4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. FRSスタジオ 平塚店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオヒラツカヤオコーテン

• 神奈川県平塚市宮松町9-7ヤオコー平塚宮松町2階
  • ヤオコー駐車場2時間無料!ヤオコー平塚店2階 平塚駅北口徒歩15分(整体/肩こり/腰痛)

m@kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:44:49.0

腰が痛くなり、近所であったこちらに初めて伺いました。
    まず、とても丁寧にカウンセリングをしてもらえてこちらの悩みもしっかり伝えることができました。
    施術もとても丁寧で終始リラックスして受けることができました。また家に帰ってできるストレッチなども教えていただき助かりました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1コースがなんと初回半額!】FRSコンビネーション全身施術 5,445円

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ平塚ヤオコー店からの返信コメント

m@ki様

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同誠に嬉しく思います。

気温も下がり身体には辛い季節になってまいりましたので、調子を整える為に
    少しでもお力になれていけたらと思います。

• ナスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:09.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    また、伺いたいと思っています。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン(筋膜整体リリースストレッチ)

ナス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 18:20:15.0

今月もリフレッシュ出来ました。2024年もよろしくお願いします。

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからもお身体の不調が出ないよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• m@kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:43:02.0

初めて担当してくれましたがかゆいところに手の届く施術をしてもらえました。少しずつ腰が良くなってくれたら…と思います。また宜しくお願いします!

m@ki様

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同誠に嬉しく思います。

自宅でのセルフケアも含め不調の出ずらい身体作りの為に一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-12 13:57:07.0

今回は腰痛があったためそれを伝えるとかなり慎重にやってくれました。足や股関節のスッレッチがかなり効いて腰痛がずいぶん改善しました。毎回体のリセットが出来て助かってます。ありがとうございました。

ピーちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

これからも不調がひどくなる前にメンテナンスしていきましょう。
    ご自宅でのセルフケアも頑張ってください!

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 02:06:22.0

元々姿勢の歪みはあったのですが、産後さらに酷くなり、また子供を同じ側でいつも抱っこするために、体の左側だけが常に辛い状態でした。時には眠れないほどしんどい時もあり、藁にもすがる思いで予約をしてみました。店内は広くて、とても綺麗でしたし、スタッフの方が親切で安心して施術を受けることができました。
    辛い症状を的確に把握してそれに合わせて施術をしてくださったので、ビフォーアフターでは体が軽くなって可動域が広がったのを感じました。また、気になっていた腕周りのゴリゴリなる音が消えてびっくりしました。肩甲骨周りの凝りは、私の場合肩甲骨が剥がせないほど埋まってしまっているようで、何回か通う必要がありそうでした。デスクワークで身体が硬いと辛そうな主人と一緒に、通わせて頂こうと思います。またよろしくお願いします。

あり様

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後は今まで以上に健康なお身体なる為にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 11:21:32.0

昨日筋膜整体してもらいに行きました。やった後は血行が良くなり調子が良くなります。また来月に伺います。
    腰痛は、あれから良くなりならなくなりした。最近は左の首が痛いのでそれが治れば良いなと思います。
    月に一回また行こうと思います

【2回目以降の方はこちら♪】腰痛+肩こり2大症状の改善!筋膜リリース全身整体

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お辛さが一つでも早急に無くなるように全力でサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

• タマリンドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:53:38.0

疲れMaxで伺いました。
    表面をサラリとする施術と違い、奥までしっかりほぐされました。
    丁寧な施術で大変満足です。
    リピします。

タマリンド様

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同誠に嬉しく思います。

お辛さが出る前にケアを行うことによりさらに状態を上げることが出来ますので
    お辛さが出る前にまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 08:32:44.0

今回はゴルフ起因の左肩痛で行きました。左肩痛の話をすると左肩を特に丁寧に施術してくれました。又、ストレッチの施術で右肩が痛いことにも気付かされ、酷くなる前に改善できました。両肩共に痛みが取れました。ありがとうございました。

ピーちゃんさん

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも身体の調子を整えながら栄養面などでもサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-02 21:07:33.0

今回もしばらくお休みして行きました。やっぱりメンテナンスしてもらうと調子が良くなります。また予約して伺います。今回は安く回数券を購入したので6ヶ月は使えます。
    月に一回行こうかなと思ってます。

えみり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミも頂きありがとうございます。

お時間が経ち、お身体の調子が崩れておりましたが、調子が良くなり誠に嬉しく思います。

今後もケアをさせて頂きますので当店を宜しくお願い致します。

• ゆきこおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:36.0

とにかく技術が高く、体から軽くなりました!
    身体と向き合っていただきありがとうございます。

タンパク質の取り方も丁寧に教えていただき、実践したところすでに体重が3キロ減りました!!!
    これからもお願いしようと思える、素晴らしい技術者さんでした。

【腰痛+肩こり、筋膜リリースで即功!2大症状の改善】筋膜リリース全身施術

ゆきこおん様

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お身体の変化やご指導させていただいた内容を実践頂けて健康により近づいていることにより嬉しさを感じます。

今後もお悩みや健康のためにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• はっとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:02:30.0

膝下の痺れが軽減されればと通い始めました。施術後には、身体の変化が感じられるので、期待を込めてもう少し通ってみようとと思います。

はっとり様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

お身体の状態が今後もより良くなりますようにサポートをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:04.0

肩こりからくる頭痛がひどく、以前から気になっていた筋膜リリースが家の近くで出来ると知り初めて受けました。初回から頭痛が緩和され、通ううちに頭痛の起きる頻度も減り、身体がとても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思っています。

れい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

この時期はより体調を崩しやすいので元々のお悩みも含め健康で生活できるように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• SNOWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:39.0

昨年末から膝が痛く、また慢性的な肩凝りで2週間に1回通ってます。
    膝の痛みは徐々に移行してる状態です。
    肩凝りは…がんばってもらってますw
    痛みを取り除きたいのと、メンテナンスとして通ってます!

SNOW様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。

お悩みの症状を改善していくため今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:35:05.0

体全体が固まっている感じがして通い始めました。
    日々のストレッチを怠ってしまうのですが、施術だけで徐々に関節の動きが滑らかになってきたように感じます。
    また、足がとっても楽になるので、毎日自転車に乗る身としてはとってもありがたいです。

かこ様

口コミも頂きありがとうございます。

このようなお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しずつ身体の柔軟性も上がってきているので、自宅でのセルフケアも併せて
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-17 19:58:15.0

今日はストレッチをやってもらいました。終わった時には肩が軽くなり満足感でいっぱいです。やさしい対応に感謝です。

口コミも頂きありがとうございます。

筋肉の柔軟性を上げることはとても重要なことなので
    自宅でもストレッチなどしながら身体のケアをしていきましょう!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:42.0

数年前から仕事で腰痛と首の痛みが酷くなり、家から近いこともあり通い始めました。
    すぐに改善されるのは難しいと思ってますが、施術後は首の痛みが楽になります。
    しばらく通ってみたいとおもいます。

なお様

口コミも頂きありがとうございます。

身体の変化を感じて頂けてとてもよかったです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-03 20:11:48.0

長年苦しんできた左肩のコリと左手のしびれが改善して来ました。背骨のストレッチが効いているのかもしれません。
    店は広めで清潔感あり、対応してくれるスタッフが若い人なのも好感が持てます。今後ともよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます。

これからも不調が出ずらい身体を目指して頑張っていきましょう!

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:58:45.0

いつもお世話になってます!腰の痛み、肩甲骨の痛みがありましたが通い始めてから改善され、姿勢も良くなりとても調子がいいです。またお世話になりにいきます!

わかめ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

姿勢改善により腰痛をはじめとするお悩みが改善できてきていてとても嬉しいです。

より健康でいるため、姿勢は大切になってきますので今後ともサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:31:43.0

筋膜リリースは痛いし怖いと思っていたのですが、腰痛が酷く兎に角楽になりたいと予約してみました。
    力でマッサージするのではなく、ゆるく撫でている様で
    とても気持ち良いのに、痛みが消え体が伸びて凄く楽になっていました。
    2週間に1度のメンテナンスですが、できる限り続けて行きたいと思います。

かずみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最初は緊張されたと思いますが当店の施術をお気に召して頂けて嬉しいです。

今後ともお身体のお悩みがなくなるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:32.0

肩と首のこりからくる頭痛に悩まされてましたが、こちらで施術するようになってからは頭痛の頻度も少なくなりました。痛みや違和感のある箇所を重点的にアプローチしてくれるので施術後はいつもスッキリします。

Natsu様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期より本格的に夏が始まり、体調崩しやすい季節になりましたが今後も頭痛や肩こり:首コリがなく健康でいられるように全力サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• JAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:32:32.0

肩と背中のコリがひどく初めて伺いました。担当したら下さる方が丁寧に対応して頂き、問診もこちらの状態を伝えると的確にアプローチをして頂きとても楽になる事が出来ました。 体のクセや左右差、どうしたらいいかのアドバイスまで分かりやすく教えてくれてとてもためになりました。

運動する体作りにもなるみたいで、メンテナンスを今後して行きたいと思い早速次の予約を取ろうと思います。 しっかりと見てくれるので、体に困ってる人は是非オススメです!!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【リピートNO.1猫背+腰痛+肩こり全身解放】FRSコンビネーション全身くまなく

JAKE様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

身体を改善していくにあたってお身体の現状と正しい、健康な状態を把握していただくことがとても充当になります。

当店のサービスをお気に召してしただけて嬉しいです。

今後もより健康になるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 19:41:08.0

筋膜整体初めて受けました。受けてから肩凝りが酷かったのと股関節が痛いのもよくなり、肩が上がらなかったのも上がるように改善されました。そして血行もよくなって体も軽くなり本当に良かったです。施術前と後のお写真も比較して中心がずれているのが少し改善されたりとこんなに違うのだと思いました。
    帰りに愛用して飲んでる酵素のがお得になっていて1本購入しました。毎朝飲むとかなり調子が良くて助かってます。
    また筋膜整体お願いしたいと思います。

★1周年記念★筋膜リリース全身コースが初回半額!肩こり腰痛/整体/矯正

口コミも頂きありがとうございます。

お悩みの原因が姿勢にありましたのでより姿勢を整えていくとお辛さが出ないようになります。

そのようなお身体になるように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:47:43.0

長年の肩こり症をどうにかしようと一念発起して来てみました。
    数回施術をしてもらったところ、肩の可動域が広がったと感じます。
    ついでに反り腰も良くなってるみたいで立ち姿勢が楽になりました。
    全体のバランスが整ってきてる感じがします。

かおり様

口コミも頂きありがとうございます。

肩こりの原因でもある姿勢を整えることにより、肩こりが出にくい身体にすることが出来ます。
    実際に体感が出てきて、効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。

今後ともお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ハナ助さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 13:29:58.0

とても丁寧な施術で肩こりが和らぎました。
    体の仕組みをわかりやすく説明してくださいました。

【頑固な肩こり、固まる肩甲骨に】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

ハナ助様

このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

ハナ助様の肩こりをはじめお身体のお悩みが無くなり、健康でお過ごし頂けるように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:29:10.0

肩こりがひどかったのでホットペッパーのギフト券があったので、
    一度筋膜リリースをやってみたくて伺いました。
    ヤオコーのところにあるのを知らなくて帰りに買い物できて便利です。
    どうやって筋肉をほぐしていくかなど丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。

ショコラ様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

このようなお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

お辛さが出る前にお身体のメンテナンスを行っていただくことにより、よりお辛さが出にくいお身体になりますのでお時間出来ましたらまたのご利用お待ちしております。

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:28:16.0

普段のパソコン仕事で肩凝りがひどく、たまに頭痛を感じるようになってしまったので、施術を申し込みました。
    何度か継続的に通っていますが、最近は頭痛になることもなくなりました。仕事柄、なかなか肩こりもしないようにはならないですが、合間のストレッチを教えていただけるので、改善はしていていると思います。
    いつも楽しくおしゃべりをしながら、施術をしていただくので、その分のリラックス効果もあるかも、と思います。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

もな様
    口コミも頂きありがとうございます。

少しずつではありますが、お身体の変化を感じて頂けていて嬉しく思います。

今後もよりお身体のお悩みが無くなるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:48:59.0

先日は、ありがとうございました。
    施術後ビフォーアフター確認で腰に違和感があり、帰宅までヒヤヒヤしてしまいました。
    また筋肉が緩みすぎたのかも?と思いつつ、また同じ感覚があると少し不安でした。
    施術をしていただいた方はとても丁寧な説明と施術だったので何だか、自分の身体に申し訳ない気持ちになってしまいました。
    セルフケアをして少しでも腰が良くなるように勤めます。

ひとみ様

セルフケアも日々の積み重ねにより効果を発揮してきますので頑張って勤めて頂けたらと思います。
    お身体の事で不安なことやわからない事などあると思いますのでお気軽当店にお問合せ下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• くしかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:47:57.0

施術前に身体の状態を口頭での説明に加え、実際の動きを見て判断し、それらにあったことをしてくれます。それらのおかげで毎回とても効果が大きいと感じます。疑問点があれば、施術外のことも親身に相談にのっていただける頼れる優しい先生です。定期的に自分の身体のメンテナンスをお任せしたいと心から思えるお店と先生です。

【2回目以降の方♪】リピートNo.1!FRSコンビネーション全身くまなく施術

くしかつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

このようなお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思います。

くしかつ様の健康の為に、わからないことがあれば何なりとお申し付けください。
    またご来店時はより施術の効果を感じて頂けるように、健康で毎日お過ごしできるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:12:18.0

肩こりが原因で通い始めました。毎月定期的に施術してもらっているおかげで、肩こりを感じることもなくなりました。突然腰を痛めて急遽お願いしたところ快く受けてくださりとても助かりました。その時の体の調子をいつも丁寧に聞いてくださり施術してくれるので、肩こりや腰痛など体の不調改善のためにも今後も継続して通いたいです。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもと違うお辛さがあり、大変だとは思いますが今後も身体の不調改善の為サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

FRSスタジオ 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー