3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エシャーム(echarme)   >

echarme【エシャーム】

エシャーム

• 沖縄県沖縄市美里6―8―7
  • 沖縄県 沖縄市美里 6-8-7 沖縄南インターチェンジから約10分
  • アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:42:10.0

エシャームさんに通い出して、自分でも肌の違いを実感するし 周りからもなんか変わったって言われます!
    顔脱毛のおかげでメイクもしやすいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

美肌にもなれる脱毛でお肌の調子も良くなり嬉しいですね(^-^)

次回のご来店心からお待ちしております *´∀`*

• てるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:19.0

初めての脱毛施術にドキドキでしたがスタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧な説明、凄く落ち着くお部屋での施術に大満足でした。
    これから月1での施術仕上がりがとても楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客と雰囲気をお褒めいただき、そして当サロンを気に入っていただけまして大変嬉しいです *´∀`*
    大満足とお言葉ありがとうございます!

月に一回の施術で徐々に効果実感できますので、これから楽しみですね!
    スッキリ綺麗なうなじ美人になりましょう(^-^)これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-12 21:56:14.0

月1回のこの時間が楽しみ。
    初めは施術時間が1時間程だったのに、効果が確実に出てるから、今では30分程。
    いつも丁寧な対応に感謝です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

楽しみとのお言葉そして丁寧とお褒めいただきまして大変嬉しいです!自己処理も無くなり毎日が快適ですね*´∀`*
    ヨウコ様も頑張っていますので効果も早く良かったです♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^-^)

• あーずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:50.0

リピーターです。毎回の施術後の効果が凄く出て、ムダ毛処理が明らかに減っているので、大満足です!顔の施術をしながら、スキンケアの順番や化粧水、美容液、乳液の成分、他にも為になることを教えてくれるので、改めてスキンケアを見直すきっかけになりました!これから様子を見ながら綺麗になるように、これからも通い続けたいと思います!
    宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

効果も出て来店の度お肌もどんどん綺麗になっていますね *´∀`* 嬉しいです♪
    スキンケアはとても大事ですよ(^-^)お肌がキレイを持続できるように、これからもお手伝いさせていただきます!美肌へ導く光トリートメントなので期待できますね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:48:34.0

痛みも特に気になる部分はなく 終わったあとの翌日の肌を見ることが楽しみです。
    気になる部分は丁寧に説明してくれたあとに施術、アドバイス
    もありがとうございます。

リフレクソロジーも凝っている部分を念入りにほぐしてくれ
    痛気持ちよくて、よくばりにもう少しーと思ってしまいました。。施術もあっという間でした。
    翌日だいぶ肩が楽で、自分でも時間あるときに
    軽く揉みほぐしてます。
    次回またよろしくお願いいたしますね。

お悩み別 光Eライト美容フェイシャル (シミ改善くすみ、ニキビケア、赤ら顔)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

翌日のお肌の変化に実感いただけて良かったです♪どんどん綺麗になるので楽しみですね *´∀`* また何か気になる事があればいつでもご相談ください!
    肩周りもだいぶ楽になられて大変嬉しいです(^-^)!!
    リフレクソロジーは足裏反射区のマッサージなので、お時間あるときにでも是非受けてみてくださいね *´∀`*  心身リラックスし、お身体やお肌の調子も良くなりますよ♪こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店心からお待ちしております!

• 友美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:54:22.0

本日4回目です♪
    脱毛経験が無く、初めて通うサロンですが
    毎回満足してます(*^^*)
    段々と毛も薄くなってきたので、仕上がりが楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ハイブリッド脱毛でお肌への負担も少なく、来店の度効果実感いただけているようで良かったです(^-^)
    そして満足と嬉しいお言葉大変嬉しいです!これからもツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます♪仕上がりが楽しみですね ♪

次回のご来店心からお待ちしてますおります!

[投稿日] 2023-02-13 07:29:24.0

エステは自分にとって非日常で、女性としての喜びを体験できる素敵な空間。
    施術中も気づかいや現状に合わせて丁寧な対応が心地よい。
    お陰様であと少しでゴールが見えてきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    当サロンを心地よいと感じて頂き良かったです *´∀`*
    ヨウコ様も頑張って通っていますので、しっかり効果も出てキレイになりゴールも近いですね♪
    これからもツルスベになるまでお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)いつもありがとうございます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:51.0

素敵なサロン、スタッフ様と出会えました。
    私の肌や希望と向き合っていただいて、
    勧誘や営業目的では無くアドバイスいただいたと感じました。
    お気遣いも素敵で初めて通いたいなと思ったエステサロンです。
    Eライトは1回でも効果を感じたので
    また伺いたいと思います^^

光Eライト美容フェイシャル(パック付き)+カーボンピーリング(鼻のみ)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵とお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しいです *´∀`*

Eライト効果実感いただけたようで良かったです!継続照射とホームケアでより整っていきますよ♪これからもキレイのお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-20 11:57:28.0

7回目終了です。だいぶすっきりして満足してます。
    聞き上手で穏やかな笑顔に癒され、1日がハッピーな気分で過ごすことができます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

だいぶスッキリ綺麗になりましたね(^-^)♪満足とそしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    1日がハッピーな気分で過ごしていただけるなんて大変嬉しいです *´∀`*

[投稿日] 2023-01-18 11:09:58.0

リピーターコメントです!
    脱毛効果はもちろんですが、コラーゲンによる毛穴引き締め効果で顔、脇全体のイチゴ毛穴ポツポツが薄れてきたので、感激です。
    また、毛の濃さで脱毛速度が部位により違ってくるので、それにあわせた施術提案をしてくれるので安心です。大手エステ社のように年間費縛りがなく、都度払いの設定もありがたく通いやすいと感じてます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

来店の度効果を実感出来ているようで大変嬉しいです!そして通いやすと感じていただけ良かったです !お肌もどんどんキレイになってきましたね *´∀`*

次回のご来店心からお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:00:44.0

先日はありがとうございました♪
    初めてということで、とても丁寧に内容を説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後のお手入れ方法なども細かく教えていただきとても
    助かりました。
    日焼けどめ 保湿意識してます。
    翌日の化粧水が入っていく感じもこういうことなのね。と1人で納得 感動しています。また次回もよろしくお願い致します。

光美容★Eライトフェイシャル (シミ改善くすみ、ニキビケア、赤ら顔)

echarme【エシャーム】  からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して受けられたようで良かったです!お肌の変化も感じていただき大変嬉しいです♪
    お肌はお手入れで変わっていくので保湿や紫外線にも気をつけると良いですね *´∀`*またお手入れ等ご不明点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:08:33.0

今回4度目の顔脱毛でした!段々と効果を実感
    1番は鼻の毛穴が目立たなくなって、
    ファンデの毛穴落ちもそういえば最近気にならないなーと。。。顔の脱毛も大事なんですね~!
    毎回癒しの時間ありがとうございます☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お顔脱毛で毛穴も目立たなくなり、美肌効果でキレイになってますね!!良かったです♪
    そしてリラックスされているようで大変嬉しいです *´∀`*

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:03:05.0

脱毛で4回目の利用です。
    1回目、2回目…とだんだん効果も出てきて
    不快な痛みもないので
    ハイブリッド脱毛、最高ですね
    担当スタッフさんもお話しやすく楽しいです♪
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます
    いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

来店する度に効果実感できている様で良かったです!痛みも少なく安心ですね♪
    接客と施術をお褒めいただき、そして楽しいとお言葉大変嬉しいです *´∀`*
    これからもツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-12-12 18:58:08.0

リピーターコメントです!
    4回目の脱毛ですが、脱毛効果はもちろん実感してますが、コラーゲンで毛穴引き締め効果も高いので大満足です。
    また、毛の濃さで脱毛速度が部位により違ってくるので、それにあわせたメニューのアドバイスもしてくれるので、安心です。
    毎回、不快な処置や部位がないか気にしてくれますし、それに対して丁寧に説明をしてくれるので、信頼できる方だなぁと毎回思います。また、他のメニューも体験したいし、次回楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!そして接客もお褒めいただきまして大変嬉しいです!ご要望や質問など、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)脱毛後は他のメニューも楽しみですね♪全身キレイをお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます *´∀`*

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:14.0

施術が丁寧で、安心して利用できます。
    思った以上に早く完了できそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧な施術とお言葉いただき大変嬉しいです!効果実感も早く嬉しいですね(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます *´∀`*

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:32:18.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    店内も綺麗でスタッフさんも話しやすく、安心して受ける事が出来ました。
    Eライトフェイシャルを初めて受けたのですが、全然痛みもなくたった一度でくすみがとれました。
    これには、私自身驚いています。
    とても嬉しかったです。
    今もくすみなしです。
    目に見えて効果が分かるので、これからも月に一回は受けていこうかと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    そしてありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

当サロンを綺麗とお褒めいただき大変嬉しいです!そして安心して施術を受けられたようで良かったです(^-^)効果実感できると嬉しいですね♪♪

継続照射でどんどんキレイになりますよ *´∀`* これからもキレイになるお手伝いさせていただきます!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:15:31.0

毎回、丁寧な接客、施術で大変満足しています。
    脱毛初心者ですが毛の生えるスピードも遅くなり自己処理頻度が落ちてるので助かっています(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客をはじめ丁寧な施術とお褒めいただきまして大変嬉しいです!
    自己処理も楽になっているようで良かったです *´∀`*

効果実感バッチリですね♪
    ツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます(^-^)

[投稿日] 2022-11-07 07:33:02.0

3回目の脱毛を施術してもらいました。
    脱毛効果は前回同様、高い効果を感じていて、薄くなってる部位、生えてこない部位があります。脱毛施術でお肌のツルツルの効果が高いのが毎回の驚きです。
    効果が高く痛くない機械、丁寧な施術もっと早く出会いたかったです。通うのが楽しいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

通う度、艶肌にもなれて嬉しいですね(^-^) お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます *´∀`*

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 14:46:29.0

今回5回目、おススメします☆
    大手・個人サロンに10回以上通ったことがありますが、効果を得られず…色々と調べてみると、ハイブリッド脱毛は効果が早いと分かり、こちらに辿り着きました。
    VIOは1回で毛質が柔らかく毛量が少なくなり、脇は2回でほとんど無くなるなど、効果を実感しています。他店と比較すると値段は少し高めですが、脱毛卒業までの費用を考えると安いと思います。
    担当スタッフさんの声かけや配慮、施術も丁寧で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術効果をご実感していただけ良かったです!ハイブリッド脱毛で効果実感が早く、負担も少なく毎回楽しみになりますね♪接客をはじめ、たくさんお褒めいただきまして大変嬉しいです *´∀`*
    こちらこそ嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    ツルスベお肌まで後少し!お手伝いさせていただきます♪♪

次回のご来店心からお待ちしております(^-^)

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 22:14:26.0

お友達の紹介で行ってきました。
    場所が少し分かりづらいですが、ナビに住所を入れると迷わないと思います。
    スタッフの方の対応がとても良く、安心して施工できました。素人なので詳しくはわかりませんが、機械も良いものを使用しているなと感じました。
    今回1回目なので、継続して利用しようと思います。
    効果が楽しみです。
    おすすめです。

ハイブリッドコラーゲン全身脱毛《顔首・VIO・うなじ込》      ¥15000→¥9800

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客をお褒めいただきまして大変嬉しいです!そして安心して施術を受けられたようで良かったです!高性能な美容機使用しております。効果もしっかりご実感いただけますよ !これから楽しみですね *´∀`* 艶肌になるまでお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 16:01:22.0

スタッフさんに会いにいくのが月1の楽しみです!(笑)いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    \(^-^)/

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

会いに行くのが楽しみと嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます *´∀`*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2022-10-09 21:36:25.0

2回目のコラーゲン全身脱毛施術していただきましたら。前回と同じく、丁寧に説明と施術してくださり、安心でした。
    1回目は脱毛効果より、友人からは肌質変わった?と聞かれるほどのお肌効果に感動しましたが、今回は脱毛も感動。今までに通ったエステや皮膚科の結果では感じられない効果を体感中です。例えば、今回2回目なので、1回目から効果だと思いますが、あれれ?もう生えてこない?の箇所があったり脇の毛穴はキュッと小さくなってる!などなど。結果が楽しみでまた行きたくなるサロンですね。また、次回よろしくお願いします。

人気☆ハイブリッドコラーゲン全身脱毛(顔・VIO・うなじ込み) パック付き

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

効果を実感いただけ大変うれしいです!施術も安心して受けられたようで良かったです!
    来店する度に変化もあり、毛穴も引き締まり艶肌になりますね *´∀`*
    全身キレイになるまでお手伝いさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^-^)

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 23:21:51.0

前回から久しぶりの脱毛でしたが、脱毛の事や機械の説明等分かりやすく丁寧です。施術中も細かく痛みを確認してくれてとても安心して受けられました。店内の雰囲気もよく居心地よかったです。
    また次回もお願いします!

ハイブリッドコラーゲン うなじ脱毛

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧とお褒めいただき、そして雰囲気を気に入っていただけまして大変嬉しいです!施術も安心して受けられたようで良かったです(^-^) キレイになるまでお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします *´∀`*

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:41:23.0

Eライトフェイシャル4回目で随分お肌が明るく、柔らかくなったのを実感しています。

人気★リラクゼーション付 Eライトフェイシャル(美容液導入付き)+リフレ

echarme【エシャーム】  からの返信コメント

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます!

Eライト効果ご実感されて良かったです *´∀`*
    継続照射でどんどんキレイになっていきますので、これからも変化がたのしみですね♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^-^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:36:48.0

以前通ってた脱毛サロンと金額が
    同じくらいでしたが、機械の違いや
    サービスの質がとても良く、丁寧に説明も
    して頂き大変満足いく施術を受けることができました!
    毎月通うのが楽しみになりそうです。
    また宜しくお願いします^ ^

人気☆ハイブリッドコラーゲン全身脱毛《顔・VIO・うなじ込》¥9800

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

数多くあるサロンの中からお選びくださいましてありがとうございます!
    接客とサービスをはじめ満足のいく施術を受けられたと感じていただき、そして来店も楽しみにしていただけまして大変嬉しいです!
    これからも当サロンに来て良かったと感じていただけるようにお手伝いさせていただきます(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 06:38:01.0

説明から施術、施術後まですごく丁寧な対応でした!
    レベルも毛の濃さに合わせて丁寧にしてくれます!!
    頑張って月1で通います!ありがとうございました!

ハイブリッドコラーゲン 顔脱毛(パック付き)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客をはじめ施術も丁寧な対応とお褒めいただきまして大変嬉しいです!
    肌質毛質確認しながらしますので安心してお受けいただけます♪
    継続することで、ご実感いただけますのでツルスベお肌になるまで頑張りましょうね *´∀`*

[投稿日] 2022-09-06 22:20:05.0

皮膚科のレーザー脱毛もエステの光脱毛も経験済みですが、こちらのサロンのコラーゲンを使用した脱毛は脱毛した翌々日のお肌のツルツルサラサラ感が今までの脱毛とは違います。脱毛の効果は1度ではわかりませんのでコメントは控えますが、機械は確かに良いものですし、丁寧の施術がなにより安心で、オススメサロンであることは間違いないです。参考になれば幸いです

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

効果をご実感いただけ、そして安心して受けられたと施術もお褒めいただき、当サロンをとても気に入ってくださいまして大変嬉しいです!高性能機器の脱毛効果これから楽しみですね♪
    大電力で肌の奥深くまで届きコラーゲンが生成され美肌にもなれますね *´∀`*

次回のご来店心からお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:11:26.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    サロンも清潔です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術をお褒めいただき大変嬉しいです!
    店内は気持ちよく快適に過ごしていただけるように、除菌し清潔にしております(^-^)

次回のご来店心からお待ちしております *´∀`*

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:47:27.0

はじめての脱毛で大変緊張してたのですが、スタッフさんの気配りが素晴らしくて、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いします

ハイブリッドコラーゲン脱毛   VIO+光Eライト美容フェイシャル (パック付)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての脱毛でエシャームをお選びくださいましてありがとうございます(^-^)
    接客をお褒めいただき大変嬉しいです!
    初めは皆さん緊張されますよね *´∀`* 落ち着いて受けられた様で良かったです♪

これからも落ち着いた空間の中でツルスベお肌になるまでお手伝いさせて頂きます!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• 2006さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:02:07.0

当日の予約から別なメニューにも対応してくれて
    個人サロンの良いところで良かったです。
    個人的な感想ですが、施術も丁寧でサロンスタッフさんも
    話しやすくて、色々と施術について相談もできて勧誘なしです。又、2回目も宜しくお願いします。ありがとうございました。

★自分のご褒美クーポン★ 光フェイシャル+リフレクソロジーマッサージ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!そしてお褒めのお言葉ありがとうございます *´∀`*
    これからもお肌のお手入れに、心身の不調をケアできるリラクゼーションもお手伝いさせていただきます(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

エシャーム(echarme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー