【人気No.1】眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥10000
りちゃん様
先日は数あるサロンの中から「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お目元、お肌の調子などいかがでしょうか?♪
「とても綺麗な仕上がりにしていただけました。優しく丁寧な接客でとても満足です。」
とのお言葉、お仕上がりも満足して頂けて大変うれしいかぎりです!(*^_^*)
やさしい印象の眉と、まつ毛はしっかり立ち上げのデザインでお目元が明るくなりましたね◎
眉、お目元とはじめての施術ということでしたが、お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
またデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
菅原
今回もめちゃくちゃいい感じにして頂き嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
【すっぴんに自信◎】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト(パリジェンヌ含)¥11500
みかん様
先日も「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
「今回もめちゃくちゃいい感じにして頂き嬉しいです!」
とのご感想を頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
今回まつ毛のデザインは立ち上げですが、カールが少しありつつ目尻は自然に流れるデザインでお仕上げ致しました。
みかん様のお目元によくお似合いで素敵なかわいいお仕上がりでした(*^^*)♪
またデザインのご希望などお気軽にご相談くださいませ◎
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
菅原
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただけて大満足です^^
また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【お悩み全て解決◎】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト(パリジェンヌ含)¥11000
(^ω^)様
先日もBIMAYUをご利用頂き誠にありがとうございました!
「まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただけて大満足です^^」
とのご感想,お仕上がりも満足して頂けて大変うれしく思います!
また気になるところやお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
今回も眉の左右差の調整、まつ毛もカールデザインで左右のまぶたに合わせて施術致しました。
デザインも(^ω^)様によくお似合いで、新年もきれいな状態で過ごせますね(*^^*)
年内最後お会い出来て何よりでした♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
菅原
今回もきれいにまつげパーマを仕上げて頂きました!
次は眉も一緒にお願いしたいです!
【再来】似合せ◎ラッシュリフト(パリジェンヌ含)+シャンプー/コート付 ¥7000
さ様
いつも「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後メイクのしやすさなど調子はいかがでしょうか?
「好みに合わせていつも仕上げてくださるので毎回気に入っています♪」
とのご感想を頂き大変うれしく思います!
目尻がゆるやかに流れるデザインで、さ様の長くて綺麗なまつ毛にとってもお似合いでした(*^^*)
美容液のケアなどぜひ続けて頂き綺麗な状態キープしていきましょう♪
ご予約の変更で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。。
快くお受けして頂き本当にありがとうございました。
菅原
今回もめちゃくちゃいい仕上がりで最高です-!!
やっぱり市販の脱色と、こちらで仕上げていただくカラーとでは大きな差があることを実感しました、、。
当たり前ですが断然こちらの方がよかったです。
来月から少し冒険してきますが、またぜひお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします♪
いつも本当にありがとうございます!!
【再来】眉WAX+ふんわり眉カラー(メイク/鎮静パック付)¥6500
は様
今回も眉毛WAXのメニューでのご利用ありがとうございました!
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
「今回もめちゃくちゃいい仕上がりで最高です-!!
市販の脱色とでは大きな差があることを実感しました、」
とのご感想頂き、お仕上がり嬉しいお声を頂けて私もうれしいかぎりです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
菅原
今回も素敵な眉毛・マツ毛にして頂きました♪
美容液を購入したので、マツ育頑張ります^^
なな様
その後お目元の調子、メイクのしやすさなどいかがでしょうか( ^^ )?
「今回も素敵な眉毛・マツ毛にして頂きました♪」
とのご感想を頂き大変うれしく思います!!
今回はまつ毛は目尻がゆるやかに流れるデザインでしたが、
なな様のお目元にとっても良くお似合いでした(*^o^*)
ラッシュアディクトは夜寝る前など、洗顔後の清潔なお目元に1日1回ご使用ください♪
お目元が敏感に感じる場合2~3日に1回など頻度を減らして無理せず様子を見てみてくださませ。
まつ育も一緒に頑張りましょう(^^)!
いつも沢山お話とたのしいお時間をありがとうございます(*^_^*)
次のご来店でお会いできるのも楽しみにしております。
またデザインのご希望などお気軽にご相談くださいませ♪
菅原
いつもの眉とまつ毛の同時と今回初めてオプションで眉カラーも施術していただきました!
同時施術はいつも私に似合うようにおまかせしていますが、とっても満足する仕上がりで毎回嬉しいです!
いつ伺ってもまた来たいと思える仕上がりと担当スタッフさんの優しい人柄にいつも癒されてます!
【再来】人気No.1!眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥11000
まこ様
今回眉カラーもセットで施術致しましたがその後お目元の調子
メイクのしやすさなど、調子はいかがでしょうか(*^o^*)?
「とっても満足する仕上がりで毎回嬉しいです!
今回初めての眉カラーもまたお願いしたいと思う自然な仕上がり気分が上がりました!」
とのご感想を頂けて大変うれしく思います!!とっても可愛く素敵になりましたね(^^)
明るく柔らかい印象になった眉もとってもお似合いでした♪
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
菅原
初めてだったのですが、とっても綺麗にしていただきとても満足です!また機会があればお願いしたいです。
【濃い眉でお悩みなら】眉WAX+ふんわり眉カラ-(メイク・鎮静パック付)¥6000
ひなちゃん様
先日は数あるサロンから「アイブロウ専門店BIMAYU」へお越しくださり誠にありがとうございました!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?♪
お仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!!
眉カラーで柔らかさを出しつつ、形は自眉を生かしながらすっきりと整えさせて頂きとってもお似合いの眉でした(^^)
個人差はありますが、1~2か月でまた新しく伸びてくるので、形や明るさのばらつきや気になる頃になると思います。そのタイミングでまたぜひお待ちしております(*^^*)
またひなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
励みになる嬉しい口コ投稿ありがとうございました!
菅原
今回もリラックス出来る空間で眉をキレイに整えて頂きました。
2週間程経ちましたが本当に眉メイク楽です~
またお願いしたいと思います!
▼45日以降再来の方▼間引き/カット込【眉デザイン(WAX/メイク)】¥7000
よしえくら様
先日も【BIMAYU】をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
今回もワックスと間引きで整えさせて頂きました!
眉と額と明るい印象になりお仕上がりもとっても素敵になりましたね♪
「2週間程経ちましたが本当に眉メイク楽です~」とご感想頂けて私もうれしく思います(*^_^*)
施術中もリラックスして頂けたようでなによりでした♪
またお喜び頂ける様な技術と接客に努めて参ります(^^)
励みになるうれしい口コミをありがとうございました!
またのご利用も心よりお待ちしております♪
菅原
自眉を生かした綺麗な仕上がりで整えて頂けて、大変満足しております。プロにお任せして良かったと思える仕上がりでした。
【眉はサロンにケアをお任せ◎】骨格診断×美眉デザイン(WAX/メイク込)¥5500
あやか様
先日は数あるサロンの中から【BIMAYU】に
お越しくださり誠にありがとうございました♪
眉ワックスからその後お肌の状態はいかがですか?
「自眉を生かした綺麗な仕上がりで整えて頂けて、大変満足しております。」
とお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
メイクをしなくてもなるべく綺麗に整う優しい形に整えさせて頂きましたが、あやか様の雰囲気にもとってもよくお似合いでした(*^^*)
またお困りの際やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
励みになるうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
菅原
こちらの確認不足でコース変更になってしまいましたが快く施術していただけました。眉の形、痛みなど細かく確認しながら施術していただけたので安心してお任せできました。また伺いたいお店です。
【予約人気No.1】眉WAX+パリジェンヌorダメージレスラッシュリフト¥9500
ぶち様
先日は数あるサロンから「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回はお目元の状態を伺いましてメニューを変更させて頂き、眉WAXのみ施術させて頂きましたがその後お肌の状態や、メイクのしやすさなどいかがでしょうか(*^^*)
「また伺いたいお店です。」と言って頂けてとてもうれしいです!
大体1~2か月で新しく伸びて周りの産毛や形がぼやつき気になる頃になると思いますので、そのタイミングでぜひまたお待ちしております♪
再来時もまつ毛と眉の同時施術はお得になっておりオススメです(^^)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
菅原
2回目でした!!!自分に似合うような素敵な眉毛に整えてもらい、担当の方もとても丁寧にやり取りしてくれて、大満足です!これからもリピ確です!
【濃い眉でお悩みなら】眉WAX+ふんわり眉カラ-(メイク・鎮静パック付)¥6500
シオリ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回も眉毛のトーンアップカラー、WAXで整えさせて頂きました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか(*^o^*)?
「担当の方もとても丁寧にやり取りしてくれて、大満足です!これからもリピ確です!」とのお言葉を頂けてとてもうれしく思います!
1~2か月でまた新しく伸びた黒い毛と明るい毛の
ばらつきが気になる頃になると思いますので、
菅原
色々なお店でまつ毛パーマやってきましたが、今までのお店で1番持ちもいいし、カールの種類も沢山あって、いつも可愛く仕上げて頂いております!!ここに通ってからまつ毛を褒められることが増えました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
●45日以内再来の方●【ダメージレスラッシュリフト】アイシャンプー付¥6500
ゆうか様
その後お目元の調子、メイクのしやすさなど
いかがでしょうか( ^^ )?
「ここに通ってからまつ毛を褒められることが増えました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!」
とのご感想を頂き大変うれしく思います!!
今回は目尻がゆるやかに流れるデザインでしたが、
ゆうか様の長いまつ毛,お目元にとっても良くお似合いでした(*^o^*)
次のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。
またデザインのご希望などお気軽にご相談くださいませ♪
菅原
今回もまゆ毛を綺麗にしていただきました!
形が綺麗なのでメイクもとても楽です!
またよろしくお願いします^^
▼45日以降再来の方▼骨格診断×美眉デザイン】(WAX/メイク込)¥6500
きょうか様
今回も眉ワックスの施術でしたがその後お目元の調子、
「形が綺麗なのでメイクもとても楽です!」
とのご感想を頂き大変うれしく思います!!
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
またデザインや気になるところなどお気軽にご相談ください♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
菅原
今回もまつ毛、眉毛共にお手入れしていただきありがとうございます。
綺麗に整えられた眉毛とばっかり上がったまつ毛で毎日メイクも楽になって助かってます。
★予約人気No1【眉WAX+パリジェンヌorダメージレスラッシュリフト】¥10500
みみみ様
今回ラッシュリフト,眉ワックスで
その後お目元の調子はいかがでしょうか(^^)?
「綺麗に整えられた眉毛とばっちり上がったまつ毛で毎日メイクも楽になって助かってます。」
とのご感想をいただき大変うれしく思います!
まつ毛眉毛と1~2か月でまた新しく伸びてくると
思いますのでまたタイミングが合うときに
ぜひお待ちしております(*^^*)
お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
菅原
いつもお世話になっています。
ゆりえ様
いつも【BIMAYU】をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も眉ワックスの施術でしたがその後お目元の調子、
「丁寧で優しい接客対応と、居心地の良い空間にいつも癒されています。もちろん仕上がりも最高です。」
とのご感想を頂けて大変うれしく思います!
今回はすっきりとストレート眉でお手入れさせて頂きお仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)
またご希望デザインなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用もお待ちしております(^^)
菅原
今回も仕上がり最高でした!ありがとうございました!
だんだん形も整ってきて、生えにくくもなって、通ってきた効果を実感できています!引き続きよろしくお願いします♪
●45日以内再来の方●人気の「平行眉」【眉デザイン(WAX/メイク込)】¥6000
今回も眉ワックスの施術でしたがその後お目元の調子、
「今回も仕上がり最高でした!ありがとうございました!」
とのご感想を頂きお仕上がりのデザインを気に入って頂けて大変うれしく思います!!
今回もとてもお似合いでした(*^^*)
月に1回ほどと定期的にお手入れに来て頂いて
おりますので眉毛の形が整うのもしっかり実感
して頂けているかと思います(*^^*)
次回もまたご利用お待ちしております♪
12月年末年始の時期は混み合う時期と予想されますので
少し早めにみて頂けますとご予定とご希望日と合うお日にちが
取りやすいかと思いますので宜しくお願い致します(^^)
菅原
今回も眉カラー、眉ワックス、まつげパーマをしてもらいました。今回初めていつもと違う方が担当していたのですが、仕上がりは普段と変わらずとても綺麗に理想の形にしてくださり大満足です。今まで色んなところで眉ワックスやまつぱをしてきましたがここが1番好きです!
これからも通いたいと思います
アキモト様
「今まで色んなところで眉ワックスやまつぱをしてきましたがここが1番好きです!」
とのお言葉、お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいかぎりです!!
やさしい印象の眉と、まつ毛はナチュラルな丸みのある立ち上げデザインでお目元が明るくなりましたね♪
お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
またのご利用も心よりお待ちしております♪
うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
BIMAYU 佐々木
いつもお世話になってます。
基本お任せですが、左右で気になる点など対応していただき助かっています。
仕上がりもとっても綺麗で毎回大満足です!
こちらのお店に通ってから、
まつげを褒められることが本当に多くなりました。
はるか様
その後お目元の状態はいかがですか( ^^ )?
「仕上がりもとっても綺麗で毎回大満足です!
こちらのお店に通ってから、
まつげを褒められることが本当に多くなりました。」
とのご感想を頂き大変うれしく思います!!
はるか様の長くて綺麗なまつ毛に毎回見惚れております..(*´`*)
美容液でのケアも頑張って頂き、効果がしっかりと出ておりますね!
ぜひ続きけて頂き綺麗な状態キープしていきましょう♪
まつげ、お目元に合わせて立ち上げさせて頂いております、
気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
菅原
今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました!
毎回大満足で安心してお願いできます。
要望に沿って提案もして下さり、嬉しかったです!
次回もお願いしたいです!
ちぇ様
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
「今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました!
毎回大満足で安心してお願いできます。」
とのご感想頂き、お仕上がりデザイン気に入って頂けてたいへんうれしく思います!
また毛量の調整は今回のように抜かずカットで調整も
できますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
菅原
今回もまつ毛をしっかりと上げていただきました。毎回ですが、施術後は「こんなに上がるんだ!」とびっくりします。
▼45日以降再来の方▼【ダメージレスラッシュリフト】アイシャンプー付¥7000
ぴい様
その後お目元の状態はいかがですか( ^^ )?
「毎回ですが、施術後は「こんなに上がるんだ!」とびっくりします。」
と言って頂きパーマのかかり具合お喜び頂けてとても嬉しいです!
お目元に合わせて立ち上げさせて頂きました(*^^*)
いつも沢山いろんなお話とたのしいお時間をありがとうございます♪
今回もお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
菅原
カラーとまつげパーマをしていただきました!
急遽ワックス無しでお願いしたのに対応して下さりありがとうございました(><)
久しぶりのまつげパーマでしたがとてもいい感じで大満足です!またお願いします^^
きょうか様
先日も【BIMAYU】をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回眉毛の状態を伺いまして、メニューのご変更させて頂き
その後お目元の調子はいかがでしょうか(^^)?
「久しぶりのまつげパーマでしたがとてもいい感じで大満足です!」
とのご感想をいただき大変うれしく思います!
また気になるところや、デザインのご要望など
ございましたらお気軽にご相談ください♪
今回久しぶりのまつ毛パーマということでしたが
1~2か月でまた新しく伸びてくると思いますので
菅原
来店するたびに目に見えて変化が分かるようになってメイク時間も楽になって嬉しいです!
いつも眉とまつ毛の同時施術でおまかせでお願いしていますが
いつでも私の好みに合わせていただいてありがとうございます!
担当スタッフさんが作るデザインや仕上がりがとっても可愛くて
好きだなと鏡を見ながら考えてしまう程毎回伺うのを楽しみにしています!
いつも本当にありがとうございます!
まこ様
今回もまつ毛、眉毛セットメニューでのご利用で
ありがとうございました!その後お目元の調子は
いかがでしょうか(*^o^*)?
お仕上がりやデザイン気に入って頂けて
たいへんうれしく思います!
まつ毛の状態や長さに合わせて選定させて
頂いておりました♪
カールデザインとってもお似合いでした(^^)
月に1回ほどと定期的にお手入れに来て頂いて
おりますので眉毛の形が整うのもしっかり実感
して頂けているかと思います(*^^*)
菅原
今回も、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。いつも、担当スタッフさんの可愛い笑顔と優しい接客に癒されてます。色々と細かいオーダーを聞いていただき、仕上りには大変満足しています。いつも本当にありがとうございます!
さくら様
その後お目元の状態はいかがですか( ^^ )?
「今回も、とても素敵に仕上げていただきました。
仕上りには大変満足しています。」と言って頂き
パーマのかかり具合にも満足して頂けてとても嬉しいです!!
お目元に合わせて立ち上げさせて頂きました(*^^*)
上がり具合やデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
菅原
以前は眉パーマでお願いしたのですが私の眉毛の毛質が太いためペタっとくっついてしまう仕上がりが気になり、今回は眉カラーとWAXでお願いしてみました。初めてて仕上がり不安でしたがすごく自然で毎日の化粧がめちゃくちゃ楽になりましたー!眉マスカラ不要で今のところ過ごしてます!
どのくらいカラーの持ちが良いか次第ですが、また同じメニューでお願いしようかなと思ってます^ ^
m2211様
今回眉カラーとWAXでお手入れに入らせて頂きました、
その後お目元の調子、メイクのしやすさなどいかがでしょうか(*^o^*)?
「初めてで仕上がり不安でしたがすごく自然で毎日の化粧がめちゃくちゃ楽になりましたー!」
とのご感想を頂けて大変うれしく思います!!
好みのイメージや気になる箇所など伺ったところ、
m2211様にぴったりのメニューだと思いました♪
やわらかい雰囲気のふんわり明るい眉になり
お仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)
個人差はありますが、3週~2か月でまた新しく伸びて
くるので、明るさのばらつきが気になる頃になると思います。
菅原
優しく丁寧な接客対応と明るく清潔感のある素敵なサロンでした☆目の形やまつ毛に合わせてキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
2週間程経ちましたがカールの状態もまだまだキレイで鏡を見るのが嬉しくなります★
お友達にもオススメさせて頂きます♪
えーこ様
パーマのもちを実感して頂けて嬉しく思います(*^o^*)
今回も目じりにかけて丸みのあるカールの立ち上げデザインでお目元にとってもよくお似合いでした(*^^*)
気になるデザインやお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
サロンや施術時についても嬉しいお言葉をありがとうございました!
また気持ちよくお過ごし頂けますようさらに向上していきたいと思います(^^)
菅原
自己処理してしまった影響で、当日急きょメニューを変更させていただきました。丁寧なご説明と適切なアドバイスをくださり、助かりましたm(_ _)m
おかげさまで眉毛とまつ毛が生き返りました!!
いつも、丁寧な施術と接客をありがとうございます。
剃ってしまった部分を生やして、また予約させていただきます!!またよろしくお願いいたします。
【眉毛パーマ(WAX込)+パリジェンヌorダメージレスラッシュリフト】¥12000
(^ω^)様
先日もBIMAYUをご利用頂き誠にありがとうございました!
今回眉毛の状態を伺いまして、メニューのご変更させて頂き
その後お目元の調子はいかがでしょうか(^^)?
「おかげさまで眉毛とまつ毛が生き返りました!!」
とのご感想をいただき大変うれしく思います!
また気になるところやお困りの事など
ございましたらお気軽にご相談ください♪
1~2か月でまた新しく伸びてくると思いますので
菅原
3回目の施術です。美容液まつ毛が伸びたのは嬉しいのですが、かなりクセが強く、あらぬ方向にとっ散らかってしまいます。その点を踏まえてしっかり立ち上げていただき大変助かっております。毎回丁寧に応対、施術いただいてありがとうございます。
アイブロウ専門店 BIMAYU【ビマユ】からの返信コメント
先日も「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました♪
「大変助かっております。毎回丁寧に応対、施術いただいてありがとうございます。」
とのお声をいただけてとても嬉しいです!
ラッシュアディクトを使用して頂いてからかなり長さが
出てきましたね! パーマをかけるとより一層まつ毛、
お目もとが映えて素敵なお仕上がりでした(^^)
実感して頂きうれしい限りです!
生え方などしっかり見させて頂きかけましたが
1か月過ぎて来ると、また新しく毛が伸びてきて
根元から癖で毛の向きが変わって来るかと思い
ますので、その頃にご来店お待ちしております(*^^*)
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用もお待ちしております!
菅原
前回から30日以内だと気付かず、別なメニューで予約してしまいましたが、いちばんお得にできるメニューを提示してくださって助かりました、!
また、今回の仕上がりも最高です!施術後に鏡を見るのが楽しみで、形もメイクもとても気に入っていて、整えてもらったその日からとても気分がいいです!いつもありがとうございます♪
は様
今回眉ワックスのみの施術でしたがその後お目元の調子、
「施術後に鏡を見るのが楽しみで、形もメイクもとても気に入っていて、整えてもらったその日からとても気分がいいです!」
とのご感想を頂き、お仕上がりのデザインを気に入って頂けて大変うれしく思います!!
今回もとてもお似合いでした(*^^*)
次回もまたご利用お待ちしております♪
11月後半~12月年末の時期は混み合う時期と予想されますので
少し早めにみて頂けますとご予定とご希望日と合うお日にちが
取りやすいかと思いますので宜しくお願い致します(^^)
菅原
担当の方の手際がよく、自分に合ったデザインを提案していただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
はなちゃん様
先日は「BIMAYU」をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回眉とまつ毛のセットでの施術でしたが
その後お目元の調子、メイクのしやすさなど
いかがでしょうか(*^o^*)?
うれしいご感想をありがとうございます(^^)
今回こちらの店舗BIMAYUでも担当させて頂き
お会いすることができてうれしいかぎりです♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
次回もはなちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪
アイリスト佐々木
ビマユ(BIMAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー