フットとヘッドマッサージ40分コースを施術していただきました。
施術は大変気持ち良く、何より空港が目の前なので、離陸する飛行機を眺めながらマッサージをしていただける、非常に贅沢な時間でした。
施術後にいただけるドリンクも美味しく、リピート確定です。
【短時間でも頭×足よくばりコース♪】ヘッド&フット40分¥5500(税込6050)
とてもゆっくりできて癒されました!
【沖縄を堪能!海×風×zzz...】リフレクソロジー足つぼ40分¥5500(税込6050)
ものすごく軽くなりました!
足も頭も背中もすごく気持ちよかったです。
旅の疲れは飛びました!
【一番人気♪】琉球ドライヘッドスパ&リフレクソロジー 60分¥7000(税込7700)
帰りの飛行機の時間に合わせて施術していただきました。月桃の香りに癒されながら心地いい指の圧に即寝落ち。20分あっという間でした。ありがとうございます。とても気持ちよかったので次回来る時は長めの時間で予約したいです。
施術後にいただいた月桃茶も美味しかったです。お店の外のベンチで海を眺めながら飲ませていただきました。
【スキマ時間にリラックス♪】琉球ドライヘッドスパ20分¥3000(税込3300)
とても丁寧に接客頂き、施術も希望通りにしっかりやっていただけてとてもリラックスできました。会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
海×風×zzz...【琉球セラピー ~極~】ヘッド&フット80分¥9000(税込9900)
琉球ドライヘッドスパ&フットケア zzz…【スゥー】からの返信コメント
てらぽん様
この度はzzz...ウミカジテラス店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
とても励みになります!!
また沖縄旅行にいらした際は、リラックスしにお越しくださいね
私もまたお話しできる日を楽しみにお待ちしております!
丁寧に接客をして頂きました。
【スキマ時間にリラックス】琉球リフレクソロジー足つぼ20分¥3000(税込3300)
aromacaffe様
この度はzzz...瀬長島ウミカジテラス店へご来店頂きありがとうございました。
スタッフの対応にもご満足していただけ大変嬉しく思います。
また沖縄に来た際は是非お立ち寄り下さいませ。
aromacaffe様のまたのご来店お待ちしております^ ^
海を見ながら、アロマの香りに癒やされ、しっかりしたマッサージで心も体もほぐれました。沖縄滞在最終日に滞在中の疲れを癒やすのはオススメです。
沖縄訪問最終日には、いつもお願いしております。
今回も心地よく寝かせて頂きました(笑)
また伺いますー。
旅行で歩き疲れるはずであろう最終日に、必ず行きたいと思い予約しました!はじめにアロマの匂いを選べるのがよかったです!フットマッサージとドライヘッドスパのコースを予約しました。とーっても気持ちよかったです!
力加減もすごくちょうどよく、寝ないで気持ちよさを満喫するぞと意気込んでたのもつかの間、あっという間に眠りにつきました。旅行先ではフットマッサージがマストなので助かりました!ペアで行けるのもよかったですが、人気のため時間をずらして行きましたがちょうどよかったです!
ありがとうございました。また、来年沖縄に行く予定ですのでその時も伺います!
ゆっくりねちゃいました
[ネット予約不可]★ペア貸切★【~極~】ヘッド&フット80分1名様¥9900(税込)
マル様
この度はzzz...瀬長島ウミカジテラス店へご来店頂きありがとうございました!
ペア貸切りのマッサージプラン
プライベート空間で、琉球の香りと音学に合わせたリズムでのトリートメントはほとんどの方が寝てしまいます
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
ぜひまたゆっくりされに来てくださいね(o^^o)
マル様のまたのご来店をお待ちしております!
2度目の来店です。
雰囲気、施術に大変癒されます。すっかりファンになってしまいました。月一回の自分へのご褒美です。
りさ様
今回、2回目のご来店ありがとうございます♪
すっかりファンだなんて、素敵な口コミありがとうございます!
更に気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またお疲れになった際は、ぜひお越しくださいね(o^^o)
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
旅行中にリフレッシュしたくて伺いました。海の見える場所で飛行機の飛び立つ姿を見ながら、いつのまにか気持ち良すぎて寝落ちしていました。記念にオイルも購入したので、綺麗な海を思い出しながら、癒されたいと思います。
[ネット予約不可]ペア貸切り★ドライヘッドスパ&フット60分¥7000(税込7700)
みみ様
当店からは海と那覇空港が目の前にございますので開放的な景色にすぐにリラクゼーションモードに入れますよね~
寝落ちする程リラックスして頂きとっても嬉しいです!
月桃アロマオイルも気にいってくれてありがとうございました
お家に帰っても、また癒しの沖縄、海、飛行機、マッサージ思い出してリラックスして頂けたら幸いです。
また、みみ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております。
お天気に恵まれ癒しの時間でした。梅雨の時にむくみで足が疲れやすいですが、丁寧に足つぼの施術をしていただいてスッキリしました。ヘッドマッサージの時は眠ってしまう程気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
【琉球アロマセラピー】ドライヘッド&フット(足つぼ)40分¥5500(税込6050)
rlawnfl様
いつものお疲れを当店で少しでもrlawnfl様の癒しになっていただけていること、嬉しく思います!
また、ロールオンも上手く活用していただけているみたいでよかったです。
沖縄に遊びに来た際は、ぜひ当店で一休みされに来てくださいね(o^^o)
rlawnfl様のご来店をお待ちしております♪
社員旅行で友人と一緒に訪れました。
海を見ながら心地よい香りに包まれてのマッサージは最高でした。
ツボを刺激されることで疲れに効いてほぐれていくのを感じ、後半は気持ちよくて眠ってしまいました。
終わってからは特に足のむくみが取れて身体が軽くなったことを実感しました。
マッサージの前に自分で選んだ香りのオイルを瓶に入れて持ち帰れるようにもしていただき、帰ってからも時々首や腕に塗って香りで癒されてます。
沖縄に来る機会がありましたらまた利用しようと思います。
丁寧なおもてなしと施術をありがとうございました。
Mackey様
この度はzzz...瀬長島ウミカジテラス店にお越しいただき、ありがとうございました!
社員旅行中の貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです(涙)
そして、お土産のアロマオイルも利用してもらえて、更に癒されているとお聞きし(涙)(涙)
ありがとうございます!!
とてもリラックスできたようで私たちも嬉しいです!
また、Mackey様の来店楽しみにお待ちしております、是非プライベートでもいらして下さいね♪
最高のひとときを過ごせました。
県外から引っ越してきて、ひと段落したので、自分の身体を労わりたいとこちらのお店を利用しました。
想像以上に癒されました。雰囲気、シチュエーション、施術、音楽、香り、お土産ドリンク、、、、五感で満たされました。癒しのプロだと思いました。
沖縄に旅行に来る友達にも紹介したいし、自分も通いたいです。ありがとうございました。
りさ様
この度は、瀬長島ウミカジテラス店へご来店頂きありがとうございましたm(__)m
全てにおいて最高な口コミ嬉しすぎます(涙)
本当にありがとうございます!
お引っ越しでの体力に、慣れない環境での緊張とお身体はお疲れでしたよね
当サロンは足ツボとヘッドマッサージ専門ですが、那覇には久茂地と首里にも姉妹店がございます、そちらは全身フェイシャルも受けれますので気分でご利用頂けると嬉しいです。
また、りさ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております♪
とても雰囲気も良くリラックスできました。
気づいたら夢の中へ、、、
また旅行で訪れた際にはお願いしたいです!
やまぐち様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
とてもリラックスしていただけたようで、私も嬉しい限りです^ ^
ぜひまた沖縄にお越しの際は、トリートメント受けに来て下さいね♪
月桃の香りに癒されながら夢の中へお連れ致します、、、
こちらこそ、ありがとうございました♪
仕事で沖縄出張の後に伺いました。お店の雰囲気も施術者さんのお人柄も腕も本当に素敵で、心身ともにほぐれた感覚です。
中でもオイルを使った足ツボは初めてで、張っていた足も終わった後には靴が履きやすくなるほど大きく変化がありました。(リフレクソロジーが入ったコースにして大正解!)もちろんふかふかのリクライニングシートで受けるヘッドスパもとても心地よかったです。
沖縄にまた行きたいと思う理由が大きく増えました。那覇空港や国際通りからもアクセスが良いので、ぜひたくさんの方に体験していただきたいです。
ぶっちょ様
この度はzzzウミカジテラス店にご来店いただきありがとうございます!
当店の雰囲気と技術も気に入っていただけて、大変嬉しいです^ ^
ヘッドスパとリフレクソロジーのセットコースだと本当に心身ともにほぐれますよね。
また、出張やご旅行で沖縄にいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいね♪
これからも心身ともに癒しほぐしていくよう努力していきますので、心よりお会い出来る日をお待ちしております!
手作りオイルもたくさん使って、癒されてくださいね^ ^
雨の中でもキレイな海を眺めながら好きな香りに包まれ施術が受けられて癒しの時間でした。
足つぼとヘットスパを受けた後のスッキリ感は忘れられません。
予約の時からとても丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。
東京から伺った甲斐がありました。また伺った際には宜しくお願いいたします。
rlawnfl様
沖縄旅行中の貴重なお時間、当サロンで過ごして頂き
月桃アロマのマッサージに接客、喜んでもらえて良かったです!
残念ながら雨模様でしたが、そちらでも満足頂き
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また、沖縄へ来た際は晴れた空を期待して!
ゆったり過ごして下さいね~
rlawnfl様にお会いできる日楽しみにお待ちしております♪
旅行の終わりにお世話になりました。
疲れが取れました!
【沖縄を堪能!海×風×zzz...】琉球ドライヘッドスパ 40分¥5500(税込6050)
あき様
ご旅行の最終日にヘッドスパでお疲れも取れたようで良かったです。
また沖縄にお越しの際はお気軽にお越し下さいませ。
あき様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧な施術と接客で大満足でした。
あいちゃん様
また、ヘッドスパやスタッフの対応にもご満足していただけ嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^
1人での利用でフットとヘッドマッサージ40分のコースをお願いしました
スタッフの方の対応も施術もお店の居心地もよく、ゆったりとした時期を過ごさせていただきました
足も頭もすっきりして、旅行中に利用してよかったです
めろ様
沖縄旅行中の貴重なお時間、当サロンで過ごして頂き
マッサージ、接客、雰囲気全てにおいて良い評判☆
本当にありがとうございます!
また、沖縄へ来た際はゆったり過ごして下さいね
めろ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております♪
綺麗な空と海を眺めながらのひと時は、自分へのご褒美タイムでした。数種類のアロマから選んでの足ツボマッサージにとても癒されました。施術をしてくださったスタッフの方が、隣で座って待っていた子どもにも優しく声をかけてくれて、ありがたかったです。施術後のテイクアウトドリンクも美味しくて、またぜひ伺いたいと思いました。
【10:00~10:30時間指定】【1日1名様限定】【全施術10%OFF!!】
しずか様
この度はzzz…瀬長島ウミカジテラス店へご来店頂きありがとうございました♪
ずっと忙しかった日が続いき、やっとの一休みをお手伝いさせていただきありがとうございます。
しずか様がリラックスできて、とても嬉しいです!
またお時間ある際は、リラックスされに来てくださいね^ ^
しずか様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
急遽決めた沖縄旅行の隙間時間に伺いました。
素敵なアロマの香りと快適なリクライニングチェアのお陰でリラックスしながら施術を受けることができました。
フットマッサージもヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れもストレスもサッパリ☆
ウミカジテラスでオススメのご飯も教えて頂き、ありがとうございました!
また伺いたいと思います!
Rei様
当店では希少価値の高い月桃を使用した精油の中からお好みの香りを選んで頂き、ヘッドとフットのマッサージをいたしますのでRei様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
フカフカのリクライニングベッドも気に入って頂き、リラックス出来たようで良かったです。
またご来店の際はゆっくりお過ごしにお越し下さいませ。
Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
眼精疲労があったので、足つぼマッサージよりもヘッドマッサージの時間を多めにしてくれました。そうやって調整してもらえるところがいいと思いました。
ともちゃん様
いつもzzz...瀬長島ウミカジテラス店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体のお疲れ加減でヘッドとフットのお時間調整も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
旅行中のスキマ時間に利用しました。
子どもを待たせていて長時間は難しかったので、時間が短いコースがいくつかあったのはありがたかったです。
足つぼコースでしたが、目の前の海が綺麗だったのに、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
また旅行で来た時に利用したいです。
にかちゅう様
ご来店の日はとてもお天気も良く、海をみながらのフットマッサージでリラックスして頂け良かったです。
また沖縄に来た際はお時間に合わせてゆっくりお過ごしに来て下さいね^ ^
にかちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
旅行の終盤で伺いました。
疲労と日頃の凝りでカチカチになってる背中から頭をほぐして頂いて、すごく気持ちよかったです。
静かでいい香りの空間にふかふかのソファーベッドで、またマッサージされてる背中がぽっかぽかで、気付いたら寝落ちてました。いびきとか大丈夫だったかな?と心配になるくらいグッスリ…。
施術後に頂いたドリンクも美味しかったです。
また沖縄に行くときはぜひ伺いたいです。
くぅ様
当店は沖縄を感じられる落ち着きのある空間に、希少価値の高い月桃の香りとフカフカのソファベッドでマッサージをいたしますので、より一層くぅ様にリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
沖縄県産品のドリンクもマッサージ後のお身体の巡りが良くなりますのとお気に召して頂けて良かったです。
また沖縄に来た際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ^ ^
くぅ様のまたのご来店お待ちしております!
旅行中に主人と施術を受けました。忙しい毎日からほんのひとときですが抜け出し、リラックスすることができました。
背中も頭もスッキリです。ありがとうございました。
かめきち様
この度はzzz...ウミカジテラス店にお越しいただき、ありがとうございました!
忙しい毎日の中で少しでもかめきち様がリラックス出来て、本当に良かったです^ ^
また沖縄に来られた際は、かめきち様の癒しのお手伝いさせていただきたいです!
お待ちしてますね♪
天気が悪い日にお伺いしたのが残念でしたが、非日常の旅行で更に癒される時間をありがとうございました。
また晴天の日に伺いますね。
来年も沖縄に行くタイミングで寄れたらよろしくお願いします(*≧∀≦)
かんな様
ご来店していただいた日はあいにくのお天気でしたが、晴れの日は海も透き通って綺麗ですので、
ぜひ、またお越しになる時は晴れてる時にご来店くださいね♪
お話もたくさん聞けて楽しかったです^ ^
また沖縄に来た際は、かんな様のご来店お待ちしております!
キレイな海と空を眺めながら心も体もほぐされて本当に本当に最高でした!
誕生日旅行でもあったので自分にご褒美!
大満足です。次回もぜひ利用したいです。
のりのり様
お誕生日のご褒美として数あるサロンの中から当店にお越し頂き、開放感のある景色とマッサージで心身共にもご満足頂け大変嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は当店の月桃のアロマの香りと、青い空と海を眺めながらマッサージさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ!
のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ヘッドスパ40分受けました。
景色が良く、癒される音楽や雰囲気でサイコーでした。
ヘッドスパも肩やデコルテからやってくださり、とっても気持ちよかったです。爆睡してしまい、自分の寝言で起きました。笑
最後にテイクアウトで飲み物をいただけるサービスも嬉しかったです。
ともみっくす様
この度はzzz...瀬長島ウミカジテラス店へご来店いただきありがとうございました!
晴れてる日は店内から綺麗な空と海を眺めながら、ふっかふかのリクライニングシートに座るだけで癒されますよね♪
ヘッドスパも頭だけじゃなく肩や肩甲骨も一緒にほぐすので、凝りも取れてよりリラックスして眠っていただけたんだと思います(^^)
「気持ち良かった!」の一言が本当に嬉しいし励みになります!
当店は気持ちいい足つぼマッサージもありますので、また沖縄旅行に来られた際はセットで受けてみて下さいね(*^^*)
さらに癒されますよ♪
ともみっくす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
スゥー(zzz...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー