3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

琉球ドライヘッドスパ&フットケア zzz…【スゥー】

リュウキュウドライヘッドスパアンドフットケア スゥー

• 沖縄県豊見城市瀬長174-6  3F 44番
  • 那覇空港から車で15分 瀬長島ウミカジテラス内

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:39:05.0

夫と一緒に利用しました。
    初めての足裏マッサージ、ドライヘッドスパのため
    少し緊張していましたが、スタッフの方の優しい接客、また心地よい強さの施術でとても癒されました。
    お店の名前の通り、気がついたらすぅ~っと寝てしまっていて、起きたら体がスッキリ、最高です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[ネット予約不可]★贅沢ペア貸切★【~極~】ヘッド&フット80分¥9800(1名様)

琉球ドライヘッドスパ&フットケア zzz…【スゥー】からの返信コメント

ゆかり様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ペアで貸切りプランにご満足頂けてとても嬉しい思いでいっぱいです。

その後、那覇市の店舗[アロマリラクゼーションサロンzzz...]にも休みに来て頂き、誠にありがとうございました。

ウミカジテラス店とは、また別の癒し空間での
    リンパマッサージはいかがでしたか?
    また、お会いできた時にご感想お聞かせ下さい。

お二人にお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• ちばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:08:44.0

とても丁寧な対応で、楽しく癒しのお時間を過ごせました。
    また、宜しくお願い致します。

海×風×zzz...【琉球セラピー ~極~】ヘッド&フット80分¥9000(税込9900)

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:53.0

沖縄の青い海を見ながら施術していただけるのが最高です!マッサージする時のオイルを5種類くらいから選ばせてくださるのですが、稀少価値の高い月桃オイルがあるのが嬉しいです。良い香りに包まれてすっかりリラックスし、ウトウトしてしまいました^ ^ 空港に近いので、最終日の搭乗前に立ち寄ると、旅の疲れをとってから帰宅できます。また那覇に行く際はお伺いしたいと思います。

【短時間でも頭×足よくばりコース♪】ヘッド&フット40分¥5500(税込6050)

• kyotinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:27.0

首こりと眼精疲労が酷かったのですが、ドライヘッドスパで丁寧に揉みほぐしてもらいました。足つぼもとても痛気持ちよかったです!日頃の溜まった疲れが癒されました。月桃の香にも癒されました。ありがとうございました。

【琉球アロマセラピー】ドライヘッド&フット(足つぼ)80分¥9000(税込9900)

• まひるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:21.0

海が見えるリフレクソロジーということで予約。
    今回は他の人も利用するかなとしぶしぶ40分コースで我慢しましたが、技術が絶妙で60分以上も頼みたかったところ。全く痛くなく気持ちいいだけ。接客もよく最後にアロマオイルも購入。残念なのは海を見ながらが、最初の受付くらいだったことくらい。最終日までにまた行けるといいなー。

【沖縄を堪能!海×風×zzz...】リフレクソロジー足つぼ40分¥5500(税込6050)

• naminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:31.0

旅行中にお世話になりました。足つぼとっても気持ちよかったです。海を見ながら施術していただくのも素敵でした。アロマオイルの体験では自分だけの香りを作ることが出来、その後毎日使うくらいお気に入りになっています。貴重な経験をさせていただきありがとうございました。また旅行の際には是非とも伺いたいと思います。

【スキマ時間にリラックス】琉球リフレクソロジー足つぼ20分¥3000(税込3300)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:03.0

琉球ドライヘッドスパ&リフレクソロジー60分のコースを体験しました。まずはフットマッサージから。月桃から取れる貴重なオイルを使用していて、5種類の匂いの中から1つ選びます。どれもいい匂いでしたが、わたしはラベンダーやゼラニウムがブレンドされているのを選びました。
    施術中は反応を見ながら力の入れ具合を調整して優しくしていただき、とても気持ちがよかったです。
    セラピストさんの優しい笑顔や話し方、雰囲気にも癒されました。瀬長島に行く際はまた訪れたいと思います。

【一番人気♪】琉球ドライヘッドスパ&リフレクソロジー 60分¥7000(税込7700)

• ミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:07:27.0

母と2人で初めて伺ったのですが、とても気持ちいい1時間でした!気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスできました!ありがとうございました!月桃のオイルを使っているとのことだったので、珍しいなと思いました。

[ネット予約不可]ペア貸切り★ドライヘッドスパ&フット60分¥7000(税込7700)

• みちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:01.0

担当してくださった方のお名前、忘れてしまってすみません。
    とてもスッキリしました。
    お天気が良く、眺めも雰囲気も最高でした。
    まだ2回目ですが、初めて座ったリクライニングの椅子が忘れられず予約させていただきました。

【スキマ時間にリラックス♪】琉球ドライヘッドスパ20分¥3000(税込3300)

みちこ様

この度は、zzz...ウミカジテラス店へリピートして頂き、口コミも頂きありがとうございます。

リクライニングシート、ふわっふわっですよね♪
    『これだけでリラックスする~』とよくお声がけ頂いております。
    そして、当店オリジナルの琉球ドライヘッドスパでスッキリしていただけ大変嬉しく思います。

お天気も良く海を眺めた景色は最高でしたね(^^)

またお時間ある際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

寒い季節が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• ゆうみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:24.0

初めて利用しました。
    旅行の予定は決まったものの、気ままなひとり旅なので行き当たりばったりで良いかな?と思っていましたが、やはり色々とみていくうちに、ウミカジテラスいこう!と思い、思ったよりも飲食店多く、何か気分転換できるところないかな?と探していたところ貴店を見つけ、速攻予約を入れました。
    大きな窓から海が開けていた写真を見て、一目惚れです。冬の季節なのでお天気心配でしたが、それも含めて全てがご縁。
    施術は丁寧なヒアリングから始まり、その時の気持ちににフィットしたアロマを選び、フットから。施術してくださった方の柔らかい手のひらも気持ち良かったです。ヘッドスパもドライなので、帰りの支度の心配なく、気持ち良すぎてウトウトしてあっという間に終わってしまいました。
    次回は、いつ立ち寄れるかわかりませんが、また来れるとなったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゆうみな様

この度はzzz...ウミカジテラス店へのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりの沖縄旅行ということでしたが、貴重なお時間当サロンをご利用して頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

当店から眺められる開放感ある海の景色、
    月桃のアロマの香り、
    オールハンド施術によるフットマッサージとヘッドスパもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。
    ゆうみな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:28:41.0

とても心地の良い施術で旅の疲れが取れました。
    また沖縄に行く時は是非利用させてもらいたいです。

• sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:02.0

バスの遅延のため少し遅れたのですが好意的に受け入れて下さいました。
    担当してくれた方は(すいませんお名前失念しました)は可愛い方でとても穏やかで施術も会話も癒やしが感じられ本当に気持ちが良かったです。寛げました。
    威圧感のない感じも好みでした。

s様

この度はzzz...ウミカジテラス店へご来店頂きありがとうございました。

s様から事前に連絡いただいたので、スムーズにご案内が出来ました。

ヘッドスパと足つぼのセットコースご満足して頂き嬉しいです。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

沖縄にいらした際は是非遊びに来て下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• えりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:04:13.0

飛行機まで時間があり、那覇空港からバスに乗ってウミカジテラスへ。
    旅行も終盤。顔も足も浮腫んでパンパンだったのでウミカジテラスにマッサージがないかなと思い、こちらのお店へ。
    ちょうど空も晴れてきて、椅子に座って窓から青い空と海を見ながらの足ツボマッサージ。
    最高に最高に贅沢な時間でした。
    アロマの香りも本当に良くて、癒されて帰路に着きました。
    また沖縄旅行した際には必ず訪れようと思います。

えりもり様

この度はzzz...ウミカジテラス店へのご来店、口コミ頂きありがとうございます。

足が大分お疲れのようでしたが、月桃のアロマの香りの中、
    海を眺めながらのフットマッサージにヘッドスパ
    お顔と足の浮腫も楽になって
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また沖縄旅行にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    えりもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:45:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、月桃の香りがとても良く癒されました。施術後にお薦めしてくれたブレンドオイルも、家でいい香りに包まれて満足です。私はお薦めされたので買えましたが、同時に施術してもらった友人は勧められず…スタッフさんによって違うのかな?というところだけが疑問でした。施術自体はリラックス出来てとても満足だったので、またぜひ利用したいです。

【沖縄を堪能!海×風×zzz...】琉球ドライヘッドスパ 40分¥5500(税込6050)

とも様

月桃のブレンドオイルと初めてのヘッドマッサージにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お家でも沖縄リラクゼーションを楽しんで頂いてるようで、良かったです♪

他スタッフがお連れ様へのブレンドオイルのご案内がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

とも様たちのまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 瑠璃さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:59:40.0

ドライヘッドマッサージ40分を体験しました。
    初めて来店したのですが、丁寧に説明していただき
    安心しました。
    施術も気持ちよくてついウトウト寝てしまい
    あっという間に時間がきてしまいました。
    リクライニングチェアが気持ちよかったです。
    マッサージも良かったのですがアロマオイルの
    月桃の香りに癒やされました。
    施術後にドリンクサービスもあって嬉しかったです。

瑠璃様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ドライヘッドスパが初めてとのことと、アロマオイルがお好きなということでしたがでしたが香りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    那覇久茂地店は、更にアロマ専門店となりますのでぜひまたお時間ができた際はお立ち寄り下さい。

県産品のドリンクも喜んでいただけて良かったです。

どれも美味しいので、また次回は違うドリンクも飲んでみてくださいね♪
    いつでもお待ちしておりますので、お身体お疲れの際にはお気軽にお越し下さいね。
    瑠璃様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:23:49.0

2泊3日の旅行最終日に急遽時間ができたので友達と2人で気になっていた足裏マッサージの予約をしました。まず、【ネット予約不可】となっているにもかかわらず何度電話しても出ませんでした。仕方なくネットから予約をし、コメントに電話に出られないのでネットから予約した旨を入力しましたが、折り返しの電話もなく。予約した時間より前にはウミカジテラスに到着しましたが、お店の場所が分からず時間より少し遅れてしまいました。それでもやってもらえるということだったので、重いキャリーケースを階段で3階まで持って行ったところ、やはり時間が足りないため1人だけか2人ともできないと説明を受け、友達が私に譲ってくれたので私だけ施術を受けました。せっかくの旅行だったのに、残念な気持ちになってしまいました。施術内容もあまり力を感じられず強めにとお願いしましたがあまり気持ち良くありませんでした。ロケーションは素晴らしく、施術後のドリンクも友達の分までサービスしてもらい、値段もお手頃でした。施術後もキャリーケースを預かってもらえたので手ぶらでウミカジテラスを散策することができました。ありがとうございました。

[ネット予約不可]★ペア貸切★ヘッドスパ&フット40分¥5500(税込6050)

まい様

この度は、お二人にお休み頂けなくこちらも心苦しい思いです
    楽しみに足を運んでもらったのに本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

当サロンは、受付係がおらず施術に入っている間はお電話をお取りする事ができませんでした。
    通常必ず着信には折り返しするのですが、ロングコースの施術中でしたので対応できず申し訳ございませんでした。

ご存知の通り、注意事項に記載しておりましたが
    【2名様のネット予約は受付ておりません】。

その理由が、今回の結果となる場合があるからなのです。

1名様のご予約は頂けても2名様分のお席の空きはシステム上お伝えできないからなのです。
    この日も、すでにお席は1名様分しか空きがありませんでしたのでこの様な結果になってしまいました。

施術に関しては、力加減の調整お声がけ等しっかりとこれから更にスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

こちらとしては、またぜひお二人に一緒におたちより頂けて、お二人にご満足して頂く施術をしたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• じょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:38.0

2泊3日の沖縄旅行の帰りに時間があったので、旅行の疲れを取るために寄らせて頂きました。
    素敵な香りに包まれた中丁寧に足と頭をマッサージして頂きあっという間の1時間でした。
    また旅行に来た際は寄らせて頂きます。

じょん 様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

沖縄のハーブ『月桃』気にいっていただけて良かったです!

足つぼと、ヘッドマッサージもリラックスしてもらえた様で
    嬉しい口コミお忙しい中本当にありがとうございましたぁ。

60分って以外とあっという間ですよね(笑)
    次回は、80分のロングコースをおすすめします!

また、ぜひ沖縄旅行へいらしてください。
    じょん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• りんなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:06:03.0

旅行で訪れました。どうしても伺いたいお店でしたので、空港に到着次第、直ぐに予約をいれました。
    お店の方は、とても丁寧に施術に使用するオイルの香りの説明をしてくださり、自分の好みの香りで、フットマッサージを受けました。
    施術の力の加減も、丁度よく 癒やされる時間を過ごせました。ドリンクもホットする美味しさでした。ありがとうございました。

りんなつ様
    この度はご来店前から楽しみにされていたとお話しもして下さり、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットマッサージが初めてとのことでしたが、施術、アロマの香り、県産品のドリンクも共に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    また沖縄旅行に来た際はお立ち寄り頂けますと幸いです(^^)
    寒い季節になってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• いずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:38:44.0

東京に帰る前に疲れを取りたかったため、友人の激推しのこちらのサロンに初めて伺いました!
    海を見ながら膝下、ヘッドのマッサージで知らないうちに寝落ちしていました
    超オススメです
    那覇にも姉妹店があるそうで、沖縄に旅行に行く時は
    また必ず行きたいです!

いずりん様

この度は、zzz...瀬長島ウミカジテラス店へご来店ありがとうございましたぁm(_ _)m

お友達からの『激推し』その言葉だけで、
    とっても嬉しかったのですが、

『超おすすめ』の言葉までいずりん様から頂けて超嬉しいですww♪

口コミしてくれた◯◯様にも、ご縁を頂き本当に感謝しています!
    あまりの推しに、実は少し緊張しましたw
    でも、喜んでもらえて本当に良かったです♪

海を眺めながらの足ツボマッサージって、中々ないですよね!
    また、沖縄にいらした際はぜひお立ち寄りください。

いずりん様のお帰りお待ちしておりますぅ~~

• c3cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:45:10.0

座ったまま目の前にキレイな青い海が見えます!店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も居心地良く癒されました(*^^*)マッサージも気持ち良かったです♪ドリンクも美味しかったです!ありがとうございます。また行きます(*^^*)

【琉球アロマセラピー】ドライヘッドスパ20分¥3000(税込3300)

c3c様

この度は、zzz...ウミカジテラス店へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!

あれもこれも褒めて頂き、本当に本当にありがとうございました!

中々、海を眺めながらのマッサージ贅沢ですよね♪
    那覇店は古民家風の完全個室の広々空間で、また違った雰囲気を味わえますよ♪

ドリンクも、オススメどころを揃えているのでまた次回はそちらも楽しみにして下さい!

この度は、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• sunsun15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:03:27.0

久しぶりのフットマッサージ。
    景色を見ずにヘッドスパでは寝落ちしてしまいました。
    地元ですがまた利用したいです。

sunsun15様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

そして、久しぶりのマッサージに
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます(^ω^)

当サロンのドライヘッドスパはほとんどのお客様が寝落ちします(笑)
    那覇店は、更に寝落ち率が高く完全個室となりますのでぜひ足を運んで頂けたら幸いです♪

そして、ウミカジテラス店は
    夕方には素敵な夕日が見れて
    静かにおくつろぎいただけますので
    またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:39.0

とてもリラックスできました。素敵な時間をありがとうございます。

【10:00~10:30時間指定】【1日1名様限定】【全施術10%OFF!!】

よね様☆
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    そして、口コミもありがとうございます( ^ω^ )

足ツボと、ヘッドスパのセットコースでリラックスできたようで、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

ウミカジテラスはマッサージ意外にも多くの店舗がありますので
    またぜひ瀬長島に遊びいらして下さいね(^ ^)

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:20.0

旅行で訪れたのですが、最高な癒しの時間となり、良い旅になりましたm(_ _)m
    また訪れた際はよろしくお願いします!

えっちゃん様

この度は琉球ドライヘッドスパ&フットケアzzz...へのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

最高な癒しの時間と、嬉しすぎるお言葉どうもありがとうございます!!
    足と肩、頭皮の張りがございましたが、その後スッキリされているとさらに嬉しく思います。

また、沖縄旅行の際にはぜひいらしてください。
    那覇店は全身のアロママッサージもございます♪
    ウミカジテラス店共にどうぞ宜しくお願い致します。

• Y U n iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:04.0

初めての利用です。
    今回は、こちらの都合で内容変更に快諾くださってありがとうございます!
    気軽に入れるのに、入ると雑音もなく心地よい琉球音楽と目前に海を見渡せる開放的なサロンでした´`*
    施術は大変癒されました。次回は時間を気にせず利用したく思います´`*ありがとうございました。

【18:30時間指定】【1日1名様限定】【¥2000OFF】ヘッド&フット60分

YUni 様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

足ツボとヘッドマッサージのセットコース
    心地よいリラックスタイムを過ごせたようで嬉しい限りです(^_^)

お越し頂いた夜の時間帯とは違った景色が見られる昼間の時間帯もおすすめです^_^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:40:21.0

足裏は痛がりなので心配していましたが、月桃オイルの香りと強さを調整しながら施術していただけたのでリラックスできました
    ヘッドは強めで丁度よく、気づいたら寝てしまったので、とても良かったのだと思います笑
    夕日を眺めながら伺い、終わったら夜景というなんともいい時間のコースでした!

ウサギ 様(^-^)

この度は、沖縄旅行中の貴重なお時間を
    琉球ドライヘッドスパ&フットケアzzz...すぅ~に
    ご来店いただきありがとうございました(^ω^)

リラックスできて、ゆっくり眠れたとのことで良かったです!

今回は那覇空港の夜景をお楽しみいただきましたが、
    昼間の美しい海を眺めながらのマッサージも最高ですので
    また沖縄旅行の際はぜひ、お待ちしておりますね♪

ありがとうございました(^_^)

• まみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:48.0

担当の方がフレンドリーで、とてもリラックスして施術してもらえました。
    足ツボは初体験でしたが、程よい強さで痛気持ちいいを堪能しました。むくみが取れたのか、次の日はサンダルが緩くなっててビックリしました。
    ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、普段マッサージで寝たりすること無いのですが、頻繁に睡魔に襲われてしまいました。

帰省した際は、またお世話になります。

まみお様

初の足つぼ、お力加減も合ったようで良かったです♪
    頭皮のもみほぐしドライヘッドスパも
    『めちゃくちゃ気持ちよかった』と嬉しい口コミありがとうございます!

とっても嬉しいです\(^-^)/♪
    また、沖縄帰省の時は是非お立ち寄り下さい!

スタッフ一同、まみお様のお帰り楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:16.0

足ツボとヘッドスパをしていただきました。足ツボは、痛気持ちい絶妙な強さで、また、痛いと感じる所は、どこかが弱っているとか、疲れているから、などの説明があり、とても納得がいきました。ヘッドマッサージは本当に気持ちよく、気づいたら寝落ちしていました(笑)
    ウミカジテラスの一番上にあるので、青い海を見ながら気持ち良いマッサージを受けることができ、とても満足です。
    着替えなどもいらないので、旅行の合間に疲れを癒すために訪れるのもありだと思いますので、是非訪ねてみてください!

とも様

この度は、琉球ドライヘッドスパ&フットケアzzz...すぅ~にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

沖縄旅行最終日、晴れ間もでて疲れを癒せたようで良かったです!

フットマッサージの足つぼは、『絶妙な強さ』とお褒めの言葉ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ中は、かわいらしいスヤスヤが聞こえてきて旅の疲れがすぅ~と抜けているようで、私まで嬉しく癒されました!

また、是非沖縄に来た時はお立ち寄り下さい。
    とも様のお帰りスタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• ゆっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:35.0

カウンセリング込みで時間内であること、炎天下の中店外のドリンク提供は驚いた。
    技術は良いだけに勿体ない気もする。

[ネット予約不可]★ペア貸切★【~極~】ヘッド&フット80分1名様¥9900(税込)

ゆっきい様

この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お二人共、マッサージ中はゆっくりお休み頂けて
    技術も良いとのご感想もありがとうございます。

カウンセリング時間についてですが
    トリートメントの時間内に含まれておりませんのでご安心下さい。
    ご予約頂いたコースの時間は、全て施術時間になります。

今回は、通常メニューにはないご希望通りの施術内容に変更させて頂いたので、承諾の上
    時間(80分→60分)と料金(9900円→7700円)に変更致しました。

沖縄の真夏の炎天下の中、サービスドリンクはテイクアウト形式のご提供となり心苦しいですが
    ご署名頂いた承諾事項に記載してありました通り、現在店内でのご飲食はお断りさせて頂いております。

今後は、日差しや雨をさけれる様に
    店舗上に屋根付きのカフェルームを建設する予定をしております。

この度は、ご不快な思いをさせてしまった事心からお詫び申し上げます。

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:53.0

旅の終わりにウミカジテラスに寄り、レンタカーの運転で疲れていたのでマッサージを予約しました。私がベッドマッサージと誤って予約してしまいましたが、フットケアに変えていただきました。力強さが程よく痛くもなく弱くもなく本当に気持ちよかったです。そしてアロマの香りにとても癒され、20分だったとは思えないくらいリフレッシュできました。何より晴れていて海が見えていたので最高でした。これまでタイや台湾、国内のマッサージ色々行きましたが、ここはお勧めしたいです。また沖縄に来た時はよろしくお願いします。

この度は、ご来店に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

あっという間のお時間だったと思いますが、満足してもらい
    色々なマッサージに行っている中、オススメまでしてもらって嬉しいかぎりです♪

楽しい沖縄旅行も最終日になれば、疲れも感じますよね(´`)
    琉球アロマの足つぼマッサージでリフレッシュできて何よりです!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• 聖子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:22.0

景色が良くてスタッフが優しくて満足しました!

聖子様
    今回は、お暑い中徒歩でのご来店とのことで本当にありがとうございました^_^

夕方限定コースのヘッドマッサージとフットマッサージ♪
    天気がよくて良かったです。

お昼の時間帯には、お越しいただいた夕暮れ時とはまた違った海の色、ウミカジテラスの雰囲気がお楽しみ頂けます(^^)

聖子様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

スゥー(zzz...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー