今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
【すっぴんに自信◎】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト(パリジェンヌ含)¥11500
まみむめも様
先日も「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お目元、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
今回もセットメニューのお手入れで入らせて頂きました!
まつ毛はしっかり立ち上げデザインでお目元が明るくなりましたね!
眉カラーから間引きに変更でしたが毛量調整で眉の印象も柔らかくなりました♪
またお気軽にご相談くださいませ(^^)
菅原
マツパと眉毛は人生初だったので、とても緊張していました。ですが、入店から優しい雰囲気で安心しました。また、似合うデザインだったりも分からなかったのですが、なりたいイメージを一緒に考えてくれたりおすすめしてくれたりしてとても心強かったです。施術中もステップ毎にお声がけ頂き安心感がありました。仕上げもとても可愛くて、家族や友人からも「垢抜けたね」や「大人っぽくなった」と好評でした。さらに、1週間経過しても眉毛のメイクが簡単なのに綺麗に仕上がるようになり満足しています!
次もおまかせしたい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!
【人気SET★】眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥10000
ミーコ様
先日は「アイブロウ専門店BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回眉毛のWAXとラッシュリフトでお手入れに入らせて頂きました。
どちらも初めての施術でしたがその後お肌やメイクのしやすさなど調子はいかがでしょうか?♪
「仕上げもとても可愛くて、家族や友人からも好評でした。
次もおまかせしたい気持ちでいっぱいです!」
とのご感想を頂けてたいへん嬉しいかぎりでございます(^^)
雰囲気の好みや気になる点を伺いデザインさせて頂きました♪
お仕上がりもとってもかわいく素敵になりましたね(*^^*)
個人差はありますが、1~2か月で新しい毛が伸び、眉周りの産毛やまつ毛パーマのばらつきが気になる頃になると思います。そのタイミングでまたぜひお待ちしております(*^^*)
この度は励みになる嬉しい口コ投稿ありがとうございました!
菅原
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。頑張ってキープしつつ、また、お世話になりたいと思っています。
来月、娘が行きますのでよろしくお願いします。
たま様
先日も【BIMAYU】をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回お久しぶりのご来店でお手入れに入らせて頂きました(*^^*)
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
今回もまつ毛まゆ毛のセットメニューでとっても綺麗になりましたね(*^o^*)
まつげも立ち上がりお目元がとっても明るくなりました♪
お嬢さんのご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
菅原
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
急遽のメニュー追加にも柔軟に対応していただき感謝ですm(_ _)m
気になっていた眉毛・まつ毛が整ってとても嬉しいです!
お話も楽しくて、あっという間に施術が終わっていてびっくりでした(^ω^)
またよろしくお願いいたします!
【再来】人気SET★眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥11000
(^ω^)様
いつも「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お目元の調子、メイクのしやすさなどいかがでしょうか( ^^ )?
「いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
気になっていた眉毛・まつ毛が整ってとても嬉しいです!」
とご感想を頂き大変うれしく思います!!
いつも沢山お話とたのしいお時間をありがとうございます(*^_^*)
またのご来店でお会いできるのを楽しみにしております。
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
励みになる嬉しいご感想ありがとうございました!
菅原
少し間が開いてるの来店になりましたが
今回も希望通りの眉に整えて頂きありがとうございました。
ベッドで完全に横になれるのがとても快適で寝てしまう程でした(笑)
【再来】間引き/カット込♪眉デザイン(WAX/メイク/鎮静パック)¥6500
よしえくら様
いつも【BIMAYU】をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
「今回も希望通りの眉に整えて頂きありがとうございました。」
とご感想を頂けてうれしいです♪
眉と額のワックスでとってもお肌が明るくなりましたね(*^o^*)
施術中もリラックスして頂けたようでなによりです♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
菅原
まつパ、眉毛大満足です☆
定期的に通います。
【再来】ブロウリフト(眉WAX込)+ラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥12500
えりな様
今回も眉WAX,ラッシュリフトのセットでの施術でしたが、
お目元やお肌の調子などその後お変わりございませんか?
「まつパ、眉毛大満足です☆」
と大変うれしいご感想をありがとうございます(*^_^*)
今回もお仕上がりとっても素敵でした♪
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
菅原
月1で伺っているので、メイク時間が短縮されただけでなく
メイクするのが楽しくなりました!
眉もまつ毛もとっても可愛く仕上げてもらっていつもありがとうございます!
優しい空間の中でお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいてます!
いつも本当にありがとうございます!
まこ様
今回もまつ毛眉毛のセットで施術致しましたが
その後お肌やお目元の調子はお変わりございませんか?♪
「メイク時間が短縮されただけでなくメイクするのが楽しくなりました!」
とのご感想を頂けて大変うれしく思います!
メイクが楽しくなると気分も明るくなりますね(*^^*)
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
菅原
2年ほどお世話になりましたが、最後まで毎回非常に満足する仕上がりでした!ずっと担当して頂いていたので自身の都合でもう施術を受けられないと思うととても悲しいです。初めての眉毛サロンは是非こちらのお店を利用して欲しいなと思います。
みかん様
その後お肌やお目元の調子はお変わりございませんか?♪
今回もみかん様のお目元によくお似合いで素敵なかわいいお仕上がりでした(*^o^*)
「最後まで毎回非常に満足する仕上がりでした!」とのお言葉を頂けてうれしいかぎりです。
長らくご愛顧くださりありがとうございました!
さみしくはなりますが、またいつでもお待ちしております(^^)
菅原
今回もありがとうございました!とても素敵に仕上げていただきました。デザインの変更も快く対応していただき、本当にありがとうございます。
いつも優しい笑顔に癒されています。次回もまた、よろしくお願いいたします!
【再来】似合せ◎ラッシュリフト(パリジェンヌ含)+シャンプー/コート付 ¥7000
さくら様
今回は立ち上げを少し強めたデザインにさせて頂きましたが、
その後お目元やメイクのしやすさなど調子はいかがでしょうか?♪
「とても素敵に仕上げていただきました。」
とうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またデザインのご希望ご相談などお気軽にお申し付けください(^^)
励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
菅原
知人にこちらのお店を勧められて来店しました。
仕上がりは少し若い方向けに感じてしまいましたが、これはこれで時代に合ってると思うのでまたお願いすると思います。
【間引き(毛量調整)/カット込】眉デザイン(WAX/メイク/鎮静パック)¥6000
スー様
ご紹介でご来店頂きありがとうございました。
今回眉毛のWAX、間引きで整えさせて頂きましたが
その後お肌や眉メイクなど調子はいかがでしょうか?♪
「施術する方も丁寧で感じが良く、眉毛もとてもきれいになりました。」
とたいへんうれしいご感想をありがとうございます( ^^ )
気になる点やデザインやなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします( ^^ )
菅原
こだわりがないためほとんどお任せでお願いをしたのですが、初めに好みのイメージを聞いてくださり、好みを取り入れて顔に似合うデザインに仕上げて頂きました。
仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいなと思いました。ベッドもふかふかで、首が痛くなることもなく施術中もとてもリラックスできました。
Miun様
今回まつ毛眉毛のセットメニューで整えさせて頂きましたが
お肌の調子、メイクなのしやすさなどその後調子はいかがでしょうか?♪
「仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいなと思いました。」
とのご感想、仕上がりに満足して頂けて大変うれしいかぎりです( ^^ )
今までと少しイメージチェンジしたいとのことで
お好みにも合わせつつお手入れに入らせて頂きましたが
お仕上がりもとってもお似合いでした(*^o^*)
気になるデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用も心よりお待ちしております( ^^ )
この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました!
菅原
いつもありがとうございます!眉毛・まつ毛とってもキレイになりました。まつげ美容液の効果絶大なので、引き続きまつ育頑張ろうと思います!
なな様
今回も眉とまつ毛のセットメニューで施術でしたが
その後お目元の調子、メイクのしやすさなどいかがでしょうか(*^o^*)?
たいへんうれしいご感想をありがとうございます(^^)
今回ラッシュリフトはカールのデザインでとっても可愛くお似合いで素敵なお仕上がりでした♪
美容液の効果もしっかり出ておりました!!
さらに長さがでてまつ毛が映えますね♪
ぜひこの調子で続けてみてください(*^_^*)
次回もなな様にお会いできるの楽しみにしております♪
菅原
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
みかん様
その後お肌やお目元の調子はお変わりございませんか?♪
お仕上がりに満足して頂き大変うれしい限りです(*^^*)
またデザインのご希望などお気軽にご相談くださいませ◎
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
菅原
今回2回目の利用でした。まつパはもちがよく眉毛は理想の形の仕上がりでとても満足です。またお願いします!!
あすか様
その後お目元や眉、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?♪
「まつパはもちがよく眉毛は理想の形の仕上がりでとても満足です。」
とのご感想、理想のお仕上がりとのことで大変うれしいかぎりです(*^_^*)
今回も眉とまつ毛のセットメニューでのお手入れで入らせて頂きましたが
どちらも明るい印象になりとっても素敵なお仕上がりでした♪
ご要望やお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
菅原
いつもお世話になっています。
丁寧な施術と居心地の良い雰囲気で癒されました。
まつ毛、知人に褒められました。
またよろしくお願い致します。
ゆりえ様
いつも【BIMAYU】をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も眉,まつ毛とセットの施術でしたがその後お目元の調子、
メイクのしやすさなど、調子はいかがでしょうか?(^^)
「丁寧な施術と居心地の良い雰囲気で癒されました。
まつ毛、知人に褒められました。」
とのご感想、リラックスもして頂けたようで何よりです♪
周りの方からも好評とのことでとてもうれしく思います(*^^*)
今回もすっきりストレート眉にやりすぎ感のない立ち上げまつげデザインでお手入れさせて頂きましたがお仕上がりもとってもお似合いでした♪
またのご利用も心よりお待ちしております(^^)
菅原
まつげパーマ、眉カラーカットでお願いしました。
スタッフさんのお人柄も素晴らしくこれからもお願いしたいサロンです。
ま様
今回もまつげ眉毛のセットメニューでの施術させて頂きましたが、その後メイクの際などいかがでしょうか?
「まつげパーマは持ちが良く、眉カラーは絶妙な色、形で施術後は垢抜けられます!」
と、お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます♪
うれしいお声を頂きましてありがとうございました!
ま様の雰囲気にデザインもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
次回もま様のご来店こころよりお待ちしております♪
この度は励みになるうれしい口コミの投稿ありがとうございました!
佐々木
2回目のBIMAYUさん。
メイクが楽になるのはもちろん、
すっぴんの状態でも左右対称に整いとても満足しています。
今回も理想の形にして頂きありがとうございます^ ^
【2回目来店の方限定】眉カラ-+眉WAX(メイク/トリートメント/パック付)¥6500
kozue様
その後お肌の調子、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?♪
「すっぴんの状態でも左右対称に整いとても満足しています。」
とのお言葉、理想通りのお仕上がりとのことで大変うれしいかぎりです(*^_^*)
今回眉カラーとWAXのお手入れで入らせて頂きましたが、自眉を生かした自然なお仕上がりでとってもお似合いでした(^^)
またデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
眉カラーについては1~2か月程度で新しく伸びた黒い毛とカラーをした毛とで色のばらつきが気になる頃になると思いますので、その際は眉マスカラを使用して頂くのがおすすめです。お手入れの周期も1~2か月が目安となっております◎
菅原
こちらのお店には初めて伺いましたが、
清潔で心地よい空間と
親切丁寧な接客に大変リラックスできました。
近く眉のデザインもお願いしたいと思います。
【立ち上げ/カールOK】ラッシュリフトorパリジェンヌ(シャンプ-/美容液)¥6000
たこ様
先日は数あるサロンの中から「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回ラッシュリフトの施術でしたが、
まつげ,お目元の調子などその後いかがでしょうか?♪
「清潔で心地よい空間と
親切丁寧な接客に大変リラックスできました。」
とうれしいご感想を頂きまして大変うれしく思います!
施術中もリラックスして頂けたようでなによりでした(*^_^*)
またのご利用も心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
菅原
今回もまゆ毛を綺麗にしていただきました!
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます^^
2ヶ月くらい空いてしまったのですが、やはりプロの方にやっていただくと仕上がりも段違いで気分も上がります!
いつも穏やかで笑顔で接して下さりとても癒されています^^
今後もともよろしくお願いします!
【再来】眉カラー+眉WAX(メイク/トリートメント/鎮静パック付)¥7000
きょうか様
今回も眉毛カラー・WAXのメニューでのご利用ありがとうございました!
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
「2ヶ月くらい空いてしまったのですが、やはりプロの方に
やっていただくと仕上がりも段違いで気分も上がります!
いつも穏やかで笑顔で接して下さりとても癒されています^^」
とのご感想頂き、お仕上がりに嬉しいお声を頂けて私もうれしいかぎりです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
菅原
月1で伺わせていただいているので、まつ毛も眉もキープできるようになってとっても嬉しいです!
デザインもおまかせにさせていただいているので、毎回の仕上がりが楽しみです!
いつもたくさんお話しできるのとっても嬉しいです!
【再来】人気No.1!眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥11000
まこ様
いつも「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も眉・まつ毛の同時施術致でしたがその後お目元の調子
メイクのしやすさなど、調子はいかがでしょうか(*^o^*)?
「毎回の仕上がりが楽しみです!
おまかせにしてもいつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!」
とお仕上がりデザインにうれしいご感想ありがとうございます(^^)
お困りのことやデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用も心よりお待ちしております♪
菅原
まつパ、眉、どちらの仕上がりも理想の状態にしていただいたので非常に満足です。
これで日々のメイクが楽になると思うとさらに嬉しい気持ちです。ありがとうございました!
【人気No.1】眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥10000
r様
その後お目元、お肌の調子などいかがでしょうか?♪
「どちらの仕上がりも理想の状態にしていただいたので非常に満足です。」
とのお言葉、お仕上がりも満足して頂けて大変うれしいかぎりです!(*^_^*)
やさしい印象の眉と、立ち上げカールのデザインでお目元が明るくなりましたね◎
同時の施術ははじめてとのことでしたが、お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
またデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
眉毛のWAXについては個人差はありますが、1~2か月かけてまた新しく生え伸びてきますので気になる頃になると思います。そのタイミングでまたぜひお待ちしております!
菅原
今回も、また、丁寧に、そして、完璧に仕上げていただきました!本当にありがとうございます。
いつも、ほんわかした優しい雰囲気に癒されています。また、次回もこれからも、よろしくお願いいたします。
さくら様
その後お目元やメイクのしやすさなど調子はいかがでしょうか?
今回も立ち上げのデザインで、ぱっちりとナチュラルに上がって見えるようなデザインに施術致しました♪
さくら様のお目元、雰囲気にいつもとっても良くお似合いです(*^_^*)
「今回も、また、丁寧に、そして、完璧に仕上げていただきました!
いつも、ほんわかした優しい雰囲気に癒されています。」
とうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
うれしい口コミの投稿ありがとうございました!
菅原
初めての眉毛サロン、人生でこんなに眉毛に時間をかけてあげたことがらありませんでしたが、行ってよかったです。とてもきれいに整えていただき、もっと早く行けばよかったと思いました。お店の雰囲気、担当の方の雰囲気も?とてもよく、周りの人にも勧めたいお店です。
【かもめ眉改善!人気の「平行眉」】美眉デザイン(WAX/メイク込み)¥5500
kumayudu様
今回眉の施術が初めてとの事でしたが、眉やお肌の調子などその後いかがでしょうか?♪
「行ってよかったです。とてもきれいに整えていただき、もっと早く行けばよかったと思いました。」
とのご感想を頂きまして大変うれしいかぎりです(*^_^*)
お店の雰囲気についてもうれしいお言葉をありがとうございます!
きになる"かもめ眉"についても、バランスを見てお手入れに入らせて頂き、
自眉を生かしつつ、すっきりと改善された眉になりましたね(^^)
またデザインやお悩み等などお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用も心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
菅原
ありがとうございました。まつげ、眉毛大満足です。
次の予約もしました☆
えりな様
今回眉WAX,ラッシュリフトのセットでの施術でしたが、
お目元やお肌の調子などその後いかがでしょうか?♪
「まつげ、眉毛大満足です。次の予約もしました☆」
とお仕上がりも満足して頂きまして大変うれしいかぎりです(*^_^*)
お目元も明るくなりお仕上がりとってもお似合いでした(^^)
次回のご利用も心よりお待ちしております。
菅原
どちらも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
まみむめも様
その後お目元、お肌の調子などいかがでしょうか?♪
「どちらも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!」
今回はじめてセットメニューのお手入れで入らせて頂きましたが、お目元がさらに明るくなりお仕上がりとってもお似合いでした(^^)
眉カラーについては1~2か月でまた新しく伸びた黒い毛と明るい毛のばらつきが気になる頃になると思いますので、そのタイミングでまたぜひお待ちしております*
菅原
いつも担当してくださる方の出際の良さ、センスの良さにいつも感心させられ安心して任せられます。今回も似合う眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
はなちゃん様
今回も眉とまつ毛のパーマのセットメニューで施術でしたがその後お目元の調子、メイクのしやすさなど
いかがでしょうか(*^o^*)?
「いつも担当してくださる方の出際の良さ、センスの良さにいつも感心させられ安心して任せられます。」
とたいへんうれしいご感想をありがとうございます(^^)
デザインもとってもお似合いで素敵なお仕上がりでした♪
次回もはなちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(*^_^*)
嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
アイリスト佐々木
今回も綺麗なまつ毛・眉毛にして頂き、ありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します。
ゆりえ様
いつもBIMAYUをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回久しぶりのセットメニューでの施術でしたが、その後お目元やメイクのしやすさなど調子はいかがでしょうか?(^^)
眉毛は前回同様すっきりとしたストレートデザインに♪
まつ毛はやりすぎ感なく、ぱっちりとナチュラルに上がって見えるようなデザインになるようにさせて頂きました!
お仕上がりゆりえ様のお目元にとっても良くお似合いでした(*^_^*)
またデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
新年もきれいな状態で過ごせますね(*^^*)
年内最後お会い出来て何よりでした♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
菅原
今回初めてこのお店で眉毛のカラーと眉毛WAXをしました。
眉毛の形としては大変満足しました。
ですが、眉毛のカラーに関して、クチコミでは自分で脱色するよりも良い!と書かれていたので期待していましたが、思ったよりと2段階くらい明るい眉毛のカラーになりました。
カウンセリングの際にも、髪の色よりも1段階明るいカラーでよろしいですか?と言われ、お願いしますと言いましたが、私は髪色が黒に近い茶色のため、1段階明るいとなると、暗めのブラウンのような眉毛のカラーを想像していましたが、金髪寄りの明るい眉毛になっていました。
もう少し髪の色と近いような自然な眉毛の色を想像していたので、眉毛のカラーする時間を置きすぎたのかな?と思いました。終わったあとは言えなかったので、口コミで書かせていただきました。
眉毛のカラーをできる所が少ないのと、眉毛のデザインは良かったので、この反省点を活かして、次回はもう少し自然な茶色になるようにお願いしたいと思います。
担当の方が1段階明るい色がこの色だというのであれば、ブリーチ毛にも合うくらい明るい色なので、髪の色とほとんど変わらないような色でオーダーしようと思います。
【2回目来店の方限定】眉WAX+眉カラ-(メイク/トリートメント/パック付)¥6500
Jちゃ様
先日も数あるサロンの中から【BIMAYU】店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そして先日はまつ毛パーマでのご来店、今回も口コミのご投稿とありがとうございます(^^)
「眉毛の形としては大変満足しました。」と眉毛のデザイン形に満足して頂けて大変うれしく思います!
自眉の横幅、太さは変えずに生かしながら整えてさせて頂き、やさしくキレイなデザインでお目元にとてもよくお似合いでした(*^^*)
眉カラーのお色が思ったよりと2段階くらい明るかったとのことでご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。眉カラーの施術中はお拭き取りをするまでに間にお色を確認チェックしながら施術をさせて頂いておりましたが、想像のお色と離れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまいました、申し訳ございません。
今後はご要望、仕上がり共にご満足いただけるよう日々の施術、カウンセリングに努めてまいります。
Jちゃ様のお声を参考に、今一度技術を見直し精進致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も綺麗な眉毛にしていただき嬉しいです。
来年もよろしくお願いします。
【再来】似合わせ◎美眉デザイン(WAX+メイク/鎮静パック)¥6000
ちぇ様
今回も眉毛WAXのメニューでのご利用ありがとうございました!
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
「いつもと違うデザインでお願いしてみたのですが希望を汲み取っていただき大満足でした!!」
とのご感想頂き、お仕上がりに満足して頂けてたいへんうれしく思います!
今回はご予定に合わせたデザインでお手入れさせて頂きました(*^^*)
またデザインのご希望ご要望などお気軽にご相談くださいませ◎
今年も1年ありがとうございました(^^)
来年も何卒宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
菅原
いつも決まったお店しか行かないのですが、久しぶりに違うお店の開拓もしてみたいと思い、口コミが良かったここにお願いすることにしました。
結果としてはとってもまつ毛が綺麗にあがり、いつもとは違うカールのかけ方でしたが、自分のまつ毛にあったオススメのカールでやっていただき、とっても満足しました!
まつげパーマの持ち具合についてはまだ分かりませんが、今のところはまた必ず行きたいと思っています!
ありがとうございました^^
Jちゃ様
先日は数あるサロンから【BIMAYU】へお越しくださり誠にありがとうございました!
お目元の調子やメイクのしやすさなどその後いかがでしょうか?♪
「とってもまつ毛が綺麗にあがり、いつもとは違うカールのかけ方でしたが、自分のまつ毛にあったオススメのカールでやっていただき、とっても満足しました!」
とのお言葉を頂き、お仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!!
丸みのあるカールデザインでお目元やまつ毛の長さに合うよう施術させて頂きました(*^_^*)
個人差はありますが、毛周期により1~2か月でまた新しく伸びてくるのでばらつきや気になる頃となります。
ラッシュアディクトは夜寝る前など、洗顔後の清潔なお目元に1日1回ご使用ください♪
お目元が敏感に感じる場合2~3日に1回など頻度を減らした使用で無理せず様子を見てみてくださませ◎
菅原
ビマユ(BIMAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー