイク/鎮静パック)¥6000
ミーコ様
その後お肌の調子、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?♪
「今回も綺麗に整えて頂き大満足です!
毎回丁寧に施術してくれるため安心できます。」
とのお言葉、お仕上がりに満足して頂けてうれしく思います(*^_^*)
施術中も安心して頂けてなによりでございます(^^)
今回もすっきり平行眉のデザインとってもお似合いでした!
またデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ**
うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
菅原
時間に遅れて到着してしまいましたが、時間内にきっちりと仕上げていただきました。
仕上がりチェックの時、ここはもうちょっとこうして欲しいという希望も聞いてもらえました。
いつも丁寧なサロンです。
びょん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もBIMAYUをご利用頂きありがとうございました。
その後お肌の調子などお変わりございませんか?
目に見えない産毛までお取りする事で艶も出ますので
是非またお待ちしておりますね。
嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
榊原
来店から施術までとてもスムーズでした。
仕上がり具合も途中で見れて安心しました。おでこWAXは初めてでしたが想像よりも痛くなく、赤みが出なくて良かったです。
定期的に通えればと思います。今回はありがとうございました。
【毛流れ,ボリューム矯正◎】ブロウリフト(眉毛パーマ/眉WAX/メイク)¥7000
福助様
お仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います。
眉周りもスッキリした印象でとても素敵でした。
おでこWAXまでははじめての施術とのことでしたが、その後お肌のトラブルも
個人差はありますが、1~2か月で新しい毛が伸び、
パーマのばらつき、眉周りの産毛が気になる頃になると思います。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
冷える季節となって参りましたが体調など崩されませんようにどうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
今後のスケジュールに向けて、理想の形に仕上げるためのアドバイスをいつもいただけています。今回は、まつ毛パーマもお願いしました。柔軟に対応してくださり、とても助かっています。いつもありがとうございます。
りさ様
お目元の印象が明るくなり素敵になりましたね♪
まつげパーマの方もお気に召していただき光栄です(^^)
いよいよ待望のイベントまで残り少なくなって参りましたね。
晴れの日のお手伝いができますようお手伝いさせていただきます。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
お忙しい日が続くと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
今回でリピ3回目です。他店も行きましたが、やはりこちらが1番!希望を聞きながら似合うスタイルを提案してくれます。メイクの仕方や使用コスメも教えてもらい、メイクがだいぶ時短になりました。
【ナチュラル派に人気】眉カラー(WAX無/眉メイク仕上げ)+ラッシュリフト¥7500
みゆ様
お仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います。
こちらが1番!とのお言葉も本当に励みになります。
また次回もご満足頂けるよう精進して参りますのでぜひまた担当させて頂けると嬉しいです(^^)
お仕上がりだけでなく、心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
段々と冷える季節となって参りました。
体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
自分に合う眉毛のデザインにしてもらえました~!
確認する際に起き上がって確認できたので、
わかりやすかったです!ありがとうございました!!
【眉はサロンにケアをお任せ◎】骨格診断×美眉デザイン(WAX/メイク込)¥5500
おもち様
この度はBIMAYUをご利用頂きありがとうございました。
自己処理との違いをご実感いただき大変嬉しいです!
何度も起き上がらせてしまいご負担をおかけしましたがご満足頂け大変光栄です。
また眉毛が描きにくくなってきましたらお手入れされる事をオススメいたします♪
嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*)
段々冷える季節となってまいりました。体調崩されませんようご自愛下さいませ。
榊原
丁寧な施術と接客、綺麗な仕上がりで、また仕事を頑張ろうと前向きな気持ちになりました。
またよろしくお願い致します。
ゆりえ様
「丁寧な施術と接客、綺麗な仕上がりで、
また仕事を頑張ろうと前向きな気持ちになりました。」
とのうれしいお言葉を頂けてなによりです(^^)
たいへんうれしく思います(*^^*)
まつ毛の美容液やクリアマスカラなど日常的につけてあげると
よりパーマのモチも良くなりますよ♪
よかったら今後の参考になさってみてください(*^.^*)
菅原
先ほどはありがとうございました!毎回丁寧に対応してくださり仕上がりも大大大ー満足です。笑
要望伝えると、ちゃんとその通りになるようにやってくれるので本当に助かってます!
また是非お願いしますー!!
まる様
今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
その後お目元の状態はお変わりございませんでしょうか?♪
「毎回丁寧に対応してくださり仕上がりも大大大ー満足です。」
とご感想頂けてとても嬉しく思います!!(*^_^*)
今回も上下のパーマでお目元がより明るい印象になり
とっても素敵でした(*^o^*)
いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
またのご利用も心よりお待ちしております**
励みになるうれしい口コミの投稿ありがとうございました!
菅原
すごく満足いく仕上がりにしていただきました!
お店の方もすごく優しく今後通いたいなと思いました(^^)
なぎ様
今回眉のお手入れでご利用でしたが
お肌の調子、メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?
「.すごく満足いく仕上がりにしていただきました!」
とのご感想、お仕上がりにご満足して頂けてたいへん嬉しく思います!!
左右差も埋まり素敵なお仕上がりでした(*^_^*)
接客等についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
またお困りの部分やデザインのご要望等
ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
菅原
2回目の来店です!
今回もキレイな眉の形で柔らかふんわりな印象の眉に
していただきありがとうございます.
大大大満足です.
前回もそうでしたが、担当していただいたスタッフさんの
笑顔がステキで丁寧な接客でした.
また次回もよろしくお願いします!!!
【再来】眉カラー+眉WAX(メイク/トリートメント/鎮静パック付)¥7000
ゆき様
今回も眉カラー・WAXでのお手入れでご利用でしたが
お肌の調子、メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?
「今回もキレイな眉の形で柔らかふんわりな印象の
眉にしていただきありがとうございます.
大大大満足です.」
とのご感想を頂けてたいへん嬉しく思います!!
やさしい印象の眉とってもお似合いでした(*^_^*)
接客等についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
菅原
久しぶりにお手入れをして頂きました。
綺麗になり、メイクも簡単になりました。
また、お願いします。
たま様
お久しぶりのご来店でしたがお肌の調子などは
その後お変わりございませんか( ^^ )?
「綺麗になり、メイクも簡単になりました。」
と嬉しいご感想頂きありがとうございます!
自眉を生かしつつキレイめアーチのデザインとってもお似合いでした(*^_^*)
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用もお待ちしております♪
励みになる嬉しいご感想ありがとうございました!
菅原
全部希望のイメージどおりで大満足です。
ばなな様
お仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います。
お色味も更に明るくなりお目元の印象が素敵になりましたね♪
全てがイメージ通りとのお言葉大変嬉しいです。
個人差はありますが、1~2か月で新しい毛が伸び、
パーマのばらつき、眉周りの産毛やお色が気になる頃になると思います。
またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
寒暖差のある日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
前回、都合が悪く予約がとれなくて、別のお店で施術してもらいましたが、やっぱりBIMAYUの担当スタッフさんじゃないとダメ!って思いました。一つ一つが丁寧で、優しく、静かで、そして、可愛い笑顔に癒されます。今日も、本当にキレイに仕上げていただきました。これからも、よろしくお願いしたいです。
【10/10当日限定】ダメージレスラッシュリフト(+コーティング)¥7700→¥5500
さくら様
今回も立ち上げのデザインでラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
その後お目元の状態はお変わりございませんでしょうか?♪
「今日も、本当にキレイに仕上げていただきました。」
とご感想頂けてとても嬉しく思います!!
施術もリラックスして頂けたようでなによりです(*^_^*)
お目元がより明るい印象」になりとっても素敵でした(*^o^*)
またのご利用も心よりお待ちしております。
励みになるうれしい口コミの投稿ありがとうございました!
菅原
まつ毛のカールがしっかり上がってて目元の印象が柔らかく変わったなぁと嬉しくなりました!
眉も綺麗に整えてもらってメイクするのが楽しくなった気がします!
どんなデザインにしていただいても私の好みに仕上げてもらってありがとうございます!
やっぱり担当スタッフさんのデザインが大好きだなと毎回思ってしまうほど大好きです!
まこ様
お目元やお肌の調子などその後いかがでしょうか?♪
「目元の印象が柔らかく変わったなぁと嬉しくなりました!
私の好みに仕上げてもらってありがとうございます!」
とのご感想、お仕上がりデザインを気に入って頂けて
たいへん嬉しく思います!(^^)
お仕上がりとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
メイクが楽しくなると毎日のモチベーションもあがりますよね♪
まつ毛の美容液やクリアマスカラなど日常的につけてあげるとよりパーマのモチも良くなりますよ♪
よかったら今後の参考になさってみてください(*^.^*)
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
菅原
初めての眉毛サロンでしたが、親切に説明して頂き、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良くもっと早くやれば良かったと思いました!時折仙台に来た際にはまたお願いしたいと思います。美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。
【濃い眉お悩みなら】眉カラー+眉WAX(メイク/トリートメント/パック付)¥6500
まちこ様
お目元の印象が明るくなり素敵になりましたね♪
はじめての施術とのことでしたが、もっと早くやればよかったとの事大変嬉しく思います。
是非また仙台へお越しの際、お会いできます事楽しみにしております。
またお越しいただけるとのお言葉とても励みになります!
寒暖差のある季節となってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ*
榊原
まつ毛もアイブロウの方もいつも自分の思い通りにやっていただいてます。眉毛はとても扱いやすく簡単にメイクできます。まつ毛は癖が強いのですが、マスカラだけでいいので、とっても楽です!もちも良く2ヶ月はもちます。
また来月あたりに行きたいので、宜しくお願いします。
【眉WAX付】ブロウリフト+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥12000
ひさちゃん様
今回眉毛・まつげセットのお手入れで施術に入らせて頂きましたが
その後お肌の調子やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?♪
「眉毛はとても扱いやすく簡単にメイクできます。
まつ毛は癖が強いのですが、マスカラだけでいいので、とっても楽です!」
とのお言葉を頂けて大変うれしいかぎりです(*^^*)
いつも状態に合わせて施術しております♪お困りの部分や
またのご利用も心よりお待ちしております*
励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
菅原
まつ毛もしっかり上向きになり、ビューラーもマスカラ要らずです。
次回もぜひお願い致します。
担当の方のお名前を忘れてしまいました。
またお願いしたいのでお名前教えて頂けたらと思います。
【人気SET★】眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥10000
ムク様
今回眉毛・まつ毛のセットのお手入れでご利用でしたが
お肌の調子、メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?
「サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても優しくて施術もとても丁寧でした。
眉毛の仕上がりも気に入ってますし、眉メイクが簡単になりました!」
とのご感想を頂けてたいへん嬉しく思います!(^^)
ご希望のデザインと状態に合わせて施術させて頂きました(*^_^*)
またお困りの部分やデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
菅原
毎月の施術が癒しの時間です。
人気店なので、毎回終わった後すぐ次の予約を入れるようにしています笑
痛みは1回目で慣れました。
美容液もまつ毛が育っているのが分かりオススメです。
はるか様
今回も眉,まつ毛セットのメニューでのご利用でしたが
お目元お肌の調子、メイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?♪
「毎月の施術が癒しの時間です。
眉Wax続けているのでだんだん眉の生え方も綺麗になっているような感じがします。」
とのご感想、ご実感頂けてたいへんうれしく思います!!
定期的にWAXを続けて頂いているので眉の形が時間が経っても崩れにくくなってきましたね(*^_^*)
まつげ美容液でのケアも続けて頂き、長くて綺麗なまつ毛を保たれておりますね(*^o^*)
いつも見惚れております** ぜひ続けていきましょう♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
菅原
ビマユ(BIMAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー